Цитата:
конечно же жюри тоже сыграло роль, так как подсчет был 50\50 ;) Рыбак выиграл достойно! Без братских и соседних стран. Азербайджан тоже дал 8 баллов, хотя никого отношения к Норвегии не имеет :) |
И Белларусия и Россия и Украина имеют самое прямое отношение к победе Рыбака. В Норвегии четко расчитали, что болшая част СССР будет голосоват за него.
Так что не надо насчет непричастности бывших советских республик к победе Норвегии.. |
я вот не пойму, вы тут голоса делите чтоль?:)
|
Цитата:
Ето не одно и тоже. На евровидении побежадают за счет голосов, а в футболе по другому принцыпу. Россия имеет самое прямое отношение к победе Рыбака. |
Цитата:
Хорошо, что не Монголия:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну "никому" это слишком сильное преувеличение. В Европе до этого её не знали, но на родине в Канаде она была уже очень популярна. |
Цитата:
Мне тоже было обидно. Кстати они и в финал попали только благодаря решению жюри, а не голосованию. |
а что обидного за финнов?
послали отстойную группу.. |
Цитата:
Были там исполнители и поотстойнее, вот что обидно... |
Цитата:
Кстати согласен. Финляндия мне понравилась. Не первое место конечно но песня была хорошая. А по пводу Рыбака. Я заметил как танцоры танцевали очен легко но в тоже время елементы были достаточно сложние. Каждое движение было одинакобым сля всех 3х танцоров. Вчера посмотрел одно интервью и оказывается они етот номер оттачивали 9 месяцев. |
согласен 100%
Цитата:
И еще свои 5 коп. внесу, как бы не брызгали слюной окружающие приверженцы финского образа жизни(удушусь за 3 коп), ЕВРОВИДЕНИЕ это шоу, а шоу должно быть красочным, а не выглядеть как детский утреник ТИТИ-НАЛЛЕ, хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :xbanan: |
Цитата:
Я тоже согласен что шоу должно быт красочным. Да и реклама России это была хорошая. Так держать!!! |
Ботанег!
Ботанег! :) Плечи узенькие, бэйбифэйс, мускулатура не развита, с детских лет на скрипочке играл, невысок и на коблуках, хотя все равно девочки-привевочки были рослей и плечистей! а песенка так ничего была. Ё! |
России отдельное спасибо за классно организованное шоу!
Ё! |
Цитата:
настя лахудра какая то,хуже не нашлось |
Цитата:
Именно :) По уровню отстойности они заслуживают место получше чем последнее. |
имхо канеш, но та же приходько куда достойнее, чем то, что вылезло от финнов..причём, это не только моё мнение, но и знакомых финнов.. ниоткого не слышала доброго слова о посланном из суоми..
|
Цитата:
Нормально финны справились. С таким выступлением могло бы произвучать итоговое, как в старые добрые времена: "Finland nil points" Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
Послушай выступление главного финского козака Вити Клименко, где он поет о том, как Солнце садится на запад. Одна из легендарых финских песен, получивших Nilpoint. :) Ё! |
Цитата:
ААААА... Ну..... раз такое дело, тогда конешно!:) |
Цитата:
я от футбола далека, но если эта фотография футбольной команды из России - то при победе оной трудно сказать, что победила Россия :) |
Цитата:
Некоторые сообщения СМИ наводят на размышления о том, как работает sms-голосование: http://starsnews.ru/news/8356.html Цитата:
|
Цитата:
+100 финнам тоже понравилось... кстате и бессейны тоже... ;) |
Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов
Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на "Евровидении" Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны. Как сообщает Life.ru, украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов. http://www.lenta.ru/news/2009/05/18/euro/ |
Цитата:
Если вспомнить кто там был представлен, то я по любому согласен с "мафией"... Настя со своей задачей справилась на все 100.., уверено, стильно, "му***** по коже"... Ну не каждый же год побеждать... тем более что ещё раз отмечу, уровень в этом году, был очень высок... (кроме финнов, у которых в записи действительно хит.. но эта заслуга звукотехников...) Кстате, оформление песни, в виде на экране синхронно поющей и стареющей Насти, тоже было сделано очень интересно... |
Цитата:
А финнов-то зачем приплёл? Организовано тогда в Финляндии было очен´ даже неплохо. Со вкусом, с националным калоритом, люди смотрели конкурс и в зале и на площади. |
я голосовала на предпоследней минуте и почему-то смски не уходили, отчет о доставке пришел через 5 минут полсле окончания голосования, интересно было бы узнать, получили ли их вовремя или нет.
|
Цитата:
У нас тоже не уходили, и отчёт не пришёл.:( |
Подтасовка результатов на Евровидении
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2009/05/18/euro/ Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Ой... да Вы шо???????? именно на это ,правда что-ли? |
Цитата:
Откуда фантазии? |
Эти норвеги, они такие....предусмотрительные.... :lol:
|
Цитата:
Не расстраивайтесь, может счет все-таки придет? :) :) :) |
Цитата:
у меня пришел отчет после 3х ночи, я уже спала, еще удивилась кто так поздно смски шлет, мало ли вдруг что случилось |
Цитата:
да вообще...а самое интересное, почему дружным соседям не проголосовать бы за страну Белоруссию? |
Я вообще не понимаю, как такие фантазии в головах у людей рождаются.... Если б дело было так, как некоторые тут говорят... то каждый год побеждала бы Россия, например.
..Не понимаю ,как Настю можно назвать лохушкой... Глубокий номер. Бесстрашная девочка- боец..ну какая бы женщина согласилась на прилюдное старение- уродство... Сильный голос... |
Цитата:
Ну дак и я почти туда же клоню... :) Кака-така Норвегияи??? Наш Саша, наш !!!! только страна Беларусью называется, сорри :) |
Цитата:
да ладно... Молдавия тоже Молдовой называется.... не принципиально.... |
Цитата:
Номер, безусловно, она подтянула по сравнению с последними выступлениями, где она колотила руками по полу на коленках и просто-таки кричала, да и выглядела сомнительно. Довольно неплохо сейчас звучит, скажем так, психологично, правда, на мой взгляд не для Евровидения. Насчет бесстрашности... Так она ж не выбирала...ее выбрали...дали песню... |
Цитата:
ну все равно... мне кажется многие певицы отказались бы стареть |
Цитата:
Ну и песня само собой сыграла свою роль. Незатейливая такая песенка самое то для победы на евровидении.. |
Цитата:
Люся, ну отказалась бы она, ну взяли бы "другую" Настю.... Кто там в Москве сейчас отказывается, все за счастье почитают. Предполагаю, что и Сашу Рыбака намереваются взять в оборот в российский шоу-бизнес. Он там уже успел и на корпоративах попеть... |
Цитата:
так таки песенка сыграла свою роль, видите... |
Цитата:
Люсь, ну вот у меня сильный голос, а какой громкий, уууухххх! но это не значит, что мне стОит петь :) а у насти манера пения и голос очень вульгарно выглядел, совсем было неприятно и стыдно за выбор страны :( |
Цитата:
Согласна, что именно песня и была удачная. Да, без затей, без неких супер-вокалов, без особых эффектов. Но наверно это-то и оценили люди - натуральность, чистоту темы, открытость исполнителя, энергетику чувства. |
Насчет песни мамо могу от себя сказать что эта песня весьма навязчива и надоела за долго до финала. Надо было ее крутить поменьше тогда могла бы круче выстрелить.
|
Цитата:
Куда уж круче...Рекорд, чай, побит по числу голосов. Похоже, народ не успел, пресытиться... :) |
Цитата:
я бы сказала за свежесть :) мне очень понравилось, он изначально выглядел как лидер с этой песней и такой открытостью, жаль, что ни от одного финна так и не услышала, что песня понравилось, только и слышу "ну за что ему дали, не понимаем, ничего хорошего" :( |
Цитата:
Сорри, думала Вы про Рыбака, а Вы - про Мамо... :D |
Цитата:
я не согласна...мне ее голос всегда нравился.... |
Цитата:
на вкус на цвет :) |
Цитата:
да, мне тоже так кажется... ведь Норвегии не только братья славяне дали по 12 баллов...много других стран тоже... |
Цитата:
Финны и не поймут, они не "тащатся" от такого, тяжеловесная нация, им " тяжелую артиллерию" подавай - Террасбетони, например ( чем думали прошлый год когда посылали ?) :D Я даже норвегам удивляюсь, как они-то со своей скандинавской сдержанностью все-таки Рыбака делегировали ? :D |
Цитата:
не знаю, щас спросила у норвежского знакомого как ему рыбак, отмалчивается, видно что не нравится :D сказал, что за 6 раз минимум в день прослушивания по радио оскомину набил :D |
Цитата:
но тем не менее Террасбетони не был самым последним:) |
мне, если честно, песня Рыбака совсем не нравится, и акцент его мне не нравится, и то что он такой инфантильно- трепетный в 23 года, тоже... все ж таки не 18 ему... мужик уже...и если он еще и гей, то вообще он мне не нравится:)
|
Цитата:
Это у норвегов-то скандинавская сдержанность??? :) Да ты просто норвегов не знаешь - они же развеселый народ. И у Рыбака же там был сплошной норвежский фолк. |
Цитата:
Ну если сравнивать Террасбетони и Вальдо, то мне Вальдо больше нравятся. Я думаю, что это просто стечение обстоятельств - последнее место финнов. Они не были так уж плохи, как пытаются здесь представить. Просто кто-то же должен быть кто-то на последнем месте. Вот также и не ожидала, что шведка будет на последних местах, люблю я оперные голоса в современных ритмах :D |
Цитата:
Мне тоже Валдо понравился, тем более у него флунсса была... это, действительно стечение обстоятельств...или же...нету у Финляндии стран -друзей:) |
Цитата:
Эх, пропал парень! Сделают там из него Билана-2 :D |
Цитата:
Так и я ж не говорю, что это нечто суперграндиозное.... А про возраст, ой господи, ну это ж все сценическое, образ и т.д. А выглядит он с таким же успехом и на 18. Да и про гейство можно опустить, пел же он о гетеросексуальных отношениях :D |
Цитата:
А вот мне что-то беларуские плясовые мелодии почудились... Ностальжи, понимаешь.... :D |
Норвегия знала о победе до голосования
Ну надо же. Вот и финны пишут, что Норвегия уже заранее (до голосования) начала готовить арену/сцену для конкурса Евровидение-2010:
http://euroviisut.yle.fi/uutiset/20...n-ensi-vuodeksi Voitonvarma Norja varasi jo viisuareenan ensi vuodeksi/Уверенная в победе Норвегия УЖЕ заказала арену для будущего года "..Tämän vuoden Euroviisujen finaali kisataan illalla Moskovassa. Kilpailun ennakkosuosikki on Norja, joka on jo aloittanut ensi vuoden kisojen valmistelun..."/"Финал Евровидения этого года разыгрывается вечером в Москве. Предполагаемый фаворит конкурса - Норвегия, которая уже начала подготовку к конкурсу будущего года. |
Цитата:
Ну это на вкус и цвет... Мне вот например всегда такие ботанеги нравились :) |
Цитата:
Лапшу нам на уши вешал:) |
Цитата:
И все-таки резюмирую, что в этом году выбор был достаточно единодушен без особых скандалов о подтасовках. Но и баллы говорят сами за себя. Если голоса Билана могли "скупить" в прошлом году по некоторым мнениям , то уж про Норвегию так трудно подумать даже со всей ее нефтью... :D |
Цитата:
Ну, мать, искусство - это лицедейство, сама знаешь.... :D |
Цитата:
Ну значит он их очень удачно замаскировал под норвежские :) |
Цитата:
А почему - нет ? Рыбак перед Евровидением пребывал на первом месте почти всех европейских таблоидов. Значит, норвеги попали в десятку и были уверены. |
Цитата:
а может быть, все норвеги разьехались по Европе, каждый купил по 500 симкарт... может и такое быть... |
Цитата:
Это удачный пиар-ход. :D Рассейским почудились русские мотивы... Украинцам - гопак ци што еще .... А в результате нате вам - первое место.... :D |
Цитата:
Видать, всё дело не в Рыбаке, а в том, что Норвегия - богатая страна - в состоянии достойно организовать Евровидение - 2010. ;) :) |
Цитата:
Не, ну тебя повело... :D Какой-то мировой норвежский заговор :D |
Цитата:
я тоже знала =)))) читала спид инфо =))) Британские букмеккеры за 10 лет ни разу не ошиблись =))) http://www.s-info.ru/star/news/1811/ |
Цитата:
кстати, финны кому дали 12 баллов? |
Цитата:
Ну и слава богу, всем сестрам по серьгам, пусть народ потусуется в каждом уголке Европы, может помирнее заживут... :D |
Цитата:
Где Вы обнаружили инфу "о всех европейских таблоидах"? :) |
Цитата:
Только не ставьте к стенке, плиз, с требованием выставить факты в студию....Делать мне больше нечего, как ссылки коллекционировать... :D и мелочно ковыряться, кто что в мире сказал и кто чем был неудовлетворен. |
Цитата:
Нам дружно почудился мотив песни "детство, детство, ты куда ушло?" |
Цитата:
См. http://www.oko.by/zvezd/4862-raspre...chastnikov.html |
Цитата:
Ну и отчего ж нет ? Норвеги правильно угадали нашу славянскую всеобщую ностальгию... :D |
Цитата:
Понятно - фактов у Вас нет и Вы щедры в деле одурачивания публики? Значит, прав щепетильный первый вице-президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Роман Недзельский (а не Вы) - см. http://www.google.com/search?hl=ru&...%81%D0%BA &lr= Украина отрицает, что поставила России 8 баллов на "Евровидении" 18 мая 2009 | 15:44 Организаторы "Евровидения-2009" пытались "замять" грандиозный скандал.. |
Цитата:
Понятие "справедливости" почти всегда субъективно. Кому-то может и выступление Германии понравилась с Марлен Дитрих с талией в рюмочку.... :D Вот сидит и дуется кто-то на весь белый свет... |
Цитата:
Ну надож какие они хитрые!! Прям не ожидала от них!! :) |
Цитата:
Яде, сорри, Вы так доставучи с требованиями фактов. Я Вас вопреки этому как-то даже защищала перед Вашими оппонентами по этому поводу. Но Вы всегда, как та Баба Яга - против. Уж извините.... :) |
Украина ,кстати, много чего утверждать умеет
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС У интересных собеседников всегда должны быть оппоненты, а не одни сплошные единомышленники. :) |
Цитата:
А между прочим эта дама с талией - сама Дита фон Тиз! Немцы делали ставку на фетишистов :) |
Вот хоть как спорьте о корнях - не корнях...
Первый раз услышала Рыбака во втором полуфинале, в первом понравилась шведка с оперным голосом. Сразу решила, что он - лучший именно в формате Евровидения, голосовала за него. И мне абсолютно наплевать, КТО он, и КАКАЯ страна. Песня, задор, харизма! Никакие корни не играли роли, впрочем, как и всегда, если доводится смотреть этот конкурс (совпадение моих пристрастий с победителем было только в том году, когда первое место заняли эстонцы) Но и смотрю не каждый год... Смею надеяться, что я не одна такая... И многие выбирали песню, а не страну... |
Цитата:
белоруссия была в полуфинале, а тогда не все страны могли голосовать, россия, например, не могла |
Цитата:
да, я тоже считаю, что у Приходько хороший и сильный голос но это старение в ее номере - это ужас и еще, не понимаю, как можно представлять Россию и петь на украинском в моем понимании песня должна звучать либо на языке той страны, которую представляешь, либо на общем английском, либо, если соригинальничить, на языке той страны, в которой евровидение, остальное, выглядит, по меньшей мере, странно |
Цитата:
а мне услышались ирландские нотки :) а вообще, у Малахова на шоу были его родители и рассказывали, что представители многих стран подходили к их сыну и говорили, что в его песне им слышатся их родные мелодии |
Цитата:
А Малахов, что еще пел? |
Цитата:
Малахов вел свое шоу сразу же после финала евровидения |
Цитата:
Ваш пост -а вообще, у Малахова на шоу были его родители и рассказывали, что представители многих стран подходили к их сыну и говорили, что в его песне им слышатся их родные мелодии Вопрос был - он что пел? |
Цитата:
Цитата:
duche! Неужели не видно, что выпала целая фраза, которая логически начиналась с большой буквы. Такое часто бывает. Да собственно, других родителей, как Рыбака, там и не было. Если Малахов интересует, как певец, то вот - одна песня из его шедевровПодмосковные вечера:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |