Цитата:
Или снять сапог и мужчину ногой потрогать=))) Так я один по теме долго не могу держаться. Возмешь с собой? |
Цитата:
а в сапоге сюрприз в виде дырявого носка )) |
Цитата:
не забудь хорошо раздеться |
Цитата:
Непосредственный контакт,живое тело,прохладная кожа,возбуждение... |
Цитата:
вооот чем ты занимаешься, пока меня нет :lol: :lol: :lol: :canabis: :canabis: :canabis: |
Цитата:
А мне вспомнился фильм "Молчание ягнят" :gy: |
Цитата:
Права сестра! Мой не выдержал перечислений уже минут через 10 ))))) |
Цитата:
Ой, куды тебя занесло в мечтах! :D |
Цитата:
У меня таво...ассоциации не всегда логичные )))) А чё? там тоже был любитель мягкой кожи... |
Цитата:
Да, был, шил интересные вещи... :fish: |
Цитата:
Ну неее... Лучше в ад с песнями и плясками, чем ровно на жопе всю жизнь проспать! :) |
Цитата:
Это пока туда с плясками маршируешь хорошо. А как начнут на сковородках жарить да еще и бессрочно тут призадумаешься. |
Цитата:
Вечной жизни нет! Доказано наукой! :) |
Цитата:
Кагбэ ад это то что происходит после окончания жизни :) |
Цитата:
Хехе, правильно заметил. Я еще тащусь от финнских бабулек которые одевают молодежные плащики и галапируют на огромных каблуках с лицами в боевом окрасе... |
Цитата:
кто же так обламывает сразу? ;) Эх, наоборот, в сапоге ножка, и ножка пошла пошла вверх ... |
Цитата:
и закончилась чудными фланелевыми теплыми трусами с начесом незаменимыми промозглой финской зимой. |
Цитата:
Тоже с дыркой? |
Цитата:
а вверху тоже может быть сюрприз :D |
Цитата:
"В жизни" - это слишком общее понятие. Жизнь идет, изменятеся мир и мы вместе с ним. Я могу честно перечислять, на что обращал внимание в тот период жизни, когда был в "активном поиске". После выбора в зрелом веке "той единственной" все изменяется. Ты любишь её такой, как она есть и помнишь такой, какой она была в каждый год из нескольких совместно прожитых десятилетий. Что касается одежды (наша тема), то вкус женщины с годами не портится, а внешность той, которую полюбил, для нормального мужчины всегда будет лучшей. |
CTPAHHUK, вы идеалист – редкое качество! ))))
|
Цитата:
"и продолжаешь любить"-я ещё бы добавила. Потомучто когда любовь заканчивается "лучшая внешность" заканчивается с этим же. |
Цитата:
прикольно=)=) |
Цитата:
Спасибо. Именно так. Про продолжение |
Цитата:
есть конечно...НО! важно на что это одето?)) в каком состоянии тело...и тогда на нём действительно реально можно будет увидеть НА сколько она одета..)) можно одеться в ZARE и выглядеть на бутик от версаче...или с точностью наоборот...даже хуже..)) как на турецком рынке в Балашихе..)) "Надпись на зеркале: другие не лучше " |
Цитата:
то есть зачастую в правильной одежде можно себя "преподнести" лучше , чем вовсе без одежды:) |
Цитата:
без одежды - это для тех у кого недержание..)) у кого ещё пионерская зорька в анале истории играет..)) со вкусом одетая женщина "преподнести " себя может намного весомее..ведь богатая фантазия рисует картину гораздо живописнее...предвкушение всегда столь восхитительно..почти сравнимо с финалом..) |
Цитата:
ура, наших рядах эстет!=) |
Цитата:
в каких таких ваших рядах..?)) я сам по себе..мне в партию не надо) "Когда двое смотрят в лужу, один видит грязь, другой звезды" |
по теме:
недавно в Суоми ехал клуб поршистов на своих поршиках. Так вот из одного поршика вывалилась така кляча кривоногая и сутулая,что ни порше,ни дорогой прикид ее уже не спасли бы...:) |
Цитата:
Блин, а че сразу мне?? Потому, что я эту тему не читаю. Кри и второй собеседник: предупреждение. Тем, кто любит ябедничать: хотите поябедничать - жмите кнопку сигнал модератору |
мне кажется что мужчине конечно всё равно во что она одета и вместе с тем совсем не всё равно.. как бы это выразить поправильнее.. мужчине совершенно неважно в каком таком армане с блестками одета женщина, ему важно пойти с ней в магазин , который ей нравится, чтобы она там лазила и примеряла и типа советовалась.. а потом что-то ей понравилось и она захотела вот эту хрень аж руки затряслись.. и тут надо ей сказать.. да!.. вкус у тебя есть! ( хотя хрень такая , что хочется сказать прямо и открыто, но вот делать этого не надо!) .. и вот это и подарить. и если потом она в этом будет ходить, то мужчина обязательно заметит во что она одета! и будет горд тем что она это одела. почему так - не знаю, но вот это работает.
|
Цитата:
из сумбура - мужчине важно важно , что ЕГО женщина одета и одета по-ЕГО? ;) |
Цитата:
нет. она же всё равно оденется по-своему , но он в этом учавствовал. ему нравится, что его мнение спросили . т.е. ему чисто эгоистически , нравится что "его мнение учли" (хотя попробывал бы он сказать нет :)). в одежде он по-прежнему ничерта не смыслит. |
Цитата:
не факт ;) т.е агэйн энд агэйн - у кого эгоизм сильнее? |
нет опять не понимаешь ! какой ужас - ведь так нельзя говорить, надо говорить что ты права даже когда совершенно не так.. , какой я всё таки неидеальный :)
|
Цитата:
лучше поспорь со мной! со мной никто не спорит, только ругаются....((( |
сегодня я поняла, что у женщин меня достали черные кожаные сумочки, которые в тему и которые ко всему подходят, еще заметила, что русские дамочки, у которых зажиточные солидные мужья как бы рабыни таких дорогих и качественных сумочек, как будто за хиповую, веселую и яркую летнюю сумочку из ткани им грозит позор в обществе и развод с мужем
|
Цитата:
Почему все дуры - такие женщины...?)) |
Цитата:
сейчас придет "слабый пол" и все толково тебе растолкует :bastard: |
Цитата:
слабый пол - толково?)) мои тапочки смеются..) "В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо " |
Цитата:
а ты с какого пола??почему сама не толкуешь?) |
Цитата:
не учавствую в гендерных войнах, тем более "дура" это ведь даже не предлог зацепиться, а всего лишь ласковый эпитет |
Цитата:
Ну да, мужчина будет просто в восторге от предложения пройтись с ней по магазинам, попримерять кучу одежды, каждый выбор обязательно прокомментирует и потратит несколько часов чтобы выбрать и купить какую-то хрень, которая ей совсем не идет. Для меня шопинг - самое бестолковое времяпровождение. У меня для себя-то выбрать что либо представляет большую проблему, хотя себя я знаю вроде лучше и что мне идет а что нет тоже. Времени тратишь много, а толку чуть. Так что не надо этих пыток. |
Цитата:
респект)..тапочки умилились..) |
Цитата:
надеюсь не белые? |
Цитата:
они краснеют..)) |
Цитата:
просто потараторить о том о сем , в том числе и о тапочках, можно здесь:) http://www.russian.fi/forum/showthr...&page=137&pp=60 |
Цитата:
конечно дурацкое занятие! кто спорит?!.. но, иногда.. в плане ухаживания.. еще и не такие дурацкие вещи приходится терпеть. ну надо иногда.. надо и потерпеть, если конечно есть ради чего . |
Цитата:
какие-то отношения папик-дочка, барин-слуга. у неё трясуться рученки от созерцания хрени, но ей надо сказать да и подарить. а она потом выложиться как стелька от благодарности. дядька же будет светиться гордостью как свeтличок с кулачок, ку-ку. |
Цитата:
не встречала мужчин, которым нравится ходить по магазинам одежды |
Цитата:
а особенно раскошеливаться ...:))) |
По-мойму им важней , когда она раздета! ))))
и их не колышит что на ней..?! чем меньше , тем лучше! )) |
Цитата:
Ответ правильный! Зачёт! Иди раздевайся!:) |
ну уж нет, раздеваться надо тоже красиво, а что бы раздеться красиво,надо быть одетой красиво. Кружева и бантики все таки будут интереснее чем панталоны с начесом и бюстик от фирмы заря....:)))
|
Цитата:
иногда можно не заметить, что перешла границу от "прелесть, какая дурочка" до "ужас, какая дура" |
Цитата:
Ну бабули в панталонах фирмы "Большевичка" никого не интересуют, ни одетые, ни раздетые! ЗЫ: Терпеть ненавижу рюшечки! |
Цитата:
Ну почему обязательно большевичка, есть очень неплохие современные комплекты женского белья с кружевами. Темных цветов хорошо смотрится. Цитата:
В этом я согласен. Но просто в человеке все белье должно быть красиво - и верхнее и нижнее. Негоже рваные носки под костюм одевать или под платье панталоны. |
Цитата:
Не всю же жизнь в постели проводить, и в свет выйти иногда надо ) Там и пригодится вкус девушки и ее умение одеваться. |
Цитата:
Ну,не всякий шопинг.:-)).Некоторым товарисчам нравиться со своей девчёнкой ходить по магазина женского нижнего белья(спец магазинам):-)))Тем более,что он советует, что купить не столько для неё ,сколько для себя :-)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |