Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   «Идеальная семья по-русски» (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74222)

Brat-Kvadrat 29-12-2013 23:32

Цитата:
Сообщение от 1901
Люди, ну вот не дай вам судьба иметь геев-детей, чесслово. С каждым из нас может произойти что угодно. Что, убъете или в шкаф заткнете? Уже 1000 раз везде озвучено, что геями рождаются.
Что за блин ближний восток в головах.

Максимум, наверно, родитель гомофоб убьётся об стену. Я так понимаю, чти ни маленький ребенок, ни тем более совершеннолетний не является ничьей собственностью и обладает всеми правами свободного человека.

Surus22 29-12-2013 23:37

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Максимум, наверно, родитель гомофоб убьётся об стену. Я так понимаю, чти ни маленький ребенок, ни тем более совершеннолетний не является ничьей собственностью и обладает всеми правами свободного человека.

Учитывая также тот факт, что в полном смысле слова ощутить себя, как сексуальное существо, человек может только в подростковом возрасте, а то и позже.

mafalda 30-12-2013 00:04

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Скорее правами ребёнка т.к. дети всё-таки не совсем свободные человеки

bersercker 30-12-2013 03:41

Цитата:
Сообщение от 1901
Меня более не причина, а конечный результат волнует в этом вопросе:
ваш ребенок пришел и сказал, что гей.
Что дальше? Зарежете, откажаетсь, убъете?Что?
аете.

Тяжко вздохну и руками разведу.

Lidka 30-12-2013 03:59

Цитата:
Сообщение от 1901
Люди, ну вот не дай вам судьба иметь геев-детей, чесслово. С каждым из нас может произойти что угодно. Что, убъете или в шкаф заткнете? Уже 1000 раз везде озвучено, что геями рождаются.
Что за блин ближний восток в головах.

не дай нам судьба иметь детей-наркоманов,алкоголиков,преступников ...тоже с каждым может быть. очень плохо это будет,но никак не норма и ок!

XIII 30-12-2013 11:14

Цитата:
Сообщение от mafalda
НСуществуют конкретные вещи в которых прописано как оно должно быть на самом деле, поэтому надо об этом говорить!

Каждое слов по отдельности вроде знакомо. Собираю вместе и не понимаю о чем Вы.

Musja 30-12-2013 11:40

Цитата:
Сообщение от mafalda
гражданский брак- это официально узаконенный и стандартный текст "создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей" на который вы даёте да или нет.

И в каком месте при гражданском браке дают такие клятвы?

Я что-то пропустил?

mafalda 30-12-2013 20:54

Цитата:
Сообщение от Musja
И в каком месте при гражданском браке дают такие клятвы?
Я что-то пропустил?

В церковь не ходите Муся вот и бегаете от брака к браку

Nordbear 02-01-2014 04:54

Какая интересная полемика :)
Я считаю так - если человек предрасположен к однополым отношениям , это его личное дело. Кстати я терпеть не могу , когда лезут в постель к людям, и еще обсуждают это. Может расскажите как вы проводите свое время в постели? Прямо тут - чего уж стеснятся? :fire:
Не помню кто сказал - "Большая часть мужчин хотят попробовать однополые отношения, и пробуют их, а остальная часть - трусишки " :D

http://www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q

mafalda 02-01-2014 08:16

Цитата:
Сообщение от Nordbear
Какая интересная полемика :)
Я считаю так - если человек предрасположен к однополым отношениям , это его личное дело. Кстати я терпеть не могу , когда лезут в постель к людям, и еще обсуждают это. Может расскажите как вы проводите свое время в постели? Прямо тут - чего уж стеснятся? :fire:
Не помню кто сказал - "Большая часть мужчин хотят попробовать однополые отношения, и пробуют их, а остальная часть - трусишки " :D

может вы ещё расскажите что такого нет у разнополых отношений,что есть в однополых?

Nordbear 02-01-2014 08:25

Цитата:
Сообщение от mafalda
может вы ещё расскажите что такого нет у разнополых отношений,что есть в однополых?

Скажу - верность и чистота отношений.
:rose:

Leonilla 02-01-2014 08:52

Цитата:
Сообщение от Nordbear

С этим можно поспорить. И очень даже.

mafalda 02-01-2014 10:09

Цитата:
Сообщение от Nordbear

а в сексуальном? :D

lemila 02-01-2014 10:30

Цитата:
Сообщение от Nordbear

Вы идеализируете однополые отношения. Все там есть : и ревность, и измены, и разводы и все- все. Не зря их геями называют :-) аббревиатура GAY ( good as you) , "ничем не хуже тебя" .

Nordbear 02-01-2014 13:05

Я не идиалезирую отношения однополые. Просто я знаю такие союзы - люди живут по 5-10-15 лет, и не думают раставатся, да - среди них есть и те которые за деньги спят, есть и "лютеции" (это мой друг финн про них говорит :) ). Я часто останавливаюсь у них, никто кто мне не пристает, бываю в их клубах . Кстати в Германии в таком клубе был, друзья отошли куда то. Ко мне подошел мужик, примерно 180см ростом и весом наверно за 100 кг( как у них говорят - медведь). Что то бормочет по немецки , потом вернулись друзья . Спросил у них- что он мне говорит? Оказывается я ему сильно понравился. (где у вас тут смайлик "краснею"?). Но ему объяснили что я "не наш" . Кстати я никогда не интересовался как происходит однополый секс - это дело деликатное, и это дело личное. Я так считаю. В отличие от гетеро - я ни разу не наблюдал такое - обсуждение секса на людях

mafalda 03-01-2014 04:15

Цитата:
Сообщение от Nordbear
Я не идиалезирую отношения однополые. Просто я знаю такие союзы - люди живут по 5-10-15 лет, и не думают раставатся, да - среди них есть и те которые за деньги спят, есть и "лютеции" (это мой друг финн про них говорит :) ). Я часто останавливаюсь у них, никто кто мне не пристает, бываю в их клубах . Кстати в Германии в таком клубе был, друзья отошли куда то. Ко мне подошел мужик, примерно 180см ростом и весом наверно за 100 кг( как у них говорят - медведь). Что то бормочет по немецки , потом вернулись друзья . Спросил у них- что он мне говорит? Оказывается я ему сильно понравился. (где у вас тут смайлик "краснею"?). Но ему объяснили что я "не наш" . Кстати я никогда не интересовался как происходит однополый секс - это дело деликатное, и это дело личное. Я так считаю. В отличие от гетеро - я ни разу не наблюдал такое - обсуждение секса на людях

я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.