Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кто разбирается в компьютерах? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27474)

Santeri 24-01-2013 00:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У кого-нибудь есть идеи почему мне на многих интернет сайтах пишут что у меня не ИЕ 9?

Два компьютерщика смотрели мой компьютер. И тот и другой говорит что ИЕ 9, а в интернете всё больше и

больше сайтов которые говорят что не ИЕ 9. Я не могу нормально все сайты из за этого смотреть. Некоторые

сайты вообще кривые, косые. Что за чудеса?

Компьютер куплен в магазине уже с программами внурти. Виндоус 7. Можно ли выкинуть ИЕ 9 который в

компьютере и откудато бесплаатно легальный ИЕ 9 скачать? Хех. наверное такого счастья нелегального и

нет:))))

Если у тебя в Internet Explorer включено отображеие Строка меню Valikkorivi щелкаешь левой кнопкой мыши по Справка Ohje.
Или, и если Строка меню не отображается , находишь в верху три значка, домик (домой Kotisivu) звёздочка (избранное suosikkeja) шестерёнка (серис Työkalut), щелкаешь левой кнопкой мыши по шестерёнкe.
В выпашем меню выбираешь О программе Tietoja Internet Explorerista, смотришь версию эксплорера.

~aurinko~ 27-01-2013 22:25

Цитата:
Сообщение от Santeri
Если у тебя в Internet Explorer включено отображеие Строка меню Valikkorivi щелкаешь левой кнопкой мыши по Справка Ohje.
Или, и если Строка меню не отображается , находишь в верху три значка, домик (домой Kotisivu) звёздочка (избранное suosikkeja) шестерёнка (серис Työkalut), щелкаешь левой кнопкой мыши по шестерёнкe.
В выпашем меню выбираешь О программе Tietoja Internet Explorerista, смотришь версию эксплорера.

Спасибо. Ты мне уже этот способ подсказывал. Написано что 9. Но когда захожу на сайты то пишут например что они ИЕ 7 не поддерживают, и ничего не посмотреть. Говорю же, мистика.

Вот пример. На саите www.nelonen.fi пишут: Internet Explorer 7 is not supported by TimelineJS. Please update your browser to version 8 or higher.

~aurinko~ 27-01-2013 22:33

Цитата:
Сообщение от hagri
например, тут - хттп://щщщ.изоне.ру/интернет-ехплорер-скачат.хтм. Рискну предложить поробовать другой браузер, а не ослика. Оперу, к примеру, хттп://опера.цом, Гоогле Чроме хттп://гоогле.цом/чроме, их, браузеров, много, всяких и разных. Дела вашего вкуса и предпочтений).

~aurinko~ 27-01-2013 22:33

Цитата:
Сообщение от йцукен
Установи себе мозилу!!!

Можно и другие какие-нибудь, но они либо мало распространены, либо следят за пользователями (и чроме и интернет_ехплорер и др.).

А мозила честна (т.е. не следит) и любой сайт будет отображаться правильно! :)

Я же боюсь всё новое что с компами связано. Страшно, а куда нажимать, а если не туда нажму что дальше итд. :))))

~aurinko~ 27-01-2013 22:35

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Странно... У меня на Вин7 ИЕ 8... И ни один сайт мне еще не выругался на это :( Дай ссылку хоть на один... Проверю, в чем фигня...

Neskol'ko primerov:

www.nelonen.fi Некоторые видео даёт смотреть, некоторые не даёт, говорит у меня ИЕ 7.

www.sub.fi Как захожу на сайт сразу появляется окошко где ругается. Сколько его не убирай, всегда снова появляется.

www.youtube.com Ругается, но показывает что надо.

Кривые сайты. Да начиная с www.google.fi.

http://metro.fi

vaisan 28-01-2013 16:44

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я же боюсь всё новое что с компами связано. Страшно, а куда нажимать, а если не туда нажму что дальше итд. :))))

боятся не надо - надо спрашивать!
какая версия (смотри в меню Ohje/Help - about IE)
должна быть 9.0.8112.16421 для 64 bit
update version 9.012 (KB2761465)

а лучше качаем IE 10 , если нет,
финский отсюда
английскийотсюда
русский отсюда

там же, порывшись, можно скачать последнюю версию 9 и установить поверх того, что стоит на Вашей машине (если спросит, что делать обновить или удалить? ответ-обновить ) - думаю многие проблемы отпадут

gostj 03-02-2013 13:06

В нижнем правом углу экрана вылезло вот такое окно:
Как его убрать?

dey 03-02-2013 22:58

Цитата:
Сообщение от gostj
В нижнем правом углу экрана вылезло вот такое окно:
Как его убрать?

Перезагрузиться? Переустановить антивир? У Вас Макафи установлен?

~aurinko~ 07-02-2013 14:24

Цитата:
Сообщение от vaisan
боятся не надо - надо спрашивать!
какая версия (смотри в меню Охэ/Хелп - абоут ИЕ)
должна быть 9.0.8112.16421 для 64 бит
упдате версион 9.012 (КБ2761465)

а лучше качаем ИЕ 10 , если нет,
финский отсюда
английскийотсюда
русский отсюда

там же, порывшись, можно скачать последнюю версию 9 и установить поверх того, что стоит на Вашей машине (если спросит, что делать обновить или удалить? ответ-обновить ) - думаю многие проблемы отпадут

Версия такая как и должна быть. Апдэйт тоже всё такое же. Вчера зашла опять на сайт где ничего не посмотреть и опять написано что у меня 7 версия.

Belaa 07-02-2013 17:57

Может, имеется в этой теме кто-нибудь, умеюший помочь с выбором лаптопа(или двух) для моих нужд?

avanta 12-02-2013 15:34

На компе в кириллице перепутались буквы. Как вернуть их в прежнее расположение? Однажды такое уже было, умный человек помог, не могу сейчас найти его совет :(

dey 12-02-2013 15:39

Цитата:
Сообщение от avanta
На компе в кириллице перепутались буквы. Как вернуть их в прежнее расположение? Однажды такое уже было, умный человек помог, не могу сейчас найти его совет :(

Это раскладку клавиатуры надо поменять.
В Панель управления - язык и региональные стандарты - языки клавиатуры - изменить клавиатуру
Или справа внизу где значок клавиатуры правой кнопкой - настройки
И там добавить русский - русский (просто, а не "пишущая машинка").
Наверное, так?
Или проблема в другом? :)

Цитата:
Сообщение от Belaa
Может, имеется в этой теме кто-нибудь, умеюший помочь с выбором лаптопа(или двух) для моих нужд?

А шо надо?

Одиссей 12-02-2013 15:46

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от avanta

Правой кнопкой мышки стукнуть по индикатору языка в правом нижнем углу (1).
Появится меню, где выбрать Settings (2).
Появится новое окошко с раскладками. Оно должно выглядеть примерно как (3).
Если выглядит не так проще всего совсем удалить русский язык и потом добавить его заново (все кнопки Remove и Add на картинке видны).

* картинки взяты из Windows 7, в других Windows все очень похоже.

avanta 12-02-2013 15:53

Ребята спасибо! даже запятую с точкой сейчас не могу найти
Убегаю
Вечером попробую по вашим советам

Belaa 13-02-2013 15:08

Цитата:
Сообщение от dey
А шо надо?

Хочу приобрести лаптоп, но без советов обойтись не могу: где, почем, с какой начинкой.

dey 13-02-2013 16:09

Цитата:
Сообщение от Belaa
Хочу приобрести лаптоп, но без советов обойтись не могу: где, почем, с какой начинкой.

А это смотря зачем он тебе. Кино смотреть. Или в ворде печатать. Или в кол оф дьюти играться :)

Belaa 13-02-2013 16:40

Цитата:
Сообщение от dey
А это смотря зачем он тебе. Кино смотреть. Или в ворде печатать. Или в кол оф дьюти играться :)

Что за наезды? Мне для серьезных дел: 3D, Adobe CS products, программирование(много всяких бестолковых программ). Кстати, играться я тоже люблю.

MaZaHaKa 13-02-2013 16:44

Цитата:
Сообщение от Belaa
Что за наезды? Мне для серьезных дел: 3D, Adobe CS products, программирование(много всяких бестолковых программ). Кстати, играться я тоже люблю.

Тогда Apple, только не для последнего, хотя у меня на ретине макс. конфы спокойно на макс идёт Black Ops II и Crysis 3.

У меня turbo boost 3.7Ghz i7 Ivy Bridge
16гб оперы
500гб ssd
650M 1Gb + HD4000 когда нужно больше автономности при поездках.

~aurinko~ 13-02-2013 22:31

Помогите пожалуйста, самой никак не справиться. Русский с финским так как не знаю как всё по русски будет.

Есть двд. Оно DVD+RW. Точно знаю что с него можно выкидывать то что на него записано, можно записывать снова. Точно настройки такии.

Хотела посмотреть что на этом двд есть. Чего только на нём нет. Стала разбирать всё и некоторые Word-asiakirjat не нужны мне, они столетней давности. Хочу их выкинуть. Не всё с двд выкинуть а некоторые Word- asiakirjat. Во всех Word-asiakirjat написано Vain luku. В настройках не могу убрать из Vain luku галочку. Уже и дала что то изменить в компьютере. Когда убираю галочку то мне говорят что убрать может только järjestelmänvalvoja, нажимаю продолжить, пишут Virhe otettaessa käyttöön määritteitä:
E: \nazvanie tiedosto

Käyttö estetty.

Я устала уже бороться.

Компьютер мой, кто еще тут может быть järjestelmänvalvoja?

Помогите. Оказывается двд много и в них много всего. Только на то чтобы разбирать что там нужное а что нет столько времени уйдёт, а тут еще и ничего не сделать с тем что не нужно.

Может быть когда я двд в компьютер ставлю я не то что выбираю? Я выбираю: Avaa kansio ja tarkastele tiedostoja. Да там и выбирать больше нечего подходящего.

~aurinko~ 16-02-2013 11:18

Все в отпусках? Помогите когда приедите обратно:) Я проверила, я järjestelmänvalvoja.

йцукен 16-02-2013 11:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть двд. Оно DVD+RW. Точно знаю что с него можно выкидывать то что на него записано, можно записывать снова. Точно настройки такии.

Хотела посмотреть что на этом двд есть. Чего только на нём нет. Стала разбирать всё и некоторые Word-asiakirjat не нужны мне, они столетней давности. Хочу их выкинуть.
Порядок действий следующий:

- создать папку в компе и скопировать туда всё с двд;
- стереть двд;
- в созданной папке можно навести порядок и, при желании, перенести обратно на двд.

:)

~aurinko~ 17-02-2013 05:21

Цитата:
Сообщение от йцукен
Порядок действий следующий:

- создать папку в компе и скопировать туда всё с двд;
- стереть двд;
- в созданной папке можно навести порядок и, при желании, перенести обратно на двд.

Если бы всё было так просто. Всё тоже самое как наверху написано и тогда когда скопируешь с двд на компьютер. Можно только читать :(

йцукен 17-02-2013 10:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Если бы всё было так просто. Всё тоже самое как наверху написано и тогда когда скопируешь с двд на компьютер. Можно только читать :(
Чтобы можно было не только читать, следует сделать следующее:

- вышеуказанную папку (с двд) выделить
- щёлкнуть правой кнопкой мышки
- в открывшемся контекстном меню выбрать последний внизу пункт Свойства
- снять галочку с пункта Только чтение.

Wisper 17-02-2013 17:00

йцукен, я вот хочу самостоятельно прошить nook color, можешь помочь советом, как лучше это сделать?
и хотелось бы русифицировать :( спасибо

йцукен 17-02-2013 17:40

Цитата:
Сообщение от Wisper
йцукен, я вот хочу самостоятельно прошить nook color, можешь помочь советом, как лучше это сделать?
и хотелось бы русифицировать :( спасибо
Если гарантия уже кончилась и есть опыт перепрошивки каких-нибудь устройств, то можно это сделать самостоятельно.
Иначе есть риск превратить таблетку в кирпич. :)

Wisper 17-02-2013 18:03

Цитата:
Сообщение от йцукен
Если гарантия уже кончилась и есть опыт перепрошивки каких-нибудь устройств, то можно это сделать самостоятельно.
Иначе есть риск превратить таблетку в кирпич. :)

увы, опыта нет и превращать книжку в кирпич то же желание отсутствует. гарантия наверное кончилась:(, я брал в штатах, так что ни чеков ни чего другого нет.

Staf 18-02-2013 13:29

Товарищи, кто в состоянии на нетбуке переставить MeeGo на Win ?

йцукен 18-02-2013 14:05

Цитата:
Сообщение от Staf
Товарищи, кто в состоянии на нетбуке переставить MeeGo на Win ?
Я в состоянии. :)

brodaga @ po zizni @ 18-02-2013 14:51

Коллеги . SOS !!!!! На ноутбуке в интернете ЗВУК ПРОПАЛ . При включении \ выключении \ активировании флешки характерный звук есть . Типа - труба трубит . Но ни интернет-радио , аудиокниги онлайн , фильмы со звуком не работают . Тоесть , индикатор радио показывает , что звук есть . А его нетути ...
Аппарат E-MACHINES " E732ZG " . Года 2 со мной в машине ездит . Эксплуатирую немилосердно - по 10 - 15 часов в день 360 дней в году . Именно аудио особенно " в ходу " : радио ( на максимуме звучания , посколько изначально что-то очень тихо было ) , аудиокниги и т.д.
Это я на АУДИОКАРТУ " попал " ? И во что теперь обойдётся решение ппроблемы ? Кто бы подсказал ...
P.S. На прошлой неделе " звоночек был " . Ни с того \ ни с сего звук радио стал очень тихим . Я настройками на внешней панели вывел звук на минимум . А потом ползунком вывел на максимум . И всё

brodaga @ po zizni @ 18-02-2013 14:53

И всё заработало без замечаний . И думать забыл ... А тут выключил фильму . А радио и не заработало . Фильм - так же ... Манипуляции с ползунками к успеху не привели .

йцукен 18-02-2013 14:57

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Аппарат E-MACHINES " E732ZG " . Года 2 со мной в машине ездит .
Если послепродажной подготовки не было, то 2 года - это много. :)

Рекомендую вернуть заводское состояние.

brodaga @ po zizni @ 18-02-2013 17:25

Извини пожалуйста , Йцукен ( ха ! Только когда твой ник набирал на клавиатуре , понял , откуда он такой необычный взялся . Оригинально ! ) . Я ни сколько не компьютерщик ... Ну , совсем ни сколько ! Объясни " на пальцах " - как это " вернуть заводское состояние " ? Чего сделать-то ? На какие кнопки нажимать ? Или размахнуться пошире да зашвырнуть подальше ? Вроде , жалко . Всё остальное пока фурычит ...

brodaga @ po zizni @ 18-02-2013 17:27

Кстати , игра , скачанная в память и представленная иконкой на раб.столе , звучит вполне реально . Все монстры рычат . И все револьверы стреляют .

йцукен 18-02-2013 17:45

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
как это " вернуть заводское состояние " ? Чего сделать-то ? На какие кнопки нажимать ?
Если комп куплен здесь, диски к нему не прикладывались, "мастера" в нем не копались,

то на диске есть резервная копия системы для восстановления. Подробности в инструкции. :)

brodaga @ po zizni @ 18-02-2013 17:53

ОК . Спасибо большое . Буду дерзать ! А то без звука , как без рук . Даже радио не послушать . К хорошему привыкаешь быстро...

~aurinko~ 18-02-2013 18:53

Цитата:
Сообщение от йцукен
Чтобы можно было не только читать, следует сделать следующее:

- вышеуказанную папку (с двд) выделить
- щёлкнуть правой кнопкой мышки
- в открывшемся контекстном меню выбрать последний внизу пункт Свойства
- снять галочку с пункта Только чтение.

Говорю же всё тоже самое. Могу только читать, галочку не убрать. Всё как в том первом сообщении.

~aurinko~ 18-02-2013 18:57

Посоветуйте пожалуйста камеру. Я не шучу, серьезно спрашиваю. Камеру нужно прицепить к двери в квартиру чтобы она снимала из нутри почту которая падает в постилуукку. Комне почта не приходит. Я как получатель доказать это могу только так. Не шутки, вечно надо разбираться, я так устала. Я бы могла из Фи уехать когда была возможность, но ведь и тогда почта гадость сделала. Теперь вообще не приходит, ничего кроме матов сказать не могу.

Я серьезно насчёт камеры спрашиваю. Просто лять, надо тут прожить большую часть жизни и что имя родное менять, ладно фамилию, но имя?

Мне надо снимать всю почту и каждый раз я буду это в полицию относить, чтобы и они задолбались. Надо и всё тут. Надоело.

Santeri 18-02-2013 19:02

E-MACHINES это вроде ACER. У ACER для входа в меню восстановления системы сразу после включения компьютера одновременно нажать и удержать Alt и F10.

Santeri 18-02-2013 21:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Как ты копируешь? Может файлы не копируются, а переносятся только иконки pikakuva. В этом случае изменить свойства файла не сможет даже супер администратор, поскольку файлы находятся на DVD диске и не могут быть перезаписаны.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Компьютер мой, кто еще тут может быть järjestelmänvalvoja?

Администратор Järjestelmänvalvoja. Ты пользователь käyttäjä с прaвами администратора.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Хотела посмотреть что на этом двд есть. Чего только на нём нет. Стала разбирать всё и некоторые Word-asiakirjat не нужны мне, они столетней давности. Хочу их выкинуть. Не всё с двд выкинуть а некоторые Word- asiakirjat. Во всех Word-asiakirjat написано Vain luku. В настройках не могу убрать из Vain luku галочку. Уже и дала что то изменить в компьютере. Когда убираю галочку то мне говорят что убрать может только järjestelmänvalvoja, нажимаю продолжить, пишут Virhe otettaessa käyttöön määritteitä:
E: \nazvanie tiedosto

Käyttö estetty.

Вставь DVD диск.
Пуск Käynnistä, открой Компьютер Tietokone, по DVD/CD-RW-дисковод asema щелчок правой копкой мыши, Свойства Ominaisuudet.
Вкладка Общие Yleiset, смотришь Файловая система Tiedostojärjestelmä: должно быть UDF.
Но с UDF не всё так просто, диск должен быть подготовлен, предварительно отформатирован (при записи дисков в Windows на новый диск, без помощи стороих программ, тоже получаем UDF формат, но удалить один, или несколько файлов, с него не получится, стереть и переписать придётся всё).
Для того чтобы пользоваться диском как дискетой, подготавливаешь диск: Вставляешь в дисковод новый или который можно стереть RW диск.
Открываешь Компьютер Tietokone, по DVD/CD-RW-дисковод asema щелчок правой копкой мыши, выбираешь Форматировать... Alusta... .
Выставляешь нужные настройки, с диска, отформатированного с предложенным по умолчаию UDF 2.01 удалить чтонибуть не удалось, а вот UDF 1.50 работает. Другие варианты не проверял. Думаю что для этих целей удобнее использовать не DVD RW, а DVD RAM диски (если дисковод поддержывает) отформировав в FAT 32.
Если нужно просто стереть информаию, освободить RW диск для других целей выбирай не Форматировать... Alusta..., а Стереть этот диск Tyhjennä tämä levy

omko 18-02-2013 22:28

откройте файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hos ts в блокноте и удалите все строчки, оставьте только одну

127.0.0.1 localhost

~aurinko~ 18-02-2013 23:42

Santeri

Огромное спасибо. Попробую. Раньше же как то именно такии двд диски нормально работали. Это я старые двд диски взяла и решила посмотреть есть там что интересного или надо всё выкинуть с них и диски тоже. Оказалось что много интересного есть.

~aurinko~ 18-02-2013 23:43

Цитата:
Сообщение от omko
откройте файл Ц:\Щиндощс\Сыстем32\дриверс\етц\хос тс в блокноте и удалите все строчки, оставьте только одну

127.0.0.1 лоцалхост

Это ведь не мне, так? :))))

~aurinko~ 18-02-2013 23:45

Пожалуйста, очень прошу, подскажите хотябы магазины в Хельсинки и окресностях где продают такии камеры как мне нужна или где в интернете купить, но тогда мне надо точно знать какую камеру покупать.

ira119 25-02-2013 23:12

Здравствуйте.
Вот такая проблема получилась, что куда то пропал Mozilla Firefox. пишет что"Firefox on jo käynnissä, mutta ei vastaa kutsuihin. Uusi ikkuna voidaan avata kun kaikki Firefoxin prosessit on lopetettu tai järjestelmä käynnistetty uudelleen". Уже 2 дня не могу его открыть.
И у меня установлена DNA turva, антивирус. Но вчера открылось такое окно, где написано" Onnitelut, olet aktivoinut pälä pälä Norton антивирус". Это как понимать. У меня на ноутбуке теперь 2 противовирусные программы? И зачем мне это? И как это оно само активировалось и надо ли от него избавляться?
Спасибо.

Одиссей 26-02-2013 11:35

Цитата:
Сообщение от ira119
Здравствуйте.
Вот такая проблема получилась, что куда то пропал Mozilla Firefox. пишет что"Firefox on jo käynnissä, mutta ei vastaa kutsuihin. Uusi ikkuna voidaan avata kun kaikki Firefoxin prosessit on lopetettu tai järjestelmä käynnistetty uudelleen". Уже 2 дня не могу его открыть.
И у меня установлена DNA turva, антивирус. Но вчера открылось такое окно, где написано" Onnitelut, olet aktivoinut pälä pälä Norton антивирус". Это как понимать. У меня на ноутбуке теперь 2 противовирусные программы? И зачем мне это? И как это оно само активировалось и надо ли от него избавляться?
Спасибо.

Насчет первого вопроса: самый простой способ - просто перезагрузить компьютер.
Возможно и второй вопрос так же после этого решится.

MaZaHaKa 26-02-2013 11:38

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Насчет первого вопроса: самый простой способ - просто перезагрузить компьютер.
Возможно и второй вопрос так же после этого решится.

Насколько гениально подмечено. Браво ! Браво маэстро !

ira119 27-02-2013 09:06

Прегрузила и Firefox появился, но что с этим антивирусом делать? Может можно и нужно Нортон удалить? И как он сам активировался, у своих поспрашивала ни кто не загружал. Полгода назад у меня кончился срок действия нортона и я поменяла его на дна турва.

Одиссей 27-02-2013 11:47

Цитата:
Сообщение от ira119
Прегрузила и Firefox появился, но что с этим антивирусом делать? Может можно и нужно Нортон удалить? И как он сам активировался, у своих поспрашивала ни кто не загружал. Полгода назад у меня кончился срок действия нортона и я поменяла его на дна турва.

Нортон можно попытаться просто удалить совсем: зайти в Control Panel (панель управления, по-фински не знаю как называется). Там выбрать меню "Add/Remove programs" (или Uninstall a program). Там отыскать нужный (ненужный) антивирус и удалить его.

Сударь 05-03-2013 01:48

Советы от папаши Мюллера:

"Настоящая нечисть: Яндекс-Тулбар.
Руководство по прихлопыванию Яндексового тулбара:

Особенно впечатляют параметры типа сбора ежедневной статистики и прочее - невольно складывается впечатление, что Яндекс посредством своего неубиваемого тулбара решил переплюнуть и Гугль, и Фейсбук вместе взятых в деле слежки за клиентами,- тьфу,- сбора о них данных..."
http://papasha-mueller.livejournal.com/1932640.html

Dj Puny 13-03-2013 18:37

Вчера смотрел кино на компе и за час он несколько раз без причин перезагрузился. Сегодня утром, когда я его включил он уже не подавал вообще ни каких признаков жизни. Просто черный экран на мониторе и даже до биоса не доходит. То есть не происходит ни чего. Грешил на видео карту, снял ее и подключил к встроенной - та же петрушка, ни чего. Материнка умерла? или хард? Все кулеры крутятся. Питание есть. Что могло сломаться? какие есть предположения?

dey 13-03-2013 18:42

Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Вчера смотрел кино на компе и за час он несколько раз без причин перезагрузился. Сегодня утром, когда я его включил он уже не подавал вообще ни каких признаков жизни. Просто черный экран на мониторе и даже до биоса не доходит. То есть не происходит ни чего. Грешил на видео карту, снял ее и подключил к встроенной - та же петрушка, ни чего. Материнка умерла? или хард? Все кулеры крутятся. Питание есть. Что могло сломаться? какие есть предположения?

А может блок питания? Питания все напряжения присутствуют? С отключённым винтом запускаться должон.

Musja 13-03-2013 19:25

Может память факнулась?

Angry Bird 13-03-2013 22:25

Цитата:
Сообщение от Dj Puny

Надо понимать не ноутбук?И перегрев исключен?И частичная поломка блока питания?А можно узнать какой антивирус?ели не секрет.

mafalda 14-03-2013 02:23

Цитата:
Сообщение от Dj Puny

проверьте эверестом-для просмотра конфигурации компьютера, похоже подпалили,эмолевю

mafalda 14-03-2013 02:28

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Надо понимать не ноутбук?И перегрев исключен?И частичная поломка блока питания?А можно узнать какой антивирус?ели не секрет.

ну и чё за вирус вырубает компы?

Asohnvej 14-03-2013 03:05

Мост сгорел, материнку меняй или реболл. Классика жанра на ноутбуках определённых моделей

Musja 14-03-2013 09:18

Цитата:
Сообщение от mafalda
проверьте эверестом-для просмотра конфигурации компьютера, похоже подпалили,эмолевю

Самый крутой совет... :lol:

Мафа, выйди с подлодки! Комп не ВКЛЮЧАЕТСЯ ВООБЩЕ! :bastard:

Dj Puny 14-03-2013 10:34

Не ноут. Стационар HP. Блок питания кулермастер 550в. Естественно не родной стоит, т.к. видео карта тоже не родная была. Когда я только купил его пару лет назад, то тут в первый день материнка сгорела, сра зу же отправил по гарантии и ее заменили. Просто по моему важно что он не сразу загнулся, а до этого еще перезагружался весь вечер. Проверю конечно может блок питания. Родной то остался...

Lora01 14-03-2013 13:49

При сохранении или извлечении файла появляется "The file picker was unexpectedly closed by windows" и все виснет. Кто знает как это исправить?

Asohnvej 14-03-2013 13:50

Цитата:
Сообщение от Lora01
При сохранении или извлечении файла появляется "The file picker was unexpectedly closed by windows" и все виснет. Кто знает как это исправить?

Я знаю, как это исправить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.