народ, я не собираюс кудахтать)
если вы уверенны, что все пучком - эт не так не везде и не все есть где все ок, ест где не так сладко не все то, что рассказывают в новостях и приправляют сахаром есть правда, не везде Лобня)))))) |
Цитата:
понятно..это не гос.учреждение...да,юридическое лицо...но открывая приют,это юридическое лицо,должно было подумать,где будут жить дети..как правило,создаются они, все таки, с целью извлечь прибыль..за счет спонсоров..я работала..и немного(сразу оговариваю это) знаю изнутри... |
Цитата:
bee! А ты пойдешь на встречу с Медведевым? Может быть сходишь? Мне кажется ты как никто другой сможешь донести мысли народа с нашего форума. . |
Цитата:
я не из телевизора всё знаю, я лично там была. проблемы есть везде, но санитарные нормы у нас в регионе соблюдаются, я имею ввиду государственные детдомы (опечаталась). то, что скармливают обывателю мне не интересно, я телевизор не смотрю, поэтому какая либо агитация мимо меня проходит. то, что ты показала это безобразие, оно конечно благое дело приюты для детей делать, но не в свинарниках, что бы потом еще и с миру по нитке собирать. всё таки к таким вопросом надо подходить с ответственностью да, и отвечать на вопрос, почему в частный приют в свинарнике привозят детей, а не в государственные спецучреждения, как и положено, тем что и у вас в астрахани есть проблемы как то некорректно. ты написала здесь, что соотечественники не хотят помогать и прочее, едьте со мной и всё увидите, тебе задали вопрос - почему дети живут в этом свинарнике, на каком основании? ты не ответила. |
Цитата:
боюсь, что я так донесу, что его кондратий хватит... |
Цитата:
)))) умиляет прежде чем так говорить, надо немного быть в курсе, ну немного хотя бы ферт это неладеко от СПб подъезжай в субб., чтобы словами не бросать |
Цитата:
усе откланиваюсь, в данном вопросе ты ни фига не понимешь, говорить можно часами это НЕ безобразие, это спасение и безопасное место для ребенка! там к примеру живет новорожденная, кот. выбросили в СПб в подъезде и пробили ей голову если она попадет в неврологический дом ребенка - она умрет, потому что на 20 детей та одна санитарка а сдетьми с подобными травмами надо заниматся постоянно, что там и делают в этом свинарнике, и она живет примеров еще надо? меха, не тупи про нормы и правила, пойми ты, что лучще так, чем вообще никак! потому что эти дети НИКОМУ не нужны! ни родителям, ни родственникам, ни соседям - НИКОМУ откланиваюсь, в данном вопросе ты ни фига не понимешь, говорить можно часами |
Цитата:
как ето пройти? ты ж спросила! я никогда вопросы не игнорю, нехорошо ето. Цитата:
|
Цитата:
Интересно в чем же она "кудахчет"? Факт нахождения детей в свинарнике-их убежище на сегодняшний день - налицо. Другое дело, что и власти, которым по-видимому- все-равно в каком состоянии проживают дети - в курсе. Вы уж выбирайте выражения. . |
Цитата:
ок твоя правда, Мармир умница |
ладно народ
всем спасибо пора прекращат этот спор-разговор, у каждого своя правда |
Цитата:
может Вас и умиляет...но надо быть обьективными..государство,в данной ситуации,ни при чем..но...! обязано проверить,чем это юр.лицо занимается...и в каком состоянии все находится...а вот то,что оно не контролирует в должной мере - это..да..! то,что Вы помогаете,это очень хорошо...безусловно.. еще раз...это не государственное учреждение... |
Цитата:
А какая разница теперь - дети -то все-равно в свинарнике! И всех чиновников это устраивает. . |
Цитата:
Так все-таки может быт сходишь, а? Я серьезно. Надо бы создать тему, типа "Вопросы Президенту РФ от русскоязычных жителей Финляндии" И тебя с ними на встречу и проводим. )) . . |
хватит люди, вот песенка умная и красивая, весна не будем ссориться
http://www.youtube.com/watch?v=6yfxca-2BU0 |
Цитата:
Человек,открывший приют,должен быть ответственен...! по моему, это элементарно.. |
Цитата:
на досуге поднимите законодательство ну чтоб опять ж в курсе быть) по поводу гос-ва и защиты прав ребенка, к примеру |
Цитата:
Этого не достаточно. Должна быть поддержка государства. . |
Цитата:
я Вам могу столько рассказать про эти...юридические лица...которые открывают благотворительные приюты...что можно охоту отбить помогать... |
Цитата:
Да не проверять надо чем ЭТО лицо занимается - Вам лететь надо туда на крыльях ежели Вы там почти рядом находитесь и в колокола бить.Тем более, Вы написали что знакомы с подобной деятельностью. Чем там кормят того новорожденного в данный момент??? . |
Цитата:
куда лететь? в какие колокола бить? кому? что это даст? если начать бить в колокола, то приют вообще закроют за несоблюдение санитарных норм в детских учреждениях |
Цитата:
Каждый должен заниматься своим делом! И делать его достойно..а не разглагольствовать и поучать всех...так же,как и поливать грязью всех и все.. |
Цитата:
Насколько видно из странички http://www.antonfin.suntuubi.com/?cat=0 грязью там, да и здесь никто никого не поливал. Вас просят ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАТЬ людям помогать выживать другим. . |
Цитата:
И как долго они протянут в таких условиях? Вот именно и нужно проверять и помогать с переселением в нормальные условия. . |
Цитата:
Вы уж определитесь там...лететь..или ...не мешать..) будьте последовательны... и с какой это стати на меня перевели..?))) извините...продолжать дискуссию..мне не интересно в таком ключе... |
Цитата:
А я с безразличными вообще стараюсь не общаться. Думаю, вопрос исчерпан. . |
Цитата:
Нисколько не умаляю подвижничество и человеколюбие причастных к этому людей. Но по поводу новорожденной терзают сомнение, что с черепно-мозговой травмой ее лучше выходит некая санитарка в таких условиях, чем какой-никакой медицинский диспансер. |
Цитата:
девочка отлежала в больнице, ну вы че люди? ) как найденыш в отделении отказников, у нее еще попутно есть заболевания, с ее диагнозом пут в спец.дом ребенка ну и далее кормят корвике, как и всех младенцев она набирает вес, вообщем то ведет себя как норм. деть в ее возрасте это пример, есть лучще-есть хуже, не в этом суть есть желающие ее усыновить вроде как она одна из многих, и у каждого своя история |
Цитата:
твоей нервной системе можно позавидовать... |
Белка!
Беда. Охота на белку.
Днём я на работе, а муж всё чаще замечает белку, лазающую под крышу дома моего. Похоже, что белка на самом деле обживается и собирается жить там, под черепицей. Муж говорит, что это плохо и опасно. И вот он позвонил в общество защиты животных и расссказал о нашей ситуации. Нам дали клетку-ловушку. Клетка очень большая, там две кошки свободно поместятся. В клетку насыпаны орехи. Я потребовала продемонстрировать, как ловушка срабатывает. Белка просто окажется запертой в клетке. Завтра у меня лекция в одном из АМКов, далеко ехать. Если утром белка будет в клетке, мы её выпустим в лесу по дороге. А вообще-то муж уже и ружьё приготовил ((( Так я ему и дала белок стрелять. Ещё чего. Уходи, Цойка! |
Ночью всё за белку переживала, не спала. Утром подошла к окну: всё покрыто снегом, клетка стоит пустая, а белка... крутит хвостом на ветвях дальней большой ёлки. Потом она на моих глазах пробежалась по зелёному забору из молодых ёлочек по направлению к дому - да и юркнула под крышу. ОНа очень красивая, с большим пушистым хвостом, с белой грудкой. В лучах утренненго солнца она - ну просто маленькая хозяйка всего этого уголка природы, где ещё и я стою возле окна. Я-то ей не мешаю точно. Она мне не мешает. Если бы только не думать про провода и изоляцию под крышей, где она решила жить.
|
Цитата:
Лена,попробуйте это:http://www.huuto.net/fi/showitem.ph...itemcode=lin395 |
Цитата:
|
Цитата:
Я плохой советчик в таких вещах.Думаю,что Вы можете проконсультироваться в магазине,ведь вам не обязательно покупать на хууто.нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное надо искать в хозяйственных магазинах или зоомагазинах.Думаю,что в интернете дешевле,а в магазине можно только поспрашивать.Вот нашёл в интернете довольно дёшево с подробным описанием:http://kauppa.savenmaa.fi/Published...itemcode=lin395 |
мы купили мне сегодня велосипед!!! такой классный!!! это первый двухколесный мой собственный велосипед в моей жизни!!! осталось научится на нём ездить :gy:
|
Цитата:
Поздравляю:) А я не могу представить детство без катания на велосипеде. В зрослом возрасте наверное не так легко как в детском научиться кататься. Удачи тебе. Это так здорово летом кататься на велосипеде. Ты не привыкла к белым ночам, а я из Питера, так что белы ночи обожаю. Что то я о себе да о себе. Поздравляю еще раз:) |
Цитата:
Поздравляю! Раньше я любила погонять на велике...ээх.. меня учила подруга,когда мы в школе учились... |
беаплатная поездка в Швецию ,,,
в июне ,,, а всёравно приятно ,,, |
Цитата:
У меня всегда велосипед был. Помню как учили без как же по русски двух помогающих:))) колес кататься. Всегда, всегда велосипед был, я не представлаю как бы без него была. Машины- ето совсем другое. Поехать летом в парк (у нас тут огномный, огромный). На машинах туда и нельзя, да и пешком ето не то:)))))))) |
Цитата:
даже если немного платная...очень..приятно..была очень хороша...))) а бесплатная...и еще приятнее... |
Цитата:
ну в этот раз совсем бесплатно ,,, надо только до Хесы доехать за свой счёт ,,, |
Цитата:
Очень интересуюсь...Вы мне предложение делаете? я ведь одна..совсем одна..) |
Цитата:
меня подруга неправильно научила...помню,бегала она рядом с велосипедом,чтоб я не упала...но..один раз я упала...это - жесть..до сих пор помню...у нас вдоль дороги точильные камни лежат,кожу,как наждаком, снимает))) |
так я в детстве то каталась, на подружкином, сначала она, потом я :) только давно это было, и что бы ни говорили "раз сев на велосипед потом не забудешь" - фигня всё это! :D мы велик пока выбирали, мне то мой сразу приглянулся, но другие тоже смотрели, так некоторые во мне просто панику вызывали )))))))) всё таки взяли как я и хотела 26'' колёсный :)
|
Цитата:
я так в 7 лет упала, на щебенку, обе руки были содраны от кисти до локтя, тоже до сих пор помню, особенно момент когда бинты сдирали, с тех пор бинтами принцыпиально не пользуюсь |
Цитата:
а что бывают 26" безколёсные ??? |
Цитата:
Велик - супер! Я сразу купила, как сюда переехала. Села - и поехала! Хотя в детстве мало каталась. |
Цитата:
не цепляйся :) просто не так выразилась :)))) |
Цитата:
а я боюсь....особенно по дороге где машины ездят.... сегодня ехала, а сзади машина, они то не знают, что я боюсь, а я аж не знала что делать и как не упасть :) |
Цитата:
да не обижайся ,,, просто так спросил ,,, |
Цитата:
А у вас чтоли нету велосипедных дорожек? Я тока по ним ежжу! Когда сзади машина у мну паника начинается тоже. Поетому на работу не ежжу на велике - часть дороги с машинами. Как у тебя вообше дела? Что на бирже сказали? |
Цитата:
поздравляю с покупкой! Ты в этот дубак ездишь на велике?? Да еще и по дороге?? Ну даешь )) А я седня убедилась, что замужем за святым :) Муж из того же количества хлопьев варит в 2-3 раза больше каши, чем я:) :) :) Я сначала не могла поверить, что он столько же положил сколько и я кладу :) |
Цитата:
Может молочка налил побольше? Они разбухают:) |
Цитата:
спасибо! :) так с магазина надо было "отогнать" велик домой, кое кому пришлось быстро идти :D |
Цитата:
я,когда на машине,велосипедистов боюсь..))) они у нас ещё и в усмерть пьяные ездят..))) |
Цитата:
в усмерть пьяные они не только у вас ездят :gy: вот поэтому я и не хочу пока выезжать на дорогу, водитель не виноват если я упаду |
Цитата:
велосипедные дорожки есть, но не везде, как раз по той дороге, как мы с магазина домой возвращались были только тротуары для пешеходов, а велосипедистам на дороге ехать надо было. дела нормально, учу язык, даже некоторые планы появились на получение дополнительного образования, которое давно хотела, но всё некогда было, жаль что там обучение только с августа начнется. на бирже сказали всё ок, ждите от кела помощи, воооот, жду, зарплату проедаю :) |
Цитата:
велосипедистов потоком воздуха от машин,так колбасит, что некоторые не могут справиться и .....((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |