Цитата:
один точно справишься? :) |
Цитата:
Ассистентом желаешь побыть? :D |
Цитата:
за Микку волнуюсь, вдруг он переоценивает свой потенциал.... :) он же наверное на щуплых тайках тренировался, а тут приедут полновесные европейки :) |
Цитата:
Нет,конечно )) Само собой,что участвовать в этом будут все приехавшие-кто зрителем,кто активным участником,просто 12 девушек будут главными героинями моего конкурса.Конкурс будет танцевально-развлекательный,так что нужен будет и ди-джей и фотограф и кавалеры для танцев )) и публика для оглушительных аплодисментов ))) |
Цитата:
Хорошо, буду фотографом. Уговорил. |
Цитата:
Э-нет,на тебя у меня другие виды и планы,так что ты в списках 12-ти )) |
Цитата:
Не-не, я даже и за камушек не продамся. :crazy: |
Цитата:
Что значит тренировался? ))) Так,незаиц,перестань кочевряжиться...и без тебя будет кому стесняться ))) Камень твой тебе привет передаёт и дни считает до встречи ))) |
Цитата:
ты погорячился вот с этим я думаю... :lol: :lol: |
Цитата:
хочешь сказать ты им ни одного коктейля не смешал/не купил? всё даром?! :) |
Цитата:
Ну,в этом деле я давно мастак ))) На прошлой встрече всем понравился "пино-коладо" в моём исполнении,так же некоторые жаловались,что им не хватило.В этот раз,учитывая пожелания,ингридиентов беру на 15 коктейлей- 12 девушек+я+фотограф+ди-джей ))) |
Цитата:
И к Мамаю тоже... Это тут на форуме ведутся обсуждения,какие то разногласия и даже может видится какая то неприязнь,но реально на встречах никаких неурядиц не происходит! !!Все очень веселые,добрые,состоявшиеся люди!! Я вообще негатива на встречах не встречала!! Всех люблю, буду рада снова ВСЕХ лицезреть!! Леш,скажи!! Думаю,что многие бывалые на встречах меня поймут. |
Цитата:
Леша,с культурой у нас все ОК, будет сказка-традиционно, конкурсы. Вот думаю может быть гитару взять? Есть у нас гитаристы?? Игры всякие настольные брала,так из багажника и не доставались :) Вот наболевшая тема всех съемных дачем-нормальная муз.центр,а то обычно какой нидь маломощный магнитофон...когда начинаются танцульки,приходится прислушиваться к музыке... Может кто нибудь взяться за организацию музыки? Диски привозит кто хочет,может. |
Цитата:
Разногласия в обсуждениях это их естественная составляющая. Не бывает хороших решений без предварительных хороших споров и поиска компромисса. Видеть в этом неприязнь не умно. Да, бывает эмоции через край, но это лишь от желания сделать лучше всем, а не с целью кого то оскорбить и тд. На встречах вопросы решать не приходится, там все отдыхают, все приятные милые люди, и всем обычно хорошо. Никакого негатива, соглашусь полностью. Вот поэтому и стоит разрешить все разногласия перед встречей, а не дай Бог не во время неё. |
Цитата:
а что не так? европейками называю тех, кто родились и живут на территории Европы, то есть от Атлантического океана и до Уральского хребта, от Северного ледовитого океана, до Средиземного моря. Разве у нас таких меньшинство? |
Цитата:
пипец, ну я тогда азиатка получается !! ура !! в микином конкурсе не участвую !! :))) |
Цитата:
ну ясен пень сгущение и ещё какое !!! :)))) присоединиться уже полюбе никаких возможностей хоть у кого - т.к. местов нет !!! а с тем, кто тебе не нра совсем не обязательно сидеть рядом, не, ну если кто мазохист, то можно специально никого ни к кому не привязываем :))) |
Цитата:
ага, счасс, а в этот раз еду на отдых, а не на работу |
Вика,ты не забыла про собачку сестры выяснить?Сколько доплачивать? А то с моих +3 надо деньги собирть,время скоро конец апреля...
|
Цитата:
Надеюсь,ты хоть бейджиками то займешься? И подписанием спальных мест,ну как всегда,чтобы никто не заблудился на чужую кровать?? :))))) |
Цитата:
конечно нет :))) я всех знаю кого как зовут, если кто-то кого то не знает можно ко мне подходить спрашивать |
Куку? Месяц пролетел и месяц остался, брякните что-нить:D
|
Цитата:
Надеюсь с погодой повезет (мрачно наблюдая дождь за окном) |
Цитата:
*сидит, грустно пялица в дождливое окно*... так, ты че, в соседнем кабинете? |
Цитата:
Не исключено. |
Цитата:
Заише, какая ты нудная сегодня))) Тут квадротер как то писал, кто б ему подошел в жону, ты была в списке, я представила.. вы б друг-друга занудили бы вааше:D ПС: читаем как шутку;) |
Цитата:
Флуда Вам мало нада и здесь потрындеть... (занудствую.. :D ) |
Цитата:
Если б я зеленый лыбик вставила, ты б конечно не так воспринимала. |
У меня уже и сумка собрана и бутылка туда покладена ))))
Если в эту субботу конец света не наступит,то через 4 недели уже все встретимся :) |
Цитата:
не проспи))) |
Цитата:
Что бы не проспать,можно в пятницу прямо с работы стартануть на место :) |
Цитата:
Мик, ты как всегда чот напутал, - конец света назначен на 21.12, так что у тебя ещё будет время подготовиться |
Цитата:
Цитата:
Eläkkeelle jäänyt maa- ja vesirakennusinsinööri Harold Camping on laskenut Raamatun kirjoitusten pohjalta, että maailmanlopun päivämäärä on 21.5.2011. "Maailmanloppu tulee lauantaina - eiköhän biletetä?" http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8390081050.html :smoke: |
Цитата:
некоторые поступают кардинальнее - в пятницу вообче на работу не идут |
Говорят места еще есть. А я летом ни разу не встречался. Пища для размышлений.
|
Цитата:
Думать надо быстрее,ибо Викте нужно оплачивать домики и покупать продукты. И правильно будет,если она это будет делать на наши деньги,а не на свои... |
Цитата:
Майн гот. Надо торопитьссяяя |
А летом на даче хорошо?
|
Цитата:
Лучче не быват! :golova: |
Цитата:
к чему этот вопрос, чтобы мы тебя умоляли поехать что ли ?? людей и так достаточно |
Цитата:
Это хорошо, что людей много. Плюс лето. |
Места свободные есть - у нас 5 человек из списка отменились, поэтому добро пожаловать, если кто ещё хочет присоединиться :)
|
Цитата:
ладна, едь, с тебя фотосессия на траве :)) |
2 тролекс. На траву не соглашайся. Будет не удобно, колотьсо и блох-клещей наберёшь. :D
Цитата:
2 Анжи. А траву только фатографам раздавать будут? :canabis: |
Цитата:
а свободные водители с местами есть?=) |
Цитата:
Кри, смотри кто едет с Хесы |
Цитата:
ну эсн пен не кому попало :))) на траве будет модель, фотограФФ будет стоя |
Цитата:
У нас, насколько я помню, только Сухов. |
Цитата:
Смотря в каком смысле свободные. У меня в машине есть место. |
Цитата:
А это таки серьезная тема. Что с клещами делать? Надо спреи какие от клещей? А фотосессия обязательно :) Правда если приедет Кри она меня обгонит по качеству фотосессий. Я так, могу объектив направить и кнопочку нажать. А Кри художник. |
клещи в лесу, а трава на поляне :))
|
Цитата:
Клещи везде где есть трава :) Мы одного клеща отловили 1го Мая уже. Сами обалдели. |
Цитата:
дак в июне они уже отомрут :)) |
Цитата:
ну ты меня аж перехвалил, спасибо=) я подумаю, это хороший повод "русская организация пригласила меня в качестве фотографа на их юбилейную встречу" )) |
Цитата:
А гонорар какой берешь? |
я беру крокет, кто-нить умеет играть по правилам ?
|
Мы поедем без мелкого, так что в машине есть два места.
Едем со стороны Лаппеенранты. |
а когда встреча ?:)
|
Цитата:
а зачем?))) |
Цитата:
да у меня тут спрашивают, поеду ли , а я даже не знаю куда и когда :)вот, решила зайти, узнать )) |
Цитата:
а ты как я - заинтригуй и не приедь))) |
Цитата:
оно мне надо ?:) |
Цитата:
Эт вряд ли!( с) |
Цитата:
чур меня чур!))) |
Цитата:
Страшно? То-то же... |
Цитата:
А ты тоже намылился туда встречатсься? |
Цитата:
Да, поеду. Присоединяйся! Буду очень рад. |
Шепните мне, плиз(числа 15,16,17), в Пс, если останутся два совсем горящих места
Если таковые окажутся, то возможно смогу присоединиться.... |
Цитата:
зустрич - 17,18,19 )))) |
Цитата:
да, но сообщить то мне надо не в последний день встречи, как считаешь? |
хмм..сб и воскр у меня свободные..
а из турку кто то едет ?:) |
Цитата:
vivo :) .... |
Цитата:
дааа?:) хм.. надо бы с ним поговорить ))) и ещё бы белую как то вытащить.. |
Эх, рано вы встречу начали организовывать. Вдруг оказалось, что, возможно, и я могла бы приехать. :(
|
Девачки , так места ж есть , 4-6 , вроде! :)))
2БелкО - смотри , я тебе заранее сообщаю. |
Я ж не одна, у меня кузнецов с собой знаешь скока?! Да и вам просторнее будет. :)
|
Цитата:
Федя-я, последний раз предупреждаю - я не могу настолько заранее знать, смогу я поехать или нет, собакой на сене тоже не хочется быть, поэтому прошу сообщить мене числа 16-17, если уж совсем-совсем никто больше поехать не захочет, а места останутся, поал? |
Цитата:
Числа 17 мы уже дома будем. Во всяком случае планируем быть. :spy: |
Цитата:
э-э-э...встреча в июне или в июле? |
Цитата:
Тьфу, я в календаре не туда посмотрела. :crazy: |
Цитата:
Ачки надень!!! |
Цитата:
Фтопку меня, фтопку! |
Цитата:
Кенарик, для тебя найдется место всегда! И для кузнецов ) |
Цитата:
поал-поал , обесчаю сообчить , практически торжественно клянусь! 2Кенарь , ну да , ты ж там самая обьёмо-занимающая будешь , вместе с кузнецами :D |
Цитата:
Ой, аж засмущали совсем. :) Я обязательно поговорю с самым главным кузнецом, но ничего не обещаю. Я б и сама хотела б встретиться. :) А сколько за комнату, кроме спасибо, денех нужно? С уборкой, с едой - all inclusive, так сказать? |
А Белачка у нас где живет?
|
Цитата:
Вот зря ты так нас недооцениваешь! Я, например, поправилась на пару кг, и дети мои - те ещё и вытянулись, правда супруг исхудал, но в общем и целом семейная масса весьма весомая! |
Цитата:
*чуть не сказала: "Ф дупле!" БелАчка столичная штучка.... |
Цитата:
Да все белки живут в Сеурасаари, с рук едят, как в них такое количество орехов помещаетца? Прожорливые, не прокормить. |
Цитата:
62 евро/человек, в теме "инфо" написано :) Не знаю как про детей, они вроде бесплатно были? |
Цитата:
Я нашла эту цифру, но это на два дня и без детей, вот в чем вопрос, пока риторический ибо часть моей семьи ещё не посвящена в мои планы. :gy: |
Из ТРЕ могу прихватить, если надоть кому. Еду онна. ;0)
|
Цитата:
Ната, бери детей, а то моей не с кем играть будет |
Цитата:
Можно? где и во сколько? (я с паравоза буду) |
Цитата:
Ну раз с паравоза, то могу к жд подъехать. Восколько прибытие? |
Цитата:
Не знаю, в Хельсинки освобожусь около 12 утра, до Тампере поезда ходят часто и около 2 часов в пути, на месте ещё надо закупиться т.е. наверное около 16:00-17:00 где-нибудь в районе ближаешего к вокзалу супермаркета? |
А со мной еще едут Незайка и federajj? А то я тоже с Тампере еду на машине один.
|
Цитата:
Едут-едут! :) |
Цитата:
Кудяпликов для праздничного стола нажаришь? |
Цитата:
Девачки!!не надо так делать, а то мы о-о-очень расстроимся!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |