тут лучше промолчать,
пока зубья торчать сестра таланта-краткость Вот так...япона мать:) |
Вот так...япона мать:)
Вам нас уж не догнать Давайте, налетайте Зачем себя терзать :) |
Зачем себя терзать
И где-то баб искать - Мы здесь еще пока И хочим мужика! |
И хочим мужика!
А мужики попрятались. Не хочют что ли нас? Уйдём тогда с суоми ру. Мы, деффки - высший класс! |
Мы, деффки - высший класс!
Но то ли староваты, А, может, глуповаты : Все мачо - мимо нас! А ведь когда-то в теме Водились фраерА... Флудят теперь не с теми, - Одуматься пора! |
Флудят теперь не с теми, -
Одуматься пора! Корячатся в Политике, Нас, думают, умней. Но эта дама наподдаст Всем мачо свистулей. Глумливая политика, Хитрющая из дам, - Соблазн для наших мужиков, Как город Амстердам. |
Хитрющая из дам,-соблазн для наших мужиков,как город Амстердам.Но,но,без обобщений!Ишь, критики нашлись.Оставь вас не на долго,так сразу разошлись!На первый раз,прощаю.Не буду вас винить.Но,тему о "соблазнах" советую сменить.
|
Но, тему о соблазнах советую сменить.
Так это ж темы форума suomi я и ты! Гуляют тут с вопросами: Кого, за что любить? Зачем семья и верность? Как жизнь путём прожить? Желанье видеть сзади любимых - не себя! Такой настрой на форуме suomi, ты и я. |
Такой настрой на форуме suomi, ты и я.
Базарят про рыбалку и про автомобиль, Как финский выучить быстрей и кто кого любил. Мамашки про детишек, болельщики про спорт, Кому-то жить не хочется, а я - в аэропорт, За 20 евро! - хоть в Милан, хоть в Лондон иль Париж, Как в песне, что-то там про блики-глюки крыш... |
Как в песне,что-то там про блики-глюки крыш...Прости,никак я не пойму,куда же ты летишь?Какой конкретно городок ты хочешь посетить?Или слегка поймавши глюк,в своих мечтах парить?
|
Или слегка поймавши глюк,в своих мечтах парить?
Ты прав, всё дело в лёгком глюке, не улететь мне никуда. И я, как девушка Прасковья, стою и плачу у окна. Закончен паспорт мой, а новый готовым будет в декабре. Так что в субботы-воскресенья грести мне листья во дворе |
Так,что в субботы-воскресенья грести мне листья во дворе.А,что -хорошее занятье,природа,неба высота.И размышляя о приятном,граблями машешь...Красота!
|
И размышляя о приятном
Граблями машешь, красота! Помашем дню осенних слёз. Тоске раздумья, падшим грёзам И в ожиданье дня мороза, Мы обновим дыханье чувств! |
И в ожиданье дня мороза,
Мы обновим дыханье чувств! С утра дыхнём ка-а-а-к перегаром, что окна запотеют паром! Прости меня, глупую дуру, Онно! Что так я с поэзией бесцеремонно... |
Что я так с поэзией бесцеремонно...
Как в жизни роняем небрежно мы слово. Но стерпет бумага, перо и судьба. Как слышишь - так пишешь. Всё в мире игра! |
Всё в мире игра!
И театр - в жизни этой! Шекспир, да и Моэм когда-то писали. Приличные роли все разобрали, А мне - роль шута, да ещё - кастаньеты... |
A мне роль шута, да ещё кастаньеты.
Я вам не открою наверно секреты. Улыбку по жизни нести тяжело. Хорошая шутка известно давно. Поможет в беде и в общении тоже Мы с шуткой на 20годочков моложе. |
A мне-роль шута,да ещё-кастаньеты...На участь такую брюзжат все поэты.А ты позитивно взгляни на вопрос.И сразу не станет ни жалоб,ни слёз.
|
А ты позитивно взгляни на вопрос.И сразу не станет ни жалоб,ни слёз.
Да, вобщем-то, нравится мне эта роль: в кривлянье шута слышал правду король. |
...в кривлянье шута слышал правду король.А кто здесь король? Таррья Халонен чтоль?На западе здесь-каждый сам за себя.Твоё королевство Аванта-семья.
|
На западе здесь-каждый сам за себя.Твоё королевство Аванта-семья.
И в этом ты прав! Что ни скажешь, всё - правда! В семействе и радость, и сердца отрада. Пойду в семью - обед варить, кривляться и шутить. Пишу кобылы сивой бред я много дней подряд. "Мать, хватит дурью маяться," - мне дети говорят. |
"Мать,хватит дурью маяться",-мне дети говорят.А мама в нете сёрфает,вперев в компьютер взгляд.И вот,что удивительно,как детям не понять,что маму с папой тянет "в песочнице играть".В душе всё также молоды,повесы,шалуны,они хоть строго выглядят,но озорства полны.
|
А мне - роль шута, Да еще кастаньеты..
Да это классический образ поэта! Он всех веселит, хоть ему не до смеха, И щелкает рифмой людЯм на потеху. Как рано сегодня закончился день, Зима подступает неслышно, как тень... |
Зима подступает неслышно, как тень...
Симары мозги уж совсем на бекрень - На десять постов опоздала чуток,- А выпила, кажется, только глоток! |
А выпила, кажется только глоток.
А как закружилась стена и порог, И ноги пустились за ними плясать. Давайте Сердючку скорее включать! Чтоб "Всё хорошо!" дружно с ней прокричать. |
Чтоб"Всё хорошо!"дружно с ней прокричать А,если соседи легли уже спать? А вам завтра утром на службу вставать? Вино и беседа-классный набор. Сердючка и крики,увы-перебор.
|
Сердючка и крики, увы - перебор.
А кто устанавливал кодекса сбор? Сегодня сонета возвышенный слог, А завтра гульба и танцуем под рок. И пусть не сердятся соседи лихие. Мы жизнь проживаем пока молодые. |
Мы жизнь проживаем, пока молодые!
Горланить всю ночь и шампанским палить! Еще наскучаемся в годы седые! Нам рано еще от болячек скулить! |
Нам рано еще от болячек скулить!
а мне то забыли в бокальчик налить:) хотя ....я в печали....ведь ширятся слухи... что мы не красавы,и просто старухи:( душа исстрадалася... как же теперь? а моск утешает: не хочешь-не верь |
А моск утешает: не хочешь-не верь.
Ещё в один год приоткрыла я дверь, Сегодня я свой день рожденья справляю, Гостей собираю, на стол накрываю. А то что глупа и стара - не беда! В масштабе вселенной какие года! |
В масштабе вселенной какие года!
Но если есть повод - мы выпьем всегда! Налили? - Здоровье Аванты! Виват! Теперь закусить - да и к компу назад! |
Теперь закусить - да и к компу назад!
Закончился праздник, теперь за работу. В Бурим мне попасть поскорее охота. Коль в темах других оплеух получила, Вернуться сюда я на вечер решила. |
Вернуться сюда я на вечер решила.
По форумским темам чуть-чуть посёрфила. Никто не ответил, притихли опять, А рейтинг Бурима уж начал сползать |
А рейтинг Бурима уж начал сползать,
И я, чтоб его хоть чуть-чуть приподнять, Беседу с собой потихоньку веду. Но кажется всем, что я в лёгком бреду. |
А рейтинг Бурима уж начал сползать.Да,обленились мы,что тут сказать?Теперь пред Буримом задача такая-поднять ВВП рост до цифр Китая.Чтоб форумчане могли нам сказать:"Ну,вы красюки,молодцы.Так,держать!"
|
Беседу с собой потихоньку веду.Но кажется всем ,что я в лёгком бреду.Да нет,все в порядке,нормальный полёт,нужна лишь поддержка,да вот не идёт.Я коврики тут от машины стираю,плескаюсь как кит и стишки сочиняю.
|
Плескаюсь, как кит и стихи сочиняю
И рифма так складно течёт по волнам, Как, лёгкий кораблик – то тут он то там. И пусть не в колонку, пускай не в сроку, Свобода! И слову и песне в бреду! |
Чтоб форумчане могли нам сказать:
"Ну,вы красюки,молодцы.Так,держать!" Девчонкам бы надо пинков наподдать, Чтоб лень, нежеланье и сон разогнать. Где Pöllö, Onno? Где Simara? Где Milla? Совсем про "подельников" Milla забыла. Simara в работу ушла с головой. В "соседях" Onno пишет наперебой С Михалычем, явно флиртуя, И где-то Совенок с мордашкою милой... Сюда возвратить надо творчества силы! |
Опять опоздала, опять невпопад!
Ловлю на себе ваш насмешливый взгляд. Башка не работает, лягу я спать, Мне завтра ранёхонько утром вставать. А вы продолжайте, чтоб было к утру Побольше стихов (этот пост я сотру!) |
Сюда вазвратить надо творчества силы.А коль не вернуться -поднимем на вилы.Пора диктатуру в Буриме вводить.Чем круче терpор,тем приятней творить.
|
Чем круче террор, тем приятней творить
Ругаться на жизнь, про политику ныть. Побольше стихов накатаем с тобой! А после семья нам устроит побои За стопки стихов о нелёгкой судьбе А рыбку злАтую поймает, кто мне? |
А рыбку златую поймает кто мне?-
Морскою владычицей буду на дне! И буду тихонько со дна наблюдать, Как наши в Буриме кропают опять! Как рада, как рада я, братья-друзья, Что снова собралась буримцев семья! - А то уже пламень надежды утих, Что кто-то продолжит мой пятничный стих! Какой в понедельник могучий прорыв!- все в сборе и вот креативности взрыв! |
Все в сборе и вот креативности взрыв!
Душе не прикажешь лиричный мотив. Он есть или нет, как настрой – так и стих. Когда темы нет, то и нет разговора. Сегодня собрались, так Будем здоровы! И жизнь продолжать и стишки тут писать На жизнь не пенять и друзей не терять! |
На жизнь не пенять и друзей не терять!
за других помолясь,начинаем опять... меня,та трагедия сбила с пути, болело чего-то и ныло в груди. простите,друзья,что пока не у дел ваш Светик-поет,стихоплет,бракодел |
Ваш Светик-поэт, стихоплет, бракодел
Уж зимнюю куртку, наврно, надел,- Коль снова стихи из-под перышка льются... Да, строки поэту легко не даются! |
Да, строки поэту легко не даются!
и песни на сытый желудок поются... и в кузне холодной, мечи не куются и петухи никогда не несутся о чем это я... вот поди угадай-ка... A то вам ,друзья...от меня балалайка:) |
A то вам ,друзья...от меня балалайка
А от меня - контрабас и свирель. Мечтаю скорее я рухнуть в постель. Вы без меня тут, друзья, поиграйте И в эимнюю спячку, как я, не впадайте! |
И в зимнюю спячку, как я не впадайте.
А в панику можно немножко впадать? С депрессией тихо винцо попивать? А в сауне «падшую» в сажу натуру Отпарить, отмыть и послать до… коммуны. Где трудятся складно стишки сочиняя, Avanta и milla, simara и Я |
Avanta и milla, simara и Я.
Каким же ветром занесло из Праги Тебя в холодные чухонские края? Среди снегов и льдов зимуем бедолаги, Недолог день в средине ноября. |
Не долг день в средине ноября.
Короток он в январские морозы. Но ветры гонят нас на счастье Иль на грозы, до разных стран. Не знаешь наперёд Куда судьба нас занесёт. |
Куда судьба нас занесёт
И где судьбу свою мы встретим? В красивом бархатном берете Удача мимо не пройдёт. Я так свою удачу вижу. Возможно, для других она В платке иль шали у окна Стоит, и вот она всё ближе-ближе, Подай ей руку и возьми Её с собою в путь далёкий... |
Её с собою в путь далёкий
Возьму. И пусть тот путь не лёгкий. Удача улыбнётся мне! А с ней Любовь, Надежа, Вера. Поверить трудно в это дело… Чтоб сразу все в дорогу собрались И меж собой не подрались. |
И меж собой не подрались,
Не понаставили фингалов друг другу. Потом, поплакав, обнялись И, захватив с собой подругу, Удачу то есть, поплелись, Едва взглянув на рифмоплёток, В раздел "Уж замуж невтерпёж" |
В раздел «Уж замуж невтерпёж»
Сходила я, хотя на что же мне Страдания о выборе, судьбе? Она же улыбнулась мне. А вот в раздел « Как стать богатым» При том больным совсем не стать. И в жизни радость ощущать? Пошла бы я там поболтать. |
Пошла бы я там поболтать.
Тогда в "Финансы, деньги, бизнес", Потом про чаевые в спор, Давать иль нет, а если кризис - К психологам на разговор. Но не советую в политику Нос сунуть, пинков там сразу надают, Вернёшься снова к рифмам, Онно, Так тихо и уютно тут. |
Так тихо и уютно тут.
На ушко рифмы шепчут и поют: «Как хорошо нам вместе. Друг друга поддержать, понять. И грубым словом не послать» Хотя и стих жесток умеет быть. Но к ночи ни к чему про Это говорить. |
Но к ночи ни к чему про Это говорить.
и незачем,притом горбатого лепить. и каждый о своем.... и каждый о себе... эх,как скучаю я по сплОченной семье так хочется сказать: ругаться нам не нужно.... давайте ж... е-мoе... жить за границей дружно!!!! |
Давайте ж е-мое жить за границей дружно!-
Нет, русским не судьба друг друга уважать, Нам больше по душе попыжиться натужно, И окончательно соперника прижать! сей хрупкий островок поэтов люблю как раз за это - что слышат тут другого И эхом быть готовы |
что слышат тут другого и эхом быть готовы.
Я от себя добавлю полторы копейки - Мы словно кумушки, сидим тут на скамейке - Чуть только выйдешь за порог буримский, Помоями тотчас в лицо плеснут по-свински, Облают, нахамят, покроют матом, Бегом скорее побежишь обратно. |
Бегом скорее побежишь обратно.
тут личности порой неадекватны... но все равно... я буду впредь флудить.. волков боятся... в темы не ходить подруга,верь,взойдет она.... возможно ,даже не одна:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |