Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

mg-34 28-11-2012 23:55

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Мими
Каждая проходящая минута, это ещё один шанс всё изменить. Жизнь нужно проживать сейчас; её нельзя без конца откладывать. (с)
[IMG]хттп://цс402418.усерапи.цом/в402418316/577а/ПнМ9йХФС4в8.йпг[/IMG]
Т.ч. девчата, может хватит уже о смысле жизни разглагольствовать - давайте просто жить?

Ты такая романтичная, вот тебе мой ответ

Мими 29-11-2012 00:10

Цитата:
Сообщение от vikta
Навеяло.
У меня тут нырялки отменяются день ото дня из-за шторма, надо было себя чем занять, ну и пошла я с утреца в зал.
ребята.... вот где темперамент! Вот где форма...!
Бурские бабуси - это вам не финские. И даже не русские. Мне показалось - даже итальянские бы нервно курили в сторонке :gy:

У них там был какой-то утренний breakfast club (мне вообще сначала показалось, пилатес как-то адаптированный), потом они гурьбой завалились в раздевалку, человек эдак 20. Это было минут 15 галдежа, ржачки и блеска килограммов золота :D

Хотелаб я на такое посмотреть. Хохма. )))

МГ, про мандаринок больше понравилось. Отвлёк. Спасибо. )

mg-34 29-11-2012 00:12

А это Ямабулечке

mg-34 29-11-2012 00:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ишш ты. Четкие у тебя сроки. Это хорошо, выдает рациональную натуру.

А энто тибе оно кагбе еще ого-го

Мими 29-11-2012 00:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мимимими, есть люди, ..... А есть, ... Так или иначе, в любом конкретном случае по-хорошему надо находить свой подход к воспитанию,...

Вот я всю свою мамо-воспитательную жисть ищщу этот самый подход, но порою ощущаю себя маленьким котёнком в тёмной комнате.

Просто на мой взгляд (ну, меня так воспитали), если дома существуют какие-то правила, они должны соблюдаться. Поэтому для молодых должно быть ясно - или ты живёшь по этим правилам или живи отдельно в своё удовольствие. А онэ хочИт жить с мамой и по своим правилам.... РРРРРРРРРРРРРРРРР! Вот и боремси.
Ну, да ладно, это тоже пройдёт. ) Ща попсихую малёха и потом в норму впихаюсь. Не первый раз.

amarello 29-11-2012 00:58

Давай держатся за руки,
Ведь мы одна вселенная.
Давай в глаза смотреть,
Сегодня я буду смелая.
Давай расставим точки,
Где запятых не надо.
Давай мы будем проще,
А завтра все сначала.
Давай Играть по правилам,
И не суди так строго.
У каждого есть мысли,
Меня не может быть много.
Давай меня воспримешь,
Ты сам, по своему.
Не говори что видишь,
Я отгадаю сходу...
Давай держатся за руки,
Как в первую , как в брачную.
Давай другим не скажем,
.... про настоящую.

mg-34 29-11-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от amarello
Давай держатся за руки,
Ведь мы одна вселенная.
Давай в глаза смотреть,
Сегодня я буду смелая.
Давай расставим точки,
Где запятых не надо.
Давай мы будем проще,
А завтра все сначала.
Давай Играть по правилам,
И не суди так строго.
У каждого есть мысли,
Меня не может быть много.
Давай меня воспримешь
Ты сам по своему
Не говори что видишь
Я отгадаю сходу...
Давай держатся за руки
Давай другим не скажем
.... про настоящую.

это интересно брависсимо

По-душка 29-11-2012 01:26

Цитата:
Сообщение от mg-34

я бы, наверное, в штаны от страха наложила. Надеюсь, у всех подопытных было здоровое сердце.

По-душка 29-11-2012 01:28

Цитата:
Сообщение от amarello
Давай держатся за руки,
Ведь мы одна вселенная.
...
Давай держатся за руки
Давай другим не скажем
.... про настоящую.

Амарельчик, молодец! Очень жизнеутверждающе.

mafalda 29-11-2012 01:33

Цитата:
Сообщение от Мими
Вот я всю свою мамо-воспитательную жисть ищщу этот самый подход, но порою ощущаю себя маленьким котёнком в тёмной комнате.

Просто на мой взгляд (ну, меня так воспитали), если дома существуют какие-то правила, они должны соблюдаться. Поэтому для молодых должно быть ясно - или ты живёшь по этим правилам или живи отдельно в своё удовольствие. А онэ хочИт жить с мамой и по своим правилам.... РРРРРРРРРРРРРРРРР! Вот и боремси.
Ну, да ладно, это тоже пройдёт. ) Ща попсихую малёха и потом в норму впихаюсь. Не первый раз.

можно своими правилами и замучить,а почему вы,а не она устанавливает,вы по чьим правилам живёте?извините, если так,без обид

amarello 29-11-2012 01:41

Мне показалось ?! может быть, что психологов(психотерапевтов) стало больше, чем пациентов?!

JamesB 29-11-2012 01:58

Цитата:
Сообщение от mg-34
А это Ямабулечке

Мигушечке на сон грядущий

B B Rodriguez 29-11-2012 02:34

Цитата:
Сообщение от По-душка
Интересная ссылка. Впечатлилась. Первую страницу прочитала с интересом, на второй силы сдали, поплохело. Интересно, кто идет в патологоанатомы? Некоторые из них, наверное, свою профессию любят и ни на что не променяют.

Мне очен нравится. Надобыло учится на аутопсист это мое. Я уже 20 страниц смотрел и еще хочется

Musja 29-11-2012 08:01

Утреца!

Вот и первый настоящий зимний день, с морозцем и снегом!

Мужайтесь товарисчи!
До лета осталось всего полгода...:)

federajj 29-11-2012 08:53

Спешыли4Низаиц а.к.а девачъковое.
Эта, ты же вроде водостойкими тушАми пользуешься, да? Вощим досталась мне в припадке шопобешенства исадора тушь эта самая стойкая.
От такая -

Имею сказать, что тушь для буднЕй неплохая, ничего особо не распушает, немного удлиняет и отлично прокрашивает то, что есть. Снега, дождя и слёз (да, я чуйфственная натура!) - не боится. Смывается вот таким -

У меня всё.
А вы тут чо? Достигли консенсуса?

Musja 29-11-2012 09:09

Цитата:
Сообщение от federajj
А вы тут чо? Достигли консенсуса?

Да щас, разошлись по углам ринга для передыха...

len4ik 29-11-2012 09:13

Цитата:
Сообщение от Musja
Утреца!

Вот и первый настоящий зимний день, с морозцем и снегом!

Мужайтесь товарисчи!
До лета осталось всего полгода...:)

Обнадежил! Я думала может про проскочим в этом году

federajj 29-11-2012 09:15

Цитата:
Сообщение от Musja
Да щас, разошлись по углам ринга для передыха...

Оу, какой боевой дух! Шарман!

Kri 29-11-2012 09:16

Могу побыть слушателем. Мими?

Федя, а я нашла альтернативу водостойкой - Канебо, смывается только теплой водой,выдерживает пот и слезы))

federajj 29-11-2012 09:21

Цитата:
Сообщение от Kri
Могу побыть слушателем. Мими?

Федя, а я нашла альтернативу водостойкой - Канебо, смывается только теплой водой,выдерживает пот и слезы))

Термотуши тоже зергуд, ага. Я чот давно не красилась, то весна с аллергией, то лето, то лень, а тут таки припадок, ну меня и понеслооо. Тока меня жаба давит канебу брать, туши сохнут, как в пустыне, у меня уже всяких исл с ланкомами да диорами, как грыбов, раз накрасилась, через месяца 2 вспомнила, а она уже не мажет нормально, вощим вернулась к мф - бюджетненько и душевненько))

Kri 29-11-2012 09:30

а меня очень прельстила масенькая щеточка, в любой закоулок глаза пролезет ну и хотелось раз себя побаловать. а кстати, может как выход краской красить, чтоб на долго или с краской эфект не тот? ведь не удлиняет, обьема не дает

nezaika 29-11-2012 09:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Тьфу на тебя, чуть яблоком не подавилась :lol: :lol:

Ты решила надругаться над моими планами занятий на пенсии? Шо за смех во время чумы? :eek: :spy:

Цитата:
Сообщение от vikta
Бурские бабуси - это вам не финские.

Я тут часто проезжаю мимо стайки бодрых финских пенсионеров. Они организованной толпой человек от 3 до 10 с палками наперевес каждый день меряют километры вокруг нашей деревни. Я даже было подумала, а пенсионеры ли они вообще - высоки, стройны, шаг широк и устойчив. Иногда один вместо палок берет собачку на выгул. Они меня мотивируют, правда пока только пассивно.

Цитата:
Сообщение от Мими

Во-во, "не в первый раз". Я периодически стойко переношу получасовые истерики, когда деточка решает, что вот оно! вот! пришло время потрепать родителям нерв и в очередной раз попробовать прощупать границы дозволенного. Ну я-то тертый калач, на концерты реагирую с олимпийским спокойствием. Главно дать шанс деточке с минимальными потерями выплеснуть негатив и исключить возможность ломки имущества и причинения вреда здоровью окружающим, себе тоже. Нуачо, возрастное. Вот думаю, когда вольется в подростковый возраст, что еще может ребенку в голову прийти? Но я решила решать проблемы по мере их поступления.

П.С. Ты мне вчера звонила или мне показалось?

Цитата:
Сообщение от federajj
Спешыли4Низаиц а.к.а девачъковое.

Федя, ты как всегда вовремя. У меня опять с тушАми не складывается. А кисточка у ней какая, надеюсь не кривая и пушистая как новогодняя елка?

Цитата:
Сообщение от mg-34
А энто тибе оно кагбе еще ого-го

Кушать хочешь?

federajj 29-11-2012 09:35

Цитата:
Сообщение от Kri
а меня очень прельстила масенькая щеточка, в любой закоулок глаза пролезет ну и хотелось раз себя побаловать. а кстати, может как выход краской красить, чтоб на долго или с краской эфект не тот? ведь не удлиняет, обьема не дает

Краска - неплохая идея, я давно её вынашиваю, особенно летом и после лета очучаю необходимость - ресницы и брови выгорают, а так хоть какие черты морды лица будут проявляться. Пока недозрела, это ж надо ийтить куда-то, время заказывать, ещё было б неплохо знать куда именно следует ийтить, у самой жеж руки растут оттуда, где у людей ноги начинаются, кхем.

federajj 29-11-2012 09:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
Федя, ты как всегда вовремя. У меня опять с тушАми не складывается. А кисточка у ней какая, надеюсь не кривая и пушистая как новогодняя елка?

Некоторая пухнастость присутствует, да.
IsaDora protecting waterproof mascara with pantenol.
Вот так оно называется, гуглякни, чтоб я тут картинками всё не заплёвывала.

nezaika 29-11-2012 09:47

Цитата:
Сообщение от federajj
Некоторая пухнастость присутствует, да.
IsaDora protecting waterproof mascara with pantenol.
Вот так оно называется, гуглякни, чтоб я тут картинками всё не заплёвывала.

Попробую запомнить - ИсаДора-панталона.

Цитата:
Сообщение от amarello
Мне показалось ?! может быть, что психологов(психотерапевтов) стало больше, чем пациентов?!

А ведь ты права. Два слова скажешь, тут же диагноз. А лечения не назначают.

federajj 29-11-2012 09:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Попробую запомнить - ИсаДора-панталона.

Угу, Дульсинея-опупея.

А это, наверное, Криське будет интересно - у make up store отличные карандаши и хорошая гамма оттенков. Ценник тоже приятный.

KiDr 29-11-2012 10:02

Цитата:
Сообщение от federajj
Угу, Дульсинея-опупея.

А это, наверное, Криське будет интересно - у маке уп сторе отличные карандаши и хорошая гамма оттенков. Ценник тоже приятный.

Ой какая у вас тут интересная утренняя дискуссия. Можно мне поучаствовать?

mg-34 29-11-2012 10:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Кушать хочешь?

Ога, кушать полезно.

mg-34 29-11-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от KiDr

Поучаствуй. Только прежде ответь почему Яков не пишет о сквиртинге, почему он стороной обошел эту глубокую и неоднозначную тему?

Musja 29-11-2012 10:34

Цитата:
Сообщение от KiDr

Иди работай!
Ишь, пошланговать решил...

nezaika 29-11-2012 10:35

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ога, кушать полезно.

Ах ты мой хороший, кормилицы на тебя нет.

http://blogosmeh.ru/wp-content/uplo...otivator024.jpg

Люся 29-11-2012 10:36

Цитата:
Сообщение от Мими

Моя дочь тоже не все мои правила соблюдает. Я уже даже и не утруждаюсь озабочиваться. Мне главное и важное донести логику в тех вещах, которые реально чреваты и опасны, а остальное- бесполезное бодание. Я ей говорю: вот будет тебе 40, ты меня поймешь, ты все поймешь, тебе станет стыдно, ты придешь ко мне в психушку и будешь просить прощения, а я буду из за решетки, бросать в тебя какашки... Ржет... Да, да, говорю, сведешь маму с ума, потом поздно будет раскаиваться.

KiDr 29-11-2012 10:36

Цитата:
Сообщение от mg-34
Поучаствуй. Только прежде ответь почему Яков не пишет о сквиртинге, почему он стороной обошел эту глубокую и неоднозначную тему?

Расскажи мне дорогой человек, какое массажное масло ты используешь и что скажешь про эту новинку:

тема сквиртенга интересна, я до сих пор не знаю реальна ли она или это нечто эфемерное как теория струн? Сам я никогда этого не видел.

Musja 29-11-2012 10:40

Цитата:
Сообщение от federajj
Краска - неплохая идея, я давно её вынашиваю, особенно летом и после лета очучаю необходимость - ресницы и брови выгорают, а так хоть какие черты морды лица будут проявляться. Пока недозрела, это ж надо ийтить куда-то, время заказывать, ещё было б неплохо знать куда именно следует ийтить, у самой жеж руки растут оттуда, где у людей ноги начинаются, кхем.

Бывшая всегда сама красилась (картинка не для слабонервных), и тушь была Канебо38...

Musja 29-11-2012 10:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Моя дочь тоже не все мои правила соблюдает. Я уже даже и не утруждаюсь озабочиваться. Мне главное и важное донести логику в тех вещах, которые реально чреваты и опасны, а остальное- бесполезное бодание. Я ей говорю: вот будет тебе 40, ты меня поймешь, ты все поймешь, тебе станет стыдно, ты придешь ко мне в психушку и будешь просить прощения, а я буду из за решетки, бросать в тебя какашки... Ржет... Да, да, говорю, сведешь маму с ума, потом поздно будет расскаиваться.

Да ладна, наши родители с ума не сошли-же...

Хотя в те времена чревато было родителям перечить, не то что здесь учат вседозволенности и плювать на все правила..

Musja 29-11-2012 10:46

Вот как такое может написать русский человек?

"ищу работу на рыбе "...

B B Rodriguez 29-11-2012 10:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Моя дочь тоже не все мои правила соблюдает. Я уже даже и не утруждаюсь озабочиваться. Мне главное и важное донести логику в тех вещах, которые реально чреваты и опасны, а остальное- бесполезное бодание. Я ей говорю: вот будет тебе 40, ты меня поймешь, ты все поймешь, тебе станет стыдно, ты придешь ко мне в психушку и будешь просить прощения, а я буду из за решетки, бросать в тебя какашки... Ржет... Да, да, говорю, сведешь маму с ума, потом поздно будет расскаиваться.

Родригес будет в соседней камере.
Люся жжош.

mg-34 29-11-2012 10:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Расскажи мне дорогой человек, какое массажное масло ты используешь и что скажешь про эту новинку:
[IMG]хттп://щщщ.дурех.цом/ен-ГБ/Цорнерс/8/15х1/Маркет-УК_Щарминг%2050мл%20Фронт%20(ло%20р ес)_с.йпг[/IMG]

тема сквиртенга интересна, я до сих пор не знаю реальна ли она или это нечто эфемерное как теория струн? Сам я никогда этого не видел.

Ну то что он есть я более чем уверен. единственно не понятна природа явления.
И еще более непонятно почему этого нет в опусах Якова.

B B Rodriguez 29-11-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от KiDr

У них есть туш которая удленяет.

Люся 29-11-2012 11:06

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Родригес будет в соседней камере.
Люся жжош.

Я знаю, что мы с тобой будем соседями. И одна моя подруга Елкка- в третьей камере. А че? достойный финал, я щитаю

mg-34 29-11-2012 11:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ах ты мой хороший, кормилицы на тебя нет.

http://хттп://блогосмех.ру/щп-цонте...отиватор024.йпг

Но я понял формулу как сподвигать женщин на подвиги в кулинарии

mg-34 29-11-2012 11:18

Цитата:
У них есть туш которая удленяет.

А прикинь какая нибудь клуша, развесив уши на рекламу, намажет ночью мужу. Мужик утром встанет и разрыв сердца

nezaika 29-11-2012 11:21

Цитата:
Сообщение от mg-34

Да уж давно пора бы. Но накидай схематично, поржем вместе.

mg-34 29-11-2012 11:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да уж давно пора бы. Но накидай схематично, поржем вместе.

Ну ты все знаешь уже :)

amarello 29-11-2012 11:45

[QUOTE=nezaika]

Подскажи пожалуйста, до Литвы, или Латвии, идет посылка сколько(примерно) и доходит ли, а шоколад можно переправить?

vikta 29-11-2012 12:01

Цитата:
Сообщение от federajj

Федюня, если ты умеешь красить глазки тушью, ты точно ту краску нанести смогёшь! главное, ШоП не с будуна (эт не к тебе относицца, это я тем, кто ещё прочитает и отважицца - шоп знали)
Есть такие наборчики в магазинах - на разный вкус. Дома легко можно сделать самой.
Есть варианты, чтобы сидеть ждать с краской на ресницах, а есть когда как обычной тушью щёточкой намазал, а потом реагентом бесцветным сверху прошёл - и вуаля. Мне нра!

Микка К. 29-11-2012 12:25

Ну и погодка,чьортпобьери ))
Соплей наморозил не по-деццки ))

*Как же сейчас нашей Викте хорошо в Африке* :)

vikta 29-11-2012 12:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну и погодка,чьортпобьери ))
Соплей наморозил не по-деццки ))

*Как же сейчас нашей Викте хорошо в Африке* :)

Викта ждёт всех желающих присоединиться.
Guest house готов, перелёты - около тысячи.
Солнце, акиян и экскурсия от меня - kaupan päälle :D

Musja 29-11-2012 12:33

Цитата:
Сообщение от mg-34

Не кормить? :spy:

Malvina 29-11-2012 12:36

Цитата:
Сообщение от vikta

Вика, а проживание почем? И где?

vikta 29-11-2012 12:43

Цитата:
Сообщение от Malvina
Вика, а проживание почем? И где?

Свой сайт ещё в стадии разработки.
Фотки геста и местности поставлю сегодня вечерком у себя в Фейсбуке,
цены по проживанию напишу в личке, дабы не нарушать правила портала по рекламе ))

Микка К. 29-11-2012 12:45

Цитата:
Сообщение от vikta
Свой сайт ещё в стадии разработки.
Фотки геста и местности поставлю сегодня вечерком у себя в Фейсбуке,
цены по проживанию напишу в личке, дабы не нарушать правила портала по рекламе ))

Мне тоже список цен на всяко-разно: покушать,выпить,девочки и прочие танцульки ))

B B Rodriguez 29-11-2012 12:51

Цитата:
Сообщение от vikta
Guest house готов, перелёты - около тысячи.
Солнце, акиян и экскурсия от меня - kaupan päälle :D

Я так не понял. Ты с Финляндии поехала в африку держать гест хаус? Типо бизнес такой?

Это страное решение как для меня.

B B Rodriguez 29-11-2012 12:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне тоже список цен на всяко-разно: покушать,выпить,девочки и прочие танцульки ))

Чиксы в южной африке страшные и рожей и фигурой.
Ежай туда лучше с Аморалкой.

onno 29-11-2012 13:03

Только о любви в рамках культурного обмена)))
http://www.youtube.com/watch?v=uAAkfXWoeew

vikta 29-11-2012 13:06

Цитата:
Я так не понял. Ты с Финляндии поехала в африку держать гест хаус? Типо бизнес такой?

Это страное решение как для меня.

Типо бизнес уже этот был до меня.
Гест хауз был на реконструкции последние 2,5 года, не я его держу, но имею возможность в нём размещать людей. Предложение по "держанию этого геста" я получала неоднократно, но это означает постоянное проживание тут - что меня не устраивает.
Сейчас я участвую в проектах по предоставлению услуг туристам, в особенности финским и русским - организация дайвинга, погружения к Большим белым в клетках, морская рыбалка, экскурсии и прочее.
Я нашла резоны для себя совместить дайверские и личные интересы, а также проживание на 2 страны в ближайшем обозримом будущем.
Исчерпывающий ответ?

vikta 29-11-2012 13:15

Цитата:
Чиксы в южной африке страшные и рожей и фигурой.
Ежай туда лучше с Аморалкой.

глупости какие.
вот пример девушки из ЮАР :D

B B Rodriguez 29-11-2012 13:18

Цитата:
Сообщение от vikta
Типо бизнес уже этот был до меня.
Гест хауз был на реконструкции последние 2,5 года, не я его держу, но имею возможность в нём размещать людей. Предложение по "держанию этого геста" я получала неоднократно, но это означает постоянное проживание тут - что меня не устраивает.
Сейчас я участвую в проектах по предоставлению услуг туристам, в особенности финским и русским - организация дайвинга, погружения к Большим белым в клетках, морская рыбалка, экскурсии и прочее.
Я нашла резоны для себя совместить дайверские и личные интересы, а также проживание на 2 страны в ближайшем обозримом будущем.
Исчерпывающий ответ?

Да

Мне когда был в Ю Африке не понравилос по многим причинам. Но это я а ты это ты. Если нравится мне не жалко, живи там.

B B Rodriguez 29-11-2012 13:20

Цитата:
Сообщение от vikta
глупости какие.
вот пример девушки из ЮАР :D

Это ниместная, а обычная белая европейка. Таких там мало их чморят и белые все кто может оттуда сваливает.

vikta 29-11-2012 13:33

Цитата:
Это ниместная, а обычная белая европейка. Таких там мало их чморят и белые все кто может оттуда сваливает.

Вообще-то она родилась в Зимбабве ))
родители - европейцы, это да. Местные буры - белые люди с европейской внешностью. Про "чморят" - это сильно сказано. Даже могу отчасти согласиться, есть речь идёт о Джо-бурге. Кейп - это другая история. Тут комфортно, интересно и весело, если знать правила.
С Фи конечно смысла сравнивать нет, по-любому. Другая история, другой менталитет, всё другое ))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.