Цитата:
Как мне тебя жаль. |
Цитата:
Вы теряете нить беседы. :) Вот на любовь к России перескочили почему-то. :) И если уж Вы рискнули ткнуть носом в ошибки человека, который из России уехал еще в детстве, то будьте готовы, что и Вам найдется от кого "огрести" ровно по этому же поводу. :) |
Цитата:
А мне нисколечко. ;) |
Цитата:
пыжтесь дальше строить хорошую мину при плохой игре, вижу, с логикой полный швах. можете не стараться приводить ваши "типа логические" выводы, но ваше право угрожать хоть огребанием, хоть термоядерной бомбой с атомным двигателем, благо она где то уже есть. :gy: зубки не выросли, но кусайте, мне то что. на каждое ваше тявканье отвечать не обещаю, просто некогда, да и не интересно. тявкайте и кусайте, даю официальное разрешение, если другими способами на себя внимание не обратить. |
Цитата:
Да пусть живёт! Сказал же какой-то умник, что всё познаётся в сравнении. |
Цитата:
Да порядок у меня с логикой. :) Кстати, с воспитанием тоже. :) Чего о Вас, увы, не скажешь. |
Цитата:
да вряд-ли ты ей нужен.... скорей нужны твои "оппоненты".... |
Скучновато тут сегодня чевота...
|
Цитата:
черт побрал, тоже хочу блинов.... но их нет.... зато есть пюре с сосиськой |
Цитата:
О! Вот пост мне нравится. Присоединяюсь! Поздравляю! |
Цитата:
Нда... Скажите, Лейкин, отправилась ли падчерица за подснежниками уже? |
Цитата:
Извиняйте, Великая Княгиня, какая падчерица???? У меня падчерицы нет.... Ну а если и была бы, то ещё рано за подснежниками. У нас всё во льдах. Ледяная корка и сугробы. И ветродуй. Мутно небо, ночь мутна...... |
Цитата:
Абстрактная падчерица. Просто кто-то же должен уже отправиться на поиски этих 12 товарищей, ответственных за смену сезонов. Кто-то должен же сквозь темень и холод пойти в лес, вызвать своим видом и положением искреннюю жалость природы и спровоцировать погодные изменения. |
Цитата:
Понятно. На мой взгляд - падчерица ещё не пошла. Рано, рано. В любом случае - сначала на выборы, и только потом в лес или куда там ещё... |
Цитата:
Вот так одним предложением перенёс из сказки в реальность:) |
А вообще-то я люблю долгую зиму. Мне нравится когда зима наступает рано, и сразу со снежком. И нравится когда она уползает медленно. В конце маарта, а то и в апреле.... Уже всех достанет, заморозит... кроме меня.
|
Цитата:
Супер.!!!! Давно со мной такого не случалось. Это же квинтэссенция "хорошего воспитания":):) Как там у древнех:"О темпора, о морес".:) |
Цитата:
Не совсем так. Не из сказки в реальность, а из одной сказки - в другую сказку. Такой художественный приём. |
Цитата:
Всё всегда когда-то случается первый раз. |
Спать пора, вот в чём дело-то...
Завтра все падчерицы, и прочие девицы, надевайте тёплые штаники! В такую метель до цистита не далеко...... |
Цитата:
Juzu, душа моя,ты же мудра,как змея,ну просто "отпусти" парня, мне даже как-то неудобно тебе давать советы. Где Ты и где я. |
Цитата:
Не авторитет. Вот Фил - голова! Я бы ему палец в рот не положил. Высунулся, принюхался, сообщил , что Аннушка еще не пролила масло и напророчил долгую затяжную зиму. Правда, американцам. :) |
Цитата:
А сурков едят? На гриле там, в супе... |
Цитата:
Да, сурков сложно готовить. Тонкая наука: нужны хорошие специи чтобы прикрыть посторонние запахи, но самое главное в готовке - не пересушить, иначе запорешь продукт. Можно конечно долго тушить, но в конце концов выварятся и станут непригодные к поеданию, как мочалка. |
Цитата:
Из тёплого офиса можно любую погоду любить )) А меня вот утренний -16С сегодня вовсе не радовал |
Цитата:
Я вообще не знаю как зиму можно любить, даже в офице. Задолбала уже:) |
Цитата:
Как можно не любить(принимать) то ,что уже есть? :smoke: |
"У природы нет плохой погоды".(с)
Как-то выпивая с другом, тоже вот ругали финскую зиму, холодно мол, 9 месяцев в году. И он тогда сказал, "ну должно же быть хоть что-то в этой стране, за что её можно поругать":) И тут же диаметрально противоположная история. Месяц назад гуляя с другим другом в Голливуде по атлантическому берегу я спросил,не тяжело ли жить в такой жаре круглый год? на что он ответил: "Это плата за жизнь в Раю":) |
Цитата:
Так может тебе не сама зима не нравится, а её продолжительность? Я лично все времена года люблю.:) |
Цитата:
Пар костей не ломит... Вчера мой сосед с первого этажа, большой любитель пыхнуть, поболтать и кататься на велосипеде даже в -20, зажал нас с собакой в углу у подъезда и полчаса вещал о погоде. Были получены следующие важные сведения: в 60-70х было человеческое лето, когда температура даже переваливала тридцатиградусную отметку, и почти всё лето было в районе +25 (он так помнит). И второе: лето вернётся в Финляндию, уже это лето будет похоже на настоящее, согласно секретным данным, полученным от его знакомых метеоролухов.. Что ж, за несбычу этих мечт я пообещала забросать его балкон вот такими (показала) пакетиками с собачьими минами. Пока он переваривал мою угрозу, мы с собакой сбежали. Теперь с интересом жду лета :gy: |
Цитата:
Ппп-переведи. |
Цитата:
В нашем Смольном институте это значило - курнуть травки. |
ура пятница!
|
Цитата:
Да-да-да,я уже вчера затарился по полной ) |
Цитата:
Мне что-то последнее время хватает нескольких дней . Больше как-то не хочется))))) |
Цитата:
:smoka: Ни за что! |
Цитата:
Можно к лету носки не вязать :vjaz: |
Цитата:
ну у меня пивко тоже имеется в холодильнике)) |
а так комп все таки возьму домой, поработаю 2-3 часа в субботу и воскресенье
|
Цитата:
Ну вот смотри Вов, я водку не люблю. Но она у меня есть, подарили, и я её принимаю. |
Цитата:
Ну вот так же,пусть тебе не нравится финская зима,но прими её,как водку,нахаляву. Она есть ведь(нелюбимая,не понраву) Принятие глубже,чем нравиться или нет. |
Цитата:
Бухашку и прочие ништяки гораздо приятнее принимать на халяву,а зиму ты сюда не примешивай ) |
Цитата:
Шас погоди Сюзана придёт, мы у нее спросим как глубоко она любит принемать. |
Цитата:
Для принятия- без разницы,приятно это или нет. Это как комната,где в шкафу у Кидра припрятанно халявное(а может и халал) вино за 45 евриков. Но той же полке, стоит водяра,которую Кидр не переносит на нюх. Комната -это принятие,а водка с вином-,нравится или нет. |
Цитата:
Мне кажется или ты пытаешься донести до нас какую-то глубокую мысль. Глубокую мы видим, а вот мысль нет :) |
Только что в сети появился ролик, где людей наматывает на подъемник и раскидывает как котят. Грузинский курорт. Публиковать не буду, потому что там сплошной мат. Что объяснимо.
|
Цитата:
Ешё время на тебя тратить с мыслями. Может просто флуд,а ты серьёзно всё воспринимаешь? Твой флуд с сексуальной окраской,а мой -эзотерический.:gy: От твоего польза лишь подросткам,а мой может помочь,кто видит. |
Цитата:
только в вотсапе пришло, жесть |
Цитата:
Помощник ты наш:) |
Цитата:
Бррр. Жесть... |
Хорошо!
Вот,просто,хорошо! Да,завтра тоже на работу.,но не из под палки же ) |
Цитата:
Хорошо то пришло естественно или от химического внешнего воздействия? :gy: |
Цитата:
Ты ж прекрасно понимаешь,что любое наше холостяцкое хорошо,лишь жалкий пшик,если сравнить с приятной негой апосля массажу нежными женскими руками )) А потому,да,ром с колой ) |
Цитата:
Я по-прежнему не понимаю. Что это за эрзац-замена здоровому сексу? Кажется, прогресс создал все условия - не надо бежать на угол к автомату, карабкаться на пятый этаж заветной общаги, - нет! Даже попу от дивана не нужно поднимать. Пощебетал в мобильник - вот тебе и массаж с вареньем. Место есть, напитки и закуски тоже. Лентяй ты, Миша, вот что. В кино не сводишь, дачу с камином в лесу на выходные не организуешь.Кстати, завтра мы идем в кино на черную пантеру. :) |
Цитата:
Суета всё это...пыль в глаза,так сказать ) Из другого теста я,друг мой, птз )) |
Цитата:
Ты гонишь пургу сейчас, Дима. Я серьёзно, ибо сам через это прошёл как-то чудом, здесь. Вакуум... открытый космос... темно и .... тихо. Ну когда тебе 40+..... |
Цитата:
Что, и вправду пурга? Перечитал - вроде соответствует моим ощущениям. Черт его знает, этот вакуум, у меня, наверное, еще шило в попе. Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :) |
Праально. независимость. а то ведь девушка, что моя бабушка - ей дай волю, а она две возьмет
|
Цитата:
В Турку всё иначе, чем в Хки. Я про живое на русском языке. И даже не смешно. |
Не хотел никого задеть. Может, написал коряво, я ведь не Рембрандт..
|
Я пропустил какую-то бойню?:)
|
Цитата:
Как говорит мой приятель: "последние 13 лет мне 38.":):) |
Весна :uh:
|
Цитата:
Где? :) |
Цитата:
На улице)) |
Цитата:
А, ну да, весна. Чуть яйца мерзнут, а так-то да, весна. |
Цитата:
Морозненько, лапки замерзли |
Цитата:
Ну так яйца прикрывать надо) |
Я что-то не пойму, а вы что 17 марта ожидали проклюнувшиеся липовые почки? Мы в ФИНЛЯНДИИ!:)!:)! И сейчас -2 это же просто-кайф:) Не смешите природу. Ну или меняйте страну проживания. В Баварии щас наверное ирисы распускаются:)
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
Да знаем что надо менять страну:) Вообще задержалась зима в этом, году, пришла поздно и не свалит никак:) Вот две фотки 6марта 2017 и 17 марта 2018 :) |
Цитата:
Шерстяным чехольчиком? |
Цитата:
O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём? *закончил смотреть Особенности нацональной рыбалки. На природу хочется :D |
Цитата:
Думаю в мае:) |
Цитата:
За то Княжна волшебное лето обещала. Ей по секрету знающий сосед полчаса по укурке рассказывал.:) |
Лето придёт,обязательно.В этом никто и не сомневается.
Но как же уже надоело ждать его ,ждать в холоде )) От этой безнадёги ничего не хочется,как только спать )) Работа только и спасает...но с другой стороны и держит,не даёт свалить к теплу и солнышку )) |
На туркенской дороге 120:) хоть на дороге весна:)
|
Цитата:
там 120 было и 2 недели назад) |
Цитата:
Не скоро. Сегодня каламбурил - 70 см. Правда, и забереги трехметровые. |
Цитата:
Он был очень убедителен :gy: |
Цитата:
Да у нас речушка очень редко замерзает вообще. А тут уже наверное месяц льдом скована. Ша будет плюс, за пару дней раскроется, а вот озера долго ещё не раскроются. |
Цитата:
Значит трава хорошая была! |
Цитата:
Я себе представляю, ему то вообще казалось, что он на конференции синоптиков ЕУ делает двухчасовой доклад.:) |
Цитата:
А мы с собакой казались ему заинтересованной аудиторией, я поняла. А шум мартовского дождя по капюшонам - аплодисментами публики. |
Цитата:
Круто, чуваку просто сказочно повезло с тобой и..твоей собакой.:) |
Цитата:
А вот обратно только что ехали уже 100. Ехать 120 после 140 было просто мучение. |
Цитата:
Жену наверно посадил за руль)) |
Цитата:
я в лохья ездила, туда ехала смотрю знаки уже 120, еще такая погода супер, сухой асфальт, солнышко) подумала еще что уже 4 марта можно резину сменить))...а потом обратно вечером возвращалась, 100, но не ехать же сколько написали |
Цитата:
У меня правило, я нарушаю на стандартный штраф, тоесть не больше чем на 20, а народ хреначил под 140 при 100. У людей уже весна:) |
Цитата:
у меня весна) хреначу сколько едет :rolleyes: |
Цитата:
Даа, понимаю, меня тоже весной колбасит, особенно когда зацеп появляется.:) но стараюсь всё таки держаться правила 20, а то очень уж дорого получается. :) |
Это как вчера надо было набухаться,что даже не заметили,как из автофлуда во флуд на сверхскоростях захреначили ))
|
Цитата:
где сидели там и захреначили) еще по темам бегать.....пппфффф) |
Цитата:
И крошки в кровати от пироженок )) |
Цитата:
крошки от пироженок в блюдце) |
Что-то мне такая "кошмарненькая" реклама выплывает справа на форуме...
Жуть... неужели кто-то это покупает? :eek: |
Съездить что-ли на выборы)
За Ксюшу проголосовать)) :girl: |
Цитата:
Я бы тоже пошел, но там не за кого голосовать, думал за грудинина, но он сталинист |
Цитата:
Да конечно, у неё Бузова премьером будет. |
Цитата:
чем хуже трампа и его цирка) |
Цитата:
Принимать участие в этом фарсе и цирке? Быть соучастником этого вот всего? Увольте. Из 140 миллионного населения огромной страны некого выбирать? Если не он, то кто, да? Надо же так плохо думать о своём народе, кто с такими вот аргументами. Подпустить циркачей, устроить фарс, чтобы выбирать было не из кого. Пусть выбирают, соучастники, себе новый срок, классно же сидят, стабильно. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |