У нас осень-осень: красивая, разноцветная, туманная и теплая.
Песня не в тему, зато Альбановские верхи на беквокале - мимими. :sla: |
а голубая луна будет?
|
Цитата:
да пжалузта.... а я не против жить в том месте,где..всЁ голубое,синее.... |
Добрава,утра,всем!
|
Файлов в теме: 1
...............
|
+35С
В самый раз на пляж идти Но не мне и не в этот раз )) Как там погода в Турку? |
Цитата:
И это к нему Канарейка должна сначала приехать. Нет уж, сначал комне, а потом решит, надо ли ехать к любителям голубой луны и время терять. |
Цитата:
Вчера уже готовилась, облочность дикая, не звёзд, не луны, ничего не видно. Опять как всегда будет? |
Цитата:
если не приедет, то капусты не получит |
Цитата:
Знашь, как в песне поется " Я тучи разгоню руками.... " |
Цитата:
Не знала. Знала что в России на праздники могут разгонять тучи. А кто у нас то разгонит, ты? Ты в Хельсинки? А то ещё не там разгонишь:) |
Цитата:
У меня на тебя были иные планы, капуста даже как-то ужэ и не так важна... |
Файлов в теме: 1
:)
|
Елска
Иди сюда. Вот моё сообщение тебе, а то Олка в соседней теме говорит что мы флудим. Это не флуд, это yleissivistys. Цитата:
|
Цитата:
Конечно, но в тематическом разделе это флуд, потому и стёрла :) |
Я по Элске тоже скучаю! :rrose:
|
Товарищи октябрята, пионеры, комсомольцы. Расскажите мне о прописке, которую пишут в паспорт. Там сколько страничек для неё? И что если странички для прописки кончатся, то надо новый паспорт делать из за этого? А как старые адреса удаляют, перечёркивают? Я никогда в жизни не видела в реале (первый раз сейчас в соседней теме в виртуале) прописку. А где её ставят? Расскажите, мне так интересно:)))) А откуда они берут сведения о том, где человек прописан?
|
Цитата:
Ууууу, расскажи тогда тут:) Мне интересно. У меня не было внутреннего паспорта, я не придымываю, я честное пионерское первый раз в соседней теме прописку увидела. |
Цитата:
Не помню сколько страниц, но если они заканчиваются, то надо поменять паспорт :) Всё-таки редко кто переезжает много раз. Да, старая печать перечёркивается. Сведения о прописке получает паспортный стол. |
|
Цитата:
Спасибо. Ну ладно, отдыхай, но я запишу название этого стола и когда-нибудь спрошу:)))) Письменный стол, паспортный стол. Хм. Мне ещё учиться, учиться и учиться как завещял наш дедушка Ленин. |
Звали, скучали:)))))
|
Цитата:
На самом деле печать не перечеркивается ибо черкать в пачпарте нельзя по определению. Есть печать на прописку, есть на выписку. Если ты переезжаешь, то должен сначала выписаться - заполняются специальные бумажки в паспортном столе с предположительным адресом нового места жительства, а потом приходишь в новый паспортный стол и прописываешься по новому адресу. В Беларуси сейчас для несовершеннолетних сделали другой порядок - вначале прописаться по новому адресу, а только затем выписаться по старому - это из-за того, что принят закон о том, что детей нельзя лишить жилья. Хотя и так и так лишат, если захотят мама-папа. Есть ещё временная прописка или выписка, например, по месту учебы или службы - она действует какой-то срок. Штамп этот очень маленький и на одну страницу штуки 4 вполне уместятся, а страниц для "особых отметок" - целый паспорт, так что в принципе даже при частых переездах не так уж быстро он и заканчивается. |
Цитата:
Как не справляетесь, так выглядываю. Но пока хорошо справляетесь. :hej: Оля тебе всё расписала про прописку и паспортный стол. А ты и не могла этого знать и помнить. Ты ж ещё до получения паспорта сюда переехала. |
|
Что-то туркувчане игнорируют флуд )
Так что с погодой в Суоми? А то я в шортах улетал )) |
Цитата:
я хотä и не с Турку, но думаю шорты лишними не будут. :sla: |
Цитата:
То есть,ты меня встречать приедешь? |
Цитата:
тебя куда довезти то надо? |
Цитата:
До Пасила.Если по пути )) |
Цитата:
Для конца сентября очень теплая |
Цитата:
кажется договрилась, что встречу . |
Познавательная страничка:
Сегодня день осеннего равноденствия. Потому шорты вполне можно носить, чоуж, прям до зимнего солнцестояния. :rolleyes: |
Цитата:
Я тебе позвоню,когда уже с багажом буду ждать перед выходом,на втором этаже ) |
Замочила я свою муху выходного дня, не прошло и полгода. Но муха такая муха и не была б она таковой если б даже на издыхании не напакостила! Три дня меня доставала и даже сдохнуть красиво не смогла, а утопилась в чашке моего свежезаваренного чая! :mad:
|
Цитата:
Эх ты! А у меня капуста ПОБЕЛЕЛА назло всем ;) |
Цитата:
Приглашаешь так замысловато или просто злорадствуешь? У Рика-то капуста будет-не-будет - баальшой вопрос!... |
Цитата:
Замысловато злорадствую. Приглашение в силе :) |
Цитата:
Какие мужчины коварные нынче... :rolleyes: |
ну чего тут сегодня?
|
Цитата:
Сегодня уже среда.... " маленькая суббота( pikkulauantai)"... Доброе утро всем!!!! |
Танцы сегодня, шоб как-то проснуться.
|
Цитата:
Что б проснуться нужен секс, а не танцы. |
Цитата:
Что б проснуться зарядка нужна,,, |
Цитата:
Эт кому как, для меня секс шоб заснуть. :rolleyes: |
Цитата:
Зарядка нужна пулемету и аккумулятору. |
Цитата:
Прям в процессе засыпаешь? |
Цитата:
Зачем просыпаться? Главное лечь поудобнее и спи себе дальше. |
Цитата:
Ну тут уж не от меня зависит, некоторые, могут и в сексе усыпить. :D |
Цитата:
Ага, "возьми меня тепленькой". |
Цитата:
Неправильно ты, дядя Федор, партнеров выбираешь. |
А почему на Крите такие дешевое проживание (смотрю триваго, прям дешевле только даром)? Подвох где искать? :spy:
|
Цитата:
В отдельной цене за перелет. :) |
Цитата:
Чойта неправильно? Очень даже правильно, я пока ещё ни разу не засыпала в процессе, но - чую - с некоторыми, ежели б дело таки дошло, уснула б стопудово, возможно даже летаргическим сном. Особливо с некоторыми нашими форумскими политиканами... :rolleyes: |
Цитата:
Ну нет же, я смотрю цены "от". До перелета еще не добралась. А вот на Канарах "от" отличаются в разы. Для КанарейГи: Турцию забраковала, ибо там не только турки, но и какие-то беспорядки прямо в курортах произошли, даже пердупер у какого-то оператора висит: "Избегайте места скопления людей, а то там митингующие чета протестуют". |
Цитата:
Так потому они и на форуме. Политикуют. |
Цитата:
Ну, цены "от" - та еще сказка. Которую как-то даже не хочется делать былью. Но это дело личных предпочтений. |
Цитата:
Да? Митингуют? Это оченно интересно даже! Я б на твоем месте попыталась бы лидером митингующих стать и выдвинуть свои шкурные требования. |
Цитата:
Да ну, левый сайт какой-то. Сначала выбираешь хотель три часа, потом добираешься до выбора полетов, и облом - на такие даты ничего нет. Мыло-мочало, начинай все сначала :bastard: |
Блин, шож за день сегодня? Сказать, что мне тотально не везет - не могу, но за что ни возьмусь - все криво получается. Шесть раз одевала линзы, одела в итоге, но глаза краснючие! Четыре раза клала тон на интерфейс - в итоге отказалась даже от пудры - пойду бледной молью. Даже не знаю готовить ли сегодня или детишки йогуртами обойдутся, здоровее будут? :rolleyes:
|
Цитата:
Может, не с той ноги встала? :rolleyes: |
Цитата:
А что там с погодой в то время когда хочешь там быть посмотрела? Может дело в том что не сезон и погода не очень? |
Цитата:
Вот и я о том же. Все эти сладкие цены "от" обычно всегда на те даты, что либо не доберешься, либо за трансфер столько отвалишь, что дешевле будет всю гостиницу снять, но на другие даты. Я не исключаю, что по теории вероятности можно нарыть выгодные варианты, но на практике это сродни лоторее: шанс есть, но он не для тебя. И вообще, на "курорты", зачастую, выгоднее летать чартерами через туроператоров: совокупная стоимость фактически та же (по понятным причинамм), а головняка в разы меньше. |
Цитата:
Вот, кстате, я ещё и проспала сегодня утром - меня детишки разбудили, когда из своих берлог выползать стали. А ещё среди ночи комп перезагрузился и на всю ивановскую стал горлопанить песнями вульгарными. А ещё мне сны снились странные - не плохие, но странные и от того не понятные. То есть день не задался ещё до того, как я встала. |
Цитата:
Так их всего две. Можно, конечно, чередовать, но вариантов не много. |
Цитата:
Два варианта лучше, чем один, знаете-ли... |
Привет,всем!
|
Канарейка,ложись по новой....
Мы тя поднимем с правильной ноги :) |
Цитата:
Привет! А как у тебя день начался? |
Цитата:
Никак не могу, мне на работу через полчаса. Хаця, это мысль - работа не волк, да :D |
Цитата:
Пуся..,стыдно признаться,но...я только недавно встала. на работу мне к часу (обычно к двум)....,так что в 9 часов забила на все и дальше спать.... муж как раз пришел с работы(приходит к 10-11 часам.вот и мой будильник)..... |
Цитата:
Иногда я ненавижу вставать с утра на работу, но потом понимаю, что осталось работать каких-то 20 лет... И меня это подбадривает.... |
Цитата:
Блииин.... Да, вы чо, все сговорились шо ли? Я тута работаю со сранья... А они ...дрыхнут... Фсё! Завтра всех разбужу в 6.30! (Если сама не просплю) |
Цитата:
Ну, как грицца, хто на что училсо. :D |
Цитата:
почти вместе выйдем...с песнями и плясками .....тогда |
Цитата:
Ха, зато я в пятницу в 12 уже дома, а вы .... на работу.. |
Цитата:
Вы во скока работу заканчиваете? |
Цитата:
я сегодня закончу в 17-18 часов... |
Цитата:
Сказать тебе правду или ты просто уже начнешь завидовать? Моя рабочая неделя заканчивается завтра к полудню. |
Прихожу сегодня в Кела за деньгами и вижу странные такие физиономии в очереди сидят: узкоглазые и чернокожие одновременно и волосы черные волнистые. Это кто такие были?
|
Цитата:
Эх. Сейчас начём гадать. Почему у них не спросила если интересно? |
Цитата:
Да было желание, но не знала с чего разговор начать. Молодёжь лет по 30. |
Все обсуждают приютить им беженцев или нет. И я писала в тут тему, так как больше не куда. Уууу, когда флудить будем и забудем о той теме?
|
Цитата:
Мне вообще, та тема не понятна. Чего обсуждать? Если правительство решит принять определенное количество беженцев, то у " посетителей" форума не спросят. Ты, Солнышко, лучше скажи. К затмению готова? Я вот думаю, встать утром и посмотреть что- ли. Но тут же думаю, а что если проснусь, а там тучи и дождь... Вот где проблема... :) |
Цитата:
Так мне спать надо будет:( Вчера смотрела какое небе вечером, с одной стороны на небе тучи, ничего не видно, с другой так себе, вроде как что-то видно:))) Я метеорологам? не верю. Они врут ужастно. Я проверяла:)))))) Так что на них можно не надеяться. |
Фуууу,сижу ща..,никаво не трогаю....
Стучит кто-то.... Спрашиваю у сына , он или нет стучит. Сказал,что не он... Снова стучат...,в окно на кухне....(прям за моей спиной...) Выглядываю...палицийа.... Мгновенно соображаю,что просят открыть входную дверь.(в 20 нульнуль она закрывается...)... ....Не по нашу душу....главное. |
Цитата:
У вас там все какие- нибудь приключения происходят... А чего полиция - то приходила, выяснила хоть? Интересно- же... :) |
Цитата:
На мое вопросительное выражение лица(если можна так сказануть...),и попытка что-то спросить....они сказали ....спасибо и...пошли к двери напротив. наверно с недели две (не более) поселилась там молодежь.кажись студенты. может кому-то их поведение все же не понравилось...(впрочем как и нам),а может еще какой повод.... |
Цитата:
Ну, теперь понятно. |
Люди!
Просыпайтесь! Опять все дрыхнут.... Канарейка! Как проснешься, включи им музЫчку погромче. ( ты у нас главный по нашему музыкальному просфещению..);) |
Курба́н-байра́м,однако
Так что, с праздником! |
Цитата:
Ну- ка, ну-ка поподробней... |
Цитата:
Ты чо ааще тютю?! Мы в соседней теме выяснили, что мусульмане - дикари и варвары! Тикай оттедава! :xpoletel: |
Цитата:
Включаю. :rulez: |
Цитата:
Мусульман с праздником! Если, конечно, такие осмеливаются заглянуть в этот форум :) |
Привет,всем!
|
Привет:)
|
Цитата:
лучше не читать всякой гадости, негатива и дурацкой расисткой ненависти |
На видео одно животное и мягкие игрушки. Обычно среди животных один всегда сторожит когда другие спят. Не знаю пытается ли тот, который на видео сторожить или нет. Тот кто написал о видео подозревает что пытается:)
https://www.facebook.com/TheBestSet...498861960282850 http://www.mtv.fi/lifestyle/koti/ar...eluista/5325138 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |