Викта, так ты уже всё. Таки переехала. Завидую тебе, вот не поверишь, завидую.
|
Викта, рассказывай поподробнее тогда. Я то думала, ты там туристом, а ты жителем уже.
|
Так есть и еще одна оттудава. Шарлиз, кажется, зовется. А откуда есть пошли буры в Африке?
|
Цитата:
Буры, или африканеры, потомки голландских поселенцев в Южной Африке. |
Цитата:
Угу, угнетатели афроафриканцев... |
местные белые - в основном потомки голландцев, англичан. Между ними даже бывали стычки-войнушки местного значения.
Буры (белые африканеры)- это голландские потомки, их тут больше, чем англичан. Говорят на африкаанс (основа -нидерландский язык, смешанный с местными диалектами). Считают ЮАР своей этнической родиной. Англо-африканцы - этих чуть меньше. Основной язык - английский, но тоже с местными словечками :D |
Цитата:
Расскажу поподробнее, как будет время. Напишу в теме Африканских заметок )) |
Цитата:
Я вот по фотаграфии сразу определил что она не негра. В зимбабве негры вопще устроили белым килдец, они выпилили почти чуть больше чем всех. Чика с фотографии еще один пример. В Ю Африке выпиливают но пока еще нетак силно. Сейчас отуда сливаются все кому есть куда или есть образование потамучто белые люди не видят перспективы. Процес идет. Скоро будут сливатся даже те кому ехать некуда. |
Цитата:
Нинаю, не посылала. Кроме того может зависeть от класса, почитай на пости.фи. Кого вниманием одарить хочешь? |
Цитата:
Да ты просто провидец... |
Цитата:
Она больше на австралийку похожа... |
Цитата:
Ты по Николь Кидман судишь? Терветулоа такайсин! |
Цитата:
Я всегда знала,что ты настоящая М.Поппинс.А не пробовала её правила,очень омолаживает)))) |
Цитата:
Если к тебе кто-то придёт и будет курить (к примеру), ты как разрешишь или запретишь по своим правилам? По твоим постам заметно, что тебе всего 20 лет, так наивно всё рассуждаешь и проблемы с русским... |
Цитата:
Нет, даже не пришло в голову... Крупное тело, маленькая гллова:D Спасибо, я и не пропадала никуда;) |
Цитата:
Нашла для тебя предупреждающую картинку. Будь бдителен! :gy: |
Цитата:
Это от Люси "Мне главное и важное донести логику в тех вещах, которые реально чреваты и опасны, а остальное- бесполезное бодание" Что не так? :sla: |
Цитата:
Потому что пока живёт со мной - играем по моим правилам. В противном случае - деть совершеннолетний и могёт жить самостоятельно по своим правилам. Пока я жила с родителями, тоже правила устанавливались ими и по-моему это нормально. :spy: Цитата:
Ну, тут уже как-то все выслушали мои сопли-вопли. :) А я пытаюсь понять - где я совершила ошибку со старшим, чтоб с младшим не было потом проблем таких. Вот. Цитата:
Это ещё не проблемы. :nee: Это легко - опыт тут имеется. Не могу добиться элементарного: - приход домой в установленное (совместно!!! обговоренное) время - если сильно задерживается или решил переночевать у друзей - мне позвонить/сообщить - понимаю, что можно забыть, поэтому, если я сама звоню - ОТВЕТИТЬ! У меня фантазия-то хорошо работает. И если детки дома вовремя нет, в голове быыыстро созревают разнообразные фильмы ужасоф. Встаю рано и ночью хочу спать, а не реверть. Вот так в краццце. |
Цитата:
Хороший пример! Расскажу своему. :D |
Цитата:
Ну попробуй отзеркалить и "забывать" то, что вы с ним заранее обговорили, а он этого очень ждет. Сколько ему лет, забыла? |
Цитата:
*а если с Россией?* :kotedance: |
Цитата:
Я-то помню, но такое очучение, что он сам застрял на 15-ти.... Да ладно, может когда-нибудь и поймёт. Надежда умирает последней. ) |
Цитата:
Не, я спрашиваю про себя, это я забыла сколько твоим детинкам лет :) В смысле подросток? Тюю, бесполезно бесишься. Вона, Муся тоже бесновался по поводу их старшего, который не реагировал на телепон. Детинка считает себя слишком взрослым, чтобы на виду у своих товарищей по песочнице отчитываться маменьке где оне отдыхають :) Ослабляй контроль до минимума. |
Цитата:
Тебе всех поочереди расчитать? :) О ком речь, тому 20. Ослаблять не могу. Он у меня переживательный. Но это долгая история. ) |
На работе весь день был отвратный колотун,в конце дня умудрился ещё и ноги промочить...мрак...
Приехал домой,под тёплый душ,теперь горячий ужин,Смирнофф зашёл на огонёк,сидим вместе...греемся )) |
Разучиваем с Яковом стихотворение на НГ- " к нам на елку, ой ой ой, дед мороз идет живой....", яков - Мама, а дети что меЛтвого ждали? (с) :D
|
Цитата:
Ой, у нас на вечерней прогулке такой витрюган был.... уже 2 часа согреться не могу. Бррр.. |
Цитата:
20! O_o Охренела, мать, это ж мужыг уже, его нельзя так контролировать... чтоб не сбежал в итоге. |
Цитата:
Тань! Я уже прямым текстом сказала: чтоб я с ума не сходила - дверь открыта. Живи отдельно и в гости приходи когда захочешь! Средний же живёт отдельно и я ему помогаю когда и как могу и тут такие же условия. Нехочит. |
Цитата:
Вот ты не понимаешь главного или не хочешь признавать. В таком возрасте пора жить по своим правилам, даже если эти правила не нравятся мамкам и папкам. Зато это свои правила, взрощенные в соответствии со своими понятиями и тараканами. Правила общежития - это все, конечно, замечательно, но, как ты видишь, не работают. Пока вы глаз с глазу договаривайтесь об одном, он говорит "буду делать как ты хочешь" = ты его просто вынуждаешь это делать. Как усвистал с глаз долой, попал в свою тусовку, так и действует по его/их правилам. А в таком возрасте отчитываться перед родителями не принято и к этому ты его все равно не склонишь. Только сама себе нервы портишь. Я ваще сначала думала ты о самом мелком переживаешь, а ты дядьку половозрелого хочешь привязать к ноге. Теперь очередь какой-нибудь юной нимфы его контролировать и призывать к ответу, по телефону там, по скайпу, пейджеру или через уоки-токи. Если нимфа есть, то можешь скооперироваться с ней, чтобы знать где твой детинушка болтается и почему не отвечает на призывные гудки. Хотя это сомнительная тактика. :) |
Все! :bratok: Лекция закончена, я пошла книжку читать. За подробностями обращаться завтра.
|
Цитата:
+1 В таком возрасте у нормального парня должна быть уже за спиной судимость,доблестные пару лет в армии на защите Отечества,десяток разбитых девичьих сердец,внебрачные дети и груз вины за оборты у бестолковых подружек...а тут мама со свими звонками после 21:00: "Сынок,ты где?Голодный?Давай уже иди домой,а то я волнуюсь и не могу уснуть" )) |
Цитата:
Всё естественно,окромя судимости. Это не обязателно,а с осталным согласен. В 18 лет некоторые уже навоевались и басмачей много поубивали. А Лёня Голиков в 16 из нагана белых в затылок . Потом нaписал ,,Тимур и команда,,когда подрос.. Инфантильность-это неправильное воспитание ребёнка |
Мими, выгоняй взашей) насчет фантазии, да, тут согласна с тобой полностью. Сама такая же. Сейчас успокоилась слегка. Есть же фейсбук, куда они залезают с телефонов каждые 5 минут. Я зашла, смотрю начирикала коза моя какую-то "умную" фигню, и фейсбук даже место указывает откудава начирикала.Ну хорошоС думаю. Не из Зимбабве, не из космоса, а всего лишь из другого конца города. Они легко забывают позвонить, у них нет времени позвонить, им так тяжело учиться, что отключаются мозги когда надо позвонить, но в фейсбук они залезают даже во сне, даже на бегу с лекции на лекцию, даже со шваброй в руке, чтобы обязательно тюкянють что-нибудь или написать: аааа, иииии, коко маилма хаисеее
|
Цитата:
Если тебя везут в багажнике связанным, в сторону леса- это не к добру. Предпочитаю обучить дитя распознавать такие приметы на опережение |
Цитата:
Ладно,заменим на "перепробовал все наркотики и разные алкогольные напитки и не пристрастился" |
Цитата:
Стихоплет Есепкин? |
Люсьен,расскажи,каким ветром тебе закинуло в сырую Прибалтику и почему не в тёплые страны?
|
Цитата:
дык Пикку Йоулу жеж. И давно пора осмотреться в Европе. После Нового года в Прагу полетим. Летом в Париж. Mожет успеем к концу света, как думаешь? |
Добрый вечер! Что у вас тут нового? Про хорошее даже спрашивать не решаюсь.
|
Цитата:
О.. а ко мне - Ванька Пешеход. Привет тебе просил передать. :D |
Спасибо всем! Вроде поуспокоилась. )
По поводу разъезда решение уже принято - когда и как. А что, Миш, твоя мама разве не волновалась, когда ты домой не приходил? Не верю. :spy: Фо Люси: Цитата:
Приятельница рассказала. ) |
Цитата:
Я так поняла это правила?подростки это здорово)))) уговоры договоры неее,надо как в жизни хочешь получить выполняй ну в рамках разумных |
Цитата:
чёёёёё 20 лет деточка :eek: это же уже дядя,с девочками спит,вот и не может отзвонить |
Цитата:
А нафиг звонить это же всего лишь смысл-проект природы)))) |
Разговариваю с дочерью, рассказываю:
- Этого человека я не могла понять, пока он не сказал одну фразу, оказался нормальный чувак. Дочь удивлённо: - Мама, это слово "чувак" ты раньше никогда не говорила. Теперь прибываю в раздумье: опустилась я в глазах ребёнка или поднялась?))) Кри сказала, что поднялась)) |
Цитата:
Опуститься ? - куда? Поднялась? - откуда? |
Цитата:
Мимичка, мы с тобой, вот такие старомодные родители! И не слушай деточек типа Мафы, хотят жить по своим правилам, пусть живут, но в своем жилище! И кстати зарабатывают на жрачку, жилье и тд также.. А не хотят зарабатывать, выполняй правила родителей! |
Цитата:
вы Муся Муссолини,я бы от такого :hang: ваще выгонять из дома за незвонок,ваши выгоны деньги на ветер |
Цитата:
Спасиб, теоретик! Не побоюсь сказать, наш Фрейд... |
Цитата:
Мафа, ты-бы хоть закусывала или мне послала поллитра (благо недалеко), а то я не на твоей волне... |
Цитата:
С Россией сравнивать трудно, потому как в голове очень разные воспоминания, сплошной каламбур - и спокойные парки, гуляние где хочу и когда хочу, свобода делать всё, что хочешь, но и порезанная подруга в подъезде в Питере, и несколько десятков убитых знакомых-приятелей в лихие 90-е. Я не знаю, какая она сейчас, Россия. Дороги - плохие. здесь однозначно лучше. Люди - как и везде - разные. ЧП, которые происходят периодически здесь, я уже "переживала" в своё время не раз (ну разве что акулы у нас - редкость большая). Но если бы выбор встал, где остаться жить до конца дней своих - я бы эти обе страны не хотела видеть в этом списке. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
не думай о минутах свысока |
Цитата:
amarello, есть такое выражение "опустился в моих глазах" или "вырос в моих глазах"...а дальше решай сама кто, куда и зачем...)) |
Кадрит меня в виртуале один профи бабник.)) Всё же умеют некоторые мужчины быть хитро обаятельными, а если ещё интеллект то...просто мастерски обхаживают)) трудно таким отказать в свидании.)) Посмотрела детский фильм "секс по - дружбе" и вспомнила про испытание в 5 свиданий. Думаю по- взрослому поставить условие трёх)))
|
Цитата:
Целуйся на втором. |
Если понравится на первом начну))
|
Цитата:
Хорошо, я согласна Перевернем наш взор мы вверх с "тобой" ..."Ты" видишь рай, там, за небесами?! Вдыхай поглубже, закрывай глаза, взлетай,,,,Не думай , что станет с нами. Я расскажу, что вижу не в "тебе",....И что в "тебе" хотелось бы мне видеть. Соприкоснусь рукой к "твоей" щеке,.. |
Цитата:
Ну, я надеюсь, что дела мои не так плОхи, как мне сейчас кажется. Спасибо Люсе! :) Незаиц, не обижайся, просто твоя детка ещё мала. И да, сама вижу, что во многих вопросах я старомодна, наверно потому и не вступаю тут в полемики. А по поводу Мафы? Мне было интересно посмотреть на свою проблему с разных сторон и её мнение имеет право на существование. Есть повод обдумать и может как-то изменить свой взгляд, чтоб было легче всем. Тебе тоже спасибо большое за поддержку. ;) |
Цитата:
я вижу там избушку, шумят сосны, печь жаркая, похлебка вкусная, и весел я и ты не грустная на улице метель, а время только 19.00, завтра субота че еще надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |