Цитата:
Боксёр? Тяжеловес? Твои родственник? Ну-у, вопщем-та, нетакие они и плохие, эти нег.., или как их там - тёмные люди. :gy: А если серьёзно - ну так и что??? У моеи племянницы парень - финн. Не родила ещё, правда, и пока не собирается... А к чему это было сказано-то? |
Цитата:
мне ваша палка не нужна, мне вполне достаточно, что мы живём в разных городах :) Цитата:
жто, боюсь, мне тоже не интересно, да хоть Напалеоном, меня это вообще не касается кто и за кого вас считает и кем вы считаете себя, это вообще личное дело каждого :) |
Цитата:
Чем же тебе БК мусулмане не понравились ??? |
Цитата:
Дикие обычаи и скотское отношение к женщинам. |
Цитата:
ты это себе вопрос задал или кому? Если же про темных- так тут же народ боитя что белизну кожи потеряет, смешение кровей будет и дети будут похожи неизвестно на кого. Обычно дети похожи на родителей- а у некоторых видимо не так |
Цитата:
дык я и не знаю- мусульманин он- но вроде от алкголя не отказывается Комичность ситуации в том, что начали с сомалийцев и договорились до того, что всех африканцев назад в Африку. Дык если темный- значит африканец а может еще и муслим |
Цитата:
да и мне, по большому счёту, тоже всё равно, что обо мне думают люди, мнение которых мне не интересно. |
Цитата:
могу дать телефон сестры ,,, поговори с её мужем ,,, он тебе обоснует ,,, кто Ты и что Ты !!! |
Цитата:
Ну так соль сеи темы не в цвете кожи. А в том, что со своим уставом в чужои монастырь - не лезь! И веди себя уважительно, иначе - геть! И вот если так не воспринимать деиствительность - реально, то через какое-то время тебе(да-да, и тебе, защитнице - тоже) и твоим детям скажуть - геть! Я, знаешь, как на форум этот, любимыи всеми нами, пришёл? Аккуратно и вежливо, через анекдоты, ну и так далее. Уважительно пришёл. И никто меня не погнал(хотя, можть, я самыи что ни на есть негр и есть. Кто-ж знал? Под никами все.) И оченно я рад, что остался на форуме. Надеюсь, что и мне рады. Примерно так. :) |
Цитата:
Спасибо, кто я и что я сам знаю. Пусть сестре твоей обосновывает. |
Цитата:
Ну вот какая ерунда! Я знаю несколько семей мусульманской веры ( татары). Такого трепетного отношения к женщинам, семье и традициям я не видила нигде! |
Цитата:
Блуменбах не считал турков и финнов европеоидами, а Биасутти относил финнов к европеоидам. А вот арабов все считали европеиодами - и Деникер, и Мортон, и Монтадон: См. Европеоидная раса http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B#cite_note -0 См. Антропологические типы европеоидной расы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...%B0%D1%81%D1%8B |
Цитата:
так почему именно требования ЛИШЬ к одной группе? Почему не ко всем? Я ж не даром попросила всех посмотреть в ЗЕРКАЛО- каждый из нас разными путями попал сюда- кто приехал за колбасой, кто за зовом сердца, кто подработать, а кто просто посидеть на халяве. Нам значит это все можно, а им нельзя? Я же тоже писала что если не хотят жить по законам страны их принявшей- то ГЕТЬ, но не только одни мусульмане или темные, а все, кто не уважает законы страны их принявшей. Надеюсь ты теперь все понял? |
Цитата:
Извините, ребятки, что спрашиваю в вашеи милои беседе. А он - реально мусульманин? Соблюдающии все заповеди? Жена в чадре у него ходит? Алкоголь не употребляет, и свиное не ест? И все-все молитвы, праздники и посты соблюдает? Остальные ортодоксальные обычаи блюдёт? Враждебен ко всем немусульманам? Воспитывался исключительно в среде мусульман? *выделенное важно в даннои теме* Или такои же мусульманин, как и мы - христиане? В церковь раз в год заидём, пасху сьедим, да перекрестимся три раза в год. |
Цитата:
Вот, Radon , как скажешь, так не вбровь - так в глаз! |
Цитата:
Ну слава богу, теперь- то уж и я понял. Как камень с груди.... |
Цитата:
Возможно это мина замедленного действия. Вот чему учат светлейшие и самые почитаемые отцы ислама. http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=198 http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=193 "Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 г. Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь свою женой в столь юном возрасте, получит место в раю. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения. Из книги аятоллы Хомейни"Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год Всe цитаты взяты отсюда: http://steissd.livejournal.com/30392.html" "Дадим слово духовному лидеру мусульман, самому аятолле Хомейни: Основатель, духовный лидер, вождь и отец исламской революции Руятолла Хомейни был одарен интеллектом невообразимой мощи, сверхъестественной памятью и способностями настоящего энциклопедиста. Его теологический аналог докторской диссертации, после защиты которой он получил ранг аятоллы состоит из ответов на вопросы учеников. Один из них спросил этот кладезь исламской мудрости: Можно ли мужчине, в случае крайней нужды и необходимости, заниматься сексом с животными? Ответ был таков: - Занятия сексом с животными не ограничиваются. Последовал следующий, более заковыристый вопрос: - Можно ли съесть курицу, с которой ты до этого имел половое сношение. Аятолла ответил твердо: - Нет, такую курицу есть нельзя ни тому, кто вступил с ней в связь, ни членам его семьи, ни даже его соседям. Однако соседям, которые живут через дом, курицу есть можно. Отвратительно есть мясо лошади, осла или мула после того, как кто-либо имел с ними половые отношения. " |
Цитата:
В чем они наглые или неблагодарные? В том, что законы знают получше нас с Вами и требуют их исполнения? На примере можете рассказать в чем заключается их наглость, доведшая Вас до ненависти? Спасибо! . |
Цитата:
Как всегда безаппеляционное заявление.... А сам то хоть знаком с обычаями и нравами мусульман? И вообще - то есть такое понятие толерантность.... |
Цитата:
Конечно, я новости очень люблю смотреть и читать. В чем проявляется моя нетолерантность? :eek: |
Цитата:
Ну это фанатики, такие везде есть, это из другой серии! |
Цитата:
Во всех странах мира имеются отдельные статьи уголовной ответственности за......сексуальное развращение малолетних, скотоложство и пр..... И все эти деяния, если они доказанны, не проходят безнаказанно. |
Цитата:
Толерантность, да. К женскому обрезанию, например? |
Цитата:
Вы читать умеете? Я процитирую ещё раз. "Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах." Считайте, это записано в их Конституции. |
Цитата:
Перечитай свои посты....., там и будет ответ на твой вопрос.... Не имею желания обидеть тебя...., просто пытаюсь понять .....откуда такие заявления....:) |
Цитата:
Подводник...., а им непонятно может быть то, как другие народы живут без этого....:) И женское обрезание сейчас уже - пережиток.... |
Во с понедельника нужны 3 (трЫ) мужчина на 2 неделю работать - сами понимаете не директорами банка. Найти оказлось трудно. Дало бюро имена и номера телефонов -но онЕ под разными предлогами отказываются. Оно понятно - зароботок за две недели как то там повлияет и окажется денЮх меньше чем просто дома сидеть. И так каждый год - весной и осенью. Я я полагаю таких работ по всей Финляндии хватило бы на всех безработных и все самалийцы с прочими неграми и инкери были бы при деле. Ну во всяком случае большую часть времени.
С другой стороны выкинуть социалку то же вроде нельзя - на жизнь и съем квартиры не хватит. Вообщем надо что т делать, а что лично я не знаю. Лди все одинаковые - ищут где глубже... |
Цитата:
Эти фанатики лидеры целых государств. Понимаете, по законам, проповедуемым этими фанатиками живут сотни миллионов людей! |
Цитата:
Я уже ответила на это....:) |
Цитата:
Да вы что? Дикари, живущие тут, увозят девочек в свои кишлаки и режут их там. Про местное, живущее там, население я вообще молчу. Следите за новостями! |
Цитата:
И эти же самые сотни, миллионы людей.....выбирают сами этих фанатиков....в лидеры государств, и согласны жить по этим законам..... |
Цитата:
Идите лучше сходите в бутик и попудрите носик. )) |
Цитата:
Я знаю что ты нормальный пацан !!! необижайся ,,, |
Цитата:
Там голосуют мужчины. Лидеров государства и членов парламента - если есть таковой - утверждают святые отцы. |
Цитата:
Брат, а мне не надо следить за новостями:)...., я лично каждый год 2 раза имею возможность беседовать лично с этими женщинами(мусульманками), непосредственно в стране их проживания....., в течении 15 лет...:) |
Цитата:
По этому пводу ничего не могу сказать ,,, как он приехал сюда , так меньше стал видется с сестрой ,,, можеш сам у них спросить ,,, |
Цитата:
Брат, позволь мне самой решать, куда мне идти и что мне делать....., без твоих подсказок....сынок! :) И тогда я не скажу тебе, куда бы лучше тебе прогуляться........ |
Цитата:
Я к чему это спросил.... Вот здесь Ссылка на видео "Террористом-смертником, подорвавшим здание ГОВД в Назрани 17 августа, возможно, был один из главных идеологов ваххабитов Северного Кавказа, 27-летний Александр Тихомиров, более известный как "шейх Саид Бурятский". Во всяком случае, на появившейся в интернете видеозаписи он сам признается в том, что готовится совершить теракт, передает Газета.GZT.ru,. Видеозапись появилась в среду, 26 августа, на одном из сайтов чеченских сепаратистов. На ней Саид Бурятский при помощи цитат из Корана обосновывает необходимость борьбы с теми, кого он называет врагами Всевышнего." Это русскии, скорее всего парень, как можно понять из имени-фамилии, мусульманин. Вот таких мусульман, и их приверженцев, а также тех, кто даже скрытно таких одобряет, (и даже потенциально может скрытно одобрять(это уж личное имхо)), я, да и многие другие люди - не любим. И не хотим видеть рядом. ПС. Комментарии к видео тоже интересно прочесть. |
Цитата:
а таких никто не любит и я в том числе Если люди нормальные- а я пока что вокруг себя ненормальных не видела-, если же всякие фундаменталисты/террористы - то от них подальше. Самое сложное- как определить- ху из ху и как отсеять их из чсила беженцев/иммигрантов Сейчас в Дагестане такое вторится, что не дай бог перерастет в открытую войну.... |
Цитата:
Вы очень нагло переписали мой пост и представили это как якобы цитирование, так что вычеркивайте себя из списка людей порядочных. |
Цитата:
слушай, ну ты сравнила :) * кстати, зависит это всё таки от фанатичности, и фанатичные таратки ходят в платке, с полностью закрывающими тело одеждами (руки, запястья, ноги, щиколотки), слушаются во всем мужа, не имеют права голоса в семье, но в основной массе, при всей мусульманности татар, они так же пьют, едят шашлык из свинины, одеваются обычно, то есть живут обычной светсткой жизнью :) |
Цитата:
Я не переписала. Я к вашей реплике добавила свою, именно ту, которую вы прокомментировали. Чтобы при чтении осталась целая картина от всей цепи высказываний. |
Цитата:
Цитирование, это когда цитируют, т.е. все оставляют без изменений. Вы же, взяли начало своей фразы и приклеили к ней окончание моей, итог представили в виде моей цитаты. Судя по всему по другому Вы не умеете. |
Цитата:
Примеров скотского отношения к женщинам в русских семьях, при желании можно найти навалом. |
Цитата:
Алик,кончай буровить.Поймаю,уши надеру :bratok: |
Цитата:
А вот это запрещено законом и не поощряется церковью. |
Цитата:
Так ведь вопрос с бассейном вроде как выяснили: посещать его в этот день могут все женщины. И зачем приводить в качестве контраргумента крайний случай – льготы инвалидам. Что касается преференций, то вспомнилась в связи с ними одна газетная дискуссия. Несколько лет назад в «Хесари» было опубликовано письмо некоего гражданина, который возмущался тем, что государство выделяет Оперному театру большие дотации и тем самым, по его разумению, поддерживает за счет всех налогоплательщиков небольшую группу любителей изящного искусства, людей, как правило, состоятельных. И он оказался не одинок в своем утверждении, что этим ущемляются права малоимущих граждан, поскольку они в «оперы» не ходят. Примеров такого рода «преференций» – множество. P.S. Интересно, можно ли расценивать как дискриминацию объявление о возрастном пороге, например, на дверях ресторана. В армии служить и отдать, если потребуется, жизнь за родину, не достигнув двадцати лет, позволяется, а в ресторан попасть – нет. |
Цитата:
Вполне возможно. При этом я продолжаю считать дикарями их, а они, в свою очередь, могут считать дикарём меня. Разница в том, что я не приезжаю жить в мусульманскую страну со своим уставом. |
Дмитрий, исключительно для восстановления вашего авторства - мне чужих лавров не надо!
:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вообще-то мужчина, который думает (не то, что вслух говорит) о женщине исключительно как о "свиноматке", предназначенной рожать от него детей..... "Вычеркиваю!" (с) :) *теперь вы довольны? Авторские права на ваше высказывание соблюдены полностью. :) |
Цитата:
Бред какой то. Откуда Вы берете эти цитаты. Коран переведен на русский уже давно. Ищите, не найдете Вы подобных слов в Книге. |
Цитата:
Да я рад вернуть Вам Ваше авторство на "свиноматку", мне чужого не надо, тем более жульническим путем. |
Цитата:
БК дал ссылку на источник: "Из книги аятоллы Хомейни"Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год". Кто такой аятолла Хомейни не нужно объяснять? |
Цитата:
Смешно, надергать какой-то ерунды из инета, выдать это за коран и в противовес сослаться на закон, который в подавляющем большинстве не работает, ну и еще на религию, в стране атеистов. |
Цитата:
Право на личное мнение никто не отбирал не покушался отобрать....ни у Вас, ни у кого - либо другого...:) А право на соблюдение национальных традиций и вероисповедание имеет каждый, даже живя в другой стране.... В Финляндии, при приеме на работу в гос.учреждения и др. места, где работать приходится с людьми, существует запрет на разговоры и обсуждения.....политики, национальности и вероисповедания.....:) |
Цитата:
Это был ответ на обобщение и категоричность. Узко как-то. Мои знакомые ведут светский образ жизни, очень современные, но не пьют и не едят свинины. |
Цитата:
И я об этом! |
Цитата:
Что это доказывает? Что духовный лидер Ирана по своему толкует Коран? Интересно Вы считаете, что данные мысли поддерживает значительная часть мусульман? Скажем в России, Китае или Индии. Думаю, что большинство врующих слыхом не слыхало о данном издании. А тех кто эту книгу читал в Финляндии например думаю вообще нет... :) |
Цитата:
Будучи в Казани, я обратила внимание на то, как терпимы друг к другу люди, живщие там, т.е. люди разных религий....татары, чуваши, русские, мордва и др....:) |
Цитата:
Это нормально и более современно, кстати. |
Цитата:
Да я об этом и говорю.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |