Цитата:
чойто я попал ? может я взаимностью отвечу как раз :hug: |
Цитата:
Анджи, вот ..., локти же будешь кусать :yar: |
Цитата:
да ну ?? :))) |
Цитата:
точно тебе говорю. смотри не упусти ;) |
Цитата:
Пока одно пустое бахвальство, пора приступать к покорению Анжи на деле. ;) |
Цитата:
в этом деле спешить тоже нельзя, и нахрапом нельзя . а на деле - это как подразумевается ? |
Пари,пари,пари
Цитата:
Ставлю на Анджи,что ничего у этого бадбоя не получится |
Цитата:
А у кого получится ? или это в принципе невозможно ? может я не знаю чего такого :confused: |
Цитата:
Заинтересуй её. Она любит неутомимых и щедрых любовников. Ты такой? Поиграй с ней в словесную эротическую игру, это её заводит. |
Цитата:
Я уже накидaл кое-какие советы, если потянет, то может и получится. )) |
Цитата:
Если это будет только игра,то Анджи его быстро раскусит ;) Ей нужны настоящие чувства,а не полуфабрикаты :D |
Цитата:
Конечно, он именно должен таким и быть. Мачо! :D |
Цитата:
Ага! Именно так! Мачо... Мучачо! ;) :D |
Цитата:
Ставлю на БК! :thumbup: Он точно сможет задать Бэдбою необходимую мотивацию на соблазнение и покорение Анджи! :p Цитата:
:D |
Вот :) чувствуется мужская солидарность.
А что это так, подозрительно, вы Анджи мне отдали , за просто так ? Еще и советами помогаете ? :smoke: |
Цитата:
У БК обет безбрачия и целомудрия. В далёкой башне многие годы ждёт его принцесса и срок ожидания подходит к концу. )) |
Цитата:
Отдали. :gy: "А ты попробуй забери." (с) |
Цитата:
Как в сказке со счастливым концом....?:) |
Цитата:
Это лишь конец первого тома в собрании сочинений. )) |
Цитата:
"Нет ни одного женатого мужчины, который хоть раз бы не захотел побыть холостым!" © ;) :gy: |
Цитата:
Я и к тому веду - сами бы договорились, между собой :) А Анджи можно было бы даже и не спрашивать тогда. :D |
Цитата:
Ничего ты не понял. Мика, похоже, оказался прав. )) |
Цитата:
Зачем? :gy: |
Цитата:
За чем?! Ну за шкафом, например! ;) а вообще... так спрашиваешь, как будто бы сам не знаешь! :gy: :gy: |
Цитата:
прав не прав - на данном этапе понятие очень относительное. я же с вами разговариваю, а не с Анджи :) А Мика скорее всего просто ревнует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты и правда не понял! ;) Микка действительно был прав. Он вообще в таких вопросах наверное редко ошибается :D Всё! Лучше тебе об этом забыть! Шансы у тебя ничтожно малы! :p |
Цитата:
Цитата:
Да, мальчики, 3г. на форуме не прошли зря, информация исчерпывающая :kiss::kiss: А badboy, чот струхнул :)) |
Не спорте попусту,пацаны,сердце Анджи уже давно принадлежит мне. :serdechko ...даже если она открыто начнет возражать,то вы ей не верте,верте мне - я никогда не вру. :p
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что вы все умудренные опытом мужи по обольщению Анджи , и Микка несравненно авторитет по женской части, но я надеюсь вы не думаете , что я буду изливать душу непосредственно здесь ? Я всегда думал , что это делается напрямую к объекту :) |
Цитата:
Чо это я струхнул ? - и не подумаю даже :nini: Но тебе придется сделать выбор - или я или Вектор :smoke: |
Цитата:
С какой стати? :D Кто Вектор и кто Бэдбой? Завоюй интерес своей дамы. ;) |
Огого какие у вас тут обсуждения.
А кто такой бэдбой? Фотку в студию, ну или мне личнооо ..... ;) |
Цитата:
Зачем тебе, он-же плохой мальчик!!! Ты тоже плохишей любишь? |
Цитата:
дак выбор очевиден: С Вектором у меня уже всё было, а тебя я даже в лицо не знаю :ura: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lol: Ну вот! Что и требовалось доказать ;) Предупреждали же Бэдбоя, что шансы близки к нулю! :p :D :D |
Цитата:
Ты неправильно понял прочитанное, Анджи говорит, что с Вектором уже было - ВСЁ., типа пройденный этап, а меня даже не видела, типа все только начинается. :) Если женщина сказала - нет, то это совсем не значит, что действительно нет. |
Цитата:
Тенька, фото пока не могу :lamo: - теперь у Анджи надо спрашивать, ревновать будет. Тем более по твоей фото видно, что действительно ревновать придется . Давай чуть позже, когда немного утрясется ? :) |
Цитата:
Анджи, то что в лицо не видела пока - не главное, я же тоже не видел :) Но искру то ты почувствовала ? :hug: |
Цитата:
Ну окей, давайте трясите... А я понаблюдаю... |
Цитата:
Даралей, да? )) |
Цитата:
Цитата:
:D :D Во фантазёр ! :lol: :lol: |
Цитата:
Ну ты могёшь заливать! :D Только одно не учёл! Анджи - сильная личность и поэтому ей чуждо чувство ревности! :p Она это уже почти доказала в другой теме ;) Так что можешь по этому поводу особо не париться! Ревности не будет ни капли! Даже к Теньке :gy: |
Badboy,ну давай уже классическое : фото в студию, а мы с Тенькой прикинем стоит ли игра свеч ?? :))
|
Цитата:
как то ты быстро переметнулся в мой лагерь, а там ты утверждал обратное :))) |
Цитата:
Цитата:
Ошибаешься! Не переметнулся ;) Ты просто не уловила мой ироничный тон :p С твоими утверждениями в другой теме отчасти согласен, но только относительно тебя, не более. Потому как, то, что может быть верно применительно к тебе, не обязательно будет верным по отношению к другим! :D Ты сильная, в тебе нет слабостей и ты не ревнуешь, но совершенно не обязательно, что это так у всех. ;) :p |
Цитата:
конечно не обязательно, и я там подчеркнула что свою точку зрения никому не навязываю, а просто обсуждаю по теме разговора, но некоторым там аж просто не по себе от этого :)) ** но кто-то может и прислушается :)) |
Цитата:
Я нервничаю....нельзя же так!!!! :D |
Цитата:
А вот этого слова я вообще чет у Анджи не нашел.Выдумал,да? |
Цитата:
не, вот цитата Анджи -"С Вектором у меня уже всё было, а тебя я даже в лицо не знаю ". Ты что, не помнишь ничего ? :D |
Цитата:
Анджи, ну как же так, тут все говорят - Анджи девушка неординарная, а ты так банально - фото в студию. С фотографией то легко - быстрая победа над телом., а меня интересуют возвышенные чувства. :) Давай не будем уподобляться всем :sun: . |
Не пора бы вам, новую темку открыть!?!? (ЛюБоВнИчКи) :gy: :gy:
|
Цитата:
коммент отвлеченный: когда говорят "да на кой фотка! важней душа!", ето означает что говорящий страшный аки смерть. |
Цитата:
Юст +1 1111111 |
Цитата:
А что ему мешает фотку Брэда Питта выставить? |
Цитата:
Дык... это же приведет к реаааальной встрече, где его попросят предъявить заявленную физию.., иначе добавят ужастЬности! :repa: |
Цитата:
Да ладно, можно подумать он в Тре поедет на самом деле!!! Главное потрындеть и лапшу навешать!! |
Цитата:
Да лааана! Можно подумать он один умеет ездить!.. Анжи сама могёт пожаловать... к Бредовому Питу-то! |
Цитата:
А всё потому, что ты был прочитан, испытан, проверен,изучен и признан негодным! ;) :D Теперь тебя может спасти лишь удачное фото! :p и то, если оно не хуже, чем у Брэд Питта, ну или штирлица! :gy: |
Цитата:
дак, а я не люблю красавцев :)) |
Цитата:
а смысл?? :))мне штирлиц больше нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |