Файлов в теме: 1
Цитата:
Ты такая романтичная, вот тебе мой ответ |
Цитата:
Хотелаб я на такое посмотреть. Хохма. ))) МГ, про мандаринок больше понравилось. Отвлёк. Спасибо. ) |
А это Ямабулечке
|
Цитата:
А энто тибе оно кагбе еще ого-го |
Цитата:
Вот я всю свою мамо-воспитательную жисть ищщу этот самый подход, но порою ощущаю себя маленьким котёнком в тёмной комнате. Просто на мой взгляд (ну, меня так воспитали), если дома существуют какие-то правила, они должны соблюдаться. Поэтому для молодых должно быть ясно - или ты живёшь по этим правилам или живи отдельно в своё удовольствие. А онэ хочИт жить с мамой и по своим правилам.... РРРРРРРРРРРРРРРРР! Вот и боремси. Ну, да ладно, это тоже пройдёт. ) Ща попсихую малёха и потом в норму впихаюсь. Не первый раз. |
Давай держатся за руки,
Ведь мы одна вселенная. Давай в глаза смотреть, Сегодня я буду смелая. Давай расставим точки, Где запятых не надо. Давай мы будем проще, А завтра все сначала. Давай Играть по правилам, И не суди так строго. У каждого есть мысли, Меня не может быть много. Давай меня воспримешь, Ты сам, по своему. Не говори что видишь, Я отгадаю сходу... Давай держатся за руки, Как в первую , как в брачную. Давай другим не скажем, .... про настоящую. |
Цитата:
это интересно брависсимо |
Цитата:
я бы, наверное, в штаны от страха наложила. Надеюсь, у всех подопытных было здоровое сердце. |
Цитата:
Амарельчик, молодец! Очень жизнеутверждающе. |
Цитата:
можно своими правилами и замучить,а почему вы,а не она устанавливает,вы по чьим правилам живёте?извините, если так,без обид |
Мне показалось ?! может быть, что психологов(психотерапевтов) стало больше, чем пациентов?!
|
Цитата:
Мигушечке на сон грядущий |
Цитата:
Мне очен нравится. Надобыло учится на аутопсист это мое. Я уже 20 страниц смотрел и еще хочется |
Утреца!
Вот и первый настоящий зимний день, с морозцем и снегом! Мужайтесь товарисчи! До лета осталось всего полгода...:) |
Спешыли4Низаиц а.к.а девачъковое.
Эта, ты же вроде водостойкими тушАми пользуешься, да? Вощим досталась мне в припадке шопобешенства исадора тушь эта самая стойкая. От такая - Имею сказать, что тушь для буднЕй неплохая, ничего особо не распушает, немного удлиняет и отлично прокрашивает то, что есть. Снега, дождя и слёз (да, я чуйфственная натура!) - не боится. Смывается вот таким - У меня всё. А вы тут чо? Достигли консенсуса? |
Цитата:
Да щас, разошлись по углам ринга для передыха... |
Цитата:
Обнадежил! Я думала может про проскочим в этом году |
Цитата:
Оу, какой боевой дух! Шарман! |
Могу побыть слушателем. Мими?
Федя, а я нашла альтернативу водостойкой - Канебо, смывается только теплой водой,выдерживает пот и слезы)) |
Цитата:
Термотуши тоже зергуд, ага. Я чот давно не красилась, то весна с аллергией, то лето, то лень, а тут таки припадок, ну меня и понеслооо. Тока меня жаба давит канебу брать, туши сохнут, как в пустыне, у меня уже всяких исл с ланкомами да диорами, как грыбов, раз накрасилась, через месяца 2 вспомнила, а она уже не мажет нормально, вощим вернулась к мф - бюджетненько и душевненько)) |
а меня очень прельстила масенькая щеточка, в любой закоулок глаза пролезет ну и хотелось раз себя побаловать. а кстати, может как выход краской красить, чтоб на долго или с краской эфект не тот? ведь не удлиняет, обьема не дает |
Цитата:
Ты решила надругаться над моими планами занятий на пенсии? Шо за смех во время чумы? :eek: :spy: Цитата:
Я тут часто проезжаю мимо стайки бодрых финских пенсионеров. Они организованной толпой человек от 3 до 10 с палками наперевес каждый день меряют километры вокруг нашей деревни. Я даже было подумала, а пенсионеры ли они вообще - высоки, стройны, шаг широк и устойчив. Иногда один вместо палок берет собачку на выгул. Они меня мотивируют, правда пока только пассивно. Цитата:
Во-во, "не в первый раз". Я периодически стойко переношу получасовые истерики, когда деточка решает, что вот оно! вот! пришло время потрепать родителям нерв и в очередной раз попробовать прощупать границы дозволенного. Ну я-то тертый калач, на концерты реагирую с олимпийским спокойствием. Главно дать шанс деточке с минимальными потерями выплеснуть негатив и исключить возможность ломки имущества и причинения вреда здоровью окружающим, себе тоже. Нуачо, возрастное. Вот думаю, когда вольется в подростковый возраст, что еще может ребенку в голову прийти? Но я решила решать проблемы по мере их поступления. П.С. Ты мне вчера звонила или мне показалось? Цитата:
Федя, ты как всегда вовремя. У меня опять с тушАми не складывается. А кисточка у ней какая, надеюсь не кривая и пушистая как новогодняя елка? Цитата:
Кушать хочешь? |
Цитата:
Краска - неплохая идея, я давно её вынашиваю, особенно летом и после лета очучаю необходимость - ресницы и брови выгорают, а так хоть какие черты морды лица будут проявляться. Пока недозрела, это ж надо ийтить куда-то, время заказывать, ещё было б неплохо знать куда именно следует ийтить, у самой жеж руки растут оттуда, где у людей ноги начинаются, кхем. |
Цитата:
Некоторая пухнастость присутствует, да. IsaDora protecting waterproof mascara with pantenol. Вот так оно называется, гуглякни, чтоб я тут картинками всё не заплёвывала. |
Цитата:
Попробую запомнить - ИсаДора-панталона. Цитата:
А ведь ты права. Два слова скажешь, тут же диагноз. А лечения не назначают. |
Цитата:
Угу, Дульсинея-опупея. А это, наверное, Криське будет интересно - у make up store отличные карандаши и хорошая гамма оттенков. Ценник тоже приятный. |
Цитата:
Ой какая у вас тут интересная утренняя дискуссия. Можно мне поучаствовать? |
Цитата:
Ога, кушать полезно. |
Цитата:
Поучаствуй. Только прежде ответь почему Яков не пишет о сквиртинге, почему он стороной обошел эту глубокую и неоднозначную тему? |
Цитата:
Иди работай! Ишь, пошланговать решил... |
Цитата:
Ах ты мой хороший, кормилицы на тебя нет. http://blogosmeh.ru/wp-content/uplo...otivator024.jpg |
Цитата:
Моя дочь тоже не все мои правила соблюдает. Я уже даже и не утруждаюсь озабочиваться. Мне главное и важное донести логику в тех вещах, которые реально чреваты и опасны, а остальное- бесполезное бодание. Я ей говорю: вот будет тебе 40, ты меня поймешь, ты все поймешь, тебе станет стыдно, ты придешь ко мне в психушку и будешь просить прощения, а я буду из за решетки, бросать в тебя какашки... Ржет... Да, да, говорю, сведешь маму с ума, потом поздно будет раскаиваться. |
Цитата:
Расскажи мне дорогой человек, какое массажное масло ты используешь и что скажешь про эту новинку: тема сквиртенга интересна, я до сих пор не знаю реальна ли она или это нечто эфемерное как теория струн? Сам я никогда этого не видел. |
Цитата:
Бывшая всегда сама красилась (картинка не для слабонервных), и тушь была Канебо38... |
Цитата:
Да ладна, наши родители с ума не сошли-же... Хотя в те времена чревато было родителям перечить, не то что здесь учат вседозволенности и плювать на все правила.. |
Вот как такое может написать русский человек?
"ищу работу на рыбе "... |
Цитата:
Родригес будет в соседней камере. Люся жжош. |
Цитата:
Ну то что он есть я более чем уверен. единственно не понятна природа явления. И еще более непонятно почему этого нет в опусах Якова. |
Цитата:
У них есть туш которая удленяет. |
Цитата:
Я знаю, что мы с тобой будем соседями. И одна моя подруга Елкка- в третьей камере. А че? достойный финал, я щитаю |
Цитата:
Но я понял формулу как сподвигать женщин на подвиги в кулинарии |
Цитата:
А прикинь какая нибудь клуша, развесив уши на рекламу, намажет ночью мужу. Мужик утром встанет и разрыв сердца |
Цитата:
Да уж давно пора бы. Но накидай схематично, поржем вместе. |
Цитата:
Ну ты все знаешь уже :) |
[QUOTE=nezaika]
Подскажи пожалуйста, до Литвы, или Латвии, идет посылка сколько(примерно) и доходит ли, а шоколад можно переправить? |
Цитата:
Федюня, если ты умеешь красить глазки тушью, ты точно ту краску нанести смогёшь! главное, ШоП не с будуна (эт не к тебе относицца, это я тем, кто ещё прочитает и отважицца - шоп знали) Есть такие наборчики в магазинах - на разный вкус. Дома легко можно сделать самой. Есть варианты, чтобы сидеть ждать с краской на ресницах, а есть когда как обычной тушью щёточкой намазал, а потом реагентом бесцветным сверху прошёл - и вуаля. Мне нра! |
Ну и погодка,чьортпобьери ))
Соплей наморозил не по-деццки )) *Как же сейчас нашей Викте хорошо в Африке* :) |
Цитата:
Викта ждёт всех желающих присоединиться. Guest house готов, перелёты - около тысячи. Солнце, акиян и экскурсия от меня - kaupan päälle :D |
Цитата:
Не кормить? :spy: |
Цитата:
Вика, а проживание почем? И где? |
Цитата:
Свой сайт ещё в стадии разработки. Фотки геста и местности поставлю сегодня вечерком у себя в Фейсбуке, цены по проживанию напишу в личке, дабы не нарушать правила портала по рекламе )) |
Цитата:
Мне тоже список цен на всяко-разно: покушать,выпить,девочки и прочие танцульки )) |
Цитата:
Я так не понял. Ты с Финляндии поехала в африку держать гест хаус? Типо бизнес такой? Это страное решение как для меня. |
Цитата:
Чиксы в южной африке страшные и рожей и фигурой. Ежай туда лучше с Аморалкой. |
Только о любви в рамках культурного обмена)))
http://www.youtube.com/watch?v=uAAkfXWoeew |
Цитата:
Типо бизнес уже этот был до меня. Гест хауз был на реконструкции последние 2,5 года, не я его держу, но имею возможность в нём размещать людей. Предложение по "держанию этого геста" я получала неоднократно, но это означает постоянное проживание тут - что меня не устраивает. Сейчас я участвую в проектах по предоставлению услуг туристам, в особенности финским и русским - организация дайвинга, погружения к Большим белым в клетках, морская рыбалка, экскурсии и прочее. Я нашла резоны для себя совместить дайверские и личные интересы, а также проживание на 2 страны в ближайшем обозримом будущем. Исчерпывающий ответ? |
|
Цитата:
Да Мне когда был в Ю Африке не понравилос по многим причинам. Но это я а ты это ты. Если нравится мне не жалко, живи там. |
|
Цитата:
Вообще-то она родилась в Зимбабве )) родители - европейцы, это да. Местные буры - белые люди с европейской внешностью. Про "чморят" - это сильно сказано. Даже могу отчасти согласиться, есть речь идёт о Джо-бурге. Кейп - это другая история. Тут комфортно, интересно и весело, если знать правила. С Фи конечно смысла сравнивать нет, по-любому. Другая история, другой менталитет, всё другое )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |