Цитата:
Чо врешь, сегодня весь день было солнечно и штиль, только как стемнело дождь закрапал. Мы обрадовались, пошли порыбачить, но рыба была другого мнения, сказала фигвам. |
Цитата:
Хдеж я возьму тебе этого снега? У самой нету .. |
Цитата:
Хм, хм... Мы с тобой живем в разных городах.. Между нами километров так 50 будет.. Вот от нас к вам дождь и пришел к вечеру... |
Цитата:
Можно есчо песком закидать ... |
Цитата:
Дак это ты к нам тучи нагнала? :bratok: Забирай обратно! :devil: |
Цитата:
Это бесчеловечно,в песке могут быть кошачьи какашки:) |
Цитата:
Неэргономично. И потом там осели тяжелые металлы, а также его засцали кошки. Снег есть в живописном месте под названием Йоккмокк, так по ящику сказали. Сказанное подкрепили фотографией. Вам всем тудысь. |
Цитата:
Вооот, гражданин в теме. |
Цитата:
Аха, я тучи нагнала!! :coquet: :coquet: :coquet: Счас!! Не уберу!! Шоб и вам было так же, как и нам!!! :bratok: |
Цитата:
Ты главное бурку купи, и начинай уже себя весть пристойно. Не позорь нас с МГ, а то камнями закидаем. |
Цитата:
О, слова то какие выучил - бурка! Ладно, дам достойный ответ завтра, а то таблетка умирает, в темноте дописываю... пи-пи... ждите ответа, ждите ответа.... . ...... |
Цитата:
Ты какая-то странная сегодня, чё там учить, это всё из детства. Помнишь: Сивка-бурка-вещая-каурка? Всё уже тогда было известно, не зря она вещая. Иди спать женщина, завтра рано вставать. Главное мужа слушайся! |
Цитата:
Тебе его не избежать, будет. Тогда и шли если жаба свoё не возмет. |
Мдя, включил на рентв пятый сезон Игра престолов, подряд будет 10 серий.
Первые четыре сезона не смотрел, честно говоря нифига непонятно, кто с кем, кто против и хто они все такие. :gy: Смотреть дальше или ну их нафиг? |
Цитата:
По погоде, похоже опять только в феврале. |
Привет,всем!
|
Какие то вы все злыые.
Даже привет лень сказать. Ужас. Чегота все делите,спорите.... |
Цитата:
Нет, не лень!! Привет!! Сегодня с утра и до самого вечера я просто спала... Темно с утра до утра ... На работе все уставшие, сонные... Только к вечеру я проснулась ... И уже пора спать .. Кстати, как дела с разрешением на пребывание? Получили документы? Все в порядке? |
Цитата:
Некогда. Я свечки менял, надеюсь теперь будет лучше моторчик работать. |
Наначка, спасибо за подарок. Ого, такой сюрприз!!!
|
Цитата:
Надеюсь сюрприз удался!!!!!!!!!!!!!! я очень переживала,что ..не дойдет. |
Цитата:
А показать, похвастаться? :spy: |
Цитата:
Анекдот вспомнился: Женщина жалуется подруге: - Муж достал! Постоянно говорит о своей матери: мама то, мама сё, а мама это делает лучше.... Подруга советует: - А ты купи бельё посексуальнее, встреть его в нём с работы, сразу про маму забудет. Женщина так и сделала. Купила чёрный ажурный гарнитур: корсет, чулки, стринги... Одела это всё и ждёт мужа. Звонок в дверь. Заходит муж, смотрит ошалело на супругу и вопит: - О Боже, ты вся в чёрном, что-нибудь с мамой??! |
Цитата:
Требую переименовать массовку в краснознамённый кардебалет и взять к нам хореографом Джеймсю! |
Цитата:
Начали. Вчера у нас выпал первый снег. Дети устроили первую войну снежками и пробороздили горку на санках. |
Привет,всем!
|
Цитата:
:hej: |
Цитата:
Вот вам к вечеру рассказ... "Расстояние от пола до кровати составляет 15 сантиметров. Пятнадцать, чтобвызнали, сантиметров, пилять. Откуда я это знаю? А потому что знаю! Наш собак Милю, как и положено всякой собаке, видит сны и во сне бегает. Бегая во сне, Милю клацает когтями по паркету, клац-клац. Вот мы ночью спим, а Милю бегает. Во сне. Клац-клац. А еще, наш собак Милю, как и положено порядочному человеку, любит спать на кровати. Но поскольку Милина собачья хозяйка та еще собака, то с кровати она его выпинывает. Ногой. Или жутким воплем: нукаслезбыстро! Поэтому наш собак Милю ложится спать на полу. Но почему-то не со стороны своего человеческого хозяина Изи, а со стороны собачьей хозяйки меня. Видимо специально. Чтобы собачьей хозяйке мне было лучше слышно, когда Милю снятся бегающие сны. Клац-клац. Сплю я значит прошлой ночью, никого не трогаю, не выпинываю и никуда не бегу. Зато бежит наш собак Милю. Клац-клац. Клац-клац. КЛАЦ-пилять- КЛАЦ! КЛАЦКЛАЦКЛАЦКЛАЦ. Видимо на этот раз далеко побежал. - Милю, тссс, - пшикаю я, не отрывая головы от подушки, - успокойся уже. Милю от радости что с ним заговорили заклацал еще сильнее. - фу, Милю, хватит клацать! КЛАКЛАЦКЛАЦКЛАЦ! Отрываю голову от подушки, опускаю ту же голову вниз и вижу - Милю нет! Клац-клац есть, а собаки нет. - Милю, Милю, ты где? - удивляюсь я. Клац-клац - раздается мне в ответ из ниоткуда. - Изя, - шепчу я Изе в ухо, - Ииизяя! - а?! что?! где?! - вскакивает Изя. Радостное клац-клац из ниоткуда становится еще громче. - вот и мне интересно где! - сообщаю я Изе. - где клацает этот снывидящий и воснебегающий пес?! - где-то около кровати. слышишь же, - отвечает Изя. Слышать то слышала, а видеть не видела. Свешиваем с Изей головы с разных сторон кровати, клац-клац клацает еще клацанее, чем прежде. Из ниоткуда. Пилять. Вдруг [откуда ни возьмись, появилось заебись. простите], вижу белую лапу торчащую из под кровати. - Клац-клац-клац - говорит нам лапа. - клац-клац-клац-клац! Этот замечательный собак во сне влез под кровать. Под кровать, пилять, от пола до которой 15 сантиметров. Пятнадцать! А в собаке нашей все 40. Плюс башка с ушами, попа и хвост. И вот эта попа, явно ведь не башкой он думал, втиснулась в пятнадцатисантиметровое подкроватье, а вытиснуться не может - застрял. И не говорит ничего, типа: авввавав спаситепомогите, а только клацает своими когтищами. Дыру на нижний этаж роет видимо, умник. Встали мы с Изей с кровати, Изя кровать поднял, я собаку Милю из под кровати вынула. Наш собака Милю от счастья чуть не окочурился. Изя тоже чуть не окочурился. Только от злости. - Что за дурацкая собака, - говорит Изя, - еще я кровати не тягал в два часа ночи. И как заорет совсем не голосом человеческого хозяина: - идинаместо, скотина! Милю так удивился, что его человеческий хозяин умеет орать, что от ужаса снова влез под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье, да. - ааа! - сказал Изя, - АААА! я живу в дурдоме! - и одним махом задрал кровать вверх, - идинаместо, закалибалминя! Милю как сиганул прочь из нашей комнаты, чуть кровать не сшиб. И меня. И Изю. И Гирю проснувшегося от шума и идущего к нам с проверкой. - что случилось, мамочка? почему папа ночью орет?! - нипачиму! - отвечает папа, который Изя. - потому что у твоей мамы дурацкая собака! - что он сделал мамина собака? - интересуется Гиря. - влез под кровать и не смог вылезти, - объясняю я. - вот сюда влез? - удивляется Гиря, - тут же низко и узко, даже я не пролезу. И не долго думая - пролезает. Под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье. - ой, - доносится из под кровати, - я не могу вылезти теперь. ой-ой. - ААА! - вопит Изя, - Ладно собака, но этот-то чего полез? ААА! И снова поднимает кровать. Из-под кровати вылезает Гиря и говорит: - все, все я тоже уже иду на место, папочка. И убежал. - дурдом. настоящий дурдом, - говорит Изя, гасит свет и начинает пытаться спать. - щаз, подождите, - раздается громкий шепот, - я только измерю линейкой сколько тут сантиметров от пола до кровати. - чтооо? - возмущается Изя. - ничего, ничего. не надо свет включать, я фонарик взял. спи-спи. - клац-клац - присоединяется к Гириному шепоту идущий следом любопытный Милю. - вашумать! - говорит Изя, - откуда вы все такие взялись! - от нашей матери! - сообщает Гиря, и добавляет: - а тут всего лишь пятнадцать сантиметров! Так мы с Изей узнали, что расстояние от пола до нашей кровати составляет 15 сантиметров. Измерено линейкой и фонариком. А так же попой с хвостом и попой без хвоста. Дурдом, как есть дурдом, Изю жалко, да." |
ну,что,девченки?кто меня на машине покатает?
|
Цитата:
А не укачает тебя в машине? А хде твоя фота? |
Цитата:
от водительницы зависит... |
Цитата:
И как ты проверяешь водительницу на укачивание? :xponka: |
Цитата:
на машине катаемся,если не тошнит,значит все окоо |
Меня зовут поэт Низайка, сейчас спою вам с балалайкой:
/Кидр о Селезневой/
Ну и пусть На лице у нее нарисована грусть. В понедельник четвертого дня Прокачу на машине ее и себя. /Нана в ожидании чуда/ Осень золотистая дождиком закапала. Зонтик я поломаный из кладовки вынула. Глянула, чуть не заплакала... И в помойку кинула. /Отморозок влюбленый/ Чем занять себя сегодня? Сей вопрос меня волнует целых три часа подряд. Охмурю я Пусю до полудня, Похвалив ее оранжевый в полосочку наряд. /Путешествия К. во сне и наяву/ Встал. Побрился. Выпил чай. За окном туман и кошка Свесившись глядит в окошко. Крик в автобусе внезапный: "Нападают! Выручай!" |
Цитата:
Так я не только водительница, но есчо и наездница ... |
Цитата:
Проверила, у меня от пола до кровати 21см. Кот легко заходит и выходит, в дальнем углу у него склад сокровищ. Кстати надо глянуть, может и кубик там))) |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :lol: :lol: Незайкины хоккуйЯ. |
Цитата:
Ну, ккуйя , канечна, понравились ... |
Цитата:
Ты чего, залезала или линейкой замерила? Пайду и я замерю .. |
Цитата:
Пуся! да за тобой - глаз да глаз! Мало того, что кавалеров моих поотбивала - еще и смайл мой слямзила... хотя... будет на кого форум оставить... ;-) |
Цитата:
Каких кавалеров?? Да они как клопы сами разбежались... Эх... Печалька... Что значит :" будет на кого форум оставить"? Ты куда собралась?? Ээээ... Ты, это... Не покидай меня... ( всплакнула. Хлюпнула носом и вытерла крупную слезу).. |
Цитата:
не... ну мало ли... уйду в реал писать диссер на тему - *Польза разврата российских эммигрантов, в лесах Лапландии, при анархистском режиме*. А? материал только накоплю... =) |
Цитата:
Линейкой, пролезть не удалось, самые мягкие места не протискиваются :gy: |
Цитата:
Сопливчики послать? |
Цитата:
Я могу помочь тебе про разврат ... Ты тока не уходи... Тута много интерейснешнего материальчика можно нарыть ... |
Цитата:
Вот и я подумала, что наши выпуклости не вылезут оттудава, даже если мы их впихнем.. |
Цитата:
Аха... ( сказала хлюпнув, носом). Присылай... |
Цитата:
ой! куда уйду?))) админы запретили самострелы. Придется быть. |
Цитата:
Пральна!! Придется быть!!! Ну, так что? Развратом займемся или сочинения Ленина начнем вслух читать?? :lol: |
Цитата:
да... будет видно. я тут на работу собралась ... |
Цитата:
Булки меньше надо жрать, чтоб булки не нарастали. :gy: |
Цитата:
вам не угодит6´ :dead: |
Цитата:
Ну почему? Упругие попки всем нра. Хоть у Кидра спроси, он шпец. |
Цитата:
Да! Я за! А то Канaрейка меня безработной оставила :bratok: |
Цитата:
да,я знаю.сам догадался,как про паджеру услышал... |
Цитата:
У нас правильные " булки"!!! Все красиво!! |
Цитата:
Ты что? Следишь за мною ? :spy: |
Вот вам песТня на сегодня
А вот вам слова к песТне. Те перевод... Ain't nobody's business Не ваше дело Я ничего не могу поделать, Я ничего не могу сказать. Эти люди критикуют меня, Но я в любом случае буду делать то, что хочу. Мне безразлично, что говорят люди. Если я собираюсь Прыгнуть в океан — не ваше дело. Если я пойду в церковь в воскресенье, Даже в кабаре в понедельник, — не ваше дело. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело. Это не ваше дело. Я клянусь, что не вызову полицейского, Когда меня бьет, бьет, бьет, бьет, Бьет мой папа. Если я собираюсь Прыгнуть в океан — не ваше дело. Если я пойду в церковь в воскресенье, Даже в кабаре в понедельник, — не ваше дело. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело, когда я что-то делаю. Это не ваше дело. Это не ваше дело. |
Закос под Шуру по-африкански? ))
|
Цитата:
Этим топориком только в ногтях ковыряться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |