Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

Илона К. 30-11-2012 00:38

Цитата:
Сообщение от vikta
ну разве что акулы у нас - редкость большая

Редкость? там же в 6км от Кейптауна в море находится Остров Котиков, возле которого в большом количестве постоянно кружат прыгающие из воды белые акулы.

vikta 30-11-2012 00:42

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Редкость? там же в 6км от Кейптауна в море находится Остров Котиков, возле которого в большом количестве постоянно кружат прыгающие из воды белые акулы.

"у нас"- там имелась ввиду Россия, конечно.
За акулам тут ходить далеко не надо :D
Кстати, на котиков они сейчас там не ходят - на тот остров зимой, с мая, на акул возят. Сейчас у них иншорный период ))

mafalda 30-11-2012 01:23

Цитата:
Сообщение от mg-34
я вижу там избушку, шумят сосны, печь жаркая,
похлебка вкусная, и весел я и ты не грустная
на улице метель, а время только 19.00, завтра субота
че еще надо?

дом престарелых что л?

JamesB 30-11-2012 03:23

интересно все ли об этом знают.

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...tml?pos=ok-pkom

Angry Bird 30-11-2012 03:30

Цитата:
Сообщение от JamesB

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...tml?pos=ok-pkom

Да,это интересно :fire: .
Я еще кнопки в лифте люблю жечь.

JamesB 30-11-2012 04:19

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Да,это интересно :фире: .
Я еще кнопки в лифте люблю жечь.

....это как?

mafalda 30-11-2012 04:21

Девушки, какой размер пениса Вы предпочитаете?

маленький (<=15 см) 2% [ 1 ]
средний ( 16-20 см) 29% [ 12 ]
большой (> 20 см) 9% [ 4 ]
Я парень 58% [ 24 см ] :D

Angry Bird 30-11-2012 04:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
....это как?

Зажигалкой.

Kri 30-11-2012 08:53

а только у меня хорошее и веселое утро?
простуженое горло лечу вином, разбавленым кипятком, с медом и лимоном) вкусно, скоро спать)

Musja 30-11-2012 08:53

А чё, уже февраль?

Погодка шепчет, народ сдувает просто, машины ползут все...Употел рулить...

Нах, надо срочно джип брать!

Musja 30-11-2012 08:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Мими, выгоняй взашей) насчет фантазии, да, тут согласна с тобой полностью. Сама такая же. Сейчас успокоилась слегка. Есть же фейсбук, куда они залезают с телефонов каждые 5 минут. Я зашла, смотрю начирикала коза моя какую-то "умную" фигню, и фейсбук даже место указывает откудава начирикала.Ну хорошоС думаю. Не из Зимбабве, не из космоса, а всего лишь из другого конца города. Они легко забывают позвонить, у них нет времени позвонить, им так тяжело учиться, что отключаются мозги когда надо позвонить, но в фейсбук они залезают даже во сне, даже на бегу с лекции на лекцию, даже со шваброй в руке, чтобы обязательно тюкянють что-нибудь или написать: аааа, иииии, коко маилма хаисеее

Угу, угу...

Наш когда встаёт первым делом включает модем и идёт с телефоном на горшке заседать...Умыться и позавтракать есно некогда... :gy:

Kri 30-11-2012 09:02

не пугайте, малявок школьников хоть не снесло ветрюгой по дороге в школу?

nezaika 30-11-2012 09:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Спасиб, теоретик!
Не побоюсь сказать, наш Фрейд...

Пожалуйста, практик, Макаренко! я б сказала.
У меня есть примеры из окружения, конкретно про мальчиков, когда маменьки их терроризировали своими страхами, а папеньки - военным строем. В одном из последних случаев окончилось все печально - оба мальчика из одной семьи решили свести счеты с жизнью, успешно свели. Так что не переборщи со "старомодностью". С маменьками проще - они либо привязывают сынков к юбке, либо сынки сваливают подальше, на край света, и достать их можно когда сынкам надо, а не мамам. А Фрейд - это по другой части.

Мими, я не обижаюсь и не на примере своей дочери рассуждаю о взрослых дяденьках. И думаю, неужели все настолько забывают собственное детство и юность, когда еще есть зависимость от родителей? Когда от этой зависимости пытаешься уйти, а родители не дают? Чет короткая у вас память тогда, а может просто где надо избирательная.

Musja 30-11-2012 09:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пожалуйста, практик, Макаренко! я б сказала.
У меня есть примеры из окружения, конкретно про мальчиков, когда маменьки их терроризировали своими страхами, а папеньки - военным строем. В одном из последних случаев окончилось все печально - оба мальчика из одной семьи решили свести счеты с жизнью, успешно свели. Так что не переборщи со "старомодностью". С маменьками проще - они либо привязывают сынков к юбке, либо сынки сваливают подальше, на край света, и достать их можно когда сынкам надо, а не мамам. А Фрейд - это по другой части.

Мими, я не обижаюсь и не на примере своей дочери рассуждаю о взрослых дяденьках. И думаю, неужели все настолько забывают собственное детство и юность, когда еще есть зависимость от родителей? Когда от этой зависимости пытаешься уйти, а родители не дают? Чет короткая у вас память тогда, а может просто где надо избирательная.

У нас мама строже...
Я быстро забываю...

А в моём детстве папа был, по привычке преподавателя строгово и нас строил, но из семьи мы бежать не стремились, так-чта не нада...

nezaika 30-11-2012 09:31

Цитата:
Сообщение от Musja
У нас мама строже...
Я быстро забываю...

А в моём детстве папа был, по привычке преподавателя строгово и нас строил, но из семьи мы бежать не стремились, так-чта не нада...

Так реакция потомков очень зависит не только от пап и мам, а от самих детей тоже. Есть те, которые посопротивляются и успокаиваются, есть те, кто депрессует и ломается, есть те, кто после убегает от семьи ("побег" - слово условное). Ты, практик, только на свою семью не кивай, разуй глаза и наблюдай за окружением. Там происходит много интересного и совершенно не так, как у тебя в семье.
П.С. Строгость и тирания - не одно и то же.

Цитата:
Сообщение от Musja
Я быстро забываю...

Это всего лишь говорит о твоей непоследовательности.

mg-34 30-11-2012 09:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
дом престарелых что л?

Изыди, кривой тролль

federajj 30-11-2012 10:03

Цитата:
Сообщение от JamesB

Впервые слышу :gogo:
У нас весь дом, оказыицца, нарушители законов, злосТные причём, из года в год рецидивят.

federajj 30-11-2012 10:04

Цитата:
Сообщение от mg-34
Изыди, кривой тролль

А о чём оне тута? В смысле Ушинские доморощенные наши.

S-vetka 30-11-2012 10:25

Цитата:
Сообщение от federajj
А о чём оне тута? В смысле Ушинские доморощенные наши.

Как больших дитев воспитывать...

federajj 30-11-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Как больших дитев воспитывать...

Аааа... ну они б ещё пониманием женщин озаботились.

S-vetka 30-11-2012 10:30

Цитата:
Сообщение от federajj

Так смысел жизни уже ж искали)))

Musja 30-11-2012 10:33

Цитата:
Сообщение от federajj

Это вообще нереально...

Вы сами-то не понимаете частенько, но вот сплотится супротив кого-либо это враз...

federajj 30-11-2012 10:34

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Так смысел жизни уже ж искали)))

Вяленько какта, без фанатизъму. Гендерные границы, опять таки, не были установлены. Какгрицца - королевство маленькое, развернуться негде (с.))))

federajj 30-11-2012 10:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Это вообще нереально...

Вы сами-то не понимаете частенько, но вот сплотится супротив кого-либо это враз...

Вот тока не надо грязи! Всё мы понимаем, просто признаваться не хотим. Вот взяла и купила себе стопиццотые тапки. Mилый тОкой - напуркуа, спрашивается? А я ему - ой, ну така дуууура я, блабла. А сама хвать бахатство и муахахакаешь себе на радость.

KiDr 30-11-2012 10:39

Цитата:
Сообщение от federajj
Вяленько какта, без фанатизъму. Гендерные границы, опять таки, не были установлены. Какгрицца - королевство маленькое, развернуться негде (с.))))

Я сегодня перед работой в туалет сходить забыл, ну и приезал, а там совещание ну и я с корабля сразу на бал. Сижу а подпирает всё больше и больше, уже даже не понимаю что меня спрашивают, еле досидел до конца и сразу в туалет и вот там то я сразу понял в чём смысл то, но сейчас уже опять не помню, память короткая.

Musja 30-11-2012 10:42

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот тока не надо грязи! Всё мы понимаем, просто признаваться не хотим. Вот взяла и купила себе стопиццотые тапки. Mилый тОкой - напуркуа, спрашивается? А я ему - ой, ну така дуууура я, блабла. А сама хвать бахатство и муахахакаешь себе на радость.

Да какая хрязь? Мы-же любя...

Лучше быстро рассказывай все уловки-секреты.

federajj 30-11-2012 10:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
............ память короткая.

Если б у меня была какая другая память, я б тебя стукнула, чтоб ты стал фиолетЫвым в крапинку (с.)

federajj 30-11-2012 10:43

Цитата:
Сообщение от Musja
Да какая хрязь? Мы-же любя...

Лучше быстро рассказывай все уловки-секреты.

Щаз! Меня сёстры по оружию могу повредить за такое.

nezaika 30-11-2012 10:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я сегодня перед работой в туалет сходить забыл, ну и приезал, а там совещание ну и я с корабля сразу на бал. Сижу а подпирает всё больше и больше, уже даже не понимаю что меня спрашивают, еле досидел до конца и сразу в туалет и вот там то я сразу понял в чём смысл то, но сейчас уже опять не помню, память короткая.

Че тут думать - вовремя облегчиться. Универсальный смысл жизни. После облегчения, особенно если это подкрепляется овациями публики, жизнь снова играет яркими красками.

П.С. Облегчаться можно физиологически, умственно, эмоционально, список можно продолжить.

Musja 30-11-2012 10:45

Цитата:
Сообщение от federajj
Если б у меня была какая другая память, я б тебя стукнула, чтоб ты стал фиолетЫвым в крапинку (с.)

Ты лучше тому сезоннику настучи...
:bastard:
Вот зафига столько обьяв подряд делать копи-паст?

Musja 30-11-2012 10:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Че тут думать - вовремя облегчиться. Универсальный смысл жизни. После облегчения, особенно если это подкрепляется овациями публики, жизнь снова играет яркими красками.

П.С. Облегчаться можно физиологически, умственно, эмоционально, список можно продолжить.

Какие-же овации, если воздух попортил? :eek:

S-vetka 30-11-2012 10:48

Цитата:
Сообщение от nezaika

А чтоб оваций было больше, назвать процесс облегчения - очищением. На ем много чего понастроено...

federajj 30-11-2012 10:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты лучше тому сезоннику настучи...
:бастард:
Вот зафига столько обьяв подряд делать копи-паст?

Мож человек заикается или ещё какие фифекты фикции)))

~aurinko~ 30-11-2012 10:52

У нас буря дикая с вчера. Сдувает.

nezaika 30-11-2012 10:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Какие-же овации, если воздух попортил? :еек:

Как какие? Я не про физиологию сейчас, негодник. Я тут все больше об эмоциях и куриных боях.
Вот будет у тебя копиться недовольство, айда сюда, взорвись по-настоящему, сразу подбегут кликуши и каркуши, только перья полетят. Ты поймешь, что не одинок в этом бренном мире, вздохнешь умиротворенно и вечером купишь жене шоколадку.
Облегчился!

federajj 30-11-2012 10:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
........... вздохнешь умиротворенно и вечером купишь жене шоколадку.
Облегчился!

А лучше путёвку на Мальдивы или в весенний Рим на одну жёнину физиономию. И сам облегчился, и жена довольна.

nezaika 30-11-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от federajj
А лучше путёвку на Мальдивы или в весенний Рим на одну жёнину физиономию. И сам облегчился, и жена довольна.

Это не самооблегчение, а облегчение кошелька. Оно Мусе надо?

Musja 30-11-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У нас буря дикая с вчера. Сдувает.

И не говори, аж машину мотало когда ехал, а придурочные воспитатели детей в садике выгуливают...
Наша и так уже чихала вчера...

~aurinko~ 30-11-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от JamesB

Не знала. У нас тут тоже многии не знают. А как тогда ковёр который внизу до лестницы? Он не жильцов, его фирма привозит. Всё хорошее вечно запрещают.

federajj 30-11-2012 10:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это не самооблегчение, а облегчение кошелька. Оно Мусе надо?

Как это? А благостное умиротворение и возможность расшвыривать носки по хате? Это дорогова стоит!

~aurinko~ 30-11-2012 11:00

Цитата:
Сообщение от Musja
И не говори, аж машину мотало когда ехал, а придурочные воспитатели детей в садике выгуливают...
Наша и так уже чихала вчера...

Серьезно, я помню один раз много лет назад был ветер 20 с чем то метров в секунду и вот сейчас дикий.

Musja 30-11-2012 11:01

Цитата:
Сообщение от nezaika
Как какие? Я не про физиологию сейчас, негодник. Я тут все больше об эмоциях и куриных боях.
Вот будет у тебя копиться недовольство, айда сюда, взорвись по-настоящему, сразу подбегут кликуши и каркуши, только перья полетят. Ты поймешь, что не одинок в этом бренном мире, вздохнешь умиротворенно и вечером купишь жене шоколадку.
Облегчился!

Да щас, облегчишься тут, вы-же первые и заклюёте, как тебе не стыдно Муся, а таким приличным прикидывался...

Шоклад и конфеты у нас всегда лежит в ассортименте... :kotedance:

Musja 30-11-2012 11:02

Цитата:
Сообщение от federajj

А коё-что не треснет? :bratok:

KiDr 30-11-2012 11:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Облегчился!

Есть така техника в йоге: Стойка смирно, ноги на ширине плечей, медленный вдох, руки во время этого медленно поднимаются на уровень плечей. Задерживается дыхание, руки сжимаются в кулаки, напрягаются и резко сгибаются в локтях, потом медленно разгибаются с усилием, как будто ктото их держит, потом медленно опускаются вниз и расслабляется всё тело и наклоняется вниз. Упражнение было придумано в древней индии, при запоре.

federajj 30-11-2012 11:04

Цитата:
Сообщение от Musja
А коё-что не треснет? :браток:

С чего б вдруг?
Ты тока подумай какая благодарная она вернётся взад!
Не понимаешь ты, Мусьён, всей своей радости. Учишь тебя учишь...

Kulkumulku 30-11-2012 11:04

Цитата:
Сообщение от federajj
... возможность расшвыривать носки по хате? Это дорогова стоит!

ЕПРСТ, а я вот никогда. Интересно, а где за это доплачивают?

nezaika 30-11-2012 11:04

Цитата:
Сообщение от federajj
Как это? А благостное умиротворение и возможность расшвыривать носки по хате? Это дорогова стоит!

Хех, дык сначала финансы надо накопить, чтобы жену с глаз долой, а носки в свободное падение по хате, а Муся копеечку бережет, инвестируя в сиюминутные нужды типа базовой еды, оплаты коммунальных платежей, садика и подарков на рождество. Ты, конечно, фантазируй со вкусом, но помни о реалиях.

Цитата:
Сообщение от Musja
Да щас, облегчишься тут, вы-же первые и заклюёте, как тебе не стыдно Муся, а таким приличным прикидывался...

Ты меня к курятнику не причисляй.

Цитата:
Сообщение от KiDr
Есть така техника в йоге:

И давно ты проникся йогой?

KiDr 30-11-2012 11:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хех, дык сначала финансы надо накопить, чтобы жену с глаз долой, а носки в свободное падение по хате, а Муся копеечку бережет, инвестируя в сиюминутные нужды типа базовой еды, оплаты коммунальных платежей, садика и подарков на рождество. Ты, конечно, фантазируй со вкусом, но помни о реалиях.

Ты меня к курятнику не причисляй.

И давно ты проникся йогой?

я ещё и медитирую по вечерам, оцень во время секса помогает, да и со вселенной сливаешся заодно.

Kulkumulku 30-11-2012 11:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
я ещё и медитирую по вечерам, оцень во время секса помогает...

Медитировать - это не то, что я подумал?

federajj 30-11-2012 11:09

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
ЕПРСТ, а я вот никогда. Интересно, а где за это доплачивают?

А пшта ты ленивый, как некоторые, кхем... Если носки сначала раскидать, то:
а. надо запоминать куда именно
б. если пункт А шумно провалился, следует ийтить в магаз за новыми, что опять таки лень
в. кто-то когда-то таки их найдёт, а зачем нам стока носков?
г. в процессе расшвыривания предмет гардероба может чиста случайна оказаться, скажем, на люстре. Нет, мы кнешна ценители современного искусства и ваще не против инсталяций, но какта никанифоль в родном доме такое изображать.

nezaika 30-11-2012 11:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
я ещё и медитирую по вечерам, оцень во время секса помогает, да и со вселенной сливаешся заодно.

Тантричненько.

KiDr 30-11-2012 11:09

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Медитировать - это не то, что я подумал?

то что ты подумал я тоже делаю.

KiDr 30-11-2012 11:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тантричненько.

Тантричненько вот это, нервным не смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=mHVf4ytyCAE

mg-34 30-11-2012 11:13

Цитата:
Сообщение от nezaika

"Кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие"
И в Финляндие есть семьи которым поездки в Рим не светят, до пенсии по крайней мере, у них просто деньги уходят на детей и тому подобное. Не все хотят расти духовно, кто-то довольствуется просто поесть.

federajj 30-11-2012 11:13

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ну уж нетужки! Облегчаться он будет при всех, не стыдясь наготы душевной, что уже экономия - час психолуха огогого сколько денег стоит, вот нихай на сЫкономленные и развлекает дражайшую половину.

KiDr 30-11-2012 11:15

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну уж нетужки! Облегчаться он будет при всех, не стыдясь наготы душевной, что уже экономия - час психолуха огогого сколько денег стоит, вот нихай на сЫкономленные и развлекает дражайшую половину.

А я вот немогу облегчаться при ком либо, очень переживаю, очень закомплексованный, поэтому и медетирую.

nezaika 30-11-2012 11:15

Цитата:
Сообщение от mg-34
"Кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие"
И в Финляндие есть семьи которым поездки в Рим не светят, до пенсии по крайней мере, у них просто деньги уходят на детей и тому подобное. Не все хотят расти духовно, кто-то довольствуется просто поесть.

Ну расскажи это Федьке, расскажи.
*А я о чем? :skalka:

KiDr 30-11-2012 11:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну расскажи это Федьке, расскажи.
*А я о чем? :скалка:

Феську уже давно пора ломать полностью.

federajj 30-11-2012 11:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
А я вот немогу облегчаться при ком либо, очень переживаю, очень закомплексованный, поэтому и медетирую.

Вот я давно подозревала в тебе некую йогнутость, да.

KiDr 30-11-2012 11:18

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот я давно подозревала в тебе некую йогнутость, да.

eсть такое чутка.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.