я не поняла... действительно ли из Египта эвакуируют людей даже без багажа?
|
Цитата:
да,типа дань,выкуп жизни |
Цитата:
насильное привлечение людей к курортам России... как-то это все... грубо! |
Цитата:
...ой,и не говори,путин даже самолет взорвал. |
Цитата:
а к чему эта истеричная эвакуация? |
Цитата:
Пойду новости почитаю. Ничего не понимаю, чего вы тута пишите.. Ирма! Новенький к нам пришел . Зову его сюда, а он стесняется. Чего делать? |
Цитата:
О_О откуда пришел? О_О |
Цитата:
Разбередили аппетит с этими налистниками. Очень любим. Помнится, на день укрокухни специально просил Veo включить их в программу. Девушки уж расстарались. Ну и мы тоже, мням-мням... |
Цитата:
Он тдельную тему создал " Perhonen... " в личке напишу тебе. |
Цитата:
))))))))))))))))))))) Пуууусяяяаааа!!!!!!!!!!!!!! я с тебя угараю! ))))))))))))))))) |
Цитата:
Да тихо , ты! Сама угараю... |
Что за кипиш, девочки?
|
Цитата:
Тихо! Не мешай нам! Сами не понимаем.. |
Цитата:
Дедушка Фрейд сказал-бы так:писатель любит крашенных брюнеток, стринги и итальянскую кухню, но не умеет этим всем пользоваться. Мечтает стать Мастером и встретить Марго. |
Цитата:
я поняла то,что и ты? |
Цитата:
Есть вопросы! Стакан какой? Молоко холодное или горячее? |
Цитата:
Зачем мне пользоваться стрингами? |
Цитата:
Сначала и я так поняла, теперь подождем... |
Девочки, вы говорите загадками.
|
Цитата:
обычный средний стакан. Я меряла стекляной кружкой. Емкостью, примерно стакан. Расхождение в граммах непринципиально. Молоко из холодильника. Кипяток прямо из закипевшего чайника. Все (и муку, и кипяток, и молоко), отмеряла одной и той же кружкой. Вот это принципиально =) |
Спасибо всем! У меня сложилось мнение, что мой рассказ не понравился или мне только так показалось?
|
Terve всем в теме осеннего флуда! Тут много про котов, я увидел. Котов уважаю и люблю! ))) Но я сейчас не у себя, вайфай в общ. месте. До встречи! Хорошей осени! (Я тут всё-таки появился, хоть и стесняюсь пока! ))))
|
Цитата:
жди своих поклонниц! |
Цитата:
А ты говорила, что я - хлупая... Ан, нет!! Есчо один ... |
Цитата:
Ты не пропадай!!! У тебя автомобиль есть??? Глянь в личку!!! |
Цитата:
Спасибо! И Вам хорошей и тёплой осени! Не стесняйтесь, помните, как в песне "только смелым покоряются моря!" :) |
Цитата:
Свое мнение я тебе еще неделю назад ЛИЧНО (!) написала... |
Цитата:
Пусь! Дед мужчина и уточняет тонкости. Ты... Перед тобой рецепт, а ты уточняешь кол-во ииц! О_о. Ты сама себе готовишь, или кухарку имеешь =) |
Цитата:
Главный Кот тут я ( судя по аватарке) :kotedance: :kotedance: Не стесняйтесь, все будет хорошо! |
Цитата:
Я имел в виду мнение большинства. (Конечно, не забыл, помню, как мы с тобой порезвились тогда неделю назад. Хи.) |
Цитата:
Лемила! Ты не на боулинге? |
Цитата:
Иица - главное оказалось. Чтобы не прилипло! Я возьму два (!). |
Девчонки!
Отбой!!! Расслабляемся! Ух! Пронесло!! |
Из котов/кошек тут ещё Нана и Незая.
А я то думаю ещё со вчерашнего вечера чтоже сил совсем нет, и частично жарко, частично дико холодно. Померила темепратуру, 38. Не удивительно что не хорошо. Блинами и налистниками и меня раздразнили. Съелабы если кто-нибудь бы угостил. Раньше не слышала такое название как налистники. Крутой кипяток, может и слышала но забыла. Сейчас понимаю что это, но не понимаю чем он так крут. Не болейте. Я спать валюсь. |
Pusja, я бы тебе и десяток разрешила... а чо мелочиться )))
где все? бухают? Я Коломбо смотрю. |
Цитата:
Ауринко, поправляйся скорее! Спокойной ночи! :) |
Цитата:
Десяток ииц? Тока я есчо сосиски люблю Все , наверное, шары швыряют во Фламинго.. |
Цитата:
от прям-такми ВСЕ! рванули. Узнали, что нас с тобой не будет - да и... кааааак ломанулись, от нас отдохнуть ))) |
Цитата:
Ха, все тепереча в ветке новенького трындят.. И NB , и Vnik , и фиалка/ роза... |
Ой, чего-то мне нехорошо. Давление. Помру, наверное, скоро.
|
Цитата:
К сожалению нет. У меня другое мероприятие было, вот только недавно освободилась. * Кстати, пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми, кому не отвечаю на сообщения в темах. Или отвечаю не сразу. Вот такая я зараза, бывают занята, а потом актуальность ответа пропадает через пару страниц. Простите меня, дуру грешную :( * |
Цитата:
Ты чего? Ээээээ... Не умирай!! Ты мне нужен живой!!! |
Цитата:
А ты и не отвечай!! Делай вид, что читаешь типа.. В курсе дела... |
Цитата:
У меня, это, масеннус. Мне в койку надо. |
Цитата:
Вы новости на китайском читаете? Все по путевкам вывозятся, в свои сроки, народ гуляет, но обратно никого не пускают, вот и все. Новости не от першего, а из новостей Дождя. |
Цитата:
Дык это святое.. Чукча не писатель, чукча читатель. :D |
Цитата:
Какое? 170/110? У меня бабушка с таким живет до сих пор,ТТТ. Жрешь небось сала много, холестерин зашкаливает, а вином красным не разбавляешь. |
Цитата:
Какой масеннус? Эээ ... Ты перестань.. А может тебе влюбиться? Влюбиться и потом в койку.. Помогает иногда... |
Цитата:
Кастошкин, ты что? Шоколадка с каплей бренди, свечи зажги.. Жизнь прекрасна и удивительна! Впрочем, сходи в койку, а завтра будет новый день, тогда и поговорим. |
Цитата:
Ты чего так грубо?? Может и правда ему плохо.. Пожалеть надо, а не по башке бить... |
Цитата:
Давление не мерял, но чувствую есть. Бошка болит. сала не ем, чай, не украина, вино? а с больной головой можно ли? Хуже не станет? |
Цитата:
Хороший рецепт |
Цитата:
я читать умею. ссылку не нашла. не груби! |
Цитата:
Пойду в койку, всем споки. Меня, наверное, Бог карает. Простите, если обидел кого. |
Цитата:
Это ты точно подметила, что я мущчина. :gy: А сахар надо? А соль? А масло в тесто надо? Или на сковородку лить? А масло растительное или сливочное? А кто-нибудь пробовал на керамической сковороде печь? Мясо у меня там красивое, поджаристое получается. |
Цитата:
НА! http://znak.com/chel/news/2015-11-07/1048748.html некитаец)))))))))))))) |
Цитата:
нет. по рецепту соль-сахар не надо. И я не добавляла. Все равно с брусникой ела. Нормуль! Пекла на чугунной, на подсолнечном масле. Можно масло в тесто. Но мне не понадобилось. Я лучше щедро на сковороду. о керамической - ничего не знаю. |
Цитата:
Дед!! Спроси у своего главного повара, кулинара и хлебопекаря- как она тесто делает для оладьев на сметане. Пожалуйста!!! |
есть хочу... принесите мне, пожалуйста, творожок и огурчик =)
|
Цитата:
А чо спрашивать, я и так знаю. Поллитра молока, грамм 200-300 сметаны, примерно (как говорят на глаз) 400мл муки, ложка чайная соды, соль, сахар, минут 15-20 заквашивается и на обильном горячем растительном масле жарится. В отличии от блинов, в которые масло добавляется в тесто и на сковородку не надо, для оладьев нужно постоянно подливать. Кста, коммент с галерки, для блинов нужно обязательно добавлять соль и особенно важно, сахар, а то они поджаристые не будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |