Цитата:
Ну, для меня может это, новые осЧучения, с некоторыми здешними форумчанами обсчаться. В цирк ходить не надо, деньги на билеты тратить :lol: |
Цитата:
На счет "тетеньки" Вы, конечно, погоречились... Ну вот, обсуждение в треп переходит, НОВЫЙ ГОД НАЧИНАЕТСЯ!!! |
Цитата:
странно....у нас новый год заканчивается только завтра.вы по какому календарю живёте ?:) |
Цитата:
А вот сейчас можно и фантазию на волю выпускать, если уж "ВИДИМОСТЬ" обсуждения создавать будем, НОВЫЙ ГОД имеется в виду как праздник, а не календарная арифметика... и по-моему, завтра заканчивается этот год, а новый потом будет, Вы что пишите-то? :lol: |
Цитата:
у многих людей завтра обычный рабочий день )))) о каком празднике идёт речь как не о календарном ? :) |
Цитата:
А по-русски? разборчиво и правильно сможете написать?))) |
Цитата:
Не, не перепутаем. А то инструкции почитаем... |
Цитата:
Ну, это, вроде бы, по-русски и было, задам уточняющий вопрос, а Вас что конкретно интересует? |
Цитата:
Дама в грудь кулаком бьёт и доказывает, что у неё высшее образование. А люди, с вышим-то образованием совсем по другому себя ведут. И кричать о своём образовании считают дурным тоном. Они говорят тихим голосом и их слышат... |
Цитата:
и смаиликов не ставят.. |
Цитата:
Вы поэтому сейчас смаилик не поставили? |
Цитата:
не я ПТУшник... :beer: :bebe: :smoke: :agadou02: :alco: :allcoholi :ganja: :guljayves |
Вот мне интересно, тут кроме слова "доказывать" другие в словарном запасе существуют, снова "совком" повеяло...
А о художественном образовании я, вроде, и не кричала, меня спросили, какое отношение к искусству имею,я и ответила, а вопросы, тоже, игнорировать, как-то не вежливо... |
Цитата:
Ну как же я могу смайлики не ставить, если знакомые дизайнеры их разрабатывают... |
Цитата:
О, у Вас впереди длинная, широкая и светлая дорога в страну знаний! |
Цитата:
Ой, забыла добавить! В соответствии с финскими жизненными принципами! И желательно в стране Суоми. Вот. Это, как бы, пожелание на новый год.(смаилик) |
Цитата:
если честно, то поздновато. Тока на палки и надежда... :hej: |
Цитата:
Ну, раз палки есть, осталось найти хорошего учителя... |
Цитата:
*самый простой смайлик, поэтому-то я его и использую :) -- ставите сначала : а потом рядом без пробела ) Получается двоеточие со скобкой, которые при размещении сообщения сами превращаются в :) * :) |
Цитата:
:lol: :shum_lol: |
Цитата:
Ну вот и в этой теме позитивный жизненный принцип появился. :) Смайлик научили делать! :) Ой, у меня теперь автоматом будут смаилики делатся. Скоро пожалеете, что научили. :) Не, ну против улыбок тут, наверное, ничего против иметь не будут... С Новым годом! |
я уже "запарилась" как в бане читать деушку.
Ечики отдыхает по сравнению с Наталией Я так и не пойму- ЧЕ НАДО ТО? |
Цитата:
Дк блин, замуж хочит, свою престарелую гламурную задницу в тёплое место) ань не работает! вот и злитсо на тупых чухонцев, которым оне нафиг не нужна)) |
Цитата:
А Вы красиво сказали, высокому искусству до Вас далеко... |
Цитата:
И тому есть примеры. Одна, тоже кстати, с высшим образованием ездила 8 лет к финну, а потом вздумалось ей сказать, что в Финляндии культуры нет....ну и... перестала ездить. Даже визу не делает. На всю Финляндию обиделась... |
Цитата:
я вот знавала одного мущинку, он тоже мечтал переехать в финланд ))) но я на него обиделась, и он тоже перестал ездить..даже визу не делает.. а если точнее, не делают, ни в одну из стран ес.. |
Цитата:
даже не v банке, а в ulkomaalaisministeriö....... |
Ну, прям, как в сталинские времена, всех "инакомыслящих" в лагерь... позор
|
Цитата:
Мы щас понапишем тут примеров, дама по другому петь начнёт. А нам это надо? Пусть лучше и продолжает туристкой ездить. |
Цитата:
и давно Россия для вас лагерем стала ?:) |
Цитата:
В русском языке имеется понятие "образное выражение" |
Цитата:
да, я знаю, и что?:) разве от этого меняется смысл вашего поста?:) |
Цитата:
Могу сказать по-другому, как в Сталинские времена, на всех "инакомыслящих" налагались всем известные санкции, так понятней? И объясните мне, заодно, что такое "демократия" о которой все так много говорят и которой гордяться? |
Цитата:
да в общем то я с первого раза поняла, оттого и вопрос задала ))) на который не увидела ответа ))) а демократия...\то вы сейчас к чему вообще ?:) |
Цитата:
Вот почитала я посты, особенно последние, КАЮСЬ, ВО ВСЕМ НЕ ПРАВА БЫЛА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ФИННЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ДРУЖЕЛЮБНЫЙ НАРОД, СПАСИБО, ЧТО ГЛАЗА МНЕ НА МИР ОТКРЫЛИ, пошла я отсюда, всех с наступающими! |
Цитата:
Приходите ещё. Всегда рады помочь! |
Цитата:
Как бы обьяснить попонятнее.... Культура и особенно высокая культура она "надстройка" и в нормально функционирующем обществе она развивается по причине потребности людей в ней. У граждан есть свободное время, силы и деньги ей наслаждаться. У обычных людей - не миллардеров. Когда культуру развивают как аргумент и используют в показушных целях .... лично у меня это вызывает отторжение. Тот же Достаевски или Толстой были потому что были люди их читающие. Но противоречие между кучкой имеющих возможностью насладиться и основной массой привел в конечном итоге к 17-му году. Безусловно - Версаль и все искуство той пору было высоко, но увы все закончилось гильятинами. Балет в Большом и Мариинском - в совецкое время - тот же ряд. Ни против балета , ни против Достаевского ничего не имею. Кстати, беседовала с двумя финами - зажиточные буржуа :) - любят и постоянно возвращаются к Достаевскому - идет он им на сытый желудок :) |
Цитата:
дяденька значит) а какая разница, тетенька дяденька, все равно оч занудное существо |
Цитата:
То-то все импрессионисты в нищете померли... продавая свои картины за рупь десяток... Или то общество тоже не было нормально функционирующим? А где такое общестов было? И когда? (У людей нет потребности в "высокой" культуре. У обычных людей есть потребность в культуре массовой.. ну там песни под караоке... на крайняк - оперетта... но никак не Аида или симфонии Шнитке).. Цитата:
ну да... "Страшно далеки они от народа"... Это я помню, проходили .. по истмату.. Цитата:
*да ни фига они не понимают, а Достоевском том...Так только... общую картину свинцовых мерзостей русской жизни если...* :) |
Всех с наступающим!
Наталья, Вас также персонально. Все же, хоть мы и не во всем сходимся во мнениях и восприятии, но Вы были выдержаны и не свалились на трамвайное хамство. |
Цитата:
Насчет Китая не знаю, но на Западе концепция по сути одна - типа "американской мечты". Хотя бы потому, что для большинства она звучит привлекательно. Другое дело, что далеко не все так бело и пушисто - важно также, в какой семье родился, деньги, связи, удачно выбранное образование... Финляндия не исключение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |