Цитата:
Редкость? там же в 6км от Кейптауна в море находится Остров Котиков, возле которого в большом количестве постоянно кружат прыгающие из воды белые акулы. |
Цитата:
"у нас"- там имелась ввиду Россия, конечно. За акулам тут ходить далеко не надо :D Кстати, на котиков они сейчас там не ходят - на тот остров зимой, с мая, на акул возят. Сейчас у них иншорный период )) |
Цитата:
дом престарелых что л? |
|
Цитата:
Да,это интересно :fire: . Я еще кнопки в лифте люблю жечь. |
Цитата:
....это как? |
Девушки, какой размер пениса Вы предпочитаете?
маленький (<=15 см) 2% [ 1 ] средний ( 16-20 см) 29% [ 12 ] большой (> 20 см) 9% [ 4 ] Я парень 58% [ 24 см ] :D |
Цитата:
Зажигалкой. |
а только у меня хорошее и веселое утро?
простуженое горло лечу вином, разбавленым кипятком, с медом и лимоном) вкусно, скоро спать) |
А чё, уже февраль?
Погодка шепчет, народ сдувает просто, машины ползут все...Употел рулить... Нах, надо срочно джип брать! |
Цитата:
Угу, угу... Наш когда встаёт первым делом включает модем и идёт с телефоном на горшке заседать...Умыться и позавтракать есно некогда... :gy: |
не пугайте, малявок школьников хоть не снесло ветрюгой по дороге в школу?
|
Цитата:
Пожалуйста, практик, Макаренко! я б сказала. У меня есть примеры из окружения, конкретно про мальчиков, когда маменьки их терроризировали своими страхами, а папеньки - военным строем. В одном из последних случаев окончилось все печально - оба мальчика из одной семьи решили свести счеты с жизнью, успешно свели. Так что не переборщи со "старомодностью". С маменьками проще - они либо привязывают сынков к юбке, либо сынки сваливают подальше, на край света, и достать их можно когда сынкам надо, а не мамам. А Фрейд - это по другой части. Мими, я не обижаюсь и не на примере своей дочери рассуждаю о взрослых дяденьках. И думаю, неужели все настолько забывают собственное детство и юность, когда еще есть зависимость от родителей? Когда от этой зависимости пытаешься уйти, а родители не дают? Чет короткая у вас память тогда, а может просто где надо избирательная. |
Цитата:
У нас мама строже... Я быстро забываю... А в моём детстве папа был, по привычке преподавателя строгово и нас строил, но из семьи мы бежать не стремились, так-чта не нада... |
Цитата:
Так реакция потомков очень зависит не только от пап и мам, а от самих детей тоже. Есть те, которые посопротивляются и успокаиваются, есть те, кто депрессует и ломается, есть те, кто после убегает от семьи ("побег" - слово условное). Ты, практик, только на свою семью не кивай, разуй глаза и наблюдай за окружением. Там происходит много интересного и совершенно не так, как у тебя в семье. П.С. Строгость и тирания - не одно и то же. Цитата:
Это всего лишь говорит о твоей непоследовательности. |
Цитата:
Изыди, кривой тролль |
Цитата:
Впервые слышу :gogo: У нас весь дом, оказыицца, нарушители законов, злосТные причём, из года в год рецидивят. |
Цитата:
А о чём оне тута? В смысле Ушинские доморощенные наши. |
Цитата:
Как больших дитев воспитывать... |
Цитата:
Аааа... ну они б ещё пониманием женщин озаботились. |
Цитата:
Так смысел жизни уже ж искали))) |
Цитата:
Это вообще нереально... Вы сами-то не понимаете частенько, но вот сплотится супротив кого-либо это враз... |
Цитата:
Вяленько какта, без фанатизъму. Гендерные границы, опять таки, не были установлены. Какгрицца - королевство маленькое, развернуться негде (с.)))) |
Цитата:
Вот тока не надо грязи! Всё мы понимаем, просто признаваться не хотим. Вот взяла и купила себе стопиццотые тапки. Mилый тОкой - напуркуа, спрашивается? А я ему - ой, ну така дуууура я, блабла. А сама хвать бахатство и муахахакаешь себе на радость. |
Цитата:
Я сегодня перед работой в туалет сходить забыл, ну и приезал, а там совещание ну и я с корабля сразу на бал. Сижу а подпирает всё больше и больше, уже даже не понимаю что меня спрашивают, еле досидел до конца и сразу в туалет и вот там то я сразу понял в чём смысл то, но сейчас уже опять не помню, память короткая. |
Цитата:
Да какая хрязь? Мы-же любя... Лучше быстро рассказывай все уловки-секреты. |
Цитата:
Если б у меня была какая другая память, я б тебя стукнула, чтоб ты стал фиолетЫвым в крапинку (с.) |
Цитата:
Щаз! Меня сёстры по оружию могу повредить за такое. |
Цитата:
Че тут думать - вовремя облегчиться. Универсальный смысл жизни. После облегчения, особенно если это подкрепляется овациями публики, жизнь снова играет яркими красками. П.С. Облегчаться можно физиологически, умственно, эмоционально, список можно продолжить. |
Цитата:
Ты лучше тому сезоннику настучи... :bastard: Вот зафига столько обьяв подряд делать копи-паст? |
Цитата:
Какие-же овации, если воздух попортил? :eek: |
Цитата:
А чтоб оваций было больше, назвать процесс облегчения - очищением. На ем много чего понастроено... |
Цитата:
Мож человек заикается или ещё какие фифекты фикции))) |
У нас буря дикая с вчера. Сдувает.
|
Цитата:
Как какие? Я не про физиологию сейчас, негодник. Я тут все больше об эмоциях и куриных боях. Вот будет у тебя копиться недовольство, айда сюда, взорвись по-настоящему, сразу подбегут кликуши и каркуши, только перья полетят. Ты поймешь, что не одинок в этом бренном мире, вздохнешь умиротворенно и вечером купишь жене шоколадку. Облегчился! |
Цитата:
А лучше путёвку на Мальдивы или в весенний Рим на одну жёнину физиономию. И сам облегчился, и жена довольна. |
Цитата:
Это не самооблегчение, а облегчение кошелька. Оно Мусе надо? |
Цитата:
И не говори, аж машину мотало когда ехал, а придурочные воспитатели детей в садике выгуливают... Наша и так уже чихала вчера... |
Цитата:
Не знала. У нас тут тоже многии не знают. А как тогда ковёр который внизу до лестницы? Он не жильцов, его фирма привозит. Всё хорошее вечно запрещают. |
Цитата:
Как это? А благостное умиротворение и возможность расшвыривать носки по хате? Это дорогова стоит! |
Цитата:
Серьезно, я помню один раз много лет назад был ветер 20 с чем то метров в секунду и вот сейчас дикий. |
Цитата:
Да щас, облегчишься тут, вы-же первые и заклюёте, как тебе не стыдно Муся, а таким приличным прикидывался... Шоклад и конфеты у нас всегда лежит в ассортименте... :kotedance: |
Цитата:
А коё-что не треснет? :bratok: |
Цитата:
Есть така техника в йоге: Стойка смирно, ноги на ширине плечей, медленный вдох, руки во время этого медленно поднимаются на уровень плечей. Задерживается дыхание, руки сжимаются в кулаки, напрягаются и резко сгибаются в локтях, потом медленно разгибаются с усилием, как будто ктото их держит, потом медленно опускаются вниз и расслабляется всё тело и наклоняется вниз. Упражнение было придумано в древней индии, при запоре. |
Цитата:
С чего б вдруг? Ты тока подумай какая благодарная она вернётся взад! Не понимаешь ты, Мусьён, всей своей радости. Учишь тебя учишь... |
Цитата:
ЕПРСТ, а я вот никогда. Интересно, а где за это доплачивают? |
Цитата:
Хех, дык сначала финансы надо накопить, чтобы жену с глаз долой, а носки в свободное падение по хате, а Муся копеечку бережет, инвестируя в сиюминутные нужды типа базовой еды, оплаты коммунальных платежей, садика и подарков на рождество. Ты, конечно, фантазируй со вкусом, но помни о реалиях. Цитата:
Ты меня к курятнику не причисляй. Цитата:
И давно ты проникся йогой? |
Цитата:
я ещё и медитирую по вечерам, оцень во время секса помогает, да и со вселенной сливаешся заодно. |
Цитата:
Медитировать - это не то, что я подумал? |
Цитата:
А пшта ты ленивый, как некоторые, кхем... Если носки сначала раскидать, то: а. надо запоминать куда именно б. если пункт А шумно провалился, следует ийтить в магаз за новыми, что опять таки лень в. кто-то когда-то таки их найдёт, а зачем нам стока носков? г. в процессе расшвыривания предмет гардероба может чиста случайна оказаться, скажем, на люстре. Нет, мы кнешна ценители современного искусства и ваще не против инсталяций, но какта никанифоль в родном доме такое изображать. |
Цитата:
Тантричненько. |
Цитата:
то что ты подумал я тоже делаю. |
Цитата:
Тантричненько вот это, нервным не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=mHVf4ytyCAE |
Цитата:
"Кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие" И в Финляндие есть семьи которым поездки в Рим не светят, до пенсии по крайней мере, у них просто деньги уходят на детей и тому подобное. Не все хотят расти духовно, кто-то довольствуется просто поесть. |
Цитата:
Ну уж нетужки! Облегчаться он будет при всех, не стыдясь наготы душевной, что уже экономия - час психолуха огогого сколько денег стоит, вот нихай на сЫкономленные и развлекает дражайшую половину. |
Цитата:
А я вот немогу облегчаться при ком либо, очень переживаю, очень закомплексованный, поэтому и медетирую. |
Цитата:
Ну расскажи это Федьке, расскажи. *А я о чем? :skalka: |
Цитата:
Феську уже давно пора ломать полностью. |
Цитата:
Вот я давно подозревала в тебе некую йогнутость, да. |
Цитата:
eсть такое чутка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |