кстати о списке. добавления есть?
|
Цитата:
приезжай с мужем :) собаку вот прийдется оставиь :) ответ желательно сегодня получиь. обратно кто во сколько. ночью ходят поезда www.vr.fi, и автобусы www.lansilinjat.fi www.matkahuolto.fi а вообще солнышко обещали и весну :) |
Цитата:
полный список оглашу позже вечером.. пока еще принимаются завяки :) |
Цитата:
Но ты учти что народ может ни ток с форума подоити |
Цитата:
и что ты мне предлагаешь? кто хочет, может меня в чате найти.. кто не хочет, может по телефону.. короче вариантов много. ну а кто хочет прийти на авось, то это уже не мои проблемы :) |
Цитата:
Гуд..очен хорошо ;) |
Цитата:
Дело не в этом.. а в том что у нас с Рэям много дебатов было уже на тему Русские vs. Латыши. Он очень любит обобщать мою родину и всех живущих людей там - поэтому и стало страшно. Вообще как джентельмен готов дать одной (красивой!) девушке кров на ночь, eсли очень нужно будет.. :D |
Ralphie
а 2х герлов возмеш'? |
Цитата:
Ну если только очень красивые будут. |
Цитата:
следует ли из этого что вы будете присутствовать? |
Цитата:
что за девушки? на них места заказывать? или ты так, просто спрашиваешь? |
Цитата:
Кто знает? ;) Пока никаких планов на пятницу нету.. Какого возраста народ вообще приезжает? |
Цитата:
скажу честно :) разного... от лет 18 до лет 40 кажется.. насколько я людей знаю... |
Цитата:
Вы знаете, люди в виртуале, обычно не стесняются в выражениях, потому что невербальный контакт невозможен. А реал - это другое измерение. Что же до ассоциаций, то "аватара" по-индийски значит "душа", если я не ошибаюсь. |
Цитата:
Не бойся, ральфи. Я не страшный. :) |
Цитата:
Как-то совсем это не по-джентельменски, знаешь ли. Сразу видно, что не из Англии. ;) |
Цитата:
Ладно не буду! ;) Джентельмен из Латвии. |
Цитата:
Вот и чудно. Самурай из-под Тамбова. :) |
товарищи хельсинские, кто ещё кроме отметившихся к нам присоединяется? (=
|
Ой, а я только неделю назад была в Тампере....
Жаль что не договорилась ни с кем пересечься... Прям читаю посты ваши и завидую вам, тоже хочу на встречу!!!!! Всех повидать А еще я очень люблю Тампере, такой уютный и тихий....даже родной Удачной встречи, веселого времяпрепровождения |
Цитата:
Я. :::::::::::::::::: |
Цитата:
тебя я уже давно записал. :P |
заказанно 25 мест на 25.3.2005 в 17.00 в Россо Коскипуисто на стороне для не курящих (savuton)
http://www.rosso.fi/rossot.htm |
и все равно не хватит
|
25 делегатов со всей Финландии соберутся в ету пятницу во дворцe с'ездов Россо.
|
Цитата:
это уже будут не мои проблемы :) |
Цитата:
тебя чего то не устраивает? |
:) Лена, всё отлично! Завтра будет лучше (с).
Уютная атмосфера, запах пиццы, неформальная обстановка, общий язык, весёлые, красивые, умные люди. З.Ы. Надеюсь, после дебатов делегаты не отправятся сажать яблони на Марсе... |
после дебатов, они отправятся ощодить от дебатов.
|
Делегат D_F, А ТЫ ПОБОРОЛ СВОЮ ЛЕНЬ? :)
|
а у кого будут камеры?
|
МахаМ
Камеры предварительного содержания есть у местных ментов :) Нефертити Девочки, что-то у вас чуством юмора не в порядке. Влияние весны? :) |
Ну кутуска за нами всегда успеет приехат, :D
я о фотоаппаратах |
Цитата:
латышей не будет ;) так что ральфик ты остался один :bebe: |
у мене будет камера,но на нее не стои надеятся,ее одна добрая девочка в метро уронила,теперь то ли сам фотик тормозит,то ли ето конкретно у карточки выкрутасы :gy:
|
10знаковбезпробелов
|
Действительно пора остудиться ....
|
О, а Cielo- то оказывается милая барышня!
|
Цитата:
а казалась какой ? ;) |
да я тут просто почитала о динозаврах и спецеффектах нервно куряших в сторонке,и подумалöось ,что в виде разряженного воздуха и дифракционных солнечных лучиков мне трудновато будет явиться :gy:
|
Цитата:
буит, так что компромату насобираем, донт ворри. :p |
я тож возьму :)
|
хорошо, что савутон...
если я соберусь (с мужем), то и камеру, конечно, возьму. а соберусь - если собаку пристрою. только пока что-то нет желающих посвятить Пасху моей собаке, а все собачьи отели забиты до верху. вот, блин:( неужели уже сегодня надо точно знать, а спонтанно никак не получится? сколько лет самому старшему из всех, кто едет? (муж мой не один великовозрастный будет?) |
Цитата:
решать надо было вчера :) насчет возраста на сколько я понимаю "старые" где то в районе 40 будут. хотя могу ошибаться :) |
ну да, и я не могу решиться ехать или нет..money situation..:(
Nefertiti,если что тебе смс напишу;) |
Цитата:
Один совсем один... Не будете обижать? :rolleyes: Цитата:
Я возьму... если приду :) Цитата:
Да, кто бы мог подумать! :lol: Кстати, если партюха интересует то в пятницу @ Sokeri: "International Special Easter Party" a la DJ Cliff. Free entry 22-23. Sokeri Night Club Tampere. Это только один вариант, наверняка и в других местах будет весело так как Пасха.. :bebe: |
Цитата:
да да.. жду положительного ответа :) |
Для тех, кто не из Тампере, посмотреть как добираться от ж/д вокзала до Россо можно здесь:
http://atlas.tripplanner.fi/tkl/fi/...click=2&nc=#map На этой картинке маршрут ПОЧТИ доходит до Россо, это заведение расположено на зелёном кусочке карты рядом с мостом |
Цитата:
а как же лимузин к поезду? :D |
Ralphie,Impovsky
вы точно думали,что я мальчик :lol: |
какой ужас, ка ты себя ведеш, если отебе такие мнения возникают. пересмотри свои взгляды. ;)
|
Cielo
Не мальчиком, но мужем |
еее!!а как я ет себя веду???:)
нормально я так себя веду!!! ;) и не надо вот тут!!!! :) |
Impovsky ;)бывает
и почему в русском языке на пресловутое "о" надо быть обязательно средним,на худой конец мужским родом :gy: |
Cielo
Ето особеность не тол'ко русского языка. |
[QUOTE=Contra]Вэлкам, Роува! :)
На данный момент с шариками определились я, Хювяпойка и Сиела. Ожидаются также горячие хлопцы в количестве две штуки. Товерит! А как же боулинг? Есть ли определившиеся на сие увлекательное занятие? ДыФы ты пойдешь? |
" Есть ли определившиеся на сие увлекательное занятие?"
есть!!!! я ;) !!! только хлопцев горячих со мной теперь не ожидается :) |
Цитата:
хых. у мя схожая проблема, правда с буквой "я". (= |
Кыся
ха-ха сочувствую ;) |
Цитата:
Нас осталось только трое, верим в сказку мы с тобою... Тампере - еще та деревня! Да еще пятница для молитвы, а не для гуляния выдалась... Короче, боулинг в 21 закрывается. Заказал дорожку с 19 до 21. У желающих присоединиться, думаю, с дорожками проблем не будет :) А потом дальше продолжаем народные гуляния :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |