|
Вчера первый канал меня очень удивил.
Фильм Outlander - Matkantekijä странно показывали. И с титрами, и с накладным переводом. Т.е. титры читали. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что это такое было? Что-то новенькое. Но мне страшно не понравилось. Не нравится такая "каша" говорильни... |
По тв- чемпионат России по фигурному катанию, женщины. Произвольная программа.
Алина Загитова неожиданно упала два раза. А вообще уровень просто запредельный. Здорово и красиво все. Щербакова-Трусова-Косторная, все юниорки. Если есть возможность, посмотрите запись |
Цитата:
Очень близкий друг )))) |
|
Цитата:
|
|
А я бы не отказался от шоколадки...
|
Цитата:
Слушай ну на мой взгляд что-то в этом всём есть жутко не правильное. По моему Тутберидзе применяет какую-то дикую методику подготовки молодых девочек. Они у неё прыгают четверные прыжки и гнутся во все стороны пока ещё девченки а потом у них ломается психика, не выдерживают конкуренции, славы и т.д. и они моментально уходят. вообще. Она штампует одноразовых фигуристок. Началось всё с Липницкой, потом Медведева, вот теперь Загитова.... Сезон, от силы два успех и потом всё. Как салют в небе - сверкнула и погасла. А шоу конечно должно продолжаться.... Конечно Щербакова великолепно выступила сегодня, но остальные то... только что были чемпионки и... психика не выдерживает, давление жесть |
...Очередные "грибы" Тутберидзе)
|
Hyvää joulua ja onnellista uutta vuotta 2019! |
Ну вот...
Kai Westerlund будет кушать шоколадку с Juzu. Она поняла его намёк )))) |
Цитата:
Не о том ты глаголешь. Что он - сладкоежка, давно известный факт. |
Цитата:
Он давно в алко- ветке сидит ..))) это известный факт !)))) |
Цитата:
:-))) Я поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Обещание я своё сдержала тогда.... :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Тебя это расстраивает? Кстати, я за демонстрацию нижнего белья и даже более, как предложил Сударь. Это и видно из видео. Целомудренному Каю сгодилась бы шоколадка, о чём он известил прямо, без всяких намёков. Ты ничего не поняла... |
Я - за более! :)
|
Цитата:
Это ты ничего не поняла.... Ну да ладно! |
Цитата:
Огласите весь список, пжалуйста!))))) |
Цитата:
Могу и более, а тебе слабо. Но речь не обо мне, я советов не просила. Приятной встречи! |
Цитата:
Неужели Кай - предполагаемый получатель заветной бутылки? |
Цитата:
Как интересно всё повернулось) |
Цитата:
|
.....[/QUOTE]
Список... да не тот. |
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Вот как бывает....... ))))) |
Цитата:
Вообще, ты всё это устроила - мол чего подарить. Вот советы и сыпятся. Спой ему песню в красивом ... одеянии, заманчиво помахивая бутылкой коньяка. https://www.youtube.com/watch?v=xixODA2fE04 |
Цитата:
Список... да не тот.[/QUOTE] Ну..... Topik меня понял .... |
Цитата:
:coquet: |
Весело тут у вас:)
|
Цитата:
Интрижки , события, факты...)))) |
Цитата:
Коньяк купила? |
Цитата:
Ну да , как то так ;-))) |
Что Где Когда слышу! Пошёл смотреть. Всем прекрасного вечера. "Философов" пропускайте мимо.
|
Цитата:
Уже 5:5, а ты только услышал :D |
Цитата:
А где конец?))) |
Цитата:
Интрига сохраняется;-))) |
Цитата:
:coquet: :cognac: |
Цитата:
:kotedance: |
|
Цитата:
Сбежал.... кто б сомневался..... :nafig: |
Цитата:
Это твоё желание Деду Морозу ? |
Цитата:
А ты будешь моим Дедом Морозом?))))) :spy: |
Цитата:
Да я думаю есть и другие кандидатуры стать Дедом Морозом под коньячок ;-))) |
Цитата:
т.е. одеватьсая и не надо?.... это будет ну очень агрессивный сэкс.. |
Кто-нибудь может ОБС расшифровать? Я только частично смог справиться с «С». Симптом? О - острый?
|
Цитата:
Тю). Правда не знаешь? Одна Баба Сказала. |
Цитата:
Не верю. Не может быть это так просто. |
Цитата:
А зря. Всю жизнь это знаю. "По ОБС передавали", устойчивое выражение в наших краях. |
Цитата:
А как произносится? По аналогии с BBC, NBC? |
Цитата:
ОБаССаца)) |
Цитата:
ОБС- обструктивно- бронхиальный синдром. Бронхит, по- другому. |
Цитата:
|
-20,однако :ngmoroz: :D
|
Цитата:
У меня -11, с утра было -14. |
у нас чеДырнаццать мроза.
|
Цитата:
в лаппи что ли)) |
Цитата:
О-бэ-эс, канешна. Среднего рода: "Обээс передавало". Патамушта радио. |
Цитата:
Кески-Суомесса Ночью было 19.5, сейчас уже тоже 14,ну а завтра вроде совсем потеплеет) |
Думала тут поздравляют, счастья-радости желают, зашла почитать кто кому, а тут Пуся с Юзу пуговки на кофточках друг другу отрывали. :spy:
|
Минус пять, мягкий снег уже сутки. Снегоуборочная машина, гречневая каша с маслом, африканские вино и покой))
Всем хороших рождественских праздников! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |