Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы ))))) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84018)

~aurinko~ 06-07-2018 18:37

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тундра в Леви, и пойду гулять по Саана тунтури)

Здорово. Правда сейчас там наверное всяких мошек кусающихся.

Yasmin 06-07-2018 18:53

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Здорово. Правда сейчас там наверное всяких можек кусающихся.

что поделать)

ulitk 06-07-2018 19:16

Цитата:
Сообщение от Yasmin
что поделать)

Кстати, о мошках.
Похоже, на место майско-июньской пустыни приходят тропики.

Сегодня сорвала и выбросила подальше отцветающие цветы бархатцев во дворе.

Они красивые, огромные, но мошкара бледная, прям тучами в них и над ними летала.
(

Riku rik 06-07-2018 19:56

Цитата:
Сообщение от Iceman
Курица не птица,Болгария не заграница..(с.) :gy: :gy: :gy:

Да вообще пофигу что это ;)

Iceman 06-07-2018 21:18

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Да вообще пофигу что это ;)

Понимаю,Чёрное море)) Нормуль сейчаc
Главное не Крым с их галькой

Riku rik 06-07-2018 21:56

Цитата:
Сообщение от Iceman
Понимаю,Чёрное море)) Нормуль сейчаc
Главное не Крым с их галькой

А что должно быть? В Сочи кстати галька и чистая вода, был там в том году, в Болгарии песок и муть. Кстати хотел бы гальку, ибо нету боломути

Iceman 06-07-2018 21:58

Цитата:
Сообщение от Riku rik
А что должно быть? В Сочи кстати галька и чистая вода, был там в том году, в Болгарии песок и муть. Кстати хотел бы гальку, ибо нету боломути

Не отвлекай на всякую хрень,смотрю футбик)

Княжна 06-07-2018 23:56

История, больше подходящая для темы про сделанные гадости, но я лишь вынужденный участник...
Представьте...
Женщина получает от салона подарочный сертификат на недешёвую процедуру.
Женщина светится от удовольствия, потому что есть повод и причина для такого подарка.
Женщина, испытывая нежность к предполагаемому дарителю, желает сертификат применить и приходит в салон.
Всё проходит чудесно, с теплотой в глазах довольная женщина протягивает распечатанную бумажку.
Далее вид с моей стороны.
Поданный сертификат системой определяется как не существующий. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" - звоню заказчику.
"Ааа, блиин, жена уже у вас? Я забыл оплатить счёт. У нас тут типа дата - 20 лет в браке... Ну, скажите ей как-нибудь, чтобы сама оплатила. Она всё равно не знает, что это я заказал."
Ни финансовая неготовность женщины к такой сумме, ни её понимание, кто же всё-таки с ней так поступил, ни общая неловкость ситуации, конечно, мир не разрушат, но... одному человеку сегодня будет горько... а может и не только сегодня.

Olka 07-07-2018 00:01

Цитата:
Сообщение от Княжна
История, больше подходящая для темы про сделанные гадости, но я лишь вынужденный участник...
Представьте...
Женщина светится от удовольствия, потому что есть повод и причина для такого подарка.
Женщина, испытывая нежность к предполагаемому дарителю, желает сертификат применить и приходит в салон.
Всё проходит чудесно, с теплотой в глазах довольная женщина протягивает распечатанную бумажку.
Поданный сертификат системой определяется как не существующий. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" - звоню заказчику.
"Ааа, блиин, жена уже у вас? Я забыл оплатить счёт. У нас тут типа дата - 20 лет в браке... Ну, скажите ей как-нибудь, чтобы сама оплатила. Она всё равно не знает, что это я заказал."
Ни финансовая неготовность женщины к такой сумме, ни её понимание, кто же всё-таки с ней так поступил, ни общая неловкость ситуации, конечно, мир не разрушат, но... одному человеку сегодня будет горько... а может и не только сегодня.

С таким поросёнком 20 лет прожила :(

~aurinko~ 07-07-2018 02:09

:eek:

"Helsinki Loves Trump -liike haluaa nimetä uudelleen Ateneuminkujan presidentti Trumpin mukaan.

Epäilemättä jäseniä yhdistää ainakin halu osoittaa, että presidentti Trumpiin liittyy paljon positiivisia arvoja.

- Jos oikein hyvin käy, niin presidentti Trump näkee, että hänestä välitettiin täällä, hän jatkaa.

- Meidän tarkoituksemme on yksinkertaisesti vain hymyillä presidentti Trumpille, ja myöskin Putinille.

Ryhmittymä aikoo myös mennä Trumpia vastaan lentoasemalle hänen saapuessaan Helsinkiin. Kun Trump ja Putin tapaavat reilun viikon kuluttua Presidentinlinnassa, Bunders toivoo liikkeensä olevan kutsuvieraina rakennuksen edessä.

- Jos näin ei käy, me löydetään joku väylä. Olen sopinut kansainvälisen median kanssa jo paljon tapaamisia tähän liittyen, Bunders intoilee.

Ryhmän perustaja itse kertoo olevansa yhteiskunnallisista asioista kiinnostunut valtiotieteiden maisteri, joka on kuulunut kolmen kuukauden ajan perussuomalaiseen puolueeseen.

Asiastaan innostunut mies ei tee tällä hetkellä muita töitä, vaan omistaa täysin vapaaehtoisesti aikansa Helsinki Loves Trump -liikkeen pyörittämiseen."

https://www.iltalehti.fi/kotimaa/20...059501_u0.shtml

~aurinko~ 07-07-2018 02:16

Они в аэропорту и в Хельсинки просто будут стоять и улыбаться?

ptzmies 07-07-2018 02:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

А у русскоязычной диаспоры подана заявка на акцию протеста против трамповских санкций и путинской аннексии Крыма. Кажется, они улыбаться не собираются. Только вот что это за диаспора такая? Колитесь, форумчане. Может, я чего-то на форуме проглядел.

Микка К. 07-07-2018 11:46

Война войной,а обед по расписанию :hrum:

Микка К. 07-07-2018 21:36

Ха! Вот так прилёг я "на часок" после работы ))
И главное,что выспался! )
Сейчас киношку какую-нить на ютубе и разыщу и буду ужинать :)

Elska 08-07-2018 11:42

Кто-нибудь в курсе, как эти тайландские ребята так далеко в эту опасную пещеру зашли?
Ладно бы одни пацаны безголовые, но они же ещё и со взрослым.
Смотрю сейчас всю эту операцию по спасению и понять не могу: какого они туда попёрлись?
Там спасатели еле-еле пробираются...

KALAMIES 08-07-2018 12:09

Цитата:
Сообщение от Elska
Кто-нибудь в курсе, как эти тайландские ребята так далеко в эту опасную пещеру зашли?
Ладно бы одни пацаны безголовые, но они же ещё и со взрослым.
Смотрю сейчас всю эту операцию по спасению и понять не могу: какого они туда попёрлись?
Там спасатели еле-еле пробираются...

Они зашли в пещеру, когда было сухо ещё. Но внезапно пошли затяжные очень мощные ливни и вход в пещеру затопило и обрушило вдобавок. А вода продолжала прибывать, пока не затопила некоторые более низкие участки полностью.
Где смотришь?

Elska 08-07-2018 13:22

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Они зашли в пещеру, когда было сухо ещё. Но внезапно пошли затяжные очень мощные ливни и вход в пещеру затопило и обрушило вдобавок. А вода продолжала прибывать, пока не затопила некоторые более низкие участки полностью.
Где смотришь?
Спасибо за объяснение, я что-то нигде не нашла это объяснение.
Да просто в сети слежу за тем, как там у них дела.
Сегодня, вроде, начали спасать.
Sukelluskouluttaja tänään alkaneesta operaatiosta: "Olennaista on, että pojat suhtautuvat operaatioon riittävän kevyesti ja rennosti"
Удачи им!

Pusja 08-07-2018 14:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Флешмоб устроят! Станцуют им ))))

Pusja 08-07-2018 14:58

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Где смотришь?

На кой хрен они потащились в пещеру, протяжённостью 6 или 7 км? Туда идти больше часу.

Pusja 08-07-2018 15:00

Цитата:
Сообщение от Княжна
Представьте...

Мдаааа..... Вот те и подарок ... Афигеть !

Elska 08-07-2018 15:26

Цитата:
Сообщение от Pusja
На кой хрен они потащились в пещеру, протяжённостью 6 или 7 км? Туда идти больше часу.
Слушай, вот у меня точно такой же вопрос сразу возник.
А мне тут сын ещё объяснил (он где-то прочитал).
Они сначала зашли туда от дождя спрятаться, т.е. не было у них намерений далеко идти.
А потом уже пошло как KALAMIES и написал, и они уже просто убегали от затопления всё дальше и дальше.
Вот такое вот несчастливое стечение обстоятельств.
Лишь бы спасли их всех.
Сегодня по Юле в 19.00 должны показать, как там у них дела.
Miten luolapoikien käy? Katso Ylen erikoislähetys Thaimaan pelastusoperaatiosta kello 19 alkaen

Pusja 08-07-2018 16:38

Цитата:
Сообщение от Elska
Слушай, вот у меня точно такой же вопрос сразу возник.
А мне тут сын ещё объяснил (он где-то прочитал).
Они сначала зашли туда от дождя спрятаться, т.е. не было у них намерений далеко идти.
А потом уже пошло как KALAMIES и написал, и они уже просто убегали от затопления всё дальше и дальше.
Вот такое вот несчастливое стечение обстоятельств.
Лишь бы спасли их всех.
Сегодня по Юле в 19.00 должны показать, как там у них дела.
Miten luolapoikien käy? Katso Ylen erikoislähetys Thaimaan pelastusoperaatiosta kello 19 alkaen

Теперь понятно- почему они так далеко забрались. Надеемся на лучшее

@@@NANA@@@ 08-07-2018 17:12

я негодую.
цЫган намыл в сауне собаку.
подозреваю,что делает это не превый раз.
в вуокраконтору я схожу.
так как попался с поличным.
хоть потом и будет знать кто сказал.
янегадю.ю.

~aurinko~ 08-07-2018 17:21

Цитата:
Сообщение от Pusja
Флешмоб устроят! Станцуют им ))))

Написано что они просто хотят улыбаться Трампу ну и Путину заодно так как они вместе будут. Пыталась представить группу настоящих финнов стоящих в аэропорту и в Хельсинки просто улыбающихся президентам:))))

~aurinko~ 08-07-2018 17:27

Наткнулась в ютубе на фильм снятый по мотивам детектива Агаты Кристи. В самом начеле фильма мужчина говорит о том что пользуется компьютером. Чего-то я тут не понимаю. Какой компьютер?

~aurinko~ 08-07-2018 17:33

Хм. Перенсли всё это в мир когда уже были компьютеры. Не нравится мне такое. Никогда не смотрела такого и не хочу.

Kai Westerlund 08-07-2018 18:04

Вроде уже есть инфо на Юле, что первых шестерых уже спасли.

Iceman 08-07-2018 18:54

3 спортивные темы в топе)

ptzmies 08-07-2018 19:22

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я негодую.

Разве Правилами это запрещено?

Рикошет 08-07-2018 19:33

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я негодую.
в вуокраконтору я схожу.
янегадю.ю.

Хорошо, что не табун лошадей... Цыгане какие то неправильные...
В таборе жить не просто...

@@@NANA@@@ 08-07-2018 19:57

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Разве Правилами это запрещено?

ты сюрьОзна?

по крайней мере,жалоба всех окружающих жильцов( и нас в том числе(ходили с мужем.не из-за того,что он финский знает,могу и сама)) дала свои результаты(собаки не видно на улице).
НО.теперь проблема...сауна(как я лично заметила) и ...гавканье всю ночь с балкона(заметили все.А моя тюёкавери об этом мне сказала лично) собачье.)сегодня ночью думала не усну.НО,усталость взяла верх)).
собака красивая .Бельгийская овчарка,но на к.я брать....если просто так.(заметила ,что у остостальных цыган маленькие собачонки,о ни разу не замечала,чтобы мыли в сауне,заметила ,то негодовала бы и пожаловалась бы давно).

ptzmies 08-07-2018 20:18

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
по крайней мере,жалоба всех окружающих жильцов дала свои результаты(собаки не видно на улице).
НО.теперь проблема...сауна(как я лично заметила) и ...гавканье всю ночь с балкона(заметили все.А моя тюёкавери об этом мне сказала лично) собачье.)

Они теперь боятся собаку выгуливать? Вот она и гавкает на балконе.
Что "собачье"? Что сказала коллега? Запутанно речешь.
Соседей всегда можно поменять. У вас же не своя жилплощадь. От города - терпите. Не хотите терпеть - переезжайте. Понятно, что городская дешевле. Но и в благополучном районе с соседями может не повезти.

~aurinko~ 08-07-2018 20:23

Во всех домах есть правила. Если кто-то их не соблюдает это не значит, что всем остальным надо переезжать.

@@@NANA@@@ 08-07-2018 20:28

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Они теперь боятся собаку выгуливать? Вот она и гавкает на балконе.
Что "собачье"? Что сказала коллега? Запутанно речешь.
Соседей всегда можно поменять. У вас же не своя жилплощадь. От города - терпите. Не хотите терпеть - переезжайте. Понятно, что городская дешевле. Но и в благополучном районе с соседями может не повезти.

Не то,что боятся.
но в конторе сказали,что придется с полицией объяснять,если не поймут.
так что видать и так поняли.без пАлиции.
нет нет нет
вуокраконтора прислушивается все же к тем,кто жалуется
каверит тоже жаловалась на лай собаки
(и жаловалась в контору ,не исключено).
терпеть?неа.
сказать свое мнение я имею право.
пока не планируем менять жилье.
только если переехать в другой город.
но...
только по желанию Любимого сынули.
пока идем на поводу.
каюсь.
и есть работа в городе этом.

ptzmies 08-07-2018 21:11

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Не то,что боятся.
но в конторе сказали,что придется с полицией объяснять,если не поймут.
так что видать и так поняли.без пАлиции.
нет нет нет
только по желанию Любимого сынули.
пока идем на поводу.

Им что, собаку запретили выгуливать?
Ну нет, так нет. Если Правилами не оговорено посещение сауны с собакой - имеют право. Они вам так и ответят.
Какое желание у сынули? Куда вы идете на поводу?

@@@NANA@@@ 08-07-2018 21:30

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Собаку не запретили выгуливать.Просто,что такое флекси они не знают .Надо подсказать что ли?

Ребенок против переезда в другой город.
вот.
Ну, а насчет собаки.
Я злая,потому что ребенок теперь боится собак,после того как цыганская ,гуляя без поводка сутками напролет,его укусила.(его пригласили цыганские дети гулять.а собака укусила(цапнула за руку.я бы не возмущалась(пока тихо негодую),если бы не видела .с каким остервенением собака укусила хозяйку(девочку ,которая с ней гуляла(и типа играючи).скорее всего из той семьи.не утверждаю,так как у них все запутанно,где чьи дети я не могу понять,их тут (детей) достаточно,кто от кого не разобрать пока)).

(про то,что собака кусила сына,был повод сказать как раз в сауне в субботу,хозяину).

Микка К. 08-07-2018 21:54

Какой замечательный и спокойный выходной.
Я выспался,постирался,снова поспал,вкусно поужинал и досматриваю вестерн.
Утром чуть на рыбалку не сорвался,но вспомнил,что спиннинг и причиндалы оставил в России,да и лицензию в этом году не покупал ещё.Сперва немного расстроился ,а теперь понимаю,что "всё,что не делается,всё к лучшему" (с)

А у вас,как день прошёл?

ptzmies 08-07-2018 21:56

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ребенок против переезда в другой город.

И правильно, что против - зачем аж в другой город-то? На соседнюю улицу достаточно, коли у вас в доме такой табор, что не понять чьи дети.

@@@NANA@@@ 08-07-2018 22:03

Цитата:
Сообщение от ptzmies
И правильно, что против - зачем аж в другой город-то? На соседнюю улицу достаточно, коли у вас в доме такой табор, что не понять чьи дети.

ПТЗмиес,
другой город рассматривается только в случае желания всех членов семьи(ни я ,ни муж не хотим пока даже по месту переезжать.ну а ,желание сына.....попробуем настоять на своем)).
цыгане тут совсем не причем.
(поверь.они меня понимают и без идеального финского..)

toleri 08-07-2018 22:55

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Им что, собаку запретили выгуливать?
Ну нет, так нет. Если Правилами не оговорено посещение сауны с собакой - имеют право. Они вам так и ответят.

Это получается все что не запрещено все разрешено?
Как то неправильно это.
Сауну можно в чёрт те что превратить.

Uusi 08-07-2018 23:49

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я негодую.
в вуокраконтору я схожу.
янегадю.ю.

Ужас какой....хорошо, я в сауну не хожу нашу, кто знает, кто там кого и что мыл....и убрался ли за собой ...

Uusi 08-07-2018 23:53

Цитата:
Сообщение от Olka
С таким поросёнком 20 лет прожила :(

хряк он, а не поросенок- такую дату испоганить.....

Микка К. 09-07-2018 11:52

Говорят,есть такая примета,мол,какое лето такая и зима будет.
Лето в этом году шикарное и началось на месяц раньше.
Означает ли это,что надо быть готовым к суровой/морозной зиме?
Я уже строю планы бегства в тёплые края на этот случай )

Vavilen 09-07-2018 13:13

Цитата:
Сообщение от Uusi
Ужас какой....хорошо, я в сауну не хожу нашу, кто знает, кто там кого и что мыл....и убрался ли за собой ...

Хорошо ,что хоть не коня помыл в сауне.
По сми идёт компания против дискрименации цыган.
Чти о правильно (считаю)
Но вот ,что не даёт мне покою,такая мысль.
Мы все сами создаём цыган такими или они уже и есть такие?
Типа квантовая неопределённость,а мы их наблюдаем,а мысли наши обработанны сми.
И цыгане начинают дурковать и все демонические качества расцветают в них.
Много раз наблюдал за их неадекватным поведением в Финляндии..
Видел ,как они вороют в магазинах,как придя в постирку,они могут выбросить твою постиравшиюся одежду и засунуть свою,хотя это ешё не их время время.
Ну вот и собак ешё моют в саунах,скоро коней начнут.
Цитата:
Сообщение от Мишки
Говорят,есть такая примета,мол,какое лето такая и зима будет.
Лето в этом году шикарное и началось на месяц раньше.
Означает ли это,что надо быть готовым к суровой/морозной зиме?
Я уже строю планы бегства в тёплые края на этот случай )

Так ты же сам говоришь,что не случается,то к лучшему. :)
Придёт суровая зима,то радуйся,катайся на лыжах,на коньках,с дефками в снешки играй,баб лепи. :D

Рикошет 09-07-2018 14:23

Цитата:
Сообщение от Uusi

https://yandex.ru/video/search?text...F32 1369016889

Yasmin 09-07-2018 14:28

тоже думала гром а вот оно что было....

https://yle.fi/uutiset/3-10294818

Eilen illalla Helsingissä ja Espoossa moni hämmästyi yhtäkkistä ukkosenkaltaista pamausta kello 20:36.

Микка К. 09-07-2018 14:39

Цитата:
Сообщение от Воффки

Придёт суровая зима,то радуйся,катайся на лыжах,на коньках,с дефками в снешки играй,баб лепи. :D

С девками,да бабами играть-вот радость,а сопли морозить тебе
оставлю )) и лыжи забирай,-у меня в молодости все стены медалями да кубками с лыжных гонок завешены были,-хватит,накатался )))

Vavilen 09-07-2018 15:09

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от Микка К.
С девками,да бабами играть-вот радость,а сопли морозить тебе
оставлю )) и лыжи забирай,-у меня в молодости все стены медалями да кубками с лыжных гонок завешены были,-хватит,накатался )))

Нет,спасибо,всё есть.
Я думал ,у тебя все стены увешанны такими медалями.
А лыжи такие.

Yasmin 09-07-2018 15:45

https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005749214.html

Venäjän ja Suomen rajanylityspaikalla Vaalimaalla näkyi maanantain vastaisena yönä poikkeuksellista liikennettä.

Vain 250 metrin päässä raja-asema piha-alueesta tallentui valvontakameran kuviin karhu.

Pusja 09-07-2018 16:48

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Venäjän ja Suomen rajanylityspaikalla Vaalimaalla näkyi maanantain vastaisena yönä poikkeuksellista liikennettä.

Vain 250 metrin päässä raja-asema piha-alueesta tallentui valvontakameran kuviin karhu.

Гражданин какой страны перешёл границу в неположенном месте?))))))

~aurinko~ 09-07-2018 18:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Какой-то он хвостатый для медведя. Британская пресса пугала народ диким количеством голодных медведей в России. Чтоже тут удивительного. Хотя имхо странный это медведь (с таким хвостом).

~aurinko~ 09-07-2018 18:30

Цитата:
Сообщение от Pusja
Гражданин какой страны перешёл границу в неположенном месте?))))))

Этот гражданин ещё малыш. Не совершеннолетний ещё:) И прошёл он её как раз в положенном месте.

Yasmin 09-07-2018 18:41

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Какой-то он хвостатый для медведя. Британская пресса пугала народ диким количеством голодных медведей в России. Чтоже тут удивительного. Хотя имхо странный это медведь (с таким хвостом).

где ты хвост разглядела)

~aurinko~ 09-07-2018 18:42

Один товарищ решил посмотреть на реакцию зверей. В ссылке видео.

"Luontoharrastaja Pentti Myllys asensi peilin riistakameransa lähettyville. Karhun reaktio on hulvaton."

https://www.iltalehti.fi/kotimaa/20...055393_u0.shtml

~aurinko~ 09-07-2018 18:45

Цитата:
Сообщение от Yasmin
где ты хвост разглядела)

На фотографиях :D

~aurinko~ 09-07-2018 18:49

На фотографиях кто-то маленьких, хвостатый, худенький имхо:))))

Yasmin 09-07-2018 18:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На фотографиях :Д

задняя лапа)

~aurinko~ 09-07-2018 18:57

Цитата:
Сообщение от Yasmin
тоже думала гром а вот оно что было....

Ты читала что в Мексике народ устроил землетрясение? Люди наверное все дружно прыгали так как радовались голу (смотрели чемпионат по футболу). И устроили землетрясение. Я не знаю такое может быть или нет, но вот в новостях писали:)

~aurinko~ 09-07-2018 18:59

Цитата:
Сообщение от Yasmin
задняя лапа)

Да, подходит :D

Yasmin 09-07-2018 19:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты читала что в Мексике народ устроил землетрясение? Люди наверное все дружно прыгали так как радовались голу (смотрели чемпионат по футболу). И устроили землетрясение. Я не знаю такое может быть или нет, но вот в новостях писали:)

читала только заголовки, но не верю)

~aurinko~ 09-07-2018 19:09

Цитата:
Сообщение от Yasmin
читала только заголовки, но не верю)

Когда я читала то там было написано что наверное все прыгали и напрыгали землетрясение:)))) Конечно за мексикансов не могу сказать, но не все прыгают при голах:)))

Pusja 09-07-2018 19:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На фотографиях кто-то маленьких, хвостатый, худенький имхо:))))

Цитата:
Сообщение от Yasmin
задняя лапа)

Вы уж определитесь ...))) то ли хвост, то ли лапа, то ли " кто- то", то ли медведь ))))))

Pusja 09-07-2018 19:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Этот гражданин ещё малыш. Не совершеннолетний ещё:) И прошёл он её как раз в положенном месте.

А почему без родителей границу пересёк? :spy:

~aurinko~ 09-07-2018 20:30

Цитата:
Сообщение от Pusja
Вы уж определитесь ...))) то ли хвост, то ли лапа, то ли " кто- то", то ли медведь ))))))

Пограничники наверное лучше знают. Пишут что медведь. Ты сама фотографии посмотри:) Скажи своё мнение.

~aurinko~ 09-07-2018 20:32

Цитата:
Сообщение от Pusja
А почему без родителей границу пересёк? :спы:

Ну что можно с русских медведев взять которых с улиц России на время чемпионата неизвестно куда загнали?:)

Pusja 09-07-2018 21:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пограничники наверное лучше знают. Пишут что медведь. Ты сама фотографии посмотри:) Скажи своё мнение.

Я сначала подумала, что это росомаха ( ahma) . Но если пограничники в паспорте увидели фото медведя, то это медведь ))))

Pusja 09-07-2018 21:07

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну что можно с русских медведев взять которых с улиц России на время чемпионата неизвестно куда загнали?:)

Это для того, чтобы они по улицам России не шатались без дела )))

Микка К. 09-07-2018 21:28

Вот,всем хорош долгожданный и вкусный ужин!
Один лишь минус,что секса уже не так хочется,как в течении дня )
Или это тоже плюс? ))

Pusja 09-07-2018 22:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,всем хорош долгожданный и вкусный ужин!
Один лишь минус,что секса уже не так хочется,как в течении дня )
Или это тоже плюс? ))

Это уже говорит о другом....

~aurinko~ 09-07-2018 22:03

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я сначала подумала, что это росомаха ( ахма) . Но если пограничники в паспорте увидели фото медведя, то это медведь ))))

Вот и ты так же увидела как и я. И размер и хвост:)))

~aurinko~ 09-07-2018 22:04

Цитата:
Сообщение от Pusja
Это для того, чтобы они по улицам России не шатались без дела )))

Конечно, там сейчас болельщики со всех стран:) Они к медведям на улицах не привыкли.

Микка К. 10-07-2018 10:08

Смотрю прогноз на 10 дней вперёд.
По-прежнему,солнечно и до +28С
Шикарное лето!
И работается радостнее,а отпускники и вовсе в шоколаде!

Микка К. 10-07-2018 10:21

https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...6007?origin=rss

Я тоже из-за денег )
А вы?

Pusja 10-07-2018 14:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...6007?origin=rss

Я тоже из-за денег )
А вы?

От того, что дома делать нечего ))))

Pusja 10-07-2018 14:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Шикарное лето!

У нас пасмурно и +19 .
Я наверное в неправильном месте нахожусь сейчас )))

Iceman 10-07-2018 15:03

Пока дубак,20с,обещают ещё и грозу)
Ни о какой шикарной погоде нет и речи
Но вроде обещали,что ближе к концу недели разгуляется

ptzmies 10-07-2018 15:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я тоже из-за денег )
А вы?

"Если человек делает выбор в пользу работы только ради денег, очень важно, чтобы жизнь вне рабочего коллектива была интересной и насыщенной."
А вы?

Vavilen 10-07-2018 17:12

Цитата:
Сообщение от ptzmies
"Если человек делает выбор в пользу работы только ради денег, очень важно, чтобы жизнь вне рабочего коллектива была интересной и насыщенной."
А вы?

Если человеку не нравится работа,то можно найти другую или полюбить нелюбимую. :)

KALAMIES 10-07-2018 17:23

Как же повезло с отпуском, ещё две недели почти отдыхать, а погода радует теплом. В Турку +25.5, на пляже отлично, но водичка прохладная ещё.

Yasmin 10-07-2018 17:56

У нас духота ужасная...

Iceman 10-07-2018 18:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin
У нас духота ужасная...

...Кондёр на что)

Микка К. 10-07-2018 19:45

Цитата:
Сообщение от Pusja
От того, что дома делать нечего ))))

Да кто же дома будет сидеть,если денег полные карманы? ))

Микка К. 10-07-2018 19:46

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Если человеку не нравится работа,то можно найти другую или полюбить нелюбимую. :)

В Финляндии есть ещё и третий вариант-сосать соску ))

ptzmies 10-07-2018 21:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да кто же дома будет сидеть,если денег полные карманы? ))

Уморил..

:shum_lol:

Микка К. 11-07-2018 09:44

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Уморил..

:shum_lol:

А что не так?
Я вот не верю,что на работу кто-то ходит лишь потому,что дома делать нечего.
*Либо там такая работа,что работать не надо ))*

~aurinko~ 11-07-2018 09:52

Что у нас интересного в новостях? Медведй на границы нет? Футбол продолжается.

~aurinko~ 11-07-2018 10:02

На доске объявление:"Бишон фризе."

Я проходила мимо компьютера когда его увидела . И бизонов вспомнила и безе.

nezaika 11-07-2018 10:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Шикарное лето!

Совсем ку-ку - мне жарко!

А Кидр верен себе - из лето уехал в лето.

KALAMIES 11-07-2018 10:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Совсем ку-ку - мне жарко!

А Кидр верен себе - из лето уехал в лето.

Мерзлявый он, любит совать голову в духовку :sun: - уХи мёрзнут. :gy:

nezaika 11-07-2018 10:34

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Мерзлявый он, любит совать голову в духовку :sun: - уХи мёрзнут. :gy:

Да там небось не жарче. Сидит себе в лягушатнике в прохладной водичке и сангрию хлещет. Думает о вечном, сравнивая цены на жилье.

Vavilen 11-07-2018 12:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что не так?
Я вот не верю,что на работу кто-то ходит лишь потому,что дома делать нечего.
*Либо там такая работа,что работать не надо ))*

Работу Мишань, надо полюбить или искать другую,здоровье и внутренний покой дороже,чем все деньги мира и бабы.
Они не стоят этого. :)
Другое дело,когда настрогал детишек,то тогда конечно ,их надо растить,а для этого треба деньги.
Я вот когда начинаю засматриваться на деньги,то сразу иду на экскурсию на кладбише,хожу между могилками,медитирую,предстaвляя ,как моя бы выглядела. :)
Это сразу отверзвляет от мирской суеты.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
В Финляндии есть ещё и третий вариант-сосать соску ))

Сосать соску выгодно,когда у тебя 5-10 темненьких по лавкам.
А тебе одному бобылю лучше работать или воровать. :)
Или на худой конец, стать альфонсом. :gy:

Микка К. 11-07-2018 14:28

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Работу Мишань, надо полюбить или искать другую,здоровье и внутренний покой дороже,чем все деньги мира и бабы.
Они не стоят этого. :)
Другое дело,когда настрогал детишек,то тогда конечно ,их надо растить,а для этого треба деньги.
Я вот когда начинаю засматриваться на деньги,то сразу иду на экскурсию на кладбише,хожу между могилками,медитирую,предстaвляя ,как моя бы выглядела. :)
Это сразу отверзвляет от мирской суеты.

Сосать соску выгодно,когда у тебя 5-10 темненьких по лавкам.
А тебе одному бобылю лучше работать или воровать. :)
Или на худой конец, стать альфонсом. :gy:

Вот,балабол-то ))
Сам-то,любишь на работу ходить? )

Yasmin 11-07-2018 14:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,балабол-то ))
Сам-то,любишь на работу ходить? )

у кого какая работа)
почему не любить

Микка К. 11-07-2018 14:56

Цитата:
Сообщение от Yasmin
у кого какая работа)
почему не любить

По ходу,Вофчик,в "свидетелях иеговы" трудится ))

Vavilen 11-07-2018 17:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
По ходу,Вофчик,в "свидетелях иеговы" трудится ))

Ну что ты!
С сектами не дружу.
Альфонсом работаю,очень удобно и выгодно. :)

JemmaB 11-07-2018 20:04

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ну что ты!
С сектами не дружу.

:lol: :lol: :lol:

Микка К. 11-07-2018 20:54

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ну что ты!
С сектами не дружу.

На чёрный день откладываешь хоть? ))

KiDr 11-07-2018 21:27

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да там небось не жарче. Сидит себе в лягушатнике в прохладной водичке и сангрию хлещет. Думает о вечном, сравнивая цены на жилье.

Я отвечу фотками:)

Добрый кактус 12-07-2018 06:04

Цитата:
Сообщение от nezaika

Посмотрите! . Да он просто издевается над нами.

~aurinko~ 12-07-2018 07:48

Воздушный шар в виде новорождённого Трампа:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.