Цитата:
ок кондея в любом случае будет прохладней:). я на хc40 крышу при -5 открывал, особо и не дует, но воздух свежее:) |
Цитата:
Переживу )) Кстати когда курил - пользовался люком постоянно, вытягивает дым хорошо. |
Цитата:
Кстати Кидр, исключительно из любопытства, сколько средний? |
Цитата:
у здоровой в смысле веса? :) |
Цитата:
Ну как бы и дураку понятно. Яж тебе говорю: не пользуюсь я кондеем. Кондей воздух сушит. |
Цитата:
сейчас, 7.8, но я намного больше жарить стал как сменил на лето:) А так 7.3-7.5. |
Цитата:
В смысле здоровья :) |
Цитата:
чтобы здоровье было крепкое нужно меньше пить и правильно есть:) |
Цитата:
Потом как-нибудь под бутылочку расскажешь как это :lol: |
Цитата:
а пепел? не залетает? через боковое, залетает. |
Цитата:
одной мало, разговор не простой:) |
Цитата:
Ну пока куришь - пепел в окно, потом люк поднимаешь чтоб проветрить, а окно закрываешь и в любую погоду комфортно и в салоне не воняет. |
Цитата:
Согласен. 3 по 0,7 в жало надо :lol: |
Цитата:
ну для ауди v6 это большой расход:)да она едет нет так, но все же; V8 дизель 11,5 это с учетом полного привода, массы, и 700н |
Цитата:
выходит я дряхлый на половину, питаюсь правильно, но пью много :lol: |
Цитата:
ну так ты бы ешо с электро сравнил, в6 то дизель поди:) ты прикинь на 3тей при 4х оборотов около 560н, на моторе в 2 бутылки кокаколы:) |
Цитата:
обычный пьяница как я:) |
Цитата:
да знаю я про эти 2х литровые, снимают с них хорошо конечно, и едут прилично, ну при всем желании не поставишь эти двигателя на тяжелые машины, кстати дрифтеры тащатся от 2JZ v8, для дрифта вес минус |
Цитата:
2jz это по-моему 6ти цилиндровые турбо моторы. Хорошие и не дорогие так как при дрифте меняються часто:) |
Цитата:
Кидр, мы необычные пьяницы :lol: |
Цитата:
Ездил на Дискавери 2-хлитровом - в принципе даже не заметил и хватает. Машина тоже не маленькая. Ресурс правда неизвестно. |
Цитата:
Наврал атмо, но они турбируются не плохо. :) |
Цитата:
Я честно скажу, мне на хс40 и трех цилиндров хватает. Она во первых не провоцирует резкую езду, но даже при обгонах хватает. А весит она чуть меньше мустангича. |
Цитата:
я с uz перепутал jz конечно рядник:) |
Цитата:
Ценятся-то как раз турбовые 2jz-gte |
Цитата:
Uz это на кукурузере вроде? |
Цитата:
Да понятно что они делают всё чтобы ты не чувствовал дискомфорта и разницы(кролика видишь? А он есть )) одно время дизеля глушили так что фиг поймёшь что под капотом дизель или бензин. |
Цитата:
Такой двигатель пошел с только 18 года, и это уже не тот дискавери:) на 500 кг стал легче |
Цитата:
Так а чего в этом плохого? Если машина едет хорошо, что ещё надо? Звук понятно, но если совсем по чесноку. Вот эти всякие амгшные, м3шные, рзные машинки сейчас звучат очень не плохо и без в8. По мне настоящий в8 это олдскульные машинки, чарджеры, корветы, да и мустанги. Но вот например новые мустанги поменяли внешность, выглядит не как маслкары. И вот смотри, мне даже первый звук нравиться больше, второй больше подходить машине которая едет впереди. Ну естественно всё исключительно ИМХО. |
Цитата:
нет это 4х литровый ставился на лексусах |
Файлов в теме: 1
И кстати к разговору о дисках, я уже скучаю по своим чёрным:)
|
Цитата:
на серебре, норм смотрится |
Цитата:
На красной витаре тоже были чёрные, и смотрелись норм. Но согласен что на чёрной машине может быть не очень |
Цитата:
на черном серебро, на серебре черное:) мне досталась на черных, ну такое..... |
Тема на завтрашний вечер, четырехтактному двигателю уже больше 140 лет, вы только вдумайтесь, мы до сих пор пользуемся этими технологиями :wisdom:
|
Цитата:
С правильного ракурса сфоткать - так и трактор Беларусь будет круто смотреться. Диски посветлее, не обязательно серебро - вид был бы другой. Твои летние кстати хорошие вроде были. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Лето мне намного меньше нравитса! помоему они с любого ракурса отличнендосно смотрятся. |
Чё та расходы у всех маленькие)) ), наездил за 5 дней около 500 км, по борт компу средний 12,5-13 литров. 4 ступка, жаль не 6
|
У меня на 600 км получилось 5,4 л/100 км
|
Цитата:
по деревням ездить расход будет большой) у меня трасса 90%, тоесть скорости 80+... расход средний 12л где-то держится |
Цитата:
надо конечно смешаный смотреть, если я еду в основном по трассе, типа до тапиола и обратно, спокойно в 6.9 укладываюсь. а так за последние 6к км 7.6. но я вжриваю каждый раз когда за рулём, не могу удержаться:) |
Цитата:
Энд вроде не из тех кто вжаривает) если вжаривать то и у меня больше будет... |
Цитата:
это понятно, но тогда надо смотреть именно общую статистику, у меня например показывает расход за последние 10.000. |
Цитата:
зачем общую...она как раз ни о чем |
Цитата:
так как раз она и показывает настоящее приблизительное потребление :) А так я могу и 5.5 сделать за 50 км:) |
Цитата:
ну так и я могу как 9 так и 20... средний 12, это хорошо, когда я знают где я езжу, другим же это цифра ни о чем поэтому уточняю обычно что 12 это у меня при трассе 80-90% А погода прелесть, у меня все еще шипы, а у вас? :gy: |
Цитата:
а у меня никогда и не было, но летние лучше зимних:) Скоро поеду прокачюсь:) |
Цитата:
Аналогично трасса, парочка обгонов, 80-100 скорость в основном |
Цитата:
Подло вам наврал! 8.3 за последние 2к. |
Цитата:
это не наврал, так погрешность, вот если бы по факту 25 было бы, то да:) |
Цитата:
вот уж кто наврал, так это я :lol: сейчас посмотрел 15 литров, правда средняя скорость 22 км/ч, сейчас маршрут один, дом-алко-магазин-дом :lol: |
Цитата:
Я забрал из салона Camry на одометре было 2 км, сейчас 500. Расход средний 5,8л/100 км (218 лс, бензин), хотя средний обещан производителем 5,3. Возможно летом такой будет. Езжу аккуратно, никуда не спешу😁 |
Цитата:
Ты заправься от заправки до заправки и посчитай. Не верю про такой расход у бенз. Кэмри. 2,5 и автомат? Да ещё и пробег всего 500... ЗЫ. После обкатки опустится расход мин на 0,5л. ещё...))))) |
Цитата:
Там Варик 8 ступенчатый да ещё гибрид скорее всего. |
[QUOTE=KALAMIES]Ты заправься от заправки до заправки и посчитай. Не верю про такой расход у бенз. Кэмри.
2,5 и автомат? Hybrid однако и бензиновый новый мотор по циклу Аткинсона работает) |
кто за у кого больше, кто за у кого меньше :lol:
|
это я о расходе горючки, если чо :bratok:
|
Цитата:
Очень приятно после Sportage 3 , заправился на полтинник и забыл где заправка)))) |
Цитата:
вообще пофиг, у меня прям у дома, 50м... :lol: |
Цитата:
Не заметно при маленьком пробеге, ну а при моём пробеге между нами разница будет 2000+ евро в год. 166 в месяц, а это 16литров вина, тоесть на 16 дней!:) |
Цитата:
Ааа... гибрид.. А сколько реальная стоимость, со всеми пирогами? прим. 40килоевро+? Жаба не душила?))))) (просто моя безнаддувная 1,5 бенз. на вариаторе HR-V Executive, со всеми пирогами новая стоит почти 35. И это не гибрид и без зимних колёс на дисках и без подогревов доп.) Я за 1,5 года езженную машину и с пробегом 40ткм. заплатил на 10к. дешевле. Новую подобную должен только безумец покупать, это ненормально столько платить за жоповозку. |
Цитата:
Юра не надо сравнивать hrv с камри, разного класса. Hrv это цивик |
Цитата:
Я по этому и спрашиваю, сколько стоил этот гибрид Кэмри реально. А не то, что в рекламах. Я в классах авто "немножко разбираюсь", спасибо Андрей.)))) |
Цитата:
ну я обычно свои и считают, а не чужие...как там у них, сколько...не интересно) |
Цитата:
Не душила не сколько, для меня моё моральное удовлетворение бесценно, а не какие-то там 40 килоевро. Езжу и кайфую :xrules: |
Цитата:
Всего 43 с копейками, средняя комплектация и с подогревом двигателя и салона розеточным(600 где-то) |
Я смотрел на неттиауто, годовалые и полуторагодовалые потеряли 4 тысячи, а не 10 как твоя Хонда.
|
Цитата:
И правильно, ездить нужно с удовольствием а не расход считать. :D |
Цитата:
Тойота рулит здесь, конечно. Годовалая как у меня была -5. Но чёрная((( и без дисков доп. (только резина) Меня же интересовал конкретный цвет (жемчужный белый, перламутр) и с ориг. доп. дисками+резина. И Экзекютив только. Торговался 2 месяца))) и додушил продавца всёже)))) в последний день месяца, в субботу. :lol: |
Цитата:
к сожалению, не каждому это по карману, многие ездят не с удовольствием, а по необходимости.... купить, содержать, заправлять тут удовольствие не из дешевых. |
Цитата:
+1 Я вот в чирик уложился и доволен :) |
Цитата:
ну так каждый и выбирает, кому что...необходимость или удовольствие или не по корману...так и крутимся) кому-то вообше на машины наплевать, это лишь корыто с 4 колесами, всё |
Цитата:
У меня родственник так тут 8 лет работал на стройке.Приезжал из России весной,покупал корытце с пройденным ТО,за 400-500 евро,пользовал его до декабря.Затем уезжал домой на зимовку,а машину, сняв с регистра, на свалку отдавал.И так 8 сезонов :) |
Цитата:
замечательно) каждый сам решает куда деньги выкидывать :gy: на свалку или в трубу... |
Цитата:
А чё,за год хорошая машина минимум штукарь теряет в цене,а у него всего 500 евро :) Не,в России,у него разумеется машина для души,он же проф.строитель,а потому на Х5 катается ) |
Цитата:
ну как бы выбор ограниченный, рыночная стоимость автомобиля тут увеличивается в двое, причем этот налог временный и был введен по моему в 58 году, так как тогда могли себе позволить только рахамиесы, что сейчас привело к тому, что в Финляндии самый старый парк авто в Европе, что не совсем вяжется с борьбой за экологию... |
Цитата:
ой только про экологию не надо, начали за удовольствие закончили....все плохо)) всем всего, я спать |
Цитата:
вот и выходит что удовольствие обходится очень дорого, а владение обычным авто, просто дорого:) об экологии речь пока не идет, она будет обходиться в еще дороже:) |
Цитата:
да лана, просто всё зависит от удовольствия! |
Цитата:
нет Кидр, твое удовольствие зависит от твоих возможностей, финансовых:) |
Цитата:
Просто не стоит пытаться прыгать выше головы - тогда и удовольствия будет больше :) |
Цитата:
вот именно, у меня все удовольствия по карману :) |
Цитата:
Так и надо ;) Кстати у вас есть нормальные сервисы в Сиунтио? |
Цитата:
в Сиунтио? ты смеёшся? |
Цитата:
Ну в принципе да, смеюсь :) Купил тут машину, которую в сервисе в Сиунтио не могли завести год! Короче ребятки в Туусула за 2 дня завели - уже катаюсь :) |
Цитата:
ты это в чему что в туусуле головастые ребята. в сиунтио я видел один сервис, пекка и ко, шины меняют:) |
Цитата:
удовольствий не будет больше, их будет ровно столько, на сколько хватает денег, речь идет о том, что наличие обычного авто, даже без удовольствий, обходится очень, дорого. |
Цитата:
причина то в чем? может ее можно было завести за 5 мин:) |
Цитата:
За больше денег не обязательно будет больше удовольствия. Как Кидр выше заметил если по средствам брать, то всё хорошо. Наличие обычного авто обходится дорого, но это не особо зависит от того что автопарк в Финляндии старый и большие налоги на ввоз. |
Цитата:
Нет нельзя было. Нужны профессионалы, и их есть у нас ;) |
Цитата:
Не, там какая-то шведская фамилия в названии. Это я головастых ребят из Бумер.фи рекламирую :) |
Цитата:
Мне пока не надо, я не фанат бумера, ты же знаешь:) |
Цитата:
так причина то какая ??? аккумулятор что ли :lol: |
Цитата:
А, да я не об этом. Тебя не агитирую. Я аж чуть не прослезился когда она нормально заработала после года простоя :) |
Цитата:
Думаю классное ощущение. Тоже ведь удовольствие! |
Цитата:
Цепь криво поставили(зачем они туда лезли одному богу известно), потом свечи, одна катушка, датчик колена(последнее скорее до кучи) |
Цитата:
Есть такое. Особенно если сам - ещё помню очучения :) |
Стартер спалили зачем-то, ну это не первая такая.
Был один икс - так там по словам предыдущего владельца спалили два!! стартера вместо того чтобы просто поменять две форсунки. |
Цитата:
так понятно почему, крутят стартером часами в попытке завести :lol: действительно специалистов сложно найти, в силу особенности подхода к ремонту, диодный мост никто не меняет- генератор целиком, бендикс не меняют - стартер целиком и т.д. |
Цитата:
Здесь работа довольно дорогая - поэтому часто дешевле поменять всю запчасть чем восстанавливать частично старую, ну и второе - это гарантия на работу. Таблетку на стартер я менял и на грузовики, даже не снимая стартер можно поменять. А бендикс на Вольво как-то спросил цену - дороже чем стартер неоригинальный полностью. А так есть фирмы, которые восстанавливают генераторы, стартеры, только стоимость как новый купить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |