Цитата:
Неее ну здоровье,как бэ известно,если мужики отбирают по .....то у женщины так же есть право,про узнавание на всю жизнь это с детьми как-то вяжется?Главное воспитание это научить зарабатывать на независимость,далее эстетика ну очень надо |
Цитата:
Скоро будит :hodun: |
Цитата:
в смысле? :shuffle: |
Цитата:
Подробности пи встрече :xbanan: :angelo: |
Цитата:
Извини, я уже тебя не понимаю. Пойду спать. |
Цитата:
да всё просто,главное воспитание это научить зарабатывать на независимость,далее эстетика ну очень надо.Вы же не станете рожать от больного? |
Цитата:
фото в студию |
Цитата:
ага, соберем коммиссию и обсудим. |
Цитата:
А где можно посмотреть? У кого есть инфа о Мафалда,скиньте в личку! |
Цитата:
Не имеете права,читайте правила! :tomat: |
Цитата:
Мимимими, есть люди, воспринимающие детей как, скажем, недоразвитых каких-то. Поэтому к процессу воспитания подходят с позиции "сделаю из этого неразумного существа человека". А есть, кто их с пеленок считает личностями и воспитание сводит к "там подскажу, тут подкорректирую", чтоб ребенку в обществе находиться было комфортно. Рисками в первом случае может быть ломка личности, во втором - взращивание самодуров. Так или иначе, в любом конкретном случае по-хорошему надо находить свой подход к воспитанию, порой оторваться от шаблонов, особенно закладываемых при подготовке тех, кто потом будет командовать парадом из нескольких сторонних ребятишек (и всегда ли это воспитателям надо и есть ли на это время - другой вопрос). А перед тем как родишь или не родишь хрен че предскажешь. Ваши базары в последнее время напоминают этих, которые потом начали резво стерилизовать нежелательные элементы. Ну, чтоб не размножались и не портили благоприятную статистику. Кстати, этим злоупотребляют те, кто разродился одним и понял какая это ответственность и вообще непонятно как дальше жить и тянуть свою лямку, поэтому по случаю рады поразоряться на тему детности и, какая наглость, многодетности, особенно если дело упирается в весьма скромные материальные ресурсы. *Все сказанное не про тебя, не грусти. Кого ты там не смогла вывести на путь истинный? Сейчас я тебе все расскажу и донесу мысль, что ты, во-первых, не волшебник, а во-вторых, у каждого свой путь, даже если ты или кто-то другой его пытается изменить в соответствии со своими представлениями о том, как все должно быть. Селяви, млин. :) |
вот жеж, америкосы оказывается хотели Луну взорвать, дабы все их мощь увидели и устрашились, особенно русские.вот придурки
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...381927_ul.shtml |
Цитата:
Нет, не доказывает, но зато постоянный поток сознания на тему писек-сисек хорошо доказывает что человеку их банально не хватает в реале. Пошлый трёп изо дня в день на эту тему это не "воcxищение формами", а банальный подростковый словесный понос от недо...а, так что нечего тут базу подводить. |
Цитата:
А я вот сегодня с утра не успел, на работу надо было бежать, можно я сегодня о сиськах потреплюсь? А то скучно у вас тут, один МГ сверкает как спасительный маячок в чёрной бездне мракобесия. МГ выходи будем весь день о сиськах трепаться, не обращай внимание на возгласы загнивающих масс. Ударим развратом по тошнотворной мелодии мнимой правидности. |
Цитата:
Угу, а Хефнер то и не знает... |
Цитата:
Ну почему же... Например у Sie и у меня есть дети, но мы не придерживаемся Люсиного мнения. |
Цитата:
Ишь какой вумный... Сказали ззя, значит ззя! |
Цитата:
Во-первых он так не выражается, а во-вторых у него работа такая, можно сказать крест... |
Цитата:
Интересно, когда Мафа успела с Миккой попробовать? Мика, как она?;) |
Цитата:
Оля, расскажи мне какой смысл в жизни? С точки зрения творца этой самой жизни? Я( если кто не понял) вообще не о детях, не о их воспитании, не о бессмысленности существования чайлдфри.. Я о смысле появления на планете Земля такого подвида животных как человеки. |
Цитата:
Ну как он там в *узком* кругу выражается нам неизвестно) Я не вижу связи между сиськописечными болтунами и наличием-отсутствием секса в реальной жизни. Вон, как наша Люся - троллище ещё тот, а ей дифирамбы поют да былины складают, оды прям. И ничего, совсем ничего - каждый видит ровно то, что хочет увидеть. |
Цитата:
У каждого свой смысл, а у некоторых его вообще нет. Если смысл только в детях, то куцее существование получается, Микка правильно написал. |
Цитата:
Так а мне че? озвучивая свое мнение надо расшаркиваться приседать и извиняться? Мы ж вроде все взрослые и долго знающие друг друга люди. Если мнение у человека есть, он должен быть в нем уверен. А если не уверен, пока не озвучивай, посиди, подумай еще |
Цитата:
эт точно, сисек-писек, как и денег не хватает никогда. Жаднощсть это порок. Цитата:
Наоборот - резкая реакция на пошлый треп во флуде, это попытка отвести базу из под собственного недо...а или отсутвие качества форм сисек-писек. |
Цитата:
Неизвестно, но публично в таком тоне он не выражается, поэтому я и не поняла при чём тут он. А я вижу связь. Поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" часто соответствует действительности. И ладно бы - иногда говорит, но если это навязчиво и ежедневно, то уже делаешь выводы. |
Цитата:
От блин, так оно и есть куцее. То о чем вы говорите, не смысл, а стимул. То есть когда в жизни твоей необходимости вроде и нет, но умирать пока не спободобился. А так нашел себе увлечение, и вроде оно мысли твои заняло. Ушло увлечение, и опять думаешь: нафрена живу. |
Цитата:
Это точно. "Если ляпаешь, то ляпай уверенно!" (с) |
Цитата:
Принимаю твоё мнение :) Но сделаю поправку - резкая реакция тут началась спустя долгое время после начала этой пошлятины, люди долго терпели, но каждому терпению наступает предел. |
Цитата:
Люсь, смотри ширше :) Вот человек, бездетный, но всю жизнь занимается лечением людеи или созданием новых лекарств. А вот человек, у которого есть ребёнок, но ничего другого полезного обществу он не принёс, допустим. Так неужели второй, по твоему, гораздо ценнее миру чем первый? |
Олка, те люди которые видят в человеке гораздо большее, чем просто животное( в хорошем смысле этого слова) верят в божественное начало в человеке. Ты веришь? Ну как бы, потому что, третьего по логике не дано. Либо творение бога, либо природы
|
Цитата:
Мне грустно, Оля, мне грустно, я с тобой ведь не об этом. Странно, в прошлый раз нашего такого спора меня все понимали правильно |
Цитата:
Так форумчане на приёмах да прЭсс-конференциях тоже не выражаются. Я думаю)) Хм.. а может не стОит делать никаких выводов? Или делать их несколько иначе, скажем - от обратного. Ну вот крупный человек редко бывает агрессивным, а хохотуны - часто грустны. Этот вариант не кажется возможным, не? Мож у них этот секс из ушей уже лезет, вот и желают выплеснуть, поделиться т.с с окружающими. |
я не могу обсуждать сразу два предмета. Либо отчего наши пацаны говорят о сисько письках, либо о смысле бытия. Что мне выбрать?
|
Цитата:
А если просто расслабится и получать удовольствие от жизни, не занимаясь дурью как Чернышевский "Что делать?"... |
Цитата:
А собственно в чем дело? Микка например жалуется, что местные не дают. А заграницей - дают. Я на это не жалуюсь, дают, но не все, многие няшки замужние. После полугода отношений тетки хотят жить вместе. А мне не оч хочется с ними жить вместе, я боюсь ответственности :lol: Пока, по крайней мере. От того каждый день гуся не попаришь, повстречаешься и опять нужно с кем-то подружится. Если бы мы с Михасем задались целью подженится, то цели бы достигли и можно было бы парить хоть каждый день. Но женатось не изменит ответсвенности к сисько-писькам, о них трещать мы будем всегда. У КиДра очень симпатишная супруга, приятных форм и думаю ума тоже. Но это не мешает ему говорить о прекрасном бытовым языком и в то же время быть хорошим мужем и отцом. |
Цитата:
Ну, по твоей теории - без первого не может быть второго. Сочетай, Люсенька, ты женщина, ёклмн, созидательница, о! |
То есть, смотри, OLKA: если б я хотела говорить с тобой о том, о чем говоришь сейчас ты, я бы вместо слова размножение, написала бы дети... Чувствуешь разницу?
|
Цитата:
Конечно природы! Сама ведь рожала? Или веришь в сказки о непорочном зачатии? |
Цитата:
Ну так, о чем тогда спор? У природы все логично и лаконично. И кроме размножения она от своих детей более ничего не ждет |
Цитата:
ну так вот именно, потому и говорят пацаны только и сискописках, ибо дети природы они, ее марионетки, она им велит нести семя в массы, вот они и несут |
Цитата:
А если Бог и природа едины? :) |
Цитата:
Я просто пытаюсь показать тебе что не стоит быть такой категоричной в данном вопросе :) |
Цитата:
Абалдзеть, Люська - ты мужик, такие замечательные отмазки им придумываешь! Ща ещё на рога...ой, прасцице, полигамию(!) индульгенцию выписать и всё))) |
Цитата:
Если у них лезет, имеют право, а как же. Но и я имею право сказать, что меня это достало, не? |
Цитата:
Это было было зашибись замечательно. Это бы всё, абсолютно всё обьясняло, и концлагеря и педофилов и садистов. Я хочу в это верить |
Цитата:
Да уж, хоть разорвись ))))) |
Цитата:
Это не изменило бы моего ответа, Люсенька. В любом случае, я уважаю людей, имеющих своё мнение по каждому вопросу. Просто в данном случае наши мнения не совпадают. |
Цитата:
Ну так таки да! Я ж не к тому совсем, не о правах в смысле. Тоже просто разглагольствую, беседую от прям вовсю. Но, (а как же без но) высказать да, делать выводы, которые вполне вероятно ошибочные, не наши методы))) |
Цитата:
В том вопросе, о котором ты говоришь, я абсолютно согласна с тобой и придерживаюсь той же теории, что мир перенаселен и чайлдфри мудры и что если уж народился на свет- постарайся принести пользу, что всех не спасти, но хотя бы одному человека каждый из нас может помочь и так далее. Но я ж не об этом |
Цитата:
Ну я тоже не совсем об этом что ты написала. Если кратко, то по-моему, дети - это архи-важно, но не единственный смысл нашего бытия. |
Цитата:
с точки зрения кого? |
Цитата:
Меня :) Ты ведь тоже о своей личной точке зрения пишешь? |
Цитата:
Меня. То есть- человека. Но человек же не сам себя сделал. Ты крута, Олка. Я то, всего лишь разгадываю замысел природы, а ты получается сама замысливаешь |
Цитата:
он-то как раз знает. на том и бабло сделал. на тех, у кого недостача. |
Цитата:
вот да. давайте выбирать один предмет. и я тоже буду участвовать. |
Цитата:
"Мыслю - значит существую." Я просто зануда, люблю мозгой пораскинуть :) |
Цитата:
Брэхняяяя... я вот эстетически наслаждаюсь, гладя в его журнальчики. Ну красивые ж тётьки попадаются. А чулки, трусы, лифчики? Это ж намного интересней каталога VS, видно продукт т.с в действии. |
Цитата:
Все таки не стоит уподоблять человека животному. Человек - существо разумное, мыслящее. Некоторые даже ищут смыс жизни. А если не находят, накладывают на себя руки. Животные же не способны к суициду. Хотя может показаться, что нечто похожее на самоубийство наблюдается и в животном мире. Однако во всех этих случаях поведение животных базируется на инстинктах, его ни в коем случае нельзя назвать осознанным. А вот человек из-за идеи может много чего сделать. |
Цитата:
Но задуман то журнал был не для Федь, рассматривающих липчики (таких не очень и много), а для голодных мужиков, так штаааа.... |
Цитата:
это конечно очень сильный аргумент. но если смотришь ты картинки исключительно с эстетической точки зрения, чево ж как обсуждаемые тут не трещишь без прерыву про "ябывдул", задницы и сортир? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |