Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Кино, фильмы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Фильмовпечатления :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8292)

Andzhi 11-02-2013 12:49

Цитата:
Сообщение от Wisper
принудил себя досмотреть до конца "Бригада.Наследник." тошнотворная дрянь.От всей души сочувствую Андрею Макаревичу, да и Дм.Нагиеву тоже, ребята просто на 100% подтвердили поговорку про гениев, их детей и отдых природы.Иншаков вполне в своем классе, бездарен, как всегда.
Господа, не тратьте время и нервы.:(

ну уж пришлось потратить уже посмотрев
я так поняла, что именно Иншаков и был инициатором идеи Наследника, т.к. он гл. продюсер фильма, себя он там и показал в паре эпизодов,
а вообще о чём фильм ? о ком ? что к чему ? кому ? полная бредятина, и это ещё после того, как показали полностью саму Бригаду перед этим фильмом - есть с чем сравнить

Andzhi 11-02-2013 12:55

Цитата:
Сообщение от Одиссей

Посмотрел "Соловья разбойника". Кино состоит из двух частей: хорошей и плохой.

Хорошая, соответственно первая - начало. Бесконечно прикольная завязка (завязки) сюжета и представление основных действующих лиц. Не без насилия. И отец Иван красавец.
Далее начинается часть плохая. Собственно сам сюжет, которого собственно нет. Ну или почти нет. И финальная битва с катарсисом. А ее явно снимали насмотревшись позднего Тарантино. То есть брызжущая во все стороны кровь и прочее насилие присутствуют, а смысла в этом никакого нет.

В конце все умирают, спаленные напалмом. Что хорошо. Но немного грустно.

по моему там абсолютно ВСЁ от начала до конца плохое, и очень жаль что именно во главе с Иваном, насилие сплошное причём хладнокровное тупое и бессмысленное, сюжет как раз есть : как типо "робин гуд" превращается в кровавого убийцу - только КАК это сделано и для кого фильм не понятно, мною просто реально через силу был досмотрел только из исключения, чтоб быть в курсе не более

Olka 11-02-2013 13:18

Сегодня по 4 каналу у финнов покажут фильм "Афёра Томаса Крауна".
На мой взгляд - лучшая роль Пирса Броснана и Рене Руссо там - просто воплощение женственности.
Их танец, где Рене в полупрозрачном платье, по-моему Очень удачная и запоминающаяся эротическая сцена :)

Wisper 11-02-2013 13:37

"за холмами" серьезная, философская лента о жизни, о любви, о вере, о счастье.И если задуматься, то кино страшное. Фильм для любителей артхауса, по моему мнению немного затянут, но снят хорошо и актеры играли замечательно.

Тёркин 11-02-2013 20:17

Цитата:
Сообщение от Wisper
Духлесс-фуфло!!!
Того же мнения. Как впрочем и книжонка Минаева.

Lumikello 12-02-2013 18:57

Торговец камнями
Кошмар! Просто кошмар.
Слова героя фильма: -" Европа не осознает всей серьезности угрозы!"
Мороз по коже, когда в Тюрине молятся о нашей с вами смерти.

Lisandra 12-02-2013 19:22

ребёнок порекомендовал фильм "Забавные игры/Funny Games U.S. (2007)"
думаю, посмотрю сегодня..

anttisepp 12-02-2013 19:53

Сегодня 12.2.13 в 21:55 по FOX будет "Apocalypto", 2006, реж. Мел Гибсон.
Закат цивилизации майя, красиво и очень сильно / натуралистично снятый фильм.

onno 13-02-2013 01:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Как жить? Смотреть :)

Посмотрела))
"Мосты округа Мэдисон" Думала моя психика выдержит этот сюжет любви, а нет...когда прах развеяли, то комок к горлу подкатил...Вредный фильм для мечтательных людей))

"Не отказывайся от нас, от нашего чувства"

Olka 13-02-2013 10:01

Цитата:
Сообщение от onno
Посмотрела))
"Мосты округа Мэдисон" Думала моя психика выдержит этот сюжет любви, а нет...когда прах развеяли, то комок к горлу подкатил...Вредный фильм для мечтательных людей))

"Не отказывайся от нас, от нашего чувства"

Рада что тебя впечатлило :)

marinalya 13-02-2013 11:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Сегодня по 4 каналу у финнов покажут фильм "Афёра Томаса Крауна".
На мой взгляд - лучшая роль Пирса Броснана и Рене Руссо там - просто воплощение женственности.
Их танец, где Рене в полупрозрачном платье, по-моему Очень удачная и запоминающаяся эротическая сцена :)

Очень нравится этот фильм! В домашней коллекции на DVD есть, среди прочих стареньких и любимых. Любимый эпизод в фильме, который жду всегда с предвкушением , когда музей заполняется мужчинами в котелках. И музыка там оч.хор. :hlop:

Olka 13-02-2013 11:22

Цитата:
Сообщение от marinalya
Очень нравится этот фильм! В домашней коллекции на DVD есть, среди прочих стареньких и любимых. Любимый эпизод в фильме, который жду всегда с предвкушением , когда музей заполняется мужчинами в котелках. И музыка там оч.хор. :hlop:

Кстати да, музыка в фильме отличная!
А концовка какая, а? :hug:

marinalya 13-02-2013 11:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати да, музыка в фильме отличная!
А концовка какая, а? :hug:

Концовка - супер! Просто гимн Женщине! Фильм изящный, чего уж там.
А ещё люблю из стареньких - "Шоколад" с Жюльетт Бинош и Джонни Депп. Романтичный добрый красивый...и со смыслом...

Olka 13-02-2013 11:59

Цитата:
Сообщение от marinalya
Концовка - супер! Просто гимн Женщине! Фильм изящный, чего уж там.
А ещё люблю из стареньких - "Шоколад" с Жюльетт Бинош и Джонни Депп. Романтичный добрый красивый...и со смыслом...

Я тоже "Шоколад" очень люблю.

marinalya 13-02-2013 13:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже "Шоколад" очень люблю.

И ещё этот фильм вкусный - так бы все там и съела в кондитерской! И уж не удержусь и ещё про один любимый и неувядающий для меня фильм напишу -"Запах женщины"с Аль Пачино. Смотрела раз 20 наверное. И не надоел.

Olka 13-02-2013 13:20

Цитата:
Сообщение от marinalya
И ещё этот фильм вкусный - так бы все там и съела в кондитерской! И уж не удержусь и ещё про один любимый и неувядающий для меня фильм напишу -"Запах женщины"с Аль Пачино. Смотрела раз 20 наверное. И не надоел.

Это тоже - прямое попадание, только я его называю "Аромат женщины" :) А какой там танец, а? Классика жанра.
А в "Шоколаде" у меня такие же чувства возникли, всё захотелось попробовать, так вкусно героиня рассказывала. А волшебные конфетки с чили помнишь? Бедная жена пол не могла помыть спокойно :D

marinalya 13-02-2013 14:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Это тоже - прямое попадание, только я его называю "Аромат женщины" :) А какой там танец, а? Классика жанра.
А в "Шоколаде" у меня такие же чувства возникли, всё захотелось попробовать, так вкусно героиня рассказывала. А волшебные конфетки с чили помнишь? Бедная жена пол не могла помыть спокойно :D

Ой, дааааа! Танец !!! Слов нет, тож наилюбимейший момент, всегда жду аж дрожу. И еще когда он машину вслепую ведет. И вообще считаю, что на этом фильме мужиков воспитывать надо. В смысле из мальчиков. А называю "Запах..." , а не "Аромат", потому что там герой Аль Пачино хоть и слепой, но тааааакой брутаальный!
Ну коль уж мы тут разболтались о стареньком и любимом, а как тебе "Поговори с ней" Альмодовара?

Olka 13-02-2013 14:24

Цитата:
Сообщение от marinalya
Ой, дааааа! Танец !!! Слов нет, тож наилюбимейший момент, всегда жду аж дрожу. И еще когда он машину вслепую ведет. И вообще считаю, что на этом фильме мужиков воспитывать надо. В смысле из мальчиков. А называю "Запах..." , а не "Аромат", потому что там герой Аль Пачино хоть и слепой, но тааааакой брутаальный!
Ну коль уж мы тут разболтались о стареньком и любимом, а как тебе "Поговори с ней" Альмодовара?

"Аромат", потому что это слово именно к женщине относится, а не к герою Пачино :)
"Поговори с ней" тоже нравится, и ещё "Мать" фильм впечатлил, я после него Пенелопу Круз всерьёз воспринимать начала как актрису.
Ну, если совсем древность вспоминать, то я "Привидение" ещё люблю всеми женскими фибрами :)

marinalya 13-02-2013 14:49

Цитата:
Сообщение от Olka
"Аромат", потому что это слово именно к женщине относится, а не к герою Пачино :)
"Поговори с ней" тоже нравится, и ещё "Мать" фильм впечатлил, я после него Пенелопу Круз всерьёз воспринимать начала как актрису.
Ну, если совсем древность вспоминать, то я "Привидение" ещё люблю всеми женскими фибрами :)

Ну да, ну да, "Привидение" -это из первых любовий, и" Непристойное предложение"( ах, Редфорд хорош)...А Пенелопа хороша тоже в "Возвращении" того же Альмодовара. Я к нему нежно отношусь, но вот "Кожа, в которой я живу" жутким показался, хоть и после него я серьезно мачо Бандероса стала воспринимать.
А вот из нестарых фильмов очень сильное впечатление произвел фильм французский "Кафе де Флор" с Ванессой Паради. Не смотрела?

Olka 13-02-2013 14:53

Цитата:
Сообщение от marinalya
А вот из нестарых фильмов очень сильное впечатление произвел фильм французский "Кафе де Флор" с Ванессой Паради. Не смотрела?

Наверное не смотрела, не припомню. Хорошо что Ванесса опять начала сниматься, она же долго дома сидела с детьми.

marinalya 13-02-2013 15:41

Цитата:
Сообщение от Olka
Наверное не смотрела, не припомню. Хорошо что Ванесса опять начала сниматься, она же долго дома сидела с детьми.

Будет желание и возможность, посмотри. Не навязываю, но думаю, что проймёт.:) И фильм необычный, И концовка там такая, что я вот до сих пор все думаю об этом . :confused: С подругой говорила,она совсем по-другому конец поняла. И после этого фильма в моем сердце такая нежность разлилась. Аннотаций давать не хочется, ибо формальный перессказ невозможен, все испортит. Кино про тех и для тех, кто умеет любить.

Wisper 15-02-2013 14:08

Неплохое кино "Дом на обочине" Сюжет,нельзя сказать, что очень оригинальный, но душевные переживания гл. героя сыграны хорошо. ФИЛЬМ СМОТРИБИЛЕН!!!:)

Микка К. 15-02-2013 14:31

Цитата:
Сообщение от Wisper
Неплохое кино "Дом на обочине" Сюжет,нельзя сказать, что очень оригинальный, но душевные переживания гл. героя сыграны хорошо. ФИЛЬМ СМОТРИБИЛЕН!!!:)

Это с Патриком Свейзи ? 90-тых годов?

Olka 15-02-2013 14:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Наверное российский 2011 года.

Вот и приходится гадать, когда не пишут ни страну, ни год выпуска :(

Wisper 15-02-2013 14:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.

не, дружище, это российский 2011г. с Мерзликиным.:)

zzz 15-02-2013 15:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну уж пришлось потратить уже посмотрев
я так поняла, что именно Иншаков и был инициатором идеи Наследника, т.к. он гл. продюсер фильма, себя он там и показал в паре эпизодов,
а вообще о чём фильм ? о ком ? что к чему ? кому ? полная бредятина, и это ещё после того, как показали полностью саму Бригаду перед этим фильмом - есть с чем сравнить

а вы смотрели до самого конца ?
мне почему то в голову взбрела мысль что они еще с одной серии захотят денег срубить , ну или "втулить" их безвозвратно :)

Одиссей 15-02-2013 16:52

Цитата:
Сообщение от Olka

У "Запаха" есть старый вариант, итальянский, по-моему даже черно-белый.
Без Аль Пачино, но не менее мощный в плане демонстрации твердости духа и остального у отставного вояки. Очень сильный фильм, и очень не похожий на американский вариант. И вообще очень не американский.

Посмотрел "операцию Арго". Повелся на родное слово в названии.
Чушь полнейшая, даже не увлекательная. Типичный второклассный боевичок. За что его хвалят не пойму.

Wisper 15-02-2013 17:47

Цитата:
Сообщение от Одиссей

Чушь полнейшая, даже не увлекательная. Типичный второклассный боевичок. За что его хвалят не пойму.

чушь конечно, :) но не полнейшая, хотя мне тоже непонятен этот ажиотаж и всяческие премии.Хороший добрый середнячок (2кл)

Lumikello 15-02-2013 20:09

Любовь Зла... / Shallow Hal (2001

Фильм о том, что мы видим, когда влюблены. Милый и добрый фильм.

Wisper 15-02-2013 20:56

посмотрел "Мастер" Пола Т Андерсона, лучший фильм Веницианского фестиваля 2012. показался длинноватым, о Филиппе Хоффмане говорить не стоит, с ним все ясно, ярчайший актер, Хоакин Феникс удивил очень, смело вношу его в список великих актеров мира. Не уверен, что фильм всем понравится, но смотреть стоит.:)

Микка К. 15-02-2013 22:56

"Самый пьяный округ"

И снова Америка,30-ые годы,страсти по сухому закону )) Стрелялки/любовь/убивалки ))

Lisandra 15-02-2013 23:05

Слова / The Words (2012)
хорошее кино. очень.

1901 16-02-2013 00:34

Цитата:
Сообщение от Wisper
посмотрел "Мастер" Пола Т Андерсона, лучший фильм Веницианского фестиваля 2012. показался длинноватым, о Филиппе Хоффмане говорить не стоит, с ним все ясно, ярчайший актер, Хоакин Феникс удивил очень, смело вношу его в список великих актеров мира. Не уверен, что фильм всем понравится, но смотреть стоит.:)

С Хоффманном готова смотреть все подряд, хоть рекламы зубной пасты :D
величайший актер. Очень радует, что шаг за шагом неопрятный пофигист -дядька
из любой рольки делает шедевры.
Хоакин у меня как-то под знаком вопроса и поэтому ещё не побежала в театр.
Но спасибо за наводку, пойду теперь уж точно.

Veonika 16-02-2013 01:02

наткнулись на документальный фильм "От Москвы до Магадана" (Нидерланды 2010/ Райан Олбри
по каналу 24 Док). Очень советую посмотреть, очень интересно! Люди показаны просто замечательно. И все это с точки зрения человека из Европы, как он это все видит. Здорово.

Микка К. 17-02-2013 13:06

"Шальные деньги"
сделано в Швеции

Фильм про злой мир и преступников.Ничего в принципе нового и интересного,но ,блин,это в Швеции!?Там белые вообще остались ?

Wisper 17-02-2013 13:12

Не знаю почему, но решил посмотреть старенький фильм Лукаса Мудиссона "Лиля навсегда" 2002г., можно конечно сказать, что "чернуха", но и ни кто не сможет уверить, что такого не могло быть. Фильм жуткий. Оксана Акиньшина просто великолепна, да и ее партнер тоже. Если хотите испортить себе настроение- смотрите, а впрочем, как вам будет угодно. без смайла.

Wisper 17-02-2013 13:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Шальные деньги"
сделано в Швеции

Фильм про злой мир и преступников.Ничего в принципе нового и интересного,но ,блин,это в Швеции!?Там белые вообще остались ?

По моему у этого фильма есть первая часть, не помню как называлась, но фильм не плохой.

Tuomonen 17-02-2013 20:54

Цитата:
Сообщение от Wisper

Может кто-нибудь ссылку "Мастера" разместить? вроде премьера уже прошла... но не найду в он-лайне, все реклама фильма...

Wisper 17-02-2013 20:58

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Может кто-нибудь ссылку "Мастера" разместить? вроде премьера уже прошла... но не найду в он-лайне, все реклама фильма...

мне тоже не удалось, качал торрентом.

Tuomonen 17-02-2013 21:03

ясно, ок. спасибо

superalex 17-02-2013 22:45

Цитата:
Сообщение от Wisper
мне тоже не удалось, качал торрентом.

С российских торрент-сайтов удаляют правообладатели. :) Есть на латвийском filebase. А фильм достойный. Серьёзная умная драма.

Wisper 17-02-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от superalex
С российских торрент-сайтов удаляют правообладатели. :) Есть на латвийском filebase. А фильм достойный. Серьёзная умная драма.

интересно а по емэйлу можно приложением отослать? у меня он есть и в хорошем качестве.

python 17-02-2013 23:44

Цитата:
Сообщение от Одиссей
У "Запаха" есть старый вариант, итальянский, по-моему даже черно-белый.
Без Аль Пачино, но не менее мощный в плане демонстрации твердости духа и остального у отставного вояки. Очень сильный фильм, и очень не похожий на американский вариант. И вообще очень не американский.

Есть такой. http://www.kinopoisk.ru/film/57095/ Называется так же. Но сделан, по-моему, на голову лучше. Американские римейки зачастую губят весь смысл, даже несмотря на отличных актёров.

Цитата:
Сообщение от Одиссей

Тоже не понравился. Возможно потому что ещё до просмотра начитался отзывов об этом фильме. Особенно понравился один (к сожалению сейчас не нашел), зритель напомнил всю историю. Ведь операций спасения (в смысле: спасения заложников из посольства) было несколько, одна военная, но такая провальная, что крутые американские спецназовцы сами попали в плен.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF...3%EE%F2%FC%B B Смотрели "Горячие головы-2"? Там ведь подразумевался именно эта спецоперация "блестящих" мериканских спецов: "вам поручается провести операцию спасения наших солдат, которые были отправлены, что бы спасти американских заложников, которые были отправлены..." А теперь... произвели, что называется в НЛП эффектом замены: да, была спецоперация, вот про неё сняли, и прошла она успешно! А про провальную чего вспоминать? Она была давно, пора забыть! Ловкость рук и никакого мошенничества!

Тыркин 18-02-2013 00:00

Цитата:
Сообщение от Wisper
интересно а по емэйлу можно приложением отослать? у меня он есть и в хорошем качестве.

сам торрент файл конечно можно переслать.

python 18-02-2013 00:08

Билет на Vegas
http://www.kinopoisk.ru/film/669351/

Очередной фильм с Галустяном. Неожиданно понравился. Не Гайдай, конечно, но вполне смотрибельно. Может выработался иммунитет, а может потому что Мишу "разбавили" профессиональными актёрами. Галустян несомненно талантливый малый, а на КВН-ской сцене зачастую был просто гениален, но в кино его актёрского таланта пока не видно.

Кстати бывшие квнщики сняли ещё один фильм.
На Байкал 2: На абордаж

На этот раз буряты, хотя там не только.., короче ребята с Байкала. Это творение фильмом-то назвать нельзя - набор слабо подогнаных друг к другу скетчей. Но ребят извиняет то, что фильм самодеятельный, а следовательно спроса за профессионализм нет. Смотреть можно.

Wisper 18-02-2013 01:07

Цитата:
Сообщение от Тыркин
сам торрент файл конечно можно переслать.

ну если подскажешь как это "провернуть" я готов разослать.:)

Тыркин 18-02-2013 01:15

Цитата:
Сообщение от Wisper
ну если подскажешь как это "провернуть" я готов разослать.:)

торрент файл не более двух десятков килобайт. пошли мне на почту. проверим. адрес в ПС послал

superalex 18-02-2013 09:50

[QUOTE=piton71]Есть такой. http://www.kinopoisk.ru/film/57095/ Называется так же. Но сделан, по-моему, на голову лучше. Американские римейки зачастую губят весь смысл, даже несмотря на отличных актёров.

Ну не знаю... :) По - моему вариант с Аль Пачино лучший. На мой взгляд эта его лучшая роль и Оскара он получил совершенно заслуженно. Чего только стоит его танец, да и речь его в конце фильма потрясающа. И ничего страшного, что у этого фильма с оригиналом мало общего. Главное что фильм получился отличным и идея фильма всегда актуальна.

Wisper 18-02-2013 11:20

Цитата:
Сообщение от Тыркин
торрент файл не более двух десятков килобайт. пошли мне на почту. проверим. адрес в ПС послал

я наверное не понимаю, но не могу найти маловесные торренты, те которые у меня все от 700мб, а те что были в списке загрузок я удалил.:( извини.

Olka 18-02-2013 11:30

Cемьям с детьми:

Посмотрели с ребёнком "Räyhä Ralf", как его назвали в финском прокате, диснеевский 3 Д мульт (на самом деле Пиксаровский).
Лично я в восторге не была, но судя по реакции зала детям очень понравилось :) Думаю, что особенно интересно будет мальчишкам лет 7-12.
Мульт красочный, хорошо использованы видео-игры, есть и стрелялки и пауки, а также трогательная история дружбы великана-хулигана и девчонки из Сахарной страны. В общем зрелищно :)

onno 18-02-2013 22:14

По рекомендации посмотрела наш фильм "Два дня" Хороший, лирический фильм.

Tuomonen 18-02-2013 22:42

Цитата:
Сообщение от piton71
Билет на Vegas
http://www.kinopoisk.ru/film/669351/

Очередной фильм с Галустяном. Неожиданно понравился. Не Гайдай, конечно, но вполне смотрибельно. Может выработался иммунитет, а может потому что Мишу "разбавили" профессиональными актёрами. Галустян несомненно талантливый малый, а на КВН-ской сцене зачастую был просто гениален, но в кино его актёрского таланта пока не видно.

Кстати бывшие квнщики сняли ещё один фильм.
На Байкал 2: На абордаж

На этот раз буряты, хотя там не только.., короче ребята с Байкала. Это творение фильмом-то назвать нельзя - набор слабо подогнаных друг к другу скетчей. Но ребят извиняет то, что фильм самодеятельный, а следовательно спроса за профессионализм нет. Смотреть можно.

вот хоть тресни... не люблю российское кино, просто :rulez: :rupor: :rulez: :stid: :telek:

Wisper 18-02-2013 23:57

А кто нибудь смотрит фильмы "догма95"? я вот тут парочку посмотрел фон Триера "идиоты" и "любовники" Жан-Марка Барра. интересно бы услышать мнение об этом проекте, ну и о фильмах конечно тоже.:)

Tuomonen 19-02-2013 00:05

Цитата:
Сообщение от Wisper

Всё таки скачала и посмотрела вчера этот фильм . Для меня он не показался длинным, хотя... все таки чуть растянули, тем более с такой концовкой

Tuomonen 19-02-2013 00:10

кто смотрел "взлёты и падения дьюи кокса?

Wisper 20-02-2013 10:34

Очень интересный фильм из проекта "Догма95" режисера Томаса Винтенберга "Торжество". За все время просмотра не покидает ощущение подглядывания за чужой жизнью.это наверное из за такой интересной работы оператора, эффект домашней съемки. Фильм не отпускает до самого конца. Хотя и остается грустное впечатление после просмотра, но такие фильмы наверное нужны. Надо никогда не забывать, что тайное всегда становится явным и скелет обязательно выйдет из шкафа, причем в самый неподходящий момент.

Золотая пальмовая ветвь, достойная награда создателям фильма. Твердая 9 из 10.

Wisper 20-02-2013 16:00

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
кто смотрел "взлёты и падения дьюи кокса?

Класс!! получил настоящее удовольствие. Прямое попадание в детство, юность, молодость. Блестящая игра, великолепная музыка, юмор, хоть и не всегда целомудренный, но классно отражает эти временные пласты. Конечно очень жаль, что не всех персонажей этой великолепной пародии узнал, но все равно здорово.
спасибо за наводку.:)

Микка К. 20-02-2013 22:37

"Cоловей-разбойник" мадэ ин Русия

Откровенная бредятина.Не рекомендую.

Микка К. 21-02-2013 23:13

"Весёлые каникулы"
Свежий фильм с М.Гибсоном.Мне понравилось.
*а вот почему такое название я так и не понял* ))

elena_n 22-02-2013 00:45

Очень люблю "Шоколад", может потому, что Жюльет Бинош невероятно напоминает маму.
Нравилось пересматривать Meet Joe Black и What Dreams May Come.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.