Я люблю, исповедую, верую,
Не за страх, а за боль, что во мне. И за это плачу полной мерою, Не торгуясь c судьбою в цене. |
...не ТОРГУЙСЯ, не скупись,
Подставляй-ка губы алые, ближе к молодцу садись. |
Губки бантиком, бровки домиком -
Похож на маленького сонного гномика, А в голове с утра сто тысяч "почему", Объясните, мама с папой, что к чему! |
там, где клён шумит над речной водой
говорили мы о любви с тобой а любовь как сон, а любовь как сон стороной прошла |
КЛЕН ты мой опавший, КЛЕН заледенелый,
Что стоишь нагнувшись под метелю белой? |
ох, за окном метёт метелица
не пришёл любимый - VLADAS что то мне не верится ! |
А ты опять сегодня НЕ ПРИШЛА,
Я так все ждал, надеялся и ВЕРИЛ, что зазвонят опять колокола ла-ла-ла, И ты войдешь в распахнутые двери. |
Почему день, почему солнца свет?
Как поверить в мир, если даже мира нет? Сколько можно ждать, провожая поезда, Почему ты, почему навсегда? |
Ах, мальчик-красавчик
Сколько девушек вздыхает Сколько слёз проливают Они глядя на тебя |
Скольких я зарезал,
Сколько перерезал, Сколько душ безвинных загубил! |
Ты - горячий душ для души, если холодно,
Ты - холодный душ для души, если жарко мне. Говорила: не спеши терять голову, Говорил: очень трудно, да и не жалко мне! (Любаша) |
Каким меня ты ядом напоила,
Каким меня огнём заворожила. Ах, дай мне ручку нежную, щёчку белоснежную, Молодые трепетные губы. |
мы нежность, мы нежность
мы вечная нежность друг друга |
Если с другом вышел в путь - веселей дорога,
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной! |
Я подожду еще чуть-чуть
И собираться буду в путь Вслед за надеждой и мечтой, Не догорай , звезда моя, постой! |
Погоди , постой не грусти не плачь об этом.
Погоди , постой что с него возьмёшь. Погоди постой всё пройдёт ,пройдёт и это. Ты сама со временем поймёшь. |
не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой,
еще один раз прошепчу тебе:"Ты мой!" еще один последний раз твои глаза в мои посмотрят, и слеза вдруг упадет на руку мне... |
Оставайся, и увидишь, что такое день:
Это тоже что и ночь, лишь длинней стала тень. Оставайся, и узнаешь всех моих зверей . Они сразу полюбят тебя, только будь с ними понежней. |
Мой ласковый и нежный зверь,
Я так люблю тебя, поверь! |
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью. |
Уезжаю, Зина, Я
Денег заработаю. Но смотри ты, у меня, Не торгуй свободою. (частушка народов крайнего севера) |
Ну, и меня, конечно, Зин, всё время тянет в магазин,
А там друзья - ведь я же, Зин, не пью один. |
Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона. Есть особое обстоятельство: Я люблю тебя! Я люблю тебя - это здорово ! |
черный ВОРОН чтож ты вьешьсянад моею головой
ты добычи не дождешься черный ВОРОН я не твой |
чёрный бумер, чёрный бумер
всем девчонкам нравится |
Стоят ДЕВЧOНКИ, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят |
стоит над горою Алеша, Алеша, Алеша
в Болгарии (не помню точно) русский солдат |
Ты стоишь у окна, небосвод высок и светел,
Ты стоишь и грустишь, и не знаешь, отчего. Потому, что опять он прошел и не заметил, Как ты любишь его, как тоскуешь без него..... |
а ты меня ЛЮБИШЬ
ага а ты со мной будешь ага и будем мы вместпе и будем мы рядом с тобою всегда |
Я потерял её, вместе с ней и любовь.
На щёчке родинка, полумесяцем бровь, Ах, эта девушка меня с ума свела, Разбила сердце мне, покой взяла |
СВОДИТ С УМА улица роз
спрячь свой обман улица слез я любил и ненавидел тебя Улица роз Ария |
Раз возвращаюсь домой я к себе
Улица странною кажется мне. Левая, правая Где сторона? Улица, улица, Ты, брат, пьяна... |
Меня сватать приезжали
На серой кобыле, Все приданное забрали, А меня забыли. (частушка Крайнего Севера) |
Забыв про бал, забыв про дом,
Мы ездим целый час... Чудесна ночь, но мы втроем, И я ревную Вас! *А.Вертинский "Ревность" |
Что-то мне не весело,
Не дождуся вечера. Дождалася вечера, А всё равно не весело! Частушка - нескладушка вечерняя печальная. |
Хороши ВЕЧЕРА на Оби
Ты , мой миленький, мне подсоби Буду петь и тебя целовать Научись на гармошке играть. |
Только дождись меня, чеpез дожди хpаня
Свет моих глаз, свет моих гpез, песни о нас. Знай, что пpойдут дожди, только меня дождись . Памяти нить в наших сеpдцах соединить! |
Не плачь, девчонка, ПРОЙДУТ ДОЖДИ
Солдат вернется, ты, ТОЛьКО ЖДИ. |
я не могу без тебя- VLADAS!!...
я всё думаю о нас я не могу передать, что я чувствую сейчас... ________ А-Студио |
ты его НЕ забывай, даже если будет грустно
он придет осеним утром,ты его НЕ забывай, ...он придет дождем в июле, VLADAS будет так и знай))) |
А ОН ПРИДЕТ когда темно,
Когда в окно ударит вьюга |
Здравствуй , здравствуй , я вернулся, я к разлуке прикоснулся,
Я покинул край, в котором - лишь одни большие горы, Меж горами перевалы ,- в том краю ты не бывала, Там звезда есть голубая, в ней угадывал тебя я . . . |
Знаешь, если б ты меня любила,
Ты бы так легко не отдала Ни того, что мне сама дарила, Ни того, что от меня брала. |
а на троне высоком царица любовь
а на меньшее я не согласен/на ----------------- Н.Носков |
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли. *А.Вертинский "Лиловый негр" |
а я не знала, что любвь моя прежняя
оживёт так негаданно, вновь его повтречав ! --------------- С.Ротару |
Я НЕ ЗНАЮ, где встретиться нам придется опять,
Глобус крутится, вертится |
трутся об ось медведи, вертится земля
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла вертится быстрей земля |
Что поделать, я конечно pассуждаю по-земному,
И за это ты Медведица меня пpости. Hо сияла и смотpелась ты совсем бы по-дpугому, Если б твой Большой Медведь сиял поблизости |
мне очень грустно, что в сердце пусто
все мои чувства забрал МЕДВЕДЬ моя судьба мне неподвластна любовь моя как смерть опасна Король и шут) |
Сколько раз я зарекалась
Под гармошку песни петь. Как гармошка заиграет- Разве сердцу утерпеть? Покаянно - фатальная частушка. |
Ты знаешь , я не утерплю ,я побегу полюбоваться,
Я ненадолго пропаду, я попаду на торжество. Ну сколько можно день и ночь с тобою рядом оставаться И любоваться день и ночь тобой - и больше ничего... |
Буйный ветер играет с терновником,
Задувает в окне свечу... Ты ушла на свиданье с любовником. Я снесу! Я стерплю! Я смолчу! --------------------------------------- *А.Вертинский "Буйный ветер" |
То любовь была - жизни всей отрада,
Вот и все дела, ну не плачь, не надо. Не забуду я слёзы у вокзала, У меня семья, у неё семья… Вот и суть финала. |
Прошли года. И всюду льются слезы.
Нет ни страны, ни тех, кто жил в стране... Как хороши, как свежи ныне розы Воспоминаний о минувшем дне. ----------------------------------------- *А.Вертинский "Классические розы" |
Ночь темна была,
Соловьи поют. Чудный запах роз Всюду носится. Романс. Гердель. |
ночь емуVLADASu дарила
нежней чем розовый шёлк я ж его любила, а он меня не нашёл, НЕ нашёл, НЕ НАШЁЛ !!! -------- С Ротару |
Брови-вразлет, ветренная челка,
Пламень и лед - ты , моя девчонка! То не звонишь, то бросаешь трубку, То - мне назло - носишь мини-юбку. |
невозможно рассказать вам историю мою
очень сложно как знакомились с тобой осторожно ----------- А-Студио |
В наших глазах звёздная ночь,
В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь - Что тебе нужно, выбирай!!! |
я должна рядом быть
я должна всё простить выбрала ты - Anzhi, пустые мечты ! ................ Д.Билан |
Мечта сбывается и не сбывается
Любовь приходит к нам Порой не там... Но всё хорошее не забывается А всё хорошее и есть мечта! |
пусть и нечаянно
стала отчаяньем наша любовьs VLADASom не всё так просто ------------- Д.Билан |
Иногда о любви забываю
Но про всё забываю любя... Без тебя не живу, не бываю Даже если живу без тебя... |
жить без тебя не могла никогда
и выбирала я бег в никуда ---------- Рефлекс |
Не мечтал о счaстье я таком
я о нём не знал... Даже целый век вдвоём с тобой Мне, наверное, мал... |
я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне
я знаю счастье не приходит дважды ------ В.Кузьмин |
Снова месяц взашёл на трон
Правит звёздною своей страной Вспоминаю я, как сладкий сон, Такой же вечер, но вдвоём с тобой.. |
а на троне высоком царица - любовь
а на меньшее я не согласна ! ____________ Н. Носков |
Как модно, как модно
Танцуют пары под аккорды, аккорды И можно говорит свободно, свободно Про жизнь и про любоффь... |
Я иду тебе на встречу по лесистым тропам
Зажигает листья-свечи золотистый тополь Он так ярко зеленеет и звенит листвою Чтобы встретится скорее нам пришлось с тобою... |
Я иду, а бабы судят
И считают мне года; Я не веточка сирени, Не завяну никогда! Частушка. Оптимистично - жизнерадостная. |
Меня милый не целует,
Говорит потом-потом, Прихожу ,а он на печке Тренеруется с котом! (частушка.Безслёзнечитаемая) |
Оба постарели. Он в обычном фраке
И с каким-то горьким, невеселым ртом, А в лице застыли огненные знаки... А она - печальная, с золотым кольцом. ----------------------------------------- *А.Вертинский "Поздняя встреча" |
Сладка ягода в лес поманит,
Щедрой спелостью удивит, Сладка ягода одурманит, Горька ягода отрезвит. |
Миллион, миллион, миллион алых роз
Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез свою жизнь для тебя превратит в цветы. |
Меня милый не целует,
Я сказала только : "Ух!" Где тебе за мной гонятся, Недогадливый лопух! Частушка. Насмешническо-задиристая. |
Я ушла от молодого
К мужу старому, седому. Объяснила всем, что это просто смена кабинета. (частушка расчётливо-контрактная) |
Как старик старуху бросил,
Говорит, немолода. Он нашёл себе такую - У ей зубы в три ряда Частушка. Жизненно - реальная, печальная. |
Мыши съели Ваши письма и записки.
Как забвенны "незабвенные" слова! Как Вы были мне когда-то близки! Как от Вас кружилась голова! |
Здесь тебя никто не найдет,
Здесь тебя никто не услышит, И на помощь никто не придет, Здесь с тобой только я и мыши. |
Все бывает не так, как мечтаешь под лунные звуки,
Всем понятно, что я никуда не уйду, что сейчас у меня Есть обиды, долги, есть собака, любовница, муки, И что все это - так... пустяки... просто дым без огня! |
Были удалены посты Alesia, Soul- за нарушение правил игры. Читаем внимательно - пост 1.
|
так бывает обещает солнце ясный светлый день
но к обеду дождь со снегом |
Ясные , светлые глаза
Вижу я в сиянии дня, Не кори меня, Где веселье - там слеза. |
НЕ КОРИТЕ МЕНЯ, не браните
Не любить я его не могла |
мой НЕбесный высоко
и с ним бывает НЕлегко ведь мы как ром и молоко))) АНДЖИ, оччень вкусный аватар) |
Не закрыл однажды Федя
В ванной оба краника, Чтоб напомнить всем соседям О судьбе «Титаника». (частушка про уроки истории) |
я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне
я знаю счастье не приходит дважды ** Спасиб, Таня(про аватар) |
дважды два - четыре, дважды два - четырре,
Это всем известно в целом мире... |
не прожить нам В МИРЕ этом,
не прожить нам в мире этом без потерь, без потерь не уйдет казалось лето... а теперь((( |
Опустела без тебя Земля,
Как мне несколько часов прожить? |
ЗЕМЛЯ в иллюминаторе
земля в иллюминаторе земля в иллюминаторе видна))))) |
За иллюминатором я вижу тебя,
Глаза твои – кратеры - свет лунного дня. Изучаем внимательно мы друг друга с тобой: Ты проводишь антеннами, я - своею рукой ... |
У неё глаза --
Два брильянта в три карата.. Такая вот песня....... |
Если придется когда-нибудь мне B океане тонуть,
Я на твою фотографию не позабуду взглянуть. Руки, сведенные холодом,жадно к тебе протяну. И, навсегда успокоенный, камнем отправлюсь ко дну. |
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран, И не раз он Бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу Даже глазом не моргнул! |
Жил да был черный кот за углом
И кота ненавидел весь дом |
ЧЕРНЫЙ ворон, что ты вьешься
над моею головой ты добычи не дождешься черный ворон я не твой |
Но не дождёшься! я не стану унывать!
И забери отсюда гору шмоток своих модных пускай теперь тебя жалеет твоя мать, а я пойду с братвою водку пить сегодня!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |