Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Так ли важно, во что женщина одета в глазах мужчины? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59632)

Вектор Северный 14-04-2010 01:34

Цитата:
Сообщение от Kri
интимно, это когда можно под столом коленку собеседника напротив пощупать))
а мы тему зафлуживаем
но скоро я спать

Или снять сапог и мужчину ногой потрогать=)))
Так я один по теме долго не могу держаться.
Возмешь с собой?

Kri 14-04-2010 01:35

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Или снять сапог и мужчину ногой потрогать=)))
Так я один по теме долго не могу держаться.
Возмешь с собой?

а в сапоге сюрприз в виде дырявого носка ))

LITERAMITUM 14-04-2010 01:35

Цитата:
Сообщение от Kri
интимно, это когда можно под столом коленку собеседника напротив пощупать))
а мы тему зафлуживаем
но скоро я спать

не забудь хорошо раздеться

Вектор Северный 14-04-2010 01:39

Цитата:
Сообщение от Kri

Непосредственный контакт,живое тело,прохладная кожа,возбуждение...

-sie- 14-04-2010 14:52

Цитата:
Непосредственный контакт,живое тело,прохладная кожа,возбуждение...

вооот чем ты занимаешься, пока меня нет
:lol: :lol: :lol: :canabis: :canabis: :canabis:

Olka 14-04-2010 16:11

Цитата:
Сообщение от Elena.
какой правильно-мыслящий муж :)

А мне вспомнился фильм "Молчание ягнят" :gy:

Olka 14-04-2010 16:13

Цитата:
Сообщение от Elena.
это все нужно :D
если не веришь - попробуй спроси ее для чего какая баночка нужна :D

Права сестра! Мой не выдержал перечислений уже минут через 10 )))))

nezaika 14-04-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от Olka
А мне вспомнился фильм "Молчание ягнят" :гы:

Ой, куды тебя занесло в мечтах! :D

Olka 14-04-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, куды тебя занесло в мечтах! :D

У меня таво...ассоциации не всегда логичные ))))
А чё? там тоже был любитель мягкой кожи...

nezaika 14-04-2010 16:31

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня таво...ассоциации не всегда логичные ))))
А чё? там тоже был любитель мягкой кожи...

Да, был, шил интересные вещи... :fish:

Yanychar 14-04-2010 16:49

Цитата:
Не согласен,батенька.Лучше никакой дороги,чем дорога прямо в ад.

Ну неее... Лучше в ад с песнями и плясками, чем ровно на жопе всю жизнь проспать! :)

Миго 14-04-2010 17:25

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну неее... Лучше в ад с песнями и плясками, чем ровно на жопе всю жизнь проспать! :)

Это пока туда с плясками маршируешь хорошо. А как начнут на сковородках жарить да еще и бессрочно тут призадумаешься.

Yanychar 14-04-2010 17:27

Цитата:
Сообщение от Миго
Это пока туда с плясками маршируешь хорошо. А как начнут на сковородках жарить да еще и бессрочно тут призадумаешься.

Вечной жизни нет! Доказано наукой! :)

Миго 14-04-2010 17:29

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вечной жизни нет! Доказано наукой! :)

Кагбэ ад это то что происходит после окончания жизни :)

Масяня 14-04-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от Submariner
Можно классно выглядеть и в тряпке за 25 евро, а можно и прикид за полторы штуки носить как корова.

Хехе, правильно заметил. Я еще тащусь от финнских бабулек которые одевают молодежные плащики и галапируют на огромных каблуках с лицами в боевом окрасе...

Масяня 14-04-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от Kri

кто же так обламывает сразу? ;) Эх, наоборот, в сапоге ножка, и ножка пошла пошла вверх ...

Миго 14-04-2010 18:03

Цитата:
Сообщение от Масяня
кто же так обламывает сразу? ;) Эх, наоборот, в сапоге ножка, и ножка пошла пошла вверх ...

и закончилась чудными фланелевыми теплыми трусами с начесом незаменимыми промозглой финской зимой.

nezaika 14-04-2010 18:04

Цитата:
Сообщение от Миго
и закончилась чудными фланелевыми теплыми трусами с начесом незаменимыми промозглой финской зимой.

Тоже с дыркой?

Elena. 14-04-2010 18:05

Цитата:
Сообщение от Масяня

а вверху тоже может быть сюрприз :D

CTPAHHUK 14-04-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от Kri
спасибо Страннику за подробный ответ...главное еще -чтобы мы в жизни соответствовали нашим комментариям

"В жизни" - это слишком общее понятие. Жизнь идет, изменятеся мир и мы вместе с ним.

Я могу честно перечислять, на что обращал внимание в тот период жизни, когда был в "активном поиске".

После выбора в зрелом веке "той единственной" все изменяется. Ты любишь её такой, как она есть и помнишь такой, какой она была в каждый год из нескольких совместно прожитых десятилетий.

Что касается одежды (наша тема), то вкус женщины с годами не портится, а внешность той, которую полюбил, для нормального мужчины всегда будет лучшей.

onno 14-04-2010 22:18

CTPAHHUK, вы идеалист – редкое качество! ))))

leijona3 14-04-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

Что касается одежды (наша тема), то вкус женщины с годами не портится, а внешность той, которую полюбил, для нормального мужчины всегда будет лучшей.

"и продолжаешь любить"-я ещё бы добавила.
Потомучто когда любовь заканчивается "лучшая внешность" заканчивается с этим же.

Kri 14-04-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от leijona3
Потомучто когда любовь заканчивается "лучшая внешность" заканчивается с этим же.

прикольно=)=)

CTPAHHUK 14-04-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от leijona3

Спасибо. Именно так. Про продолжение

vip_plohish 15-08-2010 03:46

Цитата:
Сообщение от Kri
интересно, а есть ли мужчины среди вас, которые оценивают, на сколько женщина одета?))

есть конечно...НО! важно на что это одето?)) в каком состоянии тело...и тогда на нём действительно реально можно будет увидеть НА сколько она одета..)) можно одеться в ZARE и выглядеть на бутик от версаче...или с точностью наоборот...даже хуже..)) как на турецком рынке в Балашихе..))

"Надпись на зеркале: другие не лучше "

Kri 15-08-2010 03:49

Цитата:
Сообщение от vip_plohish
есть конечно...НО! важно на что это одето?)) в каком состоянии тело...и тогда на нём действительно реально можно будет увидеть НА сколько она одета..)) можно одеться в ЗАРЕ и выглядеть на бутик от версаче...или с точностью наоборот...даже хуже..)) как на турецком рынке в Балашихе..))

"Надпись на зеркале: другие не лучше "

то есть зачастую в правильной одежде можно себя "преподнести" лучше , чем вовсе без одежды:)

vip_plohish 15-08-2010 03:54

Цитата:
Сообщение от Kri
то есть зачастую в правильной одежде можно себя "преподнести" лучше , чем вовсе без одежды:)

без одежды - это для тех у кого недержание..)) у кого ещё пионерская зорька в анале истории играет..)) со вкусом одетая женщина "преподнести " себя может намного весомее..ведь богатая фантазия рисует картину гораздо живописнее...предвкушение всегда столь восхитительно..почти сравнимо с финалом..)

Kri 15-08-2010 03:59

Цитата:
Сообщение от vip_plohish
без одежды - это для тех у кого недержание..)) у кого ещё пионерская зорька в анале истории играет..)) со вкусом одетая женщина "преподнести " себя может намного весомее..ведь богатая фантазия рисует картину гораздо живописнее...предвкушение всегда столь восхитительно..почти сравнимо с финалом..)

ура, наших рядах эстет!=)

vip_plohish 15-08-2010 04:02

Цитата:
Сообщение от Kri
ура, наших рядах эстет!=)

в каких таких ваших рядах..?)) я сам по себе..мне в партию не надо)

"Когда двое смотрят в лужу, один видит грязь, другой звезды"

Sofja 15-08-2010 11:52

по теме:
недавно в Суоми ехал клуб поршистов на своих поршиках. Так вот из одного поршика вывалилась така кляча кривоногая и сутулая,что ни порше,ни дорогой прикид ее уже не спасли бы...:)

Veonika 15-08-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от Sofja
вопрос модераторам! и в частности Вео..
А почему грубость и мат Кри всегда проходит сквозь пальцев, а другим пытаются вставить и ткнуть носом,"" ах какая ты противная!""
счас попаду в диссиденты..:))

Блин, а че сразу мне?? Потому, что я эту тему не читаю.

Кри и второй собеседник: предупреждение
.
Тем, кто любит ябедничать: хотите поябедничать - жмите кнопку сигнал модератору

kolobok 15-08-2010 16:46

мне кажется что мужчине конечно всё равно во что она одета и вместе с тем совсем не всё равно.. как бы это выразить поправильнее.. мужчине совершенно неважно в каком таком армане с блестками одета женщина, ему важно пойти с ней в магазин , который ей нравится, чтобы она там лазила и примеряла и типа советовалась.. а потом что-то ей понравилось и она захотела вот эту хрень аж руки затряслись.. и тут надо ей сказать.. да!.. вкус у тебя есть! ( хотя хрень такая , что хочется сказать прямо и открыто, но вот делать этого не надо!) .. и вот это и подарить. и если потом она в этом будет ходить, то мужчина обязательно заметит во что она одета! и будет горд тем что она это одела. почему так - не знаю, но вот это работает.

federajj 15-08-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от kolobok
мне кажется что мужчине конечно всё равно во что она одета и вместе с тем совсем не всё равно.. как бы это выразить поправильнее.. мужчине совершенно неважно в каком таком армане с блестками одета женщина, ему важно пойти с ней в магазин , который ей нравится, чтобы она там лазила и примеряла и типа советовалась.. а потом что-то ей понравилось и она захотела вот эту хрень аж руки затряслись.. и тут надо ей сказать.. да!.. вкус у тебя есть! ( хотя хрень такая , что хочется сказать прямо и открыто, но вот делать этого не надо!) .. и вот это и подарить. и если потом она в этом будет ходить, то мужчина обязательно заметит во что она одета! и будет горд тем что она это одела. почему так - не знаю, но вот это работает.

из сумбура - мужчине важно важно , что ЕГО женщина одета и одета по-ЕГО? ;)

kolobok 15-08-2010 17:28

Цитата:
Сообщение от federajj
из сумбура - мужчине важно важно , что ЕГО женщина одета и одета по-ЕГО? ;)

нет. она же всё равно оденется по-своему , но он в этом учавствовал. ему нравится, что его мнение спросили . т.е. ему чисто эгоистически , нравится что "его мнение учли" (хотя попробывал бы он сказать нет :)). в одежде он по-прежнему ничерта не смыслит.

federajj 15-08-2010 18:38

Цитата:
Сообщение от kolobok
нет. она же всё равно оденется по-своему , но он в этом учавствовал. ему нравится, что его мнение спросили . т.е. ему чисто эгоистически , нравится что "его мнение учли" (хотя попробывал бы он сказать нет :)). в одежде он по-прежнему ничерта не смыслит.

не факт ;)
т.е агэйн энд агэйн - у кого эгоизм сильнее?

kolobok 15-08-2010 18:52

нет опять не понимаешь ! какой ужас - ведь так нельзя говорить, надо говорить что ты права даже когда совершенно не так.. , какой я всё таки неидеальный :)

federajj 15-08-2010 19:07

Цитата:
Сообщение от kolobok
нет опять не понимаешь ! какой ужас - ведь так нельзя говорить, надо говорить что ты права даже когда совершенно не так.. , какой я всё таки неидеальный :)

лучше поспорь со мной!
со мной никто не спорит, только ругаются....(((

Kri 15-08-2010 19:35

сегодня я поняла, что у женщин меня достали черные кожаные сумочки, которые в тему и которые ко всему подходят, еще заметила, что русские дамочки, у которых зажиточные солидные мужья как бы рабыни таких дорогих и качественных сумочек, как будто за хиповую, веселую и яркую летнюю сумочку из ткани им грозит позор в обществе и развод с мужем

vip_plohish 15-08-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от Kri
сегодня я поняла, что у женщин меня достали черные кожаные сумочки, которые в тему и которые ко всему подходят, еще заметила, что русские дамочки, у которых зажиточные солидные мужья как бы рабыни таких дорогих и качественных сумочек, как будто за хиповую, веселую и яркую летнюю сумочку из ткани им грозит позор в обществе и развод с мужем

Почему все дуры - такие женщины...?))

Kri 15-08-2010 20:53

Цитата:
Сообщение от vip_plohish

сейчас придет "слабый пол" и все толково тебе растолкует :bastard:

vip_plohish 15-08-2010 21:01

Цитата:
Сообщение от Kri

слабый пол - толково?)) мои тапочки смеются..)

"В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо "

vip_plohish 15-08-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от Kri

а ты с какого пола??почему сама не толкуешь?)

Kri 15-08-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от vip_plohish
а ты с какого пола??почему сама не толкуешь?)

не учавствую в гендерных войнах, тем более "дура" это ведь даже не предлог зацепиться, а всего лишь ласковый эпитет

lantech 15-08-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от kolobok

Ну да, мужчина будет просто в восторге от предложения пройтись с ней по магазинам, попримерять кучу одежды, каждый выбор обязательно прокомментирует и потратит несколько часов чтобы выбрать и купить какую-то хрень, которая ей совсем не идет.
Для меня шопинг - самое бестолковое времяпровождение. У меня для себя-то выбрать что либо представляет большую проблему, хотя себя я знаю вроде лучше и что мне идет а что нет тоже. Времени тратишь много, а толку чуть. Так что не надо этих пыток.

vip_plohish 15-08-2010 21:08

Цитата:
Сообщение от Kri
не учавствую в гендерных войнах, тем более "дура" это ведь даже не предлог зацепиться, а всего лишь ласковый эпитет

респект)..тапочки умилились..)

Kri 15-08-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от vip_plohish
респект)..тапочки умилились..)

надеюсь не белые?

vip_plohish 15-08-2010 21:16

Цитата:
Сообщение от Kri
надеюсь не белые?

они краснеют..))

Kri 15-08-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от vip_plohish
они краснеют..))

просто потараторить о том о сем , в том числе и о тапочках, можно здесь:)
http://www.russian.fi/forum/showthr...&page=137&pp=60

kolobok 15-08-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от lantech
Ну да, мужчина будет просто в восторге от предложения пройтись с ней по магазинам, попримерять кучу одежды, каждый выбор обязательно прокомментирует и потратит несколько часов чтобы выбрать и купить какую-то хрень, которая ей совсем не идет.
Для меня шопинг - самое бестолковое времяпровождение. У меня для себя-то выбрать что либо представляет большую проблему, хотя себя я знаю вроде лучше и что мне идет а что нет тоже. Времени тратишь много, а толку чуть. Так что не надо этих пыток.

конечно дурацкое занятие! кто спорит?!.. но, иногда.. в плане ухаживания.. еще и не такие дурацкие вещи приходится терпеть. ну надо иногда.. надо и потерпеть, если конечно есть ради чего .

jamaba 16-08-2010 00:12

Цитата:
Сообщение от kolobok

какие-то отношения папик-дочка, барин-слуга.
у неё трясуться рученки от созерцания хрени, но ей надо сказать да и подарить.
а она потом выложиться как стелька от благодарности.
дядька же будет светиться гордостью как свeтличок с кулачок, ку-ку.

Vintage 16-08-2010 00:14

Цитата:
Сообщение от kolobok

не встречала мужчин, которым нравится ходить по магазинам одежды

Sofja 16-08-2010 13:11

Цитата:
Сообщение от Vintage
не встречала мужчин, которым нравится ходить по магазинам одежды

а особенно раскошеливаться ...:)))

STEFANI 16-08-2010 13:13

По-мойму им важней , когда она раздета! ))))

и их не колышит что на ней..?!

чем меньше , тем лучше! ))

Musja 16-08-2010 13:25

Цитата:
Сообщение от STEFANI

Ответ правильный!
Зачёт!

Иди раздевайся!:)

Sofja 16-08-2010 13:29

ну уж нет, раздеваться надо тоже красиво, а что бы раздеться красиво,надо быть одетой красиво. Кружева и бантики все таки будут интереснее чем панталоны с начесом и бюстик от фирмы заря....:)))

bersercker 16-08-2010 13:32

Цитата:
Сообщение от vip_plohish

иногда можно не заметить, что перешла границу от "прелесть, какая дурочка" до "ужас, какая дура"

Musja 16-08-2010 13:34

Цитата:
Сообщение от Sofja
ну уж нет, раздеваться надо тоже красиво, а что бы раздеться красиво,надо быть одетой красиво. Кружева и бантики все таки будут интереснее чем панталоны с начесом и бюстик от фирмы заря....:)))

Ну бабули в панталонах фирмы "Большевичка" никого не интересуют, ни одетые, ни раздетые!

ЗЫ: Терпеть ненавижу рюшечки!

lantech 16-08-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну бабули в панталонах фирмы "Большевичка" никого не интересуют, ни одетые, ни раздетые!

ЗЫ: Терпеть ненавижу рюшечки!

Ну почему обязательно большевичка, есть очень неплохие современные комплекты женского белья с кружевами. Темных цветов хорошо смотрится.

Цитата:
Сообщение от Sofja
ну уж нет, раздеваться надо тоже красиво, а что бы раздеться красиво,надо быть одетой красиво.

В этом я согласен. Но просто в человеке все белье должно быть красиво - и верхнее и нижнее. Негоже рваные носки под костюм одевать или под платье панталоны.

lantech 16-08-2010 21:53

Цитата:
Сообщение от STEFANI

Не всю же жизнь в постели проводить, и в свет выйти иногда надо ) Там и пригодится вкус девушки и ее умение одеваться.

rappari 17-08-2010 09:01

Цитата:
Сообщение от lantech

Ну,не всякий шопинг.:-)).Некоторым товарисчам нравиться со своей девчёнкой ходить по магазина женского нижнего белья(спец магазинам):-)))Тем более,что он советует, что купить не столько для неё ,сколько для себя :-)).

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.