Цитата:
А идеала как уже известно нет. И большая часть людей сейчас на планете занимается херней сравнимой с поиском смысла:) |
Цитата:
Вова хдеж я сказал что познал, мне на познавших смотреть забавно. |
Цитата:
Ты хочешь вот так сразу вынь да на стол положь. Обьяснение этой сложной штуки не материально, это нужно пощувствовать, а почувствовав понять. На то нужен шошлык, коньяк, сигары, огонь . Гитаро и Вовка Дауншифтер, опционально. |
Цитата:
Всё не материальное познаётся только с помощью труда. Но большинство заблудившихся в лабиринте духовной мясорубки пытаются пролезть к круглому отверстию минуя острый нож. |
Цитата:
Смотри горец и втыкай молча http://www.youtube.com/watch?v=TFUVQuKOPBc |
Цитата:
Я бы не сказала про всех. Особенно если женщина умнее. Тут и до мужской депрессии не далеко. Старый анекдот: На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: она умнее меня, больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померили - полметра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!! |
Цитата:
этими золотыми словами ты вбиваешь осиновые колья в виртуальные тельца упырей, твоих оппонентов |
Цитата:
А хде ты таких увидел то? Ну не на нашем славном форуме же? :) |
Цитата:
А вона хлянь как сам забавно вещаешь про смысл то. |
Цитата:
+ некоторые женатые, которым мало или вообще не дают :) |
Цитата:
Точно, таких мужчин единицы. Мы об этом и с Вником разговаривали, я ему как мужчине верю. |
Мне одному показалось что анекдот дебилный
|
Цитата:
Мне вот тоже очень интересно! Смотрю эстонцы весь сервис здесь захватят, уборка уже под ними, сегодня сантехники приходили, тоже заморские, правда неделю шли... |
Цитата:
Дети тоже полезный продукт? Или побочный секиса?;) |
Цитата:
Он придуман очень умными тетками, их мало и они дуры. |
Цитата:
надеюсь, называя дураками других, ты получаешь удовлетворение. |
Цитата:
Он говорит, что неумны те, кто пытается соревновноваться во всякой ерунде ради принципа. |
Цитата:
соревновацца в принципе глупость. |
Цитата:
Иногда за это медали дают, грамоты, почетные звания. Только надо знать заранее в каком кружке прописаться, где победы в таких соревнованиях зачтутся. |
Цитата:
и? не глупо ли хотеть медаль? есть бабло - иди и купи. нет бабла - сиди и страдай. |
Цитата:
Я про идейные кружки. Там медали не покупаются, но с медалью выдают признание, почет и уважуху. Когда идейные кружки переходят в категорию коммерческого предприятия, то идейные идеи становятся не самоцелью, а лишь оправой для сбагривания другой туфты. Ыыыы. Все, я устала грузить. |
Цитата:
почёт и уважуха легко покупаецца за бабло. а без него купить ее никак не получицца. даже если эта уважуха тебе сильно нужна. |
Цитата:
Все эти родригисы-бутафория из какого-то ширпотреба,искусственный заменитель,эт скорее они выстраиваются за ней в очередь в вечном поиске... |
а тётенька чуть было не задавила мою деточку..и даже до дома не подвезла..
|
Цитата:
Пусть даже и так бутафория но всеже лутьше чем вечно ноющий кузнец расхаживающий не бритый в трусах по хате с кислой миной:) А с таким,, родригесом" покувыркаешся и домой веселее шагается |
Цитата:
Это вопрос к ней почему она его такого ноющего и небритый в труселях))))) :gy: а хочет и вот всё время отдаёт.Покувыркаться ну для этого много не надо,но и нефинально,как бы вам МЧелу объяснить,ну типа "шишку на половину" ну и что кайфово? |
Цитата:
Эти люди називаются ботаны. |
Цитата:
В риге афигеные чиксы. Очень кравивые. |
Цитата:
У них сечас праституция хорошо развиватся началас. Разные начные клубы, все четка. |
Цитата:
Утачняю. Я вдуваю безмужним чиксам. |
Цитата:
Что "шишку"?Что "на половину"?Белочка что ли? |
Цитата:
Чего, даже целую шишку ниосилиш? |
Цитата:
Мафальда изьясняется, что сам любит любезности на пол шишки. КиДр может ее починить. |
Цитата:
Я его услышала из уст мужчины сексолога. Как ты думаешь, зачем он рассказывает дебильные анекдоты? Расскажи мне свой любимый анекдот. |
Цитата:
а это когда у родригесов голяк,они ноют и вымаливают, ну типа ну чуть-чуть ну плиииз шишечку тольк на половину :gy: |
Цитата:
у меня есть сиськи,женские))))природой подаренные |
Цитата:
но он и правда для дебильный,анекдот |
Цитата:
жизнь - сплошное соревнование: у кого тачка круче, зарплата выше, член длиннее или должность выше. дух соперничества пожалуй посильнее у самцов будет. |
Цитата:
Боюсь мне не получится что либо обьяснить в такой манере строить предложение.Больше похоже на шифровку из Москвы Юставсу. |
Цитата:
Мораль анекдота в чем мужчина сексолог не сказал ..?а я бы поинтересовался.Я тебе расскажу 2 анекдота и даже может быть 3 только для чего |
По-душка во флуде? Однако!
*Нормальный анекдот.А мужик лох,раз не догадался спорить по утру* ))) |
Цитата:
:lol: Если она с ним,кста "не бритый в трусах" это из вашего раннего))) живёт не уходит к родригису.....мг .....значит тот домашний ей милее и румянее.Секс с одноразовыми родригисами это чем лучше то,это всё секис-бутафория |
Цитата:
Сказал конечно. Ты мужик не глупый, мог бы и сам догадаться. Для чего анекдот рассказывать? Захотелось мне прицениться к твоему чувству юмора. |
Цитата:
Микка эт так лыжи настраивает))))? |
Народ,а что с ценами на заокеанский отдых,вы,в курсе? Я так скажу,что ценник процентов на 60-70% выше,чем в прошлые годы.
Разве это кризис?В кризис должны были уговаривать что б люди хоть куда-нить летали,а тут всё наоборот... А ведь имеется огромное желание свалить хотя бы на пару недель в декабре прод пальмы.. |
Цитата:
А чё я не человек, пофлудить не могу? Однако! Вообще-то мне сейчас делом надо заняться, а мне не хочется, оттягиваю момент. |
Цитата:
Не уходит от того что родриесу она нужна как ежу акардеон |
Цитата:
Боюсь мои анекдоты не будут веселить тебя если веселят такие |
Цитата:
А у тебя-то от чего??? :eek: |
Цитата:
Ты уверен что без виагры смогет? |
Цитата:
Давление и ногу выкручивает... |
Цитата:
Ах вот оно как хоть я так и не смог наверно из-за своего физиологического не совершенство. |
Цитата:
Чай под названием "сбор N 3" в российских аптеках - устаканивает давление. На ноги носки из собачей шерсти. Ивсёпройдёт. ;) |
Цитата:
В эти смутные времена я невчем не уверен а в потенцыи родригеса темпаче:) |
Цитата:
Кстати,на работе один финн жаловался на "виагру" из Эстонии-мол,эффект от неё хороший,но член за год стал на 3 см короче )) |
Цитата:
ты так не переживай, зато мы можем на сиделку нассать. |
Цитата:
это он стёрся наверное. |
Цитата:
Это всегда запросто вот только самому иногда содится приходится ......стоя пока не научились:) |
Цитата:
да мне пофиг я и на мокрую шлёпнусь. |
Цитата:
Да ты не превереда как я посмотрю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |