Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд ;) Весна... И хочется весь мир обнять ;) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=83708)

Juzu 15-03-2018 23:55

Цитата:
Сообщение от Suhov
громче!

говорят, тявканье отдельной тявкальщицы, когда их несколько, плохо различмо!

Как мне тебя жаль.

Lentochka 16-03-2018 00:00

Цитата:
Сообщение от Suhov
указав на то, как пишется какое то слово, вы решили, что я взялся кого то обучать? :D :D :D у вас с логикой всё хорошо?
то есть вы нас всех тут обучаете любви к России, что ли, когда лезете ко всякому, надо не надо, не дай Бог Россию пальцем тронуть? :D :D :D

Вы теряете нить беседы. :) Вот на любовь к России перескочили почему-то. :) И если уж Вы рискнули ткнуть носом в ошибки человека, который из России уехал еще в детстве, то будьте готовы, что и Вам найдется от кого "огрести" ровно по этому же поводу. :)

Lentochka 16-03-2018 00:02

Цитата:
Сообщение от Juzu
Как мне тебя жаль.

А мне нисколечко. ;)

Suhov 16-03-2018 00:06

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы теряете нить беседы. :) Вот на любовь к России перескочили почему-то. :) И если уж Вы рискнули ткнуть носом в ошибки человека, который из России уехал еще в детстве, то будьте готовы, что и Вам найдется от кого "огрести" ровно по этому же поводу. :)

пыжтесь дальше строить хорошую мину при плохой игре, вижу, с логикой полный швах. можете не стараться приводить ваши "типа логические" выводы, но ваше право угрожать хоть огребанием, хоть термоядерной бомбой с атомным двигателем, благо она где то уже есть. :gy:

зубки не выросли, но кусайте, мне то что. на каждое ваше тявканье отвечать не обещаю, просто некогда, да и не интересно. тявкайте и кусайте, даю официальное разрешение, если другими способами на себя внимание не обратить.

Juzu 16-03-2018 00:10

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А мне нисколечко. ;)

Да пусть живёт! Сказал же какой-то умник, что всё познаётся в сравнении.

Lentochka 16-03-2018 00:13

Цитата:
Сообщение от Suhov
пыжтесь дальше строить хорошую мину при плохой игре, вижу, с логикой полный швах. можете не стараться приводить ваши "типа логические" выводы, но ваше право угрожать хоть огребанием, хоть термоядерной бомбой с атомным двигателем, благо она где то уже есть. :gy:

зубки не выросли, но кусайте, мне то что. на каждое ваше тявканье отвечать не обещаю, просто некогда, да и не интересно. тявкайте и кусайте, даю официальное разрешение, если другими способами на себя внимание не обратить.

Да порядок у меня с логикой. :) Кстати, с воспитанием тоже. :) Чего о Вас, увы, не скажешь.

Лейкин 16-03-2018 00:15

Цитата:
Сообщение от Suhov

да вряд-ли ты ей нужен.... скорей нужны твои "оппоненты"....

Лейкин 16-03-2018 00:17

Скучновато тут сегодня чевота...

Лейкин 16-03-2018 00:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так,кашки поели.
Сейчас киношку смотреть будем.
Может кто вечером и чаем с блинами угостит ))

черт побрал, тоже хочу блинов.... но их нет.... зато есть пюре с сосиськой

Лейкин 16-03-2018 00:25

Цитата:
Сообщение от lemila
Олка! С днём рождения! В какой прекрасный день ты родилась! Солнышко, птицы щебечут, предчувствие весны))) Желаю вот такого весеннего настроения всю жизнь, здоровья, счастья, благополучия! :coctail: :xdaisy: :gif: :hali: :urabd:

О! Вот пост мне нравится. Присоединяюсь! Поздравляю!

Княжна 16-03-2018 00:31

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Скучновато тут сегодня чевота...

Нда...
Скажите, Лейкин, отправилась ли падчерица за подснежниками уже?

Лейкин 16-03-2018 00:36

Цитата:
Сообщение от Княжна
Нда...
Скажите, Лейкин, отправилась ли падчерица за подснежниками уже?

Извиняйте, Великая Княгиня, какая падчерица???? У меня падчерицы нет.... Ну а если и была бы, то ещё рано за подснежниками. У нас всё во льдах. Ледяная корка и сугробы. И ветродуй.
Мутно небо, ночь мутна......

Княжна 16-03-2018 00:40

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Извиняйте, Великая Княгиня, какая падчерица???? У меня падчерицы нет.... Ну а если и была бы, то ещё рано за подснежниками. У нас всё во льдах. Ледяная корка и сугробы. И ветродуй.
Мутно небо, ночь мутна......

Абстрактная падчерица. Просто кто-то же должен уже отправиться на поиски этих 12 товарищей, ответственных за смену сезонов. Кто-то должен же сквозь темень и холод пойти в лес, вызвать своим видом и положением искреннюю жалость природы и спровоцировать погодные изменения.

Лейкин 16-03-2018 00:47

Цитата:
Сообщение от Княжна
Абстрактная падчерица. Просто кто-то же должен уже отправиться на поиски этих 12 товарищей, ответственных за смену сезонов. Кто-то должен же сквозь темень и холод пойти в лес, вызвать своим видом и положением искреннюю жалость природы и спровоцировать погодные изменения.

Понятно. На мой взгляд - падчерица ещё не пошла. Рано, рано. В любом случае - сначала на выборы, и только потом в лес или куда там ещё...

~aurinko~ 16-03-2018 00:50

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Понятно. На мой взгляд - падчерица ещё не пошла. Рано, рано. В любом случае - сначала на выборы, и только потом в лес или куда там ещё...

Вот так одним предложением перенёс из сказки в реальность:)

Лейкин 16-03-2018 00:50

А вообще-то я люблю долгую зиму. Мне нравится когда зима наступает рано, и сразу со снежком. И нравится когда она уползает медленно. В конце маарта, а то и в апреле.... Уже всех достанет, заморозит... кроме меня.

Wisper 16-03-2018 00:55

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Да порядок у меня с логикой. :) Кстати, с воспитанием тоже. :) Чего о Вас, увы, не скажешь.

Супер.!!!! Давно со мной такого не случалось. Это же квинтэссенция "хорошего воспитания":):) Как там у древнех:"О темпора, о морес".:)

Лейкин 16-03-2018 00:55

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот так одним предложением перенёс из сказки в реальность:)

Не совсем так. Не из сказки в реальность, а из одной сказки - в другую сказку. Такой художественный приём.

Juzu 16-03-2018 00:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
Супер.!!!! Давно со мной такого не случалось. Это же квинтэссенция "хорошего воспитания":):) Как там у древних:"О темпора, о морес".:)

Всё всегда когда-то случается первый раз.

Лейкин 16-03-2018 00:59

Спать пора, вот в чём дело-то...
Завтра все падчерицы, и прочие девицы, надевайте тёплые штаники!
В такую метель до цистита не далеко......

Wisper 16-03-2018 01:03

Цитата:
Сообщение от Juzu
Да пусть живёт! Сказал же какой-то умник, что всё познаётся в сравнении.

Juzu, душа моя,ты же мудра,как змея,ну просто "отпусти" парня, мне даже как-то неудобно тебе давать советы. Где Ты и где я.

ptzmies 16-03-2018 01:07

Цитата:
Сообщение от Княжна
Абстрактная падчерица.

Не авторитет. Вот Фил - голова! Я бы ему палец в рот не положил. Высунулся, принюхался, сообщил , что Аннушка еще не пролила масло и напророчил долгую затяжную зиму. Правда, американцам. :)

Княжна 16-03-2018 01:10

Цитата:
Сообщение от ptzmies
напророчил долгую затяжную зиму.

А сурков едят? На гриле там, в супе...

ay) 16-03-2018 02:22

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Сам готовил, после охоты, в казане . Вкусно, на любителя.

Да, сурков сложно готовить. Тонкая наука: нужны хорошие специи чтобы прикрыть посторонние запахи, но самое главное в готовке - не пересушить, иначе запорешь продукт. Можно конечно долго тушить, но в конце концов выварятся и станут непригодные к поеданию, как мочалка.

Микка К. 16-03-2018 09:42

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А вообще-то я люблю долгую зиму. Мне нравится когда зима наступает рано, и сразу со снежком. И нравится когда она уползает медленно. В конце маарта, а то и в апреле.... Уже всех достанет, заморозит... кроме меня.

Из тёплого офиса можно любую погоду любить ))
А меня вот утренний -16С сегодня вовсе не радовал

KiDr 16-03-2018 10:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Из тёплого офиса можно любую погоду любить ))
А меня вот утренний -16С сегодня вовсе не радовал

Я вообще не знаю как зиму можно любить, даже в офице. Задолбала уже:)

Vavilen 16-03-2018 10:41

Цитата:
Сообщение от KiDr

Как можно не любить(принимать) то ,что уже есть? :smoke:

Wisper 16-03-2018 11:34

"У природы нет плохой погоды".(с)
Как-то выпивая с другом, тоже вот ругали финскую зиму, холодно мол, 9 месяцев в году. И он тогда сказал, "ну должно же быть хоть что-то в этой стране, за что её можно поругать":)
И тут же диаметрально противоположная история. Месяц назад гуляя с другим другом в Голливуде по атлантическому берегу я спросил,не тяжело ли жить в такой жаре круглый год? на что он ответил: "Это плата за жизнь в Раю":)

Wisper 16-03-2018 11:55

Цитата:
Сообщение от KiDr

Так может тебе не сама зима не нравится, а её продолжительность? Я лично все времена года люблю.:)

Княжна 16-03-2018 11:56

Цитата:
Сообщение от Wisper
не тяжело ли жить в такой жаре круглый год?)

Пар костей не ломит...

Вчера мой сосед с первого этажа, большой любитель пыхнуть, поболтать и кататься на велосипеде даже в -20, зажал нас с собакой в углу у подъезда и полчаса вещал о погоде. Были получены следующие важные сведения: в 60-70х было человеческое лето, когда температура даже переваливала тридцатиградусную отметку, и почти всё лето было в районе +25 (он так помнит). И второе: лето вернётся в Финляндию, уже это лето будет похоже на настоящее, согласно секретным данным, полученным от его знакомых метеоролухов..
Что ж, за несбычу этих мечт я пообещала забросать его балкон вот такими (показала) пакетиками с собачьими минами. Пока он переваривал мою угрозу, мы с собакой сбежали. Теперь с интересом жду лета :gy:

nezaika 16-03-2018 12:23

Цитата:
Сообщение от Княжна
большой любитель пыхнуть

Ппп-переведи.

Olka 16-03-2018 12:33

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ппп-переведи.

В нашем Смольном институте это значило - курнуть травки.

Riku rik 16-03-2018 12:39

ура пятница!

Микка К. 16-03-2018 12:41

Цитата:
Сообщение от Riku rik
ура пятница!

Да-да-да,я уже вчера затарился по полной )

PT 16-03-2018 12:42

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так может тебе не сама зима не нравится, а её продолжительность? Я лично все времена года люблю.:)

Мне что-то последнее время хватает нескольких дней . Больше как-то не хочется)))))

Княжна 16-03-2018 12:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ппп-переведи.

:smoka: Ни за что!

Elska 16-03-2018 13:07

Цитата:
Сообщение от Княжна
...лето вернётся в Финляндию, уже это лето будет похоже на настоящее...
Какая приятная новость. :ura:
Можно к лету носки не вязать :vjaz:

Riku rik 16-03-2018 13:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да-да-да,я уже вчера затарился по полной )

ну у меня пивко тоже имеется в холодильнике))

Riku rik 16-03-2018 14:00

а так комп все таки возьму домой, поработаю 2-3 часа в субботу и воскресенье

KiDr 16-03-2018 14:17

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Как можно не любить(принимать) то ,что уже есть? :smoke:

Ну вот смотри Вов, я водку не люблю. Но она у меня есть, подарили, и я её принимаю.

Vavilen 16-03-2018 15:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну вот смотри Вов, я водку не люблю. Но она у меня есть, подарили, и я её принимаю.

Ну вот так же,пусть тебе не нравится финская зима,но прими её,как водку,нахаляву.
Она есть ведь(нелюбимая,не понраву)
Принятие глубже,чем нравиться или нет.

Микка К. 16-03-2018 15:56

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ну вот так же,пусть тебе не нравится финская зима,но прими её,как водку,нахаляву.

Бухашку и прочие ништяки гораздо приятнее принимать на халяву,а зиму ты сюда не примешивай )

KiDr 16-03-2018 16:18

Цитата:
Сообщение от Vavilen

Шас погоди Сюзана придёт, мы у нее спросим как глубоко она любит принемать.

Vavilen 16-03-2018 16:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Бухашку и прочие ништяки гораздо приятнее принимать на халяву,а зиму ты сюда не примешивай )

Для принятия- без разницы,приятно это или нет.
Это как комната,где в шкафу у Кидра припрятанно халявное(а может и халал) вино за 45 евриков.
Но той же полке, стоит водяра,которую Кидр не переносит на нюх.
Комната -это принятие,а водка с вином-,нравится или нет.

KiDr 16-03-2018 16:31

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Для принятия- без разницы,приятно это или нет.
Это как комната,где в шкафу у Кидра припрятанно халявное(а может и халал) вино за 45 евриков.
Но той же полке, стоит водяра,которую Кидр не переносит на нюх.
Комната -это принятие,а водка с вином-,нравится или нет.

Мне кажется или ты пытаешься донести до нас какую-то глубокую мысль. Глубокую мы видим, а вот мысль нет :)

ptzmies 16-03-2018 16:31

Только что в сети появился ролик, где людей наматывает на подъемник и раскидывает как котят. Грузинский курорт. Публиковать не буду, потому что там сплошной мат. Что объяснимо.

Vavilen 16-03-2018 16:47

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне кажется или ты пытаешься донести до нас какую-то глубокую мысль. Глубокую мы видим, а вот мысль нет :)

Ешё время на тебя тратить с мыслями.
Может просто флуд,а ты серьёзно всё воспринимаешь?
Твой флуд с сексуальной окраской,а мой -эзотерический.:gy:
От твоего польза лишь подросткам,а мой может помочь,кто видит.

Riku rik 16-03-2018 16:58

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Только что в сети появился ролик, где людей наматывает на подъемник и раскидывает как котят. Грузинский курорт. Публиковать не буду, потому что там сплошной мат. Что объяснимо.

только в вотсапе пришло, жесть

KiDr 16-03-2018 17:04

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ешё время на тебя тратить с мыслями.
Может просто флуд,а ты серьёзно всё воспринимаешь?
Твой флуд с сексуальной окраской,а мой -эзотерический.:gy:
От твоего польза лишь подросткам,а мой может помочь,кто видит.

Помощник ты наш:)

ay) 16-03-2018 21:19

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Бррр. Жесть...

Микка К. 16-03-2018 21:57

Хорошо!
Вот,просто,хорошо!
Да,завтра тоже на работу.,но не из под палки же )

Vavilen 16-03-2018 22:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хорошо!
Вот,просто,хорошо!
Да,завтра тоже на работу.,но не из под палки же )

Хорошо то пришло естественно или от химического внешнего воздействия? :gy:

Микка К. 16-03-2018 22:04

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Хорошо то пришло естественно или от химического внешнего воздействия? :gy:

Ты ж прекрасно понимаешь,что любое наше холостяцкое хорошо,лишь жалкий пшик,если сравнить с приятной негой апосля массажу нежными женскими руками ))
А потому,да,ром с колой )

ptzmies 16-03-2018 22:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты ж прекрасно понимаешь,что любое наше холостяцкое хорошо,лишь жалкий пшик,если сравнить с приятной негой апосля массажу нежными женскими руками ))
А потому,да,ром с колой )

Я по-прежнему не понимаю. Что это за эрзац-замена здоровому сексу? Кажется, прогресс создал все условия - не надо бежать на угол к автомату, карабкаться на пятый этаж заветной общаги, - нет! Даже попу от дивана не нужно поднимать. Пощебетал в мобильник - вот тебе и массаж с вареньем. Место есть, напитки и закуски тоже. Лентяй ты, Миша, вот что. В кино не сводишь, дачу с камином в лесу на выходные не организуешь.Кстати, завтра мы идем в кино на черную пантеру. :)

Микка К. 16-03-2018 22:55

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Я по-прежнему не понимаю. Что это за эрзац-замена здоровому сексу? Кажется, прогресс создал все условия - не надо бежать на угол к автомату, карабкаться на пятый этаж заветной общаги, - нет! Даже попу от дивана не нужно поднимать. Пощебетал в мобильник - вот тебе и массаж с вареньем. Место есть, напитки и закуски тоже. Лентяй ты, Миша, вот что. В кино не сводишь, дачу с камином в лесу на выходные не организуешь.Кстати, завтра мы идем в кино на черную пантеру. :)

Суета всё это...пыль в глаза,так сказать )
Из другого теста я,друг мой, птз ))

KALAMIES 16-03-2018 23:18

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Ты гонишь пургу сейчас, Дима. Я серьёзно, ибо сам через это прошёл как-то чудом, здесь. Вакуум... открытый космос... темно и .... тихо.
Ну когда тебе 40+.....

ptzmies 16-03-2018 23:25

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты гонишь пургу сейчас, Дима. Я серьёзно, ибо сам через это прошёл как-то чудом, здесь. Вакуум... открытый космос... темно и .... тихо.
Ну когда тебе 40+.....

Что, и вправду пурга? Перечитал - вроде соответствует моим ощущениям. Черт его знает, этот вакуум, у меня, наверное, еще шило в попе. Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :)

Atlantida 16-03-2018 23:29

Праально. независимость. а то ведь девушка, что моя бабушка - ей дай волю, а она две возьмет

KALAMIES 16-03-2018 23:31

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Что, и вправду пурга? Перечитал - вроде соответствует моим ощущениям. Черт его знает, этот вакуум, у меня, наверное, еще шило в попе. Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :)

В Турку всё иначе, чем в Хки.
Я про живое на русском языке. И даже не смешно.

ptzmies 17-03-2018 00:25

Не хотел никого задеть. Может, написал коряво, я ведь не Рембрандт..

KiDr 17-03-2018 01:37

Я пропустил какую-то бойню?:)

Wisper 17-03-2018 09:46

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :)

Как говорит мой приятель: "последние 13 лет мне 38.":):)

~aurinko~ 17-03-2018 15:17

Весна :uh:

KiDr 17-03-2018 15:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Весна :uh:

Где? :)

Yasmin 17-03-2018 16:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Где? :)

На улице))

KiDr 17-03-2018 16:13

Цитата:
Сообщение от Yasmin
На улице))

А, ну да, весна. Чуть яйца мерзнут, а так-то да, весна.

Riku rik 17-03-2018 16:35

Цитата:
Сообщение от Yasmin
На улице))

Морозненько, лапки замерзли

Yasmin 17-03-2018 16:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
А, ну да, весна. Чуть яйца мерзнут, а так-то да, весна.

Ну так яйца прикрывать надо)

Wisper 17-03-2018 16:42

Я что-то не пойму, а вы что 17 марта ожидали проклюнувшиеся липовые почки? Мы в ФИНЛЯНДИИ!:)!:)! И сейчас -2 это же просто-кайф:) Не смешите природу. Ну или меняйте страну проживания. В Баварии щас наверное ирисы распускаются:)

KiDr 17-03-2018 17:00

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я что-то не пойму, а вы что 17 марта ожидали проклюнувшиеся липовые почки? Мы в ФИНЛЯНДИИ!:)!:)! И сейчас -2 это же просто-кайф:) Не смешите природу. Ну или меняйте страну проживания. В Баварии щас наверное ирисы распускаются:)

Да знаем что надо менять страну:)

Вообще задержалась зима в этом, году, пришла поздно и не свалит никак:)

Вот две фотки 6марта 2017 и 17 марта 2018 :)

KiDr 17-03-2018 17:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну так яйца прикрывать надо)

Шерстяным чехольчиком?

ay) 17-03-2018 17:03

Цитата:
Сообщение от KiDr

O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём?
*закончил смотреть Особенности нацональной рыбалки. На природу хочется :D

KiDr 17-03-2018 17:06

Цитата:
Сообщение от ay)
O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём?
*закончил смотреть Особенности нацональной рыбалки. На природу хочется :D

Думаю в мае:)

Wisper 17-03-2018 17:07

Цитата:
Сообщение от KiDr

За то Княжна волшебное лето обещала. Ей по секрету знающий сосед полчаса по укурке рассказывал.:)

Микка К. 17-03-2018 19:15

Лето придёт,обязательно.В этом никто и не сомневается.
Но как же уже надоело ждать его ,ждать в холоде ))
От этой безнадёги ничего не хочется,как только спать ))
Работа только и спасает...но с другой стороны и держит,не даёт свалить к теплу и солнышку ))

KiDr 17-03-2018 19:17

На туркенской дороге 120:) хоть на дороге весна:)

Yasmin 17-03-2018 19:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
На туркенской дороге 120:) хоть на дороге весна:)

там 120 было и 2 недели назад)

ptzmies 17-03-2018 21:08

Цитата:
Сообщение от ay)
O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём? :D

Не скоро. Сегодня каламбурил - 70 см. Правда, и забереги трехметровые.

Княжна 17-03-2018 21:18

Цитата:
Сообщение от Wisper
За то Княжна волшебное лето обещала. Ей по секрету знающий сосед полчаса по укурке рассказывал.:)

Он был очень убедителен :gy:

KiDr 17-03-2018 21:21

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Не скоро. Сегодня каламбурил - 70 см. Правда, и забереги трехметровые.

Да у нас речушка очень редко замерзает вообще. А тут уже наверное месяц льдом скована. Ша будет плюс, за пару дней раскроется, а вот озера долго ещё не раскроются.

KiDr 17-03-2018 21:25

Цитата:
Сообщение от Княжна

Значит трава хорошая была!

Wisper 17-03-2018 21:56

Цитата:
Сообщение от Княжна

Я себе представляю, ему то вообще казалось, что он на конференции синоптиков ЕУ делает двухчасовой доклад.:)

Княжна 17-03-2018 22:04

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я себе представляю, ему то вообще казалось, что он на конференции синоптиков ЕУ делает двухчасовой доклад.:)

А мы с собакой казались ему заинтересованной аудиторией, я поняла. А шум мартовского дождя по капюшонам - аплодисментами публики.

Wisper 17-03-2018 22:16

Цитата:
Сообщение от Княжна
А мы с собакой казались ему заинтересованной аудиторией, я поняла. А шум мартовского дождя по капюшонам - аплодисментами публики.

Круто, чуваку просто сказочно повезло с тобой и..твоей собакой.:)

KiDr 18-03-2018 00:10

Цитата:
Сообщение от Yasmin
там 120 было и 2 недели назад)

А вот обратно только что ехали уже 100. Ехать 120 после 140 было просто мучение.

Iceman 18-03-2018 00:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
А вот обратно только что ехали уже 100. Ехать 120 после 140 было просто мучение.

Жену наверно посадил за руль))

Yasmin 18-03-2018 00:25

Цитата:
Сообщение от KiDr

я в лохья ездила, туда ехала смотрю знаки уже 120, еще такая погода супер, сухой асфальт, солнышко) подумала еще что уже 4 марта можно резину сменить))...а потом обратно вечером возвращалась, 100, но не ехать же сколько написали

KiDr 18-03-2018 00:38

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я в лохья ездила, туда ехала смотрю знаки уже 120, еще такая погода супер, сухой асфальт, солнышко) подумала еще что уже 4 марта можно резину сменить))...а потом обратно вечером возвращалась, 100, но не ехать же сколько написали

У меня правило, я нарушаю на стандартный штраф, тоесть не больше чем на 20, а народ хреначил под 140 при 100. У людей уже весна:)

Yasmin 18-03-2018 00:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
У меня правило, я нарушаю на стандартный штраф, тоесть не больше чем на 20, а народ хреначил под 140 при 100. У людей уже весна:)

у меня весна) хреначу сколько едет :rolleyes:

KiDr 18-03-2018 00:47

Цитата:
Сообщение от Yasmin
у меня весна) хреначу сколько едет :rolleyes:

Даа, понимаю, меня тоже весной колбасит, особенно когда зацеп появляется.:) но стараюсь всё таки держаться правила 20, а то очень уж дорого получается. :)

Микка К. 18-03-2018 10:35

Это как вчера надо было набухаться,что даже не заметили,как из автофлуда во флуд на сверхскоростях захреначили ))

Yasmin 18-03-2018 10:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это как вчера надо было набухаться,что даже не заметили,как из автофлуда во флуд на сверхскоростях захреначили ))

где сидели там и захреначили)
еще по темам бегать.....пппфффф)

Микка К. 18-03-2018 10:39

Цитата:
Сообщение от Yasmin
где сидели там и захреначили)
еще по темам бегать.....пппфффф)

И крошки в кровати от пироженок ))

Yasmin 18-03-2018 10:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И крошки в кровати от пироженок ))

крошки от пироженок в блюдце)

Elska 18-03-2018 12:16

Что-то мне такая "кошмарненькая" реклама выплывает справа на форуме...
Жуть... неужели кто-то это покупает? :eek:

Iceman 18-03-2018 16:03

Съездить что-ли на выборы)
За Ксюшу проголосовать)) :girl:

Riku rik 18-03-2018 17:49

Цитата:
Сообщение от Iceman

Я бы тоже пошел, но там не за кого голосовать, думал за грудинина, но он сталинист

Добрый кактус 18-03-2018 17:55

Цитата:
Сообщение от Iceman

Да конечно, у неё Бузова премьером будет.

Yasmin 18-03-2018 18:34

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Да конечно, у неё Бузова премьером будет.

чем хуже трампа и его цирка)

Suhov 18-03-2018 18:36

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Я бы тоже пошел, но там не за кого голосовать, думал за грудинина, но он сталинист

Принимать участие в этом фарсе и цирке? Быть соучастником этого вот всего? Увольте. Из 140 миллионного населения огромной страны некого выбирать? Если не он, то кто, да? Надо же так плохо думать о своём народе, кто с такими вот аргументами. Подпустить циркачей, устроить фарс, чтобы выбирать было не из кого. Пусть выбирают, соучастники, себе новый срок, классно же сидят, стабильно. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.