Цитата:
Ослика жалко. |
Цитата:
Ну, чтоб хоть как-то скомпенсировать ослику урезанное финансирование, я его погладила, внучок не захотел, сказал: Я боюсь... А с Йоулупукки мы сфотографировались на память...ну, это как с паршивой овцы хоть клок...для осознания, что не зря съездили на joulukadun avaajaiset. |
Цитата:
Да, согласна. Наша гостиница находилась рядом с Тем Самым знаменитым рынком. Я там прогулялась и вспомнились мне дни моей туманной юности, когда, вот так же я стояла на морозе со своими продавалками, в валенках и стаканчиком кофесконьяком. Так мне стало муторно от этих воспоминаний, и такой прилив счастья я почувствовала, не передать. Ходила там, обнимала своего кузнеца и постоянно повторяла: я счастливая, боже, какая я счастливая) А тех теток, что там стоят на холоде каждый день мне реально жалко. ...А по вечерам я смотрела в окна рижан, наша гостиница выходила окнами на жилой дом. Там за облупившейся оконной рамой совсем не евросоюзская жизнь протекает. А очень даже бендерская. Даже ковер на стене и шторы такие же. ...Дядечки с красными носами и одутловатыми щеками под каждым магазинчиком. ...Девушки на шпильках по щербатым улицам. Улицы по вечерам не освещены, целые дома стоят с погашенными огнами. А финское народное гуляние это отдельная тема, это всегда концептуально незаметно скучное. Я на эти все открытия уже давно не хожу |
хреново им там живется, скажу я вам
|
Цитата:
о как клёво! ты в Ригу сабралася? |
Цитата:
Уже вернумшись. Вот плачу по латышскому народу. ...Музей оккупации 1940-1991. Смешанные чувства. Очень смешанные. |
Цитата:
ну да, понимаю. до хорошей жизни им может и поближе чем Р, но не на много. а оккупация - это веяние времени. |
Цитата:
Люся- Зоркий Глаз и Меткое Словцо (в пер. с инд.) Твоя правда! Стоит периодически наезжать на просторы постсоветского пространства, чтобы реальней оценить своё нынешнее положение и...ежели что, не нюнить, как здесь некоторые делают (это не про тебя и не про меня). |
Старый город очень красивый. Было пару мест, где я прямо-таки застывала в восхищении. Потом ставила на эти места кузнеца, приказывала любоваться. Потом для укрепления вибраций сводила его в Русский Театр на спектакль "Маленький Принц" )))
|
Цитата:
Это да. да да, миллион раз да |
Ура, через неделю начинается выплата налоговых излишков. Вы уже решили на что их потратите?
И вот он долгожданный день возврата В нём радости и денежного счастья свет А сумма хоть и скромная в подарок Порадует нам глазик,тело,душу и бюджет! |
Я весьпрошлый год получал вовремя всё,что положено ,так как умышленно занизил % налога,так что возврат налогов просто смешной,а в цифрах и вовсе удивительно 69,96 евро ))) что слева направо,что наоборот,всё едино ))
|
Цитата:
Ты классная воспитательница, этакий скульптор по формированию личности...Повезло твоему кузнецу. Он никогда от тебя не уйдёт, если сама не надумаешь выгнать...но это меня уже куда-то в сторону заносит. |
Цитата:
Бедный Йорик, ой, тьфу, кузнец |
Цитата:
чево это? есть люди, которым нравицца, када за них всё решают, везде их водят и обьясняют, что надо чуять. |
Цитата:
Я тоже так думаю, и дело не в нескромности или еще чего. Все мы любим, и мужчины и женщины, когда партнер умнее. И есть от него чего взять в плане развития. Он конечно прикалывался на спектакле. Зато каков прогресс, приехали домой, а он говорит дочери на русском: Пожалуйста, нарисуй мне ба*****)))) Я упала) А потом: Красивая планета)) |
Цитата:
Тады енто не мужик, а мужчинко |
А с каким лицом он прошел мимо компании финнов, которые осели в забегаловке для местных, заливаясь дешевой выпивкой))) Нее, это точно, даже самый рассамый Шарик верит в душе, что его бабушка согрешила с благородным.
|
Цитата:
Не согласна. Если мужчина позволяет своей женщине покомандовать по субботам, то это говорит именно о его силе. Были времена, когда он меня водил, он мне показывал, он для меня открывал горизонты. |
Цитата:
Не путай политинформацию и приказы, это две разные вещи |
Цитата:
хм... не знаю, не пробовала. или навыки типа пользования разными сервисами тоже входят? |
Цитата:
Ой, ты шо, это так классно, когда тебя, как маленькую водят. Тока я, к сожалению, быстро выросла Цитата:
Я засчитываю, ага. |
Пойду я, поработаю
|
Цитата:
нам будит бес тибя грусна. |
жду встречи как соловей лета) цемки
|
Цитата:
Ага, всем бы такими бедными быть! Накормлен, напоен, ухожен, удовлетворён, красивая женщина рядом да ещё и развивает его! Небось, от зависти так сказанул. Сам, наверно, не прочь место кузнеца занять! |
Цитата:
я не специлаист, но, думаю, наличие секса - ваще не параметр чего бы то ни было. |
Цитата:
это жизнь щенка которого поят, кормят, яйца чешут и за все это дресеруют, что бы он прыгал когда хозяйка захочет. Настоящий кабан нуждается в женщине только для любви. Место кузнеца? Что бы мной помыкала женщино? Спаси и сохрани :lol: |
Цитата:
против сисек и секса выступают те у которых они не качественны |
Цитата:
ни разу. када у меня не было регулярного секса, я тут трещала о письках и сиськах каждый день до глубокой ночи. теперь мне это неинтересно. но я понимаю тех, кому всё еще не обламывацца. это не хорошо и не плохо, это просто пока ихний безсексовый период. |
Цитата:
я так не думаю. я думаю, что никто ни в ком не нуждается. есть простой список первостепенных нужд. типа еды, жилья, секса и общения. вот в этом нуждается почти каждый. |
Цитата:
Чет ты очень приземленно. Если только жрать, спать, трахаццо и ходить на работу то какой смысл в жизни? |
Цитата:
Дело не в этом, а в том что многим хочеццо идеальных, сферических сисек в вакуме, а реалии жизни подсовывают разные, неидеальные. Об этом и пи-ж. А если встречаются идеальные сиськи то к ним впридачу такая куча проблем, что не луче неидельные. |
Цитата:
а ты что искренне щитаешь, что в твоей жизни есть какой-то глубочайший смысл? не расскажешь? очень любопытно... |
Цитата:
если у тебя есть писька/сиська, но при этом тебе хочецца другугю письку, то это значит тока одно - имеемая писька тебя недостаточно удовлетворяет. а значит, возвращаемся к исходнику - треск о каких-то там письках происходит от недостаточности/некачественности/проблематичности писькотраха в жизни говорящего. |
Цитата:
А при советской власти они жили богатенько, особенно в Юрмале.... Но в места юности все-равно тянет, весело там было... Я думал у меня только бессоница эти дни, а смотрю половина мучатся.. |
Цитата:
Люся фрекен Бок? |
Цитата:
Чет у тебя кагто гомосексуально получилось |
Цитата:
Ты зря затеял этот разговор с жонщинами, брат. эволюция сыграла большую шутку с их логическим мышлением. Поэтому я предпочитаю уклонятся от таких разговоров как от поцелуев после чеснока. |
Цитата:
Искренне считаю. Только пока точно не уверен какой. |
Цитата:
ну в общем и целом идея такая - если охота трещать целый день о чужих письках, то значит пора заменить имеемую. |
Цитата:
не тупи, мужикам всегда охото трещать о сиськах. |
Цитата:
ну ты канешна можешь ищо попредавацца эфимерной иллюзии, но скажу тебе чесна, без прикрас - нету. всё что ты можешь сделать на коротком жизненном пути - слегка себя порадовать. радoсти ты перечислил сам, в предыдущем посте. больше ничего нет. |
Цитата:
это думают те мужики, которым недостаточно дают: одинокие, подростки, заключенные или солдаты срочной службы. |
Цитата:
я всегда знал что ты мужчина:) Да и ваще всё уже познавший, взявший от жизни почти всё. Спасибо тебе мужик за правду:) |
Цитата:
понимание психологии другого человека не делает тебя этим другим человеком. так же как и знание о месячных не делает тебя женщиной. |
Цитата:
тут у многих создаётся ошибочное мнение что они познали психологию и жизнь, на это очень забавно смотреть, наверное даже забавней вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=lWuF-L-Aa5Q |
Цитата:
мне часто многое забавно. но не на всех забавно. на некоторых очень печально смотреть. |
Цитата:
да мне тоже, а ты отвернись. |
Цитата:
я не отворачиваюсь от попавших в беду. |
Цитата:
это у тебя от избытка образования |
Цитата:
Ну тогда помогай, лучше конечно матерьяльно, хотя можешь просто проставиться. |
Смысл жизни ищут только бездельники и те, которых гениальными считают... посмертно.
Это я вам как бездельница говорю. |
Цитата:
ну так ты мне открой глаза. укажи на ошибки. продемонстрируй очевидную осмысленность на примере своего собственного существования. |
Цитата:
Так а какая разница, быть занятым или бездельником, смысла то поди нет. |
Цитата:
Смысла нет, но занятые в отличие от бездельников поиском оного не занимаются. Поиском смысла может еще Вовчик заниматься, может он гений? |
Цитата:
ну и чем занятие занятых отличаются от поиска смысла? |
Цитата:
Кирьян,а ты познал ? :D Ну ,чтоб так судить то? |
Цитата:
Так и вижу Родригеса у центрального входа нашего балагана, в кепке со штахетой беламорины и аккордеоном в руках, рядом плакат "Ниучите миня жить - помогите своими сиськами". Рядом список в который записываются желающие помочь и дата и время прибытия в Родригеровские аппартменты. Некоторые тетки с гордым видом пробегают мимо, а потом придя домой посмотрев на кузнеца лежащего на сохве, понимают что всей жизню пожертвовали бы за жгучий взгляд и настойчивую атаку знойного Родригеса и день его искренней любви. |
Цитата:
В том, что в первом случае занимаются производством полезного продукта. В идеале если. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |