многодетная мама шестеро детей дети сын-17 лет ребёнок инвалид с рождения,сын-4 года,дочь-14 лет,дочь-11 лет,дочери двойняшки-8 лет.Одна воспитываю детей может есть кто сможет нам помочь вещами,обувью,одеждай.Мы были-бы Вам очень блогодарны.Наш адрес Беларусь.инд220112.г.Минск.ул.Гашке вича.дом-2.кв-143.Дёмко Светлана Николаевна.
http://fr.objava.eu/post/105306 |
Полностью согласен с Сергеем Ханженковым:
Да, в этой версии много противоречий, но я их объясняю только непрофессионализмом следствия, суда и вообще всей нашей системы, начиная от розыскной собаки, которая не может тротил унюхать, кончая президентом, который является на место взрыва и останавливает следственные действия. Но я не вижу каких-то вразумительных, альтернативных версий. Когда говорят, что Лукашенко взорвал – то это полная ерунда. Когда говорят, что это борьба наших спецслужб между собой – то же самое. А других версий нет. Ну и повторю ссылку про интерпол: http://www.interfax.by/news/belarus/92425 |
Цитата:
а ты не смотрел? |
Цитата:
Если учесть, что работали непрофессионалы, а в Беларуси ок. 9,5млн населения, то как минимум ещё пару миллионов версий можно придумать. Естественно, что когда приговор - смертная казнь, хочется исключить ошибки. |
http://www.svaboda.org/content/article/24410931.html
Интересный опрос по поводу теракта. |
Бизнес по-беларусски.
http://bdg.by/news/finance/16365.html Цитата:
Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... |
Цитата:
Регулирование цен и разница курсов, с давних времен адские вилы бизнеса. Итог ситуации такой: продавать товар надо дешевле, чем покупаешь и еще налоги платить))). Все кто получает прибыль, нарушает закон. В конечном итоге, любой предприниматель и бизнесмен, на крючке, поскольку, если у тебя есть бизнес и ты не разорен, значит ты нарушаешь закон. |
Цитата:
Это да, но это как бы было предсказуемо и понятно, был вариант заморозить свою деятельность до установления единого курса. Тут фокус в другом: было у тебя на валютном счету, например, 100 евро на 01.01.11 по курсу 4.000 брб (не помню точно курс), то есть для бухучета у тебя было на счету 400.000 брб. Теперь курс вырос в трое и стал 12.000 брб, то есть формально на счету у тебя теперь 1.200.000 - вот разницу будь добр заплати в виде налогов, хотя реально ничего не поменялось и ты ничего не приобрел, но по бухгалтерии у тебя прибыль в три раза выросла. Развод чистой воды. |
Цитата:
Похоже вор кричит "Держи вора" :) Суть вопроса не в Луке, а в том что взрыв был и нашли исполнителей. Второстепенный вопрос почему не выловили раньше. Складывается впечатление что вам не важно кто взрывал, только бы переложить все на Луку. |
Цитата:
Ничего нового, так всегда было, курсовую разницу считали доходом, сделано для того, чтобы валюту держать было невыгодно. Фактически это налог с хранения валюты. |
Цитата:
Стописят раз писали уже: нам важно знать, что осуждены именно те, кто взрывал, что смертная казнь будет применена к тем, кто виноват. А пока такой уверенности в беларусском обществе нет. |
Цитата:
Я ж не утверждала, что новое, просто махинация такого масштаба на государственном уровне немного ошеломляет. |
Цитата:
Типичное для политработников запудривание мозгов, через констатацию очевидного "взрыв был", а потом подмешивания следом своего "нашли виноватых", ну и банальные спекуляции после этого. Только факт того, что был взрыв, не доказывает, что виновные найдены, а игнорирование каких-либо аргументов, говорит само за себя. |
Прывітанне ўсім свядомым беларусам !
І несвядомым таксама ! )) |
Цитата:
Да, действительно, у тебя отвратительная манера совкового политработника пытатся запудривать мозги. Лукашенко когда-то закончится, придут на смену борцы с Лукашенко навроде тебя. Тогда давай вернемся к этой теме. Сейчас бессмысленно обсуждать |
Цитата:
Это ты пытаешься мозги запудрить, пытаясь показать, что факт взрыва, доказывает виновность))). |
Цитата:
Дзень добры, шаноўная спадарства! :) |
По поводу кредитов: только что вычитала, что ещё и Сбербанк России в "частном" порядке выдал 5 млрд АГЛы после подписания нужных документов. :(
|
mg-34, возможно, тебе, действительно интересна моя позиция, чтоб не повторяться и не писать много буков самой, я приведу тебе мнение профессионального журналиста. В принципе моя точка зрения не рассходиться с тем, что написано Светланой.
Если лень читать все, то вот всего лишь одна цитата, на мой взгляд ключевая в статье: Цитата:
http://www.nv-online.info/by/233/so...ь-приговора.htm |
Надежда не оставила никакой надежды - лучше не будет. Прогноз главы НБ РБ Надежды Ермаковой на 2012 год.
А АГЛы готовит очередную пресс-конференцию. Видимо, попытается убедить народ, что кризиса по-прежнему нет. :crazy: |
Поздравь политзаключенных с Рождеством и Новым годом!
Поддержать осужденных можно письмом, открыткой или телеграммой.
Андрей Санников - ИК – 3, Витебская обл., Витебский р-н, п.Витьба, 211300. Дмитрий Бондаренко, Николай Дедок - ИК-15, г.Могилев, п/о Вейно, Славгородское шоссе, 5 км. 213105. Эдуард Лобов, Александр Францкевич - ИК-22 , пос. Волчьи Норы, Ивацевичский район, Брестская область. 225295 Дмитрий Дашкевич - ИК-13, г.Глубокое, ул. Советская, 205, Витебская область. 211791 Николай Статкевич, Артем Прокопенко - ИК-17, Могилевская область, г. Шклов, Шкловский район, п. Молодежный. 213004 Николай Автухович - ИК-5, 225293, Брестская область, г. Ивацевичи Павел Северинец - 225143, Брестская обл., Пружанский р-н, д. Куплин, ПУАТ - 7; Игорь Олиневич - ИК – 10, 211440, Витебская обл., г. Новополоцк, ул. Техническая, 8; Алесь Беляцкий - 222160, Минская обл., г. Жодино, ул. Советская, 22а, тюрьма № 8; Евгений Васькович - 212011, г. Могилев, ул.Крупской, 99а, тюрьма № 4; Павел Сыромолотов - ИК -19, 213030, г. Могилев, Славгородского шоссе, 3 км. |
Цитата:
В социальных сетях сидят не только "адмарозки"-оппы, но и милиция причем даже не знаю кого там больше. Менты, естесна, сидят там вместо работы - а лишить их такого удовольствия Лукашенко не рискнет. Они ж - менты - Лукашенко не совсем по идейным соображениям любят, а потому что работать не надо и кормят сытно при этом. То есть АГЛы обеспечивает им хлеб и зрелища. На самом деле, думаю, что не все так страшно было бы, но у АГЛы связь с реальностью вообще потерялась за последние годы - он, действительно, не знает кто и что о нем думает, а у страха глаза велики. :) Цитата:
1. Согласна. 2. Согласна, но Паша захотел усидеть на двух стульях: группа очень посещаемая до сих пор, а тогда сверх посещаемая ибо была актуальна очень. Паша сделал шаг конем: группу закрыл на три дня в тот момент, когда надо было координировать акцию. Естественно, что в группе было написано, что он-де под жутким прессом и вот никак, но готов как только так сразу. - брехня, естесвенно, просто умиляет то. как он жертву разыгрывал. 3. Оппозиция-то беларусская, Дурову никаких хлопот с ней. Да и не тусуются уже там особо. 4. Не все операторы государственные: МТС не захотело сильно поддерживать АГЛы в плане ограничений в интернете, равно как и дочка Сонеровская - попыталась было, но поднялся громкий скандал в Швеции и доча послушалась маму - сайты не стала блокировать. А Белтелеком постоянно блокирует сайты - норма для Белтелекома. |
Цитата:
Это не удовольствие, это эффективный механизм позволяющий контролировать и держать руку на пульсе. |
Цитата:
Ну так как по первым 3 позициям мнения почтии тождественны, то о 4ой... Из твоих слов о положении в Белоруссии я не могу понять как МТЦ или Сонера могут в принципе не согласиться на требования АГЛ???!!! Им бизнес не жалко? При таком режиме это решается одним челчком пальцев. |
Цитата:
Дима, для пульса есть тут.бай. А социальные сети, особенно контакт, скорее для души. :) Их закрывают периодически в РБ, но все-таки не рискуют совсем. Цитата:
Ну у МТСа уже возникли некоторые финансовые проблемы, но совсем додавить пока нет финансовых возможностей - кризис. А Сонерина дочка отчасти принадлежит среднему сыну АГЛы - тут как бы алчность взяла вверх. |
Цитата:
Тут под колпаком и об этом всем известно. Цитата:
В свое время Велком был отобран у владельцев на раз-два. По прилету в аэропорт в кгб-шную кутузку - раз, подпись необходимых документов там - два. А на счет три, они уносили ноги из РБ и были очень рады, что все так хорошо закончилось. |
Цитата:
Да, но это было до кризиса! Много тогда иностранных бизнесменов на полях беларусских полегло. Сейчас АГЛы не может себе позволить такую роскошь, как выгонять инвесторов - я думаю, что если б мог, то сынуля б уже давно Бест полностью к руками пригреб, видно, что-то не получается. А МТС - смех в зале - продать никому не могут. Деньги позарез казне нужны, а продавца все нет. |
Цитата:
Плевать ему на инвесторов, у него одна большая кормушка, вот в нее он конечно гадить не будет, все остальное побоку. Бест полностью его предприятие. МТС не могут продать, потому как история с Велкомом хорошо известна, ни один реальный инвестор не купит. |
Цитата:
Подтверждаю - смотрела докУмент на финском канале за 2010 год, говорила с мамой - оне были в РБ в 2006,7 и 8ом. Грят люди были в восторге(белорусы от РБ) и с документом у неё картинка не совпадает... |
Цитата:
Бест Сонере отчасти принадлежит. :) Может на инвесторов и плевать, и при первом же удобном случае АГЛы турнет всех кого можно, но пока не может. Мог бы - турнул уже. Не складывается пока. Нет у АГЛы денег на поддержание низких демпинговых цен Беста да и при этом на обеспечение покрытия. |
Цитата:
Нет там никаких проблем, в этом бизнессе остаться без денег невозможно. |
Цитата:
В любом бизнесе можно остаться без денег. У Беста покрытие самое худшее среди операторов, а цены пока демпинговые - я не думаю, что у них нынче большие прибыли. Сейчас Велком и МТС в минусах, а них покрытие в каждой веске, абонентов не по одному миллиону и прочные позиции на внутреннем рынке. |
Цитата:
Берем к примеру Велком ARPU в 2010 году 6.2 Евро, за 2011 не нашел (глубоко не копал), но судя по отчету, за 1-й квартал 2011 должен был подрасти (http://www.onliner.by/news/11.05.2011/09.18/), абон база грубо 4,5 миллиона. Получается что в месяц они получают не менее 25 лимонов евро, понятно что есть затратная часть, но при любом раскладе, 25-ти лимонов евро в месяц, хватит. На развитие сети они сейчас уже много не тратят, основная статья затрат, это поддержка инфраструктуры. Нет поводов для беспокойства. |
Я не о Велкоме, а о Бесте - у Беста покрытие минимальное. А Велком - да, сейчас в наиболее выгодном положении. Но и Велком уже не однократно в этом году заявлял о падении доходов в этом году. Все-таки год особенный выдался для всех.
Я думаю, что Бест пока не прихватизируют по причине плохого покрытия. |
Цитата:
Они все трое, очень хорошо стригут бабло, кто больше, кто меньше, но никто не в накладе. |
Цитата:
Я не спорю, что не в накладе, просто АГЛы пока по каким-то причинам не считает нужным или не считает возможным забрать все себе. |
Цитата:
Все верно, сначала продать, потом забрать, так будет выгоднее. |
Афигеть.........
"Инфляция в Белоруссии превысила 100 процентов" http://lenta.ru/news/2011/12/09/inflation/ |
Цитата:
И девальвация более 300%. Но кризиса в РБ нет - Саня сказал. |
Цитата:
Зато зарплаты поднял и девальвировал... Баш на баш... |
Цитата:
Не поднимал же ж. И ли ты про прошлый год? так потому и рухнуло все сейчас, что он необоснованно поднял зарплаты перед выборами. |
Так можно уже написать-Белоруссия-страна банкрот?
Или как там, в Белоруссии дефолт? |
Цитата:
Нет, пока нет. Пик выплат по кредитам приходиться на 2014 год, хотя и в следующем году очень большие (для РБ в принципе, а если учесть ситуацию то просто не подъемные) выплаты будут - вот тогда возможен и очень вероятен дефолт. |
Вчера исполнилось 120 лет великому беларусскому поэту (моему любимому)
Максиму Богдановичу, автору легендарной Погоні - альтернативного гимна Беларуси - и моих любимых Слуцкіх ткачых. :) |
Цитата:
Как опровержение версии, что между силовыми ведомствами нет борьбы новость сего дня: Цитата:
И это именно тот Полудень, который лично командовал силовыми акциями против протестующих весной-летом. |
Вышел новый фильм автора "Обычного президента" Юрия Харщеватского "Обычные выборы".
Честно, сама ещё не смотрела, качаю. :) Скачать можно тут. Анонс: |
Цитата:
Ну вот и полная версия в трубе. :) |
Цитата:
Где именно опровержение? Твой аргумент абсолютно неочевиден, никакой причинно-следственной связи нет. |
Цитата:
Только потому, что ты не знаком с беларусскими реалиями: МВД единственная силовая структура, где у Лукашенко не его ставленник. Почитай о взрывах 2008 года, как тогда подставили силовиков и что произошло после - возможно, поймешь что да как. Писать ту историю по стописятому кругу реально лень - там столько букафф. :xobmorok: |
Вниманию всех граждан Беларуси в Финляндии!Открылось Посольство Беларуси в Хельсинки.Адрес-Unionkatu 18. Телефон +358468133333.График работы еще неизвестен так как сотрудники пока обустраивают помещение.Сайт с информацией о работе Посольства, по словам сотрудника при разговоре по телефону появится через две недели.
|
В Белоруссии будут штрафовать за просмотр иностранных сайтов
Поправки в Кодекс об административных правонарушениях обязывают белорусов использовать только сайты, зарегистрированные в национальном сегменте сети интернет. Соответствующий закон ("О внесении дополнений в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях") вступает в силу 6 января 2012 года, передает comments.ua.
Как пишет газета "Независимая", штраф в эквиваленте от $ 40 до $ 125 грозит тем, кто будет пытаться предлагать свои товары и услуги, размещая информацию на небелорусских сайтах. В $ 125 обойдется просмотр сайтов, запрещенных на уровне государства. Столько же заплатят поставщики интернет-услуг, если не отключат такие сайты. Если в пунктах коллективного доступа не будет налажен контроль за посетителями (идентификация абонентских устройств и пользователей, хранение информации о них и посещенных сайтов), им придется заплатить штраф от $ 20 до $ 60. Следить за выполнением новых требований уполномоченные КГБ, МВД, КГК и налоговые органы. http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-...v.d?id=63732260 |
Цитата:
Вот тут сегодня нашел тоже самое. http://news.mail.ru/politics/7758396/?frommail=1 Трындец полный... диктатор вошел в раж, после шоу с кризисом и получения очередной порции бабла из РФ, он понял, что может безнаказанно делать все что угодно. Теперь можно без проблем, пришить статью кому угодно, у кого есть дома комп. |
Цитата:
Тут я согласен, сработано аляповато, даже убого. Хотя че взять - дикарь. Я б на его месте ввел поголовный годовой налог 150е на просмотр иностранных медиа. И деньги в казну и демократично. А так какое-то драконство как в С.Корее. |
Цитата:
Налог ему нафиг не нужен, просто он и его свита в прошлом году оказались в сложной ситуации, когда не имели возможности пришить статью за молчаливые протесты или аплодисменты. Теперь они подстраховались, завтра, если кто-нибудь будет громко молчать, то ему пришьют просмотр зарубежных сайтов, очень удобный закон, статью можно повесить даже тому, у кого компа нет, просто найдется свидетель, который видел нарушителя в интернет кафе. |
Оппозиционный белорусский сайт "Хартия'97" поделился слухами из Жодинского детского дома, где во время новогоднего утренника произошел курьез.
Как пишет издание со ссылкой на свои источники, 29 декабря детский дом в Минской области посетил президент Александр Лукашенко. Во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике белорусский диктатор взял на руки одну девочку. Девочка показала ему свой рисунок домика. Лукашенко, видимо, решил посюсюкать и спросил у ребенка: "Хороший домик, хочешь себе там квартирку?". Девочка не растерялась и вопросительно ответила Лукашенко: "Ты что - дурак?". По данным "Хартии", в этот момент вздрогнули все воспитатели и многочисленные сопровождающие Лукашенко, а также сам президент. http://www.newsru.com/world/11jan2012/durak.html |
Казнен осужденный за теракт в Минском метро
Смертный приговор, вынесенный Владиславу Ковалеву, приведен в исполнение.
Мать осужденного за взрыв в подземке столицы Белоруссии Светлана Ковалева получила уведомление о том, что приговор в отношении ее сына приведен в действие. Смертная казнь ожидает также еще одного организатора теракта - Дмитрия Коновалова. http://lifenews.ru/news/85879 |
Он хотя бы действительно виноват?
|
Сергей Ханженков – о том, как в Минске судили обвиняемых в терроризме
|
Парень просто жертва?
|
Хороший вопрос...
|
да какая жертва? молодец лукашенко. Если бы так в России, сразу ловить и расстреливать - террактов бы не было
|
Цитата:
а если не тех? |
Цитата:
Да-да, Иосиф Виссарионович! Как Вы правы! И террористов, и диверсантов, и вредителей, и шпионов! Только так! |
Чем слезы крокодильи лить по человеку, который вероятнее всего искалечил и убил десятки других людей, лучше бы почитали тему о милиции. Там каждый месяц мочат вообще ни за что, если не чаще.
|
Цитата:
В России так и делают, только фантазии больше, поймали, бутылку в зад и никакого шоу с судами не надо, никаких дел строчить, быстро и эффективно. |
Цитата:
делали часто? ................................... ... |
Цитата:
Как признается сам Нургалиев "По данным Рашида Нургалиева, такие случаи не редкость" Раз министр МВД говорит, что не редкость, значит, наверняка так и есть. http://www.firstnews.ru/news/societ...ochat-otstavku/ |
В Белоруссии опять прогремело два взрыва на автобусной остановке, когда там было много народу
|
Цитата:
Лапшу не вешай людям, это на Украине прогремело. |
Цитата:
да? я наверно спутала |
Господа, у кого есть реальный опыт, можно ли ехать в РБ на своей машине, т.е. на финских номерах, финские права и паспорт РБ без оформленного ПМЖ?
Второй вариант, Машина, права, паспорт финский (без визы) и паспорт РБ? Я много лет назад ездил, тогда никто меня не тронул, на границе РФ-РБ даже временный воз не оформлял, но как-то стремно сейчас. Просьба не писать о том, как это в РФ или теоретические домыслы, интересен реальный практический опыт. |
Цитата:
Я имею сей опыт. Ездила сама и друзья, уже после оглашения единого таможенного чего-то там. Если ехать через РФ: такие же требования как и к гражданам РФ по идее, на деле просто сел и поехал, но есть одно существенное но: поскольку законов совсем что б четких нет а из тех, что есть соблюдаются те, которые наиболее выгодны на данный момент вполне можно оказаться завернутым и хорошо, если это случиться на границе с Финляндией, а не с РБ. Если ехать через Прибалтику, что весьма удобно: требования совсем другие, надо вносить залоговую сумму в очень даже большом размере, а именно равной возможной растоможке авто. Поскольку это залог, то деньги при выезде возвращаются, но готов ли ты рискнуть и оставить тысяч 8 на границе на веру нашему государству? К чести сказать, когда залог был 1.5-3 тысячи мы ездили и деньги всегда возвращали, но тогда не было ни валютного кризиса, ни неподъемных долговых выплат. Оформление всех бумаг занимает часа два-три, при условии, что всех сразу застанешь на месте, не будет пересменки или обеда. Вариант с двумя паспортами вообще никак не прокатит: надо либо финский паспорт и беларусская виза, либо беларусский паспорт и залоговые деньги. На мой теперешний опыт я б рискнула ехать через РФ с беларусскими паспортами - вероятность того, что на границе будут хмуро ходить тучи не велика. Хотя, гарантий - сам понимаешь - никаких, буквально последних недель новости читала о том, что введен контроль на границе РФ-РБ. Ты, вроде как, собирался на учет консульский становиться? Если стал, то никаких залоговых денег не надо и можно спокойно ехать как через Прибалтику, так и через РФ. |
Господа беларусы, подскажите, что стоит посмотреть-посетить летом в Беларуси?
Где можно остановиться на ночевку? |
Цитата:
Остановиться на ночевку не проблема - в любой деревне найдется гостиница с минимальными удобствами. Что посмотреть можете выбрать здесь. |
Цитата:
Спасибо!111 |
Цитата:
Поясните, а как ехать с российским - внутренним или загранпаспортом? Виза нужна? |
Цитата:
Ну вот я наконец-то и собрался ехать паспорт оформлять, похоже, что на месте, это несколько проще и быстрее, хочется еще и родственников посетить, а они разбросаны по разным городам, поэтому и хучу на машине. Залог оставлять, как-то не в кайф, видимо надо пробовать прорваться через РФ. В РФ сколько ездил, никаких проблем никогда не было. |
всех валит одной левой
Азаренко является первой ракеткой мира финал турнира WTA в Пекине Турнир в Пекине прошел на открытых кортах с искусственным покрытием (хард). Призовой фонд турнира составил почти пять миллионов долларов США. |
хотела бы спросить земляков. если брак заключен в финляндии, надо ли мне в обязательном порядке ставить штамп об этом в беларуси или можно этого не делать?
|
|
У Анахайме з’явілася мемарыяльная шыльда Руслану Салею па-беларуску і ангельску.
Цитата:
В Анахайме появилась мемориальная доска Руслану Салею по-беларусски и по-английски. Цитата:
|
Как на Полесье побывала. :)
|
Беларусские народные песни (pdf, ноты и тексты)
|
|
Прошение об освобождении от занимаемой должности трехлетней(!) давности Митрополита Минского и Слуцкого Филарета было удовлетворено. Вот так.
|
Да. Ушел на покой владыка.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3478907.html http://www.pravmir.ru/mitropolit-fi...ij-intelligent/ |
Путин и Лукашенко договорились до миллиардного кредита Минску
Как стало известно в среду вечером, президенты договорились о том, что Россия предоставит Белоруссии дополнительный кредит на сумму два миллиарда долларов. Владимир Путин заявил: решение было принято «в связи с тем, что происходит на мировых рынках».
В свою очередь Александр Лукашенко торжественно обещал, что кредит «не будет просто так проеден». К тому же, и Сочи стал немножко белорусским – Лукашенко благодарил Путина «за ту землю, которую предоставили в собственность (Белоруссии – «МК») для строительства олимпийских объектов». http://www.mk.ru/politics/article/2...ita-minsku.html Дороговато обходится России "союз братских народов" с Украиной и Беларусью... |
Цитата:
Лукашенко повезло, что в Украине майдан случился, а то б фиг он годовой баланс свел хоть как-то. :rolleyes: |
Цитата:
Не всё можно деньгами измерить.А вообще-не дороже членства Греции Евросоюзу.Даже значительно дешевле)) |
Цитата:
Помню, мы пели так: Будет людям счастье, Счастье на века; У Советской Власти Длинная рука! |
Цитата:
|
Есть ли какое-то землячество беларусов в Хельсинки? Я сам по отцу этнический белорус (с украинским замесом), но никогда не жил в Беларуси. Хотел бы приобщиться.
|
Цитата:
Не думаю, что что-то подобное есть, беларусов в принципе не так уж и много, тем более в Финляндии. Буду рада ошибиться. :) |
В Эстонии есть, например, Бацькавшчина. Но я туда никогда не ходил, к сожалению. Не проснулся тогда интерес.
|
Цитата:
inopressa.ru/article/20Jan2014/tagesanzeiger/swiss.html зы. Вот так - деньги не пахнут, даже диктаторские. Но где, я спрашиваю, демократическая принципиальность и непокоБелимость? Доколе эти тираны будут диктовать всему прогрессивному человечеству свои условия?? ззы. Всё же, для сохранения лица, Швейцарии просто необходимо найти какие-то ассиметричные санкции. Например, запретить белорусским военным кораблям заходить в швейцарские порты - пусть батька и его военные потом локти кусают... |
Цитата:
есть желание восстановить "беларускомовносць"? :) красивый язык: http://www.youtube.com/watch?v=mdbBaTvWaRg |
Эй, уважаемые беларусы, может быть все же "ёсть" желание в реале сгуртоваться? :)
|
Цитата:
Мы ўжо сгуртаваныя, але ж далека ад сталіцы. :) |
Цитата:
А вообще в какой части Финляндии проживает больше всего белорусов? Если, конечно, у кого-то есть информация. |
Цитата:
В моем регионе около 30 только мне знакомых. По остальным регионам информацией не располагаю. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |