Цитата:
Как это? разве не у всех одинаково? нам 25 уже в школу ... |
Цитата:
А у нас-на каникулы. |
Цитата:
в Леппявирта школьные каникулы с 3 марта |
Цитата:
неделю назад был |
Цитата:
Я тоже вчера приглашение получила. Оказывается у них и сайт есть. Там и фото TERVETULOPAKETTI можно посмотреть. http://djf.dts.se/index.asp Сама вступать не собираюсь. |
Цитата:
Нет у нас в Кюменлаксо с 25 каникулы и школа в етом году заканчивается 31.5 |
Цитата:
Да, сайт я тоже нашла. Вещи ничего, приятные, современные НО, цена !!! И каждый месяц такое платит не готова...Не вступлю. |
Цитата:
А че такое? |
Цитата:
спасибо. что-то я запуталась :) а можно на сxему взглянуть? сколько задних зубов 4 или 8? |
Цитата:
http://www.malyavka.ru/table_zuby.html |
спасибо, большое. теперь все стало понятно :) ждем клыков :)
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, очень сложно было предугадать. Поедем, когда наметили. Спасибо. Честно говоря осенью мы были в Раухалахте и спросили у ресепшен, когда всенние каникулы, сказали что три недели в марте,ну мы поняли что все любят отдыхать и Пасха там может или еще что-нибудь. А тут все так запутанно оказывается. Спасибо за ответ большое. |
Цитата:
Я думаю справишся =))))))))) |
Цитата:
угу, вот и ждем с "нетерпением" :) а когда зубы меняются тоже больно, я думала что это безболезненный процесс, и что больно только первые зубки? |
Цитата:
я заказала терветулоапакетти, посмотрим что там))) |
всем доброго дня
|
Цитата:
А сколько ежемесячно платить? если вступишь в клуб.. |
Цитата:
Vkontakte =) |
Цитата:
Конечно! =))))))))))))))) |
Цитата:
по моему что то около 35 евро,но я получу пакет и откажусь от клуба, оплатив только 28 евро за 4 вроде вполне хорошие вещи там на сайте все есть |
Цитата:
а где ты это прочитала? |
Цитата:
Я Лизе заказывала от туда вещи ... вернее они сами приходили по почте ... было это 3 года назад =)))) |
|
Цитата:
как тебе качество и пр? |
Цитата:
ты была довольна качеством вещей??? |
Цитата:
там до 92 размера одна цена , а после узе другая |
Цитата:
Качество нормальное ... племянница эти вещи донашивала ... =) и милинькие были модели ... я уже не помню почему откозалась от их услуг ... месяца 4-5 получала их посылки ... просто напряг, когда обязательно надо покупать вещи ... а я люблю выбирать и подбирать все сама =) |
Цитата:
у нас был набор для мальчика такой :) вполне приличные вещи и очень мило смотрятся |
Цитата:
На сайте то есть..но я со своим финским боюсь что-нибудь перепутать))))) Вспомнила нам приходило приглашение вступить в этот клуб по почте, когда Антошка родился...Мы решили не вступать) |
Файлов в теме: 1
"Домомания" миновала? :)
А я вот такие кубики хочу!! На сайте фирмы еще другие есть http://www.fisher-price.com/au/peek...peekablocks.asp |
Симпати4ные кубики, я на них тоже обращала внимание в ластентарвике ))))))
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
У нас с животными есть. А мне бы еще хотелось такие, которые тактильные ощущения развивают. |
Цитата:
они шершавые? как выглядят такие? |
Цитата:
Да, у них поверхность разная. В этой серии кубиков для развития тактильности Touch Sensations из некоторых кусочки тряпочек виднеются (это как раз для нашей!!!) или в поверхности кубика отверстие, а в нем или шарик с пупырышками или какой-нибудь махровый кусочек ткани. Но почему-то на сайте Fisher Price написано, что таких в их базе не существует!!!! :cry: Неужели и в магазинах нет их??????? :( |
Цитата:
о4ень интересные, но я таких не видела.... |
Цитата:
У меня просто дома больщой рекламный плакат с фотографиями всех серий (в упаковке от кубиков с животными был). Вот я его и изучаю!!! :) |
Цитата:
Я делала сама пособия для маторики ран6ше ничего нел6зя било купит6 сеичас делаю дочке дорозску для нозсек с пуговицами доделаю показсу |
Цитата:
В садике когда работала, там такие были, они о4ень полезные от плоскостопия и др ))) Я в последний заезд в Россию купила до4ке в ортопеди4еском магазине такую дорожку ))))) с пупырышками Мы по ней каждый день бегаем :zaika: |
Цитата:
Очен6 полезно |
Цитата:
Такие кубики как то на хууто видела. |
Цитата:
у нас есть 6 таких кубиков тока на транспортную тему, не сказала бы что детям они нравятся, хотя мне оч понравились)) они скользкие и башенки из них не удобно строить - не оч хорошо держатся кубик на кубике но у нас есть вот такие мячики как в нижнем ряду на картинке - они им нравятся очень!! |
Хорошо! Тогда раскрой секрет, откуда мячики? :)
|
Цитата:
очень хорошее качество, у меня есть их некоторые вещи, даже катышков не образовалось:) |
Цитата:
у меня в садике что-то было такое!!! припоминаю. а как современная выглядит? Аннели, буду ждать фото дорожки из пуговиц. Это полезно очень. особенно сейчас., когда дети только дома ходят. А летом надо давать ходить по травке, по песку босиком. |
Цитата:
мамы, а вам всегда нравится то, что приходит??? а вдруг цвет не тот... или... я купила своей беж плащ, теперь нужна оранжевая шапка. нигде не встречала. :( |
Цитата:
вот!!!! нашла! у нас то4но такой )))) http://www.poyasnica.ru/fostak810.gal.html |
Цитата:
классная вещь! буду искать. |
Цитата:
А где ты живешь? Мне на форуме предложили именно такие кубики)))) правда 5 штук, но за 8 евро...в отличном состоянии( я не взяла, так как у меня другие есть уже, но когда-то давно давала объвление)))...Если хочешь, отправлю тебя к "продавцу"...))))Она пока кубики не продала) |
Цитата:
точно! и я такую же хочу! |
Цитата:
И я хочу)))))))) |
Цитата:
Илона,Антон в них играет?)) |
Цитата:
Катя, как самочувствие? |
Цитата:
Играет) А вот сенсорные я не стала брать...мне кажется он уже большой для них))) |
у нас тоже есть такие кубики, но я не сказала бы, что йерька от них в восторге. посмотрел на них только когда купили и так и валяются в ящике с игрушками
|
и у нас валяются:)
|
И где все? В контакте что ли? Пойду в контакт посмотрю...
|
Цитата:
Ага, все решили, что тут слишком много глаз и перебрались туда :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |