Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

banchic 21-05-2014 12:58

Донэцкая Рэспублика разваливается не образовавшись.

"Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации «Донецкая народная республика» и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его «армия» придет в Донецк и наведет порядок.

Также стало известно, что треть членов так называемого «правительства» написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать.

Еще один внутренний конфликт происходит между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой «горловской» группировкой внутри ДНР. Наблюдается противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. 19 мая снова произошла смена власти – в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ."

http://novosti.dn.ua/details/225459/

Я думаю что закончится этот ЦЫРК примерно так:

Anhesenumet 21-05-2014 13:44

Jade 21-05-2014 14:16

Вот правильно - лучше вооружаться шутками, а не автоматами, и сражаться с помощью юмора и пародий, а не с помощью танков.

Забавная украинская пародия на анти-ЕС пропаганду:

Украинская пародия на российское ТВ (Видео)
http://www.youtube.com/watch?v=5xNH3MOMrXE

Anhesenumet 21-05-2014 14:23

Забавно))) и грустно...

Anhesenumet 21-05-2014 14:38

Цитата:
Сообщение от banchic

"Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации «Донецкая народная республика» и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его «армия» придет в Донецк и наведет порядок.

Также стало известно, что треть членов так называемого «правительства» написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать.

Еще один внутренний конфликт происходит между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой «горловской» группировкой внутри ДНР. Наблюдается противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. 19 мая снова произошла смена власти – в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ."

Бред. Не верьте украинским СМИ.

banchic 21-05-2014 15:28

Цитата:
Сообщение от Anhesenumet
Бред. Не верьте украинским СМИ.

видео тоже бред? Не, ну так то оно бред конечно что какие то мэры и министры какой то там банановой республики. Но само видео?
И да, сообщите каким СМИ мне МОЖНО верить?

Jade 21-05-2014 16:09

Цитата:
Сообщение от banchic
Как республика Махно?
Некоторые сравнивают http://www.youtube.com/watch?v=YQnlqZ_PWxs
В 1919 Махно захватывал Екатеринослав, то бишь Днепропетровск (Новороссийск)?

http://www.rg.ru/2014/02/07/mahno.html
Цитата:
95 лет назад Махно пытался создать на территории Екатеринославской губернии республику "Махновия".
...Зачем Махно брал Екатеринослав?
..Он хотел сделать этот город столицей своего государства - Махновии.

Lentochka 21-05-2014 16:57

Цитата:
Сообщение от Jade
Вот правильно - лучше вооружаться шутками, а не автоматами, и сражаться с помощью юмора и пародий, а не с помощью танков.

Забавная украинская пародия на анти-ЕС пропаганду:

Украинская пародия на российское ТВ (Видео)
http://www.youtube.com/watch?v=5xNH3MOMrXE

Дааа! Самое печальное зрелище - это не смешные клоуны. Надеялась услышать пусть что-то едкое, но остроумное(.

Vechernjaja 21-05-2014 17:49

Верь-не верь Украинским СМИ ,а Украина то продана уже давно:(
http://ukrnovosti.info/?p=2089

perpetuum mobile 21-05-2014 18:20

Цитата:
слишком много на Донбасе "диванных" борцов,

https://www.facebook.com/pages/Дива...7180301?fref=ts

perpetuum mobile 21-05-2014 18:21

Цитата:
Сообщение от Time
шахтеры погонят, им Ахметов платит зарплату по 200 долл, позор стране, позор Ахметову!

ахметка переводит писнес в россию. так что останутся шахтеры с дыркой от бублика

Wisper 21-05-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Дружище, ты неправ. Я на твои вопросы всегда отвечаю... вот и про женский батальон ответил... ну не видишь ты ответов.... или обладаешь выборочным зрением?
2. Интригуешь, старик...
3. Что бы ответить на эт твой вопросец, надо знать кого ты за "фюрера" держишь, что за "братский народ" имеешь ввиду? уж не тех ли баб из "краматорского" видео?... что такое "сдать не по-пацански"?... кто такие кореша, которые на ножи поставят? Вообщем, если сможешь, задай тот же вопрос, но на общепринятом языке...

Ну вот опять сливаешься.

И на многие вопросы не отвечаешь. Эт вас так по методичке учат "включать дурочку". Скушен ты последнее время, тут и так поговорить не с кем и ты всякий раз в слив норовишь уйти.:( Может вам ребята куратора поменять?

banchic 22-05-2014 01:13

Это племя индейцев "сепаратисты" чуть не укокошили друг-дружку.
Ну что ж , бывает.....
Но уж лучше бы конечно покосили. Эх....

El Sirujano 22-05-2014 01:48

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну вот опять сливаешься.

И на многие вопросы не отвечаешь. Эт вас так по методичке учат "включать дурочку". Скушен ты последнее время, тут и так поговорить не с кем и ты всякий раз в слив норовишь уйти.:( Может вам ребята куратора поменять?

Дружище, если ты считаешь, что когда ты надуваешь щёки и пишешь очередной пост, в котором одни пустопорожние фразы, а у тебя получается нетленка, то ты неправ, это не так...
В нашем последнем диалоге я ответил на твой вопрос о "женщинах-ополченках", готов был ответить и на твой второй вопрос, уточнив прежде некоторые непонятные мне слова и выражения в твоём вопросе.
А вот ты умудрился не ответить ни на один (!) мой вопрос, зато как "прЭлестно" пишешь... тебе, старик, нетолько куратора, но и методичку, и сборники "Вопросы-ответы" интернетного либерала-хомячка пора менять... деградируешь ты, дружище, в политических ветках буквально от поста к посту.... уж извини меня за прямоту...

Lentochka 22-05-2014 02:01

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ахметка переводит писнес в россию. так что останутся шахтеры с дыркой от бублика

Недальновидный какой :). Почитал бы местный форум и узнал куда катится Россия :). Сразу бы бизнес в Америку перевел :).

Diogen 22-05-2014 03:01

Ночная сводка от Стрелкова:

"В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По некоторым данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали, как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос. Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.

Но основные новости немного другие.

У нас за день пришло 80 добровольцев.

К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Кстати, меня тут в личке один свидомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! Смешно.

Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большинству людей настолько, что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю, как работает пропаганда (например, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще...

Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"-"путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину". И ведь верят!!!!

Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа...

Diogen 22-05-2014 04:24

Последняя информация из штаба укр. армии, проводящей "антитеррористическую" операцию.

"Путник" сообщает:
...очень плохие данные . В ставку нашего и..нутого главкома прибыл сам и..нутый , с какими то полякми . Поставлена задача: 22-23 взять под полный контроль Славянск , Луганск или Донецк. Предпочтительно Луганск , там "Болото" опять качает права . Но не полная вероятность . Точно что будет провокация, с целью мотивировать применение РСЗО 9К51 по городу . Провокация предельно гнусная . Детали в привате . Их пока что убедительно прошу гласности не предавать . Посвященных в подробности не более двух десятков , поэтому сами понимаете ...

Musja 22-05-2014 09:09

Вот, чтоб не спорили, кто кого кормит!
Так что понятно желание хунты вернуть кормильцев, а то экономике хана...

"Эта информация находятся в открытом доступе и опубликована на сайте Госстата Украины в виде таблицы «Объем экспорта-импорта товаров по регионам Украины за 2013 год»тут . Подчеркнем, мы пользуемся исключительно данными украинской статистики. И никакой другой."

Ну и если Донбасс не будет платить, то:

"Еще в начале мая Международный валютный фонд объявил о том, что пересмотрит условия предоставления кредита Украине, если новая киевская власть потеряет контроль над юго-востоком. «Если правительство потеряет эффективный контроль над востоком страны, то программа будет пересмотрена», ─ прямо говорится в рапорте этой международной финансовой организации, касающемся помощи соседней стране. Но тут как бы не получилось, что и контролировать станет нечего."
http://lenta.ru/articles/2014/05/20/ukrain/

irina2 22-05-2014 11:38

http://tvrain.ru/articles/dnr_proho...ijam i-368757/

Indiana 22-05-2014 11:47

Очередной шедевр украинской пропаганды:
Цитата:
Гражданин РФ следовал в восточные регионы для участия в незаконных вооруженных формированиях.

В Харькове украинские пограничники задержали гражданина РФ, который ранее был снайпером во время двух чеченских кампаний, а сейчас направлялся в восточные области Украины. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

«Сегодня пограничным нарядом задержан в Харькове на станции «Пассажирский» гражданина Российской Федерации, который ехал в восточные области Украины с целью дестабилизации ситуации и участия в незаконных вооруженных формированиях. 34-летний гражданин РФ не смог четко подтвердить цели своей поездки в Украину, а во время дополнительного контроля пограничниками, было выяснено, что он был снайпером во время первой и второй чеченских кампаниях и недавно прошел инструктаж и интенсивное обучение в Ростове-на-Дону», - рассказали в ведомстве.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/21/99418/
Ничего не смущает?
Для оппонентов помечено
Возраст 34 года - первая чеченская 1994-1996 Вопрос сколько ему лет тогда было? Я прикинул во время первой чеченской его возраст был 14-16 лет. Так что такие "правдивые" сми.

Лейкин 22-05-2014 11:52

Ребят, кто-нибудь может объяснить четко внятно и понятно - зачем РФ разместила войска у границ Украины? И зачем их потом отвела?
* мысль "Держим войска, где хотим" я читал.

Musja 22-05-2014 12:10

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ребят, кто-нибудь может объяснить четко внятно и понятно - зачем РФ разместила войска у границ Украины? И зачем их потом отвела?

А почему не спросить, какого лешего войска в Ленинградской области и Карелии размещены?
Финны баятся...

Срочно всю армию за Урал, чтоб нато не верещало!!

Лейкин 22-05-2014 12:21

Цитата:
Сообщение от Musja
А почему не спросить, какого лешего войска в Ленинградской области и Карелии размещены?
Финны баятся...

Срочно всю армию за Урал, чтоб нато не верещало!!

Мусь, вопрос мой на самом деле чисто практический. Всё стоит денег. Вот к примеру - на углу Витебского и Благодатной - много лет километровые пробки. Там напрашивается виадук. Там есть возможность для его постройки. Если на него потратят деньги и построят - мне будет понятно: очень сильно он облегчит жизнь простым людям.
А здесь мне не понятно. Ну честно... По твоей версии - мы за эти деньги хотели украинцев напугать? Или финнов?
А зачем нам их пугать, тем более так задорого?

Yanychar 22-05-2014 12:44

Цитата:
Сообщение от Лейкин

1) В соседнем государстве идет война. Надо быть готовым ко всему. Возможны пересечения недемаркированной границы противоборствующими сторонами соседнего государства. Ну это самое простое.
2) Разрешение на ввод войск на Украину дадено давным давно. Ввести-не ввести -это политическое решение, которого нет, и, как вся Россия надеется, скорее всего не будет. Но вояки должны быть готовы во всех случаях. Им размышлять не надо о политике.

Лейкин 22-05-2014 12:48

Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) В соседнем государстве идет война. Надо быть готовым ко всему. Возможны пересечения недемаркированной границы противоборствующими сторонами соседнего государства. Ну это самое простое.

Зачем ушли тогда? Конфликт там продолжается.

Цитата:
Сообщение от Yanychar
2) Разрешение на ввод войск на Украину дадено давным давно. Ввести-не ввести -это политическое решение, которого нет, и, как вся Россия надеется, скорее всего не будет. Но вояки должны быть готовы во всех случаях. Им размышлять не надо о политике.

С вояками всё как раз понятно, к ним вопросов нет.

Yanychar 22-05-2014 12:55

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Зачем ушли тогда? Конфликт там продолжается.

С вояками всё как раз понятно, к ним вопросов нет.

Оставшихся значит хватает. В Крыму посмотрели на укр. армию, теперь убедились, что таки да, тко с ополченцами ей воевать. :)

А если серьезно, то я думаю, что пока обычная армия стояла на границе на всяк. случай, была выработана стратегия поведения более четкая. В ней общевойсковые части не нужны оказались.

Ты посмотри, в приграничных областях и так много гарнизонов.

ПС. Как я понимаю возможность учений на возможном месте военных действий ты вообще не рассматриваешь.

Лейкин 22-05-2014 13:58

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Оставшихся значит хватает. В Крыму посмотрели на укр. армию, теперь убедились, что таки да, тко с ополченцами ей воевать. :)

А если серьезно, то я думаю, что пока обычная армия стояла на границе на всяк. случай, была выработана стратегия поведения более четкая. В ней общевойсковые части не нужны оказались.

Ты посмотри, в приграничных областях и так много гарнизонов.

ПС. Как я понимаю возможность учений на возможном месте военных действий ты вообще не рассматриваешь.

Видишь в чём дело... я люблю всё понимать. Это ж серьёзные дела. Ладно там, к примеру, мы бы с тобой решили: а давай сегодня пойдём бухать к Маньке. А завтра - да ну эту Маньку, пойдём к Ваньке.
Здесь ситуация другая. Это всё стоит огромных усилий и огромных денег. Я не военный, мне приказа не достаточно. Я хочу четких объяснений.

А пока их нет - только догадки. Может разменяли что-то на что-то?

Liria 22-05-2014 14:03

Цитата:
Сообщение от Лейкин

И зачем ты спрашиваешь это здесь? Думаешь военные тебе тут ответят?
Или это так , вопрос вселенной?
Потрындеть???

Time 22-05-2014 14:53

Путин ответил на все вопросы, почему разместили и почему отвели...

bee 22-05-2014 15:05

Цитата:
Сообщение от Time
Путин ответил на все вопросы, почему разместили и почему отвели...

причем, как бы он ни ответил, всегда будет правильно :)
и главное! самим думать не надо, это удобно...

Time 22-05-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от bee
причем, как бы он ни ответил, всегда будет правильно :)
и главное! самим думать не надо, это удобно...

если вас не устраивает ответ главнокомандующего то это ваши проблемы.

banchic 22-05-2014 15:15

Такое впечатление шо армия своему говнокомандующему не подчиняется.
уже вроде четыре раза был приказ отвести войска, но они не отходили. измена?
ну, посмотрим шо будет в этот раз.

Kulkumulku 22-05-2014 15:40

Цитата:
Сообщение от Time
если вас не устраивает ответ ......, то это ваши проблемы.

Это надо в скрижали.

bee 22-05-2014 15:51

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это надо в скрижали.

что ж тут скрижального-то? обычный автоответ троллирующего

Kulkumulku 22-05-2014 16:07

Цитата:
Сообщение от bee
что ж тут скрижального-то?

Как один из столпов форумского сообщества, яркий представитель его части.

Yanychar 22-05-2014 17:27

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Видишь в чём дело... я люблю всё понимать. Это ж серьёзные дела. Ладно там, к примеру, мы бы с тобой решили: а давай сегодня пойдём бухать к Маньке. А завтра - да ну эту Маньку, пойдём к Ваньке.
Здесь ситуация другая. Это всё стоит огромных усилий и огромных денег. Я не военный, мне приказа не достаточно. Я хочу четких объяснений.

А пока их нет - только догадки. Может разменяли что-то на что-то?

Погрозилии ушли. Да и учения закончиись.
Вот НАТА говорит, что это учения просто: "Мы видим продолжение российских учений", - отметил Расмуссен (ньюсру.ком)
Просто бардак на Украине совпал с учениями. :)

Yanychar 22-05-2014 17:29

Цитата:
Сообщение от bee
что ж тут скрижального-то? обычный автоответ троллирующего

Не, вотответ настоящего тролля:
Цитата:
Сообщение от banchic
Такое впечатление шо армия своему говнокомандующему не подчиняется.
уже вроде четыре раза был приказ отвести войска, но они не отходили. измена?
ну, посмотрим шо будет в этот раз.

Пауль 22-05-2014 18:12

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Мусь, вопрос мой на самом деле чисто практический. Всё стоит денег. Вот к примеру - на углу Витебского и Благодатной - много лет километровые пробки. Там напрашивается виадук. Там есть возможность для его постройки. Если на него потратят деньги и построят - мне будет понятно: очень сильно он облегчит жизнь простым людям.
А здесь мне не понятно. Ну честно... По твоей версии - мы за эти деньги хотели украинцев напугать? Или финнов?
А зачем нам их пугать, тем более так задорого?

Вообще, если вовремя не размещать где-то войска, то иногда про виадуки можно вообще забыть, не говоря об обычных дорогах...
А какого рожна в Черное море входит американский ракетоносец, ведь на деньги от его эксплуатации, платы за проход через пролив наверное много виадуков построить можно, аднака...
Политика - дело затратное...

Пауль 22-05-2014 18:17

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Как один из столпов форумского сообщества, яркий представитель его части.

Вы уже коллегиально с пчелками тремя своими сопостами троллите тему, а обвиняете в этом других, как-то ... выглядит...

Пауль 22-05-2014 19:26

С такой политикой Украина далеко зайдет... Позволяет себе нечто, что не позволяют себе те, на кого равняются:
http://www.interfax.ru/world/377486
Странно понять такую логику, когда такие партии официально регистрируют и воспринимают власти "как легитимную политическую силу"...

Indiana 23-05-2014 00:47

Те же события , но заснятые с другого места
https://www.youtube.com/watch?v=RHEIj4OaNBQ
А вот что пишут по этому поводу "честные" украинские СМИ:
Цитата:
Как сообщал УНИАН, сегодня в Волновахском районе Донецкой области группа вооруженных людей совершила нападение на блок-пост украинских военнослужащих.

По словам Турчинова, во время боев с террористами погибли 13 силовиков. Боевики имели целью захватить город Волноваха Донецкой области.

По данным Минобороны, «террористы коварно, из засады, открыли массированный огонь из стрелкового вооружения, ручных противотанковых гранатометов и минометов по блокпосту, на котором несли службу военнослужащие одной из воинских частей ВС Украины. Во время обстрела один из зарядов попал в боевую машину, которая находилась на блокпосту, что вызвало взрыв боекомплекта».

http://www.unian.net/politics/92083...volnovahoy.html
Официальное заявление ДНР по поводу расстрела украинских военных в Благодатном.
https://www.youtube.com/watch?v=O2KNtWv9b6E#t=29

Petter 23-05-2014 01:06

Цитата:
Сообщение от Indiana
Официальное заявление ДНР по поводу расстрела украинских военных в Благодатном.
https://www.youtube.com/watch?v=O2KNtWv9b6E#t=29

Стоит ли постить такую ерунду, когда есть первоистчник Игорь Иванович Стрелков?
Цитата:
"Совершенно (по лени, разгильдяйству и пофигизму командиров) необорудованный. Атаковали силы ДНР. В атаке участвовала и одна из групп, мне подчиненных."

Yanychar 23-05-2014 10:12

Цитата:
Сообщение от Petter
Стоит ли постить такую ерунду, когда есть первоистчник Игорь Иванович Стрелков?

Таки прям сам он пишет? Все ссылки ведут на какого-то блоггера. :) Неужели ГРУ ведет блог в интернете???!!!
"Палимся-палимся!"

Petter 23-05-2014 15:57

И сам пишет (сводки для Спутника и Погрома) - он же не только бывший военный и реконструктор, но еще и пробует писать.
И журналисты у него тоже есть.

Вот вики о гражданине Стрелкове, 1970 г.р. можно почитать для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B2%D0%B8%D1%87

Вот одно из первых с ним интервью: http://sputnikipogrom.com/russia/11...es-of-strelkov/
Понравилась оттуда же картинка кота:

В ГРУ он разумеется не служит, что конечно никаким боком не исключает сотрудничества (вряд ли они им командуют).

Yanychar 23-05-2014 16:41

О Стрелкове много, чего написано.
Но по-этим ссылкам я не нашел то, о чем пишет блоггер.
Вопрос не в том, что правда это или нет, а в том, что "Стоит ли постить такую ерунду, когда есть первоистчник Игорь Иванович Стрелков?" необъективо, учитывая, что цитата не на Стрелкова ведет, а на неизвестного блоггера.
Т.е. "ерунда", приведенная Индианой ничуть не "ерундее" Вашего "первоистчник Игорь Иванович Стрелков".

Но все эти ссылки уж точно доказывают, что ГРУ - это бред. :)

А в остальном... Музычки воевали за всех против России, Стрелковы воюют против хунты украинской. ЧёЖ, плюрализЬм.

Petter 23-05-2014 17:03

Ролик, на который ссылку дал Индиана только называется официальным (видимо для пущего весу).
Официального там только флаг ДНР. а так, какой-то неизвестный персонаж городит чепуху, и в конце призывает народ к убийствам солдат регулярной армии. В России за такое сажают на очень долго.
Фактически, Индиана транслирует призывы к насилию и разжигание национальной розни, за такое на цугундер отправляют.
Что же касается Стрелкова, то он лицо официальное и ответственное. То, что он не ведет блог, конечно, прискорбно, однако нисколько не умаляет его официальной позиции как главы вооруженного ополчения (или сепаратистов, кому как больше нравится).

PS. может блоггер summer56 и неизвестный, но на его блоге ежедневные сводки с места БД, получается, его блог очень близко к первоисточнику сведений:
http://summer56.livejournal.com/

Yanychar 23-05-2014 21:23

Цитата:
Сообщение от Petter
Ролик, на который ссылку дал Индиана только называется официальным (видимо для пущего весу).
Официального там только флаг ДНР. а так, какой-то неизвестный персонаж городит чепуху, и в конце призывает народ к убийствам солдат регулярной армии. В России за такое сажают на очень долго.
Фактически, Индиана транслирует призывы к насилию и разжигание национальной розни, за такое на цугундер отправляют.
Что же касается Стрелкова, то он лицо официальное и ответственное. То, что он не ведет блог, конечно, прискорбно, однако нисколько не умаляет его официальной позиции как главы вооруженного ополчения (или сепаратистов, кому как больше нравится).

PS. может блоггер summer56 и неизвестный, но на его блоге ежедневные сводки с места БД, получается, его блог очень близко к первоисточнику сведений:
http://summer56.livejournal.com/

Я читал его блог. Ролик Индианы не смотрел. Но если он действительно "призывает народ к убийствам", то ... это никак его не делает менее ОФИЦИАЛьНО правдивым, чем блог саммера56. Инфовойну еще никто не отменял.
Это совершенно безотносительно к моему личному мнению о событиях.

Люся 23-05-2014 21:32

Да, я явно обычный вульгарный бандерлог. Но как Путин говорил на форуме, не у нас, нееее. Ну ведь заслушаешься.

Лейкин 23-05-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от Люся
Да, я явно обычный вульгарный бандерлог. Но как Путин говорил на форуме, не у нас, нееее. Ну ведь заслушаешься.

Он очень большой мастер публичных выступлений. Обаятельный, непосредственный, с сильной энергетикой.

Люся 23-05-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Он очень большой мастер публичных выступлений. Обаятельный, непосредственный, с сильной энергетикой.

Да. Ты ему, конечно, не веришь, да? Но, я как, самка обычного вульгарного бандерлога, прямо млею. Вот елки, а я думала, что я русофоб

Лейкин 23-05-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Да. Ты ему, конечно, не веришь, да? Но, я как, самка обычного вульгарного бандерлога, прямо млею. Вот елки, а я думала, что я русофоб

Люсь, мне проще, я верю своим глазам. Как выхожу с утра из дома, так сразу и начинаю верить...
А то, что ты млеешь - дак оно и понятно. Он обращается прямо к тебе в сердце.:)

Люся 23-05-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Люсь, мне проще, я верю своим глазам. Как выхожу с утра из дома, так сразу и начинаю верить...
А то, что ты млеешь - дак оно и понятно. Он обращается прямо к тебе в сердце.:)

Ну да, мне легко внимать, я ж вашей действительности не вижу

Petter 23-05-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я читал его блог. Ролик Индианы не смотрел. Но если он действительно "призывает народ к убийствам", то ... это никак его не делает менее ОФИЦИАЛьНО правдивым, чем блог саммера56. Инфовойну еще никто не отменял.
Это совершенно безотносительно к моему личному мнению о событиях.

насчет ролика: он дословно говорит: "уничтожайте киевскую хутну, уничтожайте отряды Коломойского иначе они уничтожат вас".

Что касается версий гибели блокпоста у Волновахи, то похоже на то, что политики ДНР настаивают на версии "провокации" (уничтожили свои своих, хотя непонятно зачем), а Стрелков противоположного мнения, но его уже никто не слушает. Похоже там терки между вояками и политиками. Если так, скоро узнаем.

Klik 23-05-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от Petter
насчет ролика: он дословно говорит: "уничтожайте киевскую хутну, уничтожайте отряды Коломойского иначе они уничтожат вас".

Что касается версий гибели блокпоста у Волновахи, то похоже на то, что политики ДНР настаивают на версии "провокации" (уничтожили свои своих, хотя непонятно зачем), а Стрелков противоположного мнения, но его уже никто не слушает. Похоже там терки между вояками и политиками. Если так, скоро узнаем.

На войне-как на войне...или что вы хотели чтоб он сказал??? Подставте вторую щеку??? ))))
ЗЫ До чего ж смешные люди встречаются...нет слов))))

Petter 23-05-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от Klik
На войне-как на войне...или что вы хотели чтоб он сказал??? Подставте вторую щеку??? ))))
ЗЫ До чего ж смешные люди встречаются...нет слов))))

Дружище, ты не умничай, а старайся понять, о чем речь. А речь о версиях гибели поста у Волновахи.
ДНР говорит о расстреле бойцов армии Украины правосеками или коломойскими. Стрелков утверждает, что это не так, что на пост напал один из его отрядов.
Через три часа случилась вторая история - прилетели вертолеты и пожгли немного техники.
ДНР: заметали следы
Стрелков: дружеский огонь или ложная информация о захвате поста (попытка уничтожить потерянную технику)
Я склонен больше верить Стрелкову, как 1. человеку военному 2. владеющему оперативной информацией. 3. не склонного уступать свои победы другим, пусть даже и противнику
Оппонентам больше нравится версия ДНР, возможно потому, что она имеет большой пропагандистский эффект, я не в курсе.

Klik 23-05-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от Petter
Дружище, ты не умничай, а старайся понять, о чем речь. А речь о версиях гибели поста у Волновахи.
ДНР говорит о расстреле бойцов армии Украины правосеками или коломойскими. Стрелков утверждает, что это не так, что на пост напал один из его отрядов.
Через три часа случилась вторая история - прилетели вертолеты и пожгли немного техники.
Стрелков: дружеский огонь или ложная информация о захвате поста (попытка уничтожить потерянную технику)
Я склонен больше верить Стрелкову, как 1. человеку военному 2. владеющему оперативной информацией. 3. не склонного уступать свои победы другим, пусть даже и противнику
Оппонентам больше нравится версия ДНР, возможно потому, что она имеет большой пропагандистский эффект, я не в курсе.

Дружище,ты можешь верить кому захочешь,а я с родней из луганска общаюсь))) Им то небось виднее как ТАМ происходит все на самом деле)))) А вы ТУТ можете выбирать каким новостям верить

Brat-Kvadrat 23-05-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Klik
Дружище,ты можешь верить кому захочешь,а я с родней из луганска общаюсь))) Им то небось виднее как ТАМ происходит все на самом деле)))) А вы ТУТ можете выбирать каким новостям верить

Родня твоя смотрит российский ящик, поэтому да, ей виднее.

Klik 23-05-2014 22:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Родня твоя смотрит российский ящик, поэтому да, ей виднее.

Ты не Тыч,достали квадраты с такими же мозгами!! Ты меня не знаешь,родню мою незнаешь а выводы колосальные!!! Иди в сад,ясно?))))

perpetuum mobile 23-05-2014 22:20

ой у всех ТАМ родственники, кого ни спроси

Klik 23-05-2014 22:22

Цитата:

а у меня например там еще и дача есть...дальше что?

Brat-Kvadrat 23-05-2014 22:24

Цитата:
Сообщение от Klik
Ты не Тыч,достали квадраты с такими же мозгами!! Ты меня не знаешь,родню мою незнаешь а выводы колосальные!!! Иди в сад,ясно?))))

Зная максимум 30 человек вокруг себя ты, однако, делаешь выводы и за Америку, и за ЕС, Грецию, Финляндию, украинскую хунту и пр., пр.

Klik 23-05-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Зная максимум 30 человек вокруг себя ты, однако, делаешь выводы и за Америку, и за ЕС, Грецию, Финляндию, украинскую хунту и пр., пр.

Вау))) А ты вмдимо вокруг себя весь мир собрал,раз выводы делаешь))) Ей Богу смешно))))
В своем глазу бревна не видим-зато в чужом и соломинку замечаем)))
ЗЫ Я ни за Грецию ни за Америку ни за ЕС ,я за мир на Украине,чтоб на дачу спокойно ездить

Diogen 24-05-2014 00:53

Информация от Игоря Стрелкова на 19.00 мск.

"Противник начал выдвижение пехоты и бронетехники на исходные позиции для атаки.

С утра колонна танков и БТР (всего около 30 единиц) выдвинулась со стороны Малиновки к Семёновке. Сейчас отмечено скопление пехоты (несколько сот человек) и БТР в Былбасовке. Со стороны Комбикормового также выдвинулись 8 БТР и несколько сот человек пехоты.

Произвели огневой налет по позициям артиллерии на обратном скате Карачуна. 8 снарядов из "Ноны". Что-то сильно сдетонировало с клубом черного дыма. Противник в ответ из гаубиц разнес два дома и автомойку в районе моста через Казенный Торец. Среди населения жертв нет, но на стихийном митинге уже звучат предложения "убираться отсюда".

Ничего удивительного... людей вполне можно понять и абсолютно нельзя ни в чем обвинить. Однако хотелось бы услышать, что они заговорят через недельку после того, как (если) мы "уберемся"...

Хорошие вести от одной из наших боевых групп, выведенных за пределы кольца окружения: Разгромлен блокпост в Новониколаевке. Уничтожены 2 БМД, подбит танк Т-64, уничтожено 11 бойцов противника, много раненных. Наши потери - два "300-х"

Пауль 24-05-2014 10:52

Сегодня на Украине день тишины, может и мы о внутренней Украинской политике помолчим...

Yanychar 24-05-2014 11:07

Цитата:
Сообщение от Petter

Да, непонятки. С одной стороны этот стрелков, с другой политики. По Пос ТВ политиков похоже озвучиваэт. Плюс таратайки приватбанка.
С вертолетами позднее (значит и с вояками) все понятно.
Но я о другом говорил.

Yanychar 24-05-2014 11:09

Цитата:
Сообщение от Petter

2е реплики/вопроса:
1) С вертолетами более или менее как раз понятно. Прилетели, чтобы технику, которая попала в руки ополчения пожечь. Что резонно и понимаемо.
2) "Оппонентам больше нравится версия ДНР"... Каким оппонентам? КОГО оппонентам?

Yanychar 24-05-2014 11:11

Цитата:
Сообщение от Klik

Он смотрит фин тв и читает Талоус Саномат. Потому он самый умный, всезнающий и начитанный.
Купи правильные штаны, повесь цак и делай ему "Ку!" :):):):)

perpetuum mobile 24-05-2014 12:24

Цитата:
Сообщение от Klik
а у меня например там еще и дача есть...дальше что?

а ничего
только всем на слово верить у кого дача а у кого родственники - дело гиблое. верить можно только тому кого лично знаешь.

Crest 24-05-2014 12:40

Цитата:

И не говори, у всех.

личное мнение моей сестры из днепра- украинка- по...

Klik 24-05-2014 12:48

Цитата:
а ничего
только всем на слово верить у кого дача а у кого родственники - дело гиблое. верить можно только тому кого лично знаешь.

а я вот и верю тем,кого лично знаю...

Цитата:
Сообщение от Klik

Merqury 24-05-2014 13:47

Коль пошла такая пьянка, родня из Луганска живёт слухами не меньше родни из Славянска или Бердичева, или того же Киева. Они же не на передовой всё время. А то как в армии, увидели 3 танка в бинокль, и уже бегут докладывать о "крупных передвижениях танковых соединений". Пока до штаба дойдёт сообщение, 3 танка чудесным образом превращаются в танковый батальон. Для убедительности, так сказать. А правда ли это? Думайте.

banchic 24-05-2014 14:16

Цитата:
Сообщение от Merqury
Коль пошла такая пьянка, родня из Луганска живёт слухами не меньше родни из Славянска или Бердичева, или того же Киева. Они же не на передовой всё время. А то как в армии, увидели 3 танка в бинокль, и уже бегут докладывать о "крупных передвижениях танковых соединений". Пока до штаба дойдёт сообщение, 3 танка чудесным образом превращаются в танковый батальон. Для убедительности, так сказать. А правда ли это? Думайте.

Гораздо все страшнее. Местные жители (не граждане а именно население) увидели колонну техники (армия Украины), пришли, погутарили, сняли видео и потом кто-то информацию слил индейцам из ДНР. Те приехали и покромсали пацанов. Такие вот местные жители. Думаю их там надо оставить всех в покое. Сами загнутся. Но прежде чистить всех террористов. Потом стенку строить на границе. Как в Германии была. А лучше как в Мексике.

mg-34 24-05-2014 14:21

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Кагто таг

Merqury 24-05-2014 14:23

Цитата:
Сообщение от banchic
Гораздо все страшнее. Местные жители (не граждане а именно население) увидели колонну техники (армия Украины), пришли, погутарили, сняли видео и потом кто-то информацию слил индейцам из ДНР. Те приехали и покромсали пацанов. Такие вот местные жители. Думаю их там надо оставить всех в покое. Сами загнутся. Но прежде чистить всех террористов. Потом стенку строить на границе. Как в Германии была. А лучше как в Мексике.

Начало неплохое, а концовка удручает. Вам так нетерпится пролить там кровь? Невидели вживую размозжённые головы, запах сгоревших человеческих останков? Что-ж вам всем так нетерпится убивать? В компьютерные игры переиграли, думаете, это так же легко убивать, как в играх?
На мой взгляд, решение вопроса видится в экономической плоскости. На это потребуется от 3 до 6 месяцев. Но народу же надо panem et circenses !

banchic 24-05-2014 14:41

Цитата:
Сообщение от Merqury
Начало неплохое, а концовка удручает. Вам так нетерпится пролить там кровь? Невидели вживую размозжённые головы, запах сгоревших человеческих останков? Что-ж вам всем так нетерпится убивать? В компьютерные игры переиграли, думаете, это так же легко убивать, как в играх?
На мой взгляд, решение вопроса видится в экономической плоскости. На это потребуется от 3 до 6 месяцев. Но народу же надо panem et circenses !

Война натуральная там. Если не уничтожить сепараторов то они расползутся дальше. А что делают с террористами во всем мире? Это я за них написал. За местных жителей Донбасса скажу что если они граждане Украины то должны Украину защищать а не подло предавать своих солдат или как те истерички православные бросаться на БТР.
Война! Выбирать надо. Хотите в Россию или быть независимыми так валите. Не хотите-боритесь с контужеными СССР овцами. А стенка нужна. Если отделяется, то стенка нужна, бо там рассадник.

Merqury 24-05-2014 14:55

Цитата:
Сообщение от banchic
Война натуральная там. Если не уничтожить сепараторов то они расползутся дальше. А что делают с террористами во всем мире? Это я за них написал. За местных жителей Донбасса скажу что если они граждане Украины то должны Украину защищать а не подло предавать своих солдат или как те истерички православные бросаться на БТР.
Война! Выбирать надо. Хотите в Россию или быть независимыми так валите. Не хотите-боритесь с контужеными СССР овцами. А стенка нужна. Если отделяется, то стенка нужна, бо там рассадник.

Войны там нет, есть региональные столкновения. Террористами тех солдат вряд-ли назовёшь. Поддержкой населения они пользуются. Тоже самое можно сказать про ярлыки "фашисты" или "хунта". Эти пафосные,до гротеска доведённые специально для народа, определения ничего общего не имеют с интернациональными определениями фашизма или хунты.

banchic 24-05-2014 15:08

Цитата:
Сообщение от Merqury
Войны там нет, есть региональные столкновения. Террористами тех солдат вряд-ли назовёшь. Поддержкой населения они пользуются. Тоже самое можно сказать про ярлыки "фашисты" или "хунта". Эти пафосные,до гротеска доведённые специально для народа, определения ничего общего не имеют с интернациональными определениями фашизма или хунты.

Я не согласен. Действия Стрелкова и банды попадают под статью терроризм. Поддержка у них есть, но совсем небольшая. Именно их за стенку и надо. Ну, в смысле, одних к стенке а других за стенку. А зачем украине такие граждане которые поддерживают терроризм?

Merqury 24-05-2014 15:37

Цитата:
Сообщение от banchic
Я не согласен. Действия Стрелкова и банды попадают под статью терроризм. Поддержка у них есть, но совсем небольшая. Именно их за стенку и надо. Ну, в смысле, одних к стенке а других за стенку. А зачем украине такие граждане которые поддерживают терроризм?

А Финляндии зачем, России, Англии, Франции? Тем не менее, живут, и ничего. Даже помогаю весьма успешно "пилить" госбюджеты стран. Там, где нет соски, "пилят" медиафонды и прочие правозащитные лавки бомжей.

Petter 24-05-2014 17:11

Цитата:
Сообщение от Yanychar
2) "Оппонентам больше нравится версия ДНР"... Каким оппонентам? КОГО оппонентам?

Моим. я пояснял человеку, о чем речь. моим оппонентом в данном контексте был Индиана

elena-mode 24-05-2014 20:11

Цитата:
Сообщение от Klik

А ваша "родня в Луганске" за кустами сидела и расстрел блокпоста на видео фиксировала?;)

Petter 24-05-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от elena-mode
А ваша "родня в Луганске" за кустами сидела и расстрел блокпоста на видео фиксировала?;)

От Луганска до Волновахи 210 км и другая область (Донецкая)

perpetuum mobile 24-05-2014 20:36

Цитата:
Сообщение от Crest
И не говори, у всех.

личное мнение моей сестры из днепра- украинка- по...

таки да и это сводная сестра, могу фотку дать - красавица, только вышла замуж уже и дети есть а вот в Киеве - 2 двоюродные
дядя из Ивано-Франковской области
У двоюродного брата сестра жены живет в Полтаве - так что в курсе что где и как

Пауль 24-05-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от banchic

"О терроризме
Как часто мы слышим это слово – терроризм, просматривая или же прослушивая сводки новостей. Ежедневно средства массовой информации выпускают в свет огромное количество информации, говоря о терроризме как о глобальной социальной проблеме современного мира.
Рассматривая проблему терроризма, необходимо в первую очередь раскрыть его понятие и сущность.
Согласно общепризнанному определению, термин терроризм подразумевает под собой политику запугивания, насилия, нагнетания страха, расправу с политическими противниками вплоть до их физического уничтожения. Согласно же украинскому законодательству, закрепленному в ст. 1 Закона Украины «О борьбе с терроризмом» термин терроризм означает общественно опасное деяние, заключающееся в сознательном, целеустремленном применении насилия путем захвата заложников, поджогов, убийств, пыток, запугивания населения и органов власти или совершения других посягательств на жизнь или здоровье ни в чем не виновных людей или угрозы совершения преступных действий с целью достижения преступных целей. Совершивший это общественно опасное деяние (преступление) именуется как террорист – лицо, принимающее участие в террористической деятельности.
Как возникает данный вид преступления, и каковы предпосылки его появления?
Терроризм появляется, тогда, когда общество переживает глубокий кризис, в первую очередь – кризис идеологии и государственно-правовой системы. В таком обществе появляются различные оппозиционные группы – политические, социальные, национальные, религиозные – для которых становится сомнительной законность существующей власти...."
Это сказано было еще в 2009 году...
Ссылка может не сработать http://nova.rambler.ru/saved?lang=r...425 3e&keyno=0

AndreiEnergetik 25-05-2014 00:06

Цитата:
таки да и это сводная сестра, могу фотку дать - красавица, только вышла замуж уже и дети есть а вот в Киеве - 2 двоюродные

НЕ ОДНА ВЫ ИМЕЕТ КОНТАКТЫ НА УКРАИНЕ
У меня 5 двоюродных братьев и сестер на Украине , их семьи, тетка. Сослуживцы, друг. Тоже в курсе от них о событиях. В Россию треть из них не хочет активно. Остальные лишь хотели бы спокойно работать и жить в более честной и стабильной стране. Выяснять взгляды въедливо я не хочу. Родня все равно родня. Хоть в Сомали, какой может стать и Украина. Но дай Бог не случится..
Это понятно, своя страна, свое достоинство. Самоидентификация.. Это достойно уважения. Украинский народ есть. Хоть и родственный русскому , но не русский.

Все дружно ненавидят нынешние власти считая их такими же ворами , как и прежние, только более кровожадными..

Тут один паренек из Эстонии с украинскими корнями, ездил к родне в Ровенскую и Ивано Франковскую области.
Предварительно сообщил, что намерен жениться. Ему привели на смотрины больше 20-ти девушк за 2 дня в одной деревне..надеюсь что не строем , все были готовы сразу замуж... Приводили их же родственники.

А как же стрелы Амура, элемент случайности встречи, Божий промысел, любовь, ухаживания:(

Ваше предложение дать фотку красавицы сводной сестры участнику форума укладывается в целом в тренд по Украине .. про Тверскую упоминать не буду.. Русские , справедливости ради тоже проходили это..и немки за тушенку и за сигареты в зоне амер.оккупации ..и еврейки..французы своих женщин вешали и стригли после войны..

Мужики доведут страну, а женщины страдают.

irina2 25-05-2014 00:12

http://m.youtube.com/watch?v=i5zZqXX_Ox0

По РТР в новостях показали отрывок из ролика,комментарий был ложный да так ловко.Зомби,зомби

Это их земля и они защищают её от ни прошенных "гостей".Ни кто ни имеет право туда соваться и диктовать условия.Моей подруги родственники вообще на этой почве ни общаются.И это нормально???!

perpetuum mobile 25-05-2014 00:26

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
НЕ ОДНА ВЫ ИМЕЕТ КОНТАКТЫ НА УКРАИНЕ
У меня 5 двоюродных братьев и сестер на Украине , их семьи, тетка. Сослуживцы, друг. Тоже в курсе от них о событиях. В Россию треть из них не хочет активно. Остальные лишь хотели бы спокойно работать и жить в более честной и стабильной стране. Выяснять взгляды въедливо я не хочу. Родня все равно родня. Хоть в Сомали, какой может стать и Украина. Но дай Бог не случится..
Это понятно, своя страна, свое достоинство. Самоидентификация.. Это достойно уважения. Украинский народ есть. Хоть и родственный русскому , но не русский.

Все дружно ненавидят нынешние власти считая их такими же ворами , как и прежние, только более кровожадными..

Тут один паренек из Эстонии с украинскими корнями, ездил к родне в Ровенскую и Ивано Франковскую области.
Предварительно сообщил, что намерен жениться. Ему привели на смотрины больше 20-ти девушк за 2 дня в одной деревне..надеюсь что не строем , все были готовы сразу замуж... Приводили их же родственники.

А как же стрелы Амура, элемент случайности встречи, Божий промысел, любовь, ухаживания:(

Ваше предложение дать фотку красавицы сводной сестры участнику форума укладывается в целом в тренд по Украине .. про Тверскую упоминать не буду.. Русские , справедливости ради тоже проходили это..и немки за тушенку и за сигареты в зоне амер.оккупации ..и еврейки..французы своих женщин вешали и стригли после войны..

Мужики доведут страну, а женщины страдают.

ну вот вся моя родня дружно на стороне нового правительства а еще и в Молдавии родня разделилась на тех кто за Украину и тех кто против. Со всеми общаемся без проблем. Мою точку зрения в Молдавии знают. Те кто считают что россия ничего НЕправильного сделала в отношении Украины повторяют слово в слово новости российского зомбоящика.
А насчет сестры- ну если вы не поняли юмора то это ваша проблема и перевод стрелок на Тверскую хм ну совсем не вписывается в то мое мнение бывшее о Вас. Приятных выходных

perpetuum mobile 25-05-2014 00:36

НЕМНОЖКО ПОЗИТИВА

Klik 25-05-2014 00:41

Цитата:
Сообщение от elena-mode

Вот прям чистая провокация в ваших словах! А Может ВЫ там сидели и все нам с первых рук сейчас раскажите как все было на самом деле??? Не??,так и молчите дальше...провокаторы блин.

Klik 25-05-2014 00:48

Цитата:

Так и я могу фотки и дачи и родни дать,тока вы ж куому попало не верите))) Не факт что и фотки убедят-скажите ,фотошоп))))
А вообще,я еще раз повторю,я за мир на украине,хотя бы в корыстных целях...на дачу хочется спокойно ездить))

AndreiEnergetik 25-05-2014 01:06

Цитата:
ну вот вся моя родня дружно на стороне нового правительства а еще и в Молдавии родня разделилась на тех кто за Украину и тех кто против. Со всеми общаемся без проблем. Мою точку зрения в Молдавии знают. Те кто считают что россия ничего НЕправильного сделала в отношении Украины повторяют слово в слово новости российского зомбоящика.
А насчет сестры- ну если вы не поняли юмора то это ваша проблема и перевод стрелок на Тверскую хм ну совсем не вписывается в то мое мнение бывшее о Вас. Приятных выходных

Извиняюсь за хамство.

Мой намек на Тверскую в Ваш адрес (поспорить на форуме, а заодно сестру пристроить) был не обоснован и обусловлен моей темной частью, каковая есть в каждом человеке. На момент размещения поста эта "темная " часть взыграла. Так что простите еще раз, если сможете.

Российский зомбоящик сам не смотрю

Крымчане плакали от радости. Большинство. Готовность принять наблюдателей на референдум хоть откуда это также подтверждает. Кто заказал хаос на Украине (США+ некоторые Европейские сателлиты) не хотел этого видеть и не прислал наблюдателей.

Военные в Крымских частях (полках, бригадах, батальонах) , с группами военных России до взвода у КПП, понимали реальность поддержки населения Крыма воссоединения с Россией и не стали воевать.

Diogen 25-05-2014 02:59

Сводка от Стрелкова за 24 мая 2014 года:

"Ночью наш отряд атаковал блокпост у н.п. Селезневка (примерно два километра восточнее Славянска - севернее Семеновки. Уничтожен (сгорел) 1 БТР, еще один подбит. Наши потери - 1 доброволец.
Сегодня в 17.30 нанесли (как и обещал - артиллерийские позиции были размещены вне пределов города) комбинированные удары по двум группировкам противника в пос.Комбикормовый и на блокпосту БЗС. Основные усилия сосредоточили на последнем - 90 мин 82-мм и 25 снарядов "ноны". Там был маленький ад - почти сразу взорвалась бензоколонка... Было несколько детонаций боеприпасов (у них там много чего стояло и располагался один из штабов нацгвардии). Думается, потери у укров есть и, надеюсь, немалые. Тем более, что мы ни разу еще их днем артиллерией не обстреливали в этой точке и они там чувствовали себя весьма вольготно.
Артиллерия непобедимой украинской армии на Карачуне (и не только там) выдвижение колонны и сам обстрел прозевала и до самого снятия наших батарей с позиций не смогла сделать ни единого выстрела. Впрочем, нашу огневую позицию, судя по тому, куда запоздало начали стрелять, они вообще не обнаружили.
К нам за сутки пришло ещё 80 добровольцев, в том числе около 10-из России"

AndreiEnergetik 25-05-2014 03:31

[QUOTE=Dark Scorpion]1. А вот за всех граждан говорить не стоит. Кишка тонка. Это я вам как гражданин Украины говорю. Лучше уж в унии с Россией, чем под властью красно коричневой швали, которая только и умеет что грабить, орать и жечь людей.

А я мечтаю, чтобы на Украине все успокоилось, чтобы люди стали жить там богато и в справедливом обществе.. чтобы в России смотрели , завидовали, и чтобы власти напрягались, давали народу жить .... я так думал в 1992 году.

И сейчас так хотел бы думать.
Но националистов надо как то урезонивать..Не сжигать конечно как русских в Одессе и не как Тимошенко по телефону предлагала..Не по людски это..Но лидеров , которые сделали свой выбор из -за идеи или денег...судить необходимо.

Помню мемуары, когда захваченных видных ОУН вцев и УПА шников после войны в 50-х года вместо лагеря, водили по украинским театрам, школам, давали должности в академии наук..они понимали что борьба бессмысленна, так как все, за что они боролись реализовано.
и потом все успокоилось.. Но тогда СССР не допускал вмешательства в свои внутренние дела. А сейчас общество открытое, глобальное, медийное..

Раньше, чтоб заразить человека националистической хренью, надо было сначала научить читать, а кроме нацистких прокламаций он мог еще и на другие книги наткнуться...Толстой, Шевченко, Шолохов..

А теперь только ящик включи, дай послушать "слава Украине" лет 10 и все... вот результат.. Пошел вдруг снег и град, Это Путин виноват.

AndreiEnergetik 25-05-2014 03:47

Опознан первый НАТОвский снайпер, стрелявший по майдану http://news2.ru/story/407888/

Комментарий не мой, взят с той же страницы
1. На майдане в Киеве снайперами убиты около 100 человек.
2. Крым взят под защиту вежливыми людьми и готовится к референдуму.
3. За несколько дней до референдума в Крыму вежливыми людьми не были пропущены военные специалисты НАТО под видом работников ОБСЕ.
4. На подъезде к Славянску ополчением задержаны военные специалисты НАТО под видом работников ОБСЕ.
5. Военные специалисты НАТО освобождены в Славянске.
6. Появляется вот эта картинка.

молодцы, что не пустили тогда этих наблюдателей в Крым

Пауль 25-05-2014 07:59

"...Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своем сайте, что неизвестные уничтожили информационно-аналитическую систему «Выборы», поэтому подсчет голосов на выборах президента в воскресенье, 25 мая, придется осуществлять вручную..." http://lenta.ru/news/2014/05/25/hack/
Рада уже не раз демонстрировала голосование вручную, даже ссылку приводить не буду, много раз мелькало на форуме.
"...Посчитаем все вручную. Более надежные результаты будут», — сказал министр...
Ничего не меняется, дежавю какое-то или День сурка...

Вот ведь. уже и опроверг...
«Вчера вечером у одного из админов моего персонального сайта avakov.com злоумышленники взломали почту, получили доступ к сайту и разместили там пару фальшивых заявлений от моего имени на тему выборов. Эти заявления не существуют в природе – это фальшивки..."
Где, черт возьми, правда?...

perpetuum mobile 25-05-2014 11:16

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Извиняюсь за хамство.

Мой намек на Тверскую в Ваш адрес (поспорить на форуме, а заодно сестру пристроить) был не обоснован и обусловлен моей темной частью, каковая есть в каждом человеке. На момент размещения поста эта "темная " часть взыграла. Так что простите еще раз, если сможете.

Российский зомбоящик сам не смотрю

Крымчане плакали от радости. Большинство. Готовность принять наблюдателей на референдум хоть откуда это также подтверждает. Кто заказал хаос на Украине (США+ некоторые Европейские сателлиты) не хотел этого видеть и не прислал наблюдателей.

Военные в Крымских частях (полках, бригадах, батальонах) , с группами военных России до взвода у КПП, понимали реальность поддержки населения Крыма воссоединения с Россией и не стали воевать.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

AndreiEnergetik 25-05-2014 13:21

Цитата:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Если это знак прощения Вами меня, то мне полегчало. Спасибо.

AndreiEnergetik 25-05-2014 13:27

Просмотрел пресс конференцию освобожденных журналистов..

не доверяя словам ни одной стороны... оценивая прежние видео...

стало интересно.

ПЗРК наличие которого вменяется журналистам украинским властями
.. по своим габаритам не влезает в багажник машины, в которой как заявлялось журналисты были с этим ракетным комплексом были задержаны.

ЭТО КАК..

максимально критично относясь к обеим сторонам конфликта.. парни рассказали, что их били по голове и груди..

где синяки? где медосмотр?

Indiana 25-05-2014 13:28

Вот это сюрприз , на выборах президента лидирует Олег Ляшко....
http://president2014.org/
зы.Выборы , выборы - кандидаты :censored:.... (С) Сергей Шнур :shum_lol:

AndreiEnergetik 25-05-2014 13:41

Цитата:
Сообщение от Indiana

Не могут быть граждане Украины такими идиотами. Украинцы по сравнению с нами -русскими. (это сугубо мое лично мнение) более разумны и практичны.

Хотя если победителем будет объявлен Ляшко, это будет яркое доказательство фальсификации выборов.

Matti 25-05-2014 13:53

Цитата:
Сообщение от Indiana

А почему сюрприз? У него очень хорошая программа! Это показывает настроения большинства украинцев.
"Россия также дорого заплатит Украине за «независимость» Крыма! Я установлю европейские цены на поставку из Украины в Крыму пресной воды, газа, электроэнергии. Стоимость транзита российского газа в Европу составит 500 долларов за тысячу кубов, а не 10 долларов, как сейчас. Если Россия откажется платить — перекрою трубу.
Я обращусь в суд с инициативой запретить Компартию и Партию регионов как пособников оккупантов и сообщников кровавого диктатора Януковича. Те так называемые народные депутаты Украины, которые публично поддержали оккупацию части Украины, будут лишены мандатов и предстанут перед судом.
В Украине будет запрещена трансляция российских СМИ — инструментов пропагандистской войны против нашей страны."
http://president2014.org/candidates...yashko/#program

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.