Доброй недели всем. Пусть хоть эта осенняя хмарь развеется. Солнца в ваши сердца. :sun: |
Привет,всем!
|
Хэллоу, дарлинги! Как положено у меня начался период рождественского рукоблудства, посему: принимаю заявки на открытки от местных оленей - дедовморозов, сами понимаете, туточки не водится.
ЗЫ. кто однажды засветил свой адресок - спите спокойно, заспамлю без заявок. :gy: |
Цитата:
одна буш рукоблудить? аль с Незайкой? мне даже можно не присылать, для меня это уже и так подарок знать, что вы там рукоблудите! |
Цитата:
Сама, все сама... :trud: чо? сиське не слать? :eek: |
Ну че? Кто та не верил? Подписан указ о временном запрете воздушных перевозок россиян в Египет.
Что и требовалось http://www.kommersant.ru/doc/2849811 |
Цитата:
озадачила! |
Добрый день! :)
Идя утром на остановку, я увидел крупного зайца с рыжевато-серой окраской. Длина его была где-то сантиметров пятьдесят, а может и больше. Он сидел на траве, от меня в метрах пяти, и что-то жевал. В лапе у него было зажато что-то круглое и красное. Я остановился и присмотрелся повнимательнее. Помидор. Помидор? Ядрён батон, какой странный заяц. Я подумал, что это обман зрения, ещё не проснулся до конца, вот и мерещится всякая фигня. Я протёр глаза. На всякий случай ущипнул себя дважды. Заяц с помидором не пропали, более того овощ полетел в меня. Я увернулся. Заяц показал мне fuck и ускакал прочь. Что за бредятина с утра? Подумал я и продолжил свой путь к остановке. Там было безлюдно. Я посмотрел расписание и стал ждать автобус. Тут моё внимание привлёк куст, росший неподалёку от остановки. Из него выглядывали голые человеческие ноги. Потом появился заяц, другой, не тот, что с помидором. Но и этот был крупным. Он злорадно ухмыльнулся и показал мне нечто, от чего мне стало нехорошо. Окровавленное ухо человека. Я почувствовал неудержимый приступ рвоты и отвернулся. Меня вырвало прямо на скамейку. Когда я посмотрел снова на куст, зайца уже не было. Но ноги не исчезли. Значит, там труп. Я достал дрожащими руками мобильный и стал набирать номер полиции, но не смог дозвониться. Аккумулятор телефона сдох. "А ведь я тоже могу сдохнуть!" Вдруг подумалось мне. "Гигантские зайцы-людоеды. Они, наверное, уже весь город сожрали". Я осмотрелся. Кругом ни души. Тишина, как на кладбище. Мне стало страшно, я задрожал всем телом. Меня охватила паника. Я уже хотел убежать отсюда куда глаза глядят, но вдалеке появился мой автобус. Я с облегчением вздохнул. Автобус подъехал и остановился передо мной, открылись двери и первое, что я увидел - это был огромный заяц, сидящий на месте водителя и подмигивающий мне своим кровожадным глазом :) |
Цитата:
Краткая рецензия: "Ну, погоди!", часть 33 1/3. Увы, без Папанова. :) |
:spy:
|
Цитата:
Тебя некто Серж ищет. У тебя же нет заморок? http://www.doska.fi/post/283745 |
Цитата:
Ну ты ж в курсе, что я уже не такая и легкая - +5кг :hid: Как думаешь: потянет? :spy: |
Цитата:
Только что мне почта пообщала послезавтра выдать красный конверт. Наверное и тебе тоже... А ещё на сайте почты я обнаружил, что типа старые рождественские марки годятся с доплатой до 80 центов. https://verkkokauppa.posti.fi/Publi...itemcode=109300 Наверное, можно использовать вообще любые марки на сумму 0,80е. |
Цитата:
Вот ни разу этими красными конвертами не пользовалась ибо не досуг, да. Если учесть, что к НГ у меня от 5 десятков писем, то было бы, предполагаю, даже выгодно, но вот чойта да... Всегда первый класс, всегда приорити ибо для дорогих сердцу людей. :) |
Решила я разбогатеть и продать барыгам из скупки драгоценностей 6 серебряных ложек.
Прихожу значицца, смотрю в витрине у них 5 похожих ложек продаются по цене 198 евро. Возрадовалась. Выкладываю свои сокровища на весы и продавщица мне с коварной улыбкой сообщает: 13 евро! Я конечно возмутилась: какие-такие 13, когда у вас вона на 1 ложку меньше по цене почти 200! А она мне: - Ну должна же у нас быть хоть какая-то выгода.... В общем - не жили бохато, нечего и начинать, оставлю ложки себе в приданное. |
Цитата:
Так, быстро ставь сигнализацию и видеонаблюдение, раз проболталась про ложки). |
Цитата:
А ты, поди, хотела бедняг без штанов оставить! У меня тож как-то было: поехала по автосалонам, возникло было желание машинку поменять. Походила по салонам, поприценивалась ну и вроде нашла что хотела. Спрашиваю: скока за мою дадите? Мужик так быстренько радостно засуетился возле моей ласточки и выдает: ну вроде машина нормальная, две тыщщи дам! Я аж офигела такая: а ничо, что у вас такая же как моя, ток с бОльшим пробегом и комплектацией попроще, да ещё и ржавая вся 15000 стоит? :crazy: Счаз то я понімаю, что им жэж тоже на хлеб немножечко надобно. :gy: |
Цитата:
Я их уже расплавила на ОТ-такой перстень! |
Цитата:
Ничесе выгоду делают. А если на тори.фи каком-нибудь? Я вот тоже выгодно потребляю, вернее собираюсь потреблять. Сегодня смотрю некоторые предметы быта в виде дитячьих подарков к рождеству опять несколько подешевели. Коробочка лего френдс весом с полтонны вместо ожидаемых 134 евро теперь можно отхватить по 99. Еще в письме "деду морозу", которое было вручено почему-то папе, значится страхидная кукла из серии монстер хай. Тоже подешевела с 50 до 35. Наверно куплю, если какая-нибудь из них не очень страшная будет. А то я на них мельком как-то взглянула - страху натерпелась... Цитата:
Будет выкобениваться - отдашься этому неугомонному еб..эээ...шке, что тут возникает и возникает. :D |
Цитата:
Ага, совсем чуток :gy: |
Цитата:
Так и сделаю. Но я ж как жертва рекламы попалась на обьявление "выгодно покупаем серебро и золото". Кто ж знал, что выгода там только односторонняя. |
Цитата:
Тож заметила наши брачные игрища? :stid: |
Цитата:
Когда надоест - посылай с фанфарами помыцца. Чтобы не очень грубо вышло, поставь песенку на дорожку: |
Цитата:
Ну, ежели ты не заметила, то мой друг и товарищЪ пожесТче любит. А песенка для тех, кто организации душевной тонкой и нежной, как Кидр, например. :rolleyes: песТню срочно надо замест Правил форума ставить. :kotedance: |
Цитата:
У меня была такая идея там песню подсунуть. Вот каждый раз как ее слышу на плейере, мелкому значит ставлю в целях его окультуривания, так сразу "Вопросы" и "Правила" вспоминаю. :gy: |
Цитата:
Вот ты мне как психолог психологу расскажи: чо им надо? Я вот уж с лето точно не модерю - ну тему в мусорку выкину, когда количество жалоб зашкалит, но у народа все равно какие-то претензии ко мне. Эт оне от меня красивой так внимания требуют, даже если бан выпишу, или хотят меня в царицы-матушки вся форума, чтоб поклоны было кому бить и ругать кого было? |
Цитата:
Им надо площадку для выражения своих мыслей. У людей, включая меня, возникают переживания, которые надо так или иначе излить на остальных. Они, люди, так успокаиваются. А не дашь излить - накопят невысказанное и... взорвуцца! А если ты под ноги как раз попадаешься, то никто не виноват. Ты может рядом прогуливалась, никого не трогала, примус починяла, а тут толпа налетела, отчета требуют, сатисфакций. Запинают тебя и имя не спросят. |
Цитата:
Гы, хтойта отпинает? Не родилсо ещё тот богатырь, которому отпинать меня позволю. :gy: Я о матершинниках спрашиваю: зарегицца такой матюгальник, напишет фигню типа "свабодупапугаям!" и тикать. Вот он то чо сказать хотел? Или жена не дала, так он взорвалсо во вне? |
В Аббатстве перевернули всё с ног на голову. Устроили санту-барбару и не с теми актёрами с которыми хотела. Теперь перерыв до Рождества. И потом последняя серия. Запретить надо делать сериалы если не умеют нормально их продолжать.
Будешь смотреть Канареечка и не узнаешь в этой серии Аббатство. Такое натворили, им много всего надо было в одну серию поместить, так санта-барбару сделали. И я смотрела первоначальную Санту-Барбару ещё на родине. |
Цитата:
Хлавный херой выжил. Чудом. Для этого ему пришлось пойти на убийство. И не одно) |
Цитата:
А вот и не факт, что смотреть-то буду: все мои качалки позакрывали, чо делать? как жить? :kostyl: |
Цитата:
Кто посмел? А как же делиться мнениями? Я думала мы теперь с тобой вместе до Рождества будем сидет ждать, а потом я посмотрю последнюю серию, а потом и ты весь сезон. Так его можно посмотреть не скачивая. Просто в интернете, там с переводом сверху его много, на многих сайтах. Ты прогугли и тебе много сайтов выдет. Я то не могу с переводом смотреть, у меня один мой где без перевода. Я ссылки то все летом потеряла. И когда гуглила и искала этот сайт на столько сайтов где всё с переводом наткнулась. Сайт за сайтом смотрела и везде с переводами. Или ты не хочешь смотреть так как я не выдержала и не хорошо сделала, начала тут рассказывать когда ты ещё и не смотрела? Не смогла сдержаться, обычно я хорошая, но тут не смогла:) |
Цитата:
Ну я лингвистическая тупица, такшта мне без перевода никак нельзя. Я вон и по-русски сколько раз ловила себя в середине беседы, которую я по какой-то причине не понимаю - не сначала начала слушать, не знакомы какие-то термины или ссылки на документационную базу итыды - так вот, я реально отрубаюсь посреди беседы. А представь, если я на чужом языке буду кину смотреть? Я засну уже после первого диалога. :o не переживай, я вполне могу и он-лайн посмотреть, а он-лайн этой фигни выше крыши. :kotedance: |
Цитата:
Да мне как-то все равно - я все благополучно забуду, я научилась такую ерунду в голове не держать ибо головка у меня махонькая, там другому, более нужному места должно хватить. Единственное, что я не люблю когда именно по ходу фильма кто-то сидит и комментирует: о, смотри-смотри, счаз этот вот тому треснет и тот иво таво - блин, убила бы! :viking: |
Цитата:
Я всё смотрю на ночь. Не помню почему начала так смотреть. Возможно потому что передачи с тв начала записывать, а не смотреть тогда когда идут. Не помню я уже, но я всё смотрю на ночь. Всёравно на каком языке. Поэтому у меня не надо спрашивать советы посмотреть ли или не интересно. Я засыпаю когда смотрю. Аббатство две последних серии смотрела с утра. Никакая ты не лингвистическая тупица. Ты знаешь язык который я не знаю. Плюс дело привычки. Сколько лет я тут живу, никогда российского тв тут не было. Никогда после переезда на родине никакие сериалы не смотрела. Привыкла слышать голос актёра и перевод внизу (по тв). Теперь подругому не могу. Какие то постороннии говорящии на русском в фильмах и сериалах, я даже если очень хочу посмотреть, но есть только с переводом сверху, то не смотрю. Я привыкла слышать голоса актёров. А засыпать, засыпаем когда спокойное что-то без криков и воплей. Бухтят что-то, почему бы не зануть:)))) На официальном сайте Аббатства есть всякие вопросы о сериале. И там после каждой серии появляютсй вопросы на тему как хорошо вы запомнили последнюю серию:))))))) Никаких призов, просто проверить можно. Что то на том сайте нужно было посмотреть, так увидела вопросы, даже ответила:))) Видно народ не очень хорошо последний сезон смотрит, не помню чтобы раньше такие вопросы были. |
Цитата:
Это когда нет слов, одни эмоции. А эмоции без слов сама понимаешь - жестикуляция и рожа красная, но это если есть кому глядеть. А если увидеть никак, то приходится крепко выражаться словами. :hid: |
Цитата:
А как же пресловутая свобода слова? |
Цитата:
Причем тут свобода слова? Свобода высказывать свое мнение по тому или иному вопросу не означает полную свободу в способах выражения этого самого мнения. Хамство, грубость, оскорбления, клевета и т.п. никакого отношения к свободе слова не имеют. Свобода слова не равно вседозволенность да и просто плохое воспитание. |
Цитата:
А, словесная диарея, понимаю. :gy: |
Цитата:
Дык если человек по-другому не умеет свои мысли выражать, ему что молчать теперь? |
Цитата:
Пусть ищет площадку, где его словарного запаса будет достаточно для выражения мыслей. |
Цитата:
Т.е. эта площадка для избранных, не для всех? |
Цитата:
Ойблинвсе! Опять демагогия пошла. Каждый кто зарегистрировался здесь - согласился с правилами этого портала, никто никого не насиловал. А то и получается: сам с правилами согласился, но козел модератор, который не позволил матюгаться на форуме - вот сюрпрайз! |
Цитата:
Ты просто на виду, вот до тебя и докапываются. И ещё и пытаешься по доброте душевной всем объяснить их заблуждения. Но это примерно как телевизору объяснять... Мне самому интересно - почему так происходит - почему человек пишет какой-нибудь бред, и очень хочет чтобы все этот бред увидели, прочитали, ответили, поставили плюсик и т.д.... Для меня это загадка. Я и сам пишу бред, но я с полным осознанием дышу на свои надписи ровно. Прочитали - ладно. Нет - ну значит нет. Стерли? - Ну и стерли. А вообще, я давно заметил - быть модератором и быть обычным пользователем сложно. Модераторы престают писать свои посты. Или пишут редко. Ты - по моему единственное исключение. Я ещё когда Люся стала модератором сказал: всё, пользоватлю "Люсе" капец... Олка по-моему ведь тоже мождератор - тоже мало пишет, а жаль... "Так и живем, не пропустив ни дня..." |
Ещё 9 минут работаю, и в отпуск. Есть ещё целых 9 минут у наших дорогих заказчиков, чтобы прокомпостировать мне мой замечательный аналитический мозг....
Начинаем отсчет... |
Восемь минут... Пока молчат...
|
Семь уже!!!!
|
Шесть минут. Проверяем почту, телеграф, телетайп...Пока нико не пишет..
|
Пять минут осталось. Я в ожидании звонков, заказов, и прочего..
|
Четыре минуты осталось. Молчат....
|
Цитата:
О, таки ко мне решил рвануть? будем детей делать или на бобруйские достопримечательности смотреть? :spy: |
Пошли заключителные три минуты... Бронзовая.
|
Цитата:
У меня раздвоение форумской личности: Джекил и Хайд в жэнском варианте. :rolleyes: |
Серебряная. Молчат... никому не надо ничего...
|
Цитата:
В этот отпуск увы... пролет с бобруском... |
Ну, последняя минута.. И.......
|
Цитата:
Блин, ты меня бросил... :cry: |
Ну и всё. Теперь уже я не отвечу ни на телефон, ни на телетайп ни на телеграф....
|
Цитата:
Нет, не бросил, ну что за глупости! |
Цитата:
Ну гляді, буду тогда по-прежнему верной тебе. І БКашкіну... :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |