Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина моей мечты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57747)

Teffi 14-12-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от irsi
Слушай, я уже начинаю бояться.... ты катастрофически похож по характеру на моего мужа ( исключая пошлые шутки, вот непошлые - полным-полно) ....так что ты меня не удивил. А так как и я - упрямица, то "искру" выбивает часто, вот так и живем, не ждем тишины... :) Зато как чудесно потом мириться..... :)

А Тэффи пора к окулисту сходить....а то золото рядом в упор не замечает..... :D

у меня с детства левый глаз плохо видит))) но хожу без очков)) так что требую облегченных критериев)))))))))))))

irsi 14-12-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
я за свое жизнь встречала довольно большое количество перцев. все они вели себя приблизительно одинаково. так что, ето пример не по конкретному перцу, а по общему зачету.

кроме того, известный факт - выгнать перца проблем нет. вопрос в том, где взять другого.

На этом этапе - не выгоняй, если уж совсем без перца не можешь... Но не замыкай на нем жизнь....

Teffi 14-12-2009 18:22

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Выглядывая из - за угла:....и я тоже! :)

:hej:

круто!!! Бекки , я и Субмаринер..По-моему довольно неплохо))

Submariner 14-12-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от Teffi

У меня дежа вю? Вчера примерно о такой же компании уже заходила речь, и Бекки тут же вылила ту чашку чаю, сказав, что это - не её :p

Teffi 14-12-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не, давай, лучше с гимнасткой или танцовщицей. )))

а фехтовальщица подойдет?

Marmir 14-12-2009 18:24

Цитата:
Сообщение от irsi
На этом этапе - не выгоняй, если уж совсем без перца не можешь... Но не замыкай на нем жизнь....

я, откровенно говоря, не вижу проблемы. ето нормальное поведение. никто не хочет работать на другого. ничего в етом удивительного нет.

Brat-Kvadrat 14-12-2009 18:24

Цитата:
Сообщение от Meha
твоя неправда :) даже имея такую жену ты ей скажешь " у нас мальчишеская вечеринка, многоборье, всё что угодно, но завтра меня не будет дома вечером, не абисуть" ну еще и выскажешь ей, что неплохо бы ей тоже иметь свои инетересы и своих подружек )))))

А сколько раз в неделю ты хотела бы, что бы твой парень проводил только с тобой?
Я думаю, пару раз достаточно, иначе, как тут писали, наступит пресыщение.

Alla_2 14-12-2009 18:25

Цитата:
Сообщение от Submariner
Могу привести в пример только один крупный недостаток, практически сводящий "на нет" все немногочисленные достоинства: я ужасно упрям. Как говорится, "проще пристрелить, чем переубедить". Думаешь, просто жить с таким человеком? Ага, как бы не так...

И ещё: когда я на кого-то дуюсь, я просто перестаю с этим кем-то общаться. Полностью. Хрен до меня достучишься. И могу находиться в таком состоянии "радиомолчания" очень долго.

Ну и вот Тэффи написала чуть повыше про ещё один мой недостаток: люблю пошлые шутки.

Ужос! Я как раз от бывшей своей сильной любви именно по этой причине и ушла. Надоело капризы терпеть взрослого мальчика, которому почти 50, который может молчать бесконечно. В один такой период длительного молчания просто плюнула на все и бегом на свободу!:)
Хотя хорошо, что Вы осознаете, что это недостаток!

Musja 14-12-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от Teffi

И меня для ровного счёта!

irsi 14-12-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
у меня с детства левый глаз плохо видит))) но хожу без очков)) так что требую облегченных критериев)))))))))))))

Тебе как, открытым текстом ????? :D

becky sharpe 14-12-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
У меня дежа вю? Вчера примерно о такой же компании уже заходила речь, и Бекки тут же вылила ту чашку чаю, сказав, что это - не её :p

Ку -ку! :)

Опять виртуал не донес то, что пыталась сказать - я галантно ушла в сторону, чтобы не мешать..... :o

А получилось, что ты понял по - другому совсем.....:(

Submariner 14-12-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Надоело капризы терпеть взрослого мальчика, которому почти 50, который может молчать бесконечно.

Это не столько каприз, сколько защитный механизм для окружающих, потому что если я в состоянии крайнего недовольства, не дай Бог, заговорю, то живые позавидуют мёртвым :)

Brat-Kvadrat 14-12-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Teffi
а фехтовальщица подойдет?

А! все же та тетя в очках была ты! :gy:
Пойдет, из оставшихся нереализованных мечтаний осталось фехтование. )))

Submariner 14-12-2009 18:29

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Ку -ку! :)

Опять виртуал не донес то, что пыталась сказать - я галантно ушла в сторону, чтобы не мешать..... :o

А получилось, что ты понял по - другому совсем.....:(

Ну что ж ты хочешь, даже в реальном общении люди, бывает, друг друга не понимают... а уж при общении буковками на экране это проще простого...

Meha 14-12-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от Submariner
Могу привести в пример только один крупный недостаток, практически сводящий "на нет" все немногочисленные достоинства: я ужасно упрям. Как говорится, "проще пристрелить, чем переубедить". Думаешь, просто жить с таким человеком? Ага, как бы не так...

И ещё: когда я на кого-то дуюсь, я просто перестаю с этим кем-то общаться. Полностью. Хрен до меня достучишься. И могу находиться в таком состоянии "радиомолчания" очень долго.

Ну и вот Тэффи написала чуть повыше про ещё один мой недостаток: люблю пошлые шутки.

подводник, мы с тобой одинаковы ))))))) вот и мне говорят, что о мной сложно, при всех моих достоинствам )))) хотя я стараюсь с этим бороться, и с упрямством и с радиомолчанием, и с достоинствами, но пока бузеспешно :(

Submariner 14-12-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от Alla_2
В один такой период длительного молчания просто плюнула на все и бегом на свободу!:)

Чуть было не спросил: "А Вы не моя бывшая?", но потом понял, что наверняка нет - это ведь я от неё ушёл, а не наоборот.

Teffi 14-12-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от Musja

Муся...приятно быть в одной компании ))) :ura:

Teffi 14-12-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от irsi
Тебе как, открытым текстом ????? :D

как хочешь....мне все равно

Haha 14-12-2009 18:32

Цитата:

Ну если ЕЁ выбирать по каталогу модельного агентства, то да... через пару недель может наступить "закрой рот, дура, я все сказал..."

:)

Teffi 14-12-2009 18:33

Цитата:
А! все же та тетя в очках была ты! :gy:
Пойдет, из оставшихся нереализованных мечтаний осталось фехтование. )))

я же писала что очки не ношу...ладно пошла я отседова...дела у меня..Желаю всем найти свой идеал, даже может быть в роли крановщика))))))))))

Haha 14-12-2009 18:33

Цитата:
Сообщение от Meha
вот и мне говорят, что о мной сложно, при всех моих достоинствам

С теми, с кем просто, - очень быстро становится скучно...

Musja 14-12-2009 18:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это не столько каприз, сколько защитный механизм для окружающих, потому что если я в состоянии крайнего недовольства, не дай Бог, заговорю, то живые позавидуют мёртвым :)

Звукоизоляция в доме хорошая?

Brat-Kvadrat 14-12-2009 18:34

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну если ЕЁ выбирать по каталогу модельного агентства, то да... через пару недель может наступить "закрой рот, дура, я все сказал..."

Между прочим, жизнь такая, что чаще и не получится. ;) Или не так? ))

becky sharpe 14-12-2009 18:35

Цитата:
Сообщение от Teffi
я же писала что очки не ношу...ладно пошла я отседова...дела у меня..Желаю всем найти свой идеал, даже может быть в роли крановщика))))))))))

Хорошо, что не стрелочника... :gy:

Ты надолго удаляешься?

Meha 14-12-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от Submariner

во во, лучше молчать, иначе можно сказать в пылу многое совсем не осторожно, чего лучше не говорить порой

Musja 14-12-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от Haha
С теми, с кем просто, - очень быстро становится скучно...

Ну, со мной точно не соскучишься, только поседеешь!

becky sharpe 14-12-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от Musja

:agree:

Alla_2 14-12-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от Submariner
Чуть было не спросил: "А Вы не моя бывшая?", но потом понял, что наверняка нет - это ведь я от неё ушёл, а не наоборот.

Нееет:) Но мне Вы прямо некоторыми моментами ОЧЕНЬ напоминаете:) Я даже один раз подумала, что и правда, и перекрестилась:) Но, нет, у него другая профессия, далека от программирования, хотя и возраст Ваш и многие моменты прямо копия:)
Негатива нет никакого, просто как-то очень напоминает многое. Кстати для меня он был мужчина-идеал, до сих пор так считаю, если бы не его это дурацкая особенность, обижаясь, молчать. Убивало и убило все в итоге.

Haha 14-12-2009 18:40

Цитата:
Между прочим, жизнь такая, что чаще и не получится. ;) Или не так? ))

Встречаться пару раз в неделю, чтобе "не надоесть"? Не, ну на определенном этапе (по моим наблюдениям за окружающими) это так и происходит... ну то есть "а оно мне надо, чаще-то? Один/одна хочу халву ем, хочу пряники..."

Meha 14-12-2009 18:45

Цитата:
А сколько раз в неделю ты хотела бы, что бы твой парень проводил только с тобой?

то есть как это сколько раз в неделю? а хде он спать будет, если только 2 раза в неделю со мной будет , так можно и чего нить важного лишиться :bratok: )))))))))

Musja 14-12-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от Alla_2
если бы не его это дурацкая особенность, обижаясь, молчать. Убивало и убило все в итоге.

Я это не считаю за сильно большой недостаток! ИМХО.

Скандалисты много хуже!

ЗЫ: Фотка-шутка в тему:

Brat-Kvadrat 14-12-2009 18:50

Цитата:
Сообщение от Haha
Встречаться пару раз в неделю, чтобе "не надоесть"? Не, ну на определенном этапе (по моим наблюдениям за окружающими) это так и происходит... ну то есть "а оно мне надо, чаще-то? Один/одна хочу халву ем, хочу пряники..."

Цитата:
Сообщение от Meha
то есть как это сколько раз в неделю? а хде он спать будет, если только 2 раза в неделю со мной будет , так можно и чего нить важного лишиться :bratok: )))))))))

Девочки, вы обе не в теме. :gy:
Парочка и так живет вместе, ложится, просыпается, готовит, смотрит телевизор - вместе, каждый день. Плюс 2-3 раз в неделю совместный выход (друзья по боку ;) ) в магазин, в спортзал, в бар, в парк, в сад и тд. Мало? :D

becky sharpe 14-12-2009 18:50

[QUOTE=Musja]Я это не считаю за сильно большой недостаток! ИМХО.

Скандалисты много хуже!

=================================== ===================================

Как - то слишком много всего и сразу, 3 в 1, не серьезно всегда....., значит где - то будет сбоить...
:gy:

XIII 14-12-2009 18:53

Цитата:
Сообщение от Musja

Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют

Brat-Kvadrat 14-12-2009 18:54

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Убивало и убило все в итоге.

Да, и это понятно, молчащий, часто и подолгу молчащий человек - становится чужим, себя делает чужим.
Кто хочет иметь какие-либо дела с чужим человеком?

Haha 14-12-2009 18:54

Цитата:
Девочки, вы обе не в теме. :gy:
Парочка и так живет вместе, ложится, просыпается, готовит, смотрит телевизор - вместе, каждый день. Плюс 2-3 раз в неделю совместный выход (друзья по боку ;) ) в магазин, в спортзал, в бар, в парк, в сад и тд. Мало? :D

Эт вы изъясняетесь... туманно... Данный выше вариант и есть: нормальная обычная жизнь... это вовсе не "быть вместе пару раз в неделю"...
*ну если, естественно, парочка не в полной тишине "живет вместе, ложится, просыпается, готовит, смотрит телевизор"...

Niinjoo 14-12-2009 18:57

Цитата:
Сообщение от Musja

С такой можно дружить и больше двух раз в неделю...и если голова разболится в аптеку обязательно сбегаю :lol:

Alla_2 14-12-2009 18:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Я это не считаю за сильно большой недостаток! ИМХО.

Скандалисты много хуже!

Нее, скандалисты тут не причем. Можно просто обсудить и проговорить проблему, как у меня сейчас происходит и никаких непоняток нет. А когда мужчина непонятно на что обиделся и молчит, ничего не говорит, вообще никак не реагирует, и непонятно вообще, что и как, есть отношения или уже нет. А молчание может быть не день и не два, не неделю, а несколько месяцев (!!!). Я ж не девочка прыгать перед господином своим на задних лапках. У меня тоже свое "Я" есть и гордость, чтобы терпеть такой детский сад. Он видите ли обиделся, и трава не расти:)! Вдруг что-то не по нем, так и все - он видите ли не разговаривает. Я что должна терпеть капризы взрослого дяди?:) По мне это просто эгоцентризм большого мальчика. Ну я это так видела. Вот и надоело.
А помолчать и уйти в себя можно, но ненадолго, проблемы надо уметь решать.

Musja 14-12-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нее, скандалисты тут не причем. Можно просто обсудить и проговорить проблему, как у меня сейчас происходит и никаких непоняток нет. А когда мужчина непонятно на что обиделся и молчит, ничего не говорит, вообще никак не реагирует, и непонятно вообще, что и как, есть отношения или уже нет. А молчание может быть не день и не два, не неделю, а несколько месяцев (!!!). Я ж не девочка прыгать перед господином своим на задних лапках. У меня тоже свое "Я" есть и гордость, чтобы терпеть такой детский сад. Он видите ли обиделся, и трава не расти:)! Вдруг что-то не по нем, так и все - он видите ли не разговаривает. Я что должна терпеть капризы взрослого дяди?:) По мне это просто эгоцентризм большого мальчика. Ну я это так видела. Вот и надоело.
А помолчать и уйти в себя можно, но ненадолго, проблемы надо уметь решать.

ну месяцами это перебор!

Я и неделю не выдержу, я отходчивый.

Kri 14-12-2009 19:05

в мечтах прекрасно то, что они неприкосновенны
это как сны- полностью свой, защищенный от других мир

vilkas 14-12-2009 19:44

Цитата:
Что же случилось потом?! :спы:
))

потом было несколько лет вдовства,светлая этому человеку память.

Kri 14-12-2009 19:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
потом было несколько лет вдовства,светлая этому человеку память.

"хорошие уходят первыми"

Ёжик_в_тумане 14-12-2009 20:22

как много тех,с кем можно лечь в кровать...
Как МАЛО тех, с кем хочется проснуться!!!
:)))) мысль не моя,
содрала из дневника :)

jamaba 14-12-2009 20:34

Цитата:
Продолжим.

Женщина должна быть чистоплотной, веселой, энергичной, умной, заботливой, умеющей отстаивать свои интересы, благоразумной, позитивной, любящей детей, обладающей эмпатией и высокой самооценкой.
Не должна быть базарной бабой, сплетницей, высокомерной, лентяйкой, неспособной к диалогу. Не должна быть пьяницей, гробящей здоровье никотином, распутницей, продажной.
Вот)))

да ну.
последние исследования показывают что наличие как можно больше подруг у женщин и активная социальная жизнь продлeвают жизнь.
а чем женщины больше всего занимаются - болтают т.е. сплетничают в той или иной форме.
побазарить даже полезно время от времени, выплеснуть эмоции
а у тебя всё нельзя, да нельзя :D

вот один пример:
http://www.dailymail.co.uk/femail/a...ood-health.html

Niinjoo 14-12-2009 20:43

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
:)))) мысль не моя,
содрала из дневника :)

Глубокая мысль однако))
Мужской вариант звучит так "Нет некрасивых женщин....." ну и так далее)

vilkas 14-12-2009 20:45

Цитата:

мне кажется,что фраза эта родилась под влиянием пропаганды сексуальной свободы. Типа понравились друг другу на вечеринке,подпили и в постель побежали.
Ну а потом,конечно,такие стихи рождают.
потому,что если кроме симпотичных задниц да с пьяных глаз в друг друге ничего не разглядели,то что можно найти спросонья в чужом абсолютно человеке ,с которым ты,насильно-принудительно,под алкоголем нарушил собственные границы? как -то так я думаю.

Ёжик_в_тумане 14-12-2009 21:01

моя подруга вышла замуж в 29 лет, для мусульманки это что то из ряда вон выходящее. Ее задалбливали все многочисленные родственники,"" Почему не замужем, наверное порченная и прочее бла..бла..бла...""
А она сказала, "я хочу что бы мой муж и трезвый и пьяный не был мне противен. И не выйду пока не найду такого" И нашла, и вышла, и живут уже 25 лет вместе.

Andzhi 14-12-2009 21:06

Цитата:
Сообщение от XIII

Когда 45-летняя крановщица мечтает о Диме Билане это классно конечно, но грустно.

Почему же ?? А если эта крановщица мисисс мира !!! :))))

Teffi 14-12-2009 21:09

Цитата:
моя подруга вышла замуж в 29 лет, для мусульманки это что то из ряда вон выходящее. Ее задалбливали все многочисленные родственники,"" Почему не замужем, наверное порченная и прочее бла..бла..бла...""
А она сказала, "я хочу что бы мой муж и трезвый и пьяный не был мне противен. И не выйду пока не найду такого" И нашла, и вышла, и живут уже 25 лет вместе.

У меня подруга вышла в 34 и ее муж сдувает с нее пылинки..И родственники тоже долбали по полной...

Люся 14-12-2009 21:10

Цитата:
Сообщение от Teffi
У меня подруга вышла в 34 и ее муж сдувает с нее пылинки..И родственники тоже долбали по полной...

у меня знакомая вышла в 37, правда в третий раз, но муж с нее пылинки сдувает тоже:)

Teffi 14-12-2009 21:21

Цитата:
Сообщение от Люся
у меня знакомая вышла в 37, правда в третий раз, но муж с нее пылинки сдувает тоже:)

замуж что ли пойти??? Может и с меня посдувают ?? Ты то сама когда выйдешь?

Haha 14-12-2009 21:23

Цитата:
Сообщение от jamaba
последние исследования показывают что наличие как можно больше подруг у женщин и активная социальная жизнь продлeвают жизнь.
а чем женщины больше всего занимаются - болтают т.е. сплетничают в той или иной форме.
побазарить даже полезно время от времени, выплеснуть эмоции

О! Вот чувствовала я всегда... интуитивно... что правильный у меня образ жизни!!!! А то все "спортом надо заниматься... спооортом..."

Люся 14-12-2009 21:24

Цитата:
Сообщение от Teffi
замуж что ли пойти??? Может и с меня посдувают ?? Ты то сама когда выйдешь?

вот в 37 и выйду:) это я о себе и писала:)

Haha 14-12-2009 21:26

Цитата:
Сообщение от Люся

Главное - не количество и не возраст. Главное - отношение к жизни!
"Вот я третий раз замужем... И опять удачно!" (с)

Teffi 14-12-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от Musja
ну месяцами это перебор!

Я и неделю не выдержу, я отходчивый.

Да ты кремень Муся!! У меня экс выдерживал только 2 часа моего молчания...)))

Submariner 14-12-2009 21:29

Цитата:
Сообщение от Teffi
Да ты кремень Муся!! У меня экс выдерживал только 2 часа моего молчания...)))

Слабак, значит.

vilkas 14-12-2009 21:31

Цитата:
Сообщение от Submariner
Слабак, значит.

хааааа. а вот если б я замолчала,то думаю мой половин нынешний мог бы и месяц не замечать))

Submariner 14-12-2009 21:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
хааааа. а вот если б я замолчала,то думаю мой половин нынешний мог бы и месяц не замечать))

Ты? Замолчать на месяц?!? Так не бывает!!!

Submariner 14-12-2009 21:34

Цитата:
Сообщение от Haha
"Вот я третий раз замужем... И опять удачно!" (с):)

Точная цитата высказывания моей бывшей.
Один муж от неё ушёл, второй - умер, а у неё всё равно все браки - "счастливые". Вот ведь как бывает...

vilkas 14-12-2009 21:35

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты? Замолчать на месяц?!? Так не бывает!!!

это понятно,что не бывает,но в воспитательных целях я бы могла часа три,правда воспитательные цели оборачивались против меня. Меня начинало бесить,что человек не видит,что его воспитывают))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.