Цитата:
кстати, сегодня в кинотеатрах все билеты по 5,50! http://www.finnkino.fi/?city=100000012 |
Цитата:
Почему не стоит? Человек, не смотря на все отличия, по сути такое же животное, как и все остальные, и именно через сравнение с животными можно лучше понять человеческую природу. И потом, я же не говорю, что свинья ест поросенка и мать бьет ребенка по одним и тем же причинам. Но когда говорят, что "изверги есть только среди людей", стоит помнить, что понятие "жестокость" придумали сами люди. А в природе его просто нет, там все просто: или ты съедаешь других, или съедают тебя. Выживает сильнейший. |
Цитата:
вот..ещё и билеты не дорого... :) ту саннаманна я всё понимаю..но животные не издеваются над своими дитёнышами. если есть по их мнению опастность, они их просто съедают, но никак не удовлетворяют свои садистские инстинкты.. |
Цитата:
Просто съедают? А могут и просто избить до смерти, как вот эти слонихи. http://www.videoking.ru/2007/08/07/...slone nka.html http://www.webpark.ru/comment/23730 Кстати, какая может быть опасность в свинарнике? В словосочетании "садистские инстинкты" ключевое слово - инстинкты. У животных тоже инстинкты. |
перестаньте!
|
саннаманна
ок ок.. буду считать что всё в норме. |
Цитата:
Я не говорила, что это норма. Это отклонение. |
Цитата:
ты неправа. в таких ситуациях положено квохкать, а не размышлять. |
Цитата:
Потому что квохканье - это проявление вполне нормального инстинкта. Так что все в порядке. |
Цитата:
ты типа смотрящего тут? я не оч люблю, когда квохкают. но мне, как обычно, по большому счету все равно. просто увидала тебя и решила подключиться. |
Цитата:
Ну я типа за животных вступилась. Природе же тоже по большому счету все равно, кто кого убивает. |
Цитата:
конечно, все равно. она тока за балансом приглядывает. и если ей не сильно мешать, то худо-бедно его поддерживает для всеобщей радости. |
Вчера у меня рухнула мечта на светлое будущее...в ближайшем будущем...мы покручинились с девчонками...и решили...значит...надо еще подождать...где то за нас решили...не готовы для воплощения мечт...
|
Цитата:
Сочувствую :( . Небось хотели с девочками какой нить свой бизнес замутить ?! :rolleyes: |
Цитата:
Из Ханко мы ехали. Слабая, не все цвета, но дугой на всё небо.:) |
Цитата:
Видела много крокусов, белые, жёлтые и фиолетовые. Сегодня, в Эспоо в Тапиола.:) |
Блин :(
Мы сидим с мужем на работе, моя мечта о сауне накрылась, он опытаестя хоть что-нибудь установить на vista .... Так начинается Пaсха :) Я открыла вино и стараюсь не стрессовать.... |
Цитата:
Я тоже на работе...но у нас не забухаешь... :xdeal: :D |
Цитата:
Ладно. Вчера была в театре. Билет стОил всего 12 евро. На сцене было всего 2 актёра. И три часа они держали публику в непрестанном хохоте: перевоплощались с лёгкостью волшебников то в девицу, то в старика, то в идиота, то в начальника, танцевали ирландские пляски, изображали корову... Театрик захолустный, но до чего же мило внутри, в антракте все - пить кофе, и его ещё и ещё подносят: "Не желаете ли?". А эти двое на сцене всё так и хохмили до конца, до 10 вечера! А утром сегодня пью в кухне чай - вдруг крик такой противно-пронзительный. Так фазаны кричат, я знаю. Но по новому моему адресу ещё ни разу не видела ни одного. И вот пришёл, голубчик. А муж говорит, что видел, как белка юркнула под черепицу крыши. Он говорит, что это опасно, что если белка устроит под крышей гнездо, то она нарушит изоляцию или что-то там ещё, но я думаю, что он просто за свои радиоантенны боится. Мне приятно, что заяц приходил. Фазан неприятен только своим криком. А белку в обиду не дам, пусть живёт у меня под крышей, если ей хочется. |
Цитата:
ну да, значит, у меня еще не так все плохо :) Тебе теперь хоть платят за то, что ты на работе, а я вот вином беру :) Если придется просидеть тут, пока не кончится бутылка- то напишу начальнику записку, что мы его выпили потому что v*tutti.Если нет- не напишу :) Что самое смешное- собснна никто не знает, почему в висте все не так как в нормальном компе. Видимо, одно решение- это попытаться разобраться в ней не в трезвом состоянии :) |
Спасибо...за поддержку...это я вчера была грустная...а сегодня - я опять ого-го...сверху все видно - кому,когда и что...значит время не мое...не наше...подождем...а потом наверстаем...
|
Цитата:
Поддерживаю. В жизни, я считаю, один из наиболее полезных навыков- это уметь ждать. При этом не тупо ждать, а уметь ждать так, чтобы к моменту, когда наконец-таки судьба вознаградит тебя и настанет тот золотой момент, которого ждешь, чтобы ты к нему был сто процентно готов! Готов лучше, чем любой твой конкурент. Вот это называется- прождал с пользой :) |
Цитата:
Ага,теперь платят. Моё самое любимое время на работе после 15:00 и по выходным :D |
Цитата:
ха ха... как я тебя понимаю)) правда моё время с 18..и по выходным..правда иногда по выхам мне прикольно и дома побыть, и фик с ними с деньгами ))) |
Цитата:
Согласен.Особенно,если поработаешь в воскресенье,когда 300% lisä ,то потом можно и неделю дома сидеть :D |
Цитата:
не..неделю дома...не.. на работу хоца и нуно ))))) я тут один день на больничном посидела, потом вышла...посмотрела и поняла что нельзя было на больничном сидеть)) |
О,уже зовут работать...
*убежал* |
Цитата:
во всем есть свои плюсы :) Собснна, я тоже не жалуюсь. В данный момент хорошо, что работа вообще есть. Через год будет другой разговор. = а на работе не так плохо бухать вообще-то= |
Цитата:
У нас в начале года весь офис на висту перешел. Все в шоке, зато красиво :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Займитесь сексом на столе начальника... :gy: |
Цитата:
А у нас на работе XP. Наверное чтобы ИТ с ума не сошла :) |
сегодня вечер гостей) класно провела время с хорощими людьми, спасибо други вам за вас))))
|
Цитата:
* скромно так..* да, спасибо нам :) белая, я до сих пор не могу отойти от твоего гостеприимства...в стел раз неделю есть не буду, прежде чем к тебе заеду )) зы. поехали в субботу в икею..у мя вых, а магазины работают.. |
Цитата:
У нас вроде бы и дома кровать не узкая, в общем, пробелмы не вижу, хоть и думала, что начальник подумает, когда увидит бутылки )))) |
Цитата:
Ты что, вино из "гостевых" бутылок взяла? Выброси пустые тогда, и всё... Никто их не считает и не заметит. У нас ещё с позапрошлого Рождества стоят в одной комнате в подарочных пакетах. По-моему о них уже все забыли.:) |
час назад меня лишили последней ...эээ :xobmorok: :stid: мудрости , выдрав самым жестоким образом мой зуб :gy:
|
а сегодня магазины/аптеки работают? а то не хочется эмпирически с простудой проверять :coquet:
|
Цитата:
ой-ой-ой..как я не люблю стоматологов...а я сама попросила..чтоб меня мудрости лишили...давно..уж и не помню,когда это было... |
у нас сломался холодильник, а впереди 4 дня выходных... Хорошо хоть на улице холодно, но на склад за колбасой для бутербродов не набегаешься :(
|
Цитата:
Ооо будет новый холодильник! ура! |
Цитата:
Дак Вы хотите новый холодильник купить или отремонтировать старый ? Если купить новый , то при чём тут 4-ре дня выходных , завтра ж вроде все магазины открыты ?! |
резину-то менять, не менять, менять, не менять... :insane:
тьфу, извелся весь уже... :gy: |
Цитата:
а сегодня????????!!!!!!!! |
Цитата:
на нашей мафынке вчера поменяли )) непривычно как то ездить) |
Цитата:
А сёдня всё закрыто ! Рядом с нами только заправка и Сива открыты . |
Цитата:
для начала хотелось бы отремонтировать, поэтому 4 дня выходных. Может быть, там вопрос в 50-100 евро, я надеюсь. Холодильнику 4 года только. Тысячи на новый холодильник не планировали пока, нам расходов хватает, поэтому надеюсь на ремонт. |
Цитата:
По радио сказали, что можно уже менять, но лучше погодить, особенно тем, кому выше Тампере ехать придется. |
народ из турку? есть желающие ехать завтра в икеа?:)
|
сегодня еще раз для себя сделала вывод: молдаване нигде не пропадут
заехал к нам на парккирайка модованин реккакуски, и получил бесплатный обед плюс попользовался нашим душем....:) настырно просился в друзья,узнав что я холостая.... |
Цитата:
тебе меня мало?) |
Цитата:
ну что ты! тебя мне почти много :) но малоль кто безлощадный хочет тоже поехать.. :) ну да лан, мы с тобой вдвоём неплохо справимся :) -------------------------------------------------------------- ой, а я тут что то убиралась дома..потом мне надоело..заставила детей убираться..теперь одна моет стены в душевой, а вторая гладит... ляпотаааа. =) |
-сие-, какая у тебя очаровательная подпись... я млею.
У меня тоже две такие штучки дома есть... одной чуть больше двух, второй чуть меньше года, не соглашются стены мыть... от ведь!!! Как думаешь, долго мне ещё такой ляпоты ждать ? |
Цитата:
спасибо..это один из моих жизненных принципов.. хмм...ну если моим через месяцок будт 8 и 13...ну посчитай, как долго ждать))) |
Цитата:
ой не знаю доживу ли.... :) доооолга как! |
Цитата:
я завтра меняю...)))) тянула..тянула...что шкрябать шипами по асфальту)))) надоело...)))) |
Цитата:
В телетексте сегодня написано, что вчера было много аварий с пострадавшими, в средней Финляндии. Чёрный лёд.:( Вот нашла и ссылку: http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2009/04/856416 |
Цитата:
Смотрю сейчас рекламу Гиганти , холодильники не тысячи стоят , а 450-600 (после хювитюса), если отдать им свой старый (100 евро хювитюс ) :) |
А я сёдня новый велик купила. Дело только за малым - србрать его правильно :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |