Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

Канарейка 22-09-2015 09:18

У нас осень-осень: красивая, разноцветная, туманная и теплая.

Песня не в тему, зато Альбановские верхи на беквокале - мимими. :sla:

Riku rik 22-09-2015 09:24

а голубая луна будет?

@@@NANA@@@ 22-09-2015 09:47

Цитата:
Сообщение от Riku rik
а голубая луна будет?

да пжалузта....

а я не против жить в том месте,где..всЁ голубое,синее....

@@@NANA@@@ 22-09-2015 09:47

Добрава,утра,всем!

Одиссей 22-09-2015 09:56

Файлов в теме: 1
...............

Микка К. 22-09-2015 10:28

+35С

В самый раз на пляж идти
Но не мне и не в этот раз ))

Как там погода в Турку?

~aurinko~ 22-09-2015 11:00

Цитата:
Сообщение от Riku rik
а голубая луна будет?

И это к нему Канарейка должна сначала приехать. Нет уж, сначал комне, а потом решит, надо ли ехать к любителям голубой луны и время терять.

~aurinko~ 22-09-2015 11:01

Цитата:
Сообщение от Pusja
Не хныкать! В 5.30 я разбужу тебя !! Будем вместе на Луну глядеть ... Готовся! Жди!!

Вчера уже готовилась, облочность дикая, не звёзд, не луны, ничего не видно. Опять как всегда будет?

Riku rik 22-09-2015 11:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И это к нему Канарейка должна сначала приехать. Нет уж, сначал комне, а потом решит, надо ли ехать к любителям голубой луны и время терять.

если не приедет, то капусты не получит

Pusja 22-09-2015 13:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вчера уже готовилась, облочность дикая, не звёзд, не луны, ничего не видно. Опять как всегда будет?

Знашь, как в песне поется
" Я тучи разгоню руками....
"

~aurinko~ 22-09-2015 13:41

Цитата:
Сообщение от Pusja
Знашь, как в песне поется
" Я тучи разгоню руками...

Не знала. Знала что в России на праздники могут разгонять тучи. А кто у нас то разгонит, ты? Ты в Хельсинки? А то ещё не там разгонишь:)

Канарейка 22-09-2015 13:48

Цитата:
Сообщение от Riku rik
если не приедет, то капусты не получит

У меня на тебя были иные планы, капуста даже как-то ужэ и не так важна...

~aurinko~ 22-09-2015 13:59

Файлов в теме: 1
:)

~aurinko~ 22-09-2015 15:02

Елска

Иди сюда. Вот моё сообщение тебе, а то Олка в соседней теме говорит что мы флудим. Это не флуд, это yleissivistys.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. Сейчас буду изучать:)))) Интересно:)))))

Олке и Михалычу тоже спасибо:)

И тебе, не пропадай, мы тебя любим и скучаем:))))

Olka 22-09-2015 15:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Елска

Иди сюда. Вот моё сообщение тебе, а то Олка в соседней теме говорит что мы флудим. Это не флуд, это ылеиссивистыс.

Конечно, но в тематическом разделе это флуд, потому и стёрла :)

Olka 22-09-2015 15:04

Я по Элске тоже скучаю! :rrose:

~aurinko~ 22-09-2015 15:06

Товарищи октябрята, пионеры, комсомольцы. Расскажите мне о прописке, которую пишут в паспорт. Там сколько страничек для неё? И что если странички для прописки кончатся, то надо новый паспорт делать из за этого? А как старые адреса удаляют, перечёркивают? Я никогда в жизни не видела в реале (первый раз сейчас в соседней теме в виртуале) прописку. А где её ставят? Расскажите, мне так интересно:)))) А откуда они берут сведения о том, где человек прописан?

~aurinko~ 22-09-2015 15:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно, но в тематическом разделе это флуд, потому и стёрла :)

Ууууу, расскажи тогда тут:) Мне интересно. У меня не было внутреннего паспорта, я не придымываю, я честное пионерское первый раз в соседней теме прописку увидела.

Olka 22-09-2015 15:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ууууу, расскажи тогда тут:) Мне интересно. У меня не было внутреннего паспорта, я не придымываю, я честное пионерское первый раз в соседней теме прописку увидела.

Не помню сколько страниц, но если они заканчиваются, то надо поменять паспорт :) Всё-таки редко кто переезжает много раз. Да, старая печать перечёркивается. Сведения о прописке получает паспортный стол.

Elska 22-09-2015 15:13

~aurinko~ 22-09-2015 15:13

Цитата:
Сообщение от Olka
Не помню сколько страниц, но если они заканчиваются, то надо поменять паспорт :) Всё-таки редко кто переезжает много раз. Да, старая печать перечёркивается. Сведения о прописке получает паспортный стол.

Спасибо. Ну ладно, отдыхай, но я запишу название этого стола и когда-нибудь спрошу:)))) Письменный стол, паспортный стол. Хм. Мне ещё учиться, учиться и учиться как завещял наш дедушка Ленин.

~aurinko~ 22-09-2015 15:14

Звали, скучали:)))))

Канарейка 22-09-2015 15:25

Цитата:
Сообщение от Olka

На самом деле печать не перечеркивается ибо черкать в пачпарте нельзя по определению. Есть печать на прописку, есть на выписку. Если ты переезжаешь, то должен сначала выписаться - заполняются специальные бумажки в паспортном столе с предположительным адресом нового места жительства, а потом приходишь в новый паспортный стол и прописываешься по новому адресу. В Беларуси сейчас для несовершеннолетних сделали другой порядок - вначале прописаться по новому адресу, а только затем выписаться по старому - это из-за того, что принят закон о том, что детей нельзя лишить жилья. Хотя и так и так лишат, если захотят мама-папа.
Есть ещё временная прописка или выписка, например, по месту учебы или службы - она действует какой-то срок.

Штамп этот очень маленький и на одну страницу штуки 4 вполне уместятся, а страниц для "особых отметок" - целый паспорт, так что в принципе даже при частых переездах не так уж быстро он и заканчивается.

Elska 22-09-2015 15:26

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Звали, скучали:)))))
Я "подглядываю" за вами.
Как не справляетесь, так выглядываю.
Но пока хорошо справляетесь. :hej:
Оля тебе всё расписала про прописку и паспортный стол.
А ты и не могла этого знать и помнить.
Ты ж ещё до получения паспорта сюда переехала.

Канарейка 22-09-2015 16:21

Ухты! Ко мне малышня соседская с ночевкой придет. :kotedance:

*вечеринка у Кенаря дома, танцует весь район, гуляет вся школа.

Микка К. 22-09-2015 16:46

Что-то туркувчане игнорируют флуд )
Так что с погодой в Суоми?
А то я в шортах улетал ))

Винтаж 22-09-2015 17:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что-то туркувчане игнорируют флуд )
Так что с погодой в Суоми?
А то я в шортах улетал ))

я хотä и не с Турку, но думаю шорты лишними не будут. :sla:

Микка К. 22-09-2015 17:16

Цитата:
Сообщение от Винтаж
я хотä и не с Турку, но думаю шорты лишними не будут. :sla:

То есть,ты меня встречать приедешь?

Винтаж 22-09-2015 17:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
То есть,ты меня встречать приедешь?

тебя куда довезти то надо?

Микка К. 22-09-2015 17:22

Цитата:
Сообщение от Винтаж
тебя куда довезти то надо?

До Пасила.Если по пути ))

Riku rik 22-09-2015 17:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так что с погодой в Суоми?))

Для конца сентября очень теплая

Винтаж 22-09-2015 17:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
До Пасила.Если по пути ))

кажется договрилась, что встречу .

Канарейка 22-09-2015 17:27

Познавательная страничка:

Сегодня день осеннего равноденствия. Потому шорты вполне можно носить, чоуж, прям до зимнего солнцестояния. :rolleyes:

Микка К. 22-09-2015 17:44

Цитата:
Сообщение от Винтаж
кажется договрилась, что встречу .

Я тебе позвоню,когда уже с багажом буду ждать перед выходом,на втором этаже )

Канарейка 22-09-2015 19:08

Замочила я свою муху выходного дня, не прошло и полгода. Но муха такая муха и не была б она таковой если б даже на издыхании не напакостила! Три дня меня доставала и даже сдохнуть красиво не смогла, а утопилась в чашке моего свежезаваренного чая! :mad:

ptzmies 22-09-2015 19:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня на тебя были иные планы, капуста даже как-то ужэ и не так важна...

Эх ты! А у меня капуста ПОБЕЛЕЛА назло всем ;)

Канарейка 22-09-2015 19:38

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Эх ты! А у меня капуста ПОБЕЛЕЛА назло всем ;)

Приглашаешь так замысловато или просто злорадствуешь? У Рика-то капуста будет-не-будет - баальшой вопрос!...

ptzmies 22-09-2015 19:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Приглашаешь так замысловато или просто злорадствуешь? У Рика-то капуста будет-не-будет - баальшой вопрос!...

Замысловато злорадствую. Приглашение в силе :)

Канарейка 22-09-2015 19:42

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Замысловато злорадствую.

Какие мужчины коварные нынче... :rolleyes:

JemmaB 22-09-2015 20:18

ну чего тут сегодня?

Pusja 23-09-2015 08:20

Цитата:
Сообщение от JemmaB
ну чего тут сегодня?

Сегодня уже среда.... " маленькая суббота( pikkulauantai)"...
Доброе утро всем!!!!

Канарейка 23-09-2015 09:50

Танцы сегодня, шоб как-то проснуться.

Kulkumulku 23-09-2015 11:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Танцы сегодня, шоб как-то проснуться.

Что б проснуться нужен секс, а не танцы.

Pusja 23-09-2015 11:20

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Что б проснуться зарядка нужна,,,

Канарейка 23-09-2015 11:23

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Эт кому как, для меня секс шоб заснуть. :rolleyes:

Kulkumulku 23-09-2015 11:23

Цитата:
Сообщение от Pusja
Что б проснуться зарядка нужна,,,

Зарядка нужна пулемету и аккумулятору.

Kulkumulku 23-09-2015 11:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт кому как, для меня секс шоб заснуть. :rolleyes:

Прям в процессе засыпаешь?

Olka 23-09-2015 11:24

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Зачем просыпаться? Главное лечь поудобнее и спи себе дальше.

Канарейка 23-09-2015 11:25

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Прям в процессе засыпаешь?

Ну тут уж не от меня зависит, некоторые, могут и в сексе усыпить. :D

Kulkumulku 23-09-2015 11:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Зачем просыпаться? Главное лечь поудобнее и спи себе дальше.

Ага, "возьми меня тепленькой".

Kulkumulku 23-09-2015 11:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну тут уж не от меня зависит, некоторые, могут и в сексе усыпить. :D

Неправильно ты, дядя Федор, партнеров выбираешь.

nezaika 23-09-2015 11:26

А почему на Крите такие дешевое проживание (смотрю триваго, прям дешевле только даром)? Подвох где искать? :spy:

Kulkumulku 23-09-2015 11:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
А почему на Крите такие дешевое проживание (смотрю триваго, прям дешевле только даром)? Подвох где искать? :spy:

В отдельной цене за перелет. :)

Канарейка 23-09-2015 11:29

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Неправильно ты, дядя Федор, партнеров выбираешь.

Чойта неправильно? Очень даже правильно, я пока ещё ни разу не засыпала в процессе, но - чую - с некоторыми, ежели б дело таки дошло, уснула б стопудово, возможно даже летаргическим сном. Особливо с некоторыми нашими форумскими политиканами... :rolleyes:

nezaika 23-09-2015 11:33

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
В отдельной цене за перелет. :)

Ну нет же, я смотрю цены "от". До перелета еще не добралась. А вот на Канарах "от" отличаются в разы.

Для КанарейГи: Турцию забраковала, ибо там не только турки, но и какие-то беспорядки прямо в курортах произошли, даже пердупер у какого-то оператора висит: "Избегайте места скопления людей, а то там митингующие чета протестуют".

Kulkumulku 23-09-2015 11:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
... с некоторыми, ежели б дело таки дошло, уснула б стопудово, возможно даже летаргическим сном. Особливо с некоторыми нашими форумскими политиканами... :rolleyes:

Так потому они и на форуме. Политикуют.

Kulkumulku 23-09-2015 11:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну нет же, я смотрю цены "от". До перелета еще не добралась. А вот на Канарах "от" отличаются в разы.

Ну, цены "от" - та еще сказка. Которую как-то даже не хочется делать былью. Но это дело личных предпочтений.

Канарейка 23-09-2015 11:38

Цитата:
Сообщение от nezaika

Для КанарейГи: Турцию забраковала, ибо там не только турки, но и какие-то беспорядки прямо в курортах произошли, даже пердупер у какого-то оператора висит: "Избегайте места скопления людей, а то там митингующие чета протестуют".

Да? Митингуют? Это оченно интересно даже! Я б на твоем месте попыталась бы лидером митингующих стать и выдвинуть свои шкурные требования.

nezaika 23-09-2015 11:41

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну, цены "от" - та еще сказка. Которую как-то даже не хочется делать былью. Но это дело личных предпочтений.

Да ну, левый сайт какой-то. Сначала выбираешь хотель три часа, потом добираешься до выбора полетов, и облом - на такие даты ничего нет. Мыло-мочало, начинай все сначала :bastard:

Канарейка 23-09-2015 12:06

Блин, шож за день сегодня? Сказать, что мне тотально не везет - не могу, но за что ни возьмусь - все криво получается. Шесть раз одевала линзы, одела в итоге, но глаза краснючие! Четыре раза клала тон на интерфейс - в итоге отказалась даже от пудры - пойду бледной молью. Даже не знаю готовить ли сегодня или детишки йогуртами обойдутся, здоровее будут? :rolleyes:

Pusja 23-09-2015 12:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин, шож за день сегодня? Сказать, что мне тотально не везет - не могу, но за что ни возьмусь - все криво получается. Шесть раз одевала линзы, одела в итоге, но глаза краснючие! Четыре раза клала тон на интерфейс - в итоге отказалась даже от пудры - пойду бледной молью. Даже не знаю готовить ли сегодня или детишки йогуртами обойдутся, здоровее будут? :rolleyes:

Может, не с той ноги встала? :rolleyes:

~aurinko~ 23-09-2015 12:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
А почему на Крите такие дешевое проживание (смотрю триваго, прям дешевле только даром)? Подвох где искать? :спы:

А что там с погодой в то время когда хочешь там быть посмотрела? Может дело в том что не сезон и погода не очень?

Kulkumulku 23-09-2015 12:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да ну, левый сайт какой-то. Сначала выбираешь хотель три часа, потом добираешься до выбора полетов, и облом - на такие даты ничего нет. Мыло-мочало, начинай все сначала :bastard:

Вот и я о том же. Все эти сладкие цены "от" обычно всегда на те даты, что либо не доберешься, либо за трансфер столько отвалишь, что дешевле будет всю гостиницу снять, но на другие даты.
Я не исключаю, что по теории вероятности можно нарыть выгодные варианты, но на практике это сродни лоторее: шанс есть, но он не для тебя.
И вообще, на "курорты", зачастую, выгоднее летать чартерами через туроператоров: совокупная стоимость фактически та же (по понятным причинамм), а головняка в разы меньше.

Канарейка 23-09-2015 12:18

Цитата:
Сообщение от Pusja

Вот, кстате, я ещё и проспала сегодня утром - меня детишки разбудили, когда из своих берлог выползать стали. А ещё среди ночи комп перезагрузился и на всю ивановскую стал горлопанить песнями вульгарными. А ещё мне сны снились странные - не плохие, но странные и от того не понятные. То есть день не задался ещё до того, как я встала.

Kulkumulku 23-09-2015 12:20

Цитата:
Сообщение от Pusja

Так их всего две. Можно, конечно, чередовать, но вариантов не много.

Pusja 23-09-2015 12:36

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Так их всего две. Можно, конечно, чередовать, но вариантов не много.

Два варианта лучше, чем один, знаете-ли...

@@@NANA@@@ 23-09-2015 12:42

Привет,всем!

@@@NANA@@@ 23-09-2015 12:47

Канарейка,ложись по новой....
Мы тя поднимем с правильной ноги :)

Pusja 23-09-2015 12:47

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет,всем!

Привет!
А как у тебя день начался?

Канарейка 23-09-2015 12:48

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Канарейка,ложись по новой....
Мы тя поднимем с правильной ноги :)

Никак не могу, мне на работу через полчаса. Хаця, это мысль - работа не волк, да :D

@@@NANA@@@ 23-09-2015 12:53

Цитата:
Сообщение от Pusja
Привет!
А как у тебя день начался?

Пуся..,стыдно признаться,но...я только недавно встала.
на работу мне к часу (обычно к двум)....,так что в 9 часов забила на все и дальше спать....
муж как раз пришел с работы(приходит к 10-11 часам.вот и мой будильник).....

Pusja 23-09-2015 12:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Никак не могу, мне на работу через полчаса. Хаця, это мысль - работа не волк, да :D

Иногда я ненавижу вставать с утра на работу, но потом понимаю, что осталось работать каких-то 20 лет... И меня это подбадривает....

Pusja 23-09-2015 12:56

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Пуся..,стыдно признаться,но...я только недавно встала.
на работу мне к часу (обычно к двум)....,так что в 9 часов забила на все и дальше спать....
муж как раз пришел с работы(приходит к 10-11 часам.вот и мой будильник).....

Блииин.... Да, вы чо, все сговорились шо ли?
Я тута работаю со сранья... А они ...дрыхнут...
Фсё! Завтра всех разбужу в 6.30! (Если сама не просплю)

Канарейка 23-09-2015 13:01

Цитата:
Сообщение от Pusja
Блииин.... Да, вы чо, все сговорились шо ли?
Я тута работаю со сранья... А они ...дрыхнут...
Фсё! Завтра всех разбужу в 6.30!

Ну, как грицца, хто на что училсо. :D

@@@NANA@@@ 23-09-2015 13:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка

почти вместе выйдем...с песнями и плясками .....тогда

Pusja 23-09-2015 13:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну, как грицца, хто на что училсо. :D

Ха, зато я в пятницу в 12 уже дома, а вы .... на работу..

Pusja 23-09-2015 13:04

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
почти вместе выйдем...с песнями и плясками .....тогда

Вы во скока работу заканчиваете?

@@@NANA@@@ 23-09-2015 13:07

Цитата:
Сообщение от Pusja
Вы во скока работу заканчиваете?

я сегодня закончу в 17-18 часов...

Канарейка 23-09-2015 13:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ха, зато я в пятницу в 12 уже дома, а вы .... на работу..

Сказать тебе правду или ты просто уже начнешь завидовать? Моя рабочая неделя заканчивается завтра к полудню.

Чон Сон Ы 23-09-2015 13:54

Прихожу сегодня в Кела за деньгами и вижу странные такие физиономии в очереди сидят: узкоглазые и чернокожие одновременно и волосы черные волнистые. Это кто такие были?

~aurinko~ 23-09-2015 14:00

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Прихожу сегодня в Кела за деньгами и вижу странные такие физиономии в очереди сидят: узкоглазые и чернокожие одновременно и волосы черные волнистые. Это кто такие были?

Эх. Сейчас начём гадать. Почему у них не спросила если интересно?

Чон Сон Ы 23-09-2015 14:02

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Эх. Сейчас начём гадать. Почему у них не спросила если интересно?

Да было желание, но не знала с чего разговор начать. Молодёжь лет по 30.

~aurinko~ 23-09-2015 19:43

Все обсуждают приютить им беженцев или нет. И я писала в тут тему, так как больше не куда. Уууу, когда флудить будем и забудем о той теме?

Pusja 23-09-2015 19:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Все обсуждают приютить им беженцев или нет. И я писала в тут тему, так как больше не куда. Уууу, когда флудить будем и забудем о той теме?

Мне вообще, та тема не понятна. Чего обсуждать? Если правительство решит принять определенное количество беженцев, то у " посетителей" форума не спросят.
Ты, Солнышко, лучше скажи. К затмению готова? Я вот думаю, встать утром и посмотреть что- ли. Но тут же думаю, а что если проснусь, а там тучи и дождь... Вот где проблема... :)

~aurinko~ 23-09-2015 21:22

Цитата:
Сообщение от Pusja
Мне вообще, та тема не понятна. Чего обсуждать? Если правительство решит принять определенное количество беженцев, то у " посетителей" форума не спросят.
Ты, Солнышко, лучше скажи. К затмению готова? Я вот думаю, встать утром и посмотреть что- ли. Но тут же думаю, а что если проснусь, а там тучи и дождь... Вот где проблема... :)

Так мне спать надо будет:( Вчера смотрела какое небе вечером, с одной стороны на небе тучи, ничего не видно, с другой так себе, вроде как что-то видно:)))

Я метеорологам? не верю. Они врут ужастно. Я проверяла:)))))) Так что на них можно не надеяться.

@@@NANA@@@ 23-09-2015 21:27

Фуууу,сижу ща..,никаво не трогаю....
Стучит кто-то....
Спрашиваю у сына , он или нет стучит.
Сказал,что не он...
Снова стучат...,в окно на кухне....(прям за моей спиной...)
Выглядываю...палицийа....
Мгновенно соображаю,что просят открыть входную дверь.(в 20 нульнуль она закрывается...)...
....Не по нашу душу....главное.

Pusja 23-09-2015 22:42

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Фуууу,сижу ща..,никаво не трогаю....
Стучит кто-то....
Спрашиваю у сына , он или нет стучит.
Сказал,что не он...
Снова стучат...,в окно на кухне....(прям за моей спиной...)
Выглядываю...палицийа....
Мгновенно соображаю,что просят открыть входную дверь.(в 20 нульнуль она закрывается...)...
....Не по нашу душу....главное.

У вас там все какие- нибудь приключения происходят... А чего полиция - то приходила, выяснила хоть? Интересно- же... :)

@@@NANA@@@ 23-09-2015 23:12

Цитата:
Сообщение от Pusja
У вас там все какие- нибудь приключения происходят... А чего полиция - то приходила, выяснила хоть? Интересно- же... :)

На мое вопросительное выражение лица(если можна так сказануть...),и попытка что-то спросить....они сказали ....спасибо и...пошли к двери напротив.
наверно с недели две (не более) поселилась там молодежь.кажись студенты.
может кому-то их поведение все же не понравилось...(впрочем как и нам),а может еще какой повод....

Pusja 24-09-2015 08:18

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
На мое вопросительное выражение лица(если можна так сказануть...),и попытка что-то спросить....они сказали ....спасибо и...пошли к двери напротив.
наверно с недели две (не более) поселилась там молодежь.кажись студенты.
может кому-то их поведение все же не понравилось...(впрочем как и нам),а может еще какой повод....

Ну, теперь понятно.

Pusja 24-09-2015 08:19

Люди!
Просыпайтесь! Опять все дрыхнут....
Канарейка! Как проснешься, включи им музЫчку погромче. ( ты у нас главный по нашему музыкальному просфещению..);)

Микка К. 24-09-2015 08:24

Курба́н-байра́м,однако
Так что, с праздником!

Pusja 24-09-2015 08:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Курба́н-байра́м,однако
Так что, с праздником!

Ну- ка, ну-ка поподробней...

Канарейка 24-09-2015 08:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Курба́н-байра́м,однако
Так что, с праздником!

Ты чо ааще тютю?! Мы в соседней теме выяснили, что мусульмане - дикари и варвары! Тикай оттедава! :xpoletel:

Канарейка 24-09-2015 08:52

Цитата:
Сообщение от Pusja
Люди!
Просыпайтесь! Опять все дрыхнут....
Канарейка! Как проснешься, включи им музЫчку погромче. ( ты у нас главный по нашему музыкальному просфещению..);)

Включаю. :rulez:

argis 24-09-2015 10:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Курба́н-байра́м,однако
Так что, с праздником!

Мусульман с праздником! Если, конечно, такие осмеливаются заглянуть в этот форум :)

@@@NANA@@@ 24-09-2015 12:39

Привет,всем!

~aurinko~ 24-09-2015 12:46

Привет:)

Riku rik 24-09-2015 12:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

лучше не читать всякой гадости, негатива и дурацкой расисткой ненависти

~aurinko~ 24-09-2015 12:56

На видео одно животное и мягкие игрушки. Обычно среди животных один всегда сторожит когда другие спят. Не знаю пытается ли тот, который на видео сторожить или нет. Тот кто написал о видео подозревает что пытается:)

https://www.facebook.com/TheBestSet...498861960282850

http://www.mtv.fi/lifestyle/koti/ar...eluista/5325138

Канарейка 24-09-2015 13:36

Гы, наши руки не для скуки!
В общем, так я и не нашла свою налоговую карточку и решила на сайте у них полазить, оттудава распечатать - чо, классная же идея? Кароче, покопалась. Сегодня приходит письмо с милостливым разрешением увеличить мой налог до 30%... :crazy: Было 9, стало 30. Ура, товарищи...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.