![]() |
Цитата:
Дальше, похоже, можно не слушать :D Вон турок только что классные фляки крутил. |
Цитата:
Может...тогда - сожаление... |
Цитата:
Кто это вообще смотрит? Сдается мне, что зайди в нашу форумную тему Какая музыка у вас сейчас играет, никакое евровидение даром не нужно будет...;) |
Цитата:
Зачем задавать этот вопрос, если это другая история. Почувствуйте разницу, как говорится... |
а классное шоу наши замутили :) прикольные заставки стран, интересные вставки :)
интересно, сами делали или за рубежом заказывали? :gy: |
Цитата:
Сами. И заказывали. Сказали даже, что мировые туры отменили, так как скупили подсобные материалы, серьезно)))). Молодцы!!! |
Цитата:
Что бы разницу почувствовать достаточно пары минут, зачем же еще время тратить?:) |
Цитата:
я про мероприятие в целом :) |
Цитата:
Если следовать Вашей теории - изначально все ясно - и это нормально. Элемент такого шоу в жизни не помешает, почему бы нет?! |
Цитата:
Я тоже. Случайно попала на передачу, где рассказывали, что , например, видео мониторы, которых единицы, скупили со всех норовых турне, пришлось отменять концерты и т.д. |
Цитата:
а я его работой над сэром Полом разбавляю, получаетсся смешно и не так кисло http://www.youtube.com/watch?v=xEcubECVFiI |
Цитата:
Согласился бы с вами на 100% лет двадцать тому назад, когда по ТВ никакой музыкальной альтернативы не было. А сейчас....это как если бы вас пригласили в отличный ресторан, сказали: ешь, пей, что душе угодно, за все заплачено, а вы, вместо чего-нибудь эдакого(щелчок пальцами), уподобились бы известному литературному герою, заказав огурец с водкой...;) |
К сожалению, я не вижу Россию в первой десятке....:xpain:
|
Цитата:
Терпеть ненавижу "все включено".... Но считаю - не нравится - алтернативы - море. Переросле - ура! Не обсуждайте. Все просто. |
Норвежец-беларус понравился :) Голова болит от этого однообразия и глаза - от полуголых девок, надо периодически отхолить от телека...
|
Финны понравились! Проголосовала бы...жаль, нельзя...
|
Цитата:
Рыбак всем понравился. Молодец. |
Цитата:
Австралия уже проголосовала? |
Цитата:
Да, мне тоже! Живой в отличие от многих других. |
Цитата:
аааа! а то не понял сразу про туры :) очень солидно! а вот нашу исполнительницу (нашу ли, правда?) я умудрился пропустить :) кстати, за финнов тоже не финны пели, судя по лицам похоже, в этом году каждая страна пыталась выставить какого-нибудь иммигранта :D |
Цитата:
три аккорда под блатняк, это почти всегда верняк |
Цитата:
Пока что мои размышления.... |
От Украины ждала большего...раньше такие красавицы были! а сейчас получилась на мой взгляд, какая-то реклама милитаристского сексшопа
|
Цитата:
Кстати, почти половина исполнителей с русскими корнями )))) Ура!))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
То что народ любит, как говорится...)))) |
Цитата:
когда песня и исполнение много значили в этом конкурсе? :gy: |
Цитата:
хитрейший ход! :gy: хотя было бы правильно сказать, со славянскими корнями |
Цитата:
Ы. А если смотреть без звука - вполне ничего получатся. Бум-бум-бум надоедает гораздо больше, чем голые девки (возможно это джендерные различия). Понравились шведки и эстонки. (тревожный звоночек - финею). UPD: не, турчанка еще понравилась. Тревожный звоночек pois. |
ну чего за кого голосуем? :)
Норвегия мне понравилось - как-то легко, не занудно Исландия - милая девочка с милой песенкой шведка с таким сильным голосом мальта с тоже калссным голосом финны порадовали, хотя очевидно, что не первые в эстонке что-то такое необычное было германия и украина - нет слов, такая вульгарщина турция - задорненько, но у них по-другому и не могло быть великобритания в этом году отличилась - не хрень как обычно вообщем, мы с мужем за норвегию :) тем более, что парень белорус :) |
Цитата:
у эстонцев гимн погибающей, но гордой птички получился такой, буревестник в эстонском варианте :) |
А у нас СМСки не уходят:(
|
а вообще приятно, много русских исполнителей из разных стран.
ведь это значит, то мы везде ;) приятно |
Цитата:
Забанили ? ... |
Цитата:
за финнов голосуете? :) |
я фигею от того, что сейчас показывают! :D я про шоу с водой
|
необыкновенно...оригинально...супер !!!
|
норвегия должна выиграть.
|
Цитата:
Это очевидно....хорошой мальчик...да и русский )))) |
Цитата:
мне все равно откуда он, просто пестня хорошая. |
Да, расскошеливайся Норвегия!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едем к вам.... |
я два года назад, когда Евровидение было у нас, заполнила купон в H&M, что выиграет сербия
угадала и получила лахьякортти на 100 евро в этом году голосую за норвегию :) |
Цитата:
Сто пудов! У меня младший сын послал за них смс...не прогадал...)))))) |
Цитата:
ты чего дезу пускаешь? давно ли белорусы русскими стали? :) |
Цитата:
"русские корни" ..устроит? зануда...))))))))))))) Повторяюсь, смотрела передачу, про евровидение, сказали от норвегии "русский мальчик", слово в с слово ;-))))))))))))) |
Цитата:
И откуда в Беларуссии могут быть рыбаки? Там даже моря нет :gy: |
Цитата:
так сами же русские и сказали, но мальчик белорус !!! :) |
Цитата:
Там эта...речные рыбаки, вероятно.Гальянов на удочку цепляют. |
Цитата:
Масло маслено ...имхо |
ого! как "Нас не догонят" отожли! :gy:
пока лучшее Евровидение, что я видел :) я только про проведение говорю песни в этом году фиговые, депрессивные голосование, как всегда, левым будет :gy: |
Цитата:
Нее... За Нoрвегию. :) |
Цитата:
Ага...а,вообще,белорусы интересный народ...в прошлом году от них Колдун был,теперь Рыбак...как думаешь,кто в следующем году будет? :D |
Цитата:
так выпендреж у нас в крови ;) :D |
у меня дочка сразу сказала,что Рыбак победит...задолго до сегодняшнего голосования)))
|
Я поняла, политическое голосование продолжается!!!! Теперь голосуют не за страну, а за происхождение конкурсанта!!! :лол:
|
интересно норвегия сможет по баллам опередить финляндию?
|
Цитата:
У нас дети в одну сторону помыслили )))). Они виноваты))) |
Цитата:
белорусы и к проведению Евровидения руку приложили? :gy: |
Цитата:
так я почти весь его репертуар знаю...каждый день меня просвещали...))) |
рано я Урганта с Алсой похвалил. похоже, они текст выучили, а английского не знают. их спрашивают, а они, похоже, не догоняют и молчат :gy:
|
Цитата:
там кто только мог приложил руку :D собрали супер-пупер интернациональную команду а вообще, я из вежливости написала, что "у нас", изначально хотела написать, что у русских :P |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |