Цитата:
не пугай меня, я итак в панике, что придётся по дороге ездить, когда нибудь, пока мне запретили конечно же.. |
Цитата:
Второе образоание не помешает! Лишь бы по нему работа была! Сеичас самое время учиться. Посмотри в нете, может заочное какое-нибудь пока подвернётся. |
Цитата:
не бойся...но будь внимательна и осторожна...! |
Цитата:
Вот так и боимся друг друга! |
Цитата:
Знаю как больно. Я в детстве так полетела что почти что всю кожу на руках и ногах содрала. Ето было что-то. Но ето было давно и положительных эмоций было на много больше. Так что не представляю как без велосипеда была бы. Едешь, ветер на встречу, такая свобода:))))) |
Цитата:
А меня не бинтовали. Ооо, тоже конечно все помню и ети ужасные ночи, когда лежать невозможно было, все болело. Ну да кожа новая уже давно появилась:) |
Цитата:
А зачем ты на дорогу выезжаешь? Тратуар же есть. |
Цитата:
меня тоже не бинтовали...поливали марганцовкой))) |
Цитата:
Я не знаю как у вас, но у нас по тратуару на велосепедах все ездиют и еще даже тратуар разрисован, где пешеходам идти, а где на велосипеде. И даже если не разрисован, то едь по тратуару, он не только для пешеходов. |
Цитата:
я тоже люблю...но у меня сейчас нет велосипеда..зимой с девочками присматривали,но что-то так и не выбрали... |
Цитата:
Я не очень помню что мне делали, но я упала не у дома, и упала на скорости большой, так как меня за плечо папа держал (он рядом ехал) и я педали не крутила, только рулила. А скорость его взрослого велосипеда намного больше чем моего детского (того куда сначала два колеса дополнительных прикрепляют). В поликлинике почему то не были (во всяком случае я не помню). Но состояние у меня плохое было, температура, все болело. Да ну прошло уже, зажило даже раньше свадьбы:)))))))))) |
Цитата:
там был тротуар с плиткой, только для пешеходов и детей до 12 лет, взрослые по дороге ехали |
Цитата:
Ой какие у вас тратуары:( Я кстати по дороге не езжу, я всегда по тратуару, по дороге только там где тратуара нет. А так да ну с машинами, дышать выхлопными газами. Нее, у нас все по тратуару ездиют. |
Цитата:
так у нас не все такие тротуары, есть нормальные с пешеходной стороной и велосипедной, а эти были только для пешеходов, там небольшие дороги были, но всё равно не по себе было, когда сзади машина ехала. |
Цитата:
я ныла,а родители говорили - до свадьбы заживет..мама жалела,а папа посмеивался...))) |
Цитата:
а мне тогда еще и взбучку в воспитательных целях устроили за то что ездила на велосипеде по дороге ))))))))))) плакать нельзя было (( |
После лекции заехала к подруге. У неё четверо детей. Хороший муж. И она ждёт пятого ребёнка. Такая вся плавная, медлительная, округлая. А дома всё вылизано-выстирано, тёплая домашняя атмосфера, обильное угощение. Было очень покойно на душе в доме, наполненном топотом босых детских ног.
ВЫпавший ночью снег тает очень неохотно. Сильный холодный ветер. |
Хочу посмотреть "Прелести французской измены", реклама которой тмелькает у меня на экране. В Турку мне, наверное, ближе. А где там? Во сколько? Где купить бидет заранее и сколько стоит? Спасибо за ответы.
|
Цитата:
сайт финнкино, что то я там не увидела этот фильм, может еще не идет http://www.finnkino.fi/?city=100000012 |
Завтра, т.е. уже сегодня, в 10.00. в Успенском соборе будет проходить служба на русском языке.
Собо́р Успе́ния Пресвято́й Богоро́дицы в Хельсинки — православный кафедральный собор Финляндской православной церкви. Адрес: Успенский собор Kanavakatu 1, Helsinki http://www.svali.ru/show_picture.ph...ype=2&id=9&cd=1 С наступающим всех Великим праздником! . |
пытаталась совершить марш-бросок по нашей деревне...эх, какой ветрище холодный!
Народ, а народ, когда уже тепло то придет, никто не слыхал случаем? |
Цитата:
это театр, 6-го мая будет; Каскенкату 5 в 19 00, реклама на верху страницы, билеты в магазине Катри (Брахенкату 14 б) и в катюше(Орминкуя 4) Билеты- 20и 25 евро |
Цитата:
у нас два дняг снег...понемногу...падает.. |
Цитата:
театр? какой?!!! |
|
Цитата:
уже прочла, второй вопрос - кто идет? )))))) |
Цитата:
я иду..а что? |
Осилил учёбу. Cccдал все экзамены... :jiihaa:
|
Цитата:
малацца!!!!! теперь можно начинать отмечать все праздники! |
Цитата:
осилил, но не до конца :) |
Цитата:
А может, он просто с устатку.. и не евши... ? :) |
Цитата:
Очепятался на радостях... хлавное што сздал... :D |
Цитата:
Поздравляю! :) я и сам часто путаю буквы ))) |
Цитата:
Я сильно сомневаюсь,что-б дядка Шаман Сдавал накануне экзамены по правописанию русского языка. |
Цитата:
Скажи Серёга! Мы выпили не много?:)(С) Чё сдавал-то? Финский? |
Цитата:
Пасиб за проздравление. Дык ить дурное дело не хитрое...не туды ткнул- и попал... :D |
Цитата:
А за фига ему за баранкой письменный русский? Как и тебе!!! Рапорты по-русски пишешь?:) |
Цитата:
Как съездила? . |
Цитата:
Сдавал всё что было... Приняли. :D Nyt mietin kuka minusta tulee aikuisena... :D |
Цитата:
это смотря в какую контору рапорты писать :coquet: |
Цитата:
Ну письменный, хоть через пень колоду корявенький, необходим для написания баек... в виде хобби... :D |
Цитата:
Есть подозрения,что я по русски рапорты пишу?А ну-ка обоснуй |
Цитата:
ПоздравлЯМ! Готова при случае поучаствовать в написании баек :gy: Урааааа! |
Цитата:
хех! Векуля, а ты чего это на себя спроецировал? |
Цитата:
Забияка. :gy: |
Цитата:
Ну так Муся меня спросил насчет рапортов.Сосед тонко намекнул - я докапался.Все предельно просто. |
Цитата:
Спасиб! :) Имеешь в виду Галактическую Эпопею и Поезд? :D |
Цитата:
да лААдно! :gy: я топик перечитала, и со второго :D (гы-гы-гы) раза увидела, ПОЧЕМУ Северный возмутился.... :lol: провокации - куда ни глянь! |
Цитата:
А что, мы разве не всех ещё врагов разгромили в Галактике? :bratok: |
Цитата:
прости, дАрАгой, праздник второй день... сразу не схватываю :lol: |
Цитата:
оно самое! ну и новые приключения Шуриков :gy: |
Цитата:
Да вроде всех...поэтому и затухло... :D Надо чёнить повыкрутастее замутить... ;) |
Цитата:
Новые приключения Шуриков? :D А кто это? :spy: |
Цитата:
Приключения шурикоф? Не, эт не актуально...:D Приключения электроникоф во времена крызиса и глобализации...вот тут есть над чем поработать... :D |
Цитата:
В космос летали, на поезде ездили, групповым коллективом ЧЕГО только не делали! :D Осталось только детектив написать.... ;) |
Цитата:
Не знаю... эт Викта тему подкинула... Може Шариков? :D |
Цитата:
(наморщив лоб)... шурики-шарики-нарики-гарики.... :gy: |
Цитата:
Или Жмуриков... :spy: |
Цитата:
чур я не главная героиня :lol: |
Цитата:
Я-бы тебе простил все,даже вплоть до убийства человека,т.к. знаю наверняка,что ты-бы замочила не меньше как полного скотину.Достойным людям - боятся нечего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |