Цитата:
Да, я уже поняла) Придётся ждать. |
Цитата:
не лучше ляг спать и тебе присниться Джейм Бонд в бЭлом кимоно = типа я !:) |
Цитата:
=================================== = Это что же получается: у Квадрата По-Душка но он хочет Cielo....давай так,я с Cielo ты с По-Душкой а потом поменяемся-а потом может и все вместе. И какая жена-я холостой (чес.слово)-мне показалось это у тебя жена с дитём аж в Испании... |
Цитата:
Юля ето мисс :) Братик,нет не отказываюсь музой.Но главу жду с нетерпением ;) |
Цитата:
оо... а как вы угадали?.. |
Цитата:
Ром,а детей с анастезией или без бум рожать? ;) |
Цитата:
Хорошо, завтра отчитаюсь об увиденном)) А тебе тогда я... в ммм....мм.... ну, пускай тоже в белом кимоно) |
Цитата:
На фотках прикол. Всё происходило не так. Ето был лоу-кик...я для того, что бы не травмировать мышцу поднял ногу - кинетическая енергия удара ушла во вселенную. А визуально кажется, что удар туда. Но, плюс ко всему, у меня в том месте была зашита. :) |
Цитата:
у меня шестое чувство ;) |
Цитата:
ну тогда я спокойна. А то меня уже начали мучить смутные сомнения... |
Цитата:
Сиело, ты зачем у него про детей спрашиваешь? У Ромы кролики. Ему дети не нужны. Рома, а ты уже развёлся? А что так? |
Цитата:
=================================== ==== Квадрат слушал мы уже потомство планируем!!!!!! Рожать будем так как сама захочешь.....я даж слова не скажу,my swee heart!!! |
Цитата:
ну давай! жду отчета! ты - в белом кимоно = самый прекрасный сон который может присниться!:) |
Похоже я остался без Мисс, без Сиело и По-душка на меня даже не смотрит. Она с Бее в сладком пачкается...
:( |
Цитата:
=================================== ===== Очень даже нужны,у меня в роду много двойняшек и близнецов так что нам с Cielo повезёт вдвойне. |
Цитата:
бывает.....:) |
Цитата:
то есть я минус белое кимоно?.... Или всё-таки в нём? P.S. про тебя могу сказать тоже самое) |
Цитата:
=================================== == Да ни куда твоя "пупкастая" не денеться,щас Вее её оближет с ног до головы и она опять тут как тут,будет тебя снова соблазнять всем на зло |
Стоит отойти, а тут уже все практически переженились. А вы потом менятся будете?
|
Рома, а ты уже развёлся? А что так?
============================== угу....я её подарил-я ж добрый... |
Цитата:
Меняются в соседней теме.. |
Цитата:
Молодец!!! 5 баллов!!! :lol: |
Цитата:
Твоими бы устами да мёд пить! Я только что с Яхонтовой разговаривал. Она мне правда два слова сказала...Вот орешек который не разгрызть... |
Меняю жену 40 лет на две по 20...:)
|
Цитата:
=================================== = Я тоже высказал ей своё восхищение...мож заметит |
Цитата:
Роман, вы испытываете моё терпение и благородство! Давайте, делить территорию. И не нарушать границы. |
Цитата:
не, ты не правильно поняла! ты в белом кимоно - это супер!:) в нем , конечно в нем! а что конкретно про мненя? |
Ну вот уже на Вы,а я о чём-давай делить,а то так до утра будем спорить кому кто нравится,мне с утра на заседание Экстремальхого быть как штык,я ж присяжный-вообще то сердцу не прикажешь,но с тобой с удовольствием поделюсь.
|
Цитата:
конкретно про тебя тоже самое - "ты в белом кимоно - это супер!:)" .. |
Цитата:
Хм, ты уверен, что в нём лучше, чем без него? :shuffle: |
угу!, прийду на свидание в белом кимоно- прохожие будут в шоке!:) наверное лучше будет тебя на тренировку пригласить!:)
|
Цитата:
земляк!, ты это, смотри мне, я парень приличный!:) |
Цитата:
ну, можно и на тренировку.... А на свидание можно и в чём-нить другом.. Я так думаю, что одежда тут не особо влияет ) |
Цитата:
Давай, вот мой список: Sielo, Jahontova, Po-dushka, AlinaR, Kisumisu, Black, Soul, Jade. |
Цитата:
ИКО видится мне Мисси тебя плохому научит. Мисс, я тоже в кимоно могу придти и разные штучки умею делать... |
Цитата:
Не, я плохого не умею) А после списка, который вы тут ниже предъявили, на вас даже посмотреть - это уже почти подписать себе смертный приговор... |
Это же гарем целый у тебя-ну ты Брат даёшь, а мне вчера говорил.... извращение,совесть замучает...а у самого целый шатёр "муз"-ну,давай мне 4рых,или как?
|
Каких четырёх?
Они под моим протекторатом, а ты теперь своих называй, я запомню и буду обходить стороной. (и не надо на скамеечку к моим музам присаживаться, я всё видел...) ИКО, ИКО, Шаман Мисси Роману на поруг... отдал. Беги спасать! |
Цитата:
=================================== == Юль ты что, Квадрат очень порядоцный-он имел ввиду что научит тебя приёмам самообороны |
Цитата:
О, а это я чуть-чуть умею. Я когда была маленькая, то ходила на карате, а потом на дзюдо... :) |
Цитата:
О, ИКО отдыхает, у меня пояс по карате круче. А в дзю-до я вааше класс. Научу вас бороться и в стойке и в партере... ...А ИКО не умеет. Подумайте, у нас всё лето впереди... |
Ну нет уж,я своих любимых дамочек тебе не отдам-я и так только от них и балдею,так что давай обожать их вместе-без КисуМису просто не могу,Алины тоже,с Cielo уже двойню планируем,к Яхонтовой и Jade тож не равнодушен,а от По-Душки сразу в оргазме,даж без мурашек. Шо будем делать?
|
Цитата:
КАроче, всё общее... Brat-kvadrat, зато Black вам осталась :) |
Цитата:
В партере я люблю :) Вы тоже подумайте, вдруг он там всё-таки наберёт эти 10 кэгэ.. |
Квадрат ты не обиделся?
|
Роман, моё терпение не безгранично. Вы же сами согласились на раздел. И предоставили мне право первого выбора, за чем же теперь эти нелепые недоразумения?
Хотите, я вам подберу девушек? Со столиц и знойных стран? Роман, вы сами признались, что у вас гм...богаты жизненный опыт и я, уверен, что вы совсем не одиноки. Ну какая девушка сможет пройти мимо такого учтивого, любезного, доброго и щедрого молодого человека? Давайте восемь моих муз не трогаем и не обсуждаем! |
Цитата:
Мисс, хоть вы не подкалывайте! За Блек отдам пол царства, но для полной гармонии нужны все! Мисс, мне 10 кг набрать намного проше, чем ИКО. У меня опыт. Тем более в борьбе ему его же лишний вес боком выйдет. Значит партер наш?! Научу всему, что сам умею. |
Цитата:
Я не подкалываю, я пытаюсь пободрить :) А чего вы умеете?.. |
Ты не поверишь но не смотря на "опыт" я тож очень одинок так что давай жить дружно,и я вправду подимал что делить будем 4х4-и потом я совсем не жадный,или тты такой прям ревнивый?-надо попросить Блэк "поработать" с тобой насчёт раскрепощённости в таких делах... И почему опять на вы,мы вроде с тобой одного возраста
|
Цитата:
Мисс, вам уже 17 с хвостиком, спрашивайте развёрнутыми предложениями! А то вынуждаете ответить: всё. А что вас интересует? Бороться в партере, например, умею... |
Цитата:
Мисс,и я тоже могу прийдти в кимоно ;) |
Цитата:
*спрятала хвостик*... я имела в виду, что вы умеете в партере. Хотя, в общем-то, навеное, всё :) |
Цитата:
и тоже разные штучки?.. |
Цитата:
хорошо,хорошо жду молча главу ;) я по шатру тут у вас там пока погуляю присмотрюсь, кто там еше из ребят местных отдыхает :) |
и штучки тоже :)
разные ;) |
Роман.:)
На вы, для обозначения важности обсуждаемого вопроса и безграничного уважения к собеседнику! Ну, чем вам остальные не угодили? Давайте сделаем так: я обшаюсь с великолепной восмёркой на форуме, а вы по ПС:у. Очень хороший выход из проблематичной ситуации. |
Цитата:
honey,я так рада,что ты мне полностью доверяешь ;) |
Прямо Бойцовский Клуб или Лига Каратистов (интересно, есть такая?)....
|
Я обиделся!
|
Сиело, ты опять убегаешь!?
О, небеса, меня покинула муза! Будет глава, тебе там правда две реплики, что же делать? Подкинь идейку, смысл в том, что ты должна нас с ИКО удерживать по приказу Ашистотеля, твоего духовного учителя, от участия в потасовке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |