Цитата:
не курю уже 2 недели, и не тянет :) :) :) |
Цитата:
Вот и отлично!!!! все бы так бросали на раз,два,три...поддерживай тех кто намеревается... |
Цитата:
М О Л О Д Ч И Н А !!!!!!!!!!! Надо идти по твоему пути и тех кто бросил раньше!!!!! |
Цитата:
Алина, только честно, как дела на фронте борьбы с никотиновой зависимостью? |
Цитата:
Нет всё-таки у меня достаточного желания бросить! :( Видимо, только из-под палки получится :lol: Когда кто-то запретит и наказание какое-нибудь придумает, внушительное :lol: Хотя.... тогда буду уже втихоря курить. Ну практически всё моё окружение курит!!! И я не могу сидеть и смотреть на это! Всячески прадумывала себе "полезности" от курения и получилось, что плюсов-то больше, чем минусов :lol: :lol: :lol: Так что Мальборо всё ещё рулез :lol: |
Цитата:
И правильно, кури на здоровие! |
вчера и сегодня попробывал лейкопластырь от курева помогает как не странно!При потреблении пачка в день за выходные выкурил 5 сигарет
|
Цитата:
Умные люди советуют под фазу луны попробовать, с 10 ноября. Давай попробуем вместе? |
Цитата:
ничё страшного, завтра понедельник, работенка... и опять 25 |
Цитата:
Ой не, я эту фазу пропущу. Впереди много работы. Моя нервная система просто не выдержит без этого "доппинга" |
Цитата:
Моя последняя попытка была самой длительной. Да нервишки подвели, схватился за сигарету и теперь жалею. НАДО БРОСАТЬ!!! Столько сил растрпатил на привыкание к новому образу жизни, что теперь жалею, что все прошло в пустую. А жить без сигареты можно!!! |
Цитата:
Можно, конечно же можно. Но этого нужно ОЧЕНЬ захотеть! А не просто "дай ка я с сегодняшнего дня не буду курить" Лично мне нужен стимул какой-то. Я не курила 1,5 года, когда была беременая и дочка была маленькая. Стимул - не травить малышку. Потом закурила опять. Стимул - уменьшить чувство голода и похудеть на 20 кг, которые набрала за прошлые 1,5 года :lol: |
Цитата:
Алина, тебе просто необходимо срочно забеременеть!!! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо!!! Но я ещё немного побуду "мамой одного ребёнка" :lol: |
Цитата:
Уточню - "Курящей мамой одного ребёнка" |
Цитата:
Ну лаааааадно тебе..... :) :) В конце-концов! Должна же быть у меня хоть одна отрицательная черта?!!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
У меня такая есть на анализе реакции Весермана - отрицательно! |
Что-то не получается...или не хочется, хотя нашёл некий компромисс, открыл тут на днях новый KENT, nanotek neo. Чёрная пачка, 20 тонких сигарет обычной длины(женские те другие, длиннее), на рынке они появились только в начале лета, во всяком случае так мне в Питере в табачной лавке сказали. В киосках нигде не продают, только в лавках или супермаркетах. А так обычно курю KENT blue futura(бывшая 8ка).
|
Цитата:
в армии бросать курить вообще - плохая идея. röökki on nakkisuoja. |
хмммм....а мне просто надоело и я снова больше не курю :)
теперь приходится искать другие способы успокоения..... :( |
Цитата:
например? медитация и самовнушение? )) |
как писала, что не курю уже чуть больше 2-х недель, даже вчера ходили на диско и употребляли алкогОль, все равно не курила, хотя был 1 момент, что захотелось, но я его перетерпела :)
|
Цитата:
Молодец!!!!!!!!!! ;) |
Дорогие мои! Не посещал форум несколько месяцев, работы было очень много, а вернулся к тому от чего ушёл. Курить не надо бросать, просто не курите и всё. Думайте как некурящие люди. У некурящих нет такой проблемы, курить не курить, бросать не бросать. Отложите сигарету и просто станьте некурящим. Искренне вам желаю. С уважением protsay
|
Цитата:
Другими словами - сосредоточиться но этом слове "ПРОСТО". |
Утро сказала золотое слово "просто". Действительно это просто и приятно
|
Цитата:
самовнушение не помогает!!! :) медитация?..... а это мысль :) а то скоро будет холодно гулять по набережной :) |
Цитата:
Никаких медитаций, глупости всё это: 1. Читаем книгу Аллана Карра"Лёгкий способ бросить курить" 2.Не курим. ВСЁ Поверьте не курить так здорово. |
Цитата:
я НЕ КУРЮ !!! :) для меня никогда не было проблемы бросить :) я просто не делаю и все :) |
Цитата:
одеваться теплее надо )) гулять по набережной даже зимой хорошо. |
Цитата:
нет ничего проще, чем бросить курить. я сам делал это много раз. Марк Твен. |
Цитата:
Здесь Вы правы, не курить - это действительно просто, даже без книги Аллана Карра. Цитата:
Не курил две недели, никакой разницы не почувствовал. |
Что бы не курить, надо иметь спокойную работу....
|
Цитата:
В моём случае перекур ровным счётом ничего не значит, так уж случилось, что я тут сам себе хозяин. |
Цитата:
Более чем странный довод...Или вывод? |
Цитата:
вывод оч растроеного человека, основанный на собственном опыте.... |
Цитата:
м.б. не работу , а жизнь в общм и целом ( работа включена) . |
Цитата:
угу, кто то курит с 8 до 16, а кто то целыми сутками:) |
Цитата:
Смотрю я на Вас, курящих и толлько что бросивших и удивляю! Пришло прозрение-табак - ЯД.Хорошо вовремя,а не как у Абдулова! Так выбрось сигарету,которую уже в руках держишь.Прямо щас! Как я сделал 15 лет назад .И через 2 месяца увидишь РЕЗУЛьТАТ! Никакой рекламы. |
Цитата:
Им сколько не говори, не действует! Все считают что лично их пронесет. Что Абдулов не правило, исключение..... И ведь знают что врут сами себе, что каждой затяжкой приближают болезненную встречу с дамой с косой по имени СМЕРТЬ. А все на что то надеються..... |
Цитата:
Да и это верно!,но верно и то что кто курил и кто курит ЩАС -уберутся каждый в свой отмерянный им час! Одни некурящие и здоровые, другие....ВСЕ ТАМ буудем. Потому у курцов есть такая отговорка. |
Цитата:
|
все не осилить. в аптеке продают два разных лекарства, чтобы бросить курить. не пластыри и жевачки, а именно лекарства. одно старое, второй новое, только в етом году выпусили. не знаю по рецепту они или нет. в любом случае врачь может выписать рецепт. написано, что действует так, что курить не хочется. уже забыла, но там какая-то двойная программа. сначала куришь и принимаешь лекарства, потом дальше что-то. в аптеке можно попросить есите о етих таблетках. вот что хорошо помню, так ето то, что может от етих таблеток быть столько побочных явлений. еще больше чем если просто бросать. но не известно будут ети побочные явления или нет. но их там много в списке.
|
что за лекарства? не таблетки никоретте сосательные ?
ходил к врачу, спрашивал что есть.. вроде ничего кроме препаратов с никотином не было. посидел на липучках месяца четыре - врач сказал прекращать - не для тебя мол.. последние дни весь ходил в заплатках этих, вместо уменьшения тяги - просто сшил себе комбинезон из этих кусочков пластырей :) |
Цитата:
что за препараты?! как называются?! проверена ли информация?! ведь так хочется верить, что создадут такое лекарство - принял и больше не куришь...это наверное от собственной слабости... |
ходила к врачу по другому поводу, заодно и о том, как бросить курить спросила. на пачках сигарет ведь пишут, у врача помощи попросите. попросила. что значит проверена ли информация не поняла. врачь мне выписала рецепт. таблкетки называются Tabl Champix. в аптеке, когда покупала лекарства(другие) спросила насчет етого, мне сказали, что есть два разных. вот ето, его выпустили в етом году только и второе, которое уже раньше выпустили. дали мне маинос, он где-то в квартире, но сеичас не наити. в гоогле наверняка есть информация о етих таблетках. я их не покупала, так как в рекламе написано столько побочных явлений. еще больше, чем если сама бросаешь. естественно не известно будут ли все ети побочные явления или нет. не знаю продают ли без рецепта, так как мне врач рецепт выписала. сходите в аптеку после их забастовки, спросите. мне там сказали, что больше других таблеток от курения нет (я не о пластырях и жевачках). да, сказали что дорого лекарство стоит.
mne vypisali aloituspakkaus i dal'she(ne ponimaju skol'ko, tak zagadochno napisano) |
|
Начинаем курить!
Провокаторы!!! :D
Цитата:
Тут в предРождественской суете что-то так курить захотелось.... :kos: А когда я увидела в магазине Vogue :gogo: , то у меня руки просто сами собой за ними потянулись... Жаль, что тогда сестра была рядом и по рукам дала.... Так и не купила... Но на Новый Год обязательно куплю.... Должны же праздники от будней отличаться!!!! А может и раньше.... Как только в магазин без сестры выберусь.... Может тогда действительно будет всё не так уж и плохо, как кажется? А потом можно снова бросать... Помните кота Матроскина из Простоквашина? "Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное?" Чтобы бросить курить, надо сначала начать курить... |
Я курил 17 лет. Бросил раз и навсегда 8 лет назад в 1999 году. Без всяких препаратов, просто бросил и всё. И не курю...
|
Цитата:
Каждый день должен быть праздником. ;) |
Я сейчас когда иду по улице и вижу, что кто-то курит, перестаю дышать.... и если все-таки вдохну этот запах- то начинает тошнить. И НЕТ, я не беременна! Просто этот запах и вправду ужасен!
Мне когда-то сказали, что "человек курит от того, что несчастлив". Это неправда, я знаю. Но наверное, долечка правды тут есть. Потому, что мне стало вдруг просто незачем курить и все :) |
Мне нравится дымок и его запашок, но вот после курения запах от человека жуть, какой отвратительный, но нужно приучаться сносить и его с ровностью, хотя телу не прикажешь тоже. А ну да, то, что выдыхает человек при курении - это вдыхать не приятно.
Была темка у меня, вспомнил: Выдох мой - это чей-то вдох, А чей-то выдох - есть вдох мой Если упал, забыл, как дышать - Это наше право; Мёртвою ложью, Живой ли праной. |
Цитата:
Любаша! Милая! Одумайся!!!!! Цитата:
Срочно вышли координаты сестры, буду ее умолять ходить с тобой по магазинам и прихватить с собой ремень! Цитата:
ТОЧНО! К стенке их!!! |
Цитата:
Опять стою перед диллемой - что вреднее? 10кг лишнего веса или 5 выкуренных сигареток за день? И прихожу к выводу, что 10 - страшнее, чем 5. :( |
сигареты- тьфу! гадость...пахнет потом противно! а вот сигаааары, сигарки, самокрутки.....
ванильный табачек можно иногда и подымить...прекрасный запах и от рук и дыхание ванильнО:) но только изредка, ибо все равно весь этот дым....действует на клетки не самым хорошим образом..... Жемчужная, надо по состоянию общему судить, по сердечку, по сосудам.... некоторым лишие 10 кило абсолютно не вредят!а кому то и 2 в тягость....а вот курить надо бросать однозначно!!! |
Цитата:
Во-первых, хорошего человека может быть много. Во-вторых, ты ведь спортсменка: велосипед, лыжи. В-третьих, ты ведь любительница бани и сауны!!! В четвертых диета. Как следствие лишний вес тю-тю! |
это все фигня что бросив курить набирают вес. Жрать надо меньше или двигаться большем вот и все. Полюбому на пользу и то и другое, а вот курение полюбому во вред!
|
Цитата:
___ :hlop: _____ |
Цитата:
Cейчас вот, в рождественские, выпало чуть больше недельки отпуску и охото денёк-другой попъянствовать, т.к. соскучился по былым-своим трёх-дневным запоям. Но и от курения уже так отвык снова, что не знаю даже, понравится ли без сигарки. Пить или не пить, курить или не курить. покупать или не покупать - вот, в чём вопрос. Тоже. :) |
Цитата:
Ого,батенька,да у тебя богатырское здоровье :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |