Цитата:
От зануды. Не хотите на Мальдивы, в библиотеку сходите и Тютчева вслух зафигачьте. Не хотите Тютчева, там у Байрона и прочего Шекспира непочатый край жёнодушевных удовлетворителей. |
Цитата:
Помню на Магбет ходили в школе, я под конец думал у меня рот разорвётся , так зевал. |
Цитата:
Надо ж было медитировать, чоты! Или ты был слишком юн и неопытен? |
Цитата:
Тогда ещё не умел, тогда я ещё только секас осваевал. |
Цитата:
Так материнский инстинкт жеж. Родить и озаботить. Вот и мечемсси. А были бы мы божественными созданиями, не металися бы, понимали бы, что судьба у каждого своя, что в раю встретимся, ежели че. Что еще раз родимся и по второму кругу проживем...и все такое разное, кто во что верит. |
Цитата:
Ну вот, всему своё время, зато теперь ты не тока просветлённый, и на макбете был. Качинь(!) в карму. |
Цитата:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! :lol: :gy: :shum_lol: |
Цитата:
ты тока не описайси смотри, хохотушка:) |
Цитата:
В Кейптауне тоже крыши в некоторых домах сегодня ночью посрывало. |
Цитата:
Не боись, у меня мышцы тренированные :kotedance: |
Цитата:
А вот это хорошо, я тоже тренирую. |
Цитата:
У тебя таких нету, если ты не гермафродит какой. |
Цитата:
а я другие тренирую, можно же не только описатси. |
Цитата:
Тыже учил что надо пудовую гирю к члену привязывать и балтать ей. Я уже низнаю какую мне технику первм учить. |
Цитата:
Ты главное язык тренируй, чтобы прикусывать его иногда и не страдать :) |
Цитата:
Бухают они много и водка дарагая потому денег нехватает |
Цитата:
Если б ты увидела какой класный у кидра язык никогда такое не говорила болше. |
Цитата:
зачем? мне с таким хорошо, он и так натренированный. |
Цитата:
это тоже хорошая техника из китая, любую выбирай, все хорошие. |
Цитата:
Подумал что две техники можно совместить но есть шанс что баклажан гиря может отарвать когда это движение для запора делать буду. |
Цитата:
А какой смысл в х-вой гире? |
Цитата:
Ну китайцы говорят что в х-е вся сила мужская и если гирю на нем качать будешь очень сильным духовно. |
Цитата:
Проверить себя. Вроде патенция должна улучится. Я думал что у меня хорошая патенция, гирю подниму. У меня 8 кг гиря. Мужской силой я ее даже на 1 мм поднять нимогу. Тренируюсь. Потом буду увеличивть вес сначала 12 кг потом 16 |
Цитата:
В принципе можно, но тут главное не пукнуть, тогда точно оторвётся, концентрацию надо держать. |
Цитата:
Боюсь она не поймёт, она ведь летать боится... |
Цитата:
Я решил разработать свой кон-фу. Вначале как китайцы буду на веревке подвешивать а потом буду ее просто ручкой на боклажан цеплять и так приседания делать. Надо еще купить ботинки с железным передом, чтобы палцы ног не сломало если соскочит |
Цитата:
Давай попробуем, вдруг нам доплатють? |
Эта, клиенты данскебанка, а у вас в любом браузере нет-банк запускается нормально?
А то чот у меня в моззиле нифига не хочет работать, ¤ява запускается¤ и всё никак не запустится. В ие работает нормально. Платформа самая новая, комп перепроверен стотыщ раз. Карочи - это только у меня или это всеобщее заболевание внедрённых ¤покращэнь¤? |
Цитата:
Олька остроУмна))) |
Цитата:
Могу одолжить турвакенгят.. |
Очень мне удивительно,что как это финны не додумались выдавать по 100 грамм коссу за каждый час работы при такой сумасшедшей погоде?
Держу скрюченными пальцами кружку с кофе,наклонив над ней морду лица...типа,греюсь )) |
Цитата:
Сауны нет? Гы, каждый час по сотке, к концу дня никто на ногах стоять не будет, не то что работать... |
Ужасно, Микка, сочувствую и посылаю тебе горячий поцелуй.
А не хочется ли тебе сейчас привязать гирю к члену, как это делают типа умные типа взрослые типа мужчинки? А то может тебе даже вдуть охота, это ж так по мужчинковски ? |
Цитата:
Не,в таком состоянии я вдувать не могу )) А уж издеваться над писькой я не буду и вовсе....я ж не пуссириот,какой-нибудь )) |
Цитата:
А что,у вас во время раб.дня можно посещать сауну? )) Уж лучше не стоять на ногах от воТки,чем работать в такую погоду на улице )) |
Цитата:
У нас мона, спортзал потом сауна:) |
Цитата:
Какой ты не прогрессивный. Как думаешь, а может тебе бы захотелось привязать гирю, если б всю жизнь сидел жопой на теплой подушке и думал, что ты крут? |
Цитата:
Ты бы флягу завёл, с целебной водой. Неужели у вас народ не практикует? |
Народ на погоду стихи сочиняет...
"Bussi eksyi, perse jäätyi. Lumihankeen kaktus päätyi"(С) |
Цитата:
Ходите там все такие накаченные и чистенькие :) Красота,а не работа :) |
Цитата:
так без зала у всех тут геморрой будет:) у меня уже есть. |
Цитата:
Фляга меня дома ждёт :) |
Цитата:
В тепле и комфорте я ещё более миролюбив и покладист.Зачем мне гири? )) А вот с подружкой на подушках,это да,круто )) |
Какое-то время назад я решила, что догадалась, кто пишет Ёлккой/под её именем...Если моя догадка верна, я ещё раз выражаю восхищение одарённостью этого пишущего автора.
|
Цитата:
Ты главное с гирьками завязывай,а то письку вытянешь до колен,а работать она перестанет )) |
Цитата:
она уже сделала хорошее, теперь можно и гирьку. |
Цитата:
Я гораздо больше восхищался бы трудолюбию: строчить денно и ночно от нескольких лиц. Хотя тут можно скорее пожалеть. |
Микка, сочувствую тебе в такую холерную погоду. Единственное утешение, если можно так сказать, все мои знакомые, вынужденные работать так же, люди здоровые психически, морально, а нередко - как это ни странно! - и физически.
|
Цитата:
Это что такое? |
Цитата:
Попробуй привязать маленьку например на 2 кг ее можно насить целый день |
Цитата:
Зато ты наработаешся на работе, в свободное время гири толкать не надо |
Цитата:
Я тебя научу своему кон-фу. |
Цитата:
А другие вот борются! "Samsung прививает "культуру пития" своим подчиненным" Цитата:
|
Цитата:
Подвешивать это неправилный конфу. После такого можно толко в мужской сауне похвасатся достижениями. Гирю надо надевать и делать с гирей присядания. Такой спорт чиксам нравится болше. |
Цитата:
Ни за что не догадаешься! Хотя, спроси у Люси..;) |
Цитата:
Хунь вытянется а толку? |
Цитата:
Я уже улучшил технику. Куплю сегодня для начала гирю поменше 4 или 6 кг. Мой кун-фу самый правилный. |
Цитата:
А ты догадался? |
Сейчас на море -самый кайф! :)
|
Цитата:
Нет, мы знакомы...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |