Цитата:
Я не вру в принципе...у меня нет за пределами форума друзей. |
Цитата:
ок. я это учту :) |
Цитата:
приходи, мы не кусучие я вообще ручная и тигра может на спинке покатать |
Это еще хорошо, когда люди пассивно считают, что к ним плохо относятся. Такое бывает, когда не успел еще зацепить чем то интересным и к нему, не то чтобы плохо относятся, а ответить нечем ...
А то ведъ бывает и так, что человек, с первой минуты начинает плохо солировать, пишет практически везде и почти везде, какую то левату. А когда достает и начинаешъ делать замечания, то обвиняет тебя же, в грубости и хамовитости, или в "неумении вести дискуссию", подбивая под то, что к нему плохо относятся. А сам то зачем лез во все темы с левыми лекциями и натациями и со своим "единственно правильным" мнением?))) |
Сплошной флуд.... За последние пять страниц по пальцам пересчитать можно сообщения по теме...
|
Цитата:
Ну раз уже Мыша приглашает, то точно пойду. :respect: |
Цитата:
Последнюю фразочку советую забрать назад....Куда ето меня ну? |
Цитата:
написать нечего было... хотелось пошутить... |
Цитата:
Камазыч...ты меня с кем -то путаешь...у меня с тобой никогда -ничего не было..... даже наоборот...когда ты еще не был Камазом..я за тебя заступилась в одной разборке.... |
Цитата:
значит я действительно перепутал :shuffle: извини! ну сама знаешь! память у камазов - не 256Мб рам, а 16 бит :D Все! снова мне с тобой приятно общаться и ваще я в хорошем настроении :xplur: Кстати, для справки ;) 256Мб рам - это как у неплохого компа, а 16 бит - это как у калкулятора :gy: |
Цитата:
Ага, эдак лет 5 назад. А нонче все, что меньше 1Гб - уже плохо. |
дык! это! я ботинки не меняю 5 лет, а ты хошь шоб я комп поменял? :gy:
к тому же у меня не комп, а траХтор))) гремит ваще как дизел... :xpain: Я ваще удивлен что включается))) |
Я всё интересуюсь, тут народ друг друга в лицо знает или все только заочно по компьютеру знакомы?
|
Цитата:
ты с какой целью интересуешься? |
Цитата:
Те, кто на во встречах форума учувствует, те знакомы , возможно, потому что и на них не всегда познакомишся со всеми. Ну, а тем кто живёт далеко, сложно быть знакомым фэёс ту фейс ))) Следите за встречами и у вас будет возможность встретиться, вот у меня вряд ли. (( |
Цитата:
Просто так, интересно. :stid: onno А что такое встречи форума? |
Смотрите раздел "Развлечения и встречи" - там люди устраивают тусовки, всегда найдётся повод, главное ваше желание. ))
|
ого!!!! только зарегистрировалась на форуме... и увидела данный топик...
можно попросить...??пожалуйста, только сильно не бейте..:)) |
Цитата:
Это смотря чем ты заниматься собралась :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |