|
Умер великий режиссер Алексей Герман, Светлая память.
|
про Чапая кто-нить смотрит сериал ?
|
Наконец-то скачал "Любовь" М.Ханеке.:) так что вечер впереди прелестный:)
|
Цитата:
Добрый вечер!:) Киньте трайлер, если не сложно)) |
Цитата:
попробуй здесь скачать http://vkfilms.ru/c26d5062390cc2/online-lyubov.html |
Цитата:
Симпсоны и то правдоподобней смотрятся. А эти "страсти" - голимая туфта. Одни диалоги чего только стоят.... |
Цитата:
Нашла. Спасибо за наводку. Я в оригинале найду теперь :) Мне трудно смотреть по-русски.... |
"Любовь-это всё,что тебе нужно"
Очень хороший фильм :) Женщины любят плакать под такие фильмы. |
Ещё один мощный фильм Михаэля Ханеке. До сих пор под впечатлением. Потрясающе жизненно и ...страшно. Не хочу пока делиться впечатлениями, что бы не оказывать влияния на объективное восприятие форумчан после просмотра этой замечательной ленты. Господа смотрите настоящую жизнь и настоящую любовь,которую Ханеке так талантливо перенес на экран. Очень удачное и правильное название "Любовь"
Уверен, что хотя бы один "Оскар" у этого фильма будет. |
"Чёрный дрозд"
Очень правдоподобный сценарий.Фильм жестокий,но интересный. |
Цитата:
Я смотрела. Сейчас он и в кинотеатрах. Мне было очень тяжело. Даже говорить о фильме до сих пор тяжело. |
Цитата:
Он был не только великим режиссёром, Алексей Юрьевич был ещё и прекрасным педагогом. В своё время прослушала у него (тогда ещё в Ленинграде) курс лекций по истории искусств. Светлая и вечная память... *не перестаю благодарить Всевышнего за педагогов, которые встретились мне по жизни... |
"Каратель.Территория войны"
Добротная стрелялка-убивалка,где добро в лице одного супер-героя побеждает многочисленное зло :) |
"Последний приказ генерала"
Наш,советский детектив.Странно,что я никогда его раньше не смотрел.Прям таки психологический триллер,до конца фильма было не понятно,кто же злодей. |
Посмотрела Белый Тигр. Очень понравился. Словами не обьяснить, пересказывать бессмысленно. Но где то на уровне чувств, оставил сильное впечатление
|
Цитата:
.. потому что невозможно пересказать то, чего нет... :) *мое мнение. |
Магазин самоубийств / Le magasin des suicides
Ну что можно сказать, как объективный критик могу написать следующие: Я долго думал качать или нет, так как если скачаешь то обязательно надо посмотреть, и не узнаешь что это из себя представляет. На мой взгляд очень интересная история которая показана в редком саркастическом юморе, очень оригинальная графика, да. Такое редко увидишь, но это уже наверное мой личный интерес как профессионал в моушен дизайне и видео съёмке. Мультик давит немного на жалость и чувствуется реальное накаление до степени задумки о самоубийстве. Как мюзикл, песни замечательные и очень хорошо исполнены, я рад что их не дублировании, но возможно хотелось бы понять о чём поют, хотя это ясно и без перевода. мультик на мой взгляд заслуживает оценкой чёткую десятку, а то и одиннадцать с плюсом. |
Цитата:
Нашёл объяснение (сам ещё не смотрел): Цитата:
http://tessey.livejournal.com/364360.html |
Цитата:
Круто, а сам то Шахназаров понял про что фильм снял? |
Цитата:
:lamo: Может на встречах с благодарными зрителями делился сокровенным? А камрад отписал своё вИдение. зы. Прошу пардону "уприсутствующихздесьдам" :mol: за французский... Не заметил... Но "из песни слова не выкинешь". :whistling |
Цитата:
Каждый видит то,во што верит. |
[QUOTE=Wisper
Уверен, что хотя бы один "Оскар" у этого фильма будет.[/QUOTE] Лучший фильм на иностранном языке!!!! Браво!!!! Михаэль!!! С нетерпением жду следующих работ этого Мастера!!!:):) |
"Как стать леди"
Очень рекомендую тем,кто любит плакать от счастья и умиления . |
"Мой парень псих"-куча номинаций и в результате Оскар за главную женскую роль!!!
Что то я перестал понимать этот мир:(, совершенно обычный американский добротный фильмец с обычным американским хэппиэндом,ну ничего выдающегося. Дамы и господа, может кто то объяснит мне ситуацию в американском кинематографе!!!! "Арго"столько слюней и столько восторгов,но вы меня простите, второй раз я его смотреть не захочу, по мне он даже несколько скучноват. Разубедите меня , плиииииз:(:( |
"После Люсии" еще один шокирующий фильм про подростков. Мне думается что этот фильм надо смотреть родителям,но в первую очередь самим подросткам и просто устраивать бесплатные школьные просмотры.
Лично я хотел бы сказать всем родителям дружите с детьми,что бы они всегда смогли с вами делиться не только своими радостями, но и проблемами. Будьте самой близкой подругой своей дочери и самым близким другом своему сыну. Фильм Мишеля Франко 2012г. призер Каннского КФ. |
Цитата:
А разве иностранным фильмама больше 1 Оскара дают? |
Цитата:
"Любовь" номинировался по пяти позициям: лучший фильм, лучший режисер, лучший сценарий, лучшая гл. женская роль, лучший фильм на иностранном языке. Оскар получен за лучший фильм на иностранном языке. |
Цитата:
Понятно, спасибо. У меня почему-то было представление, что иностранные фильмы номинируются только на тот, единственный Оскар. Рада что ошибалась. Это не тот фильм, про пожилую пару, когда жена смертельно больна? |
Цитата:
Для меня это тоже стало открытием. Фильм именно про эту пару. |
Цитата:
Понятно, просто читала рецензию на него и ещё подумала, что надо обязательно посмотреть, а вот название забыла... |
Цитата:
Меня тоже разубедите, пожалуйста. По-моему апофеоз случился несколько лет назад, когда лучшим фильмом назначили «Повелителя бури». Вот уж действительно было эпическое достижене. Сейчас открыл список фильмов, получивших оскара как лучшие, и обнаружил, что в крайний раз приз был получен действительно выдающимся фильмом аж в 1994г. Скоро можно будет юбилей отметить. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%BB%D1%8C%D0%BC |
Цитата:
Да лаадно, были и после этого хорошие, но в последние годы и правда мрак, имхо. Кстати, это же отмечали и финские кинокритики в программе "Утро", например. |
Цитата:
Вот интересные факты для заблуждавшихся:) (спасибо Одиссею) Интересные факты С 2009 года на эту премию претендуют 10 фильмов, вместо обычных пяти номинаций прошлых лет. Сделано это для того, чтобы отметить также и фильмы-блокбастеры, которые имеют очень большие кассовые сборы, и тем самым привлечь большее число зрителей к самой церемонии награждения[1]. На премию «лучший фильм» номинируются художественные фильмы длительностью 40 минут и более, в которых не менее 75 % фраз произносится на английском языке. Для прочих фильмов предусмотрена категории «Лучший фильм на иностранном языке», «Лучший художественный короткометражный фильм» и другие. Однако для восьми фильмов на других языках, номинированных на основную премию, было сделано исключение. «Великая иллюзия» (Франция, 1937), «Дзета» (Франция, 1969), «Эмигранты» (Швеция, 1971), «Шёпоты и крики» (Швеция, 1973), «Почтальон» (Италия, 1994), «Жизнь прекрасна» (Италия, 1997) «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» (Китай — Гонконг — Тайвань — США, 2000). «Любовь» (Австрия — Германия — Франция, 2012). |
Цитата:
Ну теперь понятно почему я так думала, мерси! |
Цитата:
Старина "Малышка на миллион"-все таки достойный фильм.:) |
Цитата:
+1, я бы ещё отметила "Английский пациент", "Красоту по-американски", "Старикам здесь не место". |
Цитата:
Видимо мысли у дураков сходятся. Цитата:
Фильмы очень хорошие, но вот все-равно как-то рядом с "Молчанием ягнят" и "Танцами с волками" ну не кажутся равновеликими. |
Цитата:
я тож заметила - этот переход постоянно с современного русского на старый русско-украинский - позаруха но актёр сыгравший гл. роль мне всё таки понра, симпотяшка такой. а кто-нить по истории вообще знает действительно у Чапаева было столько женщин ? |
Цитата:
Наверное. Хотя может и покажутся лет через 10 нынешнего американского кинематографа :) Впрочем я и "Форреста Гампа" считаю великим фильмом, а кто-то смеётся что ты фильмом про идиота восторгаешься :) |
Цитата:
ты смотрел вручение этого оскара ? я да ! полное разочарование не только от номинаций, но и от самих филмов. до оскара была передача урганта, там обсуждали слегка этот оскар, один кинокритик сказал, что такого правала оскара ещё не было, арго - дали чисто по политическим мотивам( там идёт какая то тема по войну на ближнем востоке кто не смотрел оскар отгадайте КТО вручал премию лучшему фильму ? не отгадаете, это была жена Обамы по прямой связи . по остальным отрывкам из фильмов меня заинтересовало только фильм тайваньского/ китайского режиссёра про тигра и мальчика в море, как я поняла там очень красивые не реальные сьёмки, ну и анну каренину конечно надо посмотреть, которая по моему вообще ничего не получила. |
Цитата:
А сколько фильмов-номинантов ты посмотрела? |
Родители, кто-нить ходил с детьми на Röyhö-Ralf 3d
тема победы добра над злом показана внутри игрового мира |
Цитата:
Я ходила, отзыв есть в этой теме. Про фильмы ответь пожалуйста. |
Цитата:
до вручения оскара ничего не смотрела мнение про то, что практически все фильмы предствленные на оскар в этом году - слабые, не моё, но я с ним согласна по отрывкам представленным на вручении - я уже написала какие фильмы меня заинтересовали ( их только два), да вот ещё пожалуй тарантиновский фильм - dzhango можно посмотреть |
Цитата:
То есть ты по минутным рекламным отрывкам сделала вывод о том что они "не твоё"? Ничего себе, я так не умею :) |
Цитата:
конечно, если фильм во всех отношениях стоящий - это сразу видно и наоборот, ну мне по крайней мере точно :) |
Красивая история отношений мужчины и женщины в фильме "Дом у озера" с Кеану Риивс и Сандрой Баллок. По десятибальной системе даю твердую восьмерку.
|
Vuosaari. Тяжёлый фильм. Надо было сначала почитать о чём, тогда бы не стала смотреть, так как не хочу тяжёлые фильмы смотреть. Очень жизненный фильм. Подходит не только к Вуосаари но и к многим другим районам.
Хочу посмотреть один финский фильм. На такую тему что точно не легкий, но тема интересная и актрёры хорошие. Но он еще не вышел. |
Цитата:
Дети уговорили с ходить, пойдем сегодня или завтра, хотя, если честно, то идея акцентирования на игровых автоматах и комп. играх мне не нравится. (не игрок) |
Цитата:
Сходи, там далеко не игры главное, смысл мульта в другом. |
Цитата:
Тогда тебе "8 pallo" лучше не смотреть. |
Желающим посмотреть в кино на то, какие они - нормальные финны, рекомендую 21 tapaa pilata avioliitto. Похихикать тоже можно.
|
Цитата:
Хороший фильм получился? Тоже думала сходить, там из Путоус сразу 3 актёра. |
Цитата:
Развлечься с мужем/бойфрендом - очень даже ничего. Глубины мысли и диалектики души не найдешь, но характеры финские - во всю ширь и дурь. |
Цитата:
Я не читала о чём вы тут раньше писали. Я хочу Leijonasydän посмотреть. Вот скажи как Pamela Tola выглядит так как выглядит несмотря на то что замужем была, два ребёнка, развод? |
Цитата:
А что замужество, развод и двое детей так сильно на внешности отражаются? :D Не видела, ничего не могу сказать. |
Цитата:
Обычно отражаются. Не то чтобы так сильно или так мало, но отражаются. Развод обычно с негативыми чувствами особенно когда есть дети. А негатив отражается. Посмотрела в википедии, я думала она постарше. Но всёравно она совсем как девочка выглядит. В фильме Tyttö sinä olet tähti совсем дитё. Асиаста колмантеен. А тебе как Вуосаари? |
Цитата:
Не смотрела пока. |
Цитата:
Да, хорошо весело, красочно снят. Детям понравилось очень. :) |
"Искупление" Ал. Прошкина 2012г.Очень хорошее кино, не однозначное, буду пересматривать во второй раз. Андрей Панин выше всяких похвал.Ну и Сергей Дрейден конечно тоже, впрочем,как всегда.:) Смотрите!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
|