Цитата:
Harrastus ...... :xponka: |
Цитата:
Ну Ирма, ты чего, обиделась? |
Цитата:
С удовольствием тебя поддержу. За здоровье Ю.М.! |
Цитата:
с чего? Мне вон! посуду надо мыть ... |
Цитата:
Ну и хорошо, а то у меня уже совесть начала шевелиться. |
какой шикарный ткемали у меня получился!!! Вкуснее, чем перед разливом по бутылкам.
После 2-х часовой тренировки, откушала горку пельменей с ткемали. Посуду помыла. все! можно идти в раздел - *как похудеть!*. День удастся... :xponka: |
Цитата:
У тебя совесть в правильном месте. )))) |
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Блин, теперь хочу совестливого мужчину. Можно двух, а лучше пяць.... :rolleyes: |
Цитата:
А может, достаточно одного с большой гражданской совестью? :D |
Цитата:
Эт как раз тот случай, когда одна совесть хорошо, а восемь - лучше! :p |
Цитата:
Совестливый мужчина сейчас откушивает свежесваренный куриный супчиГ, под водочку. Как-то так.... :kotedance: :xplayboy: :crazy: |
Цитата:
Э! Это расточительство! Совесть водкой заливать! Ишь што удумал! :bastard: |
Цитата:
а мне двух. Молчаливых, трудолюбивых, богатых... :xponka: |
Цитата:
Тю тётёха, надо наоборот бессовестного! Один бессовестный как 5 совестливых. |
Бессовестные!
|
Цитата:
Я ты вообще молчи, врунья. |
Цитата:
о! Кидр... ура! Скоро у меня вождение с добрым и щедрым. А успеем с тобой получить предупреждение? |
Цитата:
Не думаю, я сегодня философцком состоянии. |
Цитата:
улыбайся детям! папаня =) :vjaz: |
Дня. Я не обсуждаю пользователя, мне насчёт русского языка не понятно. Я всегда думаю что другие знают русский лучше меня, но иногда
"Так как я понимаю что в отличии от русских традиций, в Суоми Вихкиминен можно провести где угодно, лишь бы был папа на месте" Уточните пожалуйста насчёт папа. |
Цитата:
A Вы сначала укажите - от кого разъяснения ждете =) А то я имела наглость Вам, два раза, подробно разъяснить. Но Вы, гордая такая, не удостоили внимания ... ------------------- уж будьте добры - уточните =) |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме сегодня дурдом? Что вы мне два раза разъясняли? |
Цитата:
Ты чаво это сегодня?? Не, ну двух - это халясе, канешна.. И вааще, Ирма, меня и так уже один чел назвал " Пинкертон в юбке". У меня сягодня заслуженный выходной... |
Цитата:
Не поняла, pappi в переводе не папа. Но верю тебе:)))) |
Цитата:
А где текс по- фински?? При чем тут папа и поп? |
Девочки! Ирма и Канарейка!!
Отчет о проделанной работе. Все было сделано , как вами указано. По ходу дела пришлось разводить в другой посудине двойную дозу, т к первая порция была съедена раньше почти со сковороды, не доходя до стола.. Пришлось печь удвоенную дозу к чаю заново!! Спасибо!!! На след неделе сделаю оладушки от Деда. Спорт зал ждет меня с распростертыми объятиями .. |
Цитата:
На финском нет, поэтому и спросила. http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=11328 |
Цитата:
вово! А я ту норму - в однy харю, но в два захода... Ничего не будет, если на завтрак. К вечеру - на *подножный корм* и все пучком ))) |
Цитата:
Все! У меня теперь вся неделя на подножьем корму будет!! Зайди в свой кабинет, а то я стучалась к тебе. |
Цитата:
Чо? Без соли, без сахара и ещё не зажаристые? :eek: Рада, что рецепт пришелся ко двору. У меня эт дежурный рецепт, когда надо быстро и наверняка. Вопщим: всегда на здоровье! :) |
Цитата:
Я почти всё время улыбаюсь. |
katsoja, я не хочу более развивать тему о том, как надо выстраивать отношения, просто лень - выходной, после обеда, у меня настроение фигней пострадать а не нести философскую чушь человеку из параллельной реальности. Хочешь, пусть будет "ты победил!".
|
Цитата:
Покажи ему сиськи, это ваше секретное оружие! |
Цитата:
Не хочу. Вот великая заслуга победить человека из параллельной реальности. |
Цитата:
Та хде ж я их возьму-то? :rolleyes: |
Цитата:
так, опять сиськи, ухожу |
Цитата:
Аха! И без соли, и без сахЕра. Послала я это на х.. . И зажаристые!! Спасибо!! |
Цитата:
Иди уж, я скоро про попы буду философствовать. |
Цитата:
Маленькие тоже хорошо, главное чтобы красивые. |
Сейчас прошелся по нашей аллее. У нас такая большая аллея, она как-бы продолжение парка. Все листья скукожились или почернели или облетели. И только кусты сирени почему-то стоят зеленые. Удивительно - летняя зелень. Только что не цветут... Вот ведь -все люди как люди, а у них лето.
|
Цитата:
Это в смысле кто кому "Покажи сиськи"? |
Да, у меня собственно вопрос к знатокам моды:
|
Цитата:
Самое главное мам свои сиськи не показывай! |
Цитата:
Думаю если попка красивая то непременно стринги, они времи не подвластны. |
Хюва илта,добра Вам в хату.:)
|
Цитата:
А я,пожалуй,проголосую за шортики ) |
Цитата:
А я за ласины с начесом.:) |
Цитата:
Та эт Кидра меня к непотребству склоняет... :rolleyes: |
Цитата:
Я плохому не научу. Зови Незайку тоже. |
А в какое время и по каким дням в этой теме показывают "титьки"?Еще кстати вопрос,а кто показывает?
Если бабули,тогда это не совсем интересно,а вот если молодки,тогда конечно совсем другое дело.:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну вы и жрать. :smoke: Мы втроем и половины не сьели от пирамидки. :bebebe: |
Ну и народ... толькоб поржать. А я межу прочим серьёзно.
Да, дак вот - вопрос к знатокам моды. Или даже может лучше к знаточихам: Тут выяснилось, что я покупал джинсы в последний раз лет 20 назад. И вот думаю, не прикупить ли ещё штаники... Вопрос такой: какие сейчас лучше купить, чтобы быть крутым и модным. И сексапильным. Ну то есть я и так крутой и модный, но вот чтобы было вааащще! Тут предлагают в могазине прямыпе, зауженные, какие-то скини и клёши.....? Какие есть мысли? |
Да, и чтобы все показывали мне сиськи.... ну или большинство....
|
Цитата:
То дело хорошеее.. |
Цитата:
Покупай Левайсы с молнией на попе.И модно и вааащще сексапильно,девки не увидят,голубцы обрадуются.:) |
Цитата:
Если модные,то нужно что бы свисали с жопы и было ощущение,что ты обосрался )) |
Цитата:
На попе? А спереди то у них молния есть? |
Цитата:
Дамам нравятся такие? Они боюсь мне не пойдут.... зад не так чтоб сильно толстый.... хотя конечно попробовать можно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |