Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение 2009 - открыто! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54607)

Esmiralda 18-05-2009 01:54

Цитата:
Сообщение от finnik
! Помоему спекуляции на тему "по блату" - исключительно не уместны. Такое действительно трудно будет повторить! 100 % рекорд книги Гинесса!

конечно же жюри тоже сыграло роль, так как подсчет был 50\50 ;)

Рыбак выиграл достойно! Без братских и соседних стран. Азербайджан тоже дал 8 баллов, хотя никого отношения к Норвегии не имеет :)

FlashMob 18-05-2009 09:39

И Белларусия и Россия и Украина имеют самое прямое отношение к победе Рыбака. В Норвегии четко расчитали, что болшая част СССР будет голосоват за него.

Так что не надо насчет непричастности бывших советских республик к победе Норвегии..

-sie- 18-05-2009 09:40

я вот не пойму, вы тут голоса делите чтоль?:)

VLADAS 18-05-2009 09:45

Цитата:
Сообщение от kronprrinz
Победил беларус проживающий в Норвегии потому я и писал что победила Норвегия-Беларусь.

А если побеждает футбольный московский "Спартак", вместо (РОССИЯ) - нужно указывать (РОССИЯ-БРАЗИЛИЯ-СЕРБИЯ-МАКЕДОНИЯ -КОНГО-КАМЕРУН-ГАНА)??

, где президенты этих стран должны "быть на седьмом небе от счастья (kronprrinz)" ?

FlashMob 18-05-2009 10:03

Цитата:
Сообщение от VLADAS

А если побеждает футбольный московский "Спартак", вместо (РОССИЯ) - нужно указывать (РОССИЯ-БРАЗИЛИЯ-СЕРБИЯ-МАКЕДОНИЯ -КОНГО-КАМЕРУН-ГАНА)??

[IMG]хттп://и044.радикал.ру/0905/4ц/9а438ад69ц68.йпг[/IMG]

, где президенты этих стран должны "быть на седьмом небе от счастья (кронпрринз)" ?

Ето не одно и тоже. На евровидении побежадают за счет голосов, а в футболе по другому принцыпу. Россия имеет самое прямое отношение к победе Рыбака.

VLADAS 18-05-2009 10:12

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Ето не одно и тоже. На евровидении побежадают за счет голосов, а в футболе по другому принцыпу. Россия имеет самое прямое отношение к победе Рыбака.

Хорошо, что не Монголия:lol:

FlashMob 18-05-2009 10:20

Цитата:
Сообщение от VLADAS

Хорошо, что не Монголия:лол:
Монголия малонаселенная страна, а Россия, Украина и Беларуссия ето уже болшая част Eвропы. На то и был расчет в Норвегии. Да и песня аля Брайтон Бич с девочкоми припевоцками, толко кокошников с матрешками не хватало.

Olka 18-05-2009 10:50

Цитата:
Сообщение от finnik
Ого тут споры какие разгарелись... То ли он норвег, то ли русский.., беларус, еврей...
Даже про Настю забыли, украинки представляющей Россию... ;) Кстате, я уж отписал тут, что судя по выставленным баллам, даже украинцы забыли...
Ещё вспомнил интересный факт, в 88-м году, победу одержала Швейцария, которую представляла никому неизвестная певичка из Канады - Силин Дион... ;)
Конкурс между прочем, ЕВРОвидения...

Ну "никому" это слишком сильное преувеличение. В Европе до этого её не знали, но на родине в Канаде она была уже очень популярна.

Olka 18-05-2009 10:52

Цитата:
Сообщение от bersercker
Расстроилась оч из-за финнов. Не заслужили они последнего места :(

Мне тоже было обидно. Кстати они и в финал попали только благодаря решению жюри, а не голосованию.

-sie- 18-05-2009 10:55

а что обидного за финнов?
послали отстойную группу..

Opiskelija 18-05-2009 11:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
а что обидного за финнов?
послали отстойную группу..

Были там исполнители и поотстойнее, вот что обидно...

*1* 18-05-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

Кстати согласен. Финляндия мне понравилась. Не первое место конечно но песня была хорошая.

А по пводу Рыбака. Я заметил как танцоры танцевали очен легко но в тоже время елементы были достаточно сложние. Каждое движение было одинакобым сля всех 3х танцоров.

Вчера посмотрел одно интервью и оказывается они етот номер оттачивали 9 месяцев.

Bruno3 18-05-2009 11:27

согласен 100%

Цитата:
Сообщение от finnik
Ещё статистики ;)
Норвегия получила баллы от:
0 - нет..., нет и 1-го балла, 2 - от Болгарии, 3 - от Турциии и Чехия 4 - нет, две 5-ки- от Румынии и Португалии, 6 -нет, 7 - от Албании... (итого всего лишь 6 стран, не дали Норвегам "Бронзу", "Серебро" или "ЗОЛОТО"... ;)

8-ки (бронза) - от Хорватии, Франции, Армении, Азербайджана, Молдовы, Мальты, Финляндии, Швейцарии, Македонии, Ирландии. Итого: 10 - бронзовых наград.
10-ки (серебро) - от Греции, Боснии, Англии, Черногории, Бельгии, Андорры, Сербии, Кипр, Словакии. Итого: 9 - серебренных медалей.
12-ки (ЗОЛОТО) - от Литва, Израиль, Швеция, Исландия, Россия, Эстония, Дания, Германия, Украина, Испания, Беларусь, Латвия, Польша, Словения, Венгрия, Нидерланды. Итого: 16 ЗОЛОТО !!!
35 стран вывели Рыбака в призёры..! Помоему спекуляции на тему "по блату" - исключительно не уместны. Такое действительно трудно будет повторить! 100 % рекорд книги Гинесса!

И еще свои 5 коп. внесу, как бы не брызгали слюной окружающие приверженцы финского образа жизни(удушусь за 3 коп), ЕВРОВИДЕНИЕ это шоу, а шоу должно быть красочным, а не выглядеть как детский утреник ТИТИ-НАЛЛЕ,
хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :xbanan:

*1* 18-05-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от Bruno3
И еще свои 5 коп. внесу, как бы не брызгали слюной окружающие приверженцы финского образа жизни(удушусь за 3 коп), ЕВРОВИДЕНИЕ это шоу, а шоу должно быть красочным, а не выглядеть как детский утреник ТИТИ-НАЛЛЕ,
хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :хбанан:

Я тоже согласен что шоу должно быт красочным. Да и реклама России это была хорошая. Так держать!!!

Elki-Palki 18-05-2009 11:30

Ботанег!

Ботанег! :)

Плечи узенькие, бэйбифэйс, мускулатура не развита, с детских лет на скрипочке играл, невысок и на коблуках, хотя все равно девочки-привевочки были рослей и плечистей!

а песенка так ничего была.
Ё!

Elki-Palki 18-05-2009 11:31

России отдельное спасибо за классно организованное шоу!
Ё!

Bruno3 18-05-2009 11:35

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ботанег! :)

Плечи узенькие, бэйбифэйс, мускулатура не развита, с детских лет на скрипочке играл, невысок и на коблуках, хотя все равно девочки-привевочки были рослей и плечистей!

а песенка так ничего была.
Ё!

настя лахудра какая то,хуже не нашлось

Olka 18-05-2009 11:38

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

Именно :) По уровню отстойности они заслуживают место получше чем последнее.

-sie- 18-05-2009 11:42

имхо канеш, но та же приходько куда достойнее, чем то, что вылезло от финнов..причём, это не только моё мнение, но и знакомых финнов.. ниоткого не слышала доброго слова о посланном из суоми..

Elki-Palki 18-05-2009 11:43

Цитата:
Сообщение от Olka
Именно :) По уровню отстойности они заслуживают место получше чем последнее.

Нормально финны справились. С таким выступлением могло бы произвучать итоговое, как в старые добрые времена: "Finland nil points"
Ё!

FlashMob 18-05-2009 12:20

Цитата:
Сообщение от -sie-
имхо канеш, но та же приходько куда достойнее, чем то, что вылезло от финнов..причём, это не только моё мнение, но и знакомых финнов.. ниоткого не слышала доброго слова о посланном из суоми..
Да нуу депресняк такой та Настя...

Elki-Palki 18-05-2009 12:26

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Да нуу депресняк такой та Настя...

Послушай выступление главного финского козака Вити Клименко, где он поет о том, как Солнце садится на запад. Одна из легендарых финских песен, получивших Nilpoint. :)

Ё!

VLADAS 18-05-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Монголия малонаселенная страна, а Россия, Украина и Беларуссия ето уже болшая част Eвропы. На то и был расчет в Норвегии. Да и песня аля Брайтон Бич с девочкоми припевоцками, толко кокошников с матрешками не хватало.

ААААА... Ну..... раз такое дело, тогда конешно!:)

Elena. 18-05-2009 13:14

Цитата:
Сообщение от VLADAS

, где президенты этих стран должны "быть на седьмом небе от счастья (kronprrinz)" ?

я от футбола далека, но если эта фотография футбольной команды из России - то при победе оной трудно сказать, что победила Россия :)

Jade 18-05-2009 13:26

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
конечно же жюри тоже сыграло роль, так как подсчет был 50\50 ;)
:)
Откуда известно о 50/50? Интересно, кто-нибудь до конца разобрался с тем, как работает эта "мафия" голосования?

Некоторые сообщения СМИ наводят на размышления о том, как работает sms-голосование:

http://starsnews.ru/news/8356.html
Цитата:
..было бы целесообразно проверить технические условия и инструменты, которые использовались оператором для проведения sms-голосования, результатом которого стала победа Приходько во внутрироссийском отборе. Нельзя исключать, что ее участие в «Евровидении» - следствие протекционизма, что противоречит духу и правилам конкурса»...

finnik 18-05-2009 16:35

Цитата:
Сообщение от Bruno3
хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :xbanan:

+100
финнам тоже понравилось... кстате и бессейны тоже... ;)

Сигизмунд 18-05-2009 16:46

Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов

Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на "Евровидении" Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны.

Как сообщает Life.ru, украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов.
http://www.lenta.ru/news/2009/05/18/euro/

finnik 18-05-2009 16:47

Цитата:
Сообщение от Jade
Откуда известно о 50/50? Интересно, кто-нибудь до конца разобрался с тем, как работает эта "мафия" голосования?

Некоторые сообщения СМИ наводят на размышления о том, как работает sms-голосование:

http://starsnews.ru/news/8356.html

Если вспомнить кто там был представлен, то я по любому согласен с "мафией"... Настя со своей задачей справилась на все 100.., уверено, стильно, "му***** по коже"... Ну не каждый же год побеждать... тем более что ещё раз отмечу, уровень в этом году, был очень высок... (кроме финнов, у которых в записи действительно хит.. но эта заслуга звукотехников...)
Кстате, оформление песни, в виде на экране синхронно поющей и стареющей Насти, тоже было сделано очень интересно...

klo 18-05-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от Bruno3
хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :хбанан:

А финнов-то зачем приплёл? Организовано тогда в Финляндии было очен´ даже неплохо. Со вкусом, с националным калоритом, люди смотрели конкурс и в зале и на площади.

&Irene& 18-05-2009 16:59

я голосовала на предпоследней минуте и почему-то смски не уходили, отчет о доставке пришел через 5 минут полсле окончания голосования, интересно было бы узнать, получили ли их вовремя или нет.

klo 18-05-2009 17:02

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я голосовала на предпоследней минуте и почему-то смски не уходили, отчет о доставке пришел через 5 минут полсле окончания голосования, интересно было бы узнать, получили ли их вовремя или нет.

У нас тоже не уходили, и отчёт не пришёл.:(

Jade 18-05-2009 17:10

Подтасовка результатов на Евровидении

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов
Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на "Евровидении" Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны.
Как сообщает Life.ru, украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов.
Прочитала Вашу ссылку. Я в шоке - вот это уже настоящий скандал и форменное безобразие. Получается все результаты "голосования" и "оценка" жюри сфальсифицированы некой фирмой:

Цитата:
украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов. ..Нам за две минуты до эфира сбросили с EBU эту невероятную цифру, и именно такую информацию мы должны были распространить. Нам пришлось озвучить ее в эфире. Честно скажу, мы были в шоке!" ..При этом Недзельский сказал, что процесс формирования и выставления оценок Украиной был для него не совсем прозрачным: "Есть фирма, которая занималась мониторингом всех голосований, она подсчитывала голоса и нам их сбросила. Если бы мы это делали сами, то тогда четко понимали бы, как идет процесс голосования"...Недзельский также рассказал, что украинской стороне все равно пришлось озвучить восьмибалльную оценку для России, хотя "мы не хотели этого делать".

:eek: :eek: :eek:

Люся 18-05-2009 17:31

Цитата:
Сообщение от FlashMob

Ой... да Вы шо???????? именно на это ,правда что-ли?

Люся 18-05-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от FlashMob
И Белларусия и Россия и Украина имеют самое прямое отношение к победе Рыбака. В Норвегии четко расчитали, что болшая част СССР будет голосоват за него.

Так что не надо насчет непричастности бывших советских республик к победе Норвегии..

Откуда фантазии?

irsi 18-05-2009 17:33

Эти норвеги, они такие....предусмотрительные.... :lol:

&Irene& 18-05-2009 17:36

Цитата:
Сообщение от klo

Не расстраивайтесь, может счет все-таки придет? :) :) :)

Meha 18-05-2009 17:36

Цитата:
Сообщение от klo

у меня пришел отчет после 3х ночи, я уже спала, еще удивилась кто так поздно смски шлет, мало ли вдруг что случилось

Люся 18-05-2009 17:42

Цитата:
Сообщение от irsi
Эти норвеги, они такие....предусмотрительные.... :лол:

да вообще...а самое интересное, почему дружным соседям не проголосовать бы за страну Белоруссию?

Люся 18-05-2009 17:46

Я вообще не понимаю, как такие фантазии в головах у людей рождаются.... Если б дело было так, как некоторые тут говорят... то каждый год побеждала бы Россия, например.
..Не понимаю ,как Настю можно назвать лохушкой...
Глубокий номер.
Бесстрашная девочка- боец..ну какая бы женщина согласилась на прилюдное старение- уродство...
Сильный голос...

irsi 18-05-2009 17:48

Цитата:
Сообщение от Люся
да вообще...а самое интересное, почему дружным соседям не проголосовать бы за страну Белоруссию?

Ну дак и я почти туда же клоню... :)
Кака-така Норвегияи??? Наш Саша, наш !!!!

только страна Беларусью называется, сорри :)

Люся 18-05-2009 17:50

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну дак и я почти туда же клоню... :)
Кака-така Норвегияи??? Наш Саша, наш !!!!

только страна Беларусью называется, сорри :)

да ладно... Молдавия тоже Молдовой называется.... не принципиально....

irsi 18-05-2009 17:55

Цитата:
Сообщение от Люся
Я вообще не понимаю, как такие фантазии в головах у людей рождаются.... Если б дело было так, как некоторые тут говорят... то каждый год побеждала бы Россия, например.
Глубокий номер.
Бесстрашная девочка- боец..ну какая бы женщина согласилась на прилюдное старение- уродство...
Сильный голос...

Номер, безусловно, она подтянула по сравнению с последними выступлениями, где она колотила руками по полу на коленках и просто-таки кричала, да и выглядела сомнительно. Довольно неплохо сейчас звучит, скажем так, психологично, правда, на мой взгляд не для Евровидения.
Насчет бесстрашности... Так она ж не выбирала...ее выбрали...дали песню...

Люся 18-05-2009 17:58

Цитата:
Сообщение от irsi
Номер, безусловно, она подтянула по сравнению с последними выступлениями, где она колотила руками по полу на коленках и просто-таки кричала, да и выглядела сомнительно. Довольно неплохо сейчас звучит, скажем так, психологично, правда, на мой взгляд не для Евровидения.
Насчет бесстрашности... Так она ж не выбирала...ее выбрали...дали песню...

ну все равно... мне кажется многие певицы отказались бы стареть

FlashMob 18-05-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от Люся
Откуда фантазии?
Да какие там фантазиии.. Достаточно логику включить.:) Они и стадион заранее забронировали.
Ну и песня само собой сыграла свою роль. Незатейливая такая песенка самое то для победы на евровидении..

irsi 18-05-2009 18:04

Цитата:
Сообщение от Люся
ну все равно... мне кажется многие певицы отказались бы стареть

Люся, ну отказалась бы она, ну взяли бы "другую" Настю....
Кто там в Москве сейчас отказывается, все за счастье почитают.
Предполагаю, что и Сашу Рыбака намереваются взять в оборот в российский шоу-бизнес. Он там уже успел и на корпоративах попеть...

Люся 18-05-2009 18:08

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Да какие там фантазиии.. Достаточно логику включить.:) Они и стадион заранее забронировали.
Ну и песня само собой сыграла свою роль. Незатейливая такая песенка самое то для победы на евровидении..

так таки песенка сыграла свою роль, видите...

Meha 18-05-2009 18:11

Цитата:
Сообщение от Люся
Глубокий номер.
Сильный голос...

Люсь, ну вот у меня сильный голос, а какой громкий, уууухххх! но это не значит, что мне стОит петь :)
а у насти манера пения и голос очень вульгарно выглядел, совсем было неприятно и стыдно за выбор страны :(

irsi 18-05-2009 18:12

Цитата:
Сообщение от Люся
так таки песенка сыграла свою роль, видите...

Согласна, что именно песня и была удачная.
Да, без затей, без неких супер-вокалов, без особых эффектов.
Но наверно это-то и оценили люди - натуральность, чистоту темы, открытость исполнителя, энергетику чувства.

FlashMob 18-05-2009 18:13

Насчет песни мамо могу от себя сказать что эта песня весьма навязчива и надоела за долго до финала. Надо было ее крутить поменьше тогда могла бы круче выстрелить.

irsi 18-05-2009 18:14

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Насчет песни мамо могу от себя сказать что эта песня весьма навязчива и надоела за долго до финала. Надо было ее крутить поменьше тогда могла бы круче выстрелить.

Куда уж круче...Рекорд, чай, побит по числу голосов. Похоже, народ не успел, пресытиться... :)

Meha 18-05-2009 18:14

Цитата:
Сообщение от irsi
Но наверно это-то и оценили люди - натуральность, чистоту темы, открытость исполнителя, энергетику чувства.

я бы сказала за свежесть :)
мне очень понравилось, он изначально выглядел как лидер с этой песней и такой открытостью, жаль, что ни от одного финна так и не услышала, что песня понравилось, только и слышу "ну за что ему дали, не понимаем, ничего хорошего" :(

irsi 18-05-2009 18:15

Цитата:
Сообщение от FlashMob

Сорри, думала Вы про Рыбака, а Вы - про Мамо... :D

Люся 18-05-2009 18:16

Цитата:
Сообщение от Meha
Люсь, ну вот у меня сильный голос, а какой громкий, уууухххх! но это не значит, что мне стОит петь :)
а у насти манера пения и голос очень вульгарно выглядел, совсем было неприятно и стыдно за выбор страны :(

я не согласна...мне ее голос всегда нравился....

Meha 18-05-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от Люся
я не согласна...мне ее голос всегда нравился....

на вкус на цвет :)

Люся 18-05-2009 18:19

Цитата:
Сообщение от irsi

да, мне тоже так кажется... ведь Норвегии не только братья славяне дали по 12 баллов...много других стран тоже...

irsi 18-05-2009 18:19

Цитата:
Сообщение от Meha
я бы сказала за свежесть :)
мне очень понравилось, он изначально выглядел как лидер с этой песней и такой открытостью, жаль, что ни от одного финна так и не услышала, что песня понравилось, только и слышу "ну за что ему дали, не понимаем, ничего хорошего" :(

Финны и не поймут, они не "тащатся" от такого, тяжеловесная нация, им " тяжелую артиллерию" подавай - Террасбетони, например ( чем думали прошлый год когда посылали ?) :D
Я даже норвегам удивляюсь, как они-то со своей скандинавской сдержанностью все-таки Рыбака делегировали ? :D

Meha 18-05-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от irsi
Финны и не поймут, они не "тащатся" от такого, тяжеловесная нация, им " тяжелую артиллерию" подавай - Террасбетони, например ( чем думали прошлый год когда посылали ?) :D
Я даже норвегам удивляюсь, как они-то со своей скандинавской сдержанностью все-таки Рыбака делегировали ? :D

не знаю, щас спросила у норвежского знакомого как ему рыбак, отмалчивается, видно что не нравится :D сказал, что за 6 раз минимум в день прослушивания по радио оскомину набил :D

Люся 18-05-2009 18:22

Цитата:
Сообщение от irsi
Финны и не поймут, они не "тащатся" от такого, тяжеловесная нация, им " тяжелую артиллерию" подавай - Террасбетони, например ( чем думали прошлый год когда посылали ?) :Д
Я даже норвегам удивляюсь, как они-то со своей скандинавской сдержанностью все-таки Рыбака делегировали ? :Д

но тем не менее Террасбетони не был самым последним:)

Люся 18-05-2009 18:27

мне, если честно, песня Рыбака совсем не нравится, и акцент его мне не нравится, и то что он такой инфантильно- трепетный в 23 года, тоже... все ж таки не 18 ему... мужик уже...и если он еще и гей, то вообще он мне не нравится:)

SannamannA 18-05-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от irsi

Это у норвегов-то скандинавская сдержанность??? :) Да ты просто норвегов не знаешь - они же развеселый народ. И у Рыбака же там был сплошной норвежский фолк.

irsi 18-05-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Люся
но тем не менее Террасбетони не был самым последним:)

Ну если сравнивать Террасбетони и Вальдо, то мне Вальдо больше нравятся. Я думаю, что это просто стечение обстоятельств - последнее место финнов. Они не были так уж плохи, как пытаются здесь представить. Просто кто-то же должен быть кто-то на последнем месте. Вот также и не ожидала, что шведка будет на последних местах, люблю я оперные голоса в современных ритмах :D

Люся 18-05-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну если сравнивать Террасбетони и Вальдо, то мне Вальдо больше нравятся. Я думаю, что это просто стечение обстоятельств - последнее место финнов. Они не были так уж плохи, как пытаются здесь представить. Просто кто-то же должен быть кто-то на последнем месте. Вот также и не ожидала, что шведка будет на последних местах, люблю я оперные голоса в современных ритмах :Д

Мне тоже Валдо понравился, тем более у него флунсса была... это, действительно стечение обстоятельств...или же...нету у Финляндии стран -друзей:)

SannamannA 18-05-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от irsi
Кто там в Москве сейчас отказывается, все за счастье почитают.
Предполагаю, что и Сашу Рыбака намереваются взять в оборот в российский шоу-бизнес. Он там уже успел и на корпоративах попеть...

Эх, пропал парень! Сделают там из него Билана-2 :D

irsi 18-05-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от Люся
мне, если честно, песня Рыбака совсем не нравится, и акцент его мне не нравится, и то что он такой инфантильно- трепетный в 23 года, тоже... все ж таки не 18 ему... мужик уже...и если он еще и гей, то вообще он мне не нравится:)

Так и я ж не говорю, что это нечто суперграндиозное....
А про возраст, ой господи, ну это ж все сценическое, образ и т.д. А выглядит он с таким же успехом и на 18. Да и про гейство можно опустить, пел же он о гетеросексуальных отношениях :D

irsi 18-05-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Это у норвегов-то скандинавская сдержанность??? :) Да ты просто норвегов не знаешь - они же развеселый народ. И у Рыбака же там был сплошной норвежский фолк.

А вот мне что-то беларуские плясовые мелодии почудились... Ностальжи, понимаешь.... :D

Jade 18-05-2009 18:33

Норвегия знала о победе до голосования

Ну надо же. Вот и финны пишут, что Норвегия уже заранее (до голосования) начала готовить арену/сцену для конкурса Евровидение-2010:

http://euroviisut.yle.fi/uutiset/20...n-ensi-vuodeksi
Voitonvarma Norja varasi jo viisuareenan ensi vuodeksi/Уверенная в победе Норвегия УЖЕ заказала арену для будущего года

"..Tämän vuoden Euroviisujen finaali kisataan illalla Moskovassa. Kilpailun ennakkosuosikki on Norja, joka on jo aloittanut ensi vuoden kisojen valmistelun..."/"Финал Евровидения этого года разыгрывается вечером в Москве. Предполагаемый фаворит конкурса - Норвегия, которая уже начала подготовку к конкурсу будущего года.

SannamannA 18-05-2009 18:33

Цитата:
Сообщение от Люся

Ну это на вкус и цвет... Мне вот например всегда такие ботанеги нравились :)

Люся 18-05-2009 18:34

Цитата:
Сообщение от irsi
Так и я ж не говорю, что это нечто суперграндиозное....
А про возраст, ой господи, ну это ж все сценическое, образ и т.д. А выглядит он с таким же успехом и на 18. Да и про гейство можно опустить, пел же он о гетеросексуальных отношениях :D

Лапшу нам на уши вешал:)

irsi 18-05-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну это на вкус и цвет... Мне вот например всегда такие ботанеги нравились :)

И все-таки резюмирую, что в этом году выбор был достаточно единодушен без особых скандалов о подтасовках. Но и баллы говорят сами за себя.
Если голоса Билана могли "скупить" в прошлом году по некоторым мнениям , то уж про Норвегию так трудно подумать даже со всей ее нефтью... :D

irsi 18-05-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от Люся
Лапшу нам на уши вешал:)

Ну, мать, искусство - это лицедейство, сама знаешь.... :D

SannamannA 18-05-2009 18:39

Цитата:
Сообщение от irsi
А вот мне что-то беларуские плясовые мелодии почудились... Ностальжи, понимаешь.... :D

Ну значит он их очень удачно замаскировал под норвежские :)

irsi 18-05-2009 18:39

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну надо же. Вот и финны пишут, что Норвегия уже заранее (до голосования) начала готовить арену/сцену для конкурса Евровидение-2010:

Voitonvarma Norja varasi jo viisuareenan ensi vuodeksi/Уверенная в победе Норвегия УЖЕ заказала арену для будущего года

"..Tämän vuoden Euroviisujen finaali kisataan illalla Moskovassa. Kilpailun ennakkosuosikki on Norja, joka on jo aloittanut ensi vuoden kisojen valmistelun..."/"Финал Евровидения этого года разыгрывается вечером в Москве. Предполагаемый фаворит конкурса - Норвегия, которая уже начала подготовку к конкурсу будущего года.

А почему - нет ?

Рыбак перед Евровидением пребывал на первом месте почти всех европейских таблоидов. Значит, норвеги попали в десятку и были уверены.

Люся 18-05-2009 18:40

Цитата:
Сообщение от irsi
И все-таки резюмирую, что в этом году выбор был достаточно единодушен без особых скандалов о подтасовках. Но и баллы говорят сами за себя.
Если голоса Билана могли "скупить" в прошлом году по некоторым мнениям , то уж про Норвегию так трудно подумать даже со всей ее нефтью... :Д

а может быть, все норвеги разьехались по Европе, каждый купил по 500 симкарт... может и такое быть...

irsi 18-05-2009 18:41

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну значит он их очень удачно замаскировал под норвежские :)

Это удачный пиар-ход. :D
Рассейским почудились русские мотивы...
Украинцам - гопак ци што еще ....
А в результате нате вам - первое место.... :D

Jade 18-05-2009 18:42

Цитата:
Сообщение от Люся

Видать, всё дело не в Рыбаке, а в том, что Норвегия - богатая страна - в состоянии достойно организовать Евровидение - 2010. ;) :)

irsi 18-05-2009 18:43

Цитата:
Сообщение от Люся
а может быть, все норвеги разьехались по Европе, каждый купил по 500 симкарт... может и такое быть...

Не, ну тебя повело... :D
Какой-то мировой норвежский заговор :D

tusa 18-05-2009 18:43

Цитата:
Сообщение от Jade

я тоже знала =)))) читала спид инфо =))) Британские букмеккеры за 10 лет ни разу не ошиблись =)))

http://www.s-info.ru/star/news/1811/

Люся 18-05-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от irsi
Не, ну тебя повело... :D
Какой-то мировой норвежский заговор :D

кстати, финны кому дали 12 баллов?

irsi 18-05-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от Jade
Видать, всё дело не в Рыбаке, а в том, что Норвегия - богатая страна - в состоянии достойно организовать Евровидение - 2010. ;) :)

Ну и слава богу, всем сестрам по серьгам, пусть народ потусуется в каждом уголке Европы, может помирнее заживут... :D

Jade 18-05-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от irsi
А почему - нет ?
Рыбак перед Евровидением пребывал на первом месте почти всех европейских таблоидов. Значит, норвеги попали в десятку и были уверены.

Где Вы обнаружили инфу "о всех европейских таблоидах"? :)

irsi 18-05-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от Jade
Где Вы обнаружили инфу "о всех европейских таблоидах"? :)

Только не ставьте к стенке, плиз, с требованием выставить факты в студию....Делать мне больше нечего, как ссылки коллекционировать... :D и мелочно ковыряться, кто что в мире сказал и кто чем был неудовлетворен.

&Irene& 18-05-2009 18:49

Цитата:
Сообщение от irsi
Это удачный пиар-ход. :D
Рассейским почудились русские мотивы...
Украинцам - гопак ци што еще ....
А в результате нате вам - первое место.... :D

Нам дружно почудился мотив песни "детство, детство, ты куда ушло?"

Jade 18-05-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от Люся
кстати, финны кому дали 12 баллов?
Финляндия справедливо оценила победителя по музыкальным заслугам и отдала 12 очков - ЭСТОНИИ!

См. http://www.oko.by/zvezd/4862-raspre...chastnikov.html

irsi 18-05-2009 18:57

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Нам дружно почудился мотив песни "детство, детство, ты куда ушло?"

Ну и отчего ж нет ?
Норвеги правильно угадали нашу славянскую всеобщую ностальгию... :D

Jade 18-05-2009 18:59

Цитата:
Сообщение от irsi
Только не ставьте к стенке, плиз, с требованием выставить факты в студию....Делать мне больше нечего, как ссылки коллекционировать... :D и мелочно ковыряться, кто что в мире сказал и кто чем был неудовлетворен.

Понятно - фактов у Вас нет и Вы щедры в деле одурачивания публики? Значит, прав щепетильный первый вице-президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Роман Недзельский (а не Вы) - см. http://www.google.com/search?hl=ru&...%81%D0%BA &lr=
Украина отрицает, что поставила России 8 баллов на "Евровидении" 18 мая 2009 | 15:44 Организаторы "Евровидения-2009" пытались "замять" грандиозный скандал..

irsi 18-05-2009 18:59

Цитата:
Сообщение от Jade
Финляндия справедливо оценила победителя по музыкальным заслугам и отдала 12 очков - ЭСТОНИИ!

См. http://www.oko.by/zvezd/4862-raspre...chastnikov.html

Понятие "справедливости" почти всегда субъективно.

Кому-то может и выступление Германии понравилась с Марлен Дитрих с талией в рюмочку.... :D Вот сидит и дуется кто-то на весь белый свет...

&Irene& 18-05-2009 19:00

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну и отчего ж нет ?
Норвеги правильно угадали нашу славянскую всеобщую ностальгию... :D

Ну надож какие они хитрые!! Прям не ожидала от них!! :)

irsi 18-05-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от Jade
Понятно - фактов у Вас нет и Вы щедры в деле одурачивания публики? Значит, прав щепетильный первый вице-президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Роман Недзельский (а не Вы) - см. http://www.google.com/search?hl=ru&...%81%D0%BA &lr=
Украина отрицает, что поставила России 8 баллов на "Евровидении" 18 мая 2009 | 15:44 Организаторы "Евровидения-2009" пытались "замять" грандиозный скандал..

Яде, сорри, Вы так доставучи с требованиями фактов. Я Вас вопреки этому как-то даже защищала перед Вашими оппонентами по этому поводу. Но Вы всегда, как та Баба Яга - против. Уж извините.... :)

Люся 18-05-2009 19:04

Украина ,кстати, много чего утверждать умеет

Jade 18-05-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от irsi
Понятие "справедливости" почти всегда субъективно.
Кому-то может и выступление Германии понравилась с Марлен Дитрих с талией в рюмочку.... :D Вот сидит и дуется кто-то на весь белый свет...
При чём здесь это? Вы, действительно, не понимаете, о чём речь? Почти все участники выступили отлично, и песня от России тоже одна из лучших - и что? Речь ведь не об этом, а о том, как идёт голосование, как формируются очки от каждой страны. Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов, а не в том, что "на вкус и цвет товарища нет".

Jade 18-05-2009 19:23

Цитата:
Сообщение от irsi
Яде, сорри, Вы так доставучи с требованиями фактов. Я Вас вопреки этому как-то даже защищала перед Вашими оппонентами по этому поводу. Но Вы всегда, как та Баба Яга - против. Уж извините.... :)
С Вашей удушающей настойчивостью вне фактов Вы, Irsi, прям как hIrsi :D - поэтому защищайте лучше себя сами и не надо переходить на личности. :)

ПС У интересных собеседников всегда должны быть оппоненты, а не одни сплошные единомышленники. :)

SannamannA 18-05-2009 19:26

Цитата:
Сообщение от irsi
Кому-то может и выступление Германии понравилась с Марлен Дитрих с талией в рюмочку.... :D

А между прочим эта дама с талией - сама Дита фон Тиз! Немцы делали ставку на фетишистов :)

filolg 18-05-2009 19:28

Вот хоть как спорьте о корнях - не корнях...
Первый раз услышала Рыбака во втором полуфинале, в первом понравилась шведка с оперным голосом. Сразу решила, что он - лучший именно в формате Евровидения, голосовала за него. И мне абсолютно наплевать, КТО он, и КАКАЯ страна. Песня, задор, харизма! Никакие корни не играли роли, впрочем, как и всегда, если доводится смотреть этот конкурс (совпадение моих пристрастий с победителем было только в том году, когда первое место заняли эстонцы) Но и смотрю не каждый год...
Смею надеяться, что я не одна такая... И многие выбирали песню, а не страну...

Elena. 18-05-2009 19:54

Цитата:
Сообщение от Люся

белоруссия была в полуфинале, а тогда не все страны могли голосовать, россия, например, не могла

Elena. 18-05-2009 20:07

Цитата:
Сообщение от Люся
Глубокий номер.
Сильный голос...

да, я тоже считаю, что у Приходько хороший и сильный голос
но это старение в ее номере - это ужас

и еще, не понимаю, как можно представлять Россию и петь на украинском
в моем понимании песня должна звучать либо на языке той страны, которую представляешь, либо на общем английском, либо, если соригинальничить, на языке той страны, в которой евровидение, остальное, выглядит, по меньшей мере, странно

Elena. 18-05-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от irsi

а мне услышались ирландские нотки :)

а вообще, у Малахова на шоу были его родители и рассказывали, что представители многих стран подходили к их сыну и говорили, что в его песне им слышатся их родные мелодии

duche 18-05-2009 20:35

Цитата:
Сообщение от Elena.
а мне услышались ирландские нотки :)

а вообще, у Малахова на шоу были его родители и рассказывали, что представители многих стран подходили к их сыну и говорили, что в его песне им слышатся их родные мелодии

А Малахов, что еще пел?

Elena. 18-05-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от duche
А Малахов, что еще пел?

Малахов вел свое шоу сразу же после финала евровидения

duche 18-05-2009 20:40

Цитата:
Сообщение от Elena.
Малахов вел свое шоу сразу же после финала евровидения

Ваш пост -а вообще, у Малахова на шоу были его родители и рассказывали, что представители многих стран подходили к их сыну и говорили, что в его песне им слышатся их родные мелодии

Вопрос был - он что пел?

VLADAS 18-05-2009 22:18

Цитата:
Сообщение от duche
А Малахов, что еще пел?

Цитата:
Сообщение от Elena.
а мне услышались ирландские нотки

duche! Неужели не видно, что выпала целая фраза, которая логически начиналась с большой буквы. Такое часто бывает.

Да собственно, других родителей, как Рыбака, там и не было.

Если Малахов интересует, как певец, то вот - одна песня из его шедевровПодмосковные вечера:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.