Приезжайте на Толстом на Ладожский вокзал (по-моему что-то около 1 ночи приходит), потусуйтесь пару часиков там, а потом на ночной аэропорт-экспресс (ночью он раз в час, кажется) от Владимирской.
Ездил на нём пару лет назад, поэтому расписание и точное место остановки сказать не могу, кажется было ночью раз в час, и один раз перерыв на два часа. Уточните по телефону в пулково! |
Цитата:
Пару часиков не получится,если на метро успеете,то лучше сразу на нужную станцию,лучше на Московскую--ну а там по ситуации...метро закрыто примерно с 00 до 6 утра,зависит от станции,а можно пешком пройти,минут 50-60,опять же на мосты надо успеть. Мост Ал.Невского разводится в 02-... |
Vlad TLV посмотрите пс а то стерли сообщение, видимо посчитали за рекламу, а если деиствително надо, родители приезжают тоже проблема как назад отправит, чтоб утром в Питере были
|
Нужно уезать 12 вечером или 13 утром из Питера в Хельсинки подешевле. Нас 3.
Что можете посоветовать Заранее спасибо |
Makas Советую воспользоваться поиском. Уже миллион раз это было на форуме.
|
Добрый вечер, форумчане.
Перелопатила эту тему и несколько других, хочу уточнить для себя, поправьте, если где-то ошибаюсь или информация устарела. Маршрут СПб-Хельсинки-СПб. Возможные варианты транспорта: 1)самолет, индивидуальное такси, 2)трансферы от дверей до дверей стоимостью ~35е; 3)автобусы с шоп-туристами стоимостью ~15-20е (отходят в 21-22 от пл. Востания, обратно около полудня); 4)рейсовые автобусы (1200 - 1400 р); 5)поезд (от 50е) Рейсовые автобусы СПб-Хельсинки-СПб Рейсовые автобусы ходят по расписанию, перевозки осуществлют несколько фирм. Только вот каких?! Что-то я запуталась :( Есть Совавто, их автобус отходит от Пулковской гост в 8 утра, обратно от автовокзала Хельсинки днем. Едет по маршруту до Турку и обратно. билеты приобретаются у них в офисе. Есть ещё одна или две, а может даже три фирмы, которые осуществляют рейсовые перевозки: Финнорд, Савонлинья и ещё Ардис упоминали. Это все одна фирма или разные? На сайте СовАвто упоминается лишь Савонлинья. Где можно найти телефоны Финнорда и Ардис? Савонлинью вроде нашла, завтра попробую позвонить. Эти одна-две-три фирмы отправляют автобусы от автовокзалов в СПб и Хельсинки утром и вечером, если судить по расписанию на сайте автовокзала? Верно? Где покупаются билеты на эти автобусы кроме как у водителя? В кассах автовокзала? Поезд СПб-Хельсинки-СПб Ходят три поезда: финский и 2 наших, один до Москвы. Что-то попыталась на сайте РЖД найти информацию о расписании, ничего не нашла, нет таких, как утверждается. Эм... Это "баги" рждэшных программистов или что? Теперь вопрос относительно моей поездки До сего я ездила в Хельсинки только от дома до дома либо со знакомыми, либо трансфер т.н. Сейчас мне нужно улететь из Вантаа и прилететь обратно, соответственно добрать до аэропорта и обратно из СПб. Рейс из Вантаа в 8, обратный рейс прилетает в Вантаа около 14-30, будние дни, середина июля. Мой план примерно таков: 1)из СПб выехать в 22-15 от автовокзала на рейсовом автобусе накануне вылета, примерно в 5-30 я окажусь в аэропорту, запаса в 2 часа, думаю, должно хватить на возможные мелкие неожиданности. Другие маршрутки и басы не рассматриваю, т.к. есть некоторая вероятность застрять на границе. 2)обратно. Если самолет прилетает в 14-30, то на маршрутки я не успеваю, остается поезд или вечерний рейсовый автобус. поезд вроде приезжает в СПб после часа ночи, поэтому отметается, значит еду рейсовым автобусом. Все верно? вопрос-оффтоп Камеры хранения Поскольку прилетаю в Хельсинки днем, а автобус на Питер поздно вечером, то носиться с багажом мне будет неудобно. Думаю, оставить сумки в камере хранения. Я так понимаю, что камеры есть и на автовокзале и на ж/д вокзале. Где их там искать? Какие они? В том смысле, как ими пользоваться, инструкция на английском есть, а то ж на финском я не бу-бу? |
:) ребята я в танке
в середине июля буду один в Хельсинки, буду первый раз, тоесть я вообще не в теме) Жить буду здесь http://www.eurohostel.fi/ru/ ну так вот надо заранее запланировать как мне потом попасть в спб :) какие есть варианты, откуда и во сколько? прошу помощи) а то заплутаю там |
Цитата:
Очен ИНТЕРЕСНЫИ ВОПРОС ДЛЯ МНОГИХ! КОГДА ОНИ ПРИБЫВАЮТ В ПИТЕР В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? ЛЕТОМ.. ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУИСТА КТО ЕЗДИЛ НЕДАВНО |
Цитата:
танк через границу не пустят... когда приходить-то? |
Цитата:
а чем лето отличается от эти маршрутки и шопбусы постоянны как вщи у вшивого приходят в питер от 7 (если постараются) и до 9 вечера им же в обратку в 21.30 |
И самыи главныи момент (тоже наверноэ актуалныи для многих)-какиэ туристскиэ автобусы/фирмы прибывают ранше в питер? И какиэ под закрытиэ метро?:) Поделитес последним опытом...
|
Цитата:
первый рейс 9.00 от Камппи..время прибытия в Питер точное..на практике может опаздать на 30\40 минут фигня кака то все линьябусси стали опаздывать ! все шоп бусы до метро успевают от фирмы ничего не зависит!..прохождение границы в будни 20\30\40 мин в зависимости от наполняемости автобуса фирменные совавто финнорд проходят как бы вне очереди..но если перед ними такой же финск автобус с 50 финск туристами..то в порядке живой очереди .. по наблюдениям в будни никакой очереди в обе сторны нет..из питера ночью граница свободна из Хки в Питер самое большое 45 минут на прохождение и если шопавтобус не сломался значит приедет к 7 или 8 вечера часам точно. |
Очень удобны маршрут SPb-Helsinki
Цитата:
. Отправляется из Санкт-Петербурга в 6.30 утра и прибывает очень удобно в 12-13 часов по Финскому вр. А отправляется в 15 часов из Хельсинки Иногда в 16 часов. И ходят ежедневно. Пишите.Тел. 79523579713 ICQ 320 488 471 Тел фирма Каст-тревел +7 921 567 79 87 и финск.моб.+35840 876 33 85 С уважением Наталья |
Отправляется из Санкт-Петербурга в 6.30 утра и прибывает очень удобно в 12-13 часов по Финскому вр. А отправляется в 15 часов из Хельсинки Иногда в 16 часов. И ходят ежедневно. Пишите.Тел. 79523579713 ICQ 320 488 471 Тел фирма [B]Каст-тревел +7 921 567 79 87 и финск.моб. +35840 876 33 85
С уважением Наталья |
Отправляется из Санкт-Петербурга в 6.30 утра и прибывает очень удобно в 12-13 часов по Финскому вр. А отправляется в 15 часов из Хельсинки Иногда в 16 часов. И ходят ежедневно. Пишите.Тел. 79523579713 ICQ 320 488 471 Тел фирма [B]Каст-тревел +7 921 567 79 87 и финск.моб. +35840 876 33 85
С уважением Наталья |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Отправляется из Санкт-Петербурга в 6.30 утра и прибывает очень удобно в 12-13 часов по Финскому вр. А отправляется в 15 часов из Хельсинки Иногда в 16 часов. И ходят ежедневно. Пишите.Тел. 79523579713 ICQ 320 488 471 Тел фирма [B]Каст-тревел +7 921 567 79 87 и финск.моб. +35840 876 33 85 С уважением Наталья |
Мы едим быстрее
Хочу заметить у нас есть один секрет!! мы все-равно приезжаем первые к своему фиксированному времени!! Спросите на форуме о нашей фирме Я думаю найдутся те кто ездил с нами. И потом Ни один авто не может понять почему мы приезжаем Поверьте на 2-3 часа раньше всех остальных!! Вовремя!!
А на счет очереди вы не правы И на финской и на Российской таможне есть часы пересменок. И мы знаем точно (поверьте) ТОЧНО когда они начинаются и заканчиваются!! Мы уезжаем рано утром и Возвращаемся в этот же день. Люди успевают на метро. Если вдруг (Очень редко, в праздники) мы чувствуем что не приедим вовремя, мы помогаем с развозкой, чтобы не подвезти наших туристов и пассажиров Для нас Важно!!! Мы работаем не на количество , не забиваем автобус пассажирами, чтобы они ехали как селедки(не стоим до последнего клиента по количеству мест в автобусе) Мы работаем КАЧЕСТВЕННО. ВОВРЕМЯ!! Нам важно оставить у лбюдей хорошее впечатление о нашей фирме и их поездке!! Проверьте сами!! Цитата:
|
Цитата:
ШОП-туры, пока не объедут все магазины они не приезжают в ПИТЕР СПРОСИТЕ У тех кто случайно попал на этот шоп-тур Рейсовые авто (спросите) стоимость :) ) Хочу заметить у нас есть один секрет!! мы все-равно приезжаем первые к своему фиксированному времени!! Спросите на форуме о нашей фирме Я думаю найдутся те кто ездил с нами. И потом Ни один авто не может понять почему мы приезжаем Поверьте на 2-3 часа раньше всех остальных!! Вовремя!! А на счет очереди вы не правы И на финской и на Российской таможне есть часы пересменок. И мы знаем точно (поверьте) ТОЧНО когда они начинаются и заканчиваются!! Мы уезжаем рано утром и Возвращаемся в этот же день. Люди успевают на метро. Если вдруг (Очень редко, в праздники) мы чувствуем что не приедим вовремя, мы помогаем с развозкой, чтобы не подвезти наших туристов и пассажиров Для нас Важно!!! Мы работаем не на количество , не забиваем автобус пассажирами, чтобы они ехали как селедки(не стоим до последнего клиента по количеству мест в автобусе) Мы работаем КАЧЕСТВЕННО. ВОВРЕМЯ!! Нам важно оставить у лбюдей хорошее впечатление о нашей фирме и их поездке!! Проверьте сами!! |
Цитата:
вы не правы!! Шоп-тр не забывайте Это много шопа, много багажа и много людей Какой же здесь комфорт позвольте спросить? И Извините!! :) соответветсвующая публика. И на границе в лучшем случае без нарушений управятся минут за 30 (50 чел и 15 Разница существенная :)!!?!! |
Цитата:
Отправляется из Санкт-Петербурга в 6.30 утра и прибывает очень удобно в 12-13 часов по Финскому вр. А отправляется в 15 часов из Хельсинки Иногда в 16 часов. И ходят ежедневно. Пишите.Тел. 79523579713 ICQ 320 488 471 Тел фирма [B]Каст-тревел +7 921 567 79 87 и финск.моб. +35840 876 33 85 С уважением Наталья Хочу заметить у нас есть один секрет!! мы все-равно приезжаем первые к своему фиксированному времени!! Спросите на форуме о нашей фирме Я думаю найдутся те кто ездил с нами. И потом Ни один авто не может понять почему мы приезжаем Поверьте на 2-3 часа раньше всех остальных!! Вовремя!! А на счет очереди вы не правы И на финской и на Российской таможне есть часы пересменок. И мы знаем точно (поверьте) ТОЧНО когда они начинаются и заканчиваются!! Мы уезжаем рано утром и Возвращаемся в этот же день. Люди успевают на метро. Если вдруг (Очень редко, в праздники) мы чувствуем что не приедим вовремя, мы помогаем с развозкой, чтобы не подвезти наших туристов и пассажиров Для нас Важно!!! Мы работаем не на количество , не забиваем автобус пассажирами, чтобы они ехали как селедки(не стоим до последнего клиента по количеству мест в автобусе) Мы работаем КАЧЕСТВЕННО. ВОВРЕМЯ!! Нам важно оставить у людей хорошее впечатление о нашей фирме и их поездке!! Проверьте сами!! |
Цитата:
а вот откуда инфа что все нужно быстро ехать ? я например никуда не спешу и отправление в ночь меня больше устраивает и визовые дни отсчитываютя с полночи. в хки никто никакой шоп и багаж не везет автобусы по будням не забиты те же 15\30 человек на автобус маршрутки вообще в топку..все спешат куда то..типа пятилетку за два дня |
!!!необходимо уехать сегодня из хельсинки, время - с 15 до 20 pm - если у вас есть свободное место и вы можете взять 1 человека без багажа - please call or sms +7911 7030302, ваши условия - ваша цена
|
pozhaluista, podskazhite kak mozhno popast' iz hel'sinki v viborg? Nuzhno bit' v viborge do 15-00 v voskresenie.
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Лапеенранты в воскресенье до Питера на каком-нибудь рейсовом автобусе уехать? Откуда он отправляется?
|
Цитата:
Контора Matka Moilanen http://www.tilausmatkat.info/. Идет из Куопио мимо Лпр. Отходит от ж.-д. вокзала. По крайней мере в прошлом году он был, до Питера стоил 36 евро, до Выборга - 15 евро. |
Цитата:
Я вижу этот вариант, но на сайте питерского автовокзала http://www.avokzal.ru/contacts/ он не отмечен действующим - а дозвониться туда не могу((( Да и как из Москвы билет заранее купить? |
Цитата:
До автовокзала действительно не дозвониться. Спрашивается, зачем номер телефона пишут?... В Питере можно билет купить заранее, но туда и обратно. Мне было нужно приехать именно в Питер в воскресенье, как и Вам, но они только обратный билет не продают. А уточнять рейс я писала на электронку самим Мойланенам, ответили сразу. На этот рейс я садилась в Лпр свободно и покупала у водителя билет. Места всегда были, летом тоже. Как сейчас с местами - не знаю... |
Купила обратный билет из Вайниккалы. Где бы посмотреть расписание автобуса туда из Лапеенранты??? Подскажите, плз)))
|
Цитата:
www.matkahuolto.fi. Но вообще к каждому поезду в Питер и из Питера ходят маленькие автобусы из Лап-ты типа наших маршруток. Отходят от ж.д. вокзала (Matkakeskus), останавливаются у Центрального парка (Keskuspuisto), подвозят прямо к станции Вайниккала. |
Цитата:
конечно ,,, только вы иногда кидаете ,,, обидно однако моим друзьям было ,,, |
Цитата:
Т.е. может и не приехать? Или мест может не хватить??? Посмотрела это расписание - автобус действительно только к питерским поездам едет, а нам нужен московский - придется 2 часа там где-то находиться((( |
Ребята, может, кто-нибудь подскажет, у каких перевозчиков можно бронировать билеты по телефону или электронке? Я не питерская, купить билет на месте заранее возможности нет, а через месяц еду в Хельсинки и билет нужен на определенную дату, чтобы успеть на паром.
|
Цитата:
Огромная просьба,кто знает информацию за последнее время - ходят ли маршрутки их Х-ки в СПб вечером в районе 23.00? Если кто ездил или знает,напишите,пожалуйста,подробнос ти - время отправления,точное место и цену. |
Цитата:
я не питерская в квадрате.. нооо всегда уесzала на буссе в 22 ве4ером от октябрскои без бронирования единственное я место 3анимала в 19 4асов.. а не перед от еzдом абтобуса |
Цитата:
Так это из СПб! Вечером из Питера уехать - проблем нет.А меня интересует выезд в то же самое их Хельсинки.Есть что-нибудь кроме рейсовых автобусов Финнорда? |
Трансефер из Хельсинки
Цитата:
ЗАПИШИТЕ ТЕЛЕФОН: Татьяна - +7 909 9539353 :+7 952 357 97 13.НАТАЛЬЯ, НО ТРАНСФЕР В 15 ЧАСОВ ПО ФИНСКОМУ ВРЕМЕНИ...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЯ ПРИЕЗДА ЕСЛИ В 13 ЧАС + 2 ЧАСА СТОИМ В хЕЛЬСИНКИ ЭТО ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ..ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ.. |
Цитата:
Отправляется из Санкт-Петербурга в 6.30 утра и прибывает очень удобно в 12-13 часов по Финскому вр. А отправляется в 15 часов из Хельсинки Иногда в 16 часов. И ходят ежедневно. Пишите.Тел. 79523579713 ICQ 320 488 471 Тел фирма [B]Каст-тревел +7 921 567 79 87 и финск.моб. +35840 876 33 85 С уважением Наталья |
ТРАНСФЕР СПБ_ХЕЛЬСИНКИ_СПБ
Цитата:
ЗАПИШИТЕ ТЕЛЕФОН: Татьяна - +7 909 9539353 :+7 952 357 97 13.НАТАЛЬЯ, НО ТРАНСФЕР В 15 ЧАСОВ ПО ФИНСКОМУ ВРЕМЕНИ...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИЕЗДА В ХЕЛЬСИНКИ ЕСЛИ ПРИБЫТИЕ В 13 ЧАС + 2 ЧАСА СТОИМ В ХЕЛЬСИНКИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТПРАВЕНИ В % ЧАСОВ ПО ФИНСК, ВРЕМЕНИ, ЭТО ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ..ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ.. |
Цитата:
ICQ 320 488 471 по всем вопросам отправления и прибытия пишите...НАТАЛЬЯ |
СПб-Хельсинки.
Цитата:
Обратитесь в фирму Каст-Тревел Уезжают от гостиницы Октябрьская в 6.30 - прибывают в Хельсинки в 11-1 часов по финскому вр. Уезжают в 15 часов фин.вр и прибывают в Питер в 22-23 (все зависит от таможни) К метро успеваем. Телефоны ( Хороший маршрут, хорошие гиды. Слова не расходятся с делом. , Хельсинки - СПБ :В 15 ЧАСОВ ПО ФИНСКОМУ ВРЕМЕНИ...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИЕЗДА В ХЕЛЬСИНКИ ЕСЛИ ПРИБЫТИЕ В 13 ЧАС + 2 ЧАСА СТОИМ В ХЕЛЬСИНКИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТПРАВЛЕНИЕ В 15 ЧАСОВ ПО ФИНСК, ВРЕМЕНИ, ЭТО ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ..ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ.. +7 952 357 97 13; +358 403 272 279 НАТАЛЬЯ PLIS И ежедневно тел +7 909 593 93 53 - Татьяна финск. и + 358 8408763385 ( в автобусе прямой) - с 11 часов по финскому вр. Финский телефон работает с 10-11 утра финск.вр Наталья |
Цитата:
бронировать можн по тел. в Каст-Тревел. тел. +7 952 357 97 13 - в России; тел. в финляндии +358 403 272 279 в 11 часов утра и второй тел +358 840 876 385 -ежедневно. В случае заминки звоните на моб. в России С уважением Наталья |
Exclamation СПб-Хельсинки.
Цитата: Сообщение от willwin Аналитик, спасибо за развёрнутый ответ В итоге я на поезд не успел. Сел в "спиртовоз", выехали где-то в 11:50 по Финскому времени, а в Питер приехали где-то в 21:20. Поезд мой был в 22:13, а я на вокзал приехал в 22:16 В следующий раз поеду на маршрутке, если найду микроавтобусе, раз он без остановок. Обратитесь в фирму Каст-Тревел Уезжают от гостиницы Октябрьская в 6.30 - прибывают в Хельсинки в 11-1 часов по финскому вр. Уезжают в 15 часов фин.вр и прибывают в Питер в 22-23 (все зависит от таможни) К метро успеваем. Телефоны ( Хороший маршрут, хорошие гиды. Слова не расходятся с делом. , Хельсинки - СПБ :В 15 ЧАСОВ ПО ФИНСКОМУ ВРЕМЕНИ...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИЕЗДА В ХЕЛЬСИНКИ ЕСЛИ ПРИБЫТИЕ В 13 ЧАС + 2 ЧАСА СТОИМ В ХЕЛЬСИНКИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТПРАВЛЕНИЕ В 15 ЧАСОВ ПО ФИНСК, ВРЕМЕНИ, ЭТО ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ..ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ.. +7 952 357 97 13; +358 403 272 279 НАТАЛЬЯ PLIS И ежедневно тел +7 909 593 93 53 - Татьяна финск. и + 358 8408763385 ( в автобусе прямой) - с 11 часов по финскому вр. Финский телефон работает с 10-11 утра финск.вр Наталья Цитата:
2xxx |
День добрый.
Такой вопрос возник, у меня из Питера самолет вылетает 1го ноября в 23:30. На чем посоветуете ехать из Хельсинки чтобы точно успеть на рейс (в Питере я ни разу не был) и по возможности не слишком дорого. Большое спасибо. |
Helsinki-Piter-Helsinki
Mozhno ehat na tak nazyvaemom taksi (mikroavtobusy), stoit 35 e v odnu storonu ot dveri do dveri, privezut pryamo v aeroport. Konechno,zakazyvat nado s zapasom,tak kak na granitse mozhet byt ochered. Firm-perevozchikov polno : FIN-Travel +7(812) 9270506, Busline +7(812) 9521145,tel v Finlandii 09 42477947, +7(812)9717401.
NE SOVETUYU ehat na KING LINE ! Dispetcher u nih prosto hamka i pravila ochen strannie!!! |
Вечерние выезды из Хельсенки
Добрый день всем!
Я прилетаю 5 ноября в vantaa аэропорт в 18 50. Заказал маршрутку на это время. Но вдруг будет задержка. Какие есть варианты уехать вечером в Питер. Насколько я понял нужно доехать до Кампи, а там??? Рад буду если кто напишит названиия компаний имеющих вечерние рейсы. Спасибо Михаил. |
Добрый день всем!
Подскажите как добраться до Тахко? Я из Москвы. Пока ясно, что еду из Питера до Хельсинки на автобусе, скорее всего "Совавто" или Финнорд. А вот дальше как? Или из Питера есть автобусы сразу до Тахко или хотя бы до Куопио? |
Цитата:
До Куопио точно есть. Ходят два или три раза в неделю с автовокзала на Обводном. |
Если ехать из Х-ки в Питер на рейсовом автобусе (Kamppi, в 9.00, 12.00 или 23.00), то студентам, к-рые учатся в *****, есть скидки на эти рейсы? Студенты, подскажите please!
|
А где можно уточнить, будут ли ходить вапще рейсовые автобусы 1 января??
До автовокзала на Обводном не могу дозвониться |
Cовавто Хельсинки из порта в Питер
последние годы с ребёнокм ездим именно только на бАльшом бусе Совавто из Турку утром , претензий нет, чисто, удобно, комфортабельнее чем на микриках, и более спокойнее, их водители всегда выспавшиеся накануне в гостинице, когда уезжают из Финки обратно в Питер,
а не едущие сразу же обратно в Россию, бедные, прикорнувшие всего пару часов за баранкой прямо на остановке как почти все водители микро, и в этом чувствуется надежность человеческого фактора. Это была хвалебная ода Совавту. теперь вопрос о набоелвшем почему, отчего они не забирают народ прямо в Порту Викинга или Силии например, а только делают остановку на вокзале, когда едут из Турку в ПИтер? ведь каждый, раз когда возращаемся назад, они завозят именно в нужный вам портв Хельсинки, а не тока на вокзал ! (правда по просьбе трудящихся, но можно не зранее,а прямо в дороге сказать). уважаемые путешевствующие, у кого был уже такой опыт и кого Совавто забирал в портах Хэльсинки, чтоб не переться с корабля на вокзай с чемодан, саквояж, карзиной картонкой и маленькой собачонкой))) |
Плюсы и минусы шопинговских бусов
Цитата:
было бы интересно- узнать отчего же шопинговские комфортабельнее? обоснуйте, плиз! ведь они идут муторно долго, останавливаясь везде по долгой дороге домой, а вначале залавливая пассажиров от порта до Финкино, довольно грязные сиденья и внутри, водители тоже, как и на микро, не выспавшиеся ,усталые, но иногда их двое, т.е. есть сменщик. плюсы есть бесплатный горячий чай в дороге , чего нет ни в микро ни на рейсовых для любителей пообщаться и кто не спешит- найдёте себе попутчиков-собеседников в дороге заразитесь энтузиастами-челночниками и тоже накупите себе товару, гостинцев, еды дейно очень дешево - всего 10-15 евро по сравнению с мин 30-40 евро на микро и рейсовыми приедете не намногим позже рейсового, который тоже делает остановки, забирая людей всю дорогу |
Цитата:
согласна=)) маршрутки это нечто. особенно раздражает-"скажите что я ваш знакомый" но не об этом. я вот купила билеты на обводном на рейсовый автобус и с дуру только дома проверила что они мне там написали. Странно но имя и фамилию написали латиницей не так как написано в загранпаспорте. То есть понятно какая у меня фамилия, но если в паспорте у меня х в фамилии становится KH они написали как просто H. Понимаю, конечно, что мелочь и что у меня возможно паранойя, но проблем из-за этого не хочется. Никто не в курсе это нормально?? Они кстати и имя переврали-вместо Daria написали зачем-то Darya :S |
Здраствуйте,
Кто-нибудь может сказать, ходит ли автобус с жел. вокзала до аэропорта, 25 декабря?. Дело в том, что я пребываю на поезде из Москвы в этот день и должен улететь через пару часов. Спасибо за информацию. |
Цитата:
Такси в Вашем случае - самый надёжный способ. Обойдётся, думаю, евро в 40-45 (если летите с Вантовского), зато железно успеете. |
автобусы и Рождество
ребята, кто знает, как западные рождественские праздники влияют на наши шоппинг и прочие бусы, будут ли они так же ходить 24 и 25 декабря в лютеранское Рождество из Хи в Питер?
|
шоппиновские бусы в портах Хи
Прямо в порту Викинга видели с наши шопиннговские бусы и одни рах согласились ехать изза удобства,( вешей было много с собой и лень доюитарться в центр Хи),
ловящие русских пассажиров вначале там до своего отъезда к Камппи в центр к 11 дня . а как на счёт порта Силья, кто видел и ездил , подъезжают ли наши автобусы вначале туда? |
Цитата:
Микроавтобусы отправляются от метро пл.Восстания в 7.00 и в 21.00. Это не маршрутки,т.е. никто не скажет Вам"скажите.что мы с Вами знакомые",а официальный перевозчик с лицензией на пассажирские международные перевозки. можете позвонить диспетчеру по тел.+7-812-9731473 и забронировать место,а так же получит ответы на возможные вопросы. |
Цитата:
Меня этот вопрос тоже интересует. Возможно будет выехать 25 декабря вечером? Автобус Финнорд вечерний/ночной тот что в 23.00 отправляется из Хельсинки. И где билет купить? В кассе или у водителя? |
Помоему, раньше на Рождество, 24 не шёл ночной финнорд, так же и с 31.12 на 1.01
Сейчас такой инфы на сайте автовокзала не нашёл. Написано, что всё зависит от фирмы перевозчика. Расписание финнорда нормальное показавает и на Рождество и на НГ. |
У меня ВКОНТАКТЕ есть 2 фирмы, занимающиеся трансферными перевозками между Фи и Питером "ФИНЭКСПРЕСС" и "Зелёная кошка", кто-то знает, что то об этих компаниях... Или посоветуйте надёжные маршрутные такси каких-либо фирм?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |