|
Цитата:
Да, смотрел, в хорошем качестве, фильм -фуфло, как собственно и сама книга. Хотелось выключить через 10 мин,но просто уже из спортивного интереса домучился до конца, о чем жалею. вот Хлебников,на голову выше.:) |
Цитата:
да спасиб, я посмотрю, я такое люблю |
Правильнее конечно не "режиссёр, который снял Декстера", а "один из режиссёров", т.к. над Декстером работала туева хуча режиссёров. Мне сериал Декстер очень понравился, ни смотря на то, что я вообще сериалы не очень люблю. Когда-то решил посмотреть одну, первую серию из любопытства, после чего залпом просмотрел все сезоны и теперь жду не дождусь выхода новых серий:))) Надо будет и этот сериал заценить тоже, спасибо за наводку!
|
Люди ! Кто давно советовал "Кориолан" ?
Только из уважения к Шекспиру - послушать прекрасный слог, а смотреть вообще нечего, не интересно, скучно+нудно. |
Цитата:
писал про него, так же сильно не впечатлило. |
очень хорошее, качественное кино "Королевский роман", может несколько длинноват, но интересен. Рекомендую посмотреть. Фильм датский с очень интересным и уже известным актером в главной роли. Поставлен по реальным историческим событиям,не однозначен, лауреат престижных премий. Не пожалеете.:)
|
Цитата:
Мне тоже не понравились ни книга, ни фильм. Но лучше бы мы сходили на него. А так как до другого кинотеатра надо было ещё добираться, то пошли на другой рейтинговый, и зря... "Газетчик" http://www.kinopoisk.ru/film/586624/ Никому не советую, ну если вы только не любитель отмороженных сюжетов, отстоя общества и клоаки жизни. Ни для души ни для глаз, а местами смотреть просто омерзительно. "Рок на века" http://www.kinopoisk.ru/film/462926/ Типа мюзикл. Саундтрек составлен из классики рока, атрибутика и стиль соблюдены, но фильм, всё же, попса! Слащавая, прилизанная история, с предсказуемым хеппиэндом. Но если не вникать, то зазырить и, главное, послушать можно. Некоторые песни сняты зрелищно и в тему. Кстати, для любителей мюзиклов - очень понравился сериал "Лузеры"Glee http://www.kinopoisk.ru/film/432714/ . Очень интересная подача музыки современной и не очень, смешение стилей, хорошо поставленная хореография, даже удивительно такая работа для сериала. Хотя сюжетная линия не соблюдается, в угоду музыкальной трактовке. |
Очень пронзительный фильм
Любовь / Amour (2012) Жан-Луи Трентиньян - великолепен, как всегда, хоть и постарел. |
Мульт "Отель Трансильвания" могу порекомендовать семьям с детьми от 7 лет.
Режиссёр, кстати, с русским именем и наверное поэтому там Москва мелькает пару раз :) Фильм добрый и смешной, несмотря на зловещее название. |
Цитата:
Согласен. Старался смотреть 10-15 минут, дальше не выдержал. |
"самый пьяный округ в мире" хАААроший ганстерский фильм про времена сухого закона, безо всякого двойного смысла, добротное "старое" американское кино. смотрится интересно, захватывающе. Рекомендую:)
пысы кстати, сценарий и музыку написал Ник Кэйв, если это кому-нибудь что то говорит.:) |
Дааааа, мастерство не пропьешь (с).Оливер Стоун опять порадовал, получил настоящий кайф от его "Особо опасные". Ничего не могу сказать,гений!!! 147 минут удовольствия,завершаются потрясающей и любимейшей харисоновской композицией в очень интересном исполнении Yuna. Ребятки, смотрите и наслаждайтесь. Правда я смотрел не в дубляже, а в переводе, много не нормативной лексики,но это уже вполне нормально. Так что фильм-супер.:)
|
Посмотрел "Мосгаз". Хороший сериал, основанный на реальных событиях. Смотрится легко. Правда, уже к середине можно догадаться кто убийца. :)
|
Кто нить смотрит по 1орт - многосерийный фильм по пятницам поздно "После школы" - очень оригинально снято, а так то фильм детский странно, что идёт он слишком поздно
|
Цитата:
от реальных событий там только название |
"Замуж на два дня"
Мне понравилось :) |
Цитата:
Сдаётся мне, Костик, что мы с тобой с одного сайта фильмы тягаем,уж больно последовательность просмотра совпадает...:) |
Цитата:
Ты не поверишь дружище,но я рад, что наши вкусы совпадают:) |
Очень хорошее кино "Артист" снято в необычном формате, даже наверное специально наивненький сюжет, но вот чем то завораживает. Думаю, что Оскры были получены справедливо. Хорошее кино:)!!!
|
очень понравился "Пианист", даже чем-то больше, чем легендарный "Список Шиндлера" на туже тему.
|
|
Цитата:
книга Митчелла - интересная, прочтите, оч рекомендую фильм пока не смотрела |
Цитата:
Я смотрю,ничЁ такой,странно действительно,что так поздно показывают,наверно Гордон не хочет изменять формату ночного кино... :)) |
Цитата:
Гордон там реально играет самого себя в жизни :)) Как мнение по фильму ? По моему достаточно амбициозно, пафосно, местами глуповато, местами смешновато, попытка на показ красивой жизни в стиле " а ля голливуд" . только смысл ? не понятно у всех родителей школьников шикарные квартиры - апартаменты на 200-300м2, зачем это ? одна из школьниц - такая достаточно симпатичная девочка - в реалии дочь актрисы Ксении Раппопорт( кот. там собственно тоже играет) |
Кинолюбители ! помогите с названием фильма?
я как всегда включаю - уже идёт, а название не знаю. В ролях :Николь Кидман, второго убей не помю - ну очн популярный, у них дом - резиденция, к ним врываются 3 грабителей за алмазами, в итоге семья с ними расправляется. Такой вобщем триллер-бред в американком стиле : "завидуй богатым молча". |
Цитата:
http://films-on.com/kriminal/930-zl...n-trespass.html |
Цитата:
да этот значит "Злоумышленники" называется. Госпади как я могла не вспомнить имя Николаса Кейджа. Ужас !! :)) Сюжет фильма полный примитив, как ещё такие знaменитости соглашаются на такую туфту ! |
"Снежная тюрьма / Into the White"
Мне понравилось :) *думаю,что фильм для просмотра только мужчинам* |
Цитата:
в смысле ? а что там такого криминального ? |
Фильмец в пятницу вечерком позырить можно за исключением других показов,рублевкины дети там наверно.
|
Цитата:
при чём тут рублёвка ? фильм снимался в таллине вот именно я потому и смотрю, т.к. по другим каналам вообще ничего нет достойного |
после Меланхолии и Антихриста решила все фильмы Ларса Триера посмотреть, сейчас смотрю Рассекая Волны, останавливаю, затем возращаюсь.
|
Цитата:
Ой , помнится , что-то фантастическое было с таким же - ну , просто " один в один " сюжетом : космос , наши бъются с не нашими . Оба падают на неизвестную , но пригодную к жизни планету . И вынужденны сосуществовать и сотрудничать . Помню чётко момент : НАШ , вроде как , огонь высек и гордый такой : " Где бы ты был , если б не я " ? - НЕ НАШ ( этакий ящероподобный ) : " Дома ... " Не подскажите ли названия ? Я бы посмотрел \ поностальджировал ... |
Соловей разбойник.Ахлабыстин ,,красавчик"
|
Цитата:
Он , вроде , Охлабыстин ... А по теме : планировал посмотреть . Но послушал обсуждение на МАЯКе ... Как " хорошие разбойники " новобранцев русской армии резали ... И решил отказаться , чтоб не портить СВОЁ отношение к Охлобыстину . Сам отношусь к нему неплохо . Думаю , что человек он противоречивый , но небесталанный ... |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/2702/ Оно? |
"Девочка-суши"
Не тратьте время :) |
"Рассекая Волны" досмотрела, еле сдержала слезу. Чистая любовь без разума привела к гибели. Эмма Ватсон очень убедительно сыграла девушку со слабым умом, но чистым сердцем, святую шлюху.
Сейчас в предвкушении, буду смотреть GenerationП. Уважаю Пелевина, в свое время очень прониклась романом, надеюсь экранизация не подкачает. |
Цитата:
не смотри ! известна аксиома : экранизация всегда хуже ! тем более по Пелевину. |
Цитата:
ты знаешь, а мне понравилось очень занятно смотреть. актеры хорошие подобраны |
Цитата:
а мне нет, иногда и актёры не вывозят |
Цитата:
а я люблю шизу качественную, плюс все приправлено здоровым стебом хочешь проникнуться эмоциями? посмотри Рассекая волны |
Цитата:
дак этого добра полно и без экранизаций ок, посмотрю волны |
Цитата:
фу , ужас посмотрела, но конечно я должна была предвидеть какой то подвох от тебя, моё мнение : именно это кино " Рассекая волны" - я бы назвала хорошей качественной шизой в английском стиле очень тщательно сдобренной абсолютно не здоровым стёбом над верой и Богом в частности. над чем ты там плакала? не понимаю |
Цитата:
Оно . Kiitos ! |
Цитата:
Посмотрел ... Там ещё 1940й год . Эти немцы - лётчики . Так же , как и англичане ... КАСТА . Думается , что , если б ребята из пехоты были , всё закончилось бы на первых минутах после встречи . Читал , что после Первой Мировой войны немецкие и английские лётчики устраивали встречи , где совместно обсуждали прошедшие бои . КАСТА , говорю же ... |
Цитата:
девочку было жалко в конце |
наконец то собралась посмотреть фильм " прислуга "
очень. но грустный |
Просмотрев фильм "Охотники за головами" , получил удовольствие, наконец-то! Норвежцы выдержали стиль. По десятибальной системе поставил бы твердую девятку. Фильм насыщен итригой, и только в конце вы испытываете сарказм. С добавкой орг.
Мортену респект! http://www.fast-torrent.ru/film/oho...a-golovami.html |
Последняя сказка Риты.
не досмотрел. фильм Р.Литвиновой о себе красивой. местами очень недурственно выглядит, но полтора часа пялиться на Ренатино личико-это слишком, тем более все её "ужимки и прыжки" обращены к женщинам. короче-бред сивой кобылы |
Если кому интересно про море и Тура Хейердала - фильм 2012года
Кон-Тики |
" Барбара" почему то очень много ждал от фильма, все таки лауреат, хотя и не был сильно разочарован, но награждать бы не стал. Хотя фильм на один раз неплох.
|
От михалковского семейства очередной шедевр "Любовь с акцентом" Ниачем. Ф. Янковский разочаровал окончательно, да и не только он. Все таки иногда "природа на детях отдыхает"
|
Патруль
End of Watch http://www.kinopoisk.ru/film/584405/ ничотак фильмец снято в псевдо документальной манере. вполне смотрибельно. |
Русское кино: "Стальная бабочка"- фильм на один раз, на четверку.
|
Финский детский фильм "Ella ja kaverit" - скучное фуфло и напрасно потраченное время.
|
Эволюция Борна/The Bourne Legacy
вот за что я люблю амер.кино, так это за такие фильмы. любителям боевиков смотреть непременно |
Цитата:
спасибо, не пойдем, хоть и собирались |
Цитата:
Нашему ребёнку тоже фильм не понравился, так что, думаю, немного потеряете, вернее - деньги сэкономите :) |
Посмотрел интересное европейское кино "Песочный человек / Der Sandmann". Хороший сюжет и снято не плохо.
Ещё предлагаю обратить внимание на "Облачный атлас". Очень незаурядное кино с глубоким смыслом. Я бы даже сказал немного перебрали. :) Но в любом случае по-моему фильмы стоящие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
|