Цитата:
А это пережитки сексуальной революции, не помню уже которой по счёту правда. И ваще мне кажется, что его тётька какая-нить надоумила, в целях удовлетворения своих эксгибиционистических нужд. Т.е это мужикам пришлось *хавать* продукт, необходимый дамам. |
Цитата:
Предлагаю пацанов. Тут у нас хотя бы нету разброда во мнениях. И мы единой командой их попинаем |
Цитата:
Ну, а о чом им ещё трещать в обществе дам? В моде они разбираются исключительно на уровне *лишь бы туфли одного нацепить*, в политике, чаще всего, отличаются особой зашоренностью взглядов, про жратву им не интересно, пиксeли ж не сожрёшь, проблемы бытия - щаз, я вот тоже не трещу. Вот и остаётся плакать и довольствоваться виртуальным вдуванием. |
Цитата:
ну мне все равно, как скажешь. я всегда рада потрещать. особенно в приятной компании. |
Цитата:
т.е. ты предполагаешь от малоразвитости фсё? не знаю... я таки думаю, што все эти ябывдул от того, что за ночь ненавдувался. |
Цитата:
Ну казлы, че там говорить |
Цитата:
Вспомнилось аналогичные рассуждения на эту тему Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" |
Цитата:
Арбатова всем зависимым от веского бабского слова хрюнделям как кость в горле. Выхода два: давиться костями дальше или отключить у баб компутеры. |
Цитата:
оки. переходим к следующему пункту повестки дня. |
Цитата:
Нет, не переходить. А насладиться этим знанием, а поизвращаться в изобретательности и богатстве русского языка? |
Цитата:
Ну нет же. Развитости у них хватает, у некоторых так ваще в избытке, только никанифоль им с нами об этом разговаривать. Шовинисты, чо. |
Цитата:
ой... а шовинизьм разве не от малоразвитости??? |
Для тех кто депрессует по поводу: Я бы вдул и сисек. Придумали уже методу излечения:
|
Цитата:
Их женщина родила, вот нихай теперь расхлёбывают. А несогласных расстрелять (с.) |
Цитата:
От нее. Ага, точно, я узнавала |
Цитата:
Какая там кость..Её беречь надо-наглядное пособие как жить и думать не надо.. |
Цитата:
А это уже кому как повезло. Мож мамка в детстве уронила, может просто баранья упёртость, а третьим вот тоже потрындеть охота, да. |
Цитата:
как скажешь! богато извращацца? нет проблем! готова. |
Цитата:
Этот анекдот напоминает всхлипывания на тему "рОстила его, рОстила, а он, сволочь неблагодарная, вот как мне отплатил". Пичалька. Думать вообще вредно, это портит цвет и рельеф лица. Но если думать все же иногда хочется, то можно попытаться угадать почему она такая, какая есть. Иначе получается как в известном наблюдении - в наш век скоростей не остается ни времени на размышления, ни сил на это, поэтому вместо того, чтобы размышлять, людям проще всего не просто не согласиться с оппонентом, а начать его дружно ненавидеть. |
Цитата:
Только что-то чайлдфри в Африке и Азии не водятся... |
Цитата:
А я с тобой готов разговаривать о чем угодно сколько угодно. |
Цитата:
Вот вы о каком-то журнале говорите, а его я, как мужик, даже в глаза не видел и не имею мнения по причине тёмности и необразованности... Вы уж давайте, просвещайте лучше, что смотреть, на что любоваться? |
Цитата:
Давно пора... Через них одни проблемы! Раньше вон лень было в библиотеку шлёпать, так и не знали о всяких там проблемах, секса не было... А сейчас? Гугл лучший друх!(С) Муся |
Цитата:
Да? Точна-точна? :D Ну давай обсудим проблемы лёганькой промышленности и бытовушненькой химии. Вот, к примеру, шампунь - как он может быть с экстрактом кашемира (они чо туда цельного агнеца запихуют?) и почему он, шампунь этот, стоит дороже колбасы? А бюстье и прочие держалки, ну ты видел скудность выбора?! Это жеж вселеннская пичаль меня одолевает! |
Цитата:
Муся, я тут недавно окуналась в дебри рунета, там говорят, что в твоём возрасте уже пора саван примеривать. Оттакот, Мусик, помрёшь непросвещённый. |
Цитата:
Потому что обычную колбасу из агнеца добывают старым, дедовским способом. А экстракт добывают нановзрывами с последующей опбработкой газовой ковкой в криогенных условиях. экстракт получается пушистым и легким, в отличии от колбасы. Да ладно тебе париццо с держалками. Купим мы тебе нужную. Нужно только незлоупотреблять ими и чередовать придуманые и природние методики. Главное это путь к гармонии. Вот например ты скажешь: А знаешь че? Хочу тебя покормить вкусно. А я кагбе - да ни вопрос, давай, родная, лепи мне пельменей. А ты: а бюстье испачкается мукой и тестом. А я смекалист и всегда готов прити на выручку: снимай, лепи так, я тебе подержу. И держимые целы и пельмени ништяк. Так что как видишь дело не в держалках, а в взаимопонимании и готовности помочь своей ближней |
Пока у меня кофе-перемена, я тут тоже хочу потроллить о вечном.
Вот меня такая мысль посетила (не знаю, надолго ли): в жизни может быть несколько смыслов, то есть, в разные временные промежутки разные смыслы. Ну, и как вам это? |
Цитата:
:whistling :vopivu: :hlop: |
сначала надо договорицца, что вообще означает обсуждаемое слово "смысл".
ибо пока не знаешь, чего ищешь, найти - шансов мала. |
Цитата:
У меня именно так. |
Девченки-мальчтшки,
можно к вам за жизнь?потещать)) |
Цитата:
Давайте определимся! Сама я ещё не могу внятно объяснить, что это такое. А вот у Виктории Токаревой как-то прочитала: поручение...то есть, с каким поручением человек пришёл в этот мир (ну, где-то приблизительно так, хоть и пафосно...пока рядом Илонки нет, поизъясняюсь пафосно:)) |
Цитата:
Вот и у меня получается так...когда призадумываюсь об этом. |
Цитата:
так смысл с точки зрения окружающих ты рассматриваешь? к примеру, выращивание красных ромашек совершенно бессмысленно для меня, но для любителей красных ромашек - это очень ценный процесс, а уж с позиции самой ромашки ничего более осмысленного нет вообще. |
Цитата:
Придётся тебю инет отключить, чтоб не читала всякое... Прально Незая сказала, всё зло от компов! Для женщин точно... |
Цитата:
Мне понравилось определение В. Токаревой. Правда, я ещё не згаю, как его к себе пристроить. Но вот про красные ромашки, по-моему, очень дельно. Человек пришёл в это мир выращивать красные ромашки, тем самым увеличивая общее поличество прекрасного в жизни. Это данное ему ПОРУЧЕНИЕ. |
Цитата:
Ещё бы знать о своём поручении, то вообще хорошо было бы :) |
Цитата:
ну, а тебе-то и еще разным миллиардам народа кажецца, что жизнь его бессмысленна. лучше бы шел пахать там или жать, а не фигней занимацца. при этом и ему самому трудно с ромашками возицца ибо обществом он неуважаем и все, кроме некоторых любителей красных ромашек, над ним жестоко глумяцца. |
Цитата:
ЗапрОсто :)) |
Недавно стала с мужчиной говорить про умное, а он мне "Хватит умничить, давай про красивое" А с другим трепалась про красивое и флирт, а потом получила диагноз в свой адрес: "Не наигралась ещё"
Так и не поймешь, где мудрить, а где дурочку свалять ))) |
Вот, уже работать надо идти((((
|
Цитата:
А вот это, наверно, и узнаётся в процессе/в результате потска смысла жизни! Нет? |
Цитата:
Нет, я уже дошла до той точки понимания/смирения, когда осознаю, что у каждого своё поручение...И если человек увлечённо врзится с красными ромашками, я это признАю. Он не мешает другим?/это не во зло другим? это такой дополнительный момент. |
Цитата:
Научись дозировать в зависимости от собеседника. ...я умные советы умею давать, но это совсем не означает, что я знаю, КАК это делать :lol: |
Цитата:
Наверное, но как знать - правильно ли ты поручение понимаешь или ошибаешься? Никак наверное... |
Цитата:
А мужики все одинаковые думаешь? |
Цитата:
Наверное, никак...увы!...Точно узнаешь только на страшном суде, вероятно. |
Цитата:
Не думаю. Я вообще мужиков люблю. Я не Маша Арбатова, хотя её иногда с удовольствием почитываю:) ...хоть и не ко мне вопрос:) |
Цитата:
Думаешь Мария не любит мужиков? :) Тогда бы наверное и замуж не выходила. |
Да да, давайте и правда разберемся с понятиями. Смысл жизни- предлагаю этим термином обозначать, тот потаенный смысл того потаенного существа, которое нас создало и поселило на этой планете. Смысл бытия- это то, что мы сами вкладываем в свое существование. Я второй день говорю о первом с людьми, которые говорят со мной о втором.
|
Цитата:
Любит, конечно! у меня с ней разница в том, что я просто люблю и НЕ нападаю феминистски, а она любит, но нападает - поскольку феминистка, надо держать фасон (как говорит в таких случаях моя мама). |
Цитата:
Тролль-словоизвержение...Это ты с кем сейчас разговариваешь? (с) |
Пойду поубираю. И в этом моем деле я не вижу смысла ни второй не первой категории. И природе всё равно живем ли мы, ее дети, в чистоте. И мне лично самой, тоже, уборка не кажется смыслом моей жизни. Но я иду и делаю, во где трагедия бытия
|
Цитата:
Ради справедливости скажу, что Арбатову порой заносило и в другую сторону (сейчас за ее мыслями не слежу, вспоминаю впечатления по давно прочитанным книгам). Теток, следящих за собой, она тоже не любила, ей почему-то казалось, что они за собой всячески следят исключительно из-за неудовлетворенности (сексуальной, естесственно) и в целях потакать недостойным их хрюнделям, и потому надо предать таких теток анафеме. Да. |
Цитата:
Я так представляю, что ей нужно было придумать и занять какую-то нишу в современной литературе, вот она и стала НЕ любить то, сё...Ну, что б как-нибудь пооригинальней выглядеть и выделиться на фоне других. |
Цитата:
Переделай трагедию в конфетку. Например, смысл жизни - в чистоте: чистота в быту, в личной жизни, в помыслах и тд.. А уборка - это лишь средство достижения чистоты. ...разболталась я сегодня! А всё потому, что это последний день коевиикко. Завтра начинается uusi jakso, и опять понеслась.... |
Цитата:
Что может быть печальнее такого смысла. А что насчет теток, торгующих рыбой на рижском рынке? Смысл их жизни в торговле рыбой? |
Цитата:
Я не знаю, это смысл жизни или нет. Но ведь, Люсь, мы все когда-то делали свой выбор: получать то или это образование, выходить замуж/жениться на той/за того или другого. Рожать одного/или много детей. А в новых геополитических условиях можем выбирать: жить в той или этой стране. Для меня (и для тебя, наверно) переезд тоже был чем-то вроде "начать жизнь с чистого/нового листа"...и это тоже было не безоблачно и не безболезненно...у меня, по крайней мере. По поводу торговли рыбой: у дочки в классе училась умная и красивая девочка с потрясающими способностями в спорте. Перед ней открыты были многие дороги (где там Илонка, её ещё не корёжит от моего пафоса?), но она выбрала такой путь - не стараться учиться и получить приличное образование (хотя задатки для этого были и семейные условия тоже, я эту семью знала)...она пошла торговать рыбой, п.ч. в то время так можно было быстрее заработать денег и потратить их на свои удовольствия. Я тут позанудствовала, конечно...но это так и было. Сейчас эта некогда красивая и умная девчонка полуспившаяся с запечёным лицом...не буду писать, я её искренне жалею. |
Цитата:
Вот такое? |
Цитата:
Можно сказать и по-другому: смысл их жизни - кормить людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |