Цитата:
у меня с детства левый глаз плохо видит))) но хожу без очков)) так что требую облегченных критериев))))))))))))) |
Цитата:
На этом этапе - не выгоняй, если уж совсем без перца не можешь... Но не замыкай на нем жизнь.... |
Цитата:
круто!!! Бекки , я и Субмаринер..По-моему довольно неплохо)) |
Цитата:
У меня дежа вю? Вчера примерно о такой же компании уже заходила речь, и Бекки тут же вылила ту чашку чаю, сказав, что это - не её :p |
Цитата:
а фехтовальщица подойдет? |
Цитата:
я, откровенно говоря, не вижу проблемы. ето нормальное поведение. никто не хочет работать на другого. ничего в етом удивительного нет. |
Цитата:
А сколько раз в неделю ты хотела бы, что бы твой парень проводил только с тобой? Я думаю, пару раз достаточно, иначе, как тут писали, наступит пресыщение. |
Цитата:
Ужос! Я как раз от бывшей своей сильной любви именно по этой причине и ушла. Надоело капризы терпеть взрослого мальчика, которому почти 50, который может молчать бесконечно. В один такой период длительного молчания просто плюнула на все и бегом на свободу!:) Хотя хорошо, что Вы осознаете, что это недостаток! |
Цитата:
И меня для ровного счёта! |
Цитата:
Тебе как, открытым текстом ????? :D |
Цитата:
Ку -ку! :) Опять виртуал не донес то, что пыталась сказать - я галантно ушла в сторону, чтобы не мешать..... :o А получилось, что ты понял по - другому совсем.....:( |
Цитата:
Это не столько каприз, сколько защитный механизм для окружающих, потому что если я в состоянии крайнего недовольства, не дай Бог, заговорю, то живые позавидуют мёртвым :) |
Цитата:
А! все же та тетя в очках была ты! :gy: Пойдет, из оставшихся нереализованных мечтаний осталось фехтование. ))) |
Цитата:
Ну что ж ты хочешь, даже в реальном общении люди, бывает, друг друга не понимают... а уж при общении буковками на экране это проще простого... |
Цитата:
подводник, мы с тобой одинаковы ))))))) вот и мне говорят, что о мной сложно, при всех моих достоинствам )))) хотя я стараюсь с этим бороться, и с упрямством и с радиомолчанием, и с достоинствами, но пока бузеспешно :( |
Цитата:
Чуть было не спросил: "А Вы не моя бывшая?", но потом понял, что наверняка нет - это ведь я от неё ушёл, а не наоборот. |
Цитата:
Муся...приятно быть в одной компании ))) :ura: |
Цитата:
как хочешь....мне все равно |
Цитата:
Ну если ЕЁ выбирать по каталогу модельного агентства, то да... через пару недель может наступить "закрой рот, дура, я все сказал..." :) |
Цитата:
я же писала что очки не ношу...ладно пошла я отседова...дела у меня..Желаю всем найти свой идеал, даже может быть в роли крановщика)))))))))) |
Цитата:
С теми, с кем просто, - очень быстро становится скучно... :) |
Цитата:
Звукоизоляция в доме хорошая? |
Цитата:
Между прочим, жизнь такая, что чаще и не получится. ;) Или не так? )) |
Цитата:
Хорошо, что не стрелочника... :gy: Ты надолго удаляешься? |
Цитата:
во во, лучше молчать, иначе можно сказать в пылу многое совсем не осторожно, чего лучше не говорить порой |
Цитата:
Ну, со мной точно не соскучишься, только поседеешь! |
Цитата:
:agree: :) |
Цитата:
Нееет:) Но мне Вы прямо некоторыми моментами ОЧЕНЬ напоминаете:) Я даже один раз подумала, что и правда, и перекрестилась:) Но, нет, у него другая профессия, далека от программирования, хотя и возраст Ваш и многие моменты прямо копия:) Негатива нет никакого, просто как-то очень напоминает многое. Кстати для меня он был мужчина-идеал, до сих пор так считаю, если бы не его это дурацкая особенность, обижаясь, молчать. Убивало и убило все в итоге. |
Цитата:
Встречаться пару раз в неделю, чтобе "не надоесть"? Не, ну на определенном этапе (по моим наблюдениям за окружающими) это так и происходит... ну то есть "а оно мне надо, чаще-то? Один/одна хочу халву ем, хочу пряники..." :) |
Цитата:
то есть как это сколько раз в неделю? а хде он спать будет, если только 2 раза в неделю со мной будет , так можно и чего нить важного лишиться :bratok: ))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, вы обе не в теме. :gy: Парочка и так живет вместе, ложится, просыпается, готовит, смотрит телевизор - вместе, каждый день. Плюс 2-3 раз в неделю совместный выход (друзья по боку ;) ) в магазин, в спортзал, в бар, в парк, в сад и тд. Мало? :D |
[QUOTE=Musja]Я это не считаю за сильно большой недостаток! ИМХО.
Скандалисты много хуже! ЗЫ: Фотка-шутка в тему: =================================== =================================== Как - то слишком много всего и сразу, 3 в 1, не серьезно всегда....., значит где - то будет сбоить... :gy: |
|
Цитата:
Да, и это понятно, молчащий, часто и подолгу молчащий человек - становится чужим, себя делает чужим. Кто хочет иметь какие-либо дела с чужим человеком? |
Цитата:
Эт вы изъясняетесь... туманно... Данный выше вариант и есть: нормальная обычная жизнь... это вовсе не "быть вместе пару раз в неделю"... *ну если, естественно, парочка не в полной тишине "живет вместе, ложится, просыпается, готовит, смотрит телевизор"... :) |
|
Цитата:
Нее, скандалисты тут не причем. Можно просто обсудить и проговорить проблему, как у меня сейчас происходит и никаких непоняток нет. А когда мужчина непонятно на что обиделся и молчит, ничего не говорит, вообще никак не реагирует, и непонятно вообще, что и как, есть отношения или уже нет. А молчание может быть не день и не два, не неделю, а несколько месяцев (!!!). Я ж не девочка прыгать перед господином своим на задних лапках. У меня тоже свое "Я" есть и гордость, чтобы терпеть такой детский сад. Он видите ли обиделся, и трава не расти:)! Вдруг что-то не по нем, так и все - он видите ли не разговаривает. Я что должна терпеть капризы взрослого дяди?:) По мне это просто эгоцентризм большого мальчика. Ну я это так видела. Вот и надоело. А помолчать и уйти в себя можно, но ненадолго, проблемы надо уметь решать. |
Цитата:
ну месяцами это перебор! Я и неделю не выдержу, я отходчивый. |
в мечтах прекрасно то, что они неприкосновенны
это как сны- полностью свой, защищенный от других мир |
Цитата:
потом было несколько лет вдовства,светлая этому человеку память. |
Цитата:
"хорошие уходят первыми" |
как много тех,с кем можно лечь в кровать...
Как МАЛО тех, с кем хочется проснуться!!! :)))) мысль не моя, содрала из дневника :) |
Цитата:
да ну. последние исследования показывают что наличие как можно больше подруг у женщин и активная социальная жизнь продлeвают жизнь. а чем женщины больше всего занимаются - болтают т.е. сплетничают в той или иной форме. побазарить даже полезно время от времени, выплеснуть эмоции а у тебя всё нельзя, да нельзя :D вот один пример: http://www.dailymail.co.uk/femail/a...ood-health.html |
Цитата:
Глубокая мысль однако)) Мужской вариант звучит так "Нет некрасивых женщин....." ну и так далее) |
Цитата:
мне кажется,что фраза эта родилась под влиянием пропаганды сексуальной свободы. Типа понравились друг другу на вечеринке,подпили и в постель побежали. Ну а потом,конечно,такие стихи рождают. потому,что если кроме симпотичных задниц да с пьяных глаз в друг друге ничего не разглядели,то что можно найти спросонья в чужом абсолютно человеке ,с которым ты,насильно-принудительно,под алкоголем нарушил собственные границы? как -то так я думаю. |
моя подруга вышла замуж в 29 лет, для мусульманки это что то из ряда вон выходящее. Ее задалбливали все многочисленные родственники,"" Почему не замужем, наверное порченная и прочее бла..бла..бла...""
А она сказала, "я хочу что бы мой муж и трезвый и пьяный не был мне противен. И не выйду пока не найду такого" И нашла, и вышла, и живут уже 25 лет вместе. |
Цитата:
Почему же ?? А если эта крановщица мисисс мира !!! :)))) |
Цитата:
У меня подруга вышла в 34 и ее муж сдувает с нее пылинки..И родственники тоже долбали по полной... |
Цитата:
у меня знакомая вышла в 37, правда в третий раз, но муж с нее пылинки сдувает тоже:) |
Цитата:
замуж что ли пойти??? Может и с меня посдувают ?? Ты то сама когда выйдешь? |
Цитата:
О! Вот чувствовала я всегда... интуитивно... что правильный у меня образ жизни!!!! А то все "спортом надо заниматься... спооортом..." :) |
Цитата:
вот в 37 и выйду:) это я о себе и писала:) |
Цитата:
Главное - не количество и не возраст. Главное - отношение к жизни! "Вот я третий раз замужем... И опять удачно!" (с) :) |
Цитата:
Да ты кремень Муся!! У меня экс выдерживал только 2 часа моего молчания...))) |
Цитата:
Слабак, значит. |
Цитата:
хааааа. а вот если б я замолчала,то думаю мой половин нынешний мог бы и месяц не замечать)) |
Цитата:
Ты? Замолчать на месяц?!? Так не бывает!!! |
Цитата:
Точная цитата высказывания моей бывшей. Один муж от неё ушёл, второй - умер, а у неё всё равно все браки - "счастливые". Вот ведь как бывает... |
Цитата:
это понятно,что не бывает,но в воспитательных целях я бы могла часа три,правда воспитательные цели оборачивались против меня. Меня начинало бесить,что человек не видит,что его воспитывают)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |