Цитата:
хе, если была Карима..бронежилет бы Джою не помог..Только скафандр, пуленепробиваемый водо.непроницаемый..взглядонепростр еливаемый |
Цитата:
То то она всё свои глаза прячет, чтобы не конфузить кого ненароком... благородно...:D |
Микка ещё раз посмотрел бумажник и обнаружил "сотню" евро
-Может в ресторане всё же возьмут валюту?Чёрт,как хочется...есть...нет...жрать!!! Микка уже открыл дверь купе,как вдруг что то пронеслось по коридору.Потом ещё и ещё и ещё!И ещё! -Что за чертовщина?Или это кошки?-Он услышал кошачий душераздирающий крик... |
Цитата:
Дорогуша-а-а-а-а, я всё вижу-у-у-у-у |
Цитата:
Чет ет там? Я чуть не обписалась |
Это радостные Викта и Королевна, усадили Джоя, надели шлем и привязали ремнями...
И с дикими воплями втроем понеслись на метлах по вагону, потом красиво выпорхнули в ночное темное небо...В воздухе пахло сакурой... |
Королевна, зацепи пана Директора на борт, попытай его лучше американскими
горками...нет, японскими... Пан Бельский, мы вас не оставим просто так... за свои грибочки и баночки вы должны получить удовольствий сполна...! |
Цитата:
ну наконец то..Вы явились... хотелось, чтобы еще и почувствовали.. |
Цитата:
Мика, мы тебя покатаем... такскааать, бесплатно... то есть даром... |
Цитата:
ух, прокатим сейчас с ветерком..Держитесь, за меня , пан Директор...Да, да..это талия... |
Цитата:
Микка вышел в коридор.Было тихо.Но пахло мочой.... |
Цитата:
А вообшето я "чуть" написала. Выдержка у мня хоть куда, сдержка тоже :lol: |
Цитата:
а вот и не угадали! Эт не аммиак... Эт Королевне пришлось баночку с нашатырём открыть... Джоя укачало... |
Цитата:
Викта, ты бы поберегла пассажира..Мертвую петлю..и хватит... |
Цитата:
Видать передержали(судя по запаху)! А,вот,что "сдержка"хорошая,то это радует! (шёпотом)а,то,знаете ли,у многих она не к чёрту! :gy: |
Цитата:
Да нет! Вы катайтесь.... А я пока ленточки разложу... "Дорогой Викте от коллег. Помним. Скорбим" |
Цитата:
Ой, спасибо, крепкие ленточки..ими Вас и привяжем... |
Цитата:
Да и промеж ног было мокро...мдяя...угораздило...:D |
Цитата:
Джой, да ты не волнуйся..первый раз ...бывает..:-) |
Микка дошел до тамбура.Запах усилился.И он увидел молоденькую девушку.
-Совсем запуГали ребёнка-подумал он ;и не подав виду,что пахнет спросил -Вы не в ресторан? |
Цитата:
Ох,уж мне эти фантазии ночные,юношеские.... |
Цитата:
Какие же все таки люди злые! Я и пироков уже напек ... и компота наварил... |
Цитата:
Какой Вы добрый...Рановато компотик...Сейчас мы с Вами еще разочек прокатимся..И если все будет хорошо..... |
Цитата:
-Хватит ли мне "сотни" или нет?-с этими мыслями Микка открывал дверь ресторана... |
Цитата:
Ладно! Компон на обед пойдет... Поминки отменяются Хоть пирогами с курагой наемся вдоволь! |
Цитата:
Мне кажется...или Вы, действительно, у нас первый раз. Терветулоа! Вам перекусить или нажраЦа? |
Цитата:
-НажраЦа?А можно? В смысле,я хотел спросить,на "сотню" и это можно?Как я удачно зашёл!-Микка счастливо заулыбался. -Вам не кажется,я бывал здесь.Вот только не помню платил или нет ,раньше... |
Дев4ёнки,кого тут сконфузить надо?
Хорошие метёлки у нас,скорость то,4то надо,900 лошадок-тоже сойдет.... |
Цитата:
ага, как же... не дождётессссь... после ваших угощений никакие воздушные пируэты не страшны... Да и где это вы видели, как ведьм хоронят? В лучшем случае на костре зажарят.. :gy: |
[QUOTE=vikta]ага, как же... не дождётессссь... после ваших угощений никакие воздушные
пируэты не страшны... Да и где это вы видели, как ведьм хоронят? В лучшем случае на костре зажарят.. :gy:[/Q хе-хе..ведьмы..Ну полетали немного на симпатишных пушистых метелках, ну устроили концерт..веселыми кошачьми голосами.. Да и где ж Вы столько дров наберете??? |
Цитата:
Вроде Джой жаждал в твои очи заглянуть... да вот испытания, тренировочные залёты (тьфу ты, млин... полёты, каэшна...) плохо перенёс... Так что предлагаю всем девчонкам припарковаЦЦа в ресторане, надеюсь, хоть банку тушёнки-то Бельский откроет? я МЯСА хочу...! или всё-таки на охоту собираЦЦа??? |
Цитата:
сначала на Бельского, потом на охоту... |
Цитата:
Мика, только не заказывайте коньяк... и жюльен из грибов не советую... |
Не Викта,лу4ше на охоту!
Только надо выспаться,завтра рано пойдем-на кого охотятся в Японии?на самураев? */полетела в своё купе*/ |
Цитата:
Слушай, я про Японию мало-мало знаю... Придётся у Шамана путеводитель попросить и переводчика :) высокого молодого блондинистого японца... :gy: Приземляйся осторожней, вон, опять надымила... эх, молодая, реактивная... |
Цитата:
А почему не советуеш? Сама говорила, прежде чем сюда писAть, грибочков хорошо наестся |
Цитата:
да неее... ;) тут, когда ресторан открыт, и так накормят - мама-не-горюй... :bratok: Шаман всё подкидывает запасов и подкидывает... теперь вот ещё метёлок добавил- он бы ещё Домового (не, ВАГОННОГО) поселил - полный сказочный боекомплект бы был... |
Королевна решила передохнуть и залетела в своё купе. В поисках расчёски
перерыла всю косметичку - нигде нет...! -Ну что за проделки лешего!... Королевне приспичило навести марафет перед походом в ресторан... -Ага, вроде в той, большой сумке наверху, была запасная... Королевна дёрнула сумку за ручку и вместе с ней оттуда свалилося какой-то невзрачный пакет... -О! Да это ж африканские маски! - Недолго думая Королевна решила примерить ту, что покрасивей... И исчезла... |
Цитата:
Мольба Викты так и не дошла до Микки.Доедая Жюльен,он допивал и коньяк... :alco: |
Цитата:
Качая головой, Викта вышла из ресторана... -Да... и Мику теряем... Куда ж Королевна подевалась? Заглядывая в её купе, Викта обнаружила лишь раскрытый пакет, лежащий на столике у окна. -Всё ясно... Теперь будет "зажигать" тут невидимкой... ну, держитесь, пациенты... Прооперирует на лету... вы и "мяу" сказать не успеете... :gy: -Мика! Викта вернулась в ресторан. -Мика! -взгляд у мужчины был мутный, он с трудом сфокусировался на девушке... -Я...я... эт, счёт принесите, пжааалста... - Викта ухмыльнулась... |
-Я...я... эт, счёт принесите, пжааалста...-Он ещё раз посмотрел на девушку
-Викта?А я принял вас за официантку,ха-ха,смешно!-Микка попытался встать,но его качнуло раз,другой и он медленно ,но уверенно повалился на девушку... -Это ж надо было так нажраЦа-Мелькнуло у него в голове.... |
/думает какую б сделать гадость/
|
Цитата:
гАДОСТЬ-Радость Вы КАРТАВИТЕ?Как мило!И сексуально.... |
- Вот так всегда. Сначала накушаются, а потом давай непристойности говорить.
|
Цитата:
Ну,языком можно что угодно делать,главное,рукам- волю не давать! :gy: |
Цитата:
Смотрит на лежашего на Викте Мику -Так, бдительность терять нельзя. |
Цитата:
-Мика, вы видимо в пылу азарта, а также неуёмного аппетита не обратили внимания на посты 461 и 471... Мож, перечитаете разок? :bratok: P.S. Видать, ленточки Бельского могут кому и пригодиться... |
Цитата:
Ну,это вы зря!Вот придёт Викта и вы увидите как она ловко справится с этой ситуацией!Или вы сами видели, как вы сами написАли, "лежашего на Викте Мику"? |
Цитата:
А я транслитом пользуюсь.. Как писать букву после Ш в алфавите не знаю. Подскажи |
Цитата:
Предлагаете мне ХАРАКИРИ? |
Цитата:
а вы что, уже самурай? Или может, всё-таки предпочтёте умереть сладкой смертью от девичьей руки? |
Цитата:
Господи!И чего все сегодня такие обидчивые?И чего я такого "военного" написал? Сидите и перечитывайте САМИ!Я пошёл спать!Всем спокойных снов! -Доживу ли я до утра?-Напоследок подумал Микка и представил себе "девичью руку несущую смерть".... :xbud: |
И их осталось двое.
/гадость делать расхотелось/ |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: а чего это вы такой впечатлительный? .. эт я ж пошутила... У нас муШШины на вес золота... просто вас предупреждали про грибы, а вы- упрямый... Ну, ладно, всем отбой! Если вдруг ночью кто шебуршать в купе будет - не пугайтесь, это Королевна бродит в маске-неведимке... :nukkuu: |
Сунулась во все двери. - А свободных мест-то и нету.
Придется в тамбуре ночевать |
Цитата:
Ты что! С ума сошла! Тут такие крендели с 12-го вагона бродят... Заходи, у меня место одно свободное... Карима куда-то тоже свистанула, так что располагайся, малышка... В обиду не дадим... :) |
Цитата:
Втаскивает чумадан в купе. -Ех не перевились добрые люди. |
Монокини втащила тяжеленный чемодан в купе.
-Надо разобрать вещички. Тут продукты у меня есть!- радостно сказала она- И запить тоже найдётся! Ловким движением она открыла чемодан. Викта обомлела. -Сало?!!! Огурчики?!!! Горилка?!!! Сакэ?!!! Ну ты даёшь... А это что? Никак складная метла последнего выпуска? Это же мечтааа... |
- А то, Звезда 2000.
Фирма веников не вяжет |
Цитата:
Метла от Фимы? :gy: И лётный костюмчик от Юдашкина. Последний писк в Японии- кимоно "Улёт". :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |