Цитата:
На Микином озере ловили? |
Цитата:
Я был на встрече у Виспера 23 февраля. Но мы с Миккой на поезде в Эспоо приезжали. Вероятно, то событие было до меня. |
Цитата:
нутык,паентому и стоит тонировка ужО :) . |
Цитата:
Кстати, а ты не знаешь эстонских сайтов где глянуть можно? А то мне одна штучка нужна, которая на скорость не влияет, поэтому не к спеху. |
Цитата:
кстати,Микка,идея имеет место быть. пачему бы и нет. мне на эту полку ставить ничего не надо по идее,чисто для успокоения(раньше подушку-смайлик ставила,все знали,что еду Я.Теперь никак в любом случае не поставить.Все равно нифинты не видно снаружи. |
заморочилась теперь с чехлами на передние сидушки.
(если к канцестсусу придем,то с Петрозаводска до Костомукши закажу,а оттуда уже заберем сами). |
Цитата:
Да почему направление только на Восток) ? Я считаю, тут мы обмениваемся мнениями и делимся опытом. Фиг с ней с полкой, найдет.)) Лень просто, легче тут спросить) Друг собирает уже года три, Прадо 2005 года, куплен после аварии и стоявший 4 года где то в боксе, весь разобранный и разворованный... Главный блок ECU нашел в Ирландии на разборке, купил на свой страх, риск. Машина завелась. Следующий блок, управление турбиной, нашел в Словакии тоже на разборке, но там переписка с секретарем девушкой и способы оплаты время заняло, но опять, пришло, ушло в Карелию и заработала турбина. Время и терпение,- все сегодня можно найти в сети. |
Цитата:
Чехлы, полка из фанеры... коврики из линолеума? ;) |
Цитата:
Я уже отвык от эст.))) Смотри типа auto24.ee |
Цитата:
мужжина,кстати,лень. не просто лень,а я не до мозга костей в "машине". и по сайтам да,ползать не умею. мне понятнее до магазина сходить. вообще не поняла,как мой вопрос о полке помешал мужЧине обменивацца мнени-ем-ями-ими.... |
Цитата:
Зато можно в полку пару хороших динамиков врезать и саб поставить в багажник. :sla: |
Цитата:
https://www.varuosakeskus.ee Но лучше Латвия-Литва ss.com |
Цитата:
Да, я на машине Сarina E был,помню Виспер, еще ребят были. |
Цитата:
Точно ) я чёт не подумал... и саб обшить таким же линолеумом - шик )) |
Цитата:
На двух лодках плавали? Анк, Борода были? |
Цитата:
Зачем этот колхоз????? Ты ещё на руль обод розовый закажи и писалки синие. На эти деньги лучше бегом масло поменять в движке. Не смотря на серв. книжку. Просто сделай это. Митсу и Тойота не любят грязного старого масла. А смайлик найдёшь в виде наклейки снаружи, в том же ПТЗ или ещё где. Дешевле полки точно. |
Цитата:
ой,да ладна тебе. вот колеса не могу разбирать да двигатели. таки и да,коврики надо другие купить. ;) |
Цитата:
масло муж проверил. чистенькое. поменяно. ей Богу,с ободком ты переборщил. сидушки у меня шикарные,не спорю. в принципе,можно и не заморачиваться. |
Цитата:
Пиши нормальным доступным русским языком, что б всем понятно было, а то вы уже заднюю полку в багажник тонировать собрались, может конечно я что то не понимаю) |
Цитата:
Да! Не помню по никам( |
Цитата:
Кстати, если из оргстекла и затонировать, то крутяк будет. Тогда можно еще ледовскую подсветку прикрутить в дальний торец стекла - вообще круто будет. |
Цитата:
Не у всех есть время (особенно на работе, ыыыыы) и способности искать нужное в инете, часто на англ. Я абсолютно лишён этого. Но хоть объясниться в отеле могу, а многие и этого не копенгаген. Живём на разных планетах, получается. И таких людей многие миллионы, попробуй понять... и простить. (с) |
Цитата:
Борода с фотоаппаратом был, хромал. Анк, эмм даже не знаю как его описать, высокий, худощавый. Сидели на углу озера, бухали... дальше смутно помню... :gy: |
Цитата:
Анк па ослика похож, глаза такие грустные и добрые. :lol: Как я. |
Цитата:
Нее. Вот от тебя другие воспоминания. Ты такой мудрый добрый рыболов, как генерал из фильма. Извини, но вот почему-то есть у меня такая ассоциация :) |
Цитата:
Ага,весёлое время было :) Видишь,на все твои вопросы уже и ответили ) *как быстро летит время...2006 год...* )) ПС.У меня даже фотки есть с той встречи,надо только покопаться в старом компе :) |
Цитата:
Я наконец решил, ничего в машине не трогать кроме колес, иначе колхоз. Опыт огромный, автозвук забрал 10 лет, как хобби, хватит с меня. |
Цитата:
Хахахааа))))) Сигары не курил с тобой, а жаль. Может в мае, я бы подорвался к вам в Тамм-ри? А. Булдакову - R.I.P. |
Цитата:
Как молоды мы были... отличная тогда рыбалка выдалась. Найдешь фотки - намекни. У меня вроде тоже где-то были, но сложно сейчас уже найти. |
Цитата:
Мы тебя в прошлом году до последнего ждали со Скоблом и Деном. В этом году в планах Ханко. Да, Булдакова жалко... |
Цитата:
Googe Chome, переводит он-лайн, ставь срочно браузер, в первый раз наверно надо выбрать язык в настройках. Английский мой тоже слов 50 со всеми числительными). Стыдно, да. |
Цитата:
Ну чтобы не было колхоза есть два варианта: 1) баблос. 2) отсутствие рукожопья. Каждый выбирает свой путь :) |
Цитата:
Я даже не знаю, как ответить. Меня никто никуда не звал и не звонил, особенно админ. Я бы точно перезвонил. |
Цитата:
Я тебя звал в конце мая на начало июня, ты просто приболел тогда (по твоим словам) ;) Кстати, админ особенно сокрушался и пенял на то, что тебе с нами скучно было в прошлый раз, даже рыбу не взял. |
Цитата:
Веселья в жизни у нас тогда мало было, помню где ты работал, у меня сложный переезд был. Нормально тогда день провели. Ты созвал тогда нас, пасиб, я помню.) |
Цитата:
У меня точно проблемы с памятью, серьёзно. Я готов ныне, там Диме рыбу тоже отдам))))) |
Цитата:
Записал. Спину береги. |
Цитата:
Автозвук взял 6000е примерно за 8 лет, 70 кг шумоизоляции в RAV4 купленный с пробегом 1т. км, с трудом продал, c двумя усилителями, сабом в багажнике и всей проводкой серьезной. Где он бегает, тот музыкальный RAV4 с номером 271?) |
Цитата:
Запиши. Со спиной не уверен. Но... :wisdom: |
Цитата:
По трафи можно пробить. |
Цитата:
Да понятно, зачем? Это уже история.) |
Цитата:
Ну ты ж спрашивал, где бегает. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Как понимаю, уехала из столичного региона, никто из знакомых ее тут не видел за последние 3 года. |
Цитата:
|
Цитата:
И vahaus от твоей конторы), как раз перед продажей фото. |
Коллеги .
В принципе - help . Тут такая история : как я информировал форум ранее , приобрёл я некий девайс - OBDII . Связь с моим SAMSUNG Galaxy3 по Bluetooth . Скачал программу ... НО , моя трубка " не видит " сканера ! Чего делать-то ? Были бы там какие-нибудь гайки - открутил \ прикрутил бы . А с этими приборами у меня сложности ... :( |
Цитата:
Может он не bluetooth, а ви-фи? Есть такие. А так видеть он его должен только при включенном зажигании |
Так Wi-Fi у меня подключён постоянно ... Так-с ... Мелькнула мысль . Пойду к машине проверять ...
|
Неа ... " Не видит " . Видимо , что-то напутал в настройках . Буду пытать дальше .
|
Как в Субару Импреза поменять лампочку поворотника?
Снять корпус воздушного фильтра, его патрубок, что бы добраться до лампочки. Убедиться, что фильтр тоже пора менять. Поехать в Мотонет, купить салонный, воздушный и масляный фильтры, масло и клипсы для защиты двигателя. Ну и лампочку конечно. Поддомкратить, снять защиту мотора что бы добраться до фильтра, слить масло, открутить фильтр, облиться маслом (фильтр же снизу), все прикрутить на место. Поменять воздушный и салонные фильтры, вспомнить в последний момент про лампочку и заменить ее. Итого "замена лампочки" - 2 часа, 70 евро |
Цитата:
В Тампере такой нет. Она приметная. |
Мэйл пишет, что Швейцария приготовила всем любителям электрокаров отличные новости:
https://auto.mail.ru/article/72409-...ionnom_proryve/ |
Цитата:
Кто такие, эти "innolith"? - Сергей Бучин, ген. директор. - Компания Innolith, недавно созданная бывшими сотрудниками разорившегося Alevo. - Компания Alevo была основана в 2009 году, Осенью 2016 года свои кипрские трасты вложился российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев. - Вместе с инвестициями Рыболовлева в Alevo пришли несколько хорошо знакомых бизнесмену людей. Весной 2017 года Alevo Group возглавил Владислав Баумгертнер, бывший гендиректор «Уралкалия» (компании, до 2010 года принадлежавшей Рыболовлеву). В августе 2016 года в совет директоров Alevo вошли Кузьма Марчук (бывший вице-президент «Уралкалия») и Михаил Сазонов (советник Рыболовлева, который от его имени вел дела, в частности, со скандальным швейцарским арт-дилером Ивом Бувье). - Одним из инвесторов Alevo на ранних стадиях привлечения финансирования стал Гьермунд Каппелен — наркобарон, который был обвинен в импорте 25 т гашиша в Норвегию в течение 20 лет. А компания Innolith сейчас ищет инвесторов, может и найдет, а потом снова процедура банкротства, как Alevo. Ничего не производят и не произвели ( Innolith, Alevo) - фундаментальные исследования у них). Классика жанра. |
не ссочите меня совсем куку.
никак не можем понять как настроить правильно часы в Аське нашей. муж копался.сразу в первый же день сделал.но отсчет идет только до 12 ,потом по новой до 12(нет 13,14 и так далее до 24 часов). сегодня еще раз попробовал (в инете нашли вроде на русском инструкцию.ну нет же,никак ,так и остается да 12.Секунды нормально,а вот часы.хотьтытресни до 12 и все). или так и быть надо? |
Цитата:
Если такое табло, то только 12-часовой режим. Присмотрись с хорошим освещением, там левее единички и сегментов нет зажечь двойку.) |
Цитата:
увы и ах,такое табло. голову сломали. а почему так? это не смертельно конечно,но вынесло мозг . если это нормально( анемытупые),то сдаюЗь. |
Цитата:
Как вариант, поменять машину на ту же ASX, но после рестайлинга 2013 года, там часики как вам хотелось.) |
Цитата:
простите,но вы прикалистЬ. я купила ту машину ,кторая моя(не поверите). я не заморачиваюсь,когда после понимания усих проблем,это нормально. ежели не нормалек.то попытаюсь исправить и понять-простить-принять. |
Цитата:
Вобще сильно дешевле будет китайский андроид воткнуть с цветным экраном, чем машину менять ;) https://www.ebay.com/itm/Android-6-...redirect=mobile |
Цитата:
Так японцев любят за надежность, а не за 24 часовой формат на часах, внимание к деталям присущи другим автопроизводителям:)) это не сарказм если че:)) хорошая машина, удачи на дорогах:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |