Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

mafalda 28-11-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от Мими
На то, чтобы узнать человека, иногда вся жизнь уходит. Ждать до старости нет возможности. И ещё - если надеяться только на гены... тогда может вообще воспитанием не заниматься? :lamo: Ведь нет же. :)

Неее ну здоровье,как бэ известно,если мужики отбирают по .....то у женщины так же есть право,про узнавание на всю жизнь это с детьми как-то вяжется?Главное воспитание это научить зарабатывать на независимость,далее эстетика ну очень надо

Angry Bird 28-11-2012 01:15

Цитата:
Сообщение от mafalda
Неее ну здоровье,как бэ известно,если мужики отбирают по .....то у женщины так же есть право,про узнавание на всю жизнь это с детьми как-то вяжется?Главное воспитание это научить зарабатывать на независимость,далее эстетика ну очень надо

Скоро будит :hodun:

mafalda 28-11-2012 01:19

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Скоро будит :

в смысле? :shuffle:

Angry Bird 28-11-2012 01:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
в смысле? :shuffle:

Подробности пи встрече :xbanan: :angelo:

Мими 28-11-2012 01:35

Цитата:
Сообщение от mafalda

Извини, я уже тебя не понимаю. Пойду спать.

mafalda 28-11-2012 01:37

Цитата:
Сообщение от Мими

да всё просто,главное воспитание это научить зарабатывать на независимость,далее эстетика ну очень надо.Вы же не станете рожать от больного?

mafalda 28-11-2012 01:43

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Подробности пи встрече :

фото в студию

JamesB 28-11-2012 02:28

Цитата:
Сообщение от mafalda
фото в студию

ага, соберем коммиссию и обсудим.

Angry Bird 28-11-2012 02:41

Цитата:
Сообщение от mafalda
я вот свою не скрывала,главная фотА для мч искусствоведов

А где можно посмотреть?
У кого есть инфа о Мафалда,скиньте в личку!

Angry Bird 28-11-2012 02:46

Цитата:
Сообщение от JamesB
ага, соберем коммиссию и обсудим.

Не имеете права,читайте правила! :tomat:

nezaika 28-11-2012 09:31

Цитата:
Сообщение от Мими

Мимимими, есть люди, воспринимающие детей как, скажем, недоразвитых каких-то. Поэтому к процессу воспитания подходят с позиции "сделаю из этого неразумного существа человека". А есть, кто их с пеленок считает личностями и воспитание сводит к "там подскажу, тут подкорректирую", чтоб ребенку в обществе находиться было комфортно. Рисками в первом случае может быть ломка личности, во втором - взращивание самодуров. Так или иначе, в любом конкретном случае по-хорошему надо находить свой подход к воспитанию, порой оторваться от шаблонов, особенно закладываемых при подготовке тех, кто потом будет командовать парадом из нескольких сторонних ребятишек (и всегда ли это воспитателям надо и есть ли на это время - другой вопрос). А перед тем как родишь или не родишь хрен че предскажешь. Ваши базары в последнее время напоминают этих, которые потом начали резво стерилизовать нежелательные элементы. Ну, чтоб не размножались и не портили благоприятную статистику. Кстати, этим злоупотребляют те, кто разродился одним и понял какая это ответственность и вообще непонятно как дальше жить и тянуть свою лямку, поэтому по случаю рады поразоряться на тему детности и, какая наглость, многодетности, особенно если дело упирается в весьма скромные материальные ресурсы.

*Все сказанное не про тебя, не грусти. Кого ты там не смогла вывести на путь истинный? Сейчас я тебе все расскажу и донесу мысль, что ты, во-первых, не волшебник, а во-вторых, у каждого свой путь, даже если ты или кто-то другой его пытается изменить в соответствии со своими представлениями о том, как все должно быть. Селяви, млин. :)

Kri 28-11-2012 09:42

вот жеж, америкосы оказывается хотели Луну взорвать, дабы все их мощь увидели и устрашились, особенно русские.вот придурки
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...381927_ul.shtml

Olka 28-11-2012 10:01

Цитата:
Сообщение от mg-34
Тоесть если некто не пишет о сисько-письках автоматом доказывает то что у него все ОК?

Восхищение формами это просто визуальная оценка, познание внутреннего мира женщины это другой процесс, более важный для длительных отношений. Можно восхищатся и жить с женщиной весьма заурядной внешности, если ее внутренний мир уютен для тебя, а твой соответ. для нее.
Но без хвалебных од сиськам жизнь скучна и банальна.

Нет, не доказывает, но зато постоянный поток сознания на тему писек-сисек хорошо доказывает что человеку их банально не хватает в реале.

Пошлый трёп изо дня в день на эту тему это не "воcxищение формами", а банальный подростковый словесный понос от недо...а, так что нечего тут базу подводить.

KiDr 28-11-2012 10:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, не доказывает, но зато постоянный поток сознания на тему писек-сисек хорошо доказывает что человеку их банально не хватает в реале.

Пошлый трёп изо дня в день на эту тему это не "воцхищение формами", а банальный подростковый словесный понос от недо...а, так что нечего тут базу подводить.

А я вот сегодня с утра не успел, на работу надо было бежать, можно я сегодня о сиськах потреплюсь? А то скучно у вас тут, один МГ сверкает как спасительный маячок в чёрной бездне мракобесия.

МГ выходи будем весь день о сиськах трепаться, не обращай внимание на возгласы загнивающих масс. Ударим развратом по тошнотворной мелодии мнимой правидности.

federajj 28-11-2012 10:19

Цитата:
Сообщение от Olka

Пошлый трёп изо дня в день на эту тему это не "воцхищение формами", а банальный подростковый словесный понос от недо...а, так что нечего тут базу подводить.

Угу, а Хефнер то и не знает...

Olka 28-11-2012 10:22

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да прям там "большой вопрос"... Всё ясно - у кого есть дети, тот с Люсей согласен, у кого нет - тот конечно нет... Была уже тут такая дискуссия... капец....
Люсина позиция более обоснована... по крайней мере есть внятные доказательства её правоты....

Ну почему же... Например у Sie и у меня есть дети, но мы не придерживаемся Люсиного мнения.

Musja 28-11-2012 10:22

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Не имеете права,читайте правила! :tomat:

Ишь какой вумный...

Сказали ззя, значит ззя!

Olka 28-11-2012 10:25

Цитата:
Сообщение от federajj

Во-первых он так не выражается, а во-вторых у него работа такая, можно сказать крест...

Musja 28-11-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я буду рада за него,если он изменился,дело не в предмете,а в умении

Интересно, когда Мафа успела с Миккой попробовать?

Мика, как она?;)

Люся 28-11-2012 10:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну почему же... Например у Sie и у меня есть дети, но мы не придерживаемся Люсиного мнения.

Оля, расскажи мне какой смысл в жизни? С точки зрения творца этой самой жизни? Я( если кто не понял) вообще не о детях, не о их воспитании, не о бессмысленности существования чайлдфри.. Я о смысле появления на планете Земля такого подвида животных как человеки.

federajj 28-11-2012 10:31

Цитата:
Сообщение от Olka
Во-первых он так не выражается, а во-вторых у него работа такая, можно сказать крест...

Ну как он там в *узком* кругу выражается нам неизвестно)
Я не вижу связи между сиськописечными болтунами и наличием-отсутствием секса в реальной жизни.
Вон, как наша Люся - троллище ещё тот, а ей дифирамбы поют да былины складают, оды прям. И ничего, совсем ничего - каждый видит ровно то, что хочет увидеть.

Olka 28-11-2012 10:33

Цитата:
Сообщение от Люся
Оля, расскажи мне какой смысл в жизни? С точки зрения творца этой самой жизни? Я( если кто не понял) вообще не о детях, не о их воспитании, не о бессмысленности существования чайлдфри.. Я о смысле появления на планете Земля такого подвида животных как человеки.

У каждого свой смысл, а у некоторых его вообще нет. Если смысл только в детях, то куцее существование получается, Микка правильно написал.

Люся 28-11-2012 10:34

Цитата:
Сообщение от По-душка
Не циничные, а категоричные. ;) То есть не допускающие иного понимания, иных толкований, безусловные.
Я считаю, что у каждого свой смысл жизни.

Так а мне че? озвучивая свое мнение надо расшаркиваться приседать и извиняться? Мы ж вроде все взрослые и долго знающие друг друга люди. Если мнение у человека есть, он должен быть в нем уверен. А если не уверен, пока не озвучивай, посиди, подумай еще

mg-34 28-11-2012 10:35

Цитата:
Сообщение от Olka

эт точно, сисек-писек, как и денег не хватает никогда. Жаднощсть это порок.

Цитата:
Сообщение от Olka

Наоборот - резкая реакция на пошлый треп во флуде, это попытка отвести базу из под собственного недо...а или отсутвие качества форм сисек-писек.

Olka 28-11-2012 10:36

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну как он там в *узком* кругу выражается нам неизвестно)
Я не вижу связи между сиськописечными болтунами и наличием-отсутствием секса в реальной жизни.
Вон, как наша Люся - троллище ещё тот, а ей дифирамбы поют да былины складают, оды прям. И ничего, совсем ничего - каждый видит ровно то, что хочет увидеть.

Неизвестно, но публично в таком тоне он не выражается, поэтому я и не поняла при чём тут он.
А я вижу связь. Поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" часто соответствует действительности. И ладно бы - иногда говорит, но если это навязчиво и ежедневно, то уже делаешь выводы.

Люся 28-11-2012 10:36

Цитата:
Сообщение от Olka
У каждого свой смысл, а у некоторых его вообще нет. Если смысл только в детях, то куцее существование получается, Микка правильно написал.

От блин, так оно и есть куцее. То о чем вы говорите, не смысл, а стимул. То есть когда в жизни твоей необходимости вроде и нет, но умирать пока не спободобился. А так нашел себе увлечение, и вроде оно мысли твои заняло. Ушло увлечение, и опять думаешь: нафрена живу.

Olka 28-11-2012 10:37

Цитата:
Сообщение от Люся
Так а мне че? озвучивая свое мнение надо расшаркиваться приседать и извиняться? Мы ж вроде все взрослые и долго знающие друг друга люди. Если мнение у человека есть, он должен быть в нем уверен. А если не уверен, пока не озвучивай, посиди, подумай еще

Это точно. "Если ляпаешь, то ляпай уверенно!" (с)

Olka 28-11-2012 10:39

Цитата:
Сообщение от mg-34
Наоборот - резкая реакция на пошлый треп во флуде, это попытка отвести базу из под собственного недо...а или отсутвие качества форм сисек-писек.

Принимаю твоё мнение :) Но сделаю поправку - резкая реакция тут началась спустя долгое время после начала этой пошлятины, люди долго терпели, но каждому терпению наступает предел.

Olka 28-11-2012 10:42

Цитата:
Сообщение от Люся
От блин, так оно и есть куцее. То о чем вы говорите, не смысл, а стимул. То есть когда в жизни твоей необходимости вроде и нет, но умирать пока не спободобился. А так нашел себе увлечение, и вроде оно мысли твои заняло. Ушло увлечение, и опять думаешь: нафрена живу.

Люсь, смотри ширше :)
Вот человек, бездетный, но всю жизнь занимается лечением людеи или созданием новых лекарств.
А вот человек, у которого есть ребёнок, но ничего другого полезного обществу он не принёс, допустим.
Так неужели второй, по твоему, гораздо ценнее миру чем первый?

Люся 28-11-2012 10:42

Олка, те люди которые видят в человеке гораздо большее, чем просто животное( в хорошем смысле этого слова) верят в божественное начало в человеке. Ты веришь? Ну как бы, потому что, третьего по логике не дано. Либо творение бога, либо природы

Люся 28-11-2012 10:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Люсь, смотри ширше :)
Вот человек, бездетный, но всю жизнь занимается лечением людеи или созданием новых лекарств.
А вот человек, у которого есть ребёнок, но ничего другого полезного обществу он не принёс, допустим.
Так неужели второй, по твоему, гораздо ценнее миру чем первый?

Мне грустно, Оля, мне грустно, я с тобой ведь не об этом. Странно, в прошлый раз нашего такого спора меня все понимали правильно

federajj 28-11-2012 10:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Неизвестно, но публично в таком тоне он не выражается, поэтому я и не поняла при чём тут он.
А я вижу связь. Поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" часто соответствует действительности. И ладно бы - иногда говорит, но если это навязчиво и ежедневно, то уже делаешь выводы.

Так форумчане на приёмах да прЭсс-конференциях тоже не выражаются. Я думаю))
Хм.. а может не стОит делать никаких выводов? Или делать их несколько иначе, скажем - от обратного. Ну вот крупный человек редко бывает агрессивным, а хохотуны - часто грустны. Этот вариант не кажется возможным, не?
Мож у них этот секс из ушей уже лезет, вот и желают выплеснуть, поделиться т.с с окружающими.

Люся 28-11-2012 10:47

я не могу обсуждать сразу два предмета. Либо отчего наши пацаны говорят о сисько письках, либо о смысле бытия. Что мне выбрать?

Musja 28-11-2012 10:49

Цитата:
Сообщение от Люся

А если просто расслабится и получать удовольствие от жизни, не занимаясь дурью как Чернышевский "Что делать?"...

mg-34 28-11-2012 10:50

Цитата:
Сообщение от Olka

А собственно в чем дело? Микка например жалуется, что местные не дают. А заграницей - дают. Я на это не жалуюсь, дают, но не все, многие няшки замужние. После полугода отношений тетки хотят жить вместе. А мне не оч хочется с ними жить вместе, я боюсь ответственности :lol: Пока, по крайней мере. От того каждый день гуся не попаришь, повстречаешься и опять нужно с кем-то подружится.
Если бы мы с Михасем задались целью подженится, то цели бы достигли и можно было бы парить хоть каждый день. Но женатось не изменит ответсвенности к сисько-писькам, о них трещать мы будем всегда.
У КиДра очень симпатишная супруга, приятных форм и думаю ума тоже. Но это не мешает ему говорить о прекрасном бытовым языком и в то же время быть хорошим мужем и отцом.

federajj 28-11-2012 10:51

Цитата:
Сообщение от Люся
я не могу обсуждать сразу два предмета. Либо отчего наши пацаны говорят о сисько письках, либо о смысле бытия. Что мне выбрать?

Ну, по твоей теории - без первого не может быть второго. Сочетай, Люсенька, ты женщина, ёклмн, созидательница, о!

Люся 28-11-2012 10:52

То есть, смотри, OLKA: если б я хотела говорить с тобой о том, о чем говоришь сейчас ты, я бы вместо слова размножение, написала бы дети... Чувствуешь разницу?

Musja 28-11-2012 10:53

Цитата:
Сообщение от Люся
Либо творение бога, либо природы

Конечно природы!

Сама ведь рожала?

Или веришь в сказки о непорочном зачатии?

Люся 28-11-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Конечно природы!

Сама ведь рожала?

Или веришь в сказки о непорочном зачатии?

Ну так, о чем тогда спор? У природы все логично и лаконично. И кроме размножения она от своих детей более ничего не ждет

Люся 28-11-2012 10:57

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну, по твоей теории - без первого не может быть второго. Сочетай, Люсенька, ты женщина, ёклмн, созидательница, о!

ну так вот именно, потому и говорят пацаны только и сискописках, ибо дети природы они, ее марионетки, она им велит нести семя в массы, вот они и несут

Olka 28-11-2012 10:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Олка, те люди которые видят в человеке гораздо большее, чем просто животное( в хорошем смысле этого слова) верят в божественное начало в человеке. Ты веришь? Ну как бы, потому что, третьего по логике не дано. Либо творение бога, либо природы

А если Бог и природа едины? :)

Olka 28-11-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Мне грустно, Оля, мне грустно, я с тобой ведь не об этом. Странно, в прошлый раз нашего такого спора меня все понимали правильно

Я просто пытаюсь показать тебе что не стоит быть такой категоричной в данном вопросе :)

federajj 28-11-2012 11:00

Цитата:
Сообщение от Люся
ну так вот именно, потому и говорят пацаны только и сискописках, ибо дети природы они, ее марионетки, она им велит нести семя в массы, вот они и несут

Абалдзеть, Люська - ты мужик, такие замечательные отмазки им придумываешь! Ща ещё на рога...ой, прасцице, полигамию(!) индульгенцию выписать и всё)))

Olka 28-11-2012 11:00

Цитата:
Сообщение от federajj
Мож у них этот секс из ушей уже лезет, вот и желают выплеснуть, поделиться т.с с окружающими.

Если у них лезет, имеют право, а как же. Но и я имею право сказать, что меня это достало, не?

Люся 28-11-2012 11:00

Цитата:
Сообщение от Olka
А если Бог и природа едины? :)

Это было было зашибись замечательно. Это бы всё, абсолютно всё обьясняло, и концлагеря и педофилов и садистов. Я хочу в это верить

Olka 28-11-2012 11:01

Цитата:
Сообщение от Люся

Да уж, хоть разорвись )))))

Olka 28-11-2012 11:03

Цитата:
Сообщение от Люся
То есть, смотри, ОЛКА: если б я хотела говорить с тобой о том, о чем говоришь сейчас ты, я бы вместо слова размножение, написала бы дети... Чувствуешь разницу?

Это не изменило бы моего ответа, Люсенька.
В любом случае, я уважаю людей, имеющих своё мнение по каждому вопросу. Просто в данном случае наши мнения не совпадают.

federajj 28-11-2012 11:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Если у них лезет, имеют право, а как же. Но и я имею право сказать, что меня это достало, не?

Ну так таки да! Я ж не к тому совсем, не о правах в смысле. Тоже просто разглагольствую, беседую от прям вовсю.

Но, (а как же без но) высказать да, делать выводы, которые вполне вероятно ошибочные, не наши методы)))

Люся 28-11-2012 11:06

Цитата:
Сообщение от Olka
Я просто пытаюсь показать тебе что не стоит быть такой категоричной в данном вопросе :)

В том вопросе, о котором ты говоришь, я абсолютно согласна с тобой и придерживаюсь той же теории, что мир перенаселен и чайлдфри мудры и что если уж народился на свет- постарайся принести пользу, что всех не спасти, но хотя бы одному человека каждый из нас может помочь и так далее. Но я ж не об этом

Olka 28-11-2012 11:09

Цитата:
Сообщение от Люся
В том вопросе, о котором ты говоришь, я абсолютно согласна с тобой и придерживаюсь той же теории, что мир перенаселен и чайлдфри мудры и что если уж народился на свет- постарайся принести пользу, что всех не спасти, но хотя бы одному человека каждый из нас может помочь и так далее. Но я ж не об этом

Ну я тоже не совсем об этом что ты написала.
Если кратко, то по-моему, дети - это архи-важно, но не единственный смысл нашего бытия.

Люся 28-11-2012 11:11

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну я тоже не совсем об этом что ты написала.
Если кратко, то по-моему, дети - это архи-важно, но не единственный смысл нашего бытия.

с точки зрения кого?

Olka 28-11-2012 11:12

Цитата:
Сообщение от Люся
с точки зрения кого?

Меня :) Ты ведь тоже о своей личной точке зрения пишешь?

Люся 28-11-2012 11:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Меня :) Ты ведь тоже о своей личной точке зрения пишешь?

Меня. То есть- человека. Но человек же не сам себя сделал.

Ты крута, Олка. Я то, всего лишь разгадываю замысел природы, а ты получается сама замысливаешь

Marmir 28-11-2012 11:17

Цитата:
Сообщение от federajj

он-то как раз знает. на том и бабло сделал. на тех, у кого недостача.

Marmir 28-11-2012 11:22

Цитата:
Сообщение от Люся

вот да. давайте выбирать один предмет. и я тоже буду участвовать.

Olka 28-11-2012 11:22

Цитата:
Сообщение от Люся
Меня. То есть- человека. Но человек же не сам себя сделал.

Ты крута, Олка. Я то, всего лишь разгадываю замысел природы, а ты получается сама замысливаешь

"Мыслю - значит существую."
Я просто зануда, люблю мозгой пораскинуть :)

federajj 28-11-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
он-то как раз знает. на том и бабло сделал. на тех, у кого недостача.

Брэхняяяя... я вот эстетически наслаждаюсь, гладя в его журнальчики. Ну красивые ж тётьки попадаются. А чулки, трусы, лифчики? Это ж намного интересней каталога VS, видно продукт т.с в действии.

По-душка 28-11-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну так, о чем тогда спор? У природы все логично и лаконично. И кроме размножения она от своих детей более ничего не ждет

Все таки не стоит уподоблять человека животному. Человек - существо разумное, мыслящее. Некоторые даже ищут смыс жизни. А если не находят, накладывают на себя руки. Животные же не способны к суициду. Хотя может показаться, что нечто похожее на самоубийство наблюдается и в животном мире. Однако во всех этих случаях поведение животных базируется на инстинктах, его ни в коем случае нельзя назвать осознанным.

А вот человек из-за идеи может много чего сделать.

Olka 28-11-2012 11:24

Цитата:
Сообщение от federajj
Брэхняяяя... я вот эстетически наслаждаюсь, гладя в его журнальчики. Ну красивые ж тётьки попадаются. А чулки, трусы, лифчики? Это ж намного интересней каталога ВС, видно продукт т.с в действии.

Но задуман то журнал был не для Федь, рассматривающих липчики (таких не очень и много), а для голодных мужиков, так штаааа....

Marmir 28-11-2012 11:30

Цитата:
Сообщение от federajj
Брэхняяяя... я вот эстетически наслаждаюсь, гладя в его журнальчики. Ну красивые ж тётьки попадаются. А чулки, трусы, лифчики? Это ж намного интересней каталога ВС, видно продукт т.с в действии.

это конечно очень сильный аргумент.
но если смотришь ты картинки исключительно с эстетической точки зрения, чево ж как обсуждаемые тут не трещишь без прерыву про "ябывдул", задницы и сортир?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.