Цитата:
Словарь то украинского языка? ;) |
Цитата:
Ни...Словник наш...московський... Але можу ще й українською мовою ... :) |
Цитата:
Ну тогда у вас не кАзачество, а кОзачество. Козачество как раз государю не присягает и рилигия у них своя и женитьбы на одной нету. Переспал с дивчиной и дальше в бой. Прошу обратить внимание на приведенный линк. Там kOzatstvo, а не kAzatstvo. |
Цитата:
От слова "коза" чтоли? |
Цитата:
Напьюсь в субботу если погода обломает одно задуманное мероприятие: - от досады напьюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-во, я и говорю - бардак полный в этом вопросе!)) |
Цитата:
Та я ж писала: в подобные споры, обычно, не влажу, более того, стараюсь пресекать их, а вот тут не удержалась - уж больно интересное замечание, которое все мое миропредставление перевернуло. О корнях коз-каз - тоже весьма познавательно. :) Alexey Titievsk, если мы с Вами некоторые слова пишем одинаково это ещё не значит, что мы - родственные души. :gy: |
Цитата:
И не лень же было это подчеркнуть в пол-шестого утра!!)) |
Модератор Bee, вы считаете, что слово "мудаки" меняет свое значение в зависимости от адресата?
|
А где такое слово. если не секрет?
|
Цитата:
Уже нету. Оперативно, как ни странно. |
Цитата:
А суть претензий в чем? |
Цитата:
Bee понял в чем. |
Цитата:
все хорошо? |
4enkin прошу обратить ваше внимание сюда:
http://www.russian.fi/forum/showpos...37&postcount=85 Обсуждать не намерена, сами всё знаете |
Цитата:
4enkin красюк и пишет всегда по делу.К таким форумчанам надо относится очень бережно,а не запугивать санкциями. |
Цитата:
Красюк?? Это что? Мы не дети маленькие, чтобы общение шло хорошо, нужно уважать собеседника, хотя бы самую капельку, и тогда никаких санкций не будет. Но закрывать глаза на неуважение нельзя. |
Цитата:
Красюк это уменьшительно- ласкательная форма слова "красавец"(в смысле молодец). Про детей и уважение полностью согласен с вами.Мне показалось,что 4enkin вас очень уважает,может быть даже немножко любит. |
Как простому пользователю хотелось бы высказаться. Часто на реализованные бизнес проекты слетается много различных людей, это нормально.
Но, когда люди начинают переходить грани дозволенного: не вложив в проэкт ни копейки, но вместе с тем: требуя особого к себе уважения и мнимого почета к себе: с достачей людей приватными сообщениями типа: "я помню как все начиналось все было впервые и вновь"(с) - Не стоит волноваться и даже прислушиваться к мнению подобных типов и можно смело забыть про них и, - спокойно работать дальше в нормальном штатном режиме. Если они предоставляют даже намеки на угрозы, то тут же все это фиксировать(любые виды давления). |
Цитата:
Приятно это слышать, мне так никогда не казалось, но я и не задумывалась :) Тем более будет жаль если Ченкин не изменит своего решения. Однако тут дело совсем не во мне, не один пользователь посчитал себя оскорбленным постами Ченкина. |
Цитата:
да тут вобще рассадник-каждый норовит накормить своих тараканови оскорбляется на что ни попадя. на их месте надо н е оскорбляться, а себя воспитывать. |
Цитата:
Это тот самый случай, когда хочется расцеловать человека за каждое написанное слово. :) |
Когда будет время не могли бы обновить список модераторов и кто где модерирует. Просто вот сеичас лето, многии уезжают, даже не знаю у кого попросить мои же фотки которые тему разнесли в широту удалить.
|
Уважаемый Скобл. Я надеюсь в нашем демократическом и свободном обществе все же человеку удалят его профиль, учитывая все же что он послал эту просьбу уже три раза..Спасибо
|
Здравствуйте Скобл, я тоже присоединяюсь к пожеланиям Тэффи, тоже просила об этом раннее, спасибо! :)
|
Ну вот... еще двое собрались нас покинуть????
Может вы все-таки успокоитесь? . |
Считаю, что это не моя роль - решать удалять ли профайл пользователя и вести переговоры с пользователем о целесообразности данного действия.
Теперь у каждого желающего самоликвидироваться, есть на то возможность: в Настройках (в верхнем синем меню) есть возможность "Управление профайлом", а там "Удаление профайла". Сами решаете и жмете если так надо. |
Я так понимаю: скоро ожидается рождение двух новых юзеров)
|
Цитата:
да, прекрасное сообщение, только не в контексте с Ченкиным |
Тэффи и Бэкки?
А что случилось-то? |
Цитата:
Они не любили кинематограф:):) |
Цитата:
Как всегда))) Столкнулись мнения и мысли. Кому-то что-то не понравилось, другие решили, что должно было точно понравится, а кому непонравилось, тот - ..... На форуме некоторые личности решили вести себя "по понятиям". Ну, СССР и методы его воспитания дали о себе знать)))) О чем велась долгая дискуссия.. Девочки (Тэффи, Бэкки) как люди с тонкой душевной организацией не смогли перенести грубость и хамство оппонентов, решили удалиться... В общем, "старички" вытравили молодежь... |
Цитата:
Устали от жизни. А Алла все переврала, ну, ты ее знаешь. |
Алла не переврала, а интерпретировала версию иначе, чем Брат-Квадрат..
|
Ладно,они уже взрослые девочки-лето отдохнут,а осенью вернутся :)
Главное,что бы номера телефонов не поменяли :D |
И Теффи тоже убежала..? Ну значит,вообще адекватных не осталось...одни злостные флудерастки,кочующим из разных тем друг за дружкой,которым лишь бы отметиться и своё эго засветить...
|
Цитата:
А вы обидьтесь и тоже самоликвидируйтесь. |
Цитата:
Хе-хе..Вот уж дудки..:) |
Цитата:
Правильно. Нефиг сдавать позиции. :zombiez: |
Вопрос : рубрика на сайте : Мой город
события города, обьявления и услуги в городе - это обьявление бесплатное ?? как, а если усуги коммерческие? |
Цитата:
Обьявления - бесплатные, либо платные, если коммерческие. А услуги бесплатно можно размещать в бизнес-каталоге kauppatori.ru |
Цитата:
Правда требованием является наличие юридического лица и деятельность должна быть связана с Финляндией. Т.е не принимаем подобное "вяжу носки на заказ", "продаю щенков".. |
Цитата:
а если в лапландском стиле, а щенки от хаски? |
Цитата:
Зарегистрируй фирму тогда, вязальщица. |
Цитата:
мне нравится, что там именно сразу - город Тампере и что есть - какие услуги а куда чаще заходят в город или на кауппатори ? |
Цитата:
наличие юр.лица вы как проверяете? a если например собственное предприятие |
Цитата:
Можно легко спросить Y-tunnus и проверить его в торговом реестре :) |
Цитата:
Поскольку город только что открылся - то на кауппатори пока что :) Но посмотрим, как дальше. Эти услуги должны друг друга дополнять, ни коим образом не соревноваться :) Наличие юридического лица видно невооруженным глазом. Если есть веб-сайт, например, ну и конечно, уважающая себя компания в первую очередь укажет свое название |
Цитата:
если давать и туда и туда, то и там и там будет платно для компании? |
Цитата:
нет, и объявление, и инфо о компании, всё дается только в одно место (доска или бизнес-каталог). Сайты "общаются между собой" |
Цитата:
да, ок, всё я поняла систему как работает, даешь например в доску - а здесь на город тоже выходит, спасиб |
модераторы, почему трём?
|
Цитата:
Цитата:
Еще вопросы есть? |
почему всяческим козлинам, позволяется отвратное поведение и прочие глупости?
|
Цитата:
Если кто то нарушает правила, сообщите об этом модераторам, а устраивать разборки в нескольких темах Вам никто не позволит. Кроме того, Вы в данной ситуации тоже вели себя не как джентльмен |
Цитата:
где это.....? |
Цитата:
Предлагаю на этом закрыть обсуждение. |
Цитата:
как бы выбора у меня нет........... |
Раз не джентельмен, то и Лорика на кичу, громко кудaхчет......
|
Подскажите как найти тему " по переезду" ? Не могу найти уже 2 дня!
|
Цитата:
как можно сообщить вам если после напиания сообщения , пишеться что такой темы нету !!! разберитесь сначала чтобы у вас всё работало !!! |
Цитата:
Что за тема? как называется? |
Цитата:
Не тема... Просто если нажать "Сигнал модератору" - табличка появляется, там пишешь что-то типа "уберите это!", нажимаешь на "отправить" (или что там нажать надо?) - и появляется эта самая фраза - "тема не выбранО или... что-то там дальше". Так что непонятно - твой "сигнал" дошел до модератора или растворился в пространстве. :) |
Цитата:
и тАк есть. а есть ещё , если просто отправляешь мсг ... но я не переживаю - ничто не перфектно в этой жизни :) |
Вот они, стукачи модератору ;)
Каюсь, сегодня тоже стуканул: какой-то перец (или перчинка) в "маске" спамил(а) в комплекте с нецензурщиной... |
"Тема не выбрана или темы не существует", что то типа того мне выдало, когда пыталась написать, нажав на кнопочку "Сигнал модератору". Написала, указанным в разделе модераторам, трое не ответили и не среагировали, четвёртый ответил и наверняка среагировал бы, если бы был модератором, но он им не является, хотя указан....
В общем прошу помочь разобраться в ситуёвине. Спасибо. Раздел: Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор » Творческие и интеллектуальные развлечения, тема "Объяснялки - 3" |
Подскажите,пожалуйста, как мне зарегистрировать финский электр. почтовый ящик? Знаю что такая тема есть у вас в форуме,но сейчас найти уже не могу, поэтому сюда пишу. Только регистрация на финском нужна, английского я не знаю. Хотела на suomi.fi зарегистрировать,но там просят вписать мой реальный адрес + почт.индекс ,да и с поролем заморочки какие-то. Как я буду писать почт.адрес,если проживаю в России? А эти поля обязательны для заполнения. После регистрации на вашем сайте мне пришло подтверждение,но нету ссылки сюда,чтобы авторизоваться.
|
Вопрос по организации юзерского времени прибывания
Например когда я вошла на форум, но не пишу каждые 3 -5 мин, через сколько зканчивается лимит пребывания? если чрез 30 минут я подошла к компу, а мне уже: войдите снова. Не удобно в том плане, что у меня например форум может быть открыт весь день, но писать каждые 5 мин. мне не надо, или я отошла куда то, - можно ли расширить долготу однозаходового пребывания ? |
Цитата:
Просто поставь галочку "запомнить логин" и не должно выкидывать. |
Цитата:
эта....а я что в игноре, чо ли???? :xatt: |
Цитата:
да ? так просто? :)) а я кстати НИКОГДА эту галочку не ставлю - неужели именно поэтому выкидывает ?, ок, поняль |
Цитата:
Нет, просто пока сказать нечего насчет этого.. |
Цитата:
как это???? :eek: ну если САМ(!!!) Scobl не может ничего сделать, то кто???? |
Цитата:
Мне на любоую попытку нажать эту кнопку в итоге говорит то же самое. Вначале было подозрение, что модераторы успевают убить тему, но после возврата назад - тема есть и прекрасно существует. |
я эта....опять со своими яйцами....
мне интересно кто всё-таки модерирует раздел "Творческие и интеллектуальные развлечения" и тему "Объяснялки" в частности? И почему никто не реагирует на мою просьбу подтереть ненужные посты в теме? Мне в общем то они не мешают, но осталось не понятно, следит кто -то за порядками там или можно безобразничать всем кому не лень? |
Цитата:
кстати, да. С кнопочкой тоже не мешало бы разобраться. Спасибо. |
Цитата:
Ща тебе скажут что забесплатно форум посещающим надобно молчать и не гавкать. Разговоры о неисправности форума уже более трёх месяцев портят карму портала. А будешь доказывать, что "действительно не работает" да ещё прилагать фотографии с доказательствами - тогда вообще выбросят с форума, сотрут твои посты и забанят навека. Всё это скобль и прочие сделали со мной. И фотки я прилагал и сводил все жалобы воедино от людей с неработающим форумом. Нахер выкинули и забанили, как будто и не было. А форум так и неработает. |
Цитата:
смотри выше. После пары-трёх сообщений о неисправности, ты поверишь в то, что кто-то это будет чинить. Через какое-то время ты спросишь о результатах и VOILA! сразу станешь врагом. А если спрашивать будешь часто, ну там три-четыре раза, то тебя выкинут как и меня. Я всё об этом спрашивал, мол, когда починят. Меня выкинули и забанили. То есть убрали проблему. Нет жалобщика - и обьяснять не надо, тем более чинить. |
Цитата:
Кстати, позавчера уже починил... (как всегда, у меня работает теперь), а твой профайл надо бы еще разок стереть, да. |
сделайте что-нибудь с юзером МУЖЫК ... ну очень нудный...
ЗЫ. кнопку "сигнал модератору" кто нить сторожит? :) |
Цитата:
Во всяком случае, сейчас выдало "спасибо за ваше сообщение..." (с вами свяжутся... :)) :) |
Цитата:
Уже сделано. |
Цитата:
и у меня сработало :) Цитата:
Цитата:
у Вас ко мне какая-то личная неприязнь или это банальное неуважение к юзерам? |
Хмм.. Сейчас провел интересный опыт. Пытался просигналить по поводу одного сообщения 3 раза. Если я шел напрямую в тему через -> раздел -> тема и дальше сигналил, то все работало.
Если я находил тему результатом поиска, например, своих собственных сообщений и потом пытался просигналить, то выдается ошибка: There seems to have been a slight problem with the Финляндия по-русски database... |
Цитата:
не боясь, это личное, иначе я вам не отвечал бы, а сразу бы стер :) |
Цитата:
личная неприязнь??? Да что ж я такого сделала то??? |
Цитата:
этож не к тебе относится |
Цитата:
но ты то тут при чем? чит5й внимательнее, кому я отвечал! |
Цитата:
неее....про то я поняла для кого....гы....что т я стормознула и долго в ступоре сидела, не понимая я - дурак или плохо кому-то... Я ж сё аб своём! Кто раздел творчество и юмор модерирует таки??? И можно ли подтереть там ненужности или нехай буде?? |
BeLa4ka, все супер-модераторы (Веоника, Королева, Вее, Анк), ну и администраторы, само собой. :)
Что и где потереть надо? |
Цитата:
Они то может и супер....но как то не пупер....никто не хочет играть со мной.... А подтереть надо вот тут: посты не относящиеся к теме в теме "Объяснялки - 3" (нр. 745, 747, 749, 750, 751, 752, 753) Спасибо Канарейка за отзывчивость! |
У меня нет кнопки Редактировать. Нажала на верхний регистр и вместо 20 получилось "). Заметила после публикации, а исправить не смогла. Нет кнопки. Это так или я чего-то "недовиживаю".
|
Цитата:
Бела, извини что не отвечали, давай тебе сделаем права редактирования своих тем? |
Цитата:
да ничего страшного, просто и правда в непонятках была.... а сделайте, почему бы и нет....всем легче будет, думаю... Спасибо! |
вот, что значит сила мысли!
Я сегодня усиленно думала, а не обратиться ли к Веонике с криком о помощи, и вопросом, чем она мужа кормит, что он не соображает ничего, а потом оказалось это я сама не соображаю и сама себя запутала......Но Вео-то услышала! О как.... П.С. я по доброму, если чё, без обид! |
У меня вопрос к администрации. Если я посчитаю какое-либо сообщение оскорбительным для себя, я пойду в полицию. Можно ли вычислить, кто стоит за этим сообщением по АР. Я свои данные честно указала, некоторые, как мне известно, нет.
Вопрос касается сообщений, призывавших с созданию экстремистской организации и даже ролик на эту тему был выставлен. К администрации претензий нет, она быстро среагировала и удалила сообщение. Этот человек был отправлен навечно в баню, но сохранился Принскрин этого сообщения. Ответьте пожалуйста на вопрос, будьте трижды любезны. |
Цитата:
Можно, но только по официальному запросу от полиции |
Благодарю Вас за ответ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |