Пара страшылог от любителей няшных котиков.
Первая называется "Кыс-кыс-кыс", а вторая никак не называется. https://31.media.tumblr.com/58fb9e3...05bhqo1_400.gif http://38.media.tumblr.com/85e1e549...917bwo1_500.gif |
Вторая называется ку-ку!
|
Кто-нибудь заказывал букеты в другой город через Интерфлору?
Результатом довольны? Я имею в виду видом и качеством цветов? |
Цитата:
Я заказывал аж в Испанию. :) Сам букет не видел, конечно, вживую. Но получатель был очень доволен. Тут наверное даже не качество букета играет роль, а сам факт "дистанционности". |
Цитата:
Согласна, главное внимание. Просто переживаю теперь будет ли действительно красиво, т.к. расписать можно только на словах что именно хочешь. |
Цитата:
Я посылал пять лет назад. Как сейчас- не знаю. Там раньше было так: на сайте выбираешь букет (ценовая категория, основные данные или пожелания по составу, "по неувядаемости", особенности доставки и т.п.) А потом они предупреждали, что доставляемый букет может несколько отличаться от образца из-за местных особенностей, наличия компонентов и проч. Свой "подарок" видел на бытовом домашнем фото, и по-моему, он визуально мало чем отличался от того, что я заказывал. Но думаю, что к качеству проблем не должно возникнуть совсем, все-таки международная фирма. А в качестве подарка- на мой взгляд очень хороший вариант, если не можешь поздравить лично. |
Привет,всем!
У нас снег. |
Цитата:
Тоже заказывала очень давно, видела на фото, вроде даже то что и заказывала доставили)) |
Цитата:
сочувствую. |
Цитата:
Спасибо! Мне предложили просто описать на словах какой букет хочу и озвучить цену. |
Цитата:
А до ваших степёв еще не добрался? |
Цитата:
да!.. хорошо тут у вас стало... Ирмы нет... =) |
Я вам писала, что у меня времени свободного сегодня избыток, да? Ну так чо, я его успешно реализовала - всех построила и все разнесла. :viking:
|
Цитата:
Аха.. Тепереча тишина и спокойствие... Скоро и я уйду... Займусь перевоспитанием своим... |
Ну что, я надеюсь, мой герой не сильно озабоченный получился?
|
Цитата:
Озабочен и очень!! Где конец?? |
Цитата:
у него бесконечный........................ (ушлаушла...) |
Пусик ты где?
|
Цитата:
Конец при нем, при нем. :gy: |
Ну ладно Пусика нет,может Ирма что-нить плюнуть в ответ.:)
|
Цитата:
:rrose: ;-) |
ирма не придет, пока ее не полюбят :xponka:
|
Цитата:
Терпение. Конец не заставит себя долго ждать :) ПС. У тебя всё в порядке? :spy: |
Цитата:
У меня все нормально. Спасибо!! Жду конца!!! Напиши хоть в личку.. Я почитаю... |
Цитата:
Хочу увидеть!!! Где конец?? :spy: |
Цитата:
Эх, Ирма!! Никто не полюбит.. Ни тебя, ни меня... |
Цитата:
Где, где, в трусах вестимо. Нетерпеливая ты наша. |
Цитата:
НАМ! завидуют!!! (овации... поклон) |
Цитата:
Чо это я нетерпеливая? Оч даже терпеливая.. Уже два дня жду!! Все- равно, конец пусть покажет хоть в личке!! |
Цитата:
Завидуют, говоришь?? Пусть завидуют!! Есть чему!! |
Цитата:
Разочароваться не боишься? Лучше Малекса попроси федора показать. |
Цитата:
Нашел чем меня напугать... :lol: Может я как раз больших боюсь :gy: |
Цитата:
Я заказывла. Своим в Хювинкяя. Представь, узнала уже позже, что принесли такой веник, цветы были уже завядшие. Больше никогда не буду. |
Katsoja!
Сегодня пятница!!! Жду конца!!! Скинь хоть в личку. Ну, их всех.. Пусть потом мучаются, чем же все закончилось... |
С доски:) Читала как: "Не поелеете".
"ne pojeleeti devconki privetiki.xocyu poznakomitsa s krasivoy devushkoy s 18-35 dlya provedenie svobodnie vremya i blizkix otnosheniy.jdu vashix pisem " |
Цитата:
Ну вооооот. Ещё больше теперь переживаю :( Расскажу потом как у нас вышло. |
пятница 13
|
Цитата:
Точно. А что с луной, не полнолуние? |
Цитата:
вроде нет |
Цитата:
Ище хужэ: новолуние. :str: |
|
сегодня точно будет фрики фрайдей, новолуние и пятница 13
|
|
Привет,всем!
|
Цитата:
тото я успокоился, а то несколько дней подрят не спокойным был, ночью по комнате туда сюда ходил. |
Цитата:
:xbannow: |
Цитата:
последний день месяца |
|
Цитата:
У меня тож, только последний день следующего за оплачиваемым месяца. :cry: |
Цитата:
чиво? |
Цитата:
нужно срочно пропить |
Цитата:
а у меня есть кридитные карточки, я даже не жду зарплаты, в кредит живу. |
Цитата:
Та ладно! У тебя есть кредитная карточка?! :eek: |
Слишком ты замудрено написала.
|
Смотрю бумажку от ветеренара, там написан список и галочки поставлены что моей сделали. А вы знаете что пломбы им ставят и ююурихойто делают? Я не знала.
|
Цитата:
одна, зелёная, волшебная, в магазине провожу в шайтанапарате и всё. иногда правда не работает:( |
Цитата:
если слишком увлечься, то может выйти так что вся зарплата будет уходить на это и жить будешь только по волшебной карточкe |
Цитата:
да? вот этa да! |
Пошла за спичками. Всю ночь не спала, ничего не понимаю, но это ладно, а вот спички нужны.
Кто-нибудь читал новости подробно? Мне должна была посылка придти из интернет-магазина, но нет сообщения о том, что она пришла. Она уже скоро обратно уйти должна по моим подсчётам (сегодня вспомнила о ней). Сколько на почте бастовали? |
Цитата:
Какие новости? О чем? :spy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |