Цитата:
Да и основная перед компом. Люди, когда видят, как машина сама вышивает, считают, что это очень легко. Машина все делает. Я считаю, что самая красивая вышивка - это вышивка крестом. Кто-то любит сфумато. |
Цитата:
Вам работники не нужны? Или для себя делаете? |
Подскажите сколько материал и нитки хранятся?:))) У меня есть упаковки для вышивания крестиком (схема, материал, нитки, иголка) которые много лет назад куплены. Метериал там сложен, вот думаю только его поменять или нитки тоже новые покупать?
|
Цитата:
Вы умеете дизайны делать? В какой программе работаете? |
Цитата:
Сколько лет и какие нитки? Некоторые вышивки хранятся 500 лет. В Эрмитаже такие есть. Схема для вышивки крестом? Схема на ткани или нужно самой рассчитывать? Когда самой - оно качественнее получается. Я могу сделать схему для ручной вышивки портрета. список ниток - название, цвет и количество прилагается. |
а я вот оч хочу, чтоб мне понравилось какое-нить рукоделье... но чета-какта не любим мы друг друга.
|
Цитата:
Можете сделать для вышивки крестом? А список ниток, название и пр. по финским стандартам? Сколько будет стоить ваша работа для ручной вышивки? |
Цитата:
Мне никак не даётся вязание, много лет мы боролись друг с другом с переменным успехом, но...никак. Подруги удивляются что я никак не могу справиться с таким "простым" творчеством, хотя умею делать много других вещей. |
Цитата:
Спасибо за предложение, но я не так часто вышиваю, но когда то накупила много вышевок. Эрмитаж ето совсем другое:))) Я не помню сколько лет, схема для вышивки крестом, схема на бумаге, ткань пустая. Наверняка знаете фирм Ланарте, Вервако вот упаковки из их фирмы, где вё вместе уже для вышивки. |
Цитата:
По международным стандартам. Русская программа только одна и она не совершенная. Я в ней не работаю. Мне нужно посмотреть на портрет или на картину, которую хотите вышить. Нужно ли в фотошопе дорабатывать. На личку скиньте эл.адрес. Обменяемся информацией. |
Цитата:
А мне больше нравится покупать всякое разное, но вот с самим сделать ето уже труднее. У меня вышивки лежат не вышитые, потом разное аскартелу, дорогое такое в магазине, а не делаю. Само планирование чего-то видно мне интересней, что хочу сделать каким оно должно выглядеть, а вот когда всё куплю для того чтобы уже делать, тут как то всё и приостанавливается:)))) Хочу шить, но нужно купить машинку для етого и еще нужен стол, а то всё тут и комп и всё не помещается или ето просто текосюю. |
Цитата:
если тебе не нужны наборы для вышивки крестиком, то можешь мне продать ))) скинь в личку что у тебя есть и сколько ты за это хочешь ))) |
Цитата:
Поняла, спасибо. |
Цитата:
Нужны, я просто насчет ниток и материала спрашивала:))) Могу отсканировать если нужно схемы (только не знаю когда, в будующем когда-то). |
Цитата:
схем у меня у самой дофига )) |
Цитата:
Так нитки-то какие? |
Цитата:
во, во не понятно... у меня сложилось впечатление что рыбка под стеклом а листики сверху! супер |
А моя подружка делает вот что
http://natalia-suo.livejournal.com/ |
Есть ли кто, увлекающийся изделиями из стекла? Особенно интересует мозаика, тиффани и плавка.
|
Привет всем! Кто-нибудь увлекается скрапбукингом ? делает ли открытки ручной работы? Я увлекаюсь этим примерно год, делаю альбомы, открытки, коробочки для мелочей :)
Открытки дарю и посылаю друзьям и знакомым на праздники :) могу и вам сделать... :coquet: уж больно увлечена творчеством :) |
Цитата:
Девочки, вот то, что я делаю...не судите строго, только познаю науку ;) http://blogs.mail.ru/mail/kissa08-80/ |
Цитата:
Очень красиво, молодец!! А сколько стоят твои открытки на заказ, например рождественские из тех что были на фото? |
а мне шкатулки очень понравились ))
|
Цитата:
+1. очень красявые. а интересно, можно велик в таком стиле отделать? |
мне тоже все понравилось. Мастерство растет. Я вообще люблю когда кто-то умеет руками работать.
|
Цитата:
спасибо :) все эти открытки были подарены в Финляндии и России и делались определенным людям. Но могу сделать и вам :)) В ПС напишу. |
Цитата:
Давай на ты? Напиши в пс цены пожалуйста. Умею делать такие открытки, ходила даже на пару курсов, но у тебя уж очень здорово получается! |
Цитата:
Интересный впрос. Насчет скрапбукинга не знаю, но вот обвязать точно можно. http://down-house.ru/poznavatelno/1...ya-ne-chem.html Вот так примерно |
Цитата:
В теории, думаю, можно и заскрапить....но первая же грязь или дождь испортят "касяту"... :yel: |
Цитата:
Почитайте плз. личные сообщения. |
Файлов в теме: 1
Хвастаюсь. Вяжу подушечки для колец на свадьбу. Первый раз вязала брату на свадьбу,вдохновилась ,не могу остановиться.
|
|
Цитата:
Может на резиночку пришить? Есть такие резиночки-повязки уже готовые для головы - обшить их цветочками и кружавчиками... Ну вот что придумала... :) |
Цитата:
Точно, есть же в магазинах такии, балда я:))) Спасибо:))) |
Цитата:
Ой, Глаша, как мило! Жалко, замуж пока не собираюсь. Хотя, если позовут..... ))))) тут же обзаведусь такой же подушечкой ))))))))) |
Цитата:
Спсибо за отзыв. Замуж позовут,я думаю еще и не один раз,тут главное определиться правильно за кого пойти. |
Цитата:
Здравствуйте! интересует вишивка крестом.если я вишлю вам фото-ви мозете сделатй шему?с подбором ниток и пр.карина-666-65@маил.ру |
Программа для преобразования фото в схему для вышивки крестом: Pattern Maker fro cross stitch
|
Мой лебедь оригами.
http://blogs.mail.ru/mail/kissa08-80/ Пока один - невеста. Хочу ей сделать в пару жениха ;) такой парочкой можно украсить стол молодоженов на настоящей свадьбе. |
Цитата:
Очень здорово получилось! |
Цитата:
--------------------------------------------------------------- здоровско, мне понравилось :rose: |
Цитата:
спасибо :) Могу изготовить таких на чью-нибудь свадьбу ;) у самой свадьба уже позади, у знакомых тоже. А руки сами хотят их делать. Их можно подарить, предварительно вложив в одного из лебедей денежный подарок, а в др., например, конфеты. Или же поставить на стол молодоженов в качестве украшения;) |
Цитата:
Какая прелесть! И сколько же ушло на изготовление времени??? Работа-то ювелирной сродни. А вас, мамашка, возьмём на заметку: сыновья подрастают, скоро и свадьба-женитьба :-) |
Цитата:
Не заметила Вашего сообщения, извините. Конечно могу, если еще актуально. |
Цитата:
спасибо :) ушло два дня на одного лебедя ;) Обращайтесь :) буду рада сделать, мне нравится это :) |
Всем привет. Посмотрела все работы, очень красиво. МОЛОДЦЫ .Решила и свои показать ,если не против............http://photo.qip.ru/users/kuka59/
|
Цитата:
Ой, какая вы мастерица по лоскуткам! Обожаю лоскутки! Какие чудесные работы! Молодец! Вот у вас там панно с гейшей и следующее с двумя рыбами, вы сами гейшу и рыб придумали из лоскутков или вырезали откуда то? Что-то мне не понятно.... |
Да, отличные работы из лоскутков!
|
Цитата:
BeLa4ka ,Все работы сделаны из лоскутков, вырезать котегорически не люблю, считаю халтурой. А вот мать с младенцем это вышивка крестом ,но в лоскутной рамке . Рыбы простой оранжевый ситец, а плавники и все остальное вышито на машинке. И гейша вся из лоскутков, только глаза и рот вышивка. За похвалу огромное спасибо...... |
Обожаю "бумажное творчество", кое что уже представляла на ваш суд ;)
Вчера сделала свою первую КУСУДАМУ :) делюсь ею :) http://blogs.mail.ru/mail/kissa08-80/#16C0D5EFA72DC705 это только начало :) они так волшебно смотрятся, если подвесить на окошко :) |
Цитата:
уау.. и фрукты тоже понравились ) красота!!! |
Цитата:
Цитата:
если умеешь творить ;) у мну бы так не получилось - терпения не хватит ) |
Цитата:
велик я не пробовала, а вот подсвечник давно хотела ;) вот что получилось :) http://blogs.mail.ru/mail/kissa08-80/ |
Привет всем! Спрашиваю второй раз.Кто занимается декупажем? Это же замечательное дело!
|
Цитата:
Я не занимаюсь декупажем "профессионально", но знаю, что это такое. Иногда использую его в создании своих скрап-открыток ;) Действительно, замечательное дело :) Сейчас прямо самое приятное для меня время -подготовка к рождественским праздникам, а значит и изготовление открыток :) Заказывайте.....не стесняйтесь :) |
Доброе утро, рукодельницы! Подскажите, пожалуйста, кто знает!!! Ко дню ПАПЫ хочу с детьми на занятии расписать кружечки папам в подарок. Нужны витражные краски? Где их купить? В Тиимари ? или нужны другие краски??? Заранее спасибо!!
|
Цитата:
За качественными материалами в Sinooperi. |
Цитата:
Спасибо! Никогда не слышала о таком магазине. В Хельсинки или Эспоо они есть? :) |
Цитата:
А в гугле вас не забанили? http://www.sinooperi.fi/myymalat.php |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |