Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

KiDr 27-11-2012 15:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
В том, что в первом случае занимаются производством полезного продукта. В идеале если.

А идеала как уже известно нет. И большая часть людей сейчас на планете занимается херней сравнимой с поиском смысла:)

KiDr 27-11-2012 15:56

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Кирьян,а ты познал ? :Д
Ну ,чтоб так судить то?

Вова хдеж я сказал что познал, мне на познавших смотреть забавно.

mg-34 27-11-2012 15:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так ты мне открой глаза. укажи на ошибки. продемонстрируй очевидную осмысленность на примере своего собственного существования.

Ты хочешь вот так сразу вынь да на стол положь. Обьяснение этой сложной штуки не материально, это нужно пощувствовать, а почувствовав понять. На то нужен шошлык, коньяк, сигары, огонь . Гитаро и Вовка Дауншифтер, опционально.

KiDr 27-11-2012 16:03

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты хочешь вот так сразу вынь да на стол положь. Обьяснение этой сложной штуки не материально, это нужно пощувствовать, а почувствовав понять. На то нужен шошлык, коньяк, сигары, огонь . Гитаро и Вовка Дауншифтер, опционально.

Всё не материальное познаётся только с помощью труда. Но большинство заблудившихся в лабиринте духовной мясорубки пытаются пролезть к круглому отверстию минуя острый нож.

mg-34 27-11-2012 16:03

Цитата:
Сообщение от KiDr

Смотри горец и втыкай молча
http://www.youtube.com/watch?v=TFUVQuKOPBc

По-душка 27-11-2012 16:05

Цитата:
Сообщение от Люся
Все мы любим, и мужчины и женщины, когда партнер умнее.

Я бы не сказала про всех. Особенно если женщина умнее. Тут и до мужской депрессии не далеко.

Старый анекдот:
На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: она умнее меня, больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померили - полметра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!!

mg-34 27-11-2012 16:06

Цитата:
Сообщение от KiDr
Всё не материальное познаётся только с помощью труда. Но большинство заблудившихся в лабиринте духовной мясорубки пытаются пролезть к круглому отверстию минуя острый нож.

этими золотыми словами ты вбиваешь осиновые колья в виртуальные тельца упырей, твоих оппонентов

wowa downshifter 27-11-2012 16:08

Цитата:
Сообщение от KiDr

А хде ты таких увидел то?
Ну не на нашем славном форуме же? :)

KiDr 27-11-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
А хде ты таких увидел то?
Ну не на нашем славном форуме же? :)

А вона хлянь как сам забавно вещаешь про смысл то.

Olka 27-11-2012 16:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
это думают те мужики, которым недостаточно дают: одинокие, подростки, заключенные или солдаты срочной службы.

+ некоторые женатые, которым мало или вообще не дают :)

Olka 27-11-2012 16:28

Цитата:
Сообщение от По-душка
Я бы не сказала про всех. Особенно если женщина умнее. Тут и до мужской депрессии не далеко

Точно, таких мужчин единицы. Мы об этом и с Вником разговаривали, я ему как мужчине верю.

Hussard 27-11-2012 16:52

Мне одному показалось что анекдот дебилный

Musja 27-11-2012 17:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
а ты что искренне щитаешь, что в твоей жизни есть какой-то глубочайший смысл? не расскажешь? очень любопытно...

Мне вот тоже очень интересно!

Смотрю эстонцы весь сервис здесь захватят, уборка уже под ними, сегодня сантехники приходили, тоже заморские, правда неделю шли...

Musja 27-11-2012 17:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
В том, что в первом случае занимаются производством полезного продукта. В идеале если.

Дети тоже полезный продукт?

Или побочный секиса?;)

mg-34 27-11-2012 17:26

Цитата:
Сообщение от Hussard

Он придуман очень умными тетками, их мало и они дуры.

Marmir 27-11-2012 17:39

Цитата:
Сообщение от mg-34
Он придуман очень умными тетками, их мало и они дуры.

надеюсь, называя дураками других, ты получаешь удовлетворение.

nezaika 27-11-2012 17:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
надеюсь, называя дураками других, ты получаешь удовлетворение.

Он говорит, что неумны те, кто пытается соревновноваться во всякой ерунде ради принципа.

Marmir 27-11-2012 17:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Он говорит, что неумны те, кто пытается соревновноваться во всякой ерунде ради принципа.

соревновацца в принципе глупость.

nezaika 27-11-2012 17:44

Цитата:
Сообщение от Marmir

Иногда за это медали дают, грамоты, почетные звания. Только надо знать заранее в каком кружке прописаться, где победы в таких соревнованиях зачтутся.

Marmir 27-11-2012 17:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Иногда за это медали дают, грамоты, почетные звания. Только надо знать заранее в каком кружке прописаться, где победы в таких соревнованиях зачтутся.

и? не глупо ли хотеть медаль?
есть бабло - иди и купи. нет бабла - сиди и страдай.

nezaika 27-11-2012 17:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
и? не глупо ли хотеть медаль?
есть бабло - иди и купи. нет бабла - сиди и страдай.

Я про идейные кружки. Там медали не покупаются, но с медалью выдают признание, почет и уважуху. Когда идейные кружки переходят в категорию коммерческого предприятия, то идейные идеи становятся не самоцелью, а лишь оправой для сбагривания другой туфты.
Ыыыы. Все, я устала грузить.

Marmir 27-11-2012 17:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я про идейные кружки. Там медали не покупаются, но с медалью выдают признание, почет и уважуху. Когда идейные кружки переходят в категорию коммерческого предприятия, то идейные идеи становятся не самоцелью, а лишь оправой для сбагривания другой туфты.
Ыыыы. Все, я устала грузить.

почёт и уважуха легко покупаецца за бабло. а без него купить ее никак не получицца.
даже если эта уважуха тебе сильно нужна.

mafalda 27-11-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от mg-34
Так и вижу Родригеса у центрального входа нашего балагана, в кепке со штахетой беламорины и аккордеоном в руках, рядом плакат "Ниучите миня жить - помогите своими сиськами". Рядом список в который записываются желающие помочь и дата и время прибытия в Родригеровские аппартменты. Некоторые тетки с гордым видом пробегают мимо, а потом придя домой посмотрев на кузнеца лежащего на сохве, понимают что всей жизню пожертвовали бы за жгучий взгляд и настойчивую атаку знойного Родригеса и день его искренней любви.

Все эти родригисы-бутафория из какого-то ширпотреба,искусственный заменитель,эт скорее они выстраиваются за ней в очередь в вечном поиске...

-sie- 27-11-2012 18:22

а тётенька чуть было не задавила мою деточку..и даже до дома не подвезла..

Hussard 27-11-2012 18:24

Цитата:
Сообщение от mafalda
Все эти родригисы-бутафория из какого-то ширпотреба,искусственный заменитель,эт скорее они выстраиваются за ней в очередь в вечном поиске...

Пусть даже и так бутафория но всеже лутьше чем вечно ноющий кузнец расхаживающий не бритый в трусах по хате с кислой миной:) А с таким,, родригесом" покувыркаешся и домой веселее шагается

mafalda 27-11-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от Hussard
Пусть даже и так бутафория но всеже лутьше чем вечно ноющий кузнец расхаживающий не бритый в трусах по хате с кислой миной:) А с таким,, родригесом" покувыркаешся и домой веселее шагается

Это вопрос к ней почему она его такого ноющего и небритый в труселях))))) :gy: а хочет и вот всё время отдаёт.Покувыркаться ну для этого много не надо,но и нефинально,как бы вам МЧелу объяснить,ну типа "шишку на половину" ну и что кайфово?

B B Rodriguez 27-11-2012 18:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
чево это? есть люди, которым нравицца, када за них всё решают, везде их водят и обьясняют, что надо чуять.

Эти люди називаются ботаны.

B B Rodriguez 27-11-2012 18:39

Цитата:
Сообщение от Люся
Да, согласна.
Наша гостиница находилась рядом с Тем Самым знаменитым рынком. Я там прогулялась и вспомнились мне дни моей туманной юности, когда, вот так же я стояла на морозе со своими продавалками, в валенках и стаканчиком кофесконьяком. Так мне стало муторно от этих воспоминаний, и такой прилив счастья я почувствовала, не передать. Ходила там, обнимала своего кузнеца и постоянно повторяла: я счастливая, боже, какая я счастливая) А тех теток, что там стоят на холоде каждый день мне реально жалко.
...А по вечерам я смотрела в окна рижан, наша гостиница выходила окнами на жилой дом. Там за облупившейся оконной рамой совсем не евросоюзская жизнь протекает. А очень даже бендерская. Даже ковер на стене и шторы такие же.
...Дядечки с красными носами и одутловатыми щеками под каждым магазинчиком. ...Девушки на шпильках по щербатым улицам. Улицы по вечерам не освещены, целые дома стоят с погашенными огнами.
А финское народное гуляние это отдельная тема, это всегда концептуально незаметно скучное. Я на эти все открытия уже давно не хожу

В риге афигеные чиксы. Очень кравивые.

B B Rodriguez 27-11-2012 18:41

Цитата:
Сообщение от avanta
Люсь, я к тебе по-еврейски: а где сейчас дела идут хорошо?

Из Эстонии народ валит в Финляндию, а из Латвии, в основном, в Англию, Ирландию...так мне мои "подельники"-рижане рассказывали. Промышленность стоит, с/х тоже не очень, на туризме и торговле не много заработаешь...

Но на съездить-погостить-отдохнуть это не особо сказывается.

В Ф-ии сейчас тоже не лучшие времена: цены растут, госуд., кунтовское финансирование на всё урезается. В нашем городе было разлекламировано на субботу открытие рождественской улицы. Мы с унучеком поехали.
Впечатление осталось унылое: полтора киоска с рождественскими поделками, один киоск с блинами, Йоулупукки со своей тётушкой и бедный ослик, которого можно было погладить. Всё. Горожане топтались в недоумении, человек 30 (с туристами)наблюдалось в разгар субботы. Кризис, однако...

У них сечас праституция хорошо развиватся началас. Разные начные клубы, все четка.

B B Rodriguez 27-11-2012 18:42

Цитата:
Сообщение от Hussard

Утачняю.
Я вдуваю безмужним чиксам.

Angry Bird 27-11-2012 18:42

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это вопрос к ней почему она его такого ноющего и небритый в труселях))))) :gy: а хочет и вот всё время отдаёт.Покувыркаться ну для этого много не надо,но и нефинально,как бы вам МЧелу объяснить,ну типа "шишку на половину" ну и что кайфово?

Что "шишку"?Что "на половину"?Белочка что ли?

B B Rodriguez 27-11-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от mafalda

Чего, даже целую шишку ниосилиш?

mg-34 27-11-2012 18:45

Цитата:
Сообщение от Angry Bird

Мафальда изьясняется, что сам любит любезности на пол шишки. КиДр может ее починить.

По-душка 27-11-2012 18:48

Цитата:
Сообщение от Hussard

Я его услышала из уст мужчины сексолога. Как ты думаешь, зачем он рассказывает дебильные анекдоты?
Расскажи мне свой любимый анекдот.

mafalda 27-11-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от Angry Bird

а это когда у родригесов голяк,они ноют и вымаливают, ну типа ну чуть-чуть ну плиииз шишечку тольк на половину :gy:

mafalda 27-11-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от mg-34
Мафальда изьясняется, что сам любит любезности на пол шишки. КиДр может ее починить.

у меня есть сиськи,женские))))природой подаренные

mafalda 27-11-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от По-душка
Я его услышала из уст мужчины сексолога. Как ты думаешь, зачем он рассказывает дебильные анекдоты?

но он и правда для дебильный,анекдот

По-душка 27-11-2012 18:55

Цитата:
Сообщение от Marmir

жизнь - сплошное соревнование: у кого тачка круче, зарплата выше, член длиннее или должность выше. дух соперничества пожалуй посильнее у самцов будет.

Hussard 27-11-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от mafalda

Боюсь мне не получится что либо обьяснить в такой манере строить предложение.Больше похоже на шифровку из Москвы Юставсу.

Hussard 27-11-2012 19:01

Цитата:
Сообщение от По-душка

Мораль анекдота в чем мужчина сексолог не сказал ..?а я бы поинтересовался.Я тебе расскажу 2 анекдота и даже может быть 3 только для чего

Микка К. 27-11-2012 19:04

По-душка во флуде? Однако!

*Нормальный анекдот.А мужик лох,раз не догадался спорить по утру* )))

mafalda 27-11-2012 19:08

Цитата:
Сообщение от Hussard
Боюсь мне не получится что либо обьяснить в такой манере строить предложение.Больше похоже на шифровку из Москвы Юставсу.

:lol: Если она с ним,кста "не бритый в трусах" это из вашего раннего))) живёт не уходит к родригису.....мг .....значит тот домашний ей милее и румянее.Секс с одноразовыми родригисами это чем лучше то,это всё секис-бутафория

По-душка 27-11-2012 19:08

Цитата:
Сообщение от Hussard
Мораль анекдота в чем мужчина сексолог не сказал ..?а я бы поинтересовался.Я тебе расскажу 2 анекдота и даже может быть 3 только для чего

Сказал конечно. Ты мужик не глупый, мог бы и сам догадаться.
Для чего анекдот рассказывать? Захотелось мне прицениться к твоему чувству юмора.

mafalda 27-11-2012 19:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка эт так лыжи настраивает))))?

Микка К. 27-11-2012 19:09

Народ,а что с ценами на заокеанский отдых,вы,в курсе? Я так скажу,что ценник процентов на 60-70% выше,чем в прошлые годы.
Разве это кризис?В кризис должны были уговаривать что б люди хоть куда-нить летали,а тут всё наоборот...
А ведь имеется огромное желание свалить хотя бы на пару недель в декабре прод пальмы..

По-душка 27-11-2012 19:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А чё я не человек, пофлудить не могу? Однако!
Вообще-то мне сейчас делом надо заняться, а мне не хочется, оттягиваю момент.

Hussard 27-11-2012 19:13

Цитата:
Сообщение от mafalda
:lol: Если она с ним,кста "не бритый в трусах" это из вашего раннего))) живёт не уходит к родригису.....мг .....значит тот домашний ей милее и румянее.Секс с одноразовыми родригисами это чем лучше то,это всё секис-бутафория

Не уходит от того что родриесу она нужна как ежу акардеон

Hussard 27-11-2012 19:16

Цитата:
Сообщение от По-душка
Сказал конечно. Ты мужик не глупый, мог бы и сам догадаться.
Для чего анекдот рассказывать? Захотелось мне прицениться к твоему чувству юмора.

Боюсь мои анекдоты не будут веселить тебя если веселят такие

Мими 27-11-2012 19:23

Цитата:
Сообщение от Musja
....Я думал у меня только бессоница эти дни, а смотрю половина мучатся..

А у тебя-то от чего??? :eek:

Musja 27-11-2012 19:24

Цитата:
Сообщение от Hussard

Ты уверен что без виагры смогет?

Musja 27-11-2012 19:25

Цитата:
Сообщение от Мими
А у тебя-то от чего??? :eek:

Давление и ногу выкручивает...

Hussard 27-11-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ах вот оно как хоть я так и не смог наверно из-за своего физиологического не совершенство.

Мими 27-11-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Давление и ногу выкручивает...

Чай под названием "сбор N 3" в российских аптеках - устаканивает давление. На ноги носки из собачей шерсти. Ивсёпройдёт. ;)

Hussard 27-11-2012 19:31

Цитата:
Сообщение от Musja

В эти смутные времена я невчем не уверен а в потенцыи родригеса темпаче:)

Микка К. 27-11-2012 19:34

Цитата:
Сообщение от Musja

Кстати,на работе один финн жаловался на "виагру" из Эстонии-мол,эффект от неё хороший,но член за год стал на 3 см короче ))

KiDr 27-11-2012 19:34

Цитата:
Сообщение от Hussard
Ах вот оно как хоть я так и не смог наверно из-за своего физиологического не совершенство.

ты так не переживай, зато мы можем на сиделку нассать.

KiDr 27-11-2012 19:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,на работе один финн жаловался на "виагру" из Эстонии-мол,эффект от неё хороший,но член за год стал на 3 см короче ))

это он стёрся наверное.

Hussard 27-11-2012 19:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты так не переживай, зато мы можем на сиделку нассать.

Это всегда запросто вот только самому иногда содится приходится ......стоя пока не научились:)

KiDr 27-11-2012 19:42

Цитата:
Сообщение от Hussard
Это всегда запросто вот только самому иногда содится приходится ......стоя пока не научились:)

да мне пофиг я и на мокрую шлёпнусь.

Hussard 27-11-2012 19:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
да мне пофиг я и на мокрую шлёпнусь.

Да ты не превереда как я посмотрю

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.