ну вот, пример, я когда то, когда послупала в универ, и нам говорили, что у универа есть связи с финляндией и норвегией, и иногда студентов берут на работу туда, и я тогда сказала - "хочу! такое раскрытие своих способностей!". потом, конечно же оказалось, что это не совсем была правда, никого никуда не взяли, однако через много лет я всё таки волей судьбы оказалась здесь. можно ли это назвать результатом визуализации? или банальным совпадением, если я скажу, что я еще хотела жить в Англии, Австралии, Германии и Норвегии :D
|
Цитата:
разноображивает - какое классное слово! Пойду искать то, что меня разнообразит)))) |
Цитата:
вот тут ты не права, я хочу дом и он у меня будет, именно такой какой я хочу. вопрос времени мне не интересен :) я не сворачиваю когда иду к чему то |
Цитата:
Если девушка домашняя и дома обитает, и хочет мужчину встретить, ее шансы не так уж и безнадежны:) Сантехники бывают на дом приходят, другой всякий обслуживающий персонал:), потом в продовольственных магазинах много холостяков ходит, только по сторонам поглядеть. Продукты же девушка покупает? Мусор пока выносит, можно и к соседям присмотреться, которые в это же время мусор выходят вынести:) Так что необязательно специально искать что-то, оно может быть совсем рядом. |
Цитата:
Онно, а нет такого слова?:) |
Цитата:
я тебе как девушка, бывшая холостой 2 года, скажу - ни один нормальный мужчина в магазине не будет ни с кем знакомиться! люди ходят в магазин покупать еду и ничего больше. не прилично это, да и не принято тут. про обслуживающий персонал - он приходит в рабочее время, я хнаю, что ко мне приходили несколько раз, писала заявку на неполадки, и никогда никого не видела, только записку что были и отремонтировали. что там следующее? соседи. вот кстати, по моему опыту, мужчины очень не любят встречаться с девушкой, которая живёт слишком близко (в одном доме), ну только по большой случайности, когда просто не знает, что соседи. так что, со всей ответственностью скажу - микроскопически мала эта вероятность. |
Цитата:
Ну не скажи:) Я вот давно когда-то на Новый Год в шутку загадала: "Хочу пожить в огромном доме в несколько этажей". Ну и забила на свои такие мечты. На дом я не заработала:), но волею судеб оказалась в том новом году проживающей в таком доме, причем довольно приличный срок. Не как собственник, а как гость, но все же. И получилось, что мечта та моя вроде как и сбылась, хотя особенно я к ней и не стремилась. |
Цитата:
Брехня, я как мечтал о миллионе, так и мечтаю! |
Цитата:
А вы попробуйте упаковку с мылом на пол уронить, в магазине, в миниюбке)) Наверняка кто-то захочет познакомиться... Что-то мне ваша визазулизация больше поиск халявы напоминает) У девушки с "жизненным опытом" должно быть внешность, деньги и соцыальная адыкватность...равноправие в конце концов) Короче мозги быть должны...а нынешние "одинокие волчицы" мне больше "бодливых коров" напоминают) |
Цитата:
Меха, не будь таким скептиком:) Как это не знакомятся в магазинах?:) В очередях только так финны иногда поглядывают, делов-то только уронить что-то и о помощи попросить или попросить по-быстрому помочь в пакет все засунуть, чтобы очередь не задерживать:) Ну это я так варианты накидываю:) Главное - не теряться, когда видишь симпатичного мужчину у полок с йогуртами или у кассы. Да и у них так развит этот small talk, что парой фраз по-любому можно перекинуться:) Насчет мужчин, приходящих в дом что-то отремонтировать, как бы не так не знакомятся они - еще и смс потом скидывают, какое мороженое любит хозяйка квартиры:) (это я свой опыт вспоминаю с этими любителями флирта в рабочее время). Так что шансы всегда есть, главное - настрой:) Я когда-то даже в библиотеке умудрилась с финном познакомиться. А насчет соседей, так у нас тут Гордон на форуме утверждал, что женщина с соеднего подъезда - это вообще самое то:) |
Цитата:
Ты вот зря Меха... Я - тоже Фома неверующая...Но... Не хвастаюсь...только констатирую... Несмотря на замужнее положение и не девический возраст, и не валящую с ног супервнешность :D за последние два месяца получила приглашение от мужчины, который вот так запросто на улице пригласил меня посидеть в кафе, разговор с мужчиной в автобусе по пути с работы, при моей возможной инициативе могущий перейти в некую иную стадию, совместный выгул собаки с очень заинтересованным знакомством с хозяином друга нашего песика. :D Это я к тому, что жизнь полна неожиданностей... Оно мне вроде не надо, но сам факт.... :) |
Цитата:
ИМХО, это верх неприличия приставать в магазинах к людям со смолтолк, предполагаю, что воспитанный мужчина думает тоже самое ))))))) а уж про то, что кто то начинает смолтолк, а ты ему отвечаешь на английском, симпатичная девушка, я тебе даже говорить не буду как местных мужчин это пугает! другое дело, когда друзья друзей и ты вдруг здороваешься на английском, рассказываешь крательно о себе, что не только с россии, но еще и образована, работаешь, независима, и народ как то легче после этого, а то напряженные какие то местные мужчины на иностранок )))))))) * мне наш таломиес никогда не присылал смски, один раз звонил ущнать что конкретно меня не устраивает, потому что не понял из писанины ))) и вообще, найти адекватного холостого мужчину за 30, не боящегося говорить на английском и встречаться с серьёзными отношениями с русской девушкой конкретно в Турку очень очень сложно :) |
Цитата:
Вот Ирси и подсказывает еще один способ знакомств на улице для любителей животных. Романтично же, пошли вечерком с собачкой погулять, а навстречу мужчина-мечта и тоже с собачкой и завертелся разговор:) |
Цитата:
ирси! тебе-то уж совсем не к лицу. обьясни мне, каким образом флирт в продуктовой лавке или возле мусорной кучи может помочь в мечте об обладании ексклюзивным жильем? |
Цитата:
ааа, а еще я забыла написать, что я не разговариваю с незнакомыми людьми на улице, у меня была очень строгая мамав детстве ))))) ну вот раздражает меня, когда на улице кто нибудь откликает и на ответ на англ спрагивает "вераюфром", вот ужасно бесит :) |
Цитата:
А мне писал:) Меня это правда напугало, и я не ответила, но все же:) Как вариант для холостой девушки - ничего такого ужасного в этом нет:) Не надо так скептично о финнах:) И так серьезно! Знакомятся они и в магазинах, и в автобусах, и в библиотеках, и где угодно, и подходят, если женщина приглянулась, поверь:)И сами начнут свой small talk:)! Ничего такого криминального в этом не вижу, и уж точно не хуже, чем в барах или на диско знакомится. Так хоть при дневном свете:) |
Цитата:
Ну надо же им как-то начать содержательный разговор. |
Цитата:
Заранее оговорюсь, что с моей стороны никакой превентивной инициативы, только улыбка, открытость к общению и нормальный "смол ток" :) |
Цитата:
а у него жена и семеро детей по лавкам ))))))))))) * то, что мужчина кого то куда то приглашает, еще совершенно не значит, что он холостой ;) так же как и женщина )) |
Цитата:
вот для меня это как буду я ходить по улице и у каждого спрашивать как его зовут, сумасшедший дом )) |
Цитата:
Хе хе, а что - вдруг это будет как раз удачная тактика! |
Цитата:
Еще раз поясняю.... я не была инициативной стороной :) Про жилье вААбще тут не в тему, Меха пытала об теории вероятности столкновения с перцем, и не суть важно, где он встретился, в опере или у мусорных бачков...если это - ОН. |
Цитата:
Да я и не подозевала Вас в этом:) Мне кажется, такие знакомства всегда естесственно происходят. |
Цитата:
мало ли кто к кому подходит :) по своему опыту скажу, что те, кто подходят, не вызывают зачастую никакого желания заводить смолтолк :) |
Цитата:
Так и чего? Он же сразу не предлагает отношения строить, а просто пообщаться - почему нет-то? Какой криминал-то? А вот если после таких смол токов предлагает обручиться, то тогда уже и надо бы поинтересоваться его семейным положением:) |
Цитата:
А почему тебя бесит, финны (адекватные) , мне кажется, очень любят общаться с адекватными нефиннами...Интересно им....А если ты - еще и "из России, но к тому же и образованна" :) |
Цитата:
это уже не важно :)))))))) я про холостых говорю, что мало нормальных мужчин после 30 и холостых при этом, ну мало и всё тут. у моего много друзей, и из них только 2е холостые, причём один холостой, а второй скорее не хочет отношений, каждые выходные новая девушка :) |
Цитата:
Ну если не вызывает, то и не надо общаться с таким... Мы же все свободные люди. Его дело предложить общение, дело девушки - согласиться или отказаться. Но в таких вариантах знакомств я ничего жуткого не вижу, одни предрассудки, а вдруг это и правда - судьба:) |
Цитата:
мне кажется это не прилично начинать разговор с вопроса откуда приехала. ну согласись, если я буду спрашивать у первого встречного, которого и имя то еще не знаю, только встретились, где живут его родители? ну как то неудобно... как то лично.. * ах, да, на адекватных финнов мне везло меньше всего здесь )))))))))))) даже на работе ))))) |
Цитата:
Только могу сказать...... Take it easy :) Для них это естественно, коль скоро в стране вращается довольно большое количество иностранцев со всей Европы...И не все они в лоб сразу спрашивают "веа а ю фром". А ты, будучи в России, не спросила бы при случае у иностранца, откуда он ? Факт, что спросила бы... :) |
Цитата:
А с какой фразы нужно с иностранцем начинать знакомиться? Какая была бы приличной?)) |
Цитата:
причем тут твоя сторона, ирси? Меха говорила, что ее мечты посредством визуализации в жизнь не претворяются. никаких перцев в мусорных бочках не было. был пример о домике с садом. |
Цитата:
ну для твоей информации- они даже очень гетеро, молодые мужики, полные сил Ну а на вкус и цвет как хрицця товарищей нет. Мне волосатые как обезьяны не нравятся, типа Тома Селлека, или Том Джонса, хоть он и мущщщины видные. Усатые и бородатые тоже не нравятся, если даже и ум хоть зашибись, лысые больше нравятся чем с залысинами, толстые не нравятся вообще и пусть хоть какие умные будут- дальше разговоров с таким у меня не пойдет и очень мааленький процент, что я такого выберу в спутники жизни Хотя кто знает- любовь зла- можно полюбить и козла... |
Цитата:
Тут я на твоей стороне, не верю я в эти визуализации, только ум напрягвется и глазки краснеют (или белеют...) верю в практическую программу по претворению реальной визуализации в реальную жизнь... А по поводу Меху не понимаю, почему она свято верит в исполнение своего визуализированного домика с садом ( вопрос только, тьфу, времени...), и напрочь не желает поверить в случайную, но запрограммированную визуализацией встречу с принцем при вечернем выносе мусора ? :) |
Цитата:
да, я тоже етого не поняла. ну т.е.перцев на улице, даже приличных, всяко больше чем приличных домов на етой же территории. |
Цитата:
У Мехи котёнок!! 2Меха: Я тоже ни разу в жизни не знакомился на улице-прогулке-автобусе и т.д. Тем-более в магазине! |
Цитата:
Какой же это принц, если он сам мусор выносит????? Если только Маленький... :) |
Цитата:
Ой не надо, только на работе и то на совместных мероприятиях начинают интересоваться тобой (в основном немало выпимши)! Хотя, я не женщина, не секс обьект для них! |
Цитата:
Блин, Муся, включаем фантазию, вот сидит Меха на лавочке, всяко-разно оглаживает котенка, проходит перц и думает :" А если б я был на месте котенка" и т.д....... Программируйте ситуации, но непременно делайте вид, что все идет само собой, естественно-натурально... :) |
Цитата:
Ну, принц - это образ.... :) Если скажу - перец, так вписывается в образ ? :) Вспомни Андерсена, у него там короли и королевы часто всегда владели королевствами величиной с один-единственный домик с подворьем ... :) |
Цитата:
А это их коронка, не знают о чём ещё можно спросить!! Я уже задолбался за многие годы отвечать на этот дебильный вопрос! Спроси в следующий раз а ты откуда, ступор обеспечен! |
Цитата:
Канечно нэт) Девушки с застарелым "комплексом принцессы" только с мущщинами на солидных автомобилях знакомиться)) в центре города) |
Цитата:
"Киса, ку-ку, ты с какого города?" :lol: :gy: :lol: Извини, не удержался :) |
Цитата:
Лучше: "Пацан, ты с какой микраги?" |
Цитата:
Йааа чуть не забыл фразу культурной девушки лингвиста... Мущщина, не будте жлобом, угостите девушку папироской :coquet: ))) |
Хорош резвиться, надо понимать культурные мальчики исключительно на улице интерсуются маршрутом до библиотеки... :D
|
Удивительно вот когда со мной знакомились сразу почему то спрашивали имя...Ну хоть кто-нибудь спросил про время или как проехать туда-то..Во неповезло((((
|
пора процитировать Онно "и такая дребедень целый день, целый день..."))
|
Цитата:
Исключительно совместным прочтением Рембранта)) |
Цитата:
Ой , а я знакомился где ни попадя, на улице, в кино, на танцах, в троллейбусе, трамвае, самолете, а однажды познакомился в тамбуре поезда и не зря...... Она оказалась богиней:):) |
Цитата:
Консерватория - тоже хорошо пойти должна... :) |
Цитата:
Это Корней Чуковский)) вы муху-цекатуху давно перечитывали?)))) |
Цитата:
А хде у нас консерватория? |
Цитата:
знаю почти наизусть=) у Онно трактовка оригинальная) |
Цитата:
так до филармонии - а там налево! :) |
Цитата:
не спросила :) мне вообще по барабану откуда человек, при первой встрече :) то этот вопрос был бы после получаса общения хотя бы. я обычно не спрашиваю малознакомых людей о фамилии, месте работы и откуда они, а, еще о зарплате. мне это не интересно |
Цитата:
хочу поправить, я не ВЕРЮ (не очень люблю и понимаю это слово, предпочитаю знаю\не знаю, ну или хочу\не хочу, а во что то мифическое верить это не ко мне), я ЗНАЮ что у меня будет дом, я ЗНАЮ какой я хочу дом, и я ЗНАЮ что мне для этого нужно :) вера и визуализация тут не причём :) * а про мусор, вот за более 2х лет выноса мусора всего один раз встретилась там с человеком, и то это была девушка ))))))))))) да и не верю я в прынцев и не нужны мне эти прынцы вместе с их белыми конями впридачу )))))) он же этот прынц наверняка будет понимать, что он прынц, если не дурак, а зачем нам дурак?- и начнётся, что "непринцевое это дело..." ну и по тексту ))) |
Меха, ну и прекрасно- ты идешь своим путем, а придем мы все когда-нибудь к одному месту назначения как ни крути=)
я вижу, что ты очень усердная и волевая, пробивная девочка, это очень хорошо, но опять таки- путей много, все хороши) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и зря! Хороший способ познакомиться... - А вы откуда? - Из Тьмутараканска... -О! А я там была.../не была, но хочу побывать/не была и даже не слышала, где это. Где это?/ читала вашего Тьмутараканского/ смотрела ваше тьмутараканское кино/люблю ваших тьмутараканских "Тьмутара-лорди"........ И человеку приятно - и тебе не скучно... :) |
Цитата:
мусорный принц :) |
Цитата:
неужели ты первому встречному своё имя говоришь? :D |
Цитата:
Познакомится исключительно с королевой бензоколонки! :) |
Цитата:
ага, а потом бензоколонку в мусор :) |
Цитата:
там понимаешь, говоришь им - из россии - а откуда из россии, из питера? - нет, из астрахани! - а где это? - это на юге россии, около каспийского моря! - а где это??? - это на юге, недалеко от чёрного моря, где сочи, рядом с казахстаном, ираном, не слишком далеко от грузии.... ну вот чесслово, надоело курсы по географии проводить! поэтому меня приводит в иступление вопрос откуда я, потому что никто не знает где находится каспийское море и что не все из питера!!!!!!!!! :xbangdesk да мне после такого экскурса в географию с объяснениями где находятся моря и страны вообще не хочется продолжать никакого общения с такими малообразованными людьми!!!!! |
Цитата:
А ты измени тактику по принципу "лучший вид обороны - это нападение!": - Ты откуда? - Из России, но не из Питера... В России кроме Питера, Москвы и Путина есть еще много хороших городов и людей... Но вообще-то я про географию не люблю разговаривать... Вот тебе эта музыка/картина/пиво/коктейль/кофточка... нравится? И сворачиваешь на то, про что тебе интересно разговаривать... Если собеседнику это тоже интересно - вечер удался! ну а если это ему неинтересно - то ему в сад! :) |
Цитата:
Мех, ну положа руку на сердце - ты ведь тоже не очень то разбираешься в географии других стран... скорее всего, если конечно не имеешь специальной подготовки.:) Вот сможешь показать на карте Бомбей (если он там не подписан?):))))) Или Монреаль? |
Цитата:
А о чём спрашиваешь? Что тебе интересно? |
Цитата:
Alla_2 А а оно онно наравится - всё равно!))) Буду мечтать о раноображеной жизни))) мне нравится в этом слове элемент брожения разного))) |
Цитата:
Говорит, причём разным встречным - разные имена :) |
Цитата:
да я уже привыкла выпаливать на одном духу " я из россии, из астрахани, это на юге россии, почти на берегу каспийского моря, радом с казахстаном, на другом берегу каспийского моря так же есть иран, если вы не знаете, где казахстан, у нас в астрахани летом очень жарко, растут арбузы и водяться верблюды и есть газ и даже нефть, развито судостроение, поэтому я инженер-судомеханик и поэтому я приехала в финляндию по работе, потому что у вас тоже есть судостроение" |
Цитата:
если я подойду познакомиться к мужчине и он назовется скажем Васей а потом окажется Колей, то думаю на этом наше общение можно будет считать законченным...А как бывает по-другому? или визитку дать а имя замулевать))))))))))))) |
Цитата:
хммммм... в последний раз когда я действительно разговаривала с человеком, которого видела первый раз, мы говорили об органической химии, об экологии, о способах переработки мусорных гор и островов из пластика (это предмет его научной работы), о месте религии в жизни человека и её связи с войнами и многими нашими бедами, очень интересный был собеседник :) обычно я ни о чём не спрашиваю, так, пустая болтовня, ни к чему не обязывающая, как мы все обычно и делаем. |
Цитата:
у меня например есть одно унверсал;ное имя Лола я не путаюсь обычно |
Цитата:
здорово..у меня тоже одно имя и оно же на визитке...Так что не запутаюсь)) |
Цитата:
у меня на визитке другое, но ничего, не запуталсь |
Цитата:
приблизительно, да :) города то ладно, но МОРЯ!!! а тем более Каспий, самое крупное озеро в мире!!! |
Цитата:
Ну хорошо..предположим ты не замужем молодая интересная. подходит к тебе парень ты ему Лола...потом бла бла бла...он в тебя влюбился...Потом ты ему извини мол но я не Лола и Маша...у него реакция какая ?? Не знаю...в общем..Я б с таким не стала дальше общаться. |
Цитата:
Я бы удивился, если бы при случайном знакомстве девушка сразу выдала бы мне подробную и правильную информацию о себе. Другими словами, я бы понял, если бы она сначала соврала. |
Цитата:
имя это очень личное имхо, не для первого встречного после первичного знакомства пошла бы отсортировка, если влюбился односторонне Лола не помеха если всё взаимно, найдется резонное обьяснение |
Цитата:
Ну да ..например в Питере 5 млн в Москве 10 млн в Хки 1млн. Сколько интересно людей с таким же именем...смешно..Я вообще обычно знакомлюсь через друзей так что мне прятаться не надо а случайному знакомому ни холодно не жарко от моего имени как в принципе мне от его тоже..))))))))) Ты считаешь имя подробной информацией о человеке?? |
Цитата:
Мое и твое ИМХО по этому вопросу не совпадает)) |
Цитата:
наши несовпадающие ИМХИ надеюсь не начнуть третью мировую? |
Цитата:
я бы удивилась, если бы знакомясь с молодым человеком он бы назвался бы васей, а потом оказался бы петей, на этом бы наше общение и прекратилось и впредь я бы старалась не пересекаться с ним вообще нигде, первая мысль - у человека не впорядке с головой :)))))) |
Цитата:
С Теффи согласна. Мне бы тоже показался человек странным, если называет чужое имя при знакомстве. Мне бы такой человек стал не очень приятен, кто знает, какие сюрпризы еще ждут с таким:) |
Цитата:
ну третью мировую точно не начнут...хотя если бы у меня было бы сейчас побольше времени , то может тут я понаписала бы побольше))))))))))))) А поскольку в бумагах полный завал и просижу я за ними сегодня скорее всего долго, то ограничимся перемирием))) |
Цитата:
Имя само по себе - нет. Но существует целая наука, как по малюсеньким, разрозненным фактам, можно собрать большую информационную мозаику. Т.е. если кто-то знает только твоё имя - это не беда. Имя + профессию - тебя уже проще идентифицировать. Имя + профессию + марку авто - ещё проще. Имя + профессию + марку авто + район проживания - уже практически piece of cake. Т.е. комбинация малозначительных деталей содержит гораздо больше информации, чем каждая из этих мелких деталей по отдельности. |
Цитата:
а от кого надо прятаться?) |
Цитата:
Смотря кому :) Хрупкой беззащитной девушке нужно быть осторожной: it's a fcukin' jungle out there, you know... |
Цитата:
ты меня шлепнуть хочешь в подворотне что ли??? |
Цитата:
не ццы, у меня есть кое что в кармане%) |
Цитата:
по попе наверное |
Цитата:
А мне-то чего бояться? :) у меня кулак с пивную кружку :xboxx: |
Цитата:
Ээээ... с чего это ты рещила, что речь идёт о тебе? Мы рассматривали абстрактный случай и абстрактную беззащитную девушку. Тем более, что беззащитной тебя не назовёшь. |
Цитата:
пойду ка я машину к подъезду ближе подгоню... :xbum: |
Цитата:
почему это не назовешь...я очень беззащитная... |
Цитата:
вот тут согласна :) люди выуживают информацию с разными целями. узнать о человеке всё гараздо легче чем кажется, каждая незначительная деталь важна. неужели признак что "не впорядке с головой" если оберегаешь личную информацию каким и является например имя. ведь речь была о первом встречном, а не о осознанном желании контакта с человеком. |
Цитата:
Фига? :sm7: |
Цитата:
...и надеюсь мне это никогда не пригодится :bastard: |
Цитата:
Одна из контрмер - самому сообщать о себе как можно больше информации, при этом перемешивая правду и ложь. Только это требует кропотливой подготовки, иначе можно спалиться на нестыковочках. Зато если не спалился, то это очень эффективный метод защиты информации. Математически доказанный факт. Нас этому учили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |