Цитата:
Сегодня, сегодня! Присоединяюсь ко всем добрым словам прогрессивного человечества, сказанные в твой адрес по случаю дня рождения! Большого тебе человеческого счастья! |
Хнутик, onno!
С Днем Варенья! Счатстья! Веселого настроения! |
C Днем рождения,Onno!
:roz: :roz: :roz: :roz: :roz: |
onno!
Примите мои искренние поздравления! Всех благ! Пусть исполнятся все Ваши мечты! |
Onno
На всякий случай, если завтра не успею, Хочу поздравить я тебя уже сейчас С очередным, ещё не юбилеем, А просто c днём рожденья от всех нас. Как вспышка яркая, как россыпь самоцветов, Талантами ты блещешь на суоми: Не будь твоих стихов иль анекдотов, Наверно, мы бы прозябали в коме. Твой оптимизм и юмор искромётный Вселяют в нас уверенность, что в жизни Всегда найдётся, пусть и мимолётный, Момент счастливый (прямо, как в буддизме) :roz: :roz: :roz: |
|
onno сеет Свет
в болотах и трущобах да воздастся ей! :rose3: :rrose: |
«Важное, значительное не может успокоить нас…Утешает всегда мелочь, пустяк…»
Э.М.Ремарк Сегодня радостным, утешительным, значимым были для меня: букет с поцелуем от juurikа, ))) Mиккa с прямотой и добротой!))) Весенний полёт в нежных стихах gostji Хорошие слова о светлой харизме от piton71 Песня от любимого мной Окуджавы о Любви и Надежде, подаренная от Tanger, Пожелания божьей помощи от v.v. Добросердечность в словах sergovi4 Удивил рифмой Wisper! Как здоровО - " хочу давнО, в окнО, в кинО, винО, тебе полнО"!!!))) Михалыч поэтическим пером сказал мне Много..., ( то обсудим мы потом)))) Тюльпанов море - ank, спасибо за подарок, купаюсь в них я, как в палитре красок!))) От fert_33 приятно уважение, total так искренен был в поздравлении! avanta - мастер слова в рифме, как хорошо сказала о моменте счастья, который бы не был без нашего участья! Ashley, поющая душа, спасибо, что мелодию нашла! Когда о свете Contra, говорит, нет возражений! Праздник свет дарит!))) Спасибо, милые друзья, За счастья миг, за теплоту в словах! ))))) |
|
Онно!!!
С днём Рождения!!! Здоровья, хорошей стабильности в делах и, чтобы все неожиданности были только приятными!!! :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Канарейка!
С Днем Варенья! Отличного настроения! Много красивой музыки! Послушных птенчиков! |
Канарейка, от всей души,желаю тебе счастья, здоровья ,любви. Дай Господь тебе сил пережить всю ту радость, которую ты даришь всем нам. Если она вдруг вернется!!!. А это случится обязательно!!:)Rose3Rose3Rose3
|
klo Большое спасибо за пожелания стабильности её очень не хватает, это правда..)))
*** VLADASВы на цветы для Дам щедры. И поздравляете всегда любимых вами форумчан Но, а когда поздравим мы Вас с днём рождения? Тосты когда поднимем и споём о здравии мы Казановы? Скажу сейчас я пару слов вам. Коль есть желанье третьим быть И слыть в том треугольнике любовном Успешным, ловким и проворным. То вам желаю Быть таким! Всегда успеть уйти живым От гнева разъяренных судей. Чтобы не говорили люди О том, как мил Вы и жесток, Чтобы домашний ваш порог Всегда встречал вас…и ночлег Был добрым домом много лет. Чтоб милые глаза встречали, Обиду в сердце не тая… Чтобы романы с ромом были!!! Но, чтоб при этом вас не били За слов обманчивых дурман.))) Чтоб успевали тут и там Удачно сделать, пошутить, Не скучно жить и честным быть Перед собой. Живите с миром! И будьте, Вы, во всём счастливым! Волшебный фонарь" - "Любовник" ;) http://www.youtube.com/watch?v=ZIqZRGdGRH4 |
Как Канареечка поёт, уж знает форумский народ!
Она легка, нежна, мила и рассудительно добра. Пусть песня радует тебя, Пусть рядом будут лишь друзья, Пусть солнце дня в душе живёт Краса весенняя цветёт! Улыбок, радости в судьбе Желаю искренне мы все!!! :rrose: :rrose: :rrose: |
Канарейка) с Днем Варенья еще раз) и еще раз счастья здоровья и удачи во всем)
с ув. belaja |
С Днем Рождения поздравляю Канарейку!
Счастья, здоровья, удачи !!! |
ank, Wisper, onno, belaja, irsi!
Мальчики и девочки! Вы мне сегодня столько подарков надарили, столько теплых слов и добрых пожеланий, и даже стихи!!! :) Стихов мне ещё никто не дарил.:) Вы меня очень тронули своим вниманием! Дай Бог и вам здоровья, любви, счастья, ни чуть не меньше, чем вы мне нажелали, чтоб и вам хватило, и вашим детям, и вашим близким.:) Спасибо вам!!! |
onno и Канарейка
С Днём рождения вас!!! :rrose: Здоровья и счастья!!! :rrose: |
пусть Канарейки оперенья
котяра-кризис не коснется и трель весенняя несется не только в День ее рождения! :rose3: :rrose: |
Хочу сначала поздравить с прошедшим днем рождения.
Хнутик!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и пушистого тебе!!! :) :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: |
Onno!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Успехов, счастья и любви!!! |
Канареечка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья и любви тебе, тепла и уюта твоему гостеприимному дому, здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Солнечного настроения!!! |
KALAMIES,Contra.QUEEN!!!
Спасибо вам большое за поздравления и добрые пожелания!!! Очень хочу, чтоб и вас не обошло стороной счастье, радость и любовь! Спасибо большущее!!! В свою очередь хочу и сама поздравить с Днем рождения Onno и Хнутика! Девочки, любви вам, здоровья, радости, много-много улыбок и смеха, если грусти, то только светлой, если потрясений, то только приятных! Будьте счастливы!!! |
:rose: Канареечка! :rose:
Что то я так поздно зашла. Присоединяюсь к поздравлениям! :rose: С Днем Рождения:sun: :tort: :xapl: :xbirthday :gif: :urabd: :xpresent: |
Когда мне будет грустно я приду
И строчки поздравления прочту. А краски от цветов наполнят день И снова зацветёт в душе сирень… Спасибо за слова - в них духа сила!!! Пусть будет в жизни ВСЁ у НАС красиво!!! |
Topik и Вектор северный ,,,
с днём рождения вас ребята ,,, всего самого наилучшего !!!! :beer: :baltika: |
Экстрим Кота и Киевлянина поздравляю с Днем Рождения, желаю здоровья, счастья, успехов и согласия с самими собой. Ну и конечно же любви:) Хотя наверное это не настоящий день рождения( 1 апреля все таки).:)
|
Не вагант, не менестрель я,
Что бы Первого апреля В строчках дивного стиха Мне воспеть нашу Ха-ха!!! Пожелать хочу Ха-хе я Быть душевной , как Психея. Что бы в жизни у Ха-хи, В Лету канули грехи. Чтоб любили все Ха-ху Наяву и на слуху В песнопеньях чтоб, Ха-ха Не давала петуха. Одевалась чтоб Ха-ха Только в ценные меха. В окруженьи чтоб,Ха-хи Не водились бы лохи. На последок же Ха-ха, Я скажу без дурака, что бы жизнь была прекрасна, Ну, короче, не плоха.:) Счастья, здоровья и любви. А что еще человеку то надо:) Ну и конечно море цветов. |
Haha! Я тоже поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
:rofa: :rofa: :rofa: :rofa: :rofa: :rofa: :rofa: |
Вектор Северный - С Днем Рождения! Новых встреч тебе!
Haha - С Днем Рождения! Topik - С Днем Рождения! |
Haha! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Ёлки-палки! (это приличный эмоциональный возглас, а не обращение к тутошнему Ё!) действительно, ни ... тем самым рылом...Спасибо, конечно, но только у меня день рождения или уже был, но давно, в прошлом году, или еще будет в году этом... А дата проставлена - даже не помню, почему такая? Это не я, чес-слово! И в тему эту я редко заглядываю, ну только когда "знакомых" поздравить... так что всем еще раз спасибо и сорри, как грится... *кстати, вот Канарейку, хоть и не знакома, и вроде как с опозданием - но поздравляю! :):) |
Цитата:
Я растаяла... :) |
леена,с днем Рождения.Всего самого доброго.:)
|
Гости и гостьи разошлись. Мне ещё один год прибавился. Слава Богу за всё и спасибо за поздравления!
|
Leena, с Днем рождения!
Счастья и всего самого доброго! :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Леена!
Я присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого Вам здоровья! :rose: :rose: :rose: |
|
Leena, с днём рождения, счастья вам!
|
Leena , С днём рождения !!! Всего самого наилучшего !!! А главное здоровья !!!
|
Желаю Прекрасной Leene, как "Прекрасной незнакомке" оставаться всегда такой романтичной, поэтичной, жизнилюбивой, красивой!!!!
Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темню вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей извилины Пронзило терпкое вино. И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. |
Юра, с Днем Рождения) Всего наилучшего)
|
Kalamies, с днем рождения!Всего доброго...и...хорошей рыбалки!
|
Kalamies, с днём рождения! "Клёвой" погоды и бооольших уловов!
|
Kalamies!Поздравляю!
Здоровья,благополучия и удачи! :agree: :fish: :xdrinkers |
Kalamies
тоже присоединяюсь к поздравлениям :) С Днём Рождения и хорошей рыбалки! :fish: |
Onnetelut Alexille!!!(Hystereo Psycho)
|
Kalamies, с Днём Рождения! :agree:
|
Задорнои рыбалки и рыбы мешок
а также русалку и наш портвешок ..)) Поздравляю !!! |
Каламиес, дружище, от всей души счастья тебе, здоровья и любви. Что бы каждый день приносил тебе только радость и что б тебя окружали только те люди, которых ты хотел бы видеть.:):):)
|
Каламиес с днем:) Всех благ. Будь :gy:
|
Kalamies ,,,
Юра !!!поздавляю !!! |
Kalamies!
С Днем Рождения! Удачи во всем! |
Замечательного человека и тАвАричса - KALAMIESa от всей души поздравляю с Днём рождения!Здоровья тебе,счастья,любви и благополучия!:)Ну и конечно же: Kireitä siimoja!:gy:
|
Юра! Будь здоров и счастлив!
|
Девушки и ребята, спасибо, что поздравляли: за добрые ваши пожелания, за стихи и цветы.
Каламиес,с днём рождения! |
belaja, fert_33, El Sirujano, Микка К., Meha, juurik, tosik, Wisper, MoNoKiNi, sergovi4, ank, Makiaveli, Канарейка, total, Leena!
Тронут Вашим вниманием к моей скромной персоне. Спасибо за поздравления и пожелания. Leena Вас с днём рождения, не увидел вовремя. С наилучшими пожеланиями! |
dudinkafarnorth, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Учитесь, трудитесь на радость себе и людям!
|
vilkas,с Днём Рождения!
:rrose: bersercker, поздравляю! :rose: |
bersercker ,,,Поздравляю с днём рождения !!!
Всего самого самого !!! :rrose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |